Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Авг 2013 0:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
тебе спасибо за рецептик
вот именно по ряженке- хотя если делать самому-у меня кстати есть рецепт топленое молоко и ряженка в мульте- то можно..и вот прочитала девочки пишут что есть нежирная.а то у нас минимум что я видела-4%
спасибо..
ну вот тогда я допишу что ряженку меняем на кефир и все...
я знаю что у вас кролики редкость и дорого стоят... у меня брат в штатах живет так они по инету заказывают пару раз в год-оскому сбить
о,да...точно..у меня вот знакомая пластинку поставлиа- тоже говорит лишний раз не ест-потому что в брекетах можно кушать а пластинку надо снимать..вот и не хочется ей |
||||||||||||||
|
19 Авг 2013 0:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
|
Девы, поставила кролика в базу.
37. кролик тушеный в ряженке на обед по минус 60 ( заменить ряженку на кефир) http://forum.say7.info/topic53972.html В раздел курицы. |
||||||||||||||
|
19 Авг 2013 0:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ну близко ага |
||||||||||||||
|
19 Авг 2013 0:39
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Девы, оборжаться! У меня собака любит печенье из отрубей. Испекла себе специально в дорогу погрызть, сижу, тестирую, а песик сидит рядом и кусочек выпрашивает. |
||||||||||||||
|
19 Авг 2013 0:40
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
Настя, бедненькая-держись! И мужу упорства |
||||||||||||||
|
19 Авг 2013 0:58
|
Iri na
55 лет Australia |
|||||||||||||
УРАААААААААААААААААААААААААААА |
||||||||||||||
|
19 Авг 2013 1:01
|
pm-zs
51 год Сызрань |
|||||||||||||
|
Девочки, добрый вечер!!)) Три дня атаки пролетеле не заметно, завтра первый БО)))
Леночка , отдохнула хорошо)))) ни кто даж не понял, что я на диете)))) |
||||||||||||||
|
19 Авг 2013 1:05
|
Iri na
55 лет Australia |
|||||||||||||
Я пью витамины, минералы и масло криля. ДД писал, что витамин нужно |
||||||||||||||
|
19 Авг 2013 1:06
|
Iri na
55 лет Australia |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
19 Авг 2013 1:08
|
pm-zs
51 год Сызрань |
|||||||||||||
|
Я пью комплевит и омегу( в первый раз ее пить не сразу начала, так у меня цикл такое вытворять начал!!!)
|
||||||||||||||
|
19 Авг 2013 1:09
|
Iri na
55 лет Australia |
|||||||||||||
а куда ж он денется, а будет сопротивляться, мы Глашку позовём, она его быстро к порядку призовёт |
||||||||||||||
|
19 Авг 2013 1:09
|
pm-zs
51 год Сызрань |
|||||||||||||
Правильно, и не надо ему)))) Мы ведь от природы все такие Прекрассные!!)) |
||||||||||||||
|
19 Авг 2013 1:18
|
pm-zs
51 год Сызрань |
|||||||||||||
Какая молодец!!))) |
||||||||||||||
|
19 Авг 2013 1:29
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
|
и чего вам болтушки не спится? завтра проснусь вы опять страниц 6 наболтаете не угнаться за вами
|
||||||||||||||
|
19 Авг 2013 1:35
|
pm-zs
51 год Сызрань |
|||||||||||||
Я отпуск "выжимаю" по полной))) |
||||||||||||||
|
19 Авг 2013 1:37
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||
|
Всем приветик, болтушки!!! Я за вами совсем не успеваю!!! Всем новеньким добро пожаловать! Я Наталия, та что Глашка с кирзачами, я хоть ии в кустах, все равно вижу всех кто нарушает
