Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Авг 2013 16:11
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Привет! И тебе хороших выходных! Поздравляю с отвесиком! Удачи с печеньем! |
||||||||||||||||||||
|
24 Авг 2013 16:45
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, вот очень-очень вкусный соус "Домашний кетчуп"
http://forum.say7.info/post3990552.html#3990552 |
||||||||||||||||||||
|
24 Авг 2013 17:13
|
Glashka
38 лет Белгород |
|||||||||||||||||||
|
Всем приветик! Вот и я
Во вторник маму провожаю уже На завтра торт пеку, с мужем безобращничали по полной на неделе и как итог вес 53, 1, ну ладно, отвалятся, вобщем кручусь около веса 52, 5-53кг, еше месячные через неделю, я уже чувствую себя шариком, даж низ живота припух как-то Читаю вас все утро, вот болтушки Побежала выравнивать тортик, позже еще напишу Целую всех!!!! |
||||||||||||||||||||
|
24 Авг 2013 17:15
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
|
Glashka
Привет, труженица! Успехов с тортиком и ждем тебя почаще! |
||||||||||||||||||||
|
24 Авг 2013 17:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
приветик. Мы утром поехали в город- заехали в Сельпо-я там нашла какао 11% какое нам можно- на радостях 5 пачек купила- на всю диету хватит а еще побродила у колбасных рядов и нашла куриные грубки копченые 10% , ветчину 10% и вареную колбасу 10%-но по составу ветчина лучше,но купила на пробу и то и то..вот теперь думаю- можно нарезать порционными кусками и заморозить? а?как скажете? а потом на бутер себе доставать-а то соленое же-ка ввалю за пару дней- плюсану еще больше чем было ДО
ну и еще купила креветок,крабовых палок, мидий, рыбки морской, заквасочку нулевую и творожок обезжиренный- вообщем запаслась по полной
не буду болшееее
спасибо тебе-бди и тебе воздастся
красуньчики
вот кстати я тоже думала- я его каждый день ем..видать много...обычно на завтрак грамм 100-150..
Ой, каких вкусняшек принесла!!!
ну вот,выздоравливай
умничка
жду с отчетиком |
||||||||||||||||||||
|
24 Авг 2013 18:07
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Привет! Классно! Только не надейся, что обезжиренного какао хватит на всю диету Я уже дважды по 6 п покупала-дети тоже едят!
А что за колбаса, покажи? Только это все колбасное можно по норме ДОПов: 1ДОП=100 г. Ветчину до 4%-без ограничений |
||||||||||||||||||||
|
24 Авг 2013 18:11
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
Спасибо!! Делай себе тоже!!!
не,набрала в гугле "линеечка для трех детей"
Шикарный кетчуп!!!!!!!!!
Ну ты растолстееееела,Наташ!!!
Забегай давай почаще!!!
Дорвалась называется
О,Аля то уже и с новой линеечкой |
||||||||||||||||||||
|
24 Авг 2013 18:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ну буду знать теперь где есть а то я раньше не видела у нас такого...
ага покажу сфотала
ага ясно..значит все же нарежу по 100г и заморожу-надолго хватит
такой не видела...
ага...я ж когда в этих магазинах бываю... обычно муж сам ездит- меня не берет-говорит слишком дорого со мной в магазин ездить а ж еще формочку силиконовую прихватила сЁдни покажу-прикольная- давно хотела такую
Водолей7 Shony с новыми линеечками |
||||||||||||||||||||
|
24 Авг 2013 18:20
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
Спасибо,Светочка!
Девочки,смотрю многие творога боятся...я ем почти каждый день творог(то запеканку творожную(от Светы Ляночки как раз нам подходит и очень вкусная,воздушная http://forum.say7.info/topic55082.html ) и творожное суфле),вес после таких ужинов падает у меня 100% Вот опять вчера сделала
http://forum.say7.info/post3990395.html#3990395 |
||||||||||||||||||||
|
24 Авг 2013 18:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
24 Авг 2013 18:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
я на ужин сделаю сейчас..за пару часов застынет? |
||||||||||||||||||||
|
24 Авг 2013 18:25
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
да,хватит |
||||||||||||||||||||
|
24 Авг 2013 18:25
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
|
Формочки здоровские!!!!
|
||||||||||||||||||||
|
24 Авг 2013 18:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
пошла делать
аХа-я давно на них заглядывалась |
||||||||||||||||||||
|
24 Авг 2013 18:30
|
192mack027
40 лет |
|||||||||||||||||||
|
Ляночка08,
я хотела спросить, у тебя рост какой? я смотрю у нас с тобой сейчас почти одинаковый вес. Но у меня ИМТ другой. Может быть я посчитала не правильно. И правильный вес в 70кг. - это тебе Дюкан насчитал или твоё личное желание? Мне он сказал, что на 75 кг., переходить на закреп. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-960787143.html] [/URL]
Моя диета: диета Дюкана |
||||||||||||||||||||
|
24 Авг 2013 18:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
у меня 164 см... вес в 70 кг выставила сама как желаемый... хотя если до него дойду хочу до 67 дохудеть-у меня при 67 с копейками по моему ИМТ будет вес в норме... вот хочу дойти до Вес в норме хотя и 70 для меня уже очень хорошо-муж говорит что меньше не надо
а у тебя рост какой? |
||||||||||||||||||||
|
24 Авг 2013 18:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ну все-теперь точно ушла ужин готовить |
||||||||||||||||||||
|
24 Авг 2013 18:52
|
192mack027
40 лет |
|||||||||||||||||||
Ясно всё. У меня рост 168см. Но ИМТ при 70кг. пишет- вес в норме. Вот и думаю теперь почему мне дядюшка Дю 75кг. советует. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1207088583.html] [/URL]
Девочки, кто мне тёмной может доступно объяснить, что это за показатель в анкете Дю, где надо кисть руки измерить, обхватив её указательным и большим пальцем второй руки?
