Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

30 Авг 2013 12:26

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Алла77 писал(а):
,я уже 3 года не чего не пеку как сыночка заболел так и всё,а раньше каждые выходные

ну и ладно вредно это всё praising

30 Авг 2013 12:30

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Shony писал(а):
Вес 174 кг при росте 1.90 см(((

алечка мой муж при росте 197 см весит 143кг( щас уже за неделю скинул 5кг), и такие вот проблемы с сердцем начались! wacko1 надо худеть однозначно! удачи твоему дяди пусть худеет на здоровье без срывов и плато! А дедуля у вас good2 good2 good2
Shony писал(а):
Поздравляем! Ты большая умничка

Спасибо! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

30 Авг 2013 12:32

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
Shony писал(а):
Леночка, с Днем Конституции тебя!

Алечка)) спасибо БОЛЬШОЕ)))
Shony писал(а):
И нечего так долго отсутствовать я уже и не пытаюсь комментировать пропущенное-пусть девочки простят. Вчера попробовала-опять целый час ушел! Почитала, посмеялась над шуткой о "выносе мебели"

И не говори догнать))) просто не реально, я постаралась откоментить адресованное мне))
О мебели просто ))) шедеврально))

Shony писал(а):
Ого, 58,2... Мать, смотри не расстай там! Может, перебирайся на вторую часть Закрепа? А то ты уже на 2 кг ниже ПВ!

Аль, ) да я б с радостью на 2 этап закрепа, но нельзя))))
Аль мне Дюкан вообще насчитал 61,7 кг)))

елена ч писал(а):
евочки тока заметила ! моя балеринка на линеечке до цветочка добежала!
И с начала диеты (15.03.13) я по сегоднешний день потеряла 22,2кг( цифра то такая красивая)

Леночка!!! Поздравляю Тебя и твою балеринку))) Вы момлодцы!!
Shony писал(а):
Помните, я Вам о своем деде мировом рассказывала? Которому 83 года и он в 75 л похудел на 40 кг, а сейчас блюдет свой вес?
Так у него младший сын (это мой дядя) всегда самый большой в нашем роду был... Вес 174 кг при росте 1.90 см(((
И все его неединожды пытлись "похудеть", но он ест очень-очень много и часто, и жирного и вредного(
А это дед ему рассказал систему (я ж кормила его в больнице по ДД Закрепа и мы много на эту тему говорили), рассказал о моих результатах, я ему книгу посоветовала прочесть. Он прочел и за 9 дней Атаки сбросил 11 кг! Теперь настроен пешительно! А мы все боимся, чтобы не сорвался. Я уже с его женой (55 кг) беседу провела насчет продуктов в холодильнике-все выбросили и оставили только наше, дюкановское, и готовит ему жена много, но нашего. Ттт, боюсь спугнуть, но хоть бы похудел. А то он такой красивый мужчина, и юморной очень, молодой ещё-41 г, а весь седой!

Алечка, про легендарного и мирового деда помню!!!
Дед молодец!
Дядя Молодец!
Аль, ты Большая Умничка!!!!
Ваша семья! Просто БОЛЬШИЕ УМНИЧКИ И МОЛОДЦЫ!

30 Авг 2013 12:34

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
девочки! с отвесиками!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! *у кого нет, то с будущими

Юлечка! держись, все проходит... и это тоже проходит!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html][/URL]

елена ч писал(а):
мама моя говорит что мне отдельно готовит, а мне так не удобно

Лена! какая мама у тебя молодец! как заботится о тебе!!! Girl haha

Аля! удачи твоему дяде, скажи, что мы мысленного его поддерживаем Wink

30 Авг 2013 12:35

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
елена ч писал(а):
мой муж при росте 197 см весит 143кг( щас уже за неделю скинул 5кг), и такие вот проблемы с сердцем начались

Я знаю как это страшно. И они неумолимо набирают вес вверх и вверх, если не остановятся(
Удачи твоему мужу! Верю, что ты все проконтролируешь и под твоим руководством чутким он похудеет! Потому что из-за веса лишком много проблем-бедные внутренние органы, заплывшие жиром, просто не могут справляться с такими нагрузками!

30 Авг 2013 12:36

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

anna a писал(а):
девочки! с отвесиками!!!!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Shony писал(а):
Вот это правильно! Набирайся сил! И высыпайся!