У нас тут госьи сменяются гостями, мама моя скоро уедет, и приедет крестная дочи моей Торты пока закончились, до конца месяца заказы не беру, т.к. с дочей на массаж каждый день ездим.Сейчас фотки последних выложу, девочки и малтчики новенькие, эти тортики не по Дюкану Вес у меня 52, 5, т.е. крутится на месте примерно.Мы с мужем ездили вчера на в Харьков, на Барабашово, за зимней одеждой, купила себе дубленку, сапоги, мужу туфли и полупальто, доче костюмчик, игрушек естественно в Дьюти фри зашли Еще зашли в дисконт адидас, цены очень отличаются от наших, и купила кроссовки еще Вобщем все хорошо если б нетаможня, простояли там 5 часов когда ттуда ехали и столько же когда обратно, украинские таможенники люди как люди, приветливые, а наши сплошные хамы и быдло, ведут себя как будто они цари, аж противно и обидно Создали пробку и какие-то парни с уголовными рлжами ходят и предлагают проехать побыстрее.Дурдом.Питалась вчера весь день всякой выпечкой и фастфудом, сегодня даже страшно было к весам подзолить, но ничего всего +300 грамм, посмотрим что завтра будет.А еще совершенно случайно на рынке в посудном отделе увидела инструменты для кондитера и отвела душу, накупила себе всяких штук, у меня уже целый шкаф инструментов всевозможных ,еще делала единичку доя девочки и так закрутилась и отдала забыв сфоткать |
||||||||||||||
|
19 Авг 2013 1:55
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
|
Glashka
Наташ, классные торты! Свадебные хорошие, разбег ярусов в этот раз ОТЛИЧНЫЙ! Молодец! И ровняеш уже мастерски! А что с дочкой? Почему на массажи возиш?
Я 5 лет в Харькове отучилась! Мы все с Барабашова одевались Фабрика по пошиву обуви в Харькове хорошая
ну и правильно!
хорошее печенье значит! Отлично тебе отдохнуть!
Светочка!!! Я сама думала, что у нас такого нет! Но, ура!, уже три дня балдею! Нашла! Нашла и сосиски 10% дира (те, что 100 г=1 ДОП), и обезжиренную куринную ветчину 1.5%, которую можна без ограничений! Ога ещё и вкусная впридачу! Все одной марки: "Алан". Продается в ветрине, где ветчины, сосиски, сардельки разрезанная. Счас фото тебе загружу-у нас в каждом супермаркете есть! Тот, кто ищет, тот всегда найдет!
|
||||||||||||||
|
19 Авг 2013 2:26
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||
|
Shony
Спасибочки!!! |
||||||||||||||
|
19 Авг 2013 2:38
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
|
Glashka
Наташенька, Вы с мужем большие молоцы! Главное-не опускать руки и верить, что все будет ХОРОШО! Здоровья дочеьк, а Вам с мужем с, терпения и веры! У меня первые роды (кесарево), тоже очень тяжелыми были-еле мы выжили с дочкой. У дочи здоровое полностью лишь сердце было! Отек мозга заработала, но мы её выходили: массажи, динамическая гимнастика, лечение, плавание -все это мне знакомо. Слава Богу, уже в год была полностью здоровым ребенком. Единственное, она гиперактивна до сих пор, слишком возбудима и при смене атмосферного давления страдает головными болями. Но это все совершенно не страшно! |
||||||||||||||
|
19 Авг 2013 5:22
|
Lokka
Larisa 62 года Торонто |
|||||||||||||
|
Ляночка08
спасибо,классный рецепт блинов,здорово что хлопья молоть не надо а нам на 2ом этапе такие ЗЯ или опять не ЗЯ
Алла77 весы у тебя-сказка,только вот зачем ты их пытаешь,по 3и раза перевешиваясь,первый раз вполне вес хороший ведь указали,так нет ты их мучаешь,а они тебе мстят
Зубами вот,у меня тоже шальная мысль бродит,мужчину жизни с Дюканом подружить,он в поиске удобной системы,так что поделись пожалуйста опытом в мужском похудении Iri na
ну,ну....Глаша она конечно женщина,по всему видать "суровая"-тортиками(такими аппетитными -Дюкан в отключке) застращала,до невозможности,
irosd p/s/коротко о себе,за день съела на работе-1кефирчик+кофе;3 кусочка индюшиной пастрамы+кофе; а вот дома, сын заказал суши ,для матери "салмон сАшими"-пока всё,но ещё только 7вечера,а жор имеет обыкновение подкрадываться к ночи |
||||||||||||||
|
19 Авг 2013 6:45
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||
|
Glashka
Shony Здоровья Вашим деткам! У меня хоть и оба кесарево , но все слава богу - как давно это было
