Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

29 Авг 2013 22:47

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
liubanya писал(а):
Меня тоже неотступно волнует этот вопрос

дрыхнет она соня-засоня [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1141950279.html][/URL]
Любань ну что посмотрела группу "Люба"?
anna a писал(а):
там как раз один тортик был, что без крахмала и СОМа (пекла его когда не знала, где найти эти два ингредиента)

крахмала у меня много в самом начале диеты купила как затарилась.. даже АП сегодня один пакетик презентовала, а вот СОМ не продают unknown

29 Авг 2013 22:49

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
девочки!
сладких снов Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
пошла я баиньки, че-т умоталася сегодня Wink

29 Авг 2013 22:50

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
сладких снов

сладких [URL=http://[censored smayliki]/smilie-903122151.html][/URL]

29 Авг 2013 22:54

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а топить не пробовала? тоже ничего и так волнительно каждый раз всплывет или нет, почти как взвешиваться
rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 а этого я не пробывала теперь придётся раз специалист сказал Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
anna a писал(а):
Алла77
у меня тоже дрожжевое тесто не получалось, а потом где-то вычитала, что месить руками его надо минут 10-15, чтобы получилось... я стала подолльше вымешивать и у меня так раз получилось, потом второй раз, а потом действительно как Руня говорит, начинаешь уже чувствовать тесто... иногда оно такое получается, что прямо "ох" и "ах" так бы с ним и не расставалась
кстати, еще много от дрожжей зависит

Аннушка спасибо буду делать покажу что получилось Smile

29 Авг 2013 22:55

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Любань ну что посмотрела группу "Люба"?

Рунь,волялась под столом!!!!!!!!!!!!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-466631943.html][/URL]Это ж чего я себя лишала Wink
Сладких снов ,мои хорошие!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-244997607.html][/URL]

29 Авг 2013 22:55

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Shony писал(а):
Та вроде бы любое, но обязательно, чтобы с КД и выносом мебели не было проблем. Сейчас ещё раз посмотрю.

прикол девчонки. Сижу вас читаю.рядом муж одним глазком подсматривает и говорит,странная диета во время неё что обязательно мебель двигать? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

29 Авг 2013 22:57

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
anna a писал(а):
пошла я баиньки, че-т умоталася сегодня

Анушка сладких снов Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

29 Авг 2013 22:58

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Алла77 писал(а):
а этого я не пробывала теперь придётся раз специалист сказал

Аллочка я серьезно поищи в инете рецепт дрозжевого теста называется "утопленница" там после замеса его в ведро с ледяной водой кидают и ждут как всплывет минут через 40 значит подошло. Правда очень интересно. Но многое зависит от качества масла и муки только я знаю что мука везде разная если будешь делать под вашу подстраивайся и Бог тебе в помощь, все получится порадуешь домашних
артонкина писал(а):
муж одним глазком подсматривает и говорит,странная диета во время неё что обязательно мебель двигать?

ага вместо физзарядки Girl haha Girl haha Girl haha

29 Авг 2013 22:58

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
артонкина писал(а):
прикол девчонки. Сижу вас читаю.рядом муж одним глазком подсматривает и говорит,странная диета во время неё что обязательно мебель двигать?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ага и перестоновку сначала МЕБЕЛЬ ВЫНОСИТЬСЯ ВО ДВОР ПОТОМ ЗАНОСИТЬСЯ НАЗАД И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Ируня-Руня писал(а):
Аллочка я серьезно поищи в инете рецепт дрозжевого теста называется "утопленница" там после замеса его в ведро с ледяной водой кидают и ждут как всплывет минут через 40 значит подошло. Правда очень интересно. Но многое зависит от качества масла и муки только я знаю что мука везде разная если будешь делать под вашу подстраивайся и Бог тебе в помощь, все получится порадуешь домашних

Ирочки милая прости меня я правда не подумала что это рецепт так называется,блин мне так стыдно прости пожалуйста,а рецептик я посмотрю спасибо тебе Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

29 Авг 2013 22:59

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
артонкина писал(а):
странная диета во время неё что обязательно мебель двигать?

