Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

02 Июн 2011 7:54

Распечатать сообщение
filly

39 лет

fillyМои рецепты
Ольга2912, спасибо за понимание. )) предыдущие кг сбрасывала тоже с нарушениями - пусть не так быстро, как хотелось бы, но уменьшение массы тела все же превосходило рекомендуемую норму, то есть 1 кг в месяц, а я за 4 месяца сбросила 8 кг. кстати, у Дюкана тоже "ускоренный" график похудения. ))

милые дамы, всем успехов в нашем нелегком деле! то, что это действительно нелегко в белковые дни, вижу уже по себе: еле проснулась, слабость какая-то... скорей бы прошли оставшиеся 2 дня атаки, а то депрессия уже стучит по голове (зачеркнуто) в окно. sad
вчера гуляла всего 40 минут, сил не было. правда, в виде полезного дополнения обмоталась пленкой поверх скраба для похудения. на сегодняшнее утро программа та же. и не забыть помассировать живот с кремом из "похудательной серии"! зря мне что ли с Ив Роше его в подарок прислали? girl_in_love

02 Июн 2011 11:27

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
Фсем привет. friends .от торта последствий нет..видимо мне так стало стыдно,что от стыда все колории перегорели girl_haha
filly писал(а):
помассировать живот с кремом из "похудательной серии"!

ахаааа или попросить чтобы памасировали Wink еще ефекту болше girl_in_love girl_in_love Кстати и рецепты тортов у Дюкана имеются? sharik

02 Июн 2011 11:42

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
karolin писал(а):
Кстати и рецепты тортов у Дюкана имеются?

Конечно! Я выше писала рецепт с фото, как я делала тортик, а вот тебе еще рецепт шоколадного тортика, взяла с сайта ВКонтакте
Автор - Юлия Ибрагимова, за что ей огромное спасибо! Rose

Бисквит: 1 яйцо 2 ст. л. молотых овсяных отрубей 1 ст. л. молотых пшеничных отрубей 1 ч.л. обезжиренного какао 1 ч.л. разрыхлителя сахарозаменитель

Крем творожный: мягкий творог 0% ванилин цедра и сок лимона по вкусу сахарозаменитель

Яйцо взбить с сыпучим сахарозаменителем до густой пены. Добавить отруби, разрыхлитель, какао и перемешать. Выпекать в духовке в силиконовой форме или в любой другой, но на бумаге для выпекания. Смешать все ингредиенты для крема и поставить в холодильник охлаждаться. Готовый бисквит разрезать на два коржа и остудить. Намазать охлажденным кремом 1-й корж, сверху него положить 2-й, и еще раз кремом. Поставить в холодильник пропитаться

Фото

Можно со 2-го этапа смело употреблять! good2

02 Июн 2011 11:46

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
Конечно

Ага уже посмотрела....диета класссс ...у нас сегодня выходной,а завтра творогу куплю и полетит душа в рай...только вот будет ли вкусно sharik хотя жлеб мне понравился,достойная алтернатива... good2

02 Июн 2011 11:50

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
karolin писал(а):
только вот будет ли вкусно

Очень вкусно! good2 Я выпечку постоянно делаю... на вкус получается замечательно, есть легкий привкус как у овсяного печенья магазинного nyam2

Девочки, я меня наконец-то вес снова пошел в минус! Yahoo! я на радостях даже линеечку поменяла! dance2 с 16 мая уже 6,5 кг ушло и надеюсь не вернутся никогда!!!!! girl_claping

02 Июн 2011 12:36

Распечатать сообщение
Махрютка

Аня

38 лет
Москва

МахрюткаМои рецепты
Оля, поздравляю! Rose Отличный результат!

Я стою на месте.
Не успеваю столько воды пить. на 60 опять встала.
unknown И еще по моему я разучилась готовить)) Пытаюсь что то сделать но все не вкуное(

Девочки, а супы можно на смешанных днях?
И еще вопрос, на смешанный должен тоже вес уходить? Или у меня в порядке все?

02 Июн 2011 12:45

Распечатать сообщение
Werry

Юля

52 года
Тюмень

WerryМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
Можно со 2-го этапа смело употреблять!

Вот это фотография вкусная какая good2 good2 good2 у меня аж слюнки потекли Rose Rose Rose

Поздравляю с движением веса!!! Romashki Romashki Romashki Молодчинка!!!

А мне больше всего нравиться в моем похудении - второй подбородок почти убрался вон good

02 Июн 2011 13:53

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Махрютка
Werry
Спасибо девочки! Rose Я сама так рада, что сдвинулась с мертвой точки! Yahoo!
Махрютка писал(а):
Девочки, а супы можно на смешанных днях?

