Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Авг 2013 0:05
|
Ляночка08
|
|||||
ну ты ж понимаешь что это не настоящая сгущенка? ато еще разочаруешься с утра- и зачем ее с вечера делать? утром- 3 мин в микре и готово |
||||||
|
30 Авг 2013 0:17
|
Ляночка08
|
|||||
|
нашла рецепт сметанки со своими фото -спасибо что хоть написали- что фото "девочки которая рецепт выложила"
http://dukandiet.ru/smetanka/ |
||||||
|
30 Авг 2013 0:24
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Свет, не расстраивайся. Вероника видела В КОНТАКТЕ мои фото с рецептом на моей фирменной английской тарелке, там даже намека не было, откуда и от кого. |
||||||
|
30 Авг 2013 0:27
|
Ляночка08
|
|||||
да я уже не впервые встречаю- задело еще что фотки то были подписанны- фотошопом удилали подпись мою
ой, да ладно... я кстати на 2 сайтах писала тем кто выложили- так потом подписали- что автор фото и рецепт (били именно мои рецепты а не из инета) Ляночка |
||||||
|
30 Авг 2013 0:28
|
Ляночка08
|
|||||
|
пошарила по сайту- нашла парочку интересных салатиков
тоже выложу тут ОТОМСТЮ |
||||||
|
30 Авг 2013 1:08
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Отомсти, отомсти вражинам. |
||||||
|
30 Авг 2013 1:20
|
Алла77
New York |
|||||
Светик сплошной плагиат то тут то там
Ирочка по этому все фото нада подписывать
Светик а вот за это нада по шапке настучать,иди и оставь комент что не красива с фоток подпись автора удалять (она ещё ти так не профессионально всё это дело осветлила жуть,обидно что чужие фото подписала как свои) Мы тоже может от неё фото забрать и в фотошопе нафотошопеть |
||||||
|
30 Авг 2013 1:37
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||
|
Приветик,худелочки)))я к вам из соседней темки)))сама худела по системе -60,похудела на 13 кг после родов,но,видимо,мой организм подумал,что хватит жрать сладкое и худеть)))Вот решила попробовать с вами)))но,т.к.я -кормящая мама(масе 6 месяцев),хочу начать с закрепа,т.к.худеть надо не много(как доктор Дю прописал
).
Девчонки,кто кормил и кормит на диете,расскажите,как это)))а то прочитать,то прочитала,а понять не могу)))и еще,если я оставлю молочку до 5%,это слишком,да?а то привыкла по вечерам творог хомячить,а он мне больше 4% нравится)) |
||||||
|
30 Авг 2013 1:47
|
Алла77
New York |
|||||
Ирочка добро пожаловать к нам!!!!! |
||||||
|
30 Авг 2013 1:51
|
Shony
41 год Украина |
|||||
|
Заглянула сказать "Спокойной ночи"! Перечитывать Вас утром буду!
|
||||||
|
30 Авг 2013 1:54
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||
|
Я как истинный дюкановец на ночь глядя насмотревшись рецептов пошла пиццу делать.Дядя Жорик гад зашел в гости и поганой метлой не выгнать!И вообще быть выходной в доме очень накладно,съедается в два раза больше,чем на работе.Походы к холодильнику уже км накрутили.
Все смотрю каждый день,как вы тут готовите и все таки решилась-сделала пиццу Иришкину на отрубях(исходила из того,что в доме есть из продуктов).Не сказать,что это вкусно-это ничего не сказать,это-БОЖЕСТВЕННО!
Родители-диабетики трескали,не оторвать было!Спасибо Иришке от всей нашей семьи! Кто не пробовал-попробуйте,быстро и вкусно! |
||||||
|
30 Авг 2013 1:57
|
Shony
41 год Украина |
|||||
Привет и добро пожаловать! Я кормлю грудью и худею. Малышке было 9 мес как стала питаться по Закрепу. Я рассказывала об этом вчера или позавчера вечером-страниц 10-15 назад будет. (Видно, надо тоже как-то в отдельную тему выносить частенько встречающиеся вопросы). Конечно, худела медленнее, чем сейчас, но худела. Тебе всего два кг надо сбросить. Думаю, это будет несложно. Мне ещё доктор рекомендовал повысить молочку до средней жирности, так что пила я молоко 1,5%, а творог 4%. Фрукты/ягоды ела дважды-трижды в день небольшими порциями. Обычно, как раз с творогом. Из жира было лишь оливковое масло и жирные сорта рыбы, сладкого не ела вообще. Кашу или другое крахмалосодержащее позволяла себе раз в неделю, и один пир. Будут какие вопросы-спрашивай. |
||||||
|
30 Авг 2013 1:58
|
Ирунчик89
|||||
Ой,как клевенько
Девчонки,выставлю на завтра менюшку,подкоректируйте,плиз)))Кушать буду стараться,как по системе з.,о,у 9.00,13.00,17.00 з.творог(пока 5 с сах.замом+кофе с мол.
