Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

30 Авг 2013 4:19

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девочки, хочу сказать спасибо тому, кто давал ссылку на японский массаж. Я сразу сохранила на компе, а делать начала только 3 дня назад. Вот очень нравится!! Мне кажется, даже тонус кожи после него меняется.

это ты про какой массаж говоришь? Embarassed

30 Авг 2013 4:22

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ubera писал(а):
это ты про какой массаж говоришь?

Вот про этот.

http://www.youtube.com/watch?v=fzADooXsr3w

30 Авг 2013 7:14

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
артонкина писал(а):
транная диета во время неё что обязательно мебель двигать?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Алла77 писал(а):
для теста все ингридиенты должны быть вроде как одной температуры,но вот где слышала не помню

обычно, да... но не всегда... если ты белки взбиваешь, то надо, чтобы они холодные были (они тогда лучше взбиваются в пену) и мисочку, в которой они взбиваются, желательно обезжиреть чем-нибудь (например, лимончиком протереть, но чтобы она сухая была)... Wink
Ирунчик89
добро пожаловать!!! Romashki
девочки, которые ушли спать: сладких снов!!! Wink Wink Wink

ДОБРОЕ УТРО!!! morning1
Забава! кажется сегодня у вас какой-то праздник седни: С ПРАЗДНИЧКОМ ТЕБЯ!!!! Yahoo!

30 Авг 2013 9:15

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
Romashki Romashki Доброе утро девчулечки! sharik sharik
Отчитываюсь. Вес 60.8 кг Smile
Забавкиной обувью огребла по полной!!!
Извините меня пожалуйста, но объяснять ничего не буду(слишком лично). Пока в душе и дома полный бардак, коментить не буду. Но читаю вас каждый день. И поверьте - без ВАС совсем бы сникла. Но за питанием слежу!
Всех люблю girl_in_love За всех рада sharik Короче я туточки, только по другую сторону экрана. Вот.

30 Авг 2013 9:27

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
[url=http://[censored smayliki]/smilie-329835591.html][/url]
[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url]
Отчитываюсь , за неделю - 1кг. 200г. , хотелось бы больше , но я довольна , ушли отеки с ног ,так , что пришлось покапать новую обувь, не даром здесь тапки по кустам раскидывают Girl haha
Алла77
Мы тут недавно купили хлебопечку - проблем с тестом нет вообще ни каких , хотя дрожжевое тесто у меня всегда получалось , но вымесить его как следует я его никогда не могла , не говоря уже о пельменном тесте. Теперь месит печка и все замечательно Good

30 Авг 2013 9:30

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
юлюшкин-плюшкин писал(а):
объяснять ничего не буду(слишком лично)

Доброе утро, Юля ! Иногда полезней выговориться- будет полегче !

30 Авг 2013 11:20

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветики,девочки)))
сейчас поставлю истинную линеечку,с которой начну Wink
anna a писал(а):
добро пожаловать!!!

Romashki

30 Авг 2013 11:22

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Девочки всем доброе утро!! Убегаю по территории "гулять" когда приду не знаю так что не теряйте меня Сразу отчитаюсь за ЧБЧ ушло всего 200 гр что то я как нахабалила в прошлый раз организм вцепился в эти 2 кг и никак с ними не расстанется Хад . У мужа все ок вес как на линейке. Но главное моя АП Yahoo! у нее первый отвес атака закончена и ровно -1.2 как Дю обещал. Всем отвесов и хорошего дня. Убежала буду позже. А да новеньким привет Юль молодец что нашлась Romashki

30 Авг 2013 11:35

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

40 лет

192mack027Мои рецепты
Доброе утро, девочки! Здравствуй, пятница.
Читаю вас исправно, но вот писать времени нет. И ни разу не вспомнили про меня. И никто меня не ищет. Совсем никому из вас я не нужна. Да? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1315706631.html][/URL]
За неделю нет отвесов у меня, немного грустно. Но и радует то, что нет плюса. Грешу на КД, которые должны быть уже вот-вот. Возможна причина в этом. Я не нарушаю, честно-честно.
елена ч писал(а):
Муж мой щас дома но его еще не выписали просто стали на ночь домой отпускать! А врач сказал что это из за веса СРОЧНО худеть! так что он напуганный теперь и меня слушать стал(на счет диеты). А так теперь пожизнено раз в полгода капаться надо.

Ох уж эти мужчины. Пока не почувствуют, что дела совсем плохи о здоровье своём и не задумываются. Пусть супруг быстрее выздоравливает и удачного ему похудения.
Ирунчик89 писал(а):
Приветик,худелочки)))я к вам из соседней темки)))

Новеньким, добро пожаловать! Welcome
Короче я туточки, только по другую сторону экрана. Вот.

