Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

03 Июн 2011 14:01

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

66 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
Не хочу критиковать, НО! Я ввела свои данные, рассчитала, посмотрела: все нормально, все хорошо, но меня, как особу крайне любопытную заинтрговала кнопочка "Обновить критерии". Я чуть изменила желаемый вес (поставила не 54, а 52кг) и мой правильный вес - изменился. Стало интересно, уменьшила его до 50 и макс.достигнутый добавила (1кг). Результат тоже интересный. Так какой же вес мой? С днями понятно, они меняются в зависимости от уроня, кот. нужно достичь, но вот вес...
А мне ведь и сбросить-то надо 1,5-2кг всего.

03 Июн 2011 14:28

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
MMM_Galyna писал(а):
Не хочу критиковать, НО!

Галина, твои сомнения могут развеять только разработчики анкеты.... и пояснить почему так меняются параметры тоже могут только они... в любом случае никто не ставит нас в рамки при нашем желании достигнуть того или иного веса... мне например при моем весе как-то плевать на то, что анкета мне выставляет МОЙ вес в 70 с копейками кг! я хочу весить 80 кг, для меня сейчас именно эта цифра - мой идеал! если я потом (после достижения веса в 80 кг, его стабилизации и закрепления) захочу весить меньше, то опять пойду на эту систему с самого начала, а не захочу, буду чувствовать себя дюймовочкой и с весом 80кг!!!! в любом случае анкета выдает как идеальный вес, тот который вы сможете без особых усилий сбросить и удерживать, а не тот который считаете идеальным для себя!
MMM_Galyna писал(а):
А мне ведь и сбросить-то надо 1,5-2кг всего.

для меня сбросить столько - это раз плюнуть, но внешне это никак не будет видно! для людей с маленьким лишним весом, как показывают наблюдения, самое трудное как раз сбросить те самые лишние 1-2 кг!
Так что тебя никто не принуждает, подходит диета, давай с нами, а если нет, ну что ж диет куча - выбирай любую! Я выбрала именно эту из-за отсутствия ограничений особых в количестве и времени приема пищи, а также из-за возможности есть выпечку без которой я просто не могу жить, вот и все!

03 Июн 2011 18:00

Распечатать сообщение
Махрютка

Аня

38 лет
Москва

МахрюткаМои рецепты
Всем привет, поздравляю с отвесиками Romashki sharik !
Я сегодня 59!!) С утра была)
Так рада, всегда только пожалуйюсьи получается.
Вчера сделала шпроты без масла.
А еще
азу из индейки- 2 капли виноградного масла, с лучком прожарила бросила азу туда, и залила - 1 ст. ложка кетчупа и стакан молока 0,5%.
Тушила часа два. Вкуснятина мягчайшая)

girl_in_love

03 Июн 2011 18:21

Распечатать сообщение
wickedGirl

Анна

36 лет
Орёл

wickedGirlМои рецепты
Примите меня в свои ряды!
У меня подруга по этой системе уже 20 кг сбросила!
А я сегодня первый день на атаке.

Очень интересно сидеть создавать линеечку снижения веса и при этом жевать вкусную курочку!

Приступим-с!

03 Июн 2011 19:39

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Махрютка писал(а):
2 капли виноградного масла

Это что за самодеятельность? Wink
Махрютка писал(а):
Я сегодня 59!!) С утра была)

girl_claping girl_claping girl_claping
wickedGirl
Анна, конечно принимаем! friends вместе веселей! Хороших тебе отвесиков!
wickedGirl писал(а):
и при этом жевать вкусную курочку!

я тоже только что поужинала, съела курочки копченой кусочек и помидорку, запила все лимонадиком nyam2 nyam2 nyam2

03 Июн 2011 22:03

Распечатать сообщение
Werry

Юля

53 года
Тюмень

WerryМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
запила все лимонадиком

а лимонад можно???? я или у тебя какой-то самодельный? Wink

решила не расстраиваться по поводу стояния веса-пусть так будет... потом все равно уходить будет- у него выбора нет Yahoo! Yahoo! Yahoo! я его белками изведу dance2 dance2 dance2 сколько я к нему шла, к этому нынешнему весу...частями сбрасывала..2 года...начала с 82 кг, это при моем-то росте 156...

