Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Май 2011 23:53
|
karolin
56 лет Германия |
|||||||||
Жанночка спасибо дорогая ты прямомо молодец ,я у вас в Болгарии в оптеках масло покупало ..очень дешево... |
||||||||||
30 Май 2011 0:59
|
Zhannusia
53 года |
|||||||||
Я живу на Украине . У нас в городе масло не нашла, поэтому и пришлось заказать по интернету. Завтра уже получу и буду балдеть вечером |
||||||||||
30 Май 2011 1:18
|
karolin
56 лет Германия |
|||||||||
Ооооооооооееее..почемуто подумала ты с Болгарии.... а я сейчас балдеть пойду |
||||||||||
30 Май 2011 2:54
|
yordanova
Ivelina Болгария |
|||||||||
Оля!Я рад, что приношу пользу.
Натали ,я из Болгарии. В наших аптеках такие кремы Крем для тела с оливковым маслом Крем для тела с оливками является высоким содержанием витамина Е и мононенасыщенных жирных кислот, которые помогают коже изнутри, воспитывать его, предотвратить высыхание и появление морщин и складок. антиоксидантные свойства оливкового масла идеально подходят для восстановления и поддержания липидного баланса сухой и чувствительной кожи. Масла ши, какао и сои глубоко питательный и увлажняющий эффект, и соевый белок стимулирует клетки, которые производят эластин и коллаген. |
||||||||||
30 Май 2011 4:26
|
молодая бабушка
Ольга |
|||||||||
заполнила анкету и ....6 дней Атаки, вот я себя распустила(ужас), ну и вот сегодня начала, посмотрим как пойдет начальный этап, буду писать, делитъся.
|
||||||||||
30 Май 2011 11:11
|
Ольга2912
46 лет Краснодар |
|||||||||
Обязательно пиши! |
||||||||||
30 Май 2011 15:30
|
Багира-
57 лет Москва |
|||||||||
Девочки, всем привет!!!
Сегодня последний день "атаки"(3-ий). Утром увидела ещё -400гр Я очень довольна, Спасибо Ольге за нужную и своевременную темку |
||||||||||
30 Май 2011 15:40
|
Ольга2912
46 лет Краснодар |
|||||||||
Багира-
Ирочка, на здоровье! Поздравляю с отвесиком! |
||||||||||
30 Май 2011 16:14
|
Багира-
57 лет Москва |
|||||||||
Ольга2912
Олечка, не знаю как будет дальше, но пока мне очень нравится. Я испытываю непередаваемое чувство легкости, радости и вдохновения. Надеюсь, что все получится |
||||||||||
30 Май 2011 16:58
|
yordanova
Ivelina Болгария |
|||||||||
Девушки,привет! Для всех кофе без сахара и успешного неделю!
Я читала в блогов "Дюканките",лучший вариант для загрузки большинство весом ето 1БО /1 ЧБ -дает те же результаты, а схема-бедро-верхняя нога ето 5БО/2 ЧБ Винегрет соусе с овощной бульон в Дюкан: растворить в 2 столовые ложки горячей воды 1 кубик овощного бульона, затем добавьте 1 чайную ложку кукурузного крахмала, 2 столовые ложки уксуса и 1 столовая ложка горчицы. Индюк с горчицей 4 куска мяса индейки горчичный 2 ложки йогурта Запекать мясо в кастрюлю тефлона без масла, после нескольких минут добавить воду, чтобы не сжечь. Готовые мяса удаляется. Соусом из жареного смеси с одной столовой ложкой горчицы и йогурта и залить индюка.Специи -если хотите. |
||||||||||
30 Май 2011 18:37
|
Nana-Goga
49 лет Marseille |
|||||||||
A mojno ovsjanye xlop'ja vmesto otrubej?
|
||||||||||
30 Май 2011 19:51
|
yordanova
Ivelina Болгария |
|||||||||
Безусловно, не! |
||||||||||
31 Май 2011 3:24
|
молодая бабушка
Ольга |
|||||||||
ой девочки, не получилось начать, муж сделал такой вкусный шашлык, ну думаю, это то что мне надо, а потом еще и арбуза добавила, ну так что начну завтра, мясо еще гора дома, так что мне грех теперь не начать диетку.
|
||||||||||
31 Май 2011 8:55
|
Werry
52 года Тюмень |
|||||||||
Доброго утра девочки! два дня без общения с вами- и уже как-то не так весело худеть
за 2 дня - 400 гр., правда в воскресение похулиганила не много - вино сухое пила |
||||||||||
31 Май 2011 11:54
|
Ольга2912
46 лет Краснодар |
|||||||||
|
||||||||||
31 Май 2011 12:31
|
yordanova
Ivelina Болгария |
|||||||||
Девочуи,привет!