||||||||||||||||||||
|
24 Авг 2013 19:16
|
Алла77
New York |
|||||||||||||||||||
|
ВСЕМ КРАСОТКАМ ПРИВЕТ,Я К ВАМ С НОВОСТЯМИ У МЕНЯ СЕГОДНЯ ВЕС НА 800ГР МЕНЬШЕ ЧЕМ ВЧЕРА
[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url]
Иришка попровляйся скорей держи дорогая
Алечка к врачу сходила хорошо,почистили зубки правда нада пломбочку поставить,но это 21 сентября назначили,врач у меня стоматолог очень хороший (просто иногда бывает не в духе,мы все люди)
Светик привет,да нашопилась ты по полной,сегодня я на шапинг пойду тоже буду затариваться
Светик мой мне тоже так же говарит |
||||||||||||||||||||
|
24 Авг 2013 19:24
|
Алла77
New York |
|||||||||||||||||||
Леночка вот что нашла Как определить тип телосложения (соматотип) Существует несколько подходов к типологизации телосложения. Наиболее популярный — когда выделяют три типа телосложения: астеническое, нормостеническое, гиперстеническое. Тип телосложения во многом задаётся толщиной костей («размером скелета») и существенно влияет на «статистически нормальный вес». При определении типа телосложения следует иметь в виду, что значительная часть людей относится к промежуточным типам: а) между астеническим и нормостеническим, б) между нормостеническим и гиперстеническим. Астенический («тонкокостный») тип Продольные размеры преобладают над поперечными: конечности длинные, тонкая кость, шея длинная, тонкая, мышцы развиты сравнительно слабо. По разным данным статистически нормальный вес астеника на 7-10% ниже веса нормостеника. Нормостенический ("нормокостный") тип Телосложение отличается пропорциональностью основных размеров и правильным их соотношением. Гиперстенический («ширококостный») тип Поперечные размеры тела значительно больше, чем у нормостеников и особенно астеников. Их кости толсты и тяжелы, плечи, грудная клетка и бедра широкие, а ноги короткие. По разным данным статистически нормальный вес гиперстеника на 7-10% выше веса нормостеника. Определение типа телосложения по обхвату запястья Большим и указательным пальцами правой руки обхватите запястье левой, в самом тонком месте, где выступает косточка. а) Обхватили легко, даже с перебором - астеник. б) Обхватили тютелька в тютельку, даже напрячься пришлось - нормостеник. в) Обхват не получился, как ни старались, - гиперстеник. |
||||||||||||||||||||
|
24 Авг 2013 19:47
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||||
|
Девченки привет! Вчера забыла отчитаться! вес вчера 68.1кг итого за неделю -800г
|
||||||||||||||||||||
|
24 Авг 2013 19:53
|
Алла77
New York |
|||||||||||||||||||
Леночка урааааааааааа поздравляююююююю [url=http://[censored smayliki]/smilie-896033223.html] [/url]
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1311264039.html] [/url] |
||||||||||||||||||||
|
24 Авг 2013 19:55
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Всем добрый день)))) Я на месте, просто работы было оооочень много.
Прошу прощения за волнительные минуты))) У меня понемногу снижаються обьемы))) А вот вес медленно, медленно ползет. Но и то хорошо, что не полнею.
Комментировать наверное не буду, написали вы тут прилично)))) |
||||||||||||||||||||
|
24 Авг 2013 20:12
|
192mack027
40 лет |
|||||||||||||||||||
Я тебя поздравляю. Ты умница. Так держать и не вешай нос.
Ого какую работу проделала, ради меня . Спасибо большое. Теперь ясно. Нверно поэтому Дюкан и насчитал мне итоговый вес больше, чем считает ИМТ относительно просто роста.
||||||||||||||||||||
|
24 Авг 2013 20:12
|
192mack027
40 лет |
|||||||||||||||||||
Отличный отвес. Поздравляю.
и от Алечки печеньице печь 
Во вторник маму провожаю уже
На завтра торт пеку, с мужем безобращничали по полной на неделе и как итог вес 53, 1, ну ладно, отвалятся, вобщем кручусь около веса 52, 5-53кг, еше месячные через неделю, я уже чувствую себя шариком, даж низ живота припух как-то
Целую всех!!!!

[/URL]

хотя и 70 для меня уже очень хорошо-муж говорит что меньше не надо
[/URL]
[/url]
[/url]
[/url]