Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

29 Май 2011 2:03

Распечатать сообщение
yordanova

Ivelina

Болгария

yordanovaМои рецепты
Юля,пожалуйста! Rose
Кекс

2 яйца
3 столовые ложки Йогурт 0,1%
3 столовые ложки творог
9 столовых ложек овсяные отруби
3 столовые ложки пшеничные отруби
1 столовая ложка выпечка порошок
1 коф.ложка корицы (или больше по вкусу)
1 и 1 / 2 столовые ложки жидкого сахара
.Взбить яйца до пены.Добавить остальные продукты и хорошо перемешать.Выпекать в форме покрытые с бумагой пекарни при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
Приятного аппетита! nyam2

29 Май 2011 2:53

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

46 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Werry писал(а):
что такое жидкий творог??

Активия творожная как пример, но там жирность высокая. поищи что-то подобное, но с нулевой жирностью или бери простой творог с нулевой жирностью и в блендере с кефиром хорошенько перетирай.

Девочки а кексы я пеку так:
на 1 порцию, на день -
1 яйцо
5 таб подсластителя
1 ст лож творога
2 ст лож кефира
2 ст лож овсяных отрубей+1 ст лож пшеничных (в муку на кофемолке)
1 ч лож разрыхлителя
корица, ваниль
если хотите шоколадные 1 ч лож какао можно добавить, только какао ищите не более 14% жирности
выпекать в кексницах 15-20 мин
из порции получается 2 хороших кекса довольно крупных

с молоком просто объедение! good2
Рецепт в принципе очень похож на рецепт Ивелины, так что кому какой прийдется по душе...

девочки как здесь цвет текста менять? никак не разберусь...

29 Май 2011 3:17

Распечатать сообщение
yordanova

Ivelina

Болгария

yordanovaМои рецепты
Оленька,привет! Romashki
Оленька, я попытаюсь объяснить, заранее прошу прощения за ошибки в письменной форме
Когда ты готова, нажимай предв. просмотр то появится Шрифт По умолчанию.Оля, ты выделяй текст, потом нажимай на По умолчанию и появятся цветы.Выбери один и нажимай.Потом Отправить Вот и все.Удачи good2

29 Май 2011 9:28

Распечатать сообщение
молодая бабушка

Ольга

молодая бабушкаМои рецепты
ДЕвочки, всем ЗДРАСЬТЕ, вот почитала все странички и тоже хочу к вам, вот только у меня вопрос, а можно пить чай с молоком? не помешает ли молоко процессу похудения?

29 Май 2011 11:33

Распечатать сообщение
Werry

Юля

52 года
Тюмень

WerryМои рецепты
Доброго утречка девочки!!! Rose Rose Rose
Огромное спасибо за рецепты и объяснения по поводу жидкого творога... всё поняла... ночью испекла хлеб Дюкана, правда творог обыкновенный обезжиренный добавила, ещё не знала что его кефиром развести можно Smile ни чо, так, приятненько и всего 4 минуты в микроволновке Smile
Сегодня дома буду и кексы испеку по вашим рецептам Yahoo! Yahoo! Yahoo!

У меня оказывается опять есть вопрос Embarassed я эти дни всё не сладкое ем и только стевию пью, а в кекы надо что нибудь сладкое... скажите - вы какие сахарозаменители используете? цукраит я поняла нельзя

29 Май 2011 12:51

Распечатать сообщение
yordanova

Ivelina

Болгария

yordanovaМои рецепты
Romashki Юля ,для подсластитель можно использовать сахарин СУИТЛИ. Продаются в аптеках.

Фото

29 Май 2011 12:56

Распечатать сообщение
Багира-

Ирина

57 лет
Москва

Багира-Мои рецепты
Привет, красавицы! Мой результат после первого дня "атаки" -400гр. Вчера была такая сытая, не верила, что увижу отвес, ан нет Дюкана не обманешь сказал в минус будет, значит в минус girl_haha girl_haha girl_haha

29 Май 2011 13:12

Распечатать сообщение
Werry

Юля

52 года
Тюмень

WerryМои рецепты
Ивелина, спасибо! Rose Rose Rose а такая баночка и в России продается?

Багира- писал(а):
Привет, красавицы! Мой результат после первого дня "атаки" -400гр. Вчера была такая сытая, не верила, что увижу отвес, ан нет Дюкана не обманешь сказал в минус будет, значит в минус girl_haha girl_haha girl_haha

Молодец!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

29 Май 2011 13:18

Распечатать сообщение
yordanova

Ivelina

Болгария

yordanovaМои рецепты
Юля Rose Надеюсь ,ето импорт из Израиля.

29 Май 2011 13:26

Распечатать сообщение
MamaMarinka

Марина

52 года
Болгария/Варна/

MamaMarinkaМои рецепты
молодая бабушка писал(а):
ДЕвочки, всем ЗДРАСЬТЕ, вот почитала все странички и тоже хочу к вам, вот только у меня вопрос, а можно пить чай с молоком? не помешает ли молоко процессу похудения?

