Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Май 2011 20:01
|
Ольга2912
46 лет Краснодар |
|||||
• сахар запрещен, но синтетические подсластители (аспартам) разрешены без ограничений, в том числе беременным женщинам. Их употребление целиком безопасно. ФРУКТОЗА И ГЛЮКОЗА НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПОДСЛАСТИТЕЛЯМИ, ИСКЛЮЧИТЕ ИХ ИЗ ДОБАВОК ДО ТРЕЬЕГО ЭТАПА. Долька шоколада Диля, рада что ты наконец-то объявилась здесь! Молодец что держишься! |
||||||
31 Май 2011 20:48
|
Werry
52 года Тюмень |
|||||
Я тоже раньше то у мамы, то у бабушки, ну и конечно дома - взвешивалась, результаты колебались и не всегда радовали, а потом мне врач сказала, что надо взвешиваться на одних и тех же весах, лучше домашних, утром, после туалета и голой |
||||||
31 Май 2011 22:16
|
Ольга2912
46 лет Краснодар |
|||||
полностью поддерживаю! |
||||||
01 Июн 2011 0:53
|
Долька шоколада
35 лет Орехово-Зуево |
|||||
ага я уже поняла... на след неделе надеюсь приобрету весы)))
я смотрю твоя линеечка все движется и движется вперед...умничка!!!!! |
||||||
01 Июн 2011 1:41
|
Ольга2912
46 лет Краснодар |
|||||
стараюсь! |
||||||
01 Июн 2011 8:59
|
Werry
52 года Тюмень |
|||||
Оля, и я смотрю на твою твою линеечку и стимулируюсь
теперь каждое утро дежа вю: умылся, туалет, весы, -400 грамм неизменные (тьфу-тьфу-тьфу)!!! |
||||||
01 Июн 2011 11:32
|
Sashe4ka
45 лет Московская обл. Домодедово |
|||||
здравствуйте, девочки! Закончилась моя трехдневная атака, и у меня минус 1200 , программка посчитала что уйдет 1100, вот. Я так рада, тем более что после первого дня у меня была прибавка 200 гр., я отчаилась, но думаю, всем помогает и мне поможет, вчера вечером мечтала об овощах, а с сегодняшнего дня я в круизе до 18 июля, так что-то есть пока и не хочется! Я до этой диеты на Протасове похудела на 10 кг, и вес поддерживала 5 месяцев, но вот решила добить оставшиеся 6.5 кг и перешла на Дюкана. А еще девочки в качестве подсластителя можно заваривать траву стевии, я купила , заварила- ох сладкая! Но я привыкла кофе без сахара, так вроде и не нужна она мне, если только приступ на сладкое случится....
|
||||||
01 Июн 2011 11:39
|
Ольга2912
46 лет Краснодар |
|||||
а я пока на месте топчусь вроде и КД прошли, а вес остановился, думаю это из-за небольших туалетных проблем
|
||||||
01 Июн 2011 11:53
|
Werry
52 года Тюмень |
|||||
не расстраивайся, это наверно стабилизация веса идет!!!! потом опять как понесется вниз этот вес
Очень замечательно |
||||||
01 Июн 2011 12:19
|
Ольга2912
46 лет Краснодар |
|||||
да я не расстраиваюсь, на чередовании же по 1 кг в неделю уходить должно, так что я как раз к концу недели этот 1 кг и скину |
||||||
01 Июн 2011 13:10
|
Werry
52 года Тюмень |
|||||
а я почему-то поняла что уходить должен 1 кг за 10 дней... |
||||||
01 Июн 2011 14:12
|
Махрютка
38 лет Москва |
|||||
Я думаю нет. Я этот вес уже наверно год или два сбрасываю - стоит и стоит. Да и мне полегче на 5 днях. Сегодня опять 60
Я так же не представляла. Но сейчас пью со стевией кофе. Привыкла уже. |
||||||
01 Июн 2011 14:14
|
Багира-
57 лет Москва |
|||||
И я так поняла Доброе утро всем красавицам! Отчитываюсь за первый день БО -300гр. Питаюсь по всем правилам, и голодная не бываю, так что кто ещё сомневается отбросьте все сомнения и к нам |
||||||
01 Июн 2011 14:16
|
Ольга2912
46 лет Краснодар |
|||||
1 кг в неделю, это я лопухнулась - сама не поняла что написала уже исправила! |
||||||
01 Июн 2011 14:28
|
Werry
52 года Тюмень |
|||||
а я уж тут в "панике" сижу -сколько ж месяцев мне тогда диетничать приедеться хотя мне нравится- не напряжно и сытно... но боюсь это до появления фруктов вкусных летних, потом будет труднее сдерживатся |
||||||
01 Июн 2011 14:44
|
Ольга2912
46 лет Краснодар |
|||||
нагнала на вас всех страху? |
||||||
01 Июн 2011 15:02
|
Werry
52 года Тюмень |
|||||
я уже расслабилась, ты ж успокоила |
||||||
01 Июн 2011 21:52
|
filly
39 лет |
|||||
всем привет. я тоже решила сесть на диету Дюкана, уже держусь второй день Атаки из четырех...
