Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июн 2011 7:54
|
filly
39 лет |
|||||||||||||||
Ольга2912, спасибо за понимание. )) предыдущие кг сбрасывала тоже с нарушениями - пусть не так быстро, как хотелось бы, но уменьшение массы тела все же превосходило рекомендуемую норму, то есть 1 кг в месяц, а я за 4 месяца сбросила 8 кг. кстати, у Дюкана тоже "ускоренный" график похудения. ))
милые дамы, всем успехов в нашем нелегком деле! то, что это действительно нелегко в белковые дни, вижу уже по себе: еле проснулась, слабость какая-то... скорей бы прошли оставшиеся 2 дня атаки, а то депрессия уже стучит по голове (зачеркнуто) в окно. вчера гуляла всего 40 минут, сил не было. правда, в виде полезного дополнения обмоталась пленкой поверх скраба для похудения. на сегодняшнее утро программа та же. и не забыть помассировать живот с кремом из "похудательной серии"! зря мне что ли с Ив Роше его в подарок прислали? |
||||||||||||||||
02 Июн 2011 11:27
|
karolin
56 лет Германия |
|||||||||||||||
Фсем привет. .от торта последствий нет..видимо мне так стало стыдно,что от стыда все колории перегорели
ахаааа или попросить чтобы памасировали еще ефекту болше Кстати и рецепты тортов у Дюкана имеются? |
||||||||||||||||
02 Июн 2011 11:42
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||
Конечно! Я выше писала рецепт с фото, как я делала тортик, а вот тебе еще рецепт шоколадного тортика, взяла с сайта ВКонтакте Автор - Юлия Ибрагимова, за что ей огромное спасибо! Бисквит: 1 яйцо 2 ст. л. молотых овсяных отрубей 1 ст. л. молотых пшеничных отрубей 1 ч.л. обезжиренного какао 1 ч.л. разрыхлителя сахарозаменитель Крем творожный: мягкий творог 0% ванилин цедра и сок лимона по вкусу сахарозаменитель Яйцо взбить с сыпучим сахарозаменителем до густой пены. Добавить отруби, разрыхлитель, какао и перемешать. Выпекать в духовке в силиконовой форме или в любой другой, но на бумаге для выпекания. Смешать все ингредиенты для крема и поставить в холодильник охлаждаться. Готовый бисквит разрезать на два коржа и остудить. Намазать охлажденным кремом 1-й корж, сверху него положить 2-й, и еще раз кремом. Поставить в холодильник пропитаться Можно со 2-го этапа смело употреблять! |
||||||||||||||||
02 Июн 2011 11:46
|
karolin
56 лет Германия |
|||||||||||||||
Ага уже посмотрела....диета класссс ...у нас сегодня выходной,а завтра творогу куплю и полетит душа в рай...только вот будет ли вкусно хотя жлеб мне понравился,достойная алтернатива... |
||||||||||||||||
02 Июн 2011 11:50
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||
Очень вкусно! Я выпечку постоянно делаю... на вкус получается замечательно, есть легкий привкус как у овсяного печенья магазинного Девочки, я меня наконец-то вес снова пошел в минус! я на радостях даже линеечку поменяла! с 16 мая уже 6,5 кг ушло и надеюсь не вернутся никогда!!!!! |
||||||||||||||||
02 Июн 2011 12:36
|
Махрютка
38 лет Москва |
|||||||||||||||
Оля, поздравляю! Отличный результат!
Я стою на месте. Не успеваю столько воды пить. на 60 опять встала. И еще по моему я разучилась готовить)) Пытаюсь что то сделать но все не вкуное( Девочки, а супы можно на смешанных днях? И еще вопрос, на смешанный должен тоже вес уходить? Или у меня в порядке все? |
||||||||||||||||
02 Июн 2011 12:45
|
Werry
52 года Тюмень |
|||||||||||||||
Вот это фотография вкусная какая у меня аж слюнки потекли Поздравляю с движением веса!!! Молодчинка!!! А мне больше всего нравиться в моем похудении - второй подбородок почти убрался вон |
||||||||||||||||
02 Июн 2011 13:53
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||
Махрютка
Werry Спасибо девочки! Я сама так рада, что сдвинулась с мертвой точки!
Конечно, только картошку не клади. Я борщ зеленый варила без картошки и зажарки, получилось на вкус так же как и обычный.
на чередовании вес будет уходить медленно, где-то по 1 кг в неделю,так что не переживай!
вот это классно! |
||||||||||||||||
02 Июн 2011 13:57
|
Werry
52 года Тюмень |
|||||||||||||||
Решила сделать себе круиз 3/3... как-то тяжеловато ... буду 1/1...посмотрю эффект
|
||||||||||||||||
02 Июн 2011 15:45
|
Махрютка
38 лет Москва |
|||||||||||||||
Оля спасибо) В след. 5 дней сварю борщик!
А то у меня с завтра опять белки 5 дней) |
||||||||||||||||
02 Июн 2011 18:08
|
I. S.
59 лет NY |
|||||||||||||||
Ура! У меня за первый день минус 1,200 И это при том, что я на нервной почве жевала без конца, а нАночь и вовсе курицы с творожком натрескалась
Понимаю, конечно, что это вода уходит, но всё равно приятно. Сегодня планирую булочек Дюкановских напечь. Если получится съедобно, то расскажу. Удачного дня всем. |
||||||||||||||||
02 Июн 2011 18:09
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||
I. S.
Ирина, молодец! Рада твоим успехам! Обязательно про булочки расскажи, а лучше покажи и рецепт напиши! |
||||||||||||||||
02 Июн 2011 18:57
|
Махрютка
38 лет Москва |
|||||||||||||||
Оля, а на белковых днях - можно бульон куриный с яйцом?
