Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

31 Май 2011 20:01

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

46 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Моя осень писал(а):
Две ложки, если уж не сахара . то хоть фруктозы можно??????.

• сахар запрещен, но синтетические подсластители (аспартам) разрешены без ограничений, в том числе беременным женщинам. Их употребление целиком безопасно. ФРУКТОЗА И ГЛЮКОЗА НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПОДСЛАСТИТЕЛЯМИ, ИСКЛЮЧИТЕ ИХ ИЗ ДОБАВОК ДО ТРЕЬЕГО ЭТАПА.
Долька шоколада Диля, рада что ты наконец-то объявилась здесь! Молодец что держишься! friends

31 Май 2011 20:48

Распечатать сообщение
Werry

Юля

52 года
Тюмень

WerryМои рецепты
Долька шоколада писал(а):
Мои результаты странны какие-то.... у родителей взвешивалась на весах была 83, на работе-84.200. может еще быть из-за КД. я смотрю у многих вес набирается....Скоро приобрету весы-точно тогда уж буду знать вес)))

Я тоже раньше то у мамы, то у бабушки, ну и конечно дома - взвешивалась, результаты колебались и не всегда радовали, а потом мне врач сказала, что надо взвешиваться на одних и тех же весах, лучше домашних, утром, после туалета и голой mocking

31 Май 2011 22:16

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

46 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Werry писал(а):
надо взвешиваться на одних и тех же весах, лучше домашних, утром, после туалета и голой

полностью поддерживаю! Drinks or Beer

01 Июн 2011 0:53

Распечатать сообщение
Долька шоколада

Диляра

35 лет
Орехово-Зуево

Долька шоколадаМои рецепты
Werry писал(а):
надо взвешиваться на одних и тех же весах, лучше домашних, утром, после туалета и голой

ага я уже поняла... на след неделе надеюсь приобрету весы))) girl_claping

Ольга2912 писал(а):
полностью поддерживаю!

я смотрю твоя линеечка все движется и движется вперед...умничка!!!!!

01 Июн 2011 1:41

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

46 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Долька шоколада писал(а):
я смотрю твоя линеечка все движется и движется вперед...умничка!!!!!

стараюсь!

01 Июн 2011 8:59

Распечатать сообщение
Werry

Юля

52 года
Тюмень

WerryМои рецепты
Оля, и я смотрю на твою твою линеечку и стимулируюсь Rose Rose Rose

теперь каждое утро дежа вю: умылся, туалет, весы, -400 грамм неизменные (тьфу-тьфу-тьфу)!!! good2 good2 good2

01 Июн 2011 11:32

Распечатать сообщение
Sashe4ka

Саша

45 лет
Московская обл. Домодедово

Sashe4kaМои рецепты
здравствуйте, девочки! Закончилась моя трехдневная атака, и у меня минус 1200 Yahoo! , программка посчитала что уйдет 1100, вот. Я так рада, тем более что после первого дня у меня была прибавка 200 гр., я отчаилась, но думаю, всем помогает и мне поможет, вчера вечером мечтала об овощах, а с сегодняшнего дня я в круизе до 18 июля, так что-то есть пока и не хочется! Я до этой диеты на Протасове похудела на 10 кг, и вес поддерживала 5 месяцев, но вот решила добить оставшиеся 6.5 кг и перешла на Дюкана. А еще девочки в качестве подсластителя можно заваривать траву стевии, я купила , заварила- ох сладкая! Но я привыкла кофе без сахара, так вроде и не нужна она мне, если только приступ на сладкое случится....

01 Июн 2011 11:39

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

46 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Werry писал(а):
-400 грамм неизменные (тьфу-тьфу-тьфу)!!!

а я пока на месте топчусь unknown вроде и КД прошли, а вес остановился, думаю это из-за небольших туалетных проблем Embarassed
Sashe4ka писал(а):
и у меня минус 1200
Умница! good2 good2 good2 Не сдавайся!
Sashe4ka писал(а):
А еще девочки в качестве подсластителя можно заваривать траву стевии
выше об этом уже писали Smile

01 Июн 2011 11:53

Распечатать сообщение
Werry

Юля

52 года
Тюмень

WerryМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
а я пока на месте топчусь вроде и КД прошли, а вес остановился, думаю это из-за небольших туалетных проблем

не расстраивайся, это наверно стабилизация веса идет!!!! Romashki Romashki Romashki потом опять как понесется вниз этот вес good2
Sashe4ka писал(а):

и у меня минус 1200

Очень замечательно Rose Rose Rose

01 Июн 2011 12:19

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

46 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Werry писал(а):
не расстраивайся, это наверно стабилизация веса идет!!!!