04 Июн 2011 0:19

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Скажите , соль,пряности можно использовать? А то сидела я как то на одной диэте,так там все без соли надо было есть и без сахара тоже . Самое сложное есть (для меня) без соли.

04 Июн 2011 0:25

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

59 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Моя осень писал(а):
Скажите , соль,пряности можно использовать? А то сидела я как то на одной диэте,так там все без соли надо было есть и без сахара тоже . Самое сложное есть (для меня) без соли.

Соль организму необходима. Примерно 5 грамм в день. Это немного, но вполне достаточно.

04 Июн 2011 1:32

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Werry писал(а):
а лимонад можно???? я или у тебя какой-то самодельный

самый обячный магазинный, только без сахара на ароматизаторах и подсластителях, там всего 0,4 кКал! углеводов - 0!
Моя осень писал(а):
Скажите , соль,пряности можно использовать?

Нужно! только соль в разумных количествах, все таки она воду задерживает, а нам это ни к чему.

04 Июн 2011 8:41

Распечатать сообщение
Werry

Юля

53 года
Тюмень

WerryМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
самый обячный магазинный, только без сахара на ароматизаторах и подсластителях, там всего 0,4 кКал! углеводов - 0!

я даже и не подумала что это можно пить при диетеSmile обычно же пишут- диета без всяких газвод, вот в голове и отложилось... посмотрю в магазинах сегодня...

04 Июн 2011 9:24

Распечатать сообщение
Zhannusia

Жанна

53 года

ZhannusiaМои рецепты
Всем, приветики!!!
Вчера у меня был юбилей-минус 10 кг Yahoo! . Красота.

04 Июн 2011 9:35

Распечатать сообщение
YusyaS

Юлия

49 лет
Санкт-Петербург

YusyaSМои рецепты
Привет!
С завтрашнего дня тоже присоединяюсь)))
Вопрос возник- а кофе мона в период атаки??Жить ведь без него не могу(((

04 Июн 2011 10:19

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

59 лет
NY

I. S.Мои рецепты
YusyaS писал(а):
Привет!
С завтрашнего дня тоже присоединяюсь)))
Вопрос возник- а кофе мона в период атаки??Жить ведь без него не могу(((

Можно, можно Wink Я тоже кофеманная душа. Иногда стивией его подслащиваю, иногда вприкуску с творожком без сладкого, а иногда и с йогуртом.... в целом чашки 4-5 за день выпиваю morning1

04 Июн 2011 10:24

Распечатать сообщение
YusyaS

Юлия

49 лет
Санкт-Петербург

YusyaSМои рецепты
I. S. писал(а):
Можно, можно Wink Я тоже кофеманная душа. Иногда стивией его подслащиваю, иногда вприкуску с творожком без сладкого, а иногда и с йогуртом.... в целом чашки 4-5 за день выпиваю morning1

Тогда ура!!!!

04 Июн 2011 10:31

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Zhannusia писал(а):
Вчера у меня был юбилей-минус 10 кг

Поздравляю! Молодец! Romashki
YusyaS писал(а):
Вопрос возник- а кофе мона в период атаки??

Конечно можно. Без сахара только! Можно с молочком до 1 % жирности...
Я кстати тоже подсела на кофе... а ведь раньше почти не пила его... а сейчас как только домой прихожц чашку за чашкой себе варю и с топленым молочком 1%... nyam2 good2

04 Июн 2011 11:01

Распечатать сообщение
YusyaS

Юлия

49 лет
Санкт-Петербург

YusyaSМои рецепты
еще и с молочком-вот прелесть))))

04 Июн 2011 12:31

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

43 года
Украина

ukechikМои рецепты
Zhannusia писал(а):
Всем, приветики!!!
Вчера у меня был юбилей-минус 10 кг . Красота.