рост 168, вес 67, ИМТ 23,7 (как бы в пределах нормы, но я хочу весить еще меньше). хочу достичь 60 кг, Дюкан насчитал 60,9 кг. )) по идее, этого веса я достигну как раз к свадьбе (14 июля). так как уже знаю по пройденным (вернее сказать, непройденным диетам), что запреты на все, что так люблю, мне противопоказаны (объедаюсь потом), сама себе разрешила допускать небольшие нарушения: иногда бокал пива, кусочек сыра и хлеба (если вдруг окажется, что криворукость мешает испечь отрубной хлеб ). в общем, к середине лета хочу сбросить с учетом нарушений 3 кг. думаю, это вполне возможно. плюсом на минус: каждый день я хожу не 20-30 минут, а около часа: стала заставлять себя ходить на работу пешком и ТАААААК втянулась! так что лишние калории буду отрабатывать именно таким способом. за месяц ходьбы у меня появились четкие очертания ног и бока стали упругими, а не в складках, так что всем советую в качестве спорта именно ходить. тем более, все знают, думаю, что бег при избыточном весе совсем не полезен. з.ы. ДА-ДА, я знаю, что нарушать нельзя! и все равно буду, с собственного разрешения или без, поэтому не уговаривайте и не ругайте, я еще тот упертый баран женского пола. ______________________________________________________________ забыла добавить: я худею с 75 кг, то есть 8 уже сброшено. я всего лишь стала есть намного больше овощей и добавлять почти во все блюда сельдерей (вдруг кому-то понадобится?). диету Дюкана выбрала, в основном, потому, что ее требования мне подходят больше, чем у многих других диет: хлеб я люблю только темный и отрубной, выпечку, фрукты и сладкое не ем, потому что просто не люблю. а вот рыбу, мясо, кисломолочные продукты, овощи ну оооочень уважаю. )) жаль, что сыр и помидоры с огурцами пока нельзя есть! но ничего, в круизе отыграюсь. )) вчера сделала плавленый сыр из маложирного творога и зелени. ну, что могу сказать?.. недоплавила, крупинки творога чувствуются, но теперь на будущее буду знать, что к чему. мое меню 1 дня: завтрак: яичница на 1 капле масла, растертой по сковороде (нет у меня пока антипригарной посуды). еле отодрала! (( обед: запеченная куриная грудка, маринованная в кефире с горчицей. ужин: консервированная сайра без добавления масла. меню 2 дня: завтрак: плавленый сыр и кефир. обед: пицца из галеты Дюкана с слабосоленой форелью и плавленым сыром (ну, плюс лук). ужин: кефир. есть почему-то не хочется... на завтра сделала себе лапшу Дюкана из отрубей и запекла путассу в кефире с капелькой томатной пасты (разрешена и на первой фазе - до 1 ч.л. в качестве приправы). надеюсь, не оголодаю. из минусов диеты: как и было обещано, сегодня весь день не было сил даже шевелиться, не то что думать... жутко утомлена, устала еще до обеда, и плакать хочется почему-то. на работе меня жалеют, но поражаются силе воли. )) |
||||||
01 Июн 2011 22:44
|
karolin
56 лет Германия |
|||||
Всем привет у меня поко стоит. .нооо ..тут сама виновата. ..нарушаю... я и этому рада...
|
||||||
02 Июн 2011 0:39
|
filly
39 лет |
|||||
karolin, если не секрет, в чем нарушения состоят?
|
||||||
02 Июн 2011 0:45
|
ukechik
43 года Украина |
|||||
Вот и у меня закончился этап атаки и прошло уже два дня круиза. ушло 4 кг. я понимаю что это вода но все равно приятно На БО днях я немного позволяю себе изменения и ем клубнику, у нас своя домашняя и я не могу себе позволить не поесть любимой клубнички в сезон. надеюсь это не сильно повлияет на результаты
|
||||||
02 Июн 2011 0:50
|
Ольга2912
46 лет Краснодар |
|||||
filly
Светлана, добро пожаловать в нашу дружную компанию! То что нарушаешь конечно не совсем хорошо, но главное ведь результат! Если тбе на таком режиме худеется, то и худей на здоровье!
нельзяяяяя! Девочки, чтоб не нарушать балуйте себя допустимыми вкусняшками! Я вот себе запеканочки сладкие делаю, кексики пеку... у меня даже нет ощущения чтоя на диете, раньше больше 5-ти дней ни на одной сидеть не могла, а на этой уже с 16 мая и даже в мыслях нет с нее слезть!
и я надеюсь... но как клубника закончится, долой нарушения! |
||||||
02 Июн 2011 1:47
|
karolin
56 лет Германия |
|||||
hmmm..hmmm--sorry...в тортах..... не беите сильноооо... |
||||||
02 Июн 2011 1:58
|
Ольга2912
46 лет Краснодар |
|||||
Натали, ну ты даешь!!!! Хочется тортика, зачем же нарушать? Ведь можно себе испечь тортик из разрешенных продуктов! Давай не балуйся! |
||||||
02 Июн 2011 4:32
|
I. S.
59 лет NY |
|||||
Девочки, привет. Как и обещала, с сегодняшнего дня я с вами. К концу подходит первый день атаки. Ну что сказать? Шоколада хочется так, что аж пятки чешутся! А в остальном - жить можно Сейчас в духовку засунула курочку на соли. Между прочим, рецепт абсолютно наш! http://forum.say7.info/topic11902.html
|