Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

29 Май 2011 23:53

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
Zhannusia писал(а):
Насчет масла виноградных косточек:

Жанночка спасибо дорогая ты прямомо молодец air_kiss air_kiss ,я у вас в Болгарии в оптеках масло покупало good ..очень дешево... sharik

30 Май 2011 0:59

Распечатать сообщение
Zhannusia

Жанна

53 года

ZhannusiaМои рецепты
karolin писал(а):
я у вас в Болгарии в оптеках масло покупало good ..очень дешево... sharik

Я живу на Украине Romashki . У нас в городе масло не нашла, поэтому и пришлось заказать по интернету. Завтра уже получу и буду балдеть вечером dance3

30 Май 2011 1:18

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
Zhannusia писал(а):
Я живу на Украине

Ооооооооооееее..почемуто подумала ты с Болгарии.... unknown unknown а я сейчас балдеть пойду girl_haha Wink

30 Май 2011 2:54

Распечатать сообщение
yordanova

Ivelina

Болгария

yordanovaМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
Ивелина, спасибо за объяснения по поводу цвета! попробовала-получилось

girl_bye Оля!Я рад, что приношу пользу.friends

karolin писал(а):
почемуто подумала ты с Болгарии

Romashki Натали ,я из Болгарии. girl_bye
В наших аптеках такие кремы

Крем для тела с оливковым маслом

Крем для тела с оливками является высоким содержанием витамина Е и мононенасыщенных жирных кислот, которые помогают коже изнутри, воспитывать его, предотвратить высыхание и появление морщин и складок. антиоксидантные свойства оливкового масла идеально подходят для восстановления и поддержания липидного баланса сухой и чувствительной кожи. Масла ши, какао и сои глубоко питательный и увлажняющий эффект, и соевый белок стимулирует клетки, которые производят эластин и коллаген.
Фото

30 Май 2011 4:26

Распечатать сообщение
молодая бабушка

Ольга

молодая бабушкаМои рецепты
заполнила анкету и ....6 дней Атаки, вот я себя распустила(ужас), ну и вот сегодня начала, посмотрим как пойдет начальный этап, буду писать, делитъся.

30 Май 2011 11:11

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

46 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
молодая бабушка писал(а):
буду писать, делитъся.

Обязательно пиши! friends

30 Май 2011 15:30

Распечатать сообщение
Багира-

Ирина

57 лет
Москва

Багира-Мои рецепты
Девочки, всем привет!!!
Сегодня последний день "атаки"(3-ий). Утром увидела ещё -400гр good Я очень довольна, Спасибо Ольге за нужную и своевременную темку Romashki

30 Май 2011 15:40

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

46 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Багира-
Ирочка, на здоровье! Поздравляю с отвесиком! Rose

30 Май 2011 16:14

Распечатать сообщение
Багира-

Ирина

57 лет
Москва

Багира-Мои рецепты
Ольга2912
Олечка, не знаю как будет дальше, но пока мне очень нравится. Я испытываю непередаваемое чувство легкости, радости и вдохновения. Надеюсь, что все получится girl_bye

30 Май 2011 16:58

Распечатать сообщение
yordanova

Ivelina

Болгария

yordanovaМои рецепты
Девушки,привет! Rose Для всех кофе без сахара и успешного неделю!
Фото

Я читала в блогов "Дюканките",лучший вариант для загрузки большинство весом ето 1БО /1 ЧБ -дает те же результаты, а схема-бедро-верхняя нога ето 5БО/2 ЧБ girl_bye
Винегрет соусе с овощной бульон в Дюкан: растворить в 2 столовые ложки горячей воды 1 кубик овощного бульона, затем добавьте 1 чайную ложку кукурузного крахмала, 2 столовые ложки уксуса и 1 столовая ложка горчицы.
Индюк с горчицей
4 куска мяса индейки
горчичный
2 ложки йогурта
Запекать мясо в кастрюлю тефлона без масла, после нескольких минут добавить воду, чтобы не сжечь. Готовые мяса удаляется.
Соусом из жареного смеси с одной столовой ложкой горчицы и йогурта и залить индюка.Специи -если хотите.

30 Май 2011 18:37

Распечатать сообщение
Nana-Goga

Goga

49 лет
Marseille

Nana-GogaМои рецепты
A mojno ovsjanye xlop'ja vmesto otrubej?

30 Май 2011 19:51

Распечатать сообщение
yordanova

Ivelina

Болгария

yordanovaМои рецепты
Nana-Goga писал(а):

Безусловно, не! negative

31 Май 2011 3:24

Распечатать сообщение
молодая бабушка

Ольга

молодая бабушкаМои рецепты
ой девочки, не получилось начать, муж сделал такой вкусный шашлык, ну думаю, это то что мне надо, а потом еще и арбуза добавила, ну так что начну завтра, мясо еще гора дома, так что мне грех теперь не начать диетку.

31 Май 2011 8:55

Распечатать сообщение
Werry

Юля

52 года
Тюмень

WerryМои рецепты
Доброго утра девочки! два дня без общения с вами- и уже как-то не так весело худеть give_heart give_heart give_heart
за 2 дня - 400 гр., правда в воскресение похулиганила не много - вино сухое пила Embarassed

31 Май 2011 11:54

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

46 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Nana-Goga писал(а):
Ивелина тебе уже ответила... если не можешь найти отруби, то пока попробуй без них, некоторые худеют и без отрубей, но все же с ними лучше. good2
молодая бабушка писал(а):
так что мне грех теперь не начать диетку.
Так не греши - начинай! friends
Werry писал(а):
и уже как-то не так весело худеть
girl_haha
Werry писал(а):
похулиганила не много - вино сухое пила
Зря конечно, но будем надеяться, что это не собьет тебя с пути... Smile

