Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

19 Авг 2013 0:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алла77 писал(а):
Светочка милая спасибо

Friends Rose тебе спасибо за рецептик Friends

Irina Divers писал(а):
Девы, я еще тута.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Irina Divers писал(а):
Девы, посмотрела рецепт. А что там запрещенного? Масло же растительное и всего одна ложка. Вроде наш рецептик, или меня клинит уже на почве отпуска?

вот именно по ряженке- хотя если делать самому-у меня кстати есть рецепт топленое молоко и ряженка в мульте- то можно..и вот прочитала девочки пишут что есть нежирная.а то у нас минимум что я видела-4%

*ЕНОТИК* писал(а):
Света! меню у тебя оч вкусное

Friends Friends Friends спасибо..

Irina Divers писал(а):
а вот ряженку не нашла в списке, кефир есть, молоко тоже есть.

ну вот тогда я допишу что ряженку меняем на кефир и все...

Алла77 писал(а):
Вот только где его купить незнаюююю

я знаю что у вас кролики редкость и дорого стоят... praising praising praising у меня брат в штатах живет так они по инету заказывают пару раз в год-оскому сбить

Зубами писал(а):
Поставила себе на зубы брекеты, просто супер средство для похудения. Се

praising praising praising praising о,да...точно..у меня вот знакомая пластинку поставлиа- тоже говорит лишний раз не ест-потому что в брекетах можно кушать а пластинку надо снимать..вот и не хочется ей Girl haha

19 Авг 2013 0:30

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девы, поставила кролика в базу.

37. кролик тушеный в ряженке на обед по минус 60 ( заменить ряженку на кефир)
http://forum.say7.info/topic53972.html

В раздел курицы. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

19 Авг 2013 0:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
В раздел курицы.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну близко ага Girl haha Wink

19 Авг 2013 0:39

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну близко ага

Smile Smile Smile
Девы, оборжаться! У меня собака любит печенье из отрубей. Испекла себе специально в дорогу погрызть, сижу, тестирую, а песик сидит рядом и кусочек выпрашивает. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

19 Авг 2013 0:40

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Зубами писал(а):
есть ничего не могу, все зубы болят.

Настя, бедненькая-держись! И мужу упорства Wink

19 Авг 2013 0:58

Распечатать сообщение
Iri na

Ирина

55 лет
Australia

Iri naМои рецепты
Алла77 писал(а):
за период АТАКИ я потерыла 3 кг

УРАААААААААААААААААААААААААААА Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2

19 Авг 2013 1:01

Распечатать сообщение
pm-zs

Марина

51 год
Сызрань

pm-zsМои рецепты
Девочки, добрый вечер!!)) Три дня атаки пролетеле не заметно, завтра первый БО)))
Леночка , отдохнула хорошо)))) ни кто даж не понял, что я на диете))))

19 Авг 2013 1:05

Распечатать сообщение
Iri na

Ирина

55 лет
Australia

Iri naМои рецепты
irosd писал(а):
Рунечка,ждем!

Я пью витамины, минералы и масло криля. ДД писал, что витамин нужно

19 Авг 2013 1:06

Распечатать сообщение
Iri na

Ирина

55 лет
Australia

Iri naМои рецепты
pm-zs писал(а):
ни кто даж не понял, что я на диете))))
ха, мой бойфренд тоже пока не догадывается, хотя отметил, что брюки хорошо сидят Girl haha Girl haha Girl haha

19 Авг 2013 1:08

Распечатать сообщение
pm-zs

Марина

51 год
Сызрань

pm-zsМои рецепты
Я пью комплевит и омегу( в первый раз ее пить не сразу начала, так у меня цикл такое вытворять начал!!!)

19 Авг 2013 1:09

Распечатать сообщение
Iri na

Ирина

55 лет
Australia

Iri naМои рецепты
Lokka писал(а):
-900гр-а значит процесс пошёл

а куда ж он денется, а будет сопротивляться, мы Глашку позовём, она его быстро к порядку призовёт tommy

19 Авг 2013 1:09

Распечатать сообщение
pm-zs

Марина

51 год
Сызрань

pm-zsМои рецепты
Iri na писал(а):
мой бойфренд тоже пока не догадывается, хотя отметил, что брюки хорошо сидят

Правильно, и не надо ему)))) Мы ведь от природы все такие Прекрассные!!))

19 Авг 2013 1:18

Распечатать сообщение
pm-zs

Марина

51 год
Сызрань

pm-zsМои рецепты
Алла77 писал(а):
за период АТАКИ я потерыла 3 кг

praising praising praising Какая молодец!!)))

19 Авг 2013 1:29

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
и чего вам болтушки не спится? завтра проснусь вы опять страниц 6 наболтаете не угнаться за вами

19 Авг 2013 1:35

Распечатать сообщение
pm-zs

Марина

51 год
Сызрань

pm-zsМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
и чего вам болтушки не спится? завтра проснусь вы опять страниц 6 наболтаете не угнаться за вами

Я отпуск "выжимаю" по полной))) Yahoo!

