Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

30 Авг 2013 0:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
елена ч писал(а):
га! щас увидела твою сгущенку (я страсный ее поедатель) уже поставила кексики в духовку буду ее щас делать и завтра у меня будет Божественный завтрак -кексы со сгущенкой(уже не дождусь утра!)

Girl haha Wink ну ты ж понимаешь что это не настоящая сгущенка? ато еще разочаруешься с утра- и зачем ее с вечера делать? утром- 3 мин в микре и готово good2 good2 good2 good2

30 Авг 2013 0:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
нашла рецепт сметанки со своими фото -спасибо что хоть написали- что фото "девочки которая рецепт выложила" Girl haha Girl haha Girl haha
http://dukandiet.ru/smetanka/

30 Авг 2013 0:24

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
нашла рецепт сметанки со своими фото -спасибо что хоть написали- что фото "девочки которая рецепт выложила

Свет, не расстраивайся. Drinks or Beer Вероника видела В КОНТАКТЕ мои фото с рецептом на моей фирменной английской тарелке, там даже намека не было, откуда и от кого. Girl haha Girl haha Girl haha

30 Авг 2013 0:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Свет, не расстраивайся. Вероника видела В КОНТАКТЕ мои фото с рецептом на моей фирменной английской тарелке, там даже намека не было, откуда и от кого.

Girl haha Friends Friends Friends да я уже не впервые встречаю- задело еще что фотки то были подписанны- фотошопом удилали подпись мою unknown wacko1
ой, да ладно...
я кстати на 2 сайтах писала тем кто выложили- так потом подписали- что автор фото и рецепт (били именно мои рецепты а не из инета) Ляночка Girl haha Wink dance2

30 Авг 2013 0:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
пошарила по сайту- нашла парочку интересных салатиков Girl haha Wink тоже выложу тут Girl haha Wink ОТОМСТЮ Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

30 Авг 2013 1:08

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ОТОМСТЮ

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Отомсти, отомсти вражинам. dance2 dance2 dance2

30 Авг 2013 1:20

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
нашла рецепт сметанки со своими фото -спасибо что хоть написали- что фото "девочки которая рецепт выложила"
http://dukandiet.ru/smetanka/

Светик сплошной плагиат то тут то там girl_haha girl_haha girl_haha
Irina Divers писал(а):
Свет, не расстраивайся. Вероника видела В КОНТАКТЕ мои фото с рецептом на моей фирменной английской тарелке, там даже намека не было, откуда и от кого.

Ирочка по этому все фото нада подписывать
Ляночка08 писал(а):
да я уже не впервые встречаю- задело еще что фотки то были подписанны- фотошопом удилали подпись мою

Светик а вот за это нада по шапке настучать,иди и оставь комент что не красива с фоток подпись автора удалять (она ещё ти так не профессионально всё это дело осветлила жуть,обидно что чужие фото подписала как свои)

Мы тоже может от неё фото забрать и в фотошопе нафотошопеть sharik вот твоё фото
Фото

30 Авг 2013 1:37

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветик,худелочки)))я к вам из соседней темки)))сама худела по системе -60,похудела на 13 кг после родов,но,видимо,мой организм подумал,что хватит жрать сладкое и худеть)))Вот решила попробовать с вами)))но,т.к.я -кормящая мама(масе 6 месяцев),хочу начать с закрепа,т.к.худеть надо не много(как доктор Дю прописал Girl haha ).
Девчонки,кто кормил и кормит на диете,расскажите,как это)))а то прочитать,то прочитала,а понять не могу)))и еще,если я оставлю молочку до 5%,это слишком,да?а то привыкла по вечерам творог хомячить,а он мне больше 4% нравится))

30 Авг 2013 1:47

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Приветик,худелочки)))я к вам из соседней темки)))сама худела по системе -60,похудела на 13 кг после родов,но,видимо,мой организм подумал,что хватит жрать сладкое и худеть)))Вот решила попробовать с вами)))но,т.к.я -кормящая мама(масе 6 месяцев),хочу начать с закрепа,т.к.худеть надо не много(как доктор Дю прописал ).

Ирочка добро пожаловать к нам!!!!!

