Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Авг 2013 12:26
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||
ну и ладно вредно это всё |
||||||||||||||||||
|
30 Авг 2013 12:30
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||
алечка мой муж при росте 197 см весит 143кг( щас уже за неделю скинул 5кг), и такие вот проблемы с сердцем начались! надо худеть однозначно! удачи твоему дяди пусть худеет на здоровье без срывов и плато! А дедуля у вас
Спасибо! |
||||||||||||||||||
|
30 Авг 2013 12:32
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||
Алечка)) спасибо БОЛЬШОЕ)))
И не говори догнать))) просто не реально, я постаралась откоментить адресованное мне)) О мебели просто ))) шедеврально))
Аль, ) да я б с радостью на 2 этап закрепа, но нельзя)))) Аль мне Дюкан вообще насчитал 61,7 кг)))
Леночка!!! Поздравляю Тебя и твою балеринку))) Вы момлодцы!!
Алечка, про легендарного и мирового деда помню!!! Дед молодец! Дядя Молодец! Аль, ты Большая Умничка!!!! Ваша семья! Просто БОЛЬШИЕ УМНИЧКИ И МОЛОДЦЫ! |
||||||||||||||||||
|
30 Авг 2013 12:34
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
девочки! с отвесиками!!!!
*у кого нет, то с будущими
Юлечка! держись, все проходит... и это тоже проходит!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html] [/URL]
Лена! какая мама у тебя молодец! как заботится о тебе!!!
Аля! удачи твоему дяде, скажи, что мы мысленного его поддерживаем |
||||||||||||||||||
|
30 Авг 2013 12:35
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Я знаю как это страшно. И они неумолимо набирают вес вверх и вверх, если не остановятся( Удачи твоему мужу! Верю, что ты все проконтролируешь и под твоим руководством чутким он похудеет! Потому что из-за веса лишком много проблем-бедные внутренние органы, заплывшие жиром, просто не могут справляться с такими нагрузками! |
||||||||||||||||||
|
30 Авг 2013 12:36
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||
Аль)) я с удовольствием сдалась в плен))) и выспалась) за две недели)) |
||||||||||||||||||
|
30 Авг 2013 12:39
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||
|
Девочки!))))
я на рынок )) за грибами))) кому чего купить?)))) |
||||||||||||||||||
|
30 Авг 2013 12:43
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
|
ЗабавнаяСерЪёзность
anna a Спасибо, девочки!
Леночка, читала я в официальной группе Дюкана, как одна женщина жаловалась, что муж перешел на Закреп и дальше худеет, уже заслишком худеет. То как раз ей посоветовали перевести его на вторую часть Закрепа и похудение остановилось. Поэтому и говорю это тебе. Смотри, потому что все, что занадто, то не здраво. Конечно, если ты ещё хочешь немного похудеть и прекрасно себя чувствуешь, то это другой вопрос.
Мне конины |
||||||||||||||||||
|
30 Авг 2013 12:44
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||
мне яблок, винограда,и дыню! и кирзачей |
||||||||||||||||||
|
30 Авг 2013 12:46
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||
|
Девчонки,посмотрите менюшку на завтра,пока еще не приготовила))
з.кофе с мол.+ кашка отрубная +абрикосик о. http://forum.say7.info/topic61665.html +помидорки+чай+арбуз у. http://forum.say7.info/topic55082.html (без сметаны и с сахзамом) +чай Девочки,сразу скажу,съедаю за раз почти 400 гр ...Ограничений по порциям ведь нет? |
||||||||||||||||||
|
30 Авг 2013 12:48
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
|
Забыла Вам пожаловаться-у меня такая крепатура!