Поздравляю!!! Вот это результат отличный!!! Romashki Romashki Romashki

У меня тоже еще 1 кг ушел Yahoo! dance2 girl_claping
Сидела только что и так шоколадки захотелось ну прямо все иду и ем! Взвесилась а тут минус килограмм. Ну как тут нарушишь когда такие радости girl_in_love

04 Июн 2011 20:39

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

59 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Zhannusia писал(а):
Всем, приветики!!!
Вчера у меня был юбилей-минус 10 кг Yahoo! . Красота.

Поз-Драв-Ля-Ю!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki А давно начала?
ukechik писал(а):
меня тоже еще 1 кг ушел
Сидела только что и так шоколадки захотелось ну прямо все иду и ем! Взвесилась а тут минус килограмм. Ну как тут нарушишь когда такие радости

Молодцы!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
А шоколоадки я тоже ужас как хочу girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

А у меня вчера закончилась Атака. Итого за неё ушло 2,300. Урра!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Хотя Господин Дюкан обещал всего минус 1,2 Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Побежала варить яйца всмяточку, да с огурчиком...мммммммм nyam2 nyam2 nyam2
Ольга2912 писал(а):
а сейчас как только домой прихожц чашку за чашкой себе варю и с топленым молочком 1%...

Наш человек! friends Вот только молочко топлёное... мне всегда казалось, что это что-то жутко жирное unknown Нет?)))

04 Июн 2011 21:03

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
I. S. писал(а):
Итого за неё ушло 2,300. Урра!!!

Молодец! Не сдавайся! Rose Rose Rose
I. S. писал(а):
А шоколоадки я тоже ужас как хочу

Будут еще шоколадки в нашей жизни! Wink
I. S. писал(а):
Вот только молочко топлёное... мне всегда казалось, что это что-то жутко жирное

у нас продается 1% жирности молоко простое и топленое, а еще 0,3% жирности молоко Yahoo! это у нас агрокомплекс в соседней районе, так у них магазины для меня как палочка-выручалочка, я там и молочку обезжиренную беру, и курочку копченную, и ветчинку куриную и говяжью 2,2% жирности... good2

04 Июн 2011 23:28

Распечатать сообщение
YusyaS

Юлия

49 лет
Санкт-Петербург

YusyaSМои рецепты
возник вопросик:
а вот курочку можно всю?естестно без шкуры-но окорока, бедрышки, крылышки? а то в других диетах только грудку-видеть ее уже не могу(((
и еще:
можно запеченую?те сначала замаринованную, а потом в духовке или только вареную?

05 Июн 2011 0:26

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
YusyaS писал(а):
а вот курочку можно всю

да, всю можно и правильно - без шкуры конечно
YusyaS писал(а):
можно запеченую?те сначала замаринованную, а потом в духовке или только вареную?

запеченную, сделанную на гриле, в пароварке, на костре, как угодно... мариновать можно в специях, кефирк, уксусе (под шашлык) и т.л. без масла.

05 Июн 2011 2:06

Распечатать сообщение
Musya!

Елена

Musya!Мои рецепты
Девочки, ПРИВЕТ ВСЕМ !
Заинтересовала и меня эта диета....
Зашла по ссылке для расчета (с первого поста), ввела данные, нажала РАСЧИТАТЬ и выпало какое-то -Сообщение VALID_AZ09 и фсе...Письма на почту нет...Что дальше, подскажите, как все-таки расчитать вес и получить рекомендации.
СПАСИБО.

05 Июн 2011 2:23

Распечатать сообщение
olgaboun

Ольга

42 года
Волгодонск

olgabounМои рецепты
Девочки, привет! Специально зарегистрировалась на форуме, чтобы присоединиