Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Авг 2013 22:10
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Завтра узнаем первый отвес у АП после атаки, она на весах не маньячит вынужденно пока муж был в командировке у родителей жтла с огородом помогала (убирали все), а у них нет весов. Вот завтра утром первый раз взвесится. Очень интересно и переживательно
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2013 22:11
|
Bella Riva
Остров в океане |
А у меня песочное не получается, хоть тресни. |
|
29 Авг 2013 22:14
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Ал, вроде ничего-восстанавливаю маму, вся в заботах, а вес стоит, зараза. Ну ничего, сдвинем мы его
как у тебя дела с отвесами, или в пятницу взвешиваешься?
Алечка, это правда, здоровье самое главное-тогда и деток вырастим и всем родным помочь сможем.
Я СОМ привезла из Болгарии-увидела в супермаркете и как давай хватать-муж обалдел, говорит, ты что, с голодного края А я так радовалась, прямо прыгала как коза Вот теперь тоже хочу попробовать сгущенку
Алечка, спасибо-попробуй, вкусненько. Носалат сытный-я так налупилась, что и ужинать еще не хочу
Аль, не могу-вот хочу мимо пройти, а меня прям туда тянет и тянет
Вот ведь-а я его боялась-теперь буду есть, в меру конечно
Вот вот-хватит мне кексиками и творожком баловаться |
|
29 Авг 2013 22:17
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
спасибо
как кусно.... можно кусочек?[URL=http://[censored smayliki]/smilie-3907527.html] [/URL] |
|
29 Авг 2013 22:20
|
anna a
|
Ируня-Руня
нет такого слова "не получается"!!! здесь важна практика-практика и еще раз практика...
просто нужно уточнить некоторые моменты: как ты тесто взбиваешь, например? от этого может зависеть... у меня у подружки все никак тортики не получались (тоже дюканит), вроде бы, видела как я делаю, а никак... оказалось она просто белок не могла взбить до густой пены, поэтому у нее и не получались |
|
29 Авг 2013 22:21
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
Мне самой бы не забыть взвесится, я уже как зомби хожу в отпуск хочу, еще спину прихватило то ли продуло пока туду сюда выскакивала с этим переездом, то ли пока папки свои с бумагами раскладывала пвернула там опять что не так. Я лет 7 назад очень не удачно упала прям во весь рост.. хорошо хоть ничего по пути не встретилось при падении
Пол коридора встретил меня как родную.. Странно было что упала на живот а заболела спина. Я потом ее долго пыталась лечить с нашими врачами, но это был дохлый номер. В результате мне ее свекровь ставила на место (она у меня хороший травник и костоправ была царствие ей небесное). И так то все хорошо но иногда бывает что вступает в спину.
видимо кому что Зато какие у тебя питы и пицы , а глядя на твои кексы я и отважилась, но отрицательный опыт тож ничего в данном случае
миксером |
|
29 Авг 2013 22:22
|
*ЕНОТИК*
Москва |
И я так делаю Только сметаны у нас нет такой, беру йогурт
Как все вкусно-надо тож блины сделать(вот только опять допы )
Ира, попробуй шоколадно-творожные кексы от Ирочки-всегда получаются
http://forum.say7.info/post3491018.html#3491018
Я представляю какой отвес будет-еще и с огородом Она сразу вдохновится |
|
29 Авг 2013 22:24
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
и у нас нет Иришка я сама делаю из обезжиренного кефира
пока она только удивляется что НАМ ВСЕ ЭТО МОЖНО!! |
|
29 Авг 2013 22:25
|
irosd
|
Леночка,у тебя такой классный сыр вышел! Это рецептик такой,как у Светочки или какой? Я снова пропустила Любашин рецепт Писали же уже не раз на какой стр.,а я не вснесла в закладки и не переписала...