Smile Smile Smile

29 Авг 2013 23:01

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Алла77 писал(а):
я правда не подумала что это рецепт так называется,блин мне так стыдно

за что стыдно то, брось а ты.. Я когда первый раз услышала вообще долго не решалась делать какие то мысли нехорошие название навивало, но много сразу не делай раз с дрозжами не дружишь пока. Мы как то делали с племяшкой так ей очень интересно было каждые 2 минуты бегала проверять не всплыло ли. я аж волноваться начала. А да еще если долго не будет всплывать проведи под ним рукой может просто прилипнуть Wink

29 Авг 2013 23:06

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
за что стыдно то, брось а ты.. Я когда первый раз услышала вообще долго не решалась делать какие то мысли нехорошие название навивало, но много сразу не делай раз с дрозжами не дружишь пока

Ирочка спасибо, Да название конечно ещё то,очень грусное и вызывает не приятные ощющения wacko1 wacko1

29 Авг 2013 23:09

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Алла77 писал(а):
Да название конечно ещё то,очень грусное и вызывает не приятные ощющения

угу поэтому мы его "спасаем" так что нечего грустить (минут через 40) и в благодарность наслаждаемся вкуснятиной. Ой еще что вспомниля я всегда делаю дрозжевое тесто из ингридиентов комнатной температуры не знаю влияет ли это как то , но делаю только так

29 Авг 2013 23:12

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Ируничка спасибо тебе за рецепт потрясающих оладушков из печенки! щас наделала nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 так и не тока я но и мужики мои заченили и от них осталась тока грязная сковородка Girl haha (щас мыть буду)

29 Авг 2013 23:13

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ничего себе я поужинать ушла-догнать не могу wacko1
Ируня-Руня писал(а):
я сама делаю из обезжиренного кефира

Надо тоже попробовать такое-йогурт чой та кислющий такой wacko1
irosd писал(а):
Я снова пропустила Любашин рецепт

Ирочка, лови ссылочку-еа здоровье! Give heart
http://forum.say7.info/topic68543.html
irosd писал(а):
какой сладкий ребенок

Спасибо, он у нас и правда-лапотулька girl_in_love
irosd писал(а):
Что то я пропустила....что надо обязательно?

Аля про оливковое масло писала-я его боялась есть вообще-а надо
Ируня-Руня писал(а):
это я не могу у мен СОМа нет

Вот и у нас с этим проблемы-только по инету. unknown
Алла77 писал(а):
пироги не когда не получаются

Аллочка, вот ссылка-получаются всегда, только муки не перебей
http://forum.say7.info/topic12794.html
liubanya писал(а):
я тоже как коза прыгаю,когда посылочка приходит с СОМом

Friends Friends Friends

29 Авг 2013 23:15

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
угу поэтому мы его "спасаем" так что нечего грустить (минут через 40) и в благодарность наслаждаемся вкуснятиной. Ой еще что вспомниля я всегда делаю дрозжевое тесто из ингридиентов комнатной температуры не знаю влияет ли это как то , но делаю только так

Ирочка я тоже гдето слышала что для теста все ингридиенты должны быть вроде как одной температуры,но вот где слышала не помню,я уже 3 года не чего не пеку как сыночка заболел так и всё,а раньше каждые выходные пельмени,чебуреки,тортик купол,или пуфики из заварного теста,или мои очень обожали галету с яблоками или сливой nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 но потом всё ушло Sad

*ЕНОТИК* писал(а):
Аллочка, вот ссылка-получаются всегда, только муки не перебей
http://foru

Леночка спасибо милая забрала в закладки nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

29 Авг 2013 23:18

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
елена ч писал(а):
Ируничка спасибо тебе за рецепт потрясающих оладушков из печенки! щас наделала так и не тока я но и мужики мои заченили и от них осталась тока грязная сковородка (щас мыть буду)

girl_claping наздоровье , очень рада что по душе пришлись. Как там муж то твой? Здоровье поправили? снова в бой всмысле на диету?
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-301635111.html][/URL] все девочки ушла я спать а то завтра суетливый день на сайте появлюсь наверно только к вечеру , всех люблю и целую [URL=http://[censored smayliki]/smilie-122600871.html][/URL]

29 Авг 2013 23:20

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
все девочки ушла я спать а то завтра суетливый день на сайте появлюсь наверно только к вечеру , всех люблю и целую

Ирочка сладких снов милая!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

29 Авг 2013 23:21

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
артонкина писал(а):
во время неё что обязательно мебель двигать?

Girl haha Girl haha Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
тесто из ингридиентов комнатной температуры

good2 Еще как влияет

Ал, вот еще одна ссылочка-пирожки не отличить от дрожжевых-делала когда с дрожжами еще не дружила. Свекр прям целовал-обнимал меня за них
http://forum.say7.info/topic9991.html
Тесто реально работает Good И они правда как пух и не черствеют долго

Девочки, всем кто спать ушел-спокойной ночи и хорошего дня!

29 Авг 2013 23:23

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Как там муж то твой?