31 Май 2011 12:31

Распечатать сообщение
yordanova

Ivelina

Болгария

yordanovaМои рецепты
Девочуи,привет! Rose
Я предлагаю очень вкусное блюдо
Завуалированной яйца

Налить в большую кастрюлю воду и довести до кипения. Добавить в воду-1литр уксус-50-60 гр соль-25-30 гр и уменьшить температуру, чтобы вода только чуть-чуть булькала . Разбить каждое яйцо в отдельную мисочку или чашку. Осторожно, не повредить желток!
Осторожно вылить яйца по одному в воду с водой и варить 3-4 минуты, если нужен жидкий желток или 5-6 минут до твердого желткаЛожкой с дырками вытащить из воды готовые яйца и подержать, чтобы полностью стекла вода.
Яйца подаются со взбитым йогурт, приправленный по вкусу толченый чеснок,паприка и укроп.
Приятного аппетита! nyam2

Фото

31 Май 2011 13:39

Распечатать сообщение
Багира-

Ирина

57 лет
Москва

Багира-Мои рецепты
Девочки, привет всем огромный! Сегодня отвесик - 800гр. Этап "атаки" прошёл отлично. Буду плыть дальше. Всем удачи хорошего дня.

31 Май 2011 13:43

Распечатать сообщение
Werry

Юля

52 года
Тюмень

WerryМои рецепты
Ивелина, красотень-то какая!!! Rose Rose Rose думаю и вкуснотень Romashki
это наверно яица-пашот??? я, правда, сама их не разу не делала Embarassed , но много читала про них...

Оля, вроде не очень сбило похудание выпитое вино, по стараюсь больше не проштрафиться Embarassed girl_claping просто было так хорошо, природа, тепло, в общем сплошная приятность good2 good2 good2

31 Май 2011 14:28

Распечатать сообщение
Nana-Goga

Goga

49 лет
Marseille

Nana-GogaМои рецепты
Spasibo Ol'ge i Iveline za otvet. Pridetsja bez nix.

31 Май 2011 14:42

Распечатать сообщение
Махрютка

Аня

38 лет
Москва

МахрюткаМои рецепты
Всем привет! Я к Вам тоже)
Услашала о диете из журнала, но забыла ссылку.
И вот забрела в свой любимый раздел диеты на своем любимом вкусном форуме, а тут такое)
В общем Ольга меня поразили Ваши результаты, я решила что хватит ныть по поводу кг-ов, надо брать себя в руки и действовать.
В общем на вторую фазу я перешла уже 29-го, решила 5/5.
Правда вчера был дикий стресс- мало еды, но 800 грамм ушло- я думаю они вернутся ..Но надеюсь тчо нет.
А еще запарилась просеивать нордик. Просто ад... В утконосе кстати вообще не виду овсяных отрубей. Ну и ладно, все равно телевизор смотрю- хоть с пользой. Embarassed

31 Май 2011 14:52

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

46 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Багира- писал(а):
Сегодня отвесик - 800гр. Этап "атаки" прошёл отлично. Буду плыть дальше.
Ира, молодец! Так держать! good
Werry писал(а):
в общем сплошная приятность
не забывай, что приятности могут перерасти в неприятности на боках и животе! Wink
Nana-Goga писал(а):
Spasibo Ol'ge i Iveline za otvet. Pridetsja bez nix.
Пожалуйста, но все же не оставляй поиски, с ними стул в норме good2
МахрюткаАня, добро пожаловать! friends
Махрютка писал(а):
решила 5/5.

не сильно жестко? тебе же немного сбрасывать, попробуй хотя бы 3/3...
Махрютка писал(а):
В утконосе кстати вообще не виду овсяных отрубей.

неделю назад были, девочки заказывали, ты периодически просматривай, они то появляются, то исчезают, диета видно популярная стала Wink

31 Май 2011 15:55

Распечатать сообщение
yordanova

Ivelina

Болгария

yordanovaМои рецепты
Werry писал(а):
Ивелина, красотень-то какая!!! думаю и вкуснотень

Юля, Rose безусловно попробовать, действительно очень вкусно!

31 Май 2011 16:32

Распечатать сообщение
Werry

Юля

52 года
Тюмень

WerryМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
не забывай, что приятности могут перерасти в неприятности на боках и животе!

ну я же про природу Wink good2 меня так радуют мои отвесики Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ивелина
, на завтрак попробую такию вкуснотень сделать Romashki Romashki Romashki

31 Май 2011 19:17

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Прочитала про диету. Думаю что очень эффективная. Но одно НО, просто не представляю себя без кофе утром. не проснусь. и кофе без сараха не представляю (читала про заменители и что нельзя углеводы). Две ложки, если уж не сахара . то хоть фруктозы можно??????. Опытные дюканцы что скажите? Весь оставшийся день могу и без сахара и без углеводов.

31 Май 2011 19:25

Распечатать сообщение
Долька шоколада

Диляра

35 лет
Орехово-Зуево

Долька шоколадаМои рецепты
Привет всем. Я тут пропала на несколько дней-дела, экзамены....Всех новеньких очень рада видеть, нас все больше и больше. я подсадила 2х знакомых на диету)))

Мои результаты странны какие-то.... у родителей взвешивалась на весах была 83, на работе-84.200. может еще быть из-за КД. я смотрю у многих вес набирается....Скоро приобрету весы-точно тогда уж буду знать вес)))

Мы с мужем вчера на лодке поплыли по реке, когда приплыли долго искали платформу, чтобы вернуться домой. прошли километров 8-10 пешком до нее за полтора часа... Считаю это хорошей физ нагрузкой)))) сожгла наверно все калории, которые наела))) Wink
Страница 9 из 1000

Наверх