о.котл.говяжьи запеченые(говяд.+специи+лук)+http://forum.say7.info/topic65089.html (масла 1 ч.л.)+чай у.наверное, вот эти котл. http://forum.say7.info/topic10421.html +чай |
||||||
|
30 Авг 2013 2:05
|
Shony
41 год Украина |
|||||
А как ты пожаришь такое количество котлет на малом количестве масла? И где твои овощи и фрукты? Если ты не будешь кушать достаточно овощей, у ребенка начнутся проблемы со стулом. Надо, чтобы в каждый прием пищи ты ела: 1) белок (мясо, рыба); 2) овощи; 3) фрукт на десерт. Это если три приема пищи. Если больше, то контролируй количество съеденных фруктов! И если на ночь проголодаешься, то ешь только белок, куриную грудку, например, или яичный белок, или рыбу. На ДД нельзя голодать. Ещё надо пить минимум 1,5 л жидкости и отруби. С отрубей можно что угодно готовить. Хотя бы кашу: http://forum.say7.info/topic68283.html Я любила бульойны из грудки-и первое, и мясо всегда есть |
||||||
|
30 Авг 2013 2:09
|
Ирунчик89
|||||
Ой,Аля,спасибочки дядя Дюкан сказал)
Девочки,в какой прием пищи можно добавить дольку арбуза?и 2 абрикоса? Аля,а во сколько ты кушаешь обычно? |
||||||
|
30 Авг 2013 2:13
|
Shony
41 год Украина |
|||||
Ирочка, на этой диете-в любой прием пищи, но здравый смысл подсказывает не делать этого на ночь. Сейчас я кушаю не по графику, а когда голодная и когда время есть. Раза 4-5 за день. Первый прием пищи у меня очень рано-около 7.30. Если КД, то жую постоянно((( (хорошо, что они вчера закончились )
Но когда кормила грудью до прикорма, и вообще-до 18 июня (это я тогда на Атаку пристроилась), то старалась только завтрак-обед-ужин, и если проголодаюсь на ночь, и чтобы за ночь не охлять от того, что тебя постянно едят, перед сном могла съесть отварной белок или куриную грудку, или рыбу запеченую, или бульйон прямо из чашки попить. |
||||||
|
30 Авг 2013 2:18
|
Ирунчик89
|||||
Аля,котлеты запеченые без масла)))это баклажаны на 1 ч.л. Кушаю я большими порциями,т.к.на системе тоже не голодала)))съедаю в 17,00 творог и сытая весь вечер))) Ты мне подкинула рецепт кашки-вкусная на системе ее кушаю,только румянец добавляла))
Придумала новое меню З.кашка отрубная+сах.зам+абрикосики+кофе с мол. О.котл.говяжьи+баклажаны+чай с мол.(можно же?) У.творог+арбуз+чай с мол. |
||||||
|
30 Авг 2013 2:23
|
Shony
41 год Украина |
|||||
Вот это меню мне нравиться больше! Только овощей на завтрак и ужин не хватает, добавь хоть на завтрак салатик какой. Молочки тебе можно литр где-то. Кушай на здоровье! Все, я спать, а то уже и букв печатать не вижу! А завтра важный день: взвешивание и отчёт в "Пятничном клубе"! (Это мы тут взвешиваемся по пятницам). |
||||||
|
30 Авг 2013 2:27
|
Ирунчик89
|||||
Ой,Алечка,спасибки Ты столько скинула-умничка просто))) Просто чай с мол.часто гоняю)) Тоже спать пошла))) |
||||||
|
30 Авг 2013 2:28
|
Ирунчик89
|||||
Ой,Алечка,спасибки Ты столько скинула-умничка просто))) Просто чай с мол.часто гоняю)) Тоже спать пошла))) |
||||||
|
30 Авг 2013 2:29
|
Shony
41 год Украина |
|||||
Спасибо тебе! А за чай с молоком-оно и понятно сама литрами пила! Сладких снов и хорошей спокойной ночи! |
||||||
|
30 Авг 2013 2:31
|
Ирунчик89
|||||
|
Аллочка,спасибо за прием)))
|
||||||
|
30 Авг 2013 2:36
|
Ирунчик89
|||||
|
||||||
|
30 Авг 2013 3:03
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Ага, именно на ночь! Когда же еще дядя Жора приходит?
Вероничка, я безумно рада, что тебе и твоим родителям пицца понравилась!!!! Спасибо тебе за такой яркий отчет!!!! Девочки, хочу сказать спасибо тому, кто давал ссылку на японский массаж. Мне кажется, даже тонус кожи после него меняется. |
||||||
|
30 Авг 2013 4:05
|
Ubera
63 года Москва |
|||||
а откуда ты их заказываешь... |
ну ты ж понимаешь что это не настоящая сгущенка? ато еще разочаруешься с утра- и зачем ее с вечера делать? утром- 3 мин в микре и готово
Вероника видела В КОНТАКТЕ мои фото с рецептом на моей фирменной английской тарелке, там даже намека не было, откуда и от кого.

с сах.замом+кофе с мол.
на системе ее кушаю,только румянец добавляла))