Муж мой щас дома но его еще не выписали просто стали на ночь домой отпускать! А врач сказал что это из за веса СРОЧНО худеть! так что он напуганный теперь и меня слушать стал(на счет диеты). А так теперь пожизнено раз в полгода капаться надо.

29 Авг 2013 23:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Света, мы прям друг другу вторим

girl_haha good2 значит правда

Заюша писал(а):
Может чего путаю, но по моему СОМ - не ДОП, это добавка, как ароматизатор или приправы

не, молоко это ДОП

liubanya писал(а):
Светланочка,очень все вкусненько и аппетитненько!!!!!!!!!!!!!!!!

friends friends friends спасибо,Любаш!!!

Irina Divers писал(а):
Ир. не путаешь. Я проверила по списку, это не доп, допустимо на всех этапах, даже на Атаке. По крайней мере так пишут на дюкандиете.

да??а я вот скопировала Аля давала как-то:
СПИСОК ДОПУСКАЕМЫХ ПРОДУКТОВ СО ВТОРОГО ЭТАПА (из списка можно выбрать 2 продукта в день, или 1 продукт в двойной дозе).
кукурузный крахмал — 1 столовая ложка
обезжиренное сухое молоко (1,5 %— 3 столовые ложки в день;

*ЕНОТИК* писал(а):
А благодарю все равно тебя, потому что ты рецепт давала

good2 ага,я напишу что она рецептик принесла friends

Shony писал(а):
Девочки, сейчас Вас перечитывать буду. Но сразу хочу расстроить: 100% СОМ в виде именно сухого обезжиренного молока-это ДОП. 1 ДОП=3 ст л СОМ. В разведенном виде как жидкое молоко-это НЕ ДОП. Вот так ... На официальном сайте написано. Список ДОПов время от времени оновляют, я последний сдесь уже выкладывала.

воот-Ентьот последний список я себе и распечатала good good good

Shony писал(а):
И перед списком стоит уточнение, внесенное позже, что 1 ч л оливкового масла в день-это не ДОП, а употреблять её обязательно!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping вот кстати хотела сказать-я начала утром пить льнянное масло -по 1 десертной ложке а то чайная не помогла что-то girl_haha Embarassed -гадость еще та (не воняет но с трудом глотается ) -мебель выносится на ра-два через часа полтора максимум после приема масла girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Ируня-Руня писал(а):
интересно а у Светы он вовсе по другому выглядел или это разные сыры?

да вот я тоже смотрела- у меня более твердый- я свой явно перегрела unknown unknown unknown вот куплю творог на выходных- этот сыр доем и снова займусь сыроварением girl_haha

*ЕНОТИК* писал(а):
Аль, прочитала-что то много у меня допов получается-буду убавлять, спасибо что напомнила

вот я сегодня список разрешенных этихДОПов на холодильник повесила girl_haha

Irina Divers писал(а):
худей", чтобы найти было легче, если понадобится.

girl_claping girl_claping girl_claping супер

Shony писал(а):
Сома просто порезала порционно, приправила солью и черным перцем, сбрызнула лимонным соком и зажарила! Получилось вкусно!

good2 nyam2 nyam2 nyam2

Shony писал(а):
. Хочу быть здоровой и не ленюсь: вот откуда моя целеустремленность...

good2 молодец

Shony писал(а):

А ты оставляй с ним детей на пару часов каждый день-не будет больше глупостей говорить

да оставляю..но не атк часто как мне хотелось бы- раз в неделю...а то и не всегда..

Shony писал(а):
Это будет зависеть от того, когда мне на работу выходить...

понятно

Shony писал(а):
Классная запеканка!
А сгущенку тоже такую делаю-вот сегодня в Наполеоне. Без кофе, простую.
Вкус этой сгущенки сильно зависит от качества СОМ! Дважды у нас в Украине покупала-одно сильно соленое, другое солоноватое. А вот с Америки заказывала-сладенькое такое, а сгущенка вкусная настолько вышла, что можно ум отъесть! Та же история и с шоколадом-многое зависит от вкуса СОМ.

спасибо! ну я покупаю что у нас есть... не могу сравнивать-но и так вкусно

Shony писал(а):
Правильно, я хотела предложить его отдельной темой вывести, н

я вообще хотела спросить почему нету аткой информационной темы как вот в минус 60- там все расписано по питанию-у нас же можно просто инфо скопировать- все этапы, что на каком этапе кушать, эти же ДОПы и т.д.часто задаваемые вопросы- вот то что Аля тут печатет девочкам- о плато например- интересная инфо-но уже утонула в дебрях болталки..а так было бы все в одной теме под руками good2

Shony писал(а):
Это вчера блины готовила:

nyam2 nyam2 nyam2 ммм ,вкусняхи!! тортик надо распечатать рецептик Wink

29 Авг 2013 23:36

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
елена ч писал(а):
Муж мой щас дома но его еще не выписали просто стали на ночь домой отпускать! А врач сказал что это из за веса СРОЧНО худеть! так что он напуганный теперь и меня слушать стал(на счет диеты). А так теперь пожизнено раз в полгода капаться надо.