Я предлагаю очень вкусное блюдо Завуалированной яйца Налить в большую кастрюлю воду и довести до кипения. Добавить в воду-1литр уксус-50-60 гр соль-25-30 гр и уменьшить температуру, чтобы вода только чуть-чуть булькала . Разбить каждое яйцо в отдельную мисочку или чашку. Осторожно, не повредить желток! Осторожно вылить яйца по одному в воду с водой и варить 3-4 минуты, если нужен жидкий желток или 5-6 минут до твердого желткаЛожкой с дырками вытащить из воды готовые яйца и подержать, чтобы полностью стекла вода. Яйца подаются со взбитым йогурт, приправленный по вкусу толченый чеснок,паприка и укроп.Приятного аппетита! |
||||||||||
31 Май 2011 13:39
|
Багира-
57 лет Москва |
|||||||||
Девочки, привет всем огромный! Сегодня отвесик - 800гр. Этап "атаки" прошёл отлично. Буду плыть дальше. Всем удачи хорошего дня.
|
||||||||||
31 Май 2011 13:43
|
Werry
52 года Тюмень |
|||||||||
Ивелина, красотень-то какая!!! думаю и вкуснотень
это наверно яица-пашот??? я, правда, сама их не разу не делала , но много читала про них... Оля, вроде не очень сбило похудание выпитое вино, по стараюсь больше не проштрафиться просто было так хорошо, природа, тепло, в общем сплошная приятность |
||||||||||
31 Май 2011 14:28
|
Nana-Goga
49 лет Marseille |
|||||||||
Spasibo Ol'ge i Iveline za otvet. Pridetsja bez nix.
|
||||||||||
31 Май 2011 14:42
|
Махрютка
38 лет Москва |
|||||||||
Всем привет! Я к Вам тоже)
Услашала о диете из журнала, но забыла ссылку. И вот забрела в свой любимый раздел диеты на своем любимом вкусном форуме, а тут такое) В общем Ольга меня поразили Ваши результаты, я решила что хватит ныть по поводу кг-ов, надо брать себя в руки и действовать. В общем на вторую фазу я перешла уже 29-го, решила 5/5. Правда вчера был дикий стресс- мало еды, но 800 грамм ушло- я думаю они вернутся ..Но надеюсь тчо нет. А еще запарилась просеивать нордик. Просто ад... В утконосе кстати вообще не виду овсяных отрубей. Ну и ладно, все равно телевизор смотрю- хоть с пользой. |
||||||||||
31 Май 2011 14:52
|
Ольга2912
46 лет Краснодар |
|||||||||
МахрюткаАня, добро пожаловать!
не сильно жестко? тебе же немного сбрасывать, попробуй хотя бы 3/3...
неделю назад были, девочки заказывали, ты периодически просматривай, они то появляются, то исчезают, диета видно популярная стала |
||||||||||
31 Май 2011 15:55
|
yordanova
Ivelina Болгария |
|||||||||
Юля, безусловно попробовать, действительно очень вкусно! |
||||||||||
31 Май 2011 16:32
|
Werry
52 года Тюмень |
|||||||||
ну я же про природу меня так радуют мои отвесики Ивелина, на завтрак попробую такию вкуснотень сделать |
||||||||||
31 Май 2011 19:17
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||||||
Прочитала про диету. Думаю что очень эффективная. Но одно НО, просто не представляю себя без кофе утром. не проснусь. и кофе без сараха не представляю (читала про заменители и что нельзя углеводы). Две ложки, если уж не сахара . то хоть фруктозы можно??????. Опытные дюканцы что скажите? Весь оставшийся день могу и без сахара и без углеводов.
|
||||||||||
31 Май 2011 19:25
|
Долька шоколада
35 лет Орехово-Зуево |
|||||||||
Привет всем. Я тут пропала на несколько дней-дела, экзамены....Всех новеньких очень рада видеть, нас все больше и больше. я подсадила 2х знакомых на диету)))
Мои результаты странны какие-то.... у родителей взвешивалась на весах была 83, на работе-84.200. может еще быть из-за КД. я смотрю у многих вес набирается....Скоро приобрету весы-точно тогда уж буду знать вес))) Мы с мужем вчера на лодке поплыли по реке, когда приплыли долго искали платформу, чтобы вернуться домой. прошли километров 8-10 пешком до нее за полтора часа... Считаю это хорошей физ нагрузкой)))) сожгла наверно все калории, которые наела))) |