Аль)) я с удовольствием сдалась в плен))) и выспалась) за две недели))

30 Авг 2013 12:39

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Девочки!))))
я на рынок )) за грибами)))
кому чего купить?)))) Wink

30 Авг 2013 12:43

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ЗабавнаяСерЪёзность
anna a
Спасибо, девочки! Romashki

ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Аль, ) да я б с радостью на 2 этап закрепа, но нельзя))))
Аль мне Дюкан вообще насчитал 61,7 кг)))

Леночка, читала я в официальной группе Дюкана, как одна женщина жаловалась, что муж перешел на Закреп и дальше худеет, уже заслишком худеет. То как раз ей посоветовали перевести его на вторую часть Закрепа и похудение остановилось. Поэтому и говорю это тебе. Смотри, потому что все, что занадто, то не здраво. Конечно, если ты ещё хочешь немного похудеть и прекрасно себя чувствуешь, то это другой вопрос.
Девочки!))))
я на рынок )) за грибами)))
кому чего купить?)))) Wink

Мне конины sharik никогда не пробовала! Embarassed

30 Авг 2013 12:44

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
кому чего купить

мне яблок, винограда,и дыню! nyam2 nyam2 nyam2 и кирзачей Girl haha Girl haha Girl haha

30 Авг 2013 12:46

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Девчонки,посмотрите менюшку на завтра,пока еще не приготовила))
з.кофе с мол.+ кашка отрубная +абрикосик
о. http://forum.say7.info/topic61665.html +помидорки+чай+арбуз
у. http://forum.say7.info/topic55082.html (без сметаны и с сахзамом) +чай

Девочки,сразу скажу,съедаю за раз почти 400 гр ...Ограничений по порциям ведь нет?

30 Авг 2013 12:48

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Забыла Вам пожаловаться-у меня такая крепатура! wacko1 Ноги и ягодицы wacko1 я на этой неделе каждый день в спортзале (даже в последних три дня КД), и сегодня иду, и завтра. И муж ходит-все у него тоже болит. Но мне надо ногу накачать, да и кожу подтянуть, вот и надрываюсь. Зато и сауна каждый день Girl haha sharik а с конца сентября уже бассейн откроется! sharik

30 Авг 2013 12:49

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Shony писал(а):
Но мне надо ногу накачать, да и кожу подтянуть, вот и надрываюсь. Зато и сауна каждый день а с конца сентября уже бассейн откроется

Обалдеть,вот у тебя программа то)))

30 Авг 2013 12:50

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
192mack027 писал(а):
Совсем никому из вас я не нужна. Да?

нужна конечно,просто не то что писать .читать не успеваем Embarassed Embarassed Embarassed
юлюшкин-плюшкин писал(а):
Пока в душе и дома полный бардак,

Юльчик рассосётся,просто потерпи praising praising praising praising

30 Авг 2013 12:50

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Девчонки,посмотрите менюшку на завтра,пока еще не приготовила))
з.кофе с мол.+ кашка отрубная +абрикосик
о. http://forum.say7.info/topic61665.html +помидорки+чай+арбуз
у. http://forum.say7.info/topic55082.html (без сметаны и с сахзамом) +чай

Девочки,сразу скажу,съедаю за раз почти 400 гр ...Ограничений по порциям ведь нет?

Хорошее меню, ограничений по порциям нет!

30 Авг 2013 12:51

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Shony писал(а):
Мне конины никогда не пробовала!

Конина, кстати очень вкусная и диетическая)

елена ч писал(а):
мне яблок, винограда,и дыню! и кирзачей

Лена, по дороге есть)))) обувной))) судя по списку)) тебе нужно ТРИ пары кирзачей)))

Shony писал(а):
Леночка, читала я в официальной группе Дюкана, как одна женщина жаловалась, что муж перешел на Закреп и дальше худеет, уже заслишком худеет.

Аль, спасибо, позже поищу эту историю, самочувствие у меня замечательное, утомляться только стала быстро, хотя сейчас такой период на работе, что наверно не удивительно, передача дел у гл. бухов. и меня можно поздравить с новым гл. бухом))) Embarassed Embarassed Embarassed
С ушедшим у нас не сложилось... у меня ощущение, что с человеком разговаривали на разных языках , РУНЯ ) знает)) Рунечка, в скайпе , как профессиональный психолог )) приводила меня в чувства, после каждого отчета ГБ.)

30 Авг 2013 12:55

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Shony писал(а):
Хорошее меню, ограничений по порциям нет!

Мерси))) Romashki значит,пойду варганить)))

30 Авг 2013 12:57

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
тебе нужно ТРИ пары кирзачей)))

а че я? unknown unknown я ни че! я так просто Embarassed Embarassed Embarassed по мечтала!
меня можно поздравить с новым гл. бухом)))

Поздравляю!!!!! girl_claping Rose Rose Rose По себе знаю что дир. с гл бухом должны быть как нитка с иголкой! иначе ни как unknown unknown Не будет ни какой работы! Поэтому желаю тебе ,что бы с этим бухом ты нашла общий язык и удачи вам!