Здоро, что ты с нами. Не пропадай.
nadegda73 писал(а):
Отчитываюсь , за неделю - 1кг. 200г.

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-271919271.html][/URL] Отличный результат.

Моя диета: диета Дюкана

30 Авг 2013 11:37

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Всем приветик!
Отчитываюсь и убегаю - у меня 0,5 кг за неделю. Вот ведь не справедливость, 2 кг за неделю наелось, а как скидывать - так месяц!!! wacko1
Ируня-Руня писал(а):
ушло всего 200 гр что то я как нахабалила в прошлый раз организм вцепился в эти 2 кг и никак с ними не расстанется Хад .

Вот-вот, Ириш. И я про то же...
юлюшкин-плюшкин
Держись, все наладится.Не плакай. Нужно только немного потерпеть. Будет все хорошо. Вот увидишь! praising
nadegda73 писал(а):
Отчитываюсь , за неделю - 1кг. 200г. ,

Надюша - мои поздравления Romashki Отличный результат
Ирунчик89 писал(а):
Приветики,девочки)))
сейчас поставлю истинную линеечку,с которой начну

В нашем полку Иришек прибыло. Добро пожаловать!!! Friends

30 Авг 2013 11:40

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
192mack027
Лен, тут такая круговерть, столько новеньких, столько написанных страничек, что немудрено в них потеряться или потерять кого нибудь praising Не обижайся, и объявляйся почаще Friends Friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love
192mack027 писал(а):
За неделю нет отвесов у меня, немного грустно.

Это точно КД. Не расстраивайся praising

30 Авг 2013 11:53

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Пока в душе и дома полный бардак, коментить не буду.

Юленька Все будет хорошо и жизнь наладится!!! А мы с девочками всегда рядом если что! Embarassed Embarassed А если кто обидит То мы закиаем их кедами,кирзачами и всем что подруку подвернется-тока скажи!

192mack027 писал(а):
Пусть супруг быстрее выздоравливает и удачного ему похудения.

Спасибо большое передам!

Ну и мой отчетик! сегодня мои любимые весы меня порадовали -66,8! итого за неделю -1,3кг!
Девочки сегодня у моего папы день рождения! 54 года! вечером будем празновать! мама моя говорит что мне отдельно готовит, а мне так не удобно Embarassed . я ей сказала что не надо я со своими контейнерами приду , а она меня на смех подняла!

30 Авг 2013 11:54

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
девчонки,я так поняла,если,допустим,я с утра кашку с отрубями поела,то пиццу уже низя?Да?

30 Авг 2013 11:55

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Заюша писал(а):
нашем полку Иришек прибыло. Добро пожаловать

192mack027 писал(а):
Новеньким, добро пожаловать

Спасибо,девочки Romashki Как у вас тут уютненько pooh_honey

30 Авг 2013 11:57

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, девочки-красавицы! Всех с отвесиками! Romashki и даже -200 г это тоже НЕ ПЛЮС!
Юлечка, не расстраивайся, все в жизни рано или поздно наладиться! Не бывает, чтобы долго плохо. Мы тебе посылаем кучу позитивной энергии, чтобы ты повеселела и порадовалась хоть чуть-чуть! Держись, друг!
192mack027
Леночка, привет, дорогая! Пру страниц назад всех Елен искали Girl haha
А насчет веса-точно КД! У меня каждый месяц +1,5 кг, а затем неделю они уходят... Ты ж уже бывалый боец-все знаешь! Good Все будет хорошо! И мы тебя любим -появляйся почаще!
Ируня-Руня
Фух, вот и хорошо, что твоя АП в минусе! Радуюсь вместе с тобой!

О себе:
1. Ушли КД два дня назад и -1,200 кг, теперь я 93 с копейками!
2. Муж взвеситься забыл wacko1 Хотя вчера вечером напоминала ему. Но он в 5 утра спешит на работу и спросонья ещё голова не варит хорошо.
3. Мама за 9 дней (вместе с 3 днями Атаки, несмотря на поездку в гости на 5 дней-клянеться, что не нарушала и папа подтверждает) сбросила аж 3,3 г! Очень за нее рада! Потому что Дюкан пишет о женщинах в пременопаузе, что вес медленнее уходит. А у неё как раз такой случай-вес поэтому набрала, всю жизнь худенькая была. Но пока вес идет хорошо.

30 Авг 2013 11:59

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
девчонки,я так поняла,если,допустим,я с утра кашку с отрубями поела,то пиццу уже низя?Да?