19 Авг 2013 1:37

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Всем приветик, болтушки!!! Я за вами совсем не успеваю!!! Всем новеньким добро пожаловать! Я Наталия, та что Глашка с кирзачами, я хоть ии в кустах, все равно вижу всех кто нарушает Wink У нас тут госьи сменяются гостями, мама моя скоро уедет, и приедет крестная дочи моей wacko1 Торты пока закончились, до конца месяца заказы не беру, т.к. с дочей на массаж каждый день ездим.Сейчас фотки последних выложу, девочки и малтчики новенькие, эти тортики не по Дюкану Embarassed Вес у меня 52, 5, т.е. крутится на месте примерно.Мы с мужем ездили вчера на в Харьков, на Барабашово, за зимней одеждой, купила себе дубленку, сапоги, мужу туфли и полупальто, доче костюмчик, игрушек Smile естественно в Дьюти фри зашли Congratulate Еще зашли в дисконт адидас, цены очень отличаются от наших, и купила кроссовки еще Embarassed Вобщем все хорошо если б нетаможня, простояли там 5 часов когда ттуда ехали и столько же когда обратно, украинские таможенники люди как люди, приветливые, а наши сплошные хамы и быдло, ведут себя как будто они цари, аж противно и обидноSad Создали пробку и какие-то парни с уголовными рлжами ходят и предлагают проехать побыстрее.Дурдом.Питалась вчера весь день всякой выпечкой и фастфудом, сегодня даже страшно было к весам подзолить, но ничего всего +300 грамм, посмотрим что завтра будет.А еще совершенно случайно на рынке в посудном отделе увидела инструменты для кондитера и отвела душу, накупила себе всяких штук, у меня уже целый шкаф инструментов всевозможных Embarassed
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
,еще делала единичку доя девочки и так закрутилась и отдала забыв сфоткать wacko1

19 Авг 2013 1:55

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Glashka
Наташ, классные торты! Свадебные хорошие, разбег ярусов в этот раз ОТЛИЧНЫЙ! Молодец! И ровняеш уже мастерски!
А что с дочкой? Почему на массажи возиш?

Glashka писал(а):
.Мы с мужем ездили вчера на в Харьков, на Барабашово, за зимней одеждой, купила себе дубленку, сапоги, мужу туфли и полупальто, доче костюмчик, игрушек

Я 5 лет в Харькове отучилась! Мы все с Барабашова одевались girl_haha Фабрика по пошиву обуви в Харькове хорошая good2

Iri na писал(а):
ха, мой бойфренд тоже пока не догадывается, хотя отметил, что брюки хорошо сидят girl_haha girl_haha girl_haha

girl_haha ну и правильно!

Irina Divers писал(а):
У меня собака любит печенье из отрубей. Испекла себе специально в дорогу погрызть, сижу, тестирую, а песик сидит рядом и кусочек выпрашивает.

girl_haha хорошее печенье значит! Отлично тебе отдохнуть! good2

Ляночка08 писал(а):
ясно, значит нельзя -у нас таких нету

Светочка!!! Я сама думала, что у нас такого нет! Но, ура!, уже три дня балдею! Нашла! Нашла и сосиски 10% дира (те, что 100 г=1 ДОП), и обезжиренную куринную ветчину 1.5%, которую можна без ограничений! Ога ещё и вкусная впридачу! Все одной марки: "Алан". Продается в ветрине, где ветчины, сосиски, сардельки разрезанная. Счас фото тебе загружу-у нас в каждом супермаркете есть! Тот, кто ищет, тот всегда найдет! good2
Фото

19 Авг 2013 2:26

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Shony
Спасибочки!!! Romashki Romashki Romashki а у про дочу я писала как-то уже, она родилась с весом 4200, рожала я сама, дважды теряла в родах сознание и как итог всего этогь куча раззных диагнозов, самый тяжкий из которых Парез Эрба-Дюшена справа, т.е. она когда родилась в правой руке движений не было вообще,ручка просто висела.Но мы не опустили руеи и начали восстанавливать ручку с месяца мы постоянно делае массаж, перерывы в полтора месяца, иглорефлексотерапия, уколы(редко), витамины, с октября на плавание пойдем.Сейчас уже почти все нормально, она все делает правой рукой, рисует играет, кушает, т.е. правша (тьфу-тьфу-тьфу), единственное когда она поднимает ее вверхона ее не полностью разгибает, в плече проблема еще осталась, но мы идем дальше, резкльтат есть Embarassed

19 Авг 2013 2:38

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Glashka
Наташенька, Вы с мужем большие молоцы! Главное-не опускать руки и верить, что все будет ХОРОШО! Здоровья дочеьк, а Вам с мужем с, терпения и веры!
У меня первые роды (кесарево), тоже очень тяжелыми были-еле мы выжили с дочкой. У дочи здоровое полностью лишь сердце было! Отек мозга заработала, но мы её выходили: массажи, динамическая гимнастика, лечение, плавание -все это мне знакомо. Слава Богу, уже в год была полностью здоровым ребенком. Единственное, она гиперактивна до сих пор, слишком возбудима и при смене атмосферного давления страдает головными болями. Но это все совершенно не страшно!

