Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

18 Авг 2013 19:20

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ага, Ир, главное смотри, чтобы там было все, что тебе нужно. Для меня критично - кальций и железо. Я всегда чувствую, если недостаток этих витаминов в организме.

Спасибо,Ирочка! Да,посмотрела,есть все и железо и кальций и все микроэлементы и вит.плюс для глаз полезно лютеин,а мне,как врачу,это необходимо.

18 Авг 2013 19:31

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Алла77 писал(а):
итог за период АТАКИ я потерыла 3 кг

Какая же ты умничка! Так держать! УрААААА! good2
Алла77 писал(а):
мы с весами пришли к согласию

Girl haha И ты упорная, и весы у тебя такие же Wink
Ляночка08 писал(а):
нам сосиски нельзя да? а я слопала 2 в обед

Неа, нельзя. Сама иногда заглядываюсь, но у нас птичьих нет и обезжиренных тем более unknown
irosd писал(а):
Нельзя,или сыпучие или похрустывай)

Да, поняла, спасибо! Только похрустывать нечем-не нашла таких unknown

18 Авг 2013 19:32

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а какую можно? не выше 10%?

да но это как ДОП и не больше 100 гр
Девочки смотрите ккую умору нашла
Фото

18 Авг 2013 19:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
да но это как ДОП и не больше 100 гр

Friends ясно, значит нельзя -у нас таких нету Girl haha unknown

Ируня-Руня писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha прикол

18 Авг 2013 19:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Неа, нельзя

Embarassed

*ЕНОТИК* писал(а):
. Сама иногда заглядываюсь, но у нас птичьих нет и обезжиренных тем более

friends

девы, а я фотки принесла
мой завтрак-
Фото

творожок (смешала в блендере творог-кефимр-сахзам),кофе с молоком и лепешка Дюкан -нашала в инете рецепт похож на вот этот ( у меня без сыра и зелени) http://forum.say7.info/post3979365.html#3979365
творог не сьела весь)))

вот лепешка поближе
Фото

Фото

это рыбка в молоке от Аллы http://forum.say7.info/topic68382.html заходите-выставила рецепт
Фото

а на обед вчера в кефире кролика тушила- много сьела..думаю поэтому и вес стоит unknown у нас нет рецепта ?выложить?
Фото

18 Авг 2013 19:48

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha good2
Ляночка08 писал(а):
девы, а я фотки принесла
мой завтрак-

как я люблю твои фоточки,прям обожаю Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
это рыбка в молоке от Аллы http://forum.say7.info/topic68382.html заходите-выставила рецепт

nyam2 good2 зайдем!!!
Ляночка08 писал(а):
а на обед вчера в кефире кролика тушила- много сьела..думаю поэтому и вес стоит у нас нет рецепта ?выложить?
Посмотрела,нет вроди бы unknown
Если не тяжело,конечно выставляй!
Светочка,так как ты кушала,то точно-точно минус будет!
Все очень аппетитное! Умничка! Give heart

18 Авг 2013 19:48

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
irosd писал(а):
Как быть с витаминами,вы их пили,если да,то какие?

я супродин пила, мне понравился... а витамины обязательно надо пить (даже Дюкан у себя в книге пишет)
*ЕНОТИК*, в ашане посмотри, у нас там точно были
девочки! тут на форуме писали рецепт твердого сыра, но в рецептах я его не нашла, пришлось перерыть несколько страниц прежде, чем отыскала... рецепт писала Любаша... посмотрите, пожалуйста, еще раз, может быть, это у меня французская болезнь ("не по шарам" называется) или действительно рецепта нет и надо, чтобы Любаша выложила его в рецептиках

18 Авг 2013 19:49

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
irosd писал(а):
Аллочка,ну не мучь ты их,раз встала и все )))
Поздравляю с отвесиком и с первым БО!))) Трапезничай с аппетитом

Ирочка спасибо милая,что касается весов я не сдамся,пусть они сдаются иначе война

Ируня-Руня писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Авг 2013 19:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
как я люблю твои фоточки,прям обожаю

Friends Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

irosd писал(а):
Посмотрела,нет вроди бы
Если не тяжело,конечно выставляй!
Светочка,так как ты кушала,то точно-точно минус будет!
Все очень аппетитное! Умничка!

Friends Friends Friends спасибо,Ириш..у меня есть кролик в ряженке тушенный... но он по системе- там с маслом,луком... а тут вообще диетический вариант...

18 Авг 2013 19:54

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Может просто Иришке дать ссылочку для базы,только дописать,что готовим без масла unknown
Иришки нет,может Руня посоветует.
anna a писал(а):

я супродин пила, мне понравился... а витамины обязательно надо пить (даже Дюкан у себя в книге пишет)

Анечка,спасибо за ответ! Give heart

Так,что новички,быстренько покупаем витаминки и процес постойнения пойдет еще быстрее!
Буду вечерком! girl_bye girl_bye girl_bye

18 Авг 2013 19:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Может просто Иришке дать ссылочку для базы,только дописать,что готовим без масла
Иришки нет,может Руня посоветует.

вот рецепт -я думаю просто дописать вариант для этой диеты http://forum.say7.info/topic53972.html

18 Авг 2013 20:06

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):

Светочка милая спасибо Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

18 Авг 2013 20:16

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девы, я еще тута. girl_bye
Рецепт рыбки в базе уже.