Отруби можно тебе раз в день 3 ст л. Если ты сварила кашу с 1,5 ст л, то ещё 1,5 ст л можно пустить на пиццу. Ещё тебе 3 ДОПа можно. Они есть в начале темы "Ещь и худей"-это наша база рецептов.
Ирунчик89 писал(а):
Спасибо,девочки Romashki Как у вас тут уютненько pooh_honey

Вот я тоже сюда попала из-за добродушной и не нервной атмосферы! Люди на диете сидят-и не голодные! good2 а значит добрые и веселые! Классно! Good
елена ч
Поздравяю!!!!!! И папе от нас передай пожелания здоровья и счастья! А с контейнером своим иди-от греха подальше! Хотя на праздничном столе всегда есть овощи и рыба Wink

30 Авг 2013 12:01

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
ДОБРОЕ УТРО) morning1 morning1 morning1
БОЛТУШКИ)))) пропустила 7 страниц))) не было полсуток)))

anna a писал(а):
ДОБРОЕ УТРО!!!
Забава! кажется сегодня у вас какой-то праздник седни: С ПРАЗДНИЧКОМ ТЕБЯ!!!!

Аннушка привет))
День Конституции у нас))))СПАСИБО))) friends friends sharik sharik sharik

Забавкиной обувью огребла по полной!!!

ЮЛечка))))))))))))) привет!!!
Не прлпадай пожалуйста, хотя бы одно сообщение "ПРИВЕТ", что б мы знали, что с нами, но в молчаливом режиме!

Отчитываюсь. Вес 60.8 кг

))) ЮЛЬ Romashki Romashki Romashki Romashki
Юль приходи чаще, хоть посмеешься, тут иногда такие вещи творятся..._)

Ируня-Руня писал(а):
Девочки всем доброе утро!! Убегаю по территории "гулять" когда приду не знаю так что не теряйте меня

Руня, доброе утро!) Солнца Embarassed Embarassed Embarassed
Ну её эту беготню))) возвращайся скорей , чего то ооочень соскучилась... friends friends friends

192mack027 писал(а):
Читаю вас исправно, но вот писать времени нет. И ни разу не вспомнили про меня. И никто меня не ищет. Совсем никому из вас я не нужна. Да?
За неделю нет отвесов у меня, немного грустно. Но и радует то, что нет плюса. Грешу на КД, которые должны быть уже вот-вот. Возможна причина в этом. Я не нарушаю, честно-честно.

Ленчик!!! Прости пожалуйста , что не закидала тебя тапками!)))
У тебя просто банальное плато, это можно только пережить)) не печалься вес сдастся, без вариантов!)

nadegda73 писал(а):
Отчитываюсь , за неделю - 1кг. 200г. , хотелось бы больше , но я довольна , ушли отеки с ног ,так , что пришлось покапать новую обувь, не даром здесь тапки по кустам раскидывают

Надежда МОИ поздравления!!! sharik sharik sharik

Заюша писал(а):
Отчитываюсь и убегаю - у меня 0,5 кг за неделю.

Зая привет)))) поздравляю) когда вернешься?))

Ирунчик89 писал(а):
Приветики,девочки)))

ИРина) добро пожаловать))))

коротко о себе ) 58,2 кг )
пошла читать ваши опусы))
nika-06 писал(а):
Я как истинный дюкановец на ночь глядя насмотревшись рецептов пошла пиццу делать.Дядя Жорик гад зашел в гости и поганой метлой не выгнать!

))))))))))))))))))))))))))))) ПРивет Вероничка))))Дядя Жора у меня тоже пытается поселиться) ГАД)

Irina Divers писал(а):
хочу сказать спасибо тому, кто давал ссылку на японский массаж. Я сразу сохранила на компе, а делать начала только 3 дня назад. Вот очень нравится!! Мне кажется, даже тонус кожи после него меняется.

Иринка))) я очень рада)) что массаж тебе понравился))
Значит я тоже внесла лепту)))

30 Авг 2013 12:05

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ЗабавнаяСерЪёзность
Леночка, с Днем Конституции тебя! Romashki
И нечего так долго отсутствовать Girl haha я уже и не пытаюсь комментировать пропущенное-пусть девочки простят. Вчера попробовала-опять целый час ушел! Почитала, посмеялась над шуткой о "выносе мебели" Girl haha

Ого, 58,2... Мать, смотри не расстай там! Может, перебирайся на вторую часть Закрепа? А то ты уже на 2 кг ниже ПВ! wacko1

30 Авг 2013 12:06

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

irosd писал(а):
Забавочка,как ты дорогая,а то что то 2 вечера не было,я волновалась

Иринка))) привет)))
У меня все хорошо))) притомилась немного))))

irosd писал(а):
О себе-у меня стояк наверное ,за 5 дней нет ни грамма отвеса
Ем мало,может поэтому организм испугался Вредина