19 Авг 2013 5:22

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

62 года
Торонто

LokkaМои рецепты
Ляночка08
спасибо,классный рецепт блинов,здорово что хлопья молоть не надо Goodа нам на 2ом этапе такие ЗЯ или опять не ЗЯ
Алла77
весы у тебя-сказка,только вот зачем ты их пытаешь,по 3и раза перевешиваясь,первый раз вполне вес хороший ведь указали,так нет ты их мучаешь,а они тебе мстят Girl haha
Зубами
вот,у меня тоже шальная мысль бродит,мужчину жизни с Дюканом подружить,он в поиске удобной системы,так что поделись пожалуйста опытом в мужском похудении sharik
Iri na
Iri na писал(а):
а будет сопротивляться, мы Глашку позовём, она его быстро к порядку призовёт

ну,ну....Глаша она конечно женщина,по всему видать "суровая"-тортиками(такими аппетитными -Дюкан в отключке) застращала,до невозможности, Yahoo!
irosd Romashki спасибо,за поддержку,,,,
p/s/коротко о себе,за день съела на работе-1кефирчик+кофе;3 кусочка индюшиной пастрамы+кофе;
а вот дома, сын заказал суши ,для матери "салмон сАшими"-пока всё,но ещё только 7вечера,а жор имеет обыкновение подкрадываться к ночи

19 Авг 2013 6:45

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Glashka

Shony
Здоровья Вашим деткам! У меня хоть и оба кесарево , но все слава богу - как давно это было Give heart
У меня сегодня День рождения , но я, как всегда, на работе , хотя может это и к лучшему - спасет от гостей Embarassed Да , а как вы относитесь к празднованию 40 - летия Drinks or Beer Я не суеверная , но unknown

19 Авг 2013 7:19

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

62 года
Торонто

LokkaМои рецепты
nadegda73

УРРРРРА! С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!ВСЕХ БЛАГ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ, ДАЖЕ САМЫХ ФАНТАСТИЧЕСКИХ ЖЕЛАНИЙ!
К любой ,даже самой мало мальски наполненной светлых и радостных моментов ,дате в жизни отношусь-как к самому большому ПОДАРКУ!

19 Авг 2013 10:46

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Glashka писал(а):
Я Наталия, та что Глашка с кирзачами, я хоть ии в кустах, все равно вижу всех кто нарушает

Glashka писал(а):
эти тортики не по Дюкану

ага вот она наша Глашка сначала вкусностей покажет, раздразнит, а потом кирзаками кидается ...
Еще один пупс очаровашка. Девочки Аля и Наташа я просто в шоке от ваших тортов
Shony писал(а):
Тот, кто ищет, тот всегда найдет!

это точно, а я вот на сырокопченые грудки подсела nyam2
Glashka писал(а):
но мы идем дальше, резкльтат есть

умнички дай Бог вам успехов в этом нелегком пути, все будет хорошо с твоей малюткой
Lokka писал(а):
поделись пожалуйста опытом в мужском похудении

Тут я могу помочь. Линеечка моего мужчины под моей сразу (кружится в танце). Худеют мужчины гораздо быстрее нас (если конечно не нарушают). Сначала муж просто таскал мои диет продукты ireful , замену молочных продуктов на менее жирную вообще не заметил Wink А когда увидел результат и понял что худеть можно не голодая, а питаясь вкусно, да после моего очередного возмущения на тему "Для кого я это все готовила?" (когда эта наглая довольная морда (это я любя) оставил свой плов который сам же просил сварить на ужин и слопал овощи с мясом предназначенные мне на обед на работу я сказала хватит. И все мы на диете всей семьей. И на закрепление ушли вместе. Все этапы проходят легко. Он и на работе сказал я на диете так что питаюсь отдельно. Вот как то так
nadegda73 писал(а):
У меня сегодня День рождения

nadegda73 писал(а):
Да , а как вы относитесь к празднованию 40 - летия Я не суеверная , но

Когда мы с Юрой венчались нам батюшка сказал что все приметы от лукавого, надо в Бога верить , а не в приметы. Но если боишься что нарушишь скажи гостям что 40 лет не празднуют Wink

19 Авг 2013 10:54

Распечатать сообщение
Mia-Era

Маша

43 года
МО, г.Щелково

Mia-EraМои рецепты
Прошла очередная неделя и вот мой отчет:

Вес - 79,5 кг.
Общий отвес с начала - 8,4 кг.

girl_claping

А за неделю отвоевала 1,2 кг (которые нажрала)

19 Авг 2013 10:56

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Mia-Era писал(а):
Вес - 79,5 кг.

отлично твоя лошадка преодолела новый рубеж первая 7 на весах поздравляю Yahoo! sharik
ЗабаФка ты где [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1215330663.html][/URL] вылазь из кустов

Наверх