Оль, конечно можно, только молоко бери с минимальным процентом жирности у нас продают 0,1% Wink я такое себе покупаю, муж смеется что на воду деньги трачу girl_haha .
Багира- писал(а):
! Мой результат после первого дня "атаки" -400гр.

Иришка, молодец!!! good2 good2 good2 good2 Так держать!!!! И самое главное не голодать, а то потом в 2 раза больше съешь Wink

29 Май 2011 14:02

Распечатать сообщение
Багира-

Ирина

57 лет
Москва

Багира-Мои рецепты
Werry
MamaMarinka
Спасибо мои хорошие за поддержку.
MamaMarinka писал(а):
И самое главное не голодать

Какой голодать, я вчера так в обед наелась курицы, что ужинала в 8 вечера и то, только потому, что надо было поужинать. Есть вообще не хотелось. Почему и удивлена, что 400 гр ушло Yahoo!

29 Май 2011 14:04

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

46 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
молодая бабушка
Добро пожаловать! Rose
молодая бабушка писал(а):
а можно пить чай с молоком? не помешает ли молоко процессу похудения?

конечно пей! только молоко до 1% жирности, я пью молоко 0,3%.
Werry писал(а):
вы какие сахарозаменители используете?

я использую Рио голд, зелененький, еще можно например Милфорд
Фото

Багира- писал(а):
Мой результат после первого дня "атаки" -400гр.

Молодец! Так держать! Romashki
Девочки, у меня еще 400 гр ушло! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Эдак я скоро до 90 кг дойду! Yahoo!
Ивелина, спасибо за объяснения по поводу цвета! попробовала-получилось!

29 Май 2011 14:24

Распечатать сообщение
Багира-

Ирина

57 лет
Москва

Багира-Мои рецепты
Ольга2912 писал(а):
Девочки, у меня еще 400 гр ушло!

Олик, молодец! У нас с тобой сегодня одинаковый отвесик friends

29 Май 2011 14:24

Распечатать сообщение
Zhannusia

Жанна

53 года

ZhannusiaМои рецепты
Девочки, привет! Забрела я сегодня случайно на этот сайт. Вообще-то кулинарные рецепты давненько тут подсматриваю, а вот на форум раз в пятилетку захожу. И тут вижу название диеты знакомое. Я на этой диете сижу месяц, вчера было. Начала со 105 кг. За этот период ушло: ОГ - 12 см, ОТ - 16 см, ОБ - 5 см ( неприкосновенный запас Wink ), вес - 8,8 кг. Во как good .

29 Май 2011 14:34

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

43 года
Украина

ukechikМои рецепты
Zhannusia Отличный у тебя результат good Скажи ты всего месяц на диете вместе с атакой? Расскажи какие блюда готовишь? Всегда приятно услышать советы от опытных Romashki

29 Май 2011 15:15

Распечатать сообщение
Zhannusia

Жанна

53 года

ZhannusiaМои рецепты
ukechik Да, вместе с Атакой. На Атаке ушло 4,6 кг за 6 дней. Очень полюбляю куриную печенку, она очень сытная и ее хорошо с собой на работу брать. Запекаю часто скумбрию в фольге. Салат с крабовых палочек, но естественно без кукурузы и с заправкой с кефира. Курица в любом виде, только перед готовкой снимаю кожу. Овощи в разных вариациях и салаты, и рагушки и просто так погрызть в перекусах (припала на огурцы). Пеку хлеб дюкановский. До сыроварения и чизкейка еще не дошла, но обязательно попробую. Отруби сею с каши Nordic Овсяные хлопья с овсяными отрубями. По интернету заказала, должно на днях прийти, кукурузный крахмал и масло с виноградных косточек для тела. Скраблюсь через день кофе. На занятие спортом ленивая, а надо. Намного менее заметен стал целлюлитик. И это классно.

29 Май 2011 17:00

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

46 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Zhannusia
Жанна, молодец! Отличный результат! Очень рада. что ты поделилась с нами своими впечатлениями от этой диеты! Не пропадай, ведь ты дальше продолжаешь чередование? Делись с нами рецептами проверенными! friends

29 Май 2011 17:28

Распечатать сообщение
Sashe4ka

Саша

45 лет
Московская обл. Домодедово

Sashe4kaМои рецепты
привет девуленьки! Я к вам! В интеренте прочитала о диете и хотела стартовать еще неделю назад, но стартанула сегодня с весом 66 кг., программка посчитала что мне нужно сбросить 6.5 кг, вот..... Так здорово что такую темку здесь завели! Я еще на одноклассниках в группе состою.... Атака будет 3 дня. Ем запеченную курицу, яйца, крабовые палочки, обезжиренный кефир, коороче- еды полно, только ешь! Да , еще отруби 1.5 ст. ложки утром съедаю, но..... у меня отруби пшеничные, овсяных не нашла....

29 Май 2011 17:43

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

46 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Sashe4ka
Саш, молодец, что присоединилась! Вместе легче худеется! friends

29 Май 2011 21:38

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
Zhannusia писал(а):
и масло с виноградных косточек для тела.