Ир, в смысле мало ешь???? ГОлодная ходишь??? Ты это чего удумало то??? praising praising praising

30 Авг 2013 12:10

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Shony писал(а):
толе всегда есть овощи и рыба

Ну вот это мне мама как раз и наготовила! Girl haha и рыбу и грибы с синенькими и т.д.! хорошо что у меня сегодня БО

Девочки тока заметила ! моя балеринка на линеечке до цветочка добежала! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
И с начала диеты (15.03.13) я по сегоднешний день потеряла 22,2кг( цифра то такая красивая) Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

30 Авг 2013 12:15

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Ируня-Руня писал(а):
Завтра узнаем первый отвес у АП после атаки, она на весах не маньячит вынужденно пока муж был в командировке у родителей жтла с огородом помогала (убирали все), а у них нет весов. Вот завтра утром первый раз взвесится. Очень интересно и переживательно

Руня, тоже жду ))) первый результат загадошной АП)))

Ируня-Руня писал(а):
Мне самой бы не забыть взвесится, я уже как зомби хожу в отпуск хочу, еще спину прихватило то ли продуло пока туду сюда выскакивала с этим переездом, то ли пока папки свои с бумагами раскладывала повернула там опять что не так.

Руня, я дико хочу в отпуск) первая утренняя мысль ХОЧУ в отпуск!!!
Спинку, как лечить собираешься????

irosd писал(а):
Рунечка,а где это наша Забавка по вечерам пропадает,рассказывай секретик

Иринка))) я я бессовестно сплю)) отсыпаюсь)) набираюсь сил)

Ируня-Руня писал(а):
почивать изволют примерно так умотали ее на работе бедолагу

Угу вот так я и сп

ала) без задних ног)
liubanya писал(а):
Анечка,у меня любимый до сих пор присматривается к тому что у меня в тарелке

Любаша))))) как они (любимые) похожи), но за меня уже заказывают в ресторане)) и коронная фраза и 30 гр белого сухого вина)))))))))))))))))))))))))))))))))

liubanya писал(а):
Меня тоже неотступно волнует этот вопрос

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed да тут я))) меня Морфей в плен взял))

30 Авг 2013 12:18

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Shony писал(а):
Отруби можно тебе раз в день 3 ст л. Если ты сварила кашу с 1,5 ст л, то ещё 1,5 ст л можно пустить на пиццу. Ещё тебе 3 ДОПа можно. Они есть в начале темы "Ещь и худей"-это наша база рецептов.

ух клево как))
пойду гляну))

30 Авг 2013 12:18

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Помните, я Вам о своем деде мировом рассказывала? Которому 83 года и он в 75 л похудел на 40 кг, а сейчас блюдет свой вес?
Так у него младший сын (это мой дядя) всегда самый большой в нашем роду был... Вес 174 кг при росте 1.90 см(((
И все его неединожды пытлись "похудеть", но он ест очень-очень много и часто, и жирного и вредного(
А это дед ему рассказал систему (я ж кормила его в больнице по ДД Закрепа и мы много на эту тему говорили), рассказал о моих результатах, я ему книгу посоветовала прочесть. Он прочел и за 9 дней Атаки сбросил 11 кг! wacko1 Теперь настроен решительно! А мы все боимся, чтобы не сорвался. Я уже с его женой (55 кг) беседу провела насчет продуктов в холодильнике-все выбросили и оставили только наше, дюкановское, и готовит ему жена много, но нашего. Ттт, боюсь спугнуть, но хоть бы похудел. А то он такой красивый мужчина, и юморной очень, молодой ещё-41 г, а весь седой!

30 Авг 2013 12:20

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
елена ч писал(а):
Ну вот это мне мама как раз и наготовила! Girl haha и рыбу и грибы с синенькими и т.д.! хорошо что у меня сегодня БО:

Вот и отлично! Мама-молодец! Можешь свои судочки дома оставить Girl haha
елена ч писал(а):

Девочки тока заметила ! моя балеринка на линеечке до цветочка добежала! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
И с начала диеты (15.03.13) я по сегоднешний день потеряла 22,2кг( цифра то такая красивая) Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Поздравляем! Ты большая умничка! Romashki Romashki Romashki

ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed да тут я))) меня Морфей в плен взял))

Вот это правильно! Набирайся сил! И высыпайся! good2

30 Авг 2013 12:25

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Shony писал(а):
Атаки сбросил 11 кг!

Молодец какой)))Я думаю,если человек сам настроился,то он пока точно не бросит Wink
елена ч писал(а):
И с начала диеты (15.03.13) я по сегоднешний день потеряла 22,2кг( цифра то такая красивая)

wacko1 Я у шоке Girl haha

Наверх