И еще вопрос. Сделала хлеб вчера. Он только у меня хрустящий получился? Или так должно быть? |
||||||||||||||||
02 Июн 2011 19:21
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||
Махрютка
бульон можно, только не первый, он жирный слишком. Если только из грудок куриных... с яйцом можно! на счет хлеба не скажу, не делала, а как ты пекла его , может передержала? |
||||||||||||||||
02 Июн 2011 21:09
|
I. S.
59 лет NY |
|||||||||||||||
Понравились булочки! Получились на вкус очень похожими на мультизлаковый хлеб. Мякиш не клейкий, но и не рассыпчатый, как бывает в кексах. Я делала солёненький вариант, но запросто можно и с сахарозаменителями попробовать. А можно как у меня и добавить немного зелени. Обязательно попробую так с укропчиком. И делается очень просто Нам понадобится: 1 яйцо 2 ст. л. овсяных отрубей 2 ст.л. пшеничных отрубей 1 ст.л. кефира 0,5 ч.л. разрыхлителя Щепотка(совсем маленькая) соли Включить духовку на 200С и приготовить формочки. У меня нет силиконовых, а хлебные такие затёртые от постоянного использования, что без боя несмазанные ничего не отдадут Поэтому я решила использовать бумажные формочки для кексиков. Слегка взбить яйцо с солью. Затем в него всыпать отруби и добавить кефир. Всё перемешать и дать постоять 5 минут, чтобы отруби чуть-чуть набухли. Потом добавить разрыхлитель, хорошо размешать и выложить в формочки. (Я накладывала по 2 чайные ложечки в формочки. ) И отправить в духовку на 20 минут. За это время булочки поднялись вдвое и не опали. У меня вышло 4 таких кексика. Угощайтесь, девчонки!!! P.S:а если разрезать, да пролжить малосольной рыбкой какой-нибудь.......... ммммммммммммммммммммм... убежала в рыбный магазин |
||||||||||||||||
02 Июн 2011 21:34
|
Долька шоколада
35 лет Орехово-Зуево |
|||||||||||||||
девчата, делюсь своими результатами. начала худеть в 87 кг. сейчас 82))) яхууу, оч оч рада. иногда нарушаю... так получается. слава Богу это не отражается на весах. Чтобы не было проблем с туалетом начала пить куриный бульон и чернослив с утра кушать с йогуртом 0%. помогает.)) я на несколько дней уезжаю.... как вернусь обязательно расскажу как у меня дела))
|
||||||||||||||||
02 Июн 2011 23:39
|
ukechik
43 года Украина |
|||||||||||||||
Девчонки всем приветик Вы тут таких вкусняшек напоказывали А у меня белковые дни идут. я решила 2/2 чтоб не сильно трудно было. Я сегодня вечером так вкусняче поужинала сделла хлебушек дюкановский ( правда у меня отруби не молотые) и с копченой скумбрией умяла
|
||||||||||||||||
03 Июн 2011 0:24
|
karolin
56 лет Германия |
|||||||||||||||
pomoemu uletelaaaaa я тоже кексик спекла.. завтра промажу творожком получится тортик.... |
||||||||||||||||
03 Июн 2011 2:34
|
I. S.
59 лет NY |
|||||||||||||||
Это меня ветром унесло
Ты уже не на атаке, Наташ? Мне ещё один завтрашний день остался, а потом на овощах оторвусь!
А вот про копчёности я не очень понимаю. Да, знаю, что можно в любом виде рыбку, но ведь копчёное, как и солёное, воду сильно сдерживает
А сколько ты уже на диете? 5 кг - это хорошо! |
||||||||||||||||
03 Июн 2011 9:04
|
Werry
52 года Тюмень |
|||||||||||||||
Вот это действие диеты А у меня вес встал ...наверно устаканивается... |
||||||||||||||||
03 Июн 2011 10:06
|
ukechik
43 года Украина |
|||||||||||||||
Я это понимаю. но я сьедаю 1-2 кусочка. Пусть вода задержится на день потом она все равно выйдет а я зато позволила себе на ДИЕТЕ!!! вкусно покушать |
||||||||||||||||
03 Июн 2011 10:54
|
karolin
56 лет Германия |
|||||||||||||||
Иришкин...я уже не на атаке у меня 65кг уже месяца 3 держится...поэтому я сильно себя не мучаю...так баловство по удержанию результата...где то бы еше кило 3 и усе...мне достаточно сильно костистой стану
правильное суждение...
может кд на подходе или обьемы уходят.... |
||||||||||||||||
03 Июн 2011 12:02
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||
замечательные булочки! Спасибо за рецептик!
Диля, умница! В том же духе продолжай и дальше!
не расстраивайся, у меня сейчас тоже по 100 гр уходит, но это хорошо... быстрая потеря веса приводит потом к такому же быстрому его набору!
а вот это правильно! нужно питаться вкусно, но разрешенными продуктами!
это тоже возможно... |
||||||||||||||||
03 Июн 2011 12:10
|
Рыбочка
61 год Пенза |
|||||||||||||||
Привет девочки! А у меня вес встал..... и никак не хочет снижаться! Ну да ничего, МЫ его одолеем! Настрой у меня пока боевой, тем более с вашей поддержкой! Раньше никогда не готовила для себя, а вот теперь перестроилась!!!!!!!!! Оленька тебе СПАСИБО за эту темку!
|
||||||||||||||||
03 Июн 2011 12:12
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||
Рыбочка
Саша, не расстраивайся, вес на чередовании уходит очень медленно... но верно!!! застои и плато надо пережить и вес снова начнет снижаться! только не в коем случае не отчаиваться и не бросать систему!!!! |