Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

24 Авг 2013 16:11

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
irosd писал(а):

Всем отличных выходных!!! :
Я в минусе-200,закрепляюсь на новой циферке "7" Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Сегодня ЧБ,буду Светочкин супчик готовить nyam2 и от Алечки печеньице печь nyam2 .Приду потом с отчетиками.
Пошла вас читать и коментить.

Привет! И тебе хороших выходных! Поздравляю с отвесиком! Удачи с печеньем!

24 Авг 2013 16:45

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Девочки, вот очень-очень вкусный соус "Домашний кетчуп"
http://forum.say7.info/post3990552.html#3990552
Фото

24 Авг 2013 17:13

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

38 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Всем приветик! Вот и я wacko1 Во вторник маму провожаю ужеSad На завтра торт пеку, с мужем безобращничали по полной на неделе и как итог вес 53, 1, ну ладно, отвалятся, вобщем кручусь около веса 52, 5-53кг, еше месячные через неделю, я уже чувствую себя шариком, даж низ живота припух как-тоSad Читаю вас все утро, вот болтушки wacko1 Побежала выравнивать тортик, позже еще напишу Smile Целую всех!!!! Give heart Give heart Give heart

24 Авг 2013 17:15

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Glashka
Привет, труженица! Успехов с тортиком и ждем тебя почаще!

24 Авг 2013 17:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик. Мы утром поехали в город- заехали в Сельпо-я там нашла какао 11% какое нам можно- на радостях 5 пачек купила- на всю диету хватит girl_haha girl_haha girl_haha а еще побродила у колбасных рядов и нашла куриные грубки копченые 10% , ветчину 10% и вареную колбасу 10%-но по составу ветчина лучше,но купила на пробу и то и то..вот теперь думаю- можно нарезать порционными кусками и заморозить? а?как скажете? а потом на бутер себе доставать-а то соленое же-ка ввалю за пару дней- плюсану еще больше чем было ДО Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
ну и еще купила креветок,крабовых палок, мидий, рыбки морской, заквасочку нулевую и творожок обезжиренный- вообщем запаслась по полной girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Shony писал(а):
Одна колбасу с сыром топчет

Embarassed Embarassed Embarassed не буду болшееее Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Shony писал(а):
Эх, тяжела судьба соглядатая... Все развлекаются, нарушают, а я бдю...

girl_haha friends friends friends спасибо тебе-бди и тебе воздастся girl_claping girl_claping girl_claping

Shony писал(а):
Фух, неужели уснули? А то я аж запереживала-неужели наказывать придеться???

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
не Аль не сплю я))

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

Shony писал(а):
Во, какую вам красоту нашла

girl_in_love girl_in_love girl_in_love красуньчики

Iri na писал(а):
а у меня за неделю вес не уменьшился совсем, зараза такая. Наверное, творог надо уменьшить

вот кстати я тоже думала- я его каждый день ем..видать много...обычно на завтрак грамм 100-150..

Shony писал(а):
Сейчас немного исправлюсь

nyam2 nyam2 Ой, каких вкусняшек принесла!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Ируня-Руня писал(а):
проснулась вся в соплях (простите за правду жизни). Гости отменяются буду тут с вами зато

praising praising ну вот,выздоравливай Rose

irosd писал(а):
Я в минусе-200,закрепляюсь на новой циферке "7"

girl_claping girl_claping girl_claping умничка

irosd писал(а):
у Светочкин супчик готовить

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping жду с отчетиком

24 Авг 2013 18:07

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик. Мы утром поехали в город- заехали в Сельпо-я там нашла какао 11% какое нам можно- на радостях 5 пачек купила- на всю диету хватит Girl haha Girl haha Girl haha а еще побродила у колбасных рядов и нашла куриные грубки копченые 10% , ветчину 10% и вареную колбасу 10%-но по составу ветчина лучше,но купила на пробу и то и то..вот теперь думаю- можно нарезать порционными кусками и заморозить? а?как скажете? а потом на бутер себе доставать-а то соленое же-ка ввалю за пару дней- плюсану еще больше чем было ДО Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
ну и еще купила креветок,крабовых палок, мидий, рыбки морской, заквасочку нулевую и творожок обезжиренный- вообщем запаслась

Привет! Классно!
Только не надейся, что обезжиренного какао хватит на всю диету Girl haha Я уже дважды по 6 п покупала-дети тоже едят!
А что за колбаса, покажи?
Только это все колбасное можно по норме ДОПов: 1ДОП=100 г. Ветчину до 4%-без ограничений

24 Авг 2013 18:11

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Shony писал(а):
тебя такая красивая новая линеечка о детках!

Спасибо!! sharik sharik
Делай себе тоже!!! Friends Friends
Shony писал(а):
тоже надиетах ру делала?