30 Авг 2013 1:51

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Заглянула сказать "Спокойной ночи"! Перечитывать Вас утром буду! sharik

30 Авг 2013 1:54

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Я как истинный дюкановец на ночь глядя насмотревшись рецептов пошла пиццу делать.Дядя Жорик гад зашел в гости и поганой метлой не выгнать!И вообще быть выходной в доме очень накладно,съедается в два раза больше,чем на работе.Походы к холодильнику уже км накрутили.
Все смотрю каждый день,как вы тут готовите и все таки решилась-сделала пиццу Иришкину на отрубях(исходила из того,что в доме есть из продуктов).Не сказать,что это вкусно-это ничего не сказать,это-БОЖЕСТВЕННО!

Родители-диабетики трескали,не оторвать было!Спасибо Иришке от всей нашей семьи! Romashki Romashki Romashki
Кто не пробовал-попробуйте,быстро и вкусно! Drinks or Beer

30 Авг 2013 1:57

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Приветик,худелочки)))я к вам из соседней темки)))сама худела по системе -60,похудела на 13 кг после родов,но,видимо,мой организм подумал,что хватит жрать сладкое и худеть)))Вот решила попробовать с вами)))но,т.к.я -кормящая мама(масе 6 месяцев),хочу начать с закрепа,т.к.худеть надо не много(как доктор Дю прописал Girl haha ).
Девчонки,кто кормил и кормит на диете,расскажите,как это)))а то прочитать,то прочитала,а понять не могу)))и еще,если я оставлю молочку до 5%,это слишком,да?а то привыкла по вечерам творог хомячить,а он мне больше 4% нравится))

Привет и добро пожаловать! Я кормлю грудью и худею. Малышке было 9 мес как стала питаться по Закрепу. Я рассказывала об этом вчера или позавчера вечером-страниц 10-15 назад будет. (Видно, надо тоже как-то в отдельную тему выносить частенько встречающиеся вопросы).
Конечно, худела медленнее, чем сейчас, но худела. Тебе всего два кг надо сбросить. Думаю, это будет несложно.
Мне ещё доктор рекомендовал повысить молочку до средней жирности, так что пила я молоко 1,5%, а творог 4%. Фрукты/ягоды ела дважды-трижды в день небольшими порциями. Обычно, как раз с творогом.
Из жира было лишь оливковое масло и жирные сорта рыбы, сладкого не ела вообще. Кашу или другое крахмалосодержащее позволяла себе раз в неделю, и один пир.
Будут какие вопросы-спрашивай.

30 Авг 2013 1:58

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Алла77 писал(а):
Ирочка добро пожаловать к нам!!!!!

Ой,как клевенько girl_in_love
Девчонки,выставлю на завтра менюшку,подкоректируйте,плиз)))Кушать буду стараться,как по системе з.,о,у 9.00,13.00,17.00
з.творог(пока 5 Confused с сах.замом+кофе с мол.
о.котл.говяжьи запеченые(говяд.+специи+лук)+http://forum.say7.info/topic65089.html (масла 1 ч.л.)+чай
у.наверное, вот эти котл. http://forum.say7.info/topic10421.html +чай

30 Авг 2013 2:05

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Ой,как клевенько girl_in_love
Девчонки,выставлю на завтра менюшку,подкоректируйте,плиз)))Кушать буду стараться,как по системе з.,о,у 9.00,13.00,17.00
з.творог(пока 5 Confused с сах.замом+кофе с мол.
о.котл.говяжьи запеченые(говяд.+специи+лук)+http://forum.say7.info/topic65089.html (масла 1 ч.л.)+чай
у.наверное, вот эти котл. http://forum.say7.info/topic10421.html +чай

А как ты пожаришь такое количество котлет на малом количестве масла?
И где твои овощи и фрукты? Если ты не будешь кушать достаточно овощей, у ребенка начнутся проблемы со стулом.
Надо, чтобы в каждый прием пищи ты ела:
1) белок (мясо, рыба);
2) овощи;
3) фрукт на десерт.
Это если три приема пищи. Если больше, то контролируй количество съеденных фруктов!
И если на ночь проголодаешься, то ешь только белок, куриную грудку, например, или яичный белок, или рыбу. На ДД нельзя голодать.
Ещё надо пить минимум 1,5 л жидкости и отруби. С отрубей можно что угодно готовить.
Хотя бы кашу: http://forum.say7.info/topic68283.html

Я любила бульойны из грудки-и первое, и мясо всегда есть Girl haha

30 Авг 2013 2:09

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Shony писал(а):
Будут какие вопросы-спрашивай

Ой,Аля,спасибочки Romashki не,мне надо до 67 скинуть по-хорошему (Girl haha дядя Дюкан сказал)
Девочки,в какой прием пищи можно добавить дольку арбуза?и 2 абрикоса?
Аля,а во сколько ты кушаешь обычно?