да я не расстраиваюсь, на чередовании же по 1 кг в неделю уходить должно, так что я как раз к концу недели этот 1 кг и скину Smile

01 Июн 2011 13:10

Распечатать сообщение
Werry

Юля

52 года
Тюмень

WerryМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
да я не расстраиваюсь, на чередовании же по 1 кг в месяц уходить должно, так что я как раз к концу первого месяца этот 1 кг и скину

а я почему-то поняла что уходить должен 1 кг за 10 дней...

01 Июн 2011 14:12

Распечатать сообщение
Махрютка

Аня

38 лет
Москва

МахрюткаМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
не сильно жестко? тебе же немного сбрасывать, попробуй хотя бы 3/3...

Я думаю нет. Я этот вес уже наверно год или два сбрасываю - стоит и стоит.
Да и мне полегче на 5 днях.

Сегодня опять 60 Sad

Моя осень писал(а):
Но одно НО, просто не представляю себя без кофе утром. не проснусь. и кофе без сараха не представляю

Я так же не представляла. Но сейчас пью со стевией кофе.
Привыкла уже.

01 Июн 2011 14:14

Распечатать сообщение
Багира-

Ирина

57 лет
Москва

Багира-Мои рецепты
Werry писал(а):

И я так поняла wacko1

Доброе утро всем красавицам! Отчитываюсь за первый день БО -300гр.
Питаюсь по всем правилам, и голодная не бываю, так что кто ещё сомневается отбросьте все сомнения и к нам Romashki

01 Июн 2011 14:16

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

46 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Werry писал(а):

1 кг в неделю, это я лопухнулась - сама не поняла что написала girl_haha girl_haha girl_haha уже исправила!

01 Июн 2011 14:28

Распечатать сообщение
Werry

Юля

52 года
Тюмень

WerryМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
1 кг в неделю, это я лопухнулась - сама не поняла что написала уже исправила!

mocking mocking mocking а я уж тут в "панике" сижу -сколько ж месяцев мне тогда диетничать приедеться Smile Smile Smile хотя мне нравится- не напряжно и сытно... но боюсь это до появления фруктов вкусных летних, потом будет труднее сдерживатся unknown

01 Июн 2011 14:44

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

46 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Werry писал(а):
а я уж тут в "панике" сижу

нагнала на вас всех страху? girl_haha girl_haha girl_haha

01 Июн 2011 15:02

Распечатать сообщение
Werry

Юля

52 года
Тюмень

WerryМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
нагнала на вас всех страху?

