Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Авг 2013 19:20
|
irosd
|
|||||||
Спасибо,Ирочка! Да,посмотрела,есть все и железо и кальций и все микроэлементы и вит.плюс для глаз полезно лютеин,а мне,как врачу,это необходимо. |
||||||||
|
18 Авг 2013 19:31
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||
Какая же ты умничка! Так держать! УрААААА!
И ты упорная, и весы у тебя такие же
Неа, нельзя. Сама иногда заглядываюсь, но у нас птичьих нет и обезжиренных тем более
Да, поняла, спасибо! Только похрустывать нечем-не нашла таких |
||||||||
|
18 Авг 2013 19:32
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
18 Авг 2013 19:36
|
Ляночка08
|
|||||||
ясно, значит нельзя -у нас таких нету
прикол |
||||||||
|
18 Авг 2013 19:44
|
Ляночка08
|
|||||||
девы, а я фотки принесла мой завтрак- творожок (смешала в блендере творог-кефимр-сахзам),кофе с молоком и лепешка Дюкан -нашала в инете рецепт похож на вот этот ( у меня без сыра и зелени) http://forum.say7.info/post3979365.html#3979365 творог не сьела весь))) вот лепешка поближе это рыбка в молоке от Аллы http://forum.say7.info/topic68382.html заходите-выставила рецепт а на обед вчера в кефире кролика тушила- много сьела..думаю поэтому и вес стоит у нас нет рецепта ?выложить?
|
||||||||
|
18 Авг 2013 19:48
|
irosd
|
|||||||
как я люблю твои фоточки,прям обожаю
зайдем!!!
Если не тяжело,конечно выставляй! Светочка,так как ты кушала,то точно-точно минус будет! Все очень аппетитное! Умничка! |
||||||||
|
18 Авг 2013 19:48
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||
я супродин пила, мне понравился... а витамины обязательно надо пить (даже Дюкан у себя в книге пишет) *ЕНОТИК*, в ашане посмотри, у нас там точно были девочки! тут на форуме писали рецепт твердого сыра, но в рецептах я его не нашла, пришлось перерыть несколько страниц прежде, чем отыскала... рецепт писала Любаша... посмотрите, пожалуйста, еще раз, может быть, это у меня французская болезнь ("не по шарам" называется) или действительно рецепта нет и надо, чтобы Любаша выложила его в рецептиках |
||||||||
|
18 Авг 2013 19:49
|
Алла77
New York |
|||||||
Ирочка спасибо милая,что касается весов я не сдамся,пусть они сдаются иначе война
|
||||||||
|
18 Авг 2013 19:51
|
Ляночка08
|
|||||||
спасибо,Ириш..у меня есть кролик в ряженке тушенный... но он по системе- там с маслом,луком... а тут вообще диетический вариант... |
||||||||
|
18 Авг 2013 19:54
|
irosd
|
|||||||
|
Может просто Иришке дать ссылочку для базы,только дописать,что готовим без масла
Иришки нет,может Руня посоветует.
Анечка,спасибо за ответ!
Так,что новички,быстренько покупаем витаминки и процес постойнения пойдет еще быстрее! Буду вечерком! |
||||||||
|
18 Авг 2013 19:59
|
Ляночка08
|
|||||||
вот рецепт -я думаю просто дописать вариант для этой диеты http://forum.say7.info/topic53972.html |
||||||||
|
18 Авг 2013 20:06
|
Алла77
New York |
|||||||
Светочка милая спасибо |
||||||||
|
18 Авг 2013 20:16
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
|
Девы, я еще тута.
Рецепт рыбки в базе уже. 37. Рыба запеченная в молоке (диета Дюкан)
http://forum.say7.info/topic68382.html Да, кстати, если рецепт опробован хотя бы один раз кем-то из наших дюкановцев, я ставлю смайлик, тогда легче ориентироваться будет. Не все еще осмайлила. Поэтому не забывайте рассказывать, что готовите и особенно важно мнение- понравилось или нет. |
||||||||
|
18 Авг 2013 20:26
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Девы, посмотрела рецепт. А что там запрещенного? Масло же растительное и всего одна ложка. Вроде наш рецептик, или меня клинит уже на почве отпуска? |
||||||||
|
18 Авг 2013 20:32
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||
Спасибо за наводку-посмотрю
И я не нашла-просто сфоткала на айпад и все. Конечно он в базе нужен. Особенно тем, у кого с обезжиренным сыром туго
и я
Ляночка08 Света! меню у тебя оч вкусное |
||||||||
|
18 Авг 2013 20:33
|
Алла77
New York |
|||||||
Ирочка по моему всё очень по нашенски если масло убрать и ряженку заменить обезжиренным молочкой думаю будет объядения |
||||||||
|
18 Авг 2013 20:38
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Сейчас проверила по списку продуктов, масло раст- 1ч.л. разрешена, а вот ряженку не нашла в списке, кефир есть, молоко тоже есть. |
||||||||
|
18 Авг 2013 20:44
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
тогда рисуй смайлик к гарниру из свеклы д. Оливера тот что Света выставила и Мойвочка по простом я все пробовала везде отчеты выставила Вкусненько. Ушла я от вас борщ варить. Муж на завтра борщ захотел сегодня то у нас Чб. Ну а потом уже только с телефона приду он комп отожмет.
А вот еще в этот суп от Али рисуй смайл оч вкусно и нежно http://forum.say7.info/post3879439.html#3879439 |
||||||||
|
18 Авг 2013 20:46
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Ир, нарисую , нарисую. Я просто еще не все охватила зорким взглядом. |
||||||||
|
18 Авг 2013 20:48
|
Алла77
New York |
|||||||
я тоже не смогла ряженку найти и даже не представляю бывает ли она 0% жирности,может девочки подскажут |
||||||||
|
18 Авг 2013 20:59
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
у нас ни разу не видела ряженку меньше чем 2,5% поэтому мы ее не покупаем. В аптеке есть порошек чтоб делать ряженку дома, но это сначала молоко топленое сделать потом из него ряженку, как то долг путь. Обходимся кефиром и закваской А вот в инете нашла Московский завод плавленных сырков "Карат" производит ряженку 1% жирности |
||||||||
|
18 Авг 2013 21:12
|
Алла77
New York |
|||||||
Ирочка ураааа тогда рецептик точно наш,предвкушаю кролика
Вот только где его купить незнаюююю |
||||||||
|
18 Авг 2013 21:39
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||
Не видела такого в суперах-и вообще линия ДиетЛайн от Карата не встречалась Только сырки есть плавленые, творог с джемом и сыр копченый-теперь буду смотреть тщательней |
||||||||
|
18 Авг 2013 22:04
|
Зубами
Москва |
|||||||
|
Вы девочки флудерастки,я за вами не успеваю никак
.
Поставила себе на зубы брекеты, просто супер средство для похудения. Сегодня 3ий день, есть ничего не могу, все зубы болят. Кое как за пол часа съела котлетину, потом подошла к зеркалу и долго смеялась, половина в брекетах застряла .
У мужа вес уже наверное больше недели на одной цифре висит -80, почему не знаю , он не нарушает. |
||||||||
|
18 Авг 2013 23:13
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
Насть а с молочкой не перебарщивает, воды пьет много, двигается как обычно может меньше? и с " мебелью" как?
|
И ты упорная, и весы у тебя такие же

ясно, значит нельзя -у нас таких нету

у нас нет рецепта ?выложить?

Поэтому не забывайте рассказывать, что готовите и особенно важно мнение- понравилось или нет.