30 Авг 2013 2:13

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Ой,Аля,спасибочки Romashki не,мне надо до 67 скинуть по-хорошему (Girl haha дядя Дюкан сказал)
Девочки,в какой прием пищи можно добавить дольку арбуза?и 2 абрикоса?
Аля,а во сколько ты кушаешь обычно?

Ирочка, на этой диете-в любой прием пищи, но здравый смысл подсказывает не делать этого на ночь.
Сейчас я кушаю не по графику, а когда голодная и когда время есть. Раза 4-5 за день. Первый прием пищи у меня очень рано-около 7.30. Если КД, то жую постоянно((( (хорошо, что они вчера закончились Girl haha )
Но когда кормила грудью до прикорма, и вообще-до 18 июня (это я тогда на Атаку пристроилась), то старалась только завтрак-обед-ужин, и если проголодаюсь на ночь, и чтобы за ночь не охлять от того, что тебя постянно едят, перед сном могла съесть отварной белок или куриную грудку, или рыбу запеченую, или бульйон прямо из чашки попить.

30 Авг 2013 2:18

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Shony писал(а):
А как ты пожаришь такое количество котлет на малом количестве масла

Аля,котлеты запеченые без масла)))это баклажаны на 1 ч.л.
Кушаю я большими порциями,т.к.на системе тоже не голодала)))съедаю в 17,00 творог и сытая весь вечер)))
Ты мне подкинула рецепт кашки-вкусная nyam2 на системе ее кушаю,только румянец добавляла))
Придумала новое меню
З.кашка отрубная+сах.зам+абрикосики+кофе с мол.
О.котл.говяжьи+баклажаны+чай с мол.(можно же?)
У.творог+арбуз+чай с мол.

30 Авг 2013 2:23

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):

Придумала новое меню
З.кашка отрубная+сах.зам+абрикосики+кофе с мол.
О.котл.говяжьи+баклажаны+чай с мол.(можно же?)
У.творог+арбуз+чай с мол.

Вот это меню мне нравиться больше! Только овощей на завтрак и ужин не хватает, добавь хоть на завтрак салатик какой. Молочки тебе можно литр где-то. Кушай на здоровье!
Все, я спать, а то уже и букв печатать не вижу! Girl haha А завтра важный день: взвешивание и отчёт в "Пятничном клубе"! (Это мы тут взвешиваемся по пятницам).

30 Авг 2013 2:27

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Shony писал(а):
Кушай на здоровье

Ой,Алечка,спасибки Romashki
Ты столько скинула-умничка просто)))
Просто чай с мол.часто гоняю))
Тоже спать пошла)))

30 Авг 2013 2:28

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Shony писал(а):
Кушай на здоровье

Тоже спать пошла)))

30 Авг 2013 2:29

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Тоже спать пошла)))

Спасибо тебе! А за чай с молоком-оно и понятно Girl haha сама литрами пила! Сладких снов и хорошей спокойной ночи! Romashki

30 Авг 2013 2:31

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Аллочка,спасибо за прием))) Romashki

30 Авг 2013 2:36

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Shony писал(а):
Сладких снов и хорошей спокойной ночи

Romashki

30 Авг 2013 3:03

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
nika-06 писал(а):
Я как истинный дюкановец на ночь глядя насмотревшись рецептов пошла пиццу делать

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Ага, именно на ночь! Когда же еще дядя Жора приходит? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
nika-06 писал(а):
это-БОЖЕСТВЕННО!

Вероничка, я безумно рада, что тебе и твоим родителям пицца понравилась!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо тебе за такой яркий отчет!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Девочки, хочу сказать спасибо тому, кто давал ссылку на японский массаж. sharik sharik sharik Я сразу сохранила на компе, а делать начала только 3 дня назад. Вот очень нравится!! good2 good2 good2 Мне кажется, даже тонус кожи после него меняется. sharik sharik sharik

30 Авг 2013 4:05

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
liubanya писал(а):
,я тоже как коза прыгаю,когда посылочка приходит с СОМом...Такая радость,такая радость

а откуда ты их заказываешь... Embarassed

Наверх