Ноги и ягодицы я на этой неделе каждый день в спортзале (даже в последних три дня КД), и сегодня иду, и завтра. И муж ходит-все у него тоже болит. Но мне надо ногу накачать, да и кожу подтянуть, вот и надрываюсь. Зато и сауна каждый день |
||||||||||||||||||
|
30 Авг 2013 12:49
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
Обалдеть,вот у тебя программа то))) |
||||||||||||||||||
|
30 Авг 2013 12:50
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||
нужна конечно,просто не то что писать .читать не успеваем
Юльчик рассосётся,просто потерпи |
||||||||||||||||||
|
30 Авг 2013 12:50
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Хорошее меню, ограничений по порциям нет! |
||||||||||||||||||
|
30 Авг 2013 12:51
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||
Конина, кстати очень вкусная и диетическая)
Лена, по дороге есть)))) обувной))) судя по списку)) тебе нужно ТРИ пары кирзачей)))
Аль, спасибо, позже поищу эту историю, самочувствие у меня замечательное, утомляться только стала быстро, хотя сейчас такой период на работе, что наверно не удивительно, передача дел у гл. бухов. и меня можно поздравить с новым гл. бухом)))
С ушедшим у нас не сложилось... у меня ощущение, что с человеком разговаривали на разных языках , РУНЯ ) знает)) Рунечка, в скайпе , как профессиональный психолог )) приводила меня в чувства, после каждого отчета ГБ.) |
||||||||||||||||||
|
30 Авг 2013 12:55
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
Мерси))) |
||||||||||||||||||
|
30 Авг 2013 12:57
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||
а че я? я ни че! я так просто по мечтала!
Поздравляю!!!!! По себе знаю что дир. с гл бухом должны быть как нитка с иголкой! иначе ни как Не будет ни какой работы! Поэтому желаю тебе ,что бы с этим бухом ты нашла общий язык и удачи вам! |
||||||||||||||||||
|
30 Авг 2013 12:58
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||
|
Вчера не выдержала и взвесилась 79,5,думаю вот класс до пятницы ещё один белковый день завтра ещё меньше буду,сегодня на весы встаю .а там 80.100 вот какого хрена? Грешу на творог и на пирог с индейкой ( ну вроде там ничего такого нет)
|
||||||||||||||||||
|
30 Авг 2013 13:06
|
anna a
|||||||||||||||||
АРБУЗА!!!!!!!!!!!!!
поздравляю с новым гл.бухом
я вот второе получала финансовое, чтобы уметь с бухгалтерами разговаривать на одном языке, теперь ко мне подруги обращаются за помощью, как бухгалтерию вести (я упрощенку самую-самую простенькую вести умею, да знаю, когда какие отчеты сдавать) |
||||||||||||||||||
|
30 Авг 2013 13:07
|
anna a
|||||||||||||||||
ну, вот как-то так бывает, конечно, не расстраивайся[URL=http://[censored smayliki]/smilie-969487527.html] [/URL] |
||||||||||||||||||
|
30 Авг 2013 13:12
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
|
артонкина
Не расстраивайся! Может КД скоро? Надо перетерпеть и не нарушать! ЗабавнаяСерЪёзность Поздравляю с новым главбухом! Ирунчик89 Мне надо очень-очень ногу накачать-я травмированная, вот и убиваюсь в спортзале. Конечно, вес уходит медленнее, все таки мышечная масса наростает, но визуально я смотрюсь не на 93 кг
А я Вам неправильно сказала, у меня не минус 1,2 кг, а минус 1,4 кг Мне ж в голове всю худеющую семью держать надо, вот и по себе опять осечка. Сейчас линейку поправлю |
||||||||||||||||||
|
30 Авг 2013 13:22
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||
[/url]
Анечка молодец - в наше время нужно уметь ВСЕ ! [url=http://[censored smayliki]/smilie-192780519.html] [/url] |
||||||||||||||||||
|
30 Авг 2013 13:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
пятница я взвесилась(если честно то еще вчера вечером ) вообщем утром вес 83 кг за неделю -1,5 кг а за все время на диете- 3,6 кг
пошла вас читану |
||||||||||||||||||
|
30 Авг 2013 13:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
обязон
и не говори
а я ж подписала-подпись красиво стерли
да это ж интернет..
вооот как надо фотки подписывать-замахаются оттирать подписи спасибо,Аллусик
приветик, знакомы люди
ммм ,какая вкуснятина-а начинки сколько!!!
вот и я о том же я Ире дала те твои посты о диете и ГВ
каша отпадная- часто ем сегодня шоколаднеую варила-вкусняха |
||||||||||||||||||
|
30 Авг 2013 13:47
|
anna a
|||||||||||||||||
|
Ляночка08
поздравляю |
надо худеть однозначно! удачи твоему дяди пусть худеет на здоровье без срывов и плато! А дедуля у вас
[/URL]
[/URL]
[/url]
[/url]