30 Авг 2013 12:58

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Вчера не выдержала и взвесилась 79,5,думаю вот класс до пятницы ещё один белковый день завтра ещё меньше буду,сегодня на весы встаю .а там 80.100 вот какого хрена? Грешу на творог и на пирог с индейкой ( ну вроде там ничего такого нет)

30 Авг 2013 13:06

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
кому чего купить?))))

АРБУЗА!!!!!!!!!!!!! Smile
поздравляю с новым гл.бухом Smile
я вот второе получала финансовое, чтобы уметь с бухгалтерами разговаривать на одном языке, теперь ко мне подруги обращаются за помощью, как бухгалтерию вести (я упрощенку самую-самую простенькую вести умею, да знаю, когда какие отчеты сдавать) Girl haha

30 Авг 2013 13:07

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
артонкина писал(а):
вот какого хрена?

ну, вот как-то так бывает, конечно, не расстраивайся[URL=http://[censored smayliki]/smilie-969487527.html][/URL]

30 Авг 2013 13:12

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
артонкина
Не расстраивайся! Может КД скоро? Надо перетерпеть и не нарушать! sharik
ЗабавнаяСерЪёзность
Поздравляю с новым главбухом!
Ирунчик89
Мне надо очень-очень ногу накачать-я травмированная, вот и убиваюсь в спортзале. Конечно, вес уходит медленнее, все таки мышечная масса наростает, но визуально я смотрюсь не на 93 кг sharik А это главное! У меня мама 90 кг, кума 86 кг, но вся их одежда на меня большая-я в объеме значительно меньше, потому что мышцы такие же как жир по массе, но занимают намного меньше места в организме. Embarassed

А я Вам неправильно сказала, у меня не минус 1,2 кг, а минус 1,4 кг sharik сейчас линейку поправлю. А то взвесилась, пока к айпаду добежала-и забыла точную цифру Embarassed Мне ж в голове всю худеющую семью держать надо, вот и по себе опять осечка. Сейчас линейку поправлю dance2

30 Авг 2013 13:22

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Конина, кстати очень вкусная и диетическая)
Ну ,это на любителя - мне кажется мясо сладковатым на вкус.
меня можно поздравить с новым гл. бухом)))
Поздравляем ! Пусть у вас все сложится[url=http://[censored smayliki]/smilie-911741223.html][/url]
anna a писал(а):
я вот второе получала финансовое, чтобы уметь с бухгалтерами разговаривать на одном языке,

Анечка молодец - в наше время нужно уметь ВСЕ ! [url=http://[censored smayliki]/smilie-192780519.html][/url]

30 Авг 2013 13:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye пятница Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! я взвесилась(если честно то еще вчера вечером Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ) вообщем утром вес 83 кг Yahoo! Yahoo! Yahoo! за неделю -1,5 кг а за все время на диете- 3,6 кг Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

пошла вас читану Wink

30 Авг 2013 13:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Отомсти, отомсти вражинам.

Girl haha dance2 dance2 dance2 dance2 обязон Wink dance2

Алла77 писал(а):
Светик сплошной плагиат то тут то там

Girl haha и не говори

Алла77 писал(а):
Ирочка по этому все фото нада подписывать

Wink а я ж подписала-подпись красиво стерли Girl haha Wink
Алла77 писал(а):
Светик а вот за это нада по шапке настучать,иди и оставь комент что не красива с фоток подпись автора удалять (она ещё ти так не профессионально всё это дело осветлила жуть,обидно что чужие фото подписала как свои)

unknown да это ж интернет.. wacko1

Алла77 писал(а):
Мы тоже может от неё фото забрать и в фотошопе нафотошопеть вот твоё фото

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вооот как надо фотки подписывать-замахаются оттирать подписи Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha спасибо,Аллусик Rose Rose Rose Rose

Ирунчик89 писал(а):
риветик,худелочки)))я к вам из соседней темки))

girl_bye girl_bye приветик, знакомы люди Girl haha Wink Friends

nika-06 писал(а):
Все смотрю каждый день,как вы тут готовите и все таки решилась-сделала пиццу Иришкину на отрубях(исходила из того,что в доме есть из продуктов).Не сказать,что это вкусно-это ничего не сказать,это-БОЖЕСТВЕННО!

girl_claping girl_claping girl_claping ммм ,какая вкуснятина-а начинки сколько!!!

Shony писал(а):
(Видно, надо тоже как-то в отдельную тему выносить частенько встречающиеся вопросы).

вот и я о том же Wink я Ире дала те твои посты о диете и ГВ

Shony писал(а):
Хотя бы кашу

каша отпадная- часто ем сегодня шоколаднеую варила-вкусняха

30 Авг 2013 13:47

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ляночка08