не,набрала в гугле "линеечка для трех детей"
Shony писал(а):
, вот очень-очень вкусный соус "Домашний кетчуп"

Шикарный кетчуп!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Glashka писал(а):
как итог вес 53, 1,

Ну ты растолстееееела,Наташ!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Glashka писал(а):
Побежала выравнивать тортик, позже еще напишу Целую всех!!!!

Забегай давай почаще!!! Romashki
Ляночка08 писал(а):
купила креветок,крабовых палок, мидий, рыбки морской, заквасочку нулевую и творожок обезжиренный- вообщем запаслась по полной

Дорвалась называется Girl haha Girl haha Girl haha

О,Аля то уже и с новой линеечкой good2 good2 good2 good2

24 Авг 2013 18:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Только не надейся, что обезжиренного какао хватит на всю диету Я уже дважды по 6 п покупала-дети тоже едят!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну буду знать теперь где есть а то я раньше не видела у нас такого...

Shony писал(а):

ага покажу сфотала dance2 dance2 dance2 dance2

Shony писал(а):
Только это все колбасное можно по норме ДОПов: 1ДОП=100 г. Ветчину до 4%-без ограничений

good2 ага ясно..значит все же нарежу по 100г и заморожу-надолго хватит Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Shony писал(а):
Ветчину до 4%-без ограничений

такой не видела...

Водолей7 писал(а):
Дорвалась называется

Girl haha ага...я ж когда в этих магазинах бываю... обычно муж сам ездит- меня не берет-говорит слишком дорого со мной в магазин ездить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а ж еще формочку силиконовую прихватила сЁдни Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed покажу-прикольная- давно хотела такую girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Водолей7
Shony
с новыми линеечками

24 Авг 2013 18:20

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
с новыми линеечками

Спасибо,Светочка! Friends

Девочки,смотрю многие творога боятся...я ем почти каждый день творог(то запеканку творожную(от Светы Ляночки как раз нам подходит и очень вкусная,воздушная http://forum.say7.info/topic55082.html ) и творожное суфле),вес после таких ужинов падает у меня 100%
Вот опять вчера сделала

http://forum.say7.info/post3990395.html#3990395

24 Авг 2013 18:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):

вот колбаса
Фото

этикетка -все же тут есть сало,ветчина по составным нам лучше подходит...
Фото

это ветчина
Фото

этикетка
Фото

это диетическое все
Фото

формочка girl_claping
Фото

24 Авг 2013 18:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Вот опять вчера сделала

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 я на ужин сделаю сейчас..за пару часов застынет?

24 Авг 2013 18:25

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
на ужин сделаю сейчас..за пару часов застынет?

да,хватит

24 Авг 2013 18:25

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Формочки здоровские!!!! good2 good2 good2 good2

24 Авг 2013 18:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
да,хватит

girl_claping girl_claping girl_claping пошла делать

Водолей7 писал(а):
Формочки здоровские!!!!

аХа-я давно на них заглядывалась dance2 dance2 dance2 dance2

24 Авг 2013 18:30

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

40 лет

192mack027Мои рецепты
Ляночка08,

я хотела спросить, у тебя рост какой? я смотрю у нас с тобой сейчас почти одинаковый вес. Но у меня ИМТ другой. Может быть я посчитала не правильно. И правильный вес в 70кг. - это тебе Дюкан насчитал или твоё личное желание? Мне он сказал, что на 75 кг., переходить на закреп. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-960787143.html][/URL]

Моя диета: диета Дюкана

24 Авг 2013 18:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
192mack027 писал(а):
я хотела спросить, у тебя рост какой? я смотрю у нас с тобой сейчас почти одинаковый вес. Но у меня ИМТ другой. Может быть я посчитала не правильно. И правильный вес в 70кг. - это тебе Дюкан насчитал или твоё личное желание? Мне он сказал, что на 75 кг., переходить на закреп.

у меня 164 см... вес в 70 кг выставила сама как желаемый... хотя если до него дойду хочу до 67 дохудеть-у меня при 67 с копейками по моему ИМТ будет вес в норме... вот хочу дойти до Вес в норме Wink хотя и 70 для меня уже очень хорошо-муж говорит что меньше не надо Wink
а у тебя рост какой?

24 Авг 2013 18:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Girl haha Embarassed ну все-теперь точно ушла ужин готовить Girl haha Wink

24 Авг 2013 18:52

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

40 лет

192mack027Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а у тебя рост какой?

Ясно всё. У меня рост 168см. Но ИМТ при 70кг. пишет- вес в норме. Вот и думаю теперь почему мне дядюшка Дю 75кг. советует. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1207088583.html][/URL]
Девочки, кто мне тёмной может доступно объяснить, что это за показатель в анкете Дю, где надо кисть руки измерить, обхватив её указательным и большим пальцем второй руки?

