Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Авг 2013 4:19
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
это ты про какой массаж говоришь? |
||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2013 4:22
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Вот про этот. http://www.youtube.com/watch?v=fzADooXsr3w |
||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2013 7:14
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
обычно, да... но не всегда... если ты белки взбиваешь, то надо, чтобы они холодные были (они тогда лучше взбиваются в пену) и мисочку, в которой они взбиваются, желательно обезжиреть чем-нибудь (например, лимончиком протереть, но чтобы она сухая была)...
Ирунчик89 добро пожаловать!!! девочки, которые ушли спать: сладких снов!!!
ДОБРОЕ УТРО!!!
Забава! кажется сегодня у вас какой-то праздник седни: С ПРАЗДНИЧКОМ ТЕБЯ!!!! |
||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2013 9:15
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
|
Отчитываюсь. Вес 60.8 кг
Забавкиной обувью огребла по полной!!! Извините меня пожалуйста, но объяснять ничего не буду(слишком лично). Пока в душе и дома полный бардак, коментить не буду. Но читаю вас каждый день. И поверьте - без ВАС совсем бы сникла. Но за питанием слежу! Всех люблю За всех рада |
||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2013 9:27
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||
|
[url=http://[censored smayliki]/smilie-329835591.html]
[/url]
[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url]
Отчитываюсь , за неделю - 1кг. 200г. , хотелось бы больше , но я довольна , ушли отеки с ног ,так , что пришлось покапать новую обувь, не даром здесь тапки по кустам раскидывают
Алла77 Мы тут недавно купили хлебопечку - проблем с тестом нет вообще ни каких , хотя дрожжевое тесто у меня всегда получалось , но вымесить его как следует я его никогда не могла , не говоря уже о пельменном тесте. Теперь месит печка и все замечательно |
||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2013 9:30
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||
Доброе утро, Юля ! Иногда полезней выговориться- будет полегче ! |
||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2013 11:20
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
|
Приветики,девочки)))
сейчас поставлю истинную линеечку,с которой начну
|
||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2013 11:22
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
|
Девочки всем доброе утро!! Убегаю по территории "гулять" когда приду не знаю так что не теряйте меня Сразу отчитаюсь за ЧБЧ ушло всего 200 гр что то я как нахабалила в прошлый раз организм вцепился в эти 2 кг и никак с ними не расстанется Хад . У мужа все ок вес как на линейке. Но главное моя АП
у нее первый отвес атака закончена и ровно -1.2 как Дю обещал. Всем отвесов и хорошего дня. Убежала буду позже. А да новеньким привет Юль молодец что нашлась |
||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2013 11:35
|
192mack027
40 лет |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки! Здравствуй, пятница.
Читаю вас исправно, но вот писать времени нет. И ни разу не вспомнили про меня. И никто меня не ищет. Совсем никому из вас я не нужна. Да? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1315706631.html] [/URL]
За неделю нет отвесов у меня, немного грустно. Но и радует то, что нет плюса. Грешу на КД, которые должны быть уже вот-вот. Возможна причина в этом. Я не нарушаю, честно-честно.
Ох уж эти мужчины. Пока не почувствуют, что дела совсем плохи о здоровье своём и не задумываются. Пусть супруг быстрее выздоравливает и удачного ему похудения.
Новеньким, добро пожаловать!
Здоро, что ты с нами. Не пропадай.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-271919271.html] [/URL] Отличный результат.
Моя диета: диета Дюкана |
||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2013 11:37
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Отчитываюсь и убегаю - у меня 0,5 кг за неделю. Вот ведь не справедливость, 2 кг за неделю наелось, а как скидывать - так месяц!!!
Вот-вот, Ириш. И я про то же... юлюшкин-плюшкин Держись, все наладится.Не плакай. Нужно только немного потерпеть. Будет все хорошо. Вот увидишь!
Надюша - мои поздравления
В нашем полку Иришек прибыло. Добро пожаловать!!! |
||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2013 11:40
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||
|
192mack027
Лен, тут такая круговерть, столько новеньких, столько написанных страничек, что немудрено в них потеряться или потерять кого нибудь Не обижайся, и объявляйся почаще
Это точно КД. Не расстраивайся |
||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2013 11:53
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||||
Юленька Все будет хорошо и жизнь наладится!!! А мы с девочками всегда рядом если что! А если кто обидит То мы закиаем их кедами,кирзачами и всем что подруку подвернется-тока скажи!
Спасибо большое передам! Ну и мой отчетик! сегодня мои любимые весы меня порадовали -66,8! итого за неделю -1,3кг! Девочки сегодня у моего папы день рождения! 54 года! вечером будем празновать! мама моя говорит что мне отдельно готовит, а мне так не удобно . я ей сказала что не надо я со своими контейнерами приду , а она меня на смех подняла! |
||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2013 11:54
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||
|
девчонки,я так поняла,если,допустим,я с утра кашку с отрубями поела,то пиццу уже низя?Да?
|
||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2013 11:55
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||
Спасибо,девочки |
||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2013 11:57
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
|
Привет, девочки-красавицы! Всех с отвесиками!
Юлечка, не расстраивайся, все в жизни рано или поздно наладиться! Не бывает, чтобы долго плохо. Мы тебе посылаем кучу позитивной энергии, чтобы ты повеселела и порадовалась хоть чуть-чуть! Держись, друг! 192mack027 Леночка, привет, дорогая! Пру страниц назад всех Елен искали
А насчет веса-точно КД! У меня каждый месяц +1,5 кг, а затем неделю они уходят... Ты ж уже бывалый боец-все знаешь! Все будет хорошо! И мы тебя любим -появляйся почаще!