37. nyam2 Рыба запеченная в молоке (диета Дюкан)
http://forum.say7.info/topic68382.html

Да, кстати, если рецепт опробован хотя бы один раз кем-то из наших дюкановцев, я ставлю смайлик, тогда легче ориентироваться будет. Не все еще осмайлила. wacko1 Поэтому не забывайте рассказывать, что готовите и особенно важно мнение- понравилось или нет. Drinks or Beer

18 Авг 2013 20:26

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот рецепт -я думаю просто дописать вариант для этой диеты http://forum.say7.info/topic53972.html

Девы, посмотрела рецепт. А что там запрещенного? Масло же растительное и всего одна ложка. Вроде наш рецептик, или меня клинит уже на почве отпуска?

18 Авг 2013 20:32

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
anna a писал(а):
в ашане посмотри, у нас там точно были

Спасибо за наводку-посмотрю Smile
anna a писал(а):
но в рецептах я его не нашла,

И я не нашла-просто сфоткала на айпад и все. Конечно он в базе нужен. Особенно тем, у кого с обезжиренным сыром туго
anna a писал(а):
я супродин пила

Friends и я
Ляночка08
Света! меню у тебя оч вкусное good2

18 Авг 2013 20:33

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девы, посмотрела рецепт. А что там запрещенного? Масло же растительное и всего одна ложка. Вроде наш рецептик, или меня клинит уже на почве отпуска?

Ирочка по моему всё очень по нашенски если масло убрать и ряженку заменить обезжиренным молочкой думаю будет объядения nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

18 Авг 2013 20:38

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Алла77 писал(а):
если масло убрать и ряженку заменить обезжиренным молочкой думаю будет объядения

Сейчас проверила по списку продуктов, масло раст- 1ч.л. разрешена, а вот ряженку не нашла в списке, кефир есть, молоко тоже есть.

18 Авг 2013 20:44

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Irina Divers писал(а):
если рецепт опробован хотя бы один раз кем-то из наших дюкановцев, я ставлю смайлик, тогда легче ориентироваться будет

тогда рисуй смайлик к гарниру из свеклы д. Оливера тот что Света выставила и Мойвочка по простом nyam2 я все пробовала везде отчеты выставила Вкусненько. Ушла я от вас борщ варить. Муж на завтра борщ захотел сегодня то у нас Чб. Ну а потом уже только с телефона приду он комп отожмет.
А вот еще в этот суп от Али рисуй смайл оч вкусно и нежно http://forum.say7.info/post3879439.html#3879439

18 Авг 2013 20:46

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
тогда рисуй смайлик к гарниру из свеклы д. Оливера тот что Света выставила и Мойвочка по простом я все пробовала везде отчеты выставила Вкусненько

Ир, нарисую , нарисую. Я просто еще не все охватила зорким взглядом. wacko1

18 Авг 2013 20:48

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Сейчас проверила по списку продуктов, масло раст- 1ч.л. разрешена, а вот ряженку не нашла в списке, кефир есть, молоко тоже есть.

я тоже не смогла ряженку найти и даже не представляю бывает ли она 0% жирности,может девочки подскажут

18 Авг 2013 20:59

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Алла77 писал(а):
я тоже не смогла ряженку найти и даже не представляю бывает ли она 0% жирности,может девочки подскажут

у нас ни разу не видела ряженку меньше чем 2,5% поэтому мы ее не покупаем. В аптеке есть порошек чтоб делать ряженку дома, но это сначала молоко топленое сделать потом из него ряженку, как то долг путь. Обходимся кефиром и закваской
А вот в инете нашла Московский завод плавленных сырков "Карат" производит ряженку 1% жирности
Фото

18 Авг 2013 21:12

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
у нас ни разу не видела ряженку меньше чем 2,5% поэтому мы ее не покупаем. В аптеке есть порошек чтоб делать ряженку дома, но это сначала молоко топленое сделать потом из него ряженку, как то долг путь. Обходимся кефиром и закваской
А вот в инете нашла Московский завод плавленных сырков "Карат" производит ряженку 1% жирности

Ирочка ураааа тогда рецептик точно наш,предвкушаю кролика nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Вот только где его купить незнаюююю unknown unknown unknown unknown

18 Авг 2013 21:39

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
производит ряженку 1% жирности

Не видела такого в суперах-и вообще линия ДиетЛайн от Карата не встречалась unknown Только сырки есть плавленые, творог с джемом и сыр копченый-теперь буду смотреть тщательней

18 Авг 2013 22:04

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Вы девочки флудерастки,я за вами не успеваю никак Girl haha .
Поставила себе на зубы брекеты, просто супер средство для похудения. Сегодня 3ий день, есть ничего не могу, все зубы болят. Кое как за пол часа съела котлетину, потом подошла к зеркалу и долго смеялась, половина в брекетах застряла Girl haha .
У мужа вес уже наверное больше недели на одной цифре висит -80, почему не знаю , он не нарушает. wacko1 unknown

18 Авг 2013 23:13

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Насть а с молочкой не перебарщивает, воды пьет много, двигается как обычно может меньше? и с " мебелью" как?

Наверх