тоже купила,а чем оно так замечательно? девочки пишите рецепты красота..крема скрабы...по худеть пол дела надо и тело в форме сохранить... friends

29 Май 2011 21:41

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

46 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
karolin писал(а):
девочки пишите рецепты красота

Обожаю скрабиться кофе - беру натуральный молотый кофе, смешиваю его с гелем для душа и на тело, а еще лучше вместо геля медок - это вообще блаженство! good2

29 Май 2011 22:14

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
беру натуральный молотый кофе, смешиваю его с гелем

ето уже проверенно..и цвет коже дает приятный... good2 good вот для подтяжки кожи действенные средства кто знает...пока у меня проблем нет,но если еще пожудеть может и появится после 40 ето быстро.. wacko1 unknown

29 Май 2011 22:30

Распечатать сообщение
olgavb73

Ольга

51 год
Москва

olgavb73Мои рецепты
И я похвастаюсь, за 6 дней атаки ушло 4.8 кг! Yahoo! dance2 dance2 dance2 Сегодня уже ем овощи. Отличная диета! Как я рада, что тут ее нашла! girl_claping

29 Май 2011 22:39

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
a я хлебушек испекла ..положила остужать..своим тврожный пирог,а мне хлебушек..ооо сфотаю сейчас... girl_bye girl_bye
Фото
<завтра буду с семгой вкушать girl_claping girl_claping girl_claping

29 Май 2011 23:35

Распечатать сообщение
Zhannusia

Жанна

53 года

ZhannusiaМои рецепты
karolin
Насчет масла виноградных косточек:

Масло виноградных косточек

Масло виноградных косточек является одним из самых популярных растительных масел применяемых в косметологии.
Как уже не сложно догадаться из названия, этот продукт получают из высушенных виноградных косточек двумя способами - методом холодного и горячего прессования. Причем в результате холодного отжима, получаемое масло содержит в себе гораздо больший процент полезных веществ, нежели масло, полученное путем горячего отжима.
Но дело в том, что в отличие от холодного прессования, метод горячего прессования позволяет получать в несколько раз большее количество сырья, что очень выгодно производителям. Тем не менее, в продаже всегда можно найти и масло виноградных косточек холодного отжима, которое наиболее рекомендуется для применения в косметологии.

Натуральное масло виноградных косточек просто замечательно подходит для ухода за кожей лица, и в первую очередь это обуславливается его уникальным составом, в который входит множество полезных элементов и витаминов (A, B, C, E, PP).
Особое внимание следует обратить на содержание в масле виноградных косточек довольно таки высокого процента витамина E. Именно витамин E помогает на дольше сохранить молодость кожи, и избежать таких ее возрастных изменений, как потеря влажности, упругости и эластичности, истончение, иссушение, вялость, дряблость, образование морщин, и прочие признаки, свидетельствующие о начинающем старении кожи.

Кроме того, основную часть масла виноградных косточек составляют ненасыщенные жирные кислоты, наибольший процент которых – это просто незаменимая для кожи линолевая кислота.
Благодаря этой кислоте кожа остается увлажненной и гладкой на долгое время. Недостаток же линолевой кислоты может привести к повышенной сухости и обильному шелушению кожи.

Популярность применения масла виноградных косточек в косметологии заключается еще и в том, что оно является одним из немногих растительных масел, которое великолепно подходит не только для ухода за сухой и увядающей кожей, но также и за жирной, и в том числе и за проблемной кожей.
Так, например, масло виноградных косточек прекрасно помогает сузить расширенные поры на лице, хорошо впитывается в кожу, и практически не оставляет на ней жирного блеска.
Применение масла виноградных косточек для жирной кожи позволяет добиться матового и здорового цвета лица, заметно подтянуть, и повысить упругость кожи, и при этом обеспечить ей достаточное увлажнение.
А так как масло виноградных косточек обладает еще хорошим противовоспалительным и вяжущим действием, его эффективно использовать и при проблемной коже, пораженной прыщами и угревой сыпью.
Масло виноградных косточек имеет легкую консистенцию, легко и быстро впитывается в кожу, не забивает поры, и не является комедогонным.

Ну и, конечно же, не менее эффективным является применение масла виноградных косточек и в уходе за остальными типами кожи.
Смотрите сами:
- масло виноградных косточек способствует хорошему увлажнению и смягчению кожи;
- устраняет сухость и шелушение кожи;
- замечательно освежает и тонизирует кожу;
- помогает повысить эластичность и упругость кожи, а также разгладить имеющиеся на ней небольшие морщинки (что особенно хорошо при уходе за увядающей кожей);
При регулярном применении масла виноградных косточек кожа лица становится мягкой, ровной и гладкой, а также приятного цвета, здоровой и ухоженной на вид.

Также масло виноградных косточек хорошо подойдет для ухода за кожей вокруг глаз, и в качестве базового масла для приготовления домашних кремов.
Взято из http://www.naturalmask.ru/maslo-vinograd.html
А если в нэте порыться, то можно еще кучу информации найти.

Ольга2912 писал(а):

ведь ты дальше продолжаешь чередование?

Конечно!!! Я круизю 1/1.
Страница 8 из 1000

Наверх