У меня сегодня День рождения , но я, как всегда, на работе , хотя может это и к лучшему - спасет от гостей Да , а как вы относитесь к празднованию 40 - летия Я не суеверная , но |
||||||||||||||
|
19 Авг 2013 7:19
|
Lokka
Larisa 62 года Торонто |
|||||||||||||
|
nadegda73
УРРРРРА! С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!ВСЕХ БЛАГ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ, ДАЖЕ САМЫХ ФАНТАСТИЧЕСКИХ ЖЕЛАНИЙ! К любой ,даже самой мало мальски наполненной светлых и радостных моментов ,дате в жизни отношусь-как к самому большому ПОДАРКУ! |
||||||||||||||
|
19 Авг 2013 10:46
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
ага вот она наша Глашка сначала вкусностей покажет, раздразнит, а потом кирзаками кидается ... Еще один пупс очаровашка. Девочки Аля и Наташа я просто в шоке от ваших тортов
это точно, а я вот на сырокопченые грудки подсела
умнички дай Бог вам успехов в этом нелегком пути, все будет хорошо с твоей малюткой
Тут я могу помочь. Линеечка моего мужчины под моей сразу (кружится в танце). Худеют мужчины гораздо быстрее нас (если конечно не нарушают). Сначала муж просто таскал мои диет продукты , замену молочных продуктов на менее жирную вообще не заметил А когда увидел результат и понял что худеть можно не голодая, а питаясь вкусно, да после моего очередного возмущения на тему "Для кого я это все готовила?" (когда эта наглая довольная морда (это я любя) оставил свой плов который сам же просил сварить на ужин и слопал овощи с мясом предназначенные мне на обед на работу я сказала хватит. И все мы на диете всей семьей. И на закрепление ушли вместе. Все этапы проходят легко. Он и на работе сказал я на диете так что питаюсь отдельно. Вот как то так
Когда мы с Юрой венчались нам батюшка сказал что все приметы от лукавого, надо в Бога верить , а не в приметы. Но если боишься что нарушишь скажи гостям что 40 лет не празднуют |
||||||||||||||
|
19 Авг 2013 10:54
|
Mia-Era
43 года МО, г.Щелково |
|||||||||||||
|
Прошла очередная неделя и вот мой отчет:
Вес - 79,5 кг. Общий отвес с начала - 8,4 кг.
А за неделю отвоевала 1,2 кг (которые нажрала) |
||||||||||||||
|
19 Авг 2013 10:56
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
отлично твоя лошадка преодолела новый рубеж первая 7 на весах поздравляю ЗабаФка ты где [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1215330663.html] [/URL] вылазь из кустов |
тебе спасибо за рецептик
У нас тут госьи сменяются гостями, мама моя скоро уедет, и приедет крестная дочи моей
Торты пока закончились, до конца месяца заказы не беру, т.к. с дочей на массаж каждый день ездим.Сейчас фотки последних выложу, девочки и малтчики новенькие, эти тортики не по Дюкану
Вес у меня 52, 5, т.е. крутится на месте примерно.Мы с мужем ездили вчера на в Харьков, на Барабашово, за зимней одеждой, купила себе дубленку, сапоги, мужу туфли и полупальто, доче костюмчик, игрушек
естественно в Дьюти фри зашли
Еще зашли в дисконт адидас, цены очень отличаются от наших, и купила кроссовки еще
Создали пробку и какие-то парни с уголовными рлжами ходят и предлагают проехать побыстрее.Дурдом.Питалась вчера весь день всякой выпечкой и фастфудом, сегодня даже страшно было к весам подзолить, но ничего всего +300 грамм, посмотрим что завтра будет.А еще совершенно случайно на рынке в посудном отделе увидела инструменты для кондитера и отвела душу, накупила себе всяких штук, у меня уже целый шкаф инструментов всевозможных 

Фабрика по пошиву обуви в Харькове хорошая

а нам на 2ом этапе такие ЗЯ или опять не ЗЯ
Я не суеверная , но
, замену молочных продуктов на менее жирную вообще не заметил 
[/URL] вылазь из кустов