Леночка здоровья твоему мужу,а тебе терпения Rose Rose Rose
*ЕНОТИК* писал(а):
Ал, вот еще одна ссылочка-пирожки не отличить от дрожжевых-делала когда с дрожжами еще не дружила. Свекр прям целовал-обнимал меня за них
http://forum.say7.info/topic9991.html
Тесто реально работает И они

Леночка милая спасибо они у меня в закладках есть всё хочу попробывать их испечь но не как не соберусь Sad

29 Авг 2013 23:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Вот завтра утром первый раз взвесится. Очень интересно и переживательно

good2 ага интересно

*ЕНОТИК* писал(а):
Я СОМ привезла из Болгарии-увидела в супермаркете и как давай хватать-муж обалдел, говорит, ты что, с голодного края А я так радовалась, прямо прыгала как коза Вот теперь тоже хочу попробовать сгущенку

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ируня-Руня писал(а):
, еще спину прихватило то ли продуло пока туд

praising praising praising praising praising praising

Ируня-Руня писал(а):
и у нас нет Иришка я сама делаю из обезжиренного кефира

friends типа вот так http://forum.say7.info/topic59443.html? нам такую можно?
там жирность небольшая выходит:
Если кефир обезжиренный, соответственно, и полученный продукт будет таким же. Из 1% кефира получится где-то 3,5% жирности, а из 2,5% - уже больше 8.
брать обезжиренный кефир?или можно из 1%?

Ируня-Руня писал(а):
пока она только удивляется что НАМ ВСЕ ЭТО МОЖНО!!

girl_haha girl_haha я уже третью неделю удиволяюсь girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

irosd писал(а):
Если у тебя не айс,то у меня-не айс,не айс....и еще триста раз

girl_haha Wink да не прибедняйся Wink

irosd писал(а):
Обалденный завтрак,хочц к тебе,запиши меня старшенькой...ну не знаю кем

girl_haha friends приезжай- старшей подругой ЖЕНЫ тебя запишем girl_haha Wink

irosd писал(а):
Я сама не поняла почему.Варила больше 3 час Может сливы не такие не украинские Джем тоже будет хорошо. А может еще поварить?

unknown уже после холодильника? да думаю не стоит -уж пусть джем будет-думаю он тоже вкусный вышел..

может точно сливы не наши girl_haha

irosd писал(а):
Жду воскресенья А ты,Светочка-завтра встречаешься с весами?Ты к ним поласковее и гляди ж и они к тебе с теплом и Огромным минусом

girl_claping girl_claping girl_claping ой,не дождусь..видать уже сЁдни вечером начну взвешивание girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

anna a писал(а):
. в результате услышала такой крик: "МЫ НЕ ПОНЯЛИ: ТЫ НА ДИЕТЕ СИДИШЬ ИЛИ НЕТ? ТЕБЕ ВСЕ МОЖНО ЕСТЬ И ТЫ ЕЩЕ И ХУДЕЕШЬ!"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2

Ируня-Руня писал(а):
а топить не пробовала? тоже ничего и так волнительно каждый раз всплывет или нет, почти как взвешиваться

girl_haha я раз делала пирожки на утопленном тесте-ничЁ так вышли- я сюда даже рецепт выложила girl_haha Wink http://forum.say7.info/topic35472.html

liubanya писал(а):
Но сыр такой как у Светланы ,получается из не очень удачного творога(например "Вкуснотеево",однажды варила,когда не было моего любимого) А

unknown возьму тогда другой творог..я что-то у нас не сильно большой выбор видела таких...

29 Авг 2013 23:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
anna a писал(а):
пошла я баиньки, че-т умоталася сегодня

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye покасики

артонкина писал(а):
иета во время неё что обязательно мебель двигать?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

елена ч писал(а):

praising ну будет с тобой худеть теперь

29 Авг 2013 23:58

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну будет с тобой худеть теперь

ага! щас увидела твою сгущенку nyam2 nyam2 nyam2 (я страсный ее поедатель) уже поставила кексики в духовку буду ее щас делать и завтра у меня будет Божественный завтрак -кексы со сгущенкой(уже не дождусь утра!)

Наверх