Если у тебя не айс,то у меня-не айс,не айс....и еще триста раз
Обалденный завтрак,хочц к тебе,запиши меня старшенькой...ну не знаю кем
Молодчина Муж! Вкуснота да и только! Спасибо,Ирига,возьму на вооружение
я??? Формочки у тебя классные Я тоже люблю что бы еда была не только вкусной,но и красиво подана...И вообще-я за красоту во всем-в общении,в поведении,в быту,в одежде...и можно много перечислять
На здоровье
Алечка или Ириша,напишите рецепт,а то на страницах потеряется
Я сама не поняла почему.Варила больше 3 час Может сливы не такие не украинские Джем тоже будет хорошо. А может еще поварить?
Жду воскресенья А ты,Светочка-завтра встречаешься с весами?Ты к ним поласковее и гляди ж и они к тебе с теплом и Огромным минусом
Как мой муж сказал-какой сладкий ребенок
Спасибо! Я даже не горюю...ну почти ,куда ж он этот вес денется пойдет вниз
Взаимно! Мужа вечно терроризирую ...ну переводи,не молчи...а то пока переведут на русский Будем надеятся,что Мерьям нас не покинула,а то что то накрутили они,а теперь говорят,что она будет в роли Хюрем
Приветик,Любаша!
Спасибо! Я по жизни такая внимательная ко всем...а вы мне очень ДОРОГИ!
Рунечка,я снова с вами,правда ненадолго,попозже прибегу,если получится
И я отсталый надо посмотреть.Беру в закладки,а то точно пропущу.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
Спасибо,дорогая!
Классненько! Надо и себе такое сделать! Руки-из того места!Рунечка,так у нас у всех что то выходит,что то нет.
Вкуснота и ляпота! |
|
29 Авг 2013 22:26
|
anna a
я не знаю, может быть, конечно, Аля меня поправит, но попробуй сделать так яйца сначала взбить, пусть даже миксером, с сах.зам. (можно еще попробовать сначала взбить белки чуть-чуть с щепоткой соли, потом добавить сах.зам. и взбивать до густой пены, а затем ложкой или лопаткой вмешивая (не взбивая, а вмешивая) добавить по одному желтки), затем все вмешивая той же лошкой или лопаткой аккуратно добавляешь жидкие ингредиенты (если они участвуют), в конце добавляешь сухие ингредиенты, тоже вмешивая...может быть, лучше получиться... |
|
29 Авг 2013 22:26
|
Алла77
New York |
Леночка жду пятницу
Девочки у меня вот пироги не когда не получаются,могу сделать хорошие чебуреки,или бесквитный торт,рулет,но вот тесто на дрожах не моё что ли столько продуктов в своё время перевела ужас как вспомню,а пироги почему то получаются жёские а муж с детками очень просит пирожки с капустой |
|
29 Авг 2013 22:30
|
anna a
помнится когда я села на диету и мы в коллективе сидели пили чай, разговор зашел о том, чтобы выехать на шашлыки, я, конечно, же была тоже "за".. а мне такие говорят, типа, мы же будем там мясо есть... я говорю, но можно шашлык и из говядины сделать или грудки, тож вкусно будет.... мне говорят, а мы из рыбы сделаем тогда... я говорю, что рыбу мне, вообще, любую можно в любом количестве и любом виде (тем более шашлык из рыбы, т.к. готовиться без масла).... в результате услышала такой крик: "МЫ НЕ ПОНЯЛИ: ТЫ НА ДИЕТЕ СИДИШЬ ИЛИ НЕТ? ТЕБЕ ВСЕ МОЖНО ЕСТЬ И ТЫ ЕЩЕ И ХУДЕЕШЬ!"
рецепт сыра есть уже в базе рецептов |
|
29 Авг 2013 22:32
|
Алла77
New York |
|
|
29 Авг 2013 22:32
|
irosd
|
Не волнуйся.Все у нее получится!
Что то я пропустила....что надо обязательно?
Береги себя,Рунечка!