Конечно, только картошку не клади. Я борщ зеленый варила без картошки и зажарки, получилось на вкус так же как и обычный.
Махрютка писал(а):
И еще вопрос, на смешанный должен тоже вес уходить? Или у меня в порядке все?

на чередовании вес будет уходить медленно, где-то по 1 кг в неделю,так что не переживай! praising
Werry писал(а):
второй подбородок почти убрался вон

вот это классно! girl_claping

02 Июн 2011 13:57

Распечатать сообщение
Werry

Юля

52 года
Тюмень

WerryМои рецепты
Решила сделать себе круиз 3/3... как-то тяжеловато girl_in_dreams ... буду 1/1...посмотрю эффект Smile

02 Июн 2011 15:45

Распечатать сообщение
Махрютка

Аня

38 лет
Москва

МахрюткаМои рецепты
Оля спасибо) В след. 5 дней сварю борщик!

А то у меня с завтра опять белки 5 дней) Embarassed

02 Июн 2011 18:08

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

59 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Ура! У меня за первый день минус 1,200 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И это при том, что я на нервной почве жевала без конца, а нАночь и вовсе курицы с творожком натрескалась wacko1
Понимаю, конечно, что это вода уходит, но всё равно приятно. Сегодня планирую булочек Дюкановских напечь. Если получится съедобно, то расскажу. Wink Удачного дня всем.

02 Июн 2011 18:09

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
I. S.
Ирина, молодец! Рада твоим успехам! good
Обязательно про булочки расскажи, а лучше покажи и рецепт напиши!

02 Июн 2011 18:57

Распечатать сообщение
Махрютка

Аня

38 лет
Москва

МахрюткаМои рецепты
Оля, а на белковых днях - можно бульон куриный с яйцом?

И еще вопрос. Сделала хлеб вчера. Он только у меня хрустящий получился? Или так должно быть?

02 Июн 2011 19:21

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Махрютка
бульон можно, только не первый, он жирный слишком. Если только из грудок куриных... с яйцом можно!
на счет хлеба не скажу, не делала, а как ты пекла его , может передержала?

02 Июн 2011 21:09

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

59 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Ольга2912 писал(а):
Обязательно про булочки расскажи, а лучше покажи и рецепт напиши!

Понравились булочки! Получились на вкус очень похожими на мультизлаковый хлеб. Мякиш не клейкий, но и не рассыпчатый, как бывает в кексах. Я делала солёненький вариант, но запросто можно и с сахарозаменителями попробовать. А можно как у меня и добавить немного зелени. Обязательно попробую так с укропчиком. И делается очень просто Wink
Нам понадобится:
1 яйцо
2 ст. л. овсяных отрубей
2 ст.л. пшеничных отрубей
1 ст.л. кефира
0,5 ч.л. разрыхлителя
Щепотка(совсем маленькая) соли
Включить духовку на 200С и приготовить формочки. У меня нет силиконовых, а хлебные такие затёртые от постоянного использования, что без боя несмазанные ничего не отдадут wacko1 Поэтому я решила использовать бумажные формочки для кексиков.
Слегка взбить яйцо с солью. Затем в него всыпать отруби и добавить кефир. Всё перемешать и дать постоять 5 минут, чтобы отруби чуть-чуть набухли. Потом добавить разрыхлитель, хорошо размешать и выложить в формочки. (Я накладывала по 2 чайные ложечки в формочки. ) И отправить в духовку на 20 минут. За это время булочки поднялись вдвое и не опали. dance2 У меня вышло 4 таких кексика.
Фото

Угощайтесь, девчонки!!! Rose Rose Rose Rose
P.S:а если разрезать, да пролжить малосольной рыбкой какой-нибудь.......... ммммммммммммммммммммм... убежала в рыбный магазин

02 Июн 2011 21:34

Распечатать сообщение
Долька шоколада

Диляра

35 лет
Орехово-Зуево

Долька шоколадаМои рецепты
девчата, делюсь своими результатами. начала худеть в 87 кг. сейчас 82))) яхууу, оч оч рада. иногда нарушаю... так получается. слава Богу это не отражается на весах. Чтобы не было проблем с туалетом начала пить куриный бульон и чернослив с утра кушать с йогуртом 0%. помогает.)) я на несколько дней уезжаю.... как вернусь обязательно расскажу как у меня дела)) good2

02 Июн 2011 23:39

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

43 года
Украина

ukechikМои рецепты
Девчонки всем приветик Rose Вы тут таких вкусняшек напоказывали nyam2 А у меня белковые дни идут. я решила 2/2 чтоб не сильно трудно было. Я сегодня вечером так вкусняче поужинала good2 сделла хлебушек дюкановский ( правда у меня отруби не молотые) и с копченой скумбрией умяла Yahoo!

