Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

29 Авг 2013 22:10

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Завтра узнаем первый отвес у АП после атаки, она на весах не маньячит вынужденно пока муж был в командировке у родителей жтла с огородом помогала (убирали все), а у них нет весов. Вот завтра утром первый раз взвесится. Очень интересно и переживательно

29 Авг 2013 22:11

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
А из сладкой почему то только с песочным тестом могу

А у меня песочное не получается, хоть тресни. unknown wacko1

29 Авг 2013 22:14

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Алла77 писал(а):
Как твои дела?

Ал, вроде ничего-восстанавливаю маму, вся в заботах, а вес стоит, зараза. Ну ничего, сдвинем мы его Smile
как у тебя дела с отвесами, или в пятницу взвешиваешься?
Shony писал(а):
Хочу быть здоровой и не ленюсь: вот откуда моя целеустремленность...

Алечка, это правда, здоровье самое главное-тогда и деток вырастим и всем родным помочь сможем.
Shony писал(а):
Вкус этой сгущенки сильно зависит от качества СОМ

Я СОМ привезла из Болгарии-увидела в супермаркете и как давай хватать-муж обалдел, говорит, ты что, с голодного края Girl haha А я так радовалась, прямо прыгала как коза dance2 Вот теперь тоже хочу попробовать сгущенку nyam2
Shony писал(а):
какой сырочек! Надо и себе сделать!
И салат точно сделаю такой-завтра

Алечка, спасибо-попробуй, вкусненько. Носалат сытный-я так налупилась, что и ужинать еще не хочу
Shony писал(а):
Девушки, хватит маньячить на весах-и жить станет легче

Аль, не могу-вот хочу мимо пройти, а меня прям туда тянет и тянет Embarassed
Shony писал(а):
но обязательно, чтобы с КД и выносом мебели не было проблем

Вот ведь-а я его боялась-теперь буду есть, в меру конечно
Shony писал(а):
потому что переДОПы чреваты стояками

Вот вот-хватит мне кексиками и творожком баловаться girl_blush2

29 Авг 2013 22:17

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Shony писал(а):
Анечка, горжусь тобой!

спасибо Embarassed
Shony писал(а):
А сегодня Наполеон со сгущенкой:

как кусно.... можно кусочек?[URL=http://[censored smayliki]/smilie-3907527.html][/URL] Wink

29 Авг 2013 22:20

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня
нет такого слова "не получается"!!! здесь важна практика-практика и еще раз практика... Smile
просто нужно уточнить некоторые моменты: как ты тесто взбиваешь, например? от этого может зависеть... у меня у подружки все никак тортики не получались (тоже дюканит), вроде бы, видела как я делаю, а никак... оказалось она просто белок не могла взбить до густой пены, поэтому у нее и не получались

29 Авг 2013 22:21

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Мне самой бы не забыть взвесится, я уже как зомби хожу в отпуск хочу, еще спину прихватило то ли продуло пока туду сюда выскакивала с этим переездом, то ли пока папки свои с бумагами раскладывала пвернула там опять что не так. Я лет 7 назад очень не удачно упала прям во весь рост.. хорошо хоть ничего по пути не встретилось при падении Girl haha Пол коридора встретил меня как родную.. Странно было что упала на живот а заболела спина. Я потом ее долго пыталась лечить с нашими врачами, но это был дохлый номер. В результате мне ее свекровь ставила на место (она у меня хороший травник и костоправ была царствие ей небесное). И так то все хорошо но иногда бывает что вступает в спину.
Irina Divers писал(а):
А у меня песочное не получается, хоть тресни

видимо кому что Wink Зато какие у тебя питы и пицы , а глядя на твои кексы я и отважилась, но отрицательный опыт тож ничего в данном случае
anna a писал(а):
как ты тесто взбиваешь, например