Ируня-Руня Фух, вот и хорошо, что твоя АП в минусе! Радуюсь вместе с тобой! О себе: 1. Ушли КД два дня назад и -1,200 кг, теперь я 93 с копейками! 2. Муж взвеситься забыл Хотя вчера вечером напоминала ему. Но он в 5 утра спешит на работу и спросонья ещё голова не варит хорошо.
3. Мама за 9 дней (вместе с 3 днями Атаки, несмотря на поездку в гости на 5 дней-клянеться, что не нарушала и папа подтверждает) сбросила аж 3,3 г! Очень за нее рада! Потому что Дюкан пишет о женщинах в пременопаузе, что вес медленнее уходит. А у неё как раз такой случай-вес поэтому набрала, всю жизнь худенькая была. Но пока вес идет хорошо. |
||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2013 11:59
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Отруби можно тебе раз в день 3 ст л. Если ты сварила кашу с 1,5 ст л, то ещё 1,5 ст л можно пустить на пиццу. Ещё тебе 3 ДОПа можно. Они есть в начале темы "Ещь и худей"-это наша база рецептов.
Вот я тоже сюда попала из-за добродушной и не нервной атмосферы! Люди на диете сидят-и не голодные! а значит добрые и веселые! Классно!
елена ч Поздравяю!!!!!! И папе от нас передай пожелания здоровья и счастья! А с контейнером своим иди-от греха подальше! Хотя на праздничном столе всегда есть овощи и рыба |
||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2013 12:01
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||||
|
ДОБРОЕ УТРО)
БОЛТУШКИ)))) пропустила 7 страниц))) не было полсуток)))
Аннушка привет)) День Конституции у нас))))СПАСИБО)))
ЮЛечка))))))))))))) привет!!! Не прлпадай пожалуйста, хотя бы одно сообщение "ПРИВЕТ", что б мы знали, что с нами, но в молчаливом режиме!
))) ЮЛЬ Юль приходи чаще, хоть посмеешься, тут иногда такие вещи творятся..._)
Руня, доброе утро!) Солнца
Ну её эту беготню))) возвращайся скорей , чего то ооочень соскучилась...
Ленчик!!! Прости пожалуйста , что не закидала тебя тапками!))) У тебя просто банальное плато, это можно только пережить)) не печалься вес сдастся, без вариантов!)
Надежда МОИ поздравления!!!
Зая привет)))) поздравляю) когда вернешься?))
ИРина) добро пожаловать)))) коротко о себе ) 58,2 кг ) пошла читать ваши опусы))
))))))))))))))))))))))))))))) ПРивет Вероничка))))Дядя Жора у меня тоже пытается поселиться) ГАД)
Иринка))) я очень рада)) что массаж тебе понравился)) Значит я тоже внесла лепту))) |
||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2013 12:05
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
|
ЗабавнаяСерЪёзность
Леночка, с Днем Конституции тебя! И нечего так долго отсутствовать я уже и не пытаюсь комментировать пропущенное-пусть девочки простят. Вчера попробовала-опять целый час ушел! Почитала, посмеялась над шуткой о "выносе мебели"
Ого, 58,2... Мать, смотри не расстай там! Может, перебирайся на вторую часть Закрепа? А то ты уже на 2 кг ниже ПВ! |
||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2013 12:06
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||||
Иринка))) привет))) У меня все хорошо))) притомилась немного))))
Ир, в смысле мало ешь???? ГОлодная ходишь??? Ты это чего удумало то??? |
||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2013 12:10
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||||
Ну вот это мне мама как раз и наготовила! и рыбу и грибы с синенькими и т.д.! хорошо что у меня сегодня БО
Девочки тока заметила ! моя балеринка на линеечке до цветочка добежала!
И с начала диеты (15.03.13) я по сегоднешний день потеряла 22,2кг( цифра то такая красивая) |
||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2013 12:15
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||||
Руня, тоже жду ))) первый результат загадошной АП)))
Руня, я дико хочу в отпуск) первая утренняя мысль ХОЧУ в отпуск!!! Спинку, как лечить собираешься????
Иринка))) я я бессовестно сплю)) отсыпаюсь)) набираюсь сил)
Угу вот так я и сп ала) без задних ног)
Любаша))))) как они (любимые) похожи), но за меня уже заказывают в ресторане)) и коронная фраза и 30 гр белого сухого вина)))))))))))))))))))))))))))))))))
да тут я))) меня Морфей в плен взял)) |
||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2013 12:18
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||
ух клево как)) пойду гляну)) |
||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2013 12:18
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
|
Помните, я Вам о своем деде мировом рассказывала? Которому 83 года и он в 75 л похудел на 40 кг, а сейчас блюдет свой вес?
Так у него младший сын (это мой дядя) всегда самый большой в нашем роду был... Вес 174 кг при росте 1.90 см((( И все его неединожды пытлись "похудеть", но он ест очень-очень много и часто, и жирного и вредного( А это дед ему рассказал систему (я ж кормила его в больнице по ДД Закрепа и мы много на эту тему говорили), рассказал о моих результатах, я ему книгу посоветовала прочесть. Он прочел и за 9 дней Атаки сбросил 11 кг! Теперь настроен решительно! А мы все боимся, чтобы не сорвался. Я уже с его женой (55 кг) беседу провела насчет продуктов в холодильнике-все выбросили и оставили только наше, дюкановское, и готовит ему жена много, но нашего. Ттт, боюсь спугнуть, но хоть бы похудел. А то он такой красивый мужчина, и юморной очень, молодой ещё-41 г, а весь седой! |
||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2013 12:20
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Вот и отлично! Мама-молодец! Можешь свои судочки дома оставить
Поздравляем! Ты большая умничка!
Вот это правильно! Набирайся сил! И высыпайся! |
||||||||||||||||||||
|