03 Июн 2011 0:24

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
I. S. писал(а):
. убежала в рыбный магазин

pomoemu uletelaaaaa girl_haha girl_haha я тоже кексик спекла.. завтра промажу творожком получится тортик.... girl_claping girl_claping

03 Июн 2011 2:34

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

59 лет
NY

I. S.Мои рецепты
karolin писал(а):
pomoemu uletelaaaaa

Это меня ветром унесло Wink wacko1 girl_haha Wink
karolin писал(а):
я тоже кексик спекла.. завтра промажу творожком получится тортик....
Ага, разнообразие сплошное и простор для фантазии good2
Ты уже не на атаке, Наташ? Мне ещё один завтрашний день остался, а потом на овощах оторвусь! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
ukechik писал(а):
сделла хлебушек дюкановский ( правда у меня отруби не молотые) и с копченой скумбрией умяла

А вот про копчёности я не очень понимаю. Да, знаю, что можно в любом виде рыбку, но ведь копчёное, как и солёное, воду сильно сдерживает unknown
Долька шоколада писал(а):
девчата, делюсь своими результатами. начала худеть в 87 кг. сейчас 82))) яхууу, оч оч рада.

А сколько ты уже на диете? 5 кг - это хорошо! friends

03 Июн 2011 9:04

Распечатать сообщение
Werry

Юля

52 года
Тюмень

WerryМои рецепты
I. S. писал(а):
Это меня ветром унесло

Вот это действие диеты good2 good2 good2

А у меня вес встал Sad ...наверно устаканивается...

03 Июн 2011 10:06

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

43 года
Украина

ukechikМои рецепты
I. S. писал(а):
А вот про копчёности я не очень понимаю. Да, знаю, что можно в любом виде рыбку, но ведь копчёное, как и солёное, воду сильно сдерживает

Я это понимаю. но я сьедаю 1-2 кусочка. Пусть вода задержится на день потом она все равно выйдет а я зато позволила себе на ДИЕТЕ!!! вкусно покушать nyam2

03 Июн 2011 10:54

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
I. S. писал(а):
Ты уже не на атаке, Наташ

Иришкин...я уже не на атаке friends у меня 65кг уже месяца 3 держится...поэтому я сильно себя не мучаю...так баловство по удержанию результата...где то бы еше кило 3 и усе...мне достаточно сильно костистой стану girl_haha girl_haha
ukechik писал(а):
себе на ДИЕТЕ!!! вкусно покушать

правильное суждение... Romashki Romashki
Werry писал(а):
наверно устаканивается.

может кд на подходе или обьемы уходят.... praising praising

03 Июн 2011 12:02

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
I. S. писал(а):
Понравились булочки!

замечательные булочки! Спасибо за рецептик! Romashki
Долька шоколада писал(а):
начала худеть в 87 кг. сейчас 82)))

Диля, умница! В том же духе продолжай и дальше! friends
karolin писал(а):
я тоже кексик спекла.. завтра промажу творожком получится тортик.
good2 good2 good2
I. S. писал(а):
Это меня ветром унесло

girl_haha girl_haha girl_haha
I. S. писал(а):
А вот про копчёности я не очень понимаю. Да, знаю, что можно в любом виде рыбку, но ведь копчёное, как и солёное, воду сильно сдерживает
рыбу любую можно и в любом виде, но только чтоб готовилась без масла и жира... копченую можно, но т.к. в ней много соли, то 1-2 кусочка, т.е. в меру, не злоупотреблять..
Werry писал(а):
А у меня вес встал ...наверно устаканивается...

не расстраивайся, у меня сейчас тоже по 100 гр уходит, но это хорошо... быстрая потеря веса приводит потом к такому же быстрому его набору!
ukechik писал(а):
зато позволила себе на ДИЕТЕ!!! вкусно покушать

а вот это правильно! нужно питаться вкусно, но разрешенными продуктами! good2
karolin писал(а):
может кд на подходе или обьемы уходят.

это тоже возможно...

03 Июн 2011 12:10

Распечатать сообщение
Рыбочка

Александра

61 год
Пенза

РыбочкаМои рецепты
Привет девочки! А у меня вес встал..... и никак не хочет снижаться! Ну да ничего, МЫ его одолеем! Настрой у меня пока боевой, тем более с вашей поддержкой! Раньше никогда не готовила для себя, а вот теперь перестроилась!!!!!!!!! Оленька тебе СПАСИБО Rose Rose Rose за эту темку! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Июн 2011 12:12

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Рыбочка
Саша, не расстраивайся, вес на чередовании уходит очень медленно... но верно!!! застои и плато надо пережить и вес снова начнет снижаться! только не в коем случае не отчаиваться и не бросать систему!!!! praising
Страница 11 из 1000

Наверх