миксером unknown

29 Авг 2013 22:22

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
я в обезжиренную сметану добовляю ложечку горчички (сама делаю у нас тут есть рецепт в соусах) а перед тем как кушать еще лимончик туда выдимаю немного и сразу в салат и мешаю

И я так делаю Friends Только сметаны у нас нет такой, беру йогурт
Shony писал(а):
Это вчера блины готовила

Как все вкусно-надо тож блины сделать(вот только опять допы wacko1 )
Ируня-Руня писал(а):
у меня со сладкой выпечкой проблемы

Ира, попробуй шоколадно-творожные кексы от Ирочки-всегда получаются nyam2
http://forum.say7.info/post3491018.html#3491018
Ируня-Руня писал(а):
Вот завтра утром первый раз взвесится. Очень интересно и переживательно

Я представляю какой отвес будет-еще и с огородом wacko1 Она сразу вдохновится Good

29 Авг 2013 22:24

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Только сметаны у нас нет такой, беру йогурт

и у нас нет Иришка я сама делаю из обезжиренного кефира

*ЕНОТИК* писал(а):
Я представляю какой отвес будет-еще и с огородом Она сразу вдохновится

пока она только удивляется что НАМ ВСЕ ЭТО МОЖНО!!

29 Авг 2013 22:25

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Это сыр наш дю от Любаши -спасибо большое за рецепт, наконец то душу сырком отвела

Леночка,у тебя такой классный сыр вышел! Это рецептик такой,как у Светочки или какой?
Я снова пропустила Любашин рецепт unknown Embarassed Писали же уже не раз на какой стр.,а я не вснесла в закладки и не переписала... unknown
Ляночка08 писал(а):
фотка не айс

Если у тебя не айс,то у меня-не айс,не айс....и еще триста раз wacko1
Ляночка08 писал(а):
а свой завтрак принесла

Обалденный завтрак,хочц к тебе,запиши меня старшенькой...ну не знаю кем girl_haha girl_haha girl_haha
Irina Divers писал(а):
Вот такой омлет с сыром на завтрак ела сегодня.

Irina Divers писал(а):
Муж готовил

Молодчина Муж! Вкуснота да и только! good2 nyam2 Спасибо,Ирига,возьму на вооружение Romashki
Irina Divers писал(а):
Иринка, а кто соблазнил с формочками???

Embarassed я??? dance2 Формочки у тебя классные good2 good2 good2 Я тоже люблю что бы еда была не только вкусной,но и красиво подана...И вообще-я за красоту во всем-в общении,в поведении,в быту,в одежде...и можно много перечислять give_heart
Irina Divers писал(а):
Я кстати, девочки, вчера лупанула ,аж, 4 кекса по Алиному рецепту,

На здоровье give_heart
Алечка или Ириша,напишите рецепт,а то на страницах потеряется give_heart
Ляночка08 писал(а):
как? почему не загустела? надо было варить дольше- я там же писала что варила не 1,5 часа как у автора часа 2 или может и чутко больше.. ну в принципе и джем ничего так

Я сама не поняла почему.Варила больше 3 час wacko1 Может сливы не такие unknown не украинские girl_haha girl_haha Джем тоже будет хорошо. good2 А может еще поварить?
Ляночка08 писал(а):
зато потом каак отвалится

Жду воскресенья Smile А ты,Светочка-завтра встречаешься с весами?Ты к ним поласковее и гляди ж и они к тебе с теплом и Огромным минусом Wink girl_haha
*ЕНОТИК* писал(а):

Ах, обожаю его-это сынуля моей сестрички-таой сладкий малыш Тимка

Как мой муж сказал-какой сладкий ребенок girl_in_love
*ЕНОТИК* писал(а):

Ирочка, держись- у меня тоже 2 дня ну никак, вес стоит и все тут

Спасибо! Я даже не горюю...ну почти girl_haha ,куда ж он этот вес денется girl_haha пойдет вниз friends
Заюша писал(а):

УУУРРААА. А то последняя серия в 3-м - испугала. Там такая несимпатичная дама в последних кадрах. Я прямо расстроилась. Марьям - вообще симпатяшка. Обожаю этот сериал!!!