24 Авг 2013 19:16

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
ВСЕМ КРАСОТКАМ ПРИВЕТ,Я К ВАМ С НОВОСТЯМИ У МЕНЯ СЕГОДНЯ ВЕС НА 800ГР МЕНЬШЕ ЧЕМ ВЧЕРА dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url]
Ируня-Руня писал(а):
Хотела сегодня в гости к сестренке сходить, но вчерашний дождь не прошел даром проснулась вся в соплях (простите за правду жизни). Гости отменяются буду тут с вами зато

Иришка попровляйся скорей держи дорогая

Shony писал(а):
Аллочка, приготовишь и получишь целую кучу десертика! И печеньки не делай-зачем ребеночка дразнить! Как там твой поход к стоматологу?

Алечка к врачу сходила хорошо,почистили зубки правда нада пломбочку поставить,но это 21 сентября назначили,врач у меня стоматолог очень хороший (просто иногда бывает не в духе,мы все люди) Embarassed
Ляночка08 писал(а):
ну и еще купила креветок,крабовых палок, мидий, рыбки морской, заквасочку нулевую и творожок обезжиренный- вообщем запаслась по полной

Светик привет,да нашопилась ты по полной,сегодня я на шапинг пойду тоже буду затариваться Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
меня не берет-говорит слишком дорого со мной в магазин ездить

Светик мой мне тоже так же говарит Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Авг 2013 19:24

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
192mack027 писал(а):
Девочки, кто мне тёмной может доступно объяснить, что это за показатель в анкете Дю, где надо кисть руки измерить, обхватив её указательным и большим пальцем второй руки

Леночка вот что нашла
Как определить тип телосложения (соматотип)
Существует несколько подходов к типологизации телосложения. Наиболее популярный — когда выделяют три типа телосложения: астеническое, нормостеническое, гиперстеническое.

Тип телосложения во многом задаётся толщиной костей («размером скелета») и существенно влияет на «статистически нормальный вес».

При определении типа телосложения следует иметь в виду, что значительная часть людей относится к промежуточным типам: а) между астеническим и нормостеническим, б) между нормостеническим и гиперстеническим.

Астенический («тонкокостный») тип
Продольные размеры преобладают над поперечными: конечности длинные, тонкая кость, шея длинная, тонкая, мышцы развиты сравнительно слабо.
По разным данным статистически нормальный вес астеника на 7-10% ниже веса нормостеника.

Нормостенический ("нормокостный") тип
Телосложение отличается пропорциональностью основных размеров и правильным их соотношением.

Гиперстенический («ширококостный») тип
Поперечные размеры тела значительно больше, чем у нормостеников и особенно астеников. Их кости толсты и тяжелы, плечи, грудная клетка и бедра широкие, а ноги короткие.
По разным данным статистически нормальный вес гиперстеника на 7-10% выше веса нормостеника.

Определение типа телосложения по обхвату запястья
Большим и указательным пальцами правой руки обхватите запястье левой, в самом тонком месте, где выступает косточка.
а) Обхватили легко, даже с перебором - астеник.
б) Обхватили тютелька в тютельку, даже напрячься пришлось - нормостеник.
в) Обхват не получился, как ни старались, - гиперстеник.

24 Авг 2013 19:47

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Девченки привет! Вчера забыла отчитаться! вес вчера 68.1кг итого за неделю -800г

24 Авг 2013 19:53

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
елена ч писал(а):
Девченки привет! Вчера забыла отчитаться! вес вчера 68.1кг итого за неделю -800г

Леночка урааааааааааа поздравляююююююю
[url=http://[censored smayliki]/smilie-896033223.html][/url]
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1311264039.html][/url]

24 Авг 2013 19:55

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Всем добрый день)))) Я на месте, просто работы было оооочень много.
Прошу прощения за волнительные минуты))) Romashki
У меня понемногу снижаються обьемы))) А вот вес медленно, медленно ползет.
Но и то хорошо, что не полнею. girl_claping
Комментировать наверное не буду, написали вы тут прилично)))) unknown girl_bye Girl haha

24 Авг 2013 20:12

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

40 лет

192mack027Мои рецепты
Алла77 писал(а):
У МЕНЯ СЕГОДНЯ ВЕС НА 800ГР МЕНЬШЕ ЧЕМ ВЧЕРА

Я тебя поздравляю. Ты умница. Так держать и не вешай нос.
Алла77 писал(а):
Как определить тип телосложения (соматотип)

Ого какую работу проделала, ради меня Embarassed . Спасибо большое. Теперь ясно. Нверно поэтому Дюкан и насчитал мне итоговый вес больше, чем считает ИМТ относительно просто роста.

24 Авг 2013 20:12

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

40 лет

192mack027Мои рецепты
елена ч писал(а):
вес вчера 68.1кг итого за неделю -800г

Отличный отвес. Поздравляю. Romashki

Наверх