Рунечка,а где это наша Забавка по вечерам пропадает,рассказывай секретик
Девочки,я ушедшая! |
|
29 Авг 2013 22:33
|
irosd
|
Аллочка,как ты?Как вес? |
|
29 Авг 2013 22:35
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
это я не могу у мен СОМа нет потому на этот рецепт и позарилась вот сейчас посмотрела там оказывается разрыхлителя нет почем меня переклинило что есть? может в нем дело. В выходные попробую еще раз
попробую в выходные сегодняшние не буду фоткать это просто шок, а в выходные если получится с фоткой приду
я сколько раз не давала рецепт теста все обижаются говорят не договариваю что то , а я честно даю просто видно руку набила или чувствую дрозжевое я все на глаз сыплю уже много лет
угу |
|
29 Авг 2013 22:36
|
Алла77
New York |
Ирочка привет красотка наша сижу с трепитом жду пятницы,сейчас у меня времени поменьше стало о весах думать не когда дочка в школу ушла,так что мой младшенький на мне отрывается |
|
29 Авг 2013 22:38
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
почивать изволют [URL=http://[censored smayliki]/smilie-807314439.html] [/URL] примерно так умотали ее на работе бедолагу |
|
29 Авг 2013 22:39
|
Алла77
New York |
Вот Ирочка я про это и говарю,но не любит меня дрозжевое тесто,всё делаю по рицепту с дущой с юмором пробывала и опярный и без опарный способ ,а моя бабушка покойница такие вкусные пироги пекла,а я не умею |
|
29 Авг 2013 22:39
|
Bella Riva
Остров в океане |
Рунь, я не просто разрыхлителя сыпнула, но еще и дрожжей каплю. |
|
29 Авг 2013 22:40
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
а топить не пробовала? тоже ничего и так волнительно каждый раз всплывет или нет, почти как взвешиваться [URL=http://[censored smayliki]/smilie-86764455.html] [/URL] |
|
29 Авг 2013 22:42
|
anna a
|
Алла77
у меня тоже дрожжевое тесто не получалось, а потом где-то вычитала, что месить руками его надо минут 10-15, чтобы получилось... я стала подолльше вымешивать и у меня так раз получилось, потом второй раз, а потом действительно как Руня говорит, начинаешь уже чувствовать тесто... иногда оно такое получается, что прямо "ох" и "ах" так бы с ним и не расставалась
кстати, еще много от дрожжей зависит |
|
29 Авг 2013 22:44
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
Нет Рунечка,рецептик тот. Но сыр такой как у Светланы ,получается из не очень удачного творога(например "Вкуснотеево",однажды варила,когда не было моего любимого) А вот из нулевого творога "Домик в деревне",сыр всегда гладкий ,красивый , блестящий и без крупинок!!!!!!!!!Объеденьееееее!!!!
И когда на сырную тарелку нарезала,рядом с Ольтермани,как близнецы братья!!!!
Леночка,я тоже как коза прыгаю,когда посылочка приходит с СОМом...Такая радость,такая радость
Анечка,у меня любимый до сих пор присматривается к тому что у меня в тарелке
Меня тоже неотступно волнует этот вопрос[URL=http://[censored smayliki]/smilie-987723591.html] [/URL] |
|
29 Авг 2013 22:45
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
тогда точно не из того места.. Но я чё думаю если руки золотые то не важно из какого места они растут [URL=http://[censored smayliki]/smilie-878122407.html] [/URL] |
|
29 Авг 2013 22:45
|
anna a
точно думает, что что-то ты ему не договариваешь
у меня лежат два рецепта надо испечь, которые нашла в свое время на дюкандиет и пекла по ним, очень мне нравились... сейчас только руки не дойдут никак... там как раз один тортик был, что без крахмала и СОМа (пекла его когда не знала, где найти эти два ингредиента) |
А я так радовалась, прямо прыгала как коза
Вот теперь тоже хочу попробовать сгущенку
[/URL]
Только сметаны у нас нет такой, беру йогурт
Писали же уже не раз на какой стр.,а я не вснесла в закладки и не переписала...
Спасибо,Ирига,возьму на вооружение
Формочки у тебя классные
А ты,Светочка-завтра встречаешься с весами?Ты к ним поласковее и гляди ж и они к тебе с теплом и Огромным минусом
[/URL] примерно так
[/URL]
[/URL]
[/URL]