Взаимно! Мужа вечно терроризирую ...ну переводи,не молчи...а то пока переведут на русский wacko1 Будем надеятся,что Мерьям нас не покинула,а то что то накрутили они,а теперь говорят,что она будет в роли Хюрем Yahoo!
Заюша писал(а):
по моему СОМ - не ДОП
ДОП!!!
liubanya писал(а):
Приветик,красавишны!

Приветик,Любаша! girl_bye
liubanya писал(а):
Ириша,я всегда удивляюсь твоему умению никого не забыть и всем нам при этом тепло и приятно.Спасибо тебе!

Спасибо! Я по жизни такая внимательная ко всем...а вы мне очень ДОРОГИ! give_heart give_heart give_heart
Ируня-Руня писал(а):

куда опять унеслась то Иришка? Ты просто как ураган налетаешь и уже след простыл

Рунечка,я снова с вами,правда ненадолго,попозже прибегу,если получится give_heart
Ируня-Руня писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=ERQ_wDbkdyM наслаждайся Любань

И я отсталый Embarassed надо посмотреть.Беру в закладки,а то точно пропущу.
Shony писал(а):
Поняла, что мы много тратим сил на всякую ерунду, много тратим денег на еду жирную-вредную и тряпье с игрушками, ищем себе кучу оправданий и отговорок, но не задумываемся над тем, что все это не имеет никакого смысла, если у тебя нет здоровья!

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! friends
Shony писал(а):
Это ещё не стояк. Но организм пугать нельзя, потому что он может отомстить. Надо кушать. Скоро уде будешь нормально питаться и все пойдет!

Спасибо,дорогая! girl_in_love
Ируня-Руня писал(а):
Кстати знаете что я в обезжиренную сметану добовляю ложечку горчички (сама делаю у нас тут есть рецепт в соусах) а перед тем как кушать еще лимончик туда выдимаю немного и сразу в салат и мешаю пока сметанка не осекнулась так очень похоже на легкий сайонезик

Классненько! Надо и себе такое сделать! give_heart Руки-из того места!Рунечка,так у нас у всех что то выходит,что то нет. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Shony писал(а):
А сегодня Наполеон со сгущенкой:

Вкуснота и ляпота! nyam2 good2 good2

29 Авг 2013 22:26

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
миксером

я не знаю, может быть, конечно, Аля меня поправит, но попробуй сделать так яйца сначала взбить, пусть даже миксером, с сах.зам. (можно еще попробовать сначала взбить белки чуть-чуть с щепоткой соли, потом добавить сах.зам. и взбивать до густой пены, а затем ложкой или лопаткой вмешивая (не взбивая, а вмешивая) добавить по одному желтки), затем все вмешивая той же лошкой или лопаткой аккуратно добавляешь жидкие ингредиенты (если они участвуют), в конце добавляешь сухие ингредиенты, тоже вмешивая...может быть, лучше получиться... Wink

29 Авг 2013 22:26

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
ал, вроде ничего-восстанавливаю маму, вся в заботах, а вес стоит, зраза. Ну ничего, сдвинем мы его
как у тебя дела с отвесами, или в пятницу взвешиваешься?

Леночка жду пятницу wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Девочки у меня вот пироги не когда не получаются,могу сделать хорошие чебуреки,или бесквитный торт,рулет,но вот тесто на дрожах не моё что ли столько продуктов в своё время перевела ужас как вспомню,а пироги почему то получаются жёские wacko1 а муж с детками очень просит пирожки с капустой

29 Авг 2013 22:30

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
пока она только удивляется что НАМ ВСЕ ЭТО МОЖНО!!

помнится когда я села на диету и мы в коллективе сидели пили чай, разговор зашел о том, чтобы выехать на шашлыки, я, конечно, же была тоже "за".. а мне такие говорят, типа, мы же будем там мясо есть... я говорю, но можно шашлык и из говядины сделать или грудки, тож вкусно будет.... мне говорят, а мы из рыбы сделаем тогда... я говорю, что рыбу мне, вообще, любую можно в любом количестве и любом виде (тем более шашлык из рыбы, т.к. готовиться без масла).... в результате услышала такой крик: "МЫ НЕ ПОНЯЛИ: ТЫ НА ДИЕТЕ СИДИШЬ ИЛИ НЕТ? ТЕБЕ ВСЕ МОЖНО ЕСТЬ И ТЫ ЕЩЕ И ХУДЕЕШЬ!" Girl haha
irosd писал(а):
Писали же уже не раз на какой стр.,а я не вснесла в закладки и не переписала...

рецепт сыра есть уже в базе рецептов Wink

29 Авг 2013 22:32

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
anna a писал(а):
"МЫ НЕ ПОНЯЛИ: ТЫ НА ДИЕТЕ СИДИШЬ ИЛИ НЕТ? ТЕБЕ ВСЕ МОЖНО ЕСТЬ И ТЫ ЕЩЕ И ХУДЕЕШЬ!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

29 Авг 2013 22:32

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Вот завтра утром первый раз взвесится. Очень интересно и переживательно

Не волнуйся.Все у нее получится! Give heart
*ЕНОТИК* писал(а):
Я СОМ привезла из Болгарии-увидела в супермаркете и как давай хватать-муж обалдел, говорит, ты что, с голодного края А я так радовалась, прямо прыгала как коза Вот теперь тоже хочу попробовать сгущенку

Girl haha Girl haha Girl haha
*ЕНОТИК* писал(а):
Shony писал(а):
но обязательно, чтобы с КД и выносом мебели не было проблем
Вот ведь-а я его боялась-теперь буду есть, в меру конечно

Что то я пропустила....что надо обязательно?
Ируня-Руня писал(а):
И так то все хорошо но иногда бывает что вступает в спину.

Береги себя,Рунечка! girl_bye
Рунечка,а где это наша Забавка по вечерам пропадает,рассказывай секретик Wink
Девочки,я ушедшая! girl_bye girl_bye girl_bye

29 Авг 2013 22:33

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Алла77 писал(а):
Алла77

Аллочка,как ты?Как вес? Give heart

29 Авг 2013 22:35

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Ира, попробуй шоколадно-творожные кексы от Ирочки-всегда получаются
http://forum.say7.info/post3491018.html#3491018

это я не могу у мен СОМа нет unknown потому на этот рецепт и позарилась Girl haha вот сейчас посмотрела там оказывается разрыхлителя нет почем меня переклинило что есть? может в нем дело. В выходные попробую еще раз
anna a писал(а):
может быть, лучше получиться.

попробую в выходные сегодняшние не буду фоткать это просто шок, а в выходные если получится с фоткой приду
Алла77 писал(а):
но вот тесто на дрожах не моё что ли столько продуктов в своё время перевела ужас как вспомню,а пироги почему то получаются жёские а муж с детками очень просит пирожки с капустой

я сколько раз не давала рецепт теста все обижаются говорят не договариваю что то , а я честно даю просто видно руку набила или чувствую дрозжевое я все на глаз сыплю уже много лет
irosd писал(а):
Что то я пропустила....что надо обязательно?

угу

29 Авг 2013 22:36

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
irosd писал(а):
Аллочка,как ты?Как вес?

Ирочка привет красотка наша сижу с трепитом жду пятницы,сейчас у меня времени поменьше стало о весах думать не когда дочка в школу ушла,так что мой младшенький на мне отрывается Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

29 Авг 2013 22:38

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
irosd писал(а):
Рунечка,а где это наша Забавка по вечерам пропадает,рассказывай секретик

почивать изволют [URL=http://[censored smayliki]/smilie-807314439.html][/URL] примерно так Girl haha умотали ее на работе бедолагу

29 Авг 2013 22:39

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
я сколько раз не давала рецепт теста все обижаются говорят не договариваю что то , а я честно даю просто видно руку набила или чувствую дрозжевое я все на глаз сыплю уже много лет

Вот Ирочка я про это и говарю,но не любит меня дрозжевое тесто,всё делаю по рицепту с дущой с юмором пробывала и опярный и без опарный способ ,а моя бабушка покойница такие вкусные пироги пекла,а я не умею Sad

29 Авг 2013 22:39

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
вот сейчас посмотрела там оказывается разрыхлителя нет почем меня переклинило что есть

Рунь, я не просто разрыхлителя сыпнула, но еще и дрожжей каплю.

29 Авг 2013 22:40

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Алла77 писал(а):
,но не любит меня дрозжевое тесто,всё делаю по рицепту с дущой с юмором пробывала и опярный и без опарный способ

а топить не пробовала? тоже ничего и так волнительно каждый раз всплывет или нет, почти как взвешиваться [URL=http://[censored smayliki]/smilie-86764455.html][/URL]

29 Авг 2013 22:42

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Алла77
у меня тоже дрожжевое тесто не получалось, а потом где-то вычитала, что месить руками его надо минут 10-15, чтобы получилось... я стала подолльше вымешивать и у меня так раз получилось, потом второй раз, а потом действительно как Руня говорит, начинаешь уже чувствовать тесто... иногда оно такое получается, что прямо "ох" и "ах" так бы с ним и не расставалась Girl haha
кстати, еще много от дрожжей зависит

29 Авг 2013 22:44

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
интересно а у Светы он вовсе по другому выглядел или это разные сыры?

Нет Рунечка,рецептик тот. Но сыр такой как у Светланы ,получается из не очень удачного творога(например "Вкуснотеево",однажды варила,когда не было моего любимого) А вот из нулевого творога "Домик в деревне",сыр всегда nyam2 гладкий ,красивый , блестящий и без крупинок!!!!!!!!!Объеденьееееее!!!!
И когда на сырную тарелку нарезала,рядом с Ольтермани,как близнецы братья!!!! nyam2
*ЕНОТИК* писал(а):
А я так радовалась, прямо прыгала как коза

Girl haha Леночка,я тоже как коза прыгаю,когда посылочка приходит с СОМом...Такая радость,такая радость
anna a писал(а):
"МЫ НЕ ПОНЯЛИ: ТЫ НА ДИЕТЕ СИДИШЬ ИЛИ НЕТ? ТЕБЕ ВСЕ МОЖНО ЕСТЬ И ТЫ ЕЩЕ И ХУДЕЕШЬ!"

Анечка,у меня любимый до сих пор присматривается к тому что у меня в тарелке Girl haha Girl haha Girl haha
irosd писал(а):
,а где это наша Забавка по вечерам пропадает,

Меня тоже неотступно волнует этот вопрос[URL=http://[censored smayliki]/smilie-987723591.html][/URL]

29 Авг 2013 22:45

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Рунь, я не просто разрыхлителя сыпнула, но еще и дрожжей каплю.

тогда точно не из того места.. Но я чё думаю если руки золотые то не важно из какого места они растут [URL=http://[censored smayliki]/smilie-878122407.html][/URL]

29 Авг 2013 22:45

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
liubanya писал(а):
у меня любимый до сих пор присматривается к тому что у меня в тарелке

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
точно думает, что что-то ты ему не договариваешь Girl haha
у меня лежат два рецепта надо испечь, которые нашла в свое время на дюкандиет и пекла по ним, очень мне нравились... сейчас только руки не дойдут никак... там как раз один тортик был, что без крахмала и СОМа (пекла его когда не знала, где найти эти два ингредиента)

Наверх