я уже расслабилась, ты ж успокоила Drinks or Beer

01 Июн 2011 21:52

Распечатать сообщение
filly

39 лет

fillyМои рецепты
всем привет. я тоже решила сесть на диету Дюкана, уже держусь второй день Атаки из четырех...
рост 168, вес 67, ИМТ 23,7 (как бы в пределах нормы, но я хочу весить еще меньше). хочу достичь 60 кг, Дюкан насчитал 60,9 кг. )) по идее, этого веса я достигну как раз к свадьбе (14 июля). так как уже знаю по пройденным (вернее сказать, непройденным Embarassed диетам), что запреты на все, что так люблю, мне противопоказаны (объедаюсь потом), сама себе разрешила допускать небольшие нарушения: иногда бокал пива, кусочек сыра и хлеба (если вдруг окажется, что криворукость мешает испечь отрубной хлеб girl_haha ). в общем, к середине лета хочу сбросить с учетом нарушений 3 кг. думаю, это вполне возможно. плюсом на минус: каждый день я хожу не 20-30 минут, а около часа: стала заставлять себя ходить на работу пешком и ТАААААК втянулась! так что лишние калории буду отрабатывать именно таким способом. за месяц ходьбы у меня появились четкие очертания ног и бока стали упругими, а не в складках, так что всем советую в качестве спорта именно ходить. тем более, все знают, думаю, что бег при избыточном весе совсем не полезен.
з.ы. ДА-ДА, я знаю, что нарушать нельзя! и все равно буду, с собственного разрешения или без, поэтому не уговаривайте и не ругайте, я еще тот упертый баран женского пола. Embarassed
забыла добавить: я худею с 75 кг, то есть 8 уже сброшено. я всего лишь стала есть намного больше овощей и добавлять почти во все блюда сельдерей (вдруг кому-то понадобится?). диету Дюкана выбрала, в основном, потому, что ее требования мне подходят больше, чем у многих других диет: хлеб я люблю только темный и отрубной, выпечку, фрукты и сладкое не ем, потому что просто не люблю. а вот рыбу, мясо, кисломолочные продукты, овощи ну оооочень уважаю. )) жаль, что сыр и помидоры с огурцами пока нельзя есть! но ничего, в круизе отыграюсь. ))
вчера сделала плавленый сыр из маложирного творога и зелени. ну, что могу сказать?.. недоплавила, крупинки творога чувствуются, но теперь на будущее буду знать, что к чему.
мое меню 1 дня:
завтрак: яичница на 1 капле масла, растертой по сковороде (нет у меня пока антипригарной посуды). еле отодрала! ((
обед: запеченная куриная грудка, маринованная в кефире с горчицей.
ужин: консервированная сайра без добавления масла.
меню 2 дня:
завтрак: плавленый сыр и кефир.
обед: пицца из галеты Дюкана с слабосоленой форелью и плавленым сыром (ну, плюс лук).
ужин: кефир. есть почему-то не хочется...
на завтра сделала себе лапшу Дюкана из отрубей и запекла путассу в кефире с капелькой томатной пасты (разрешена и на первой фазе - до 1 ч.л. в качестве приправы). надеюсь, не оголодаю.
из минусов диеты:
как и было обещано, сегодня весь день не было сил даже шевелиться, не то что думать... жутко утомлена, устала еще до обеда, и плакать хочется почему-то. на работе меня жалеют, но поражаются силе воли. ))

01 Июн 2011 22:44

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
Всем привет у меня поко стоит. praising .нооо ..тут сама виновата. unknown ..нарушаю... wacko1 Embarassedя и этому рада... Yahoo! dance2 girl_claping

02 Июн 2011 0:39

Распечатать сообщение
filly

39 лет

fillyМои рецепты
karolin, если не секрет, в чем нарушения состоят?

02 Июн 2011 0:45

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

43 года
Украина

ukechikМои рецепты
Вот и у меня закончился этап атаки и прошло уже два дня круиза. ушло 4 кг. я понимаю что это вода но все равно приятно girl_claping На БО днях я немного позволяю себе изменения и ем клубнику, у нас своя домашняя и я не могу себе позволить не поесть любимой клубнички в сезон. надеюсь это не сильно повлияет на результаты

02 Июн 2011 0:50

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

46 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
filly
Светлана, добро пожаловать в нашу дружную компанию! friends То что нарушаешь конечно не совсем хорошо, но главное ведь результат! Если тбе на таком режиме худеется, то и худей на здоровье! good
karolin писал(а):
нарушаю

нельзяяяяя! praising
Девочки, чтоб не нарушать балуйте себя допустимыми вкусняшками! nyam2 Я вот себе запеканочки сладкие делаю, кексики пеку... good2 у меня даже нет ощущения чтоя на диете, раньше больше 5-ти дней ни на одной сидеть не могла, а на этой уже с 16 мая и даже в мыслях нет с нее слезть! good2
ukechik писал(а):
надеюсь это не сильно повлияет на результаты

и я надеюсь... но как клубника закончится, долой нарушения! praising

02 Июн 2011 1:47

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
filly писал(а):
чем нарушения состоят?

hmmm..hmmm--sorry...в тортах..... wacko1 Embarassed не беите сильноооо... girl_angel girl_cool

02 Июн 2011 1:58

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

46 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
karolin писал(а):
не беите сильноооо

Натали, ну ты даешь!!!! Хочется тортика, зачем же нарушать? Ведь можно себе испечь тортик из разрешенных продуктов! praising Давай не балуйся! Wink

02 Июн 2011 4:32

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

59 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Девочки, привет. Как и обещала, с сегодняшнего дня я с вами. К концу подходит первый день атаки. Ну что сказать? Шоколада хочется так, что аж пятки чешутся! wacko1 А в остальном - жить можноWink Сейчас в духовку засунула курочку на соли. Между прочим, рецепт абсолютно наш! good http://forum.say7.info/topic11902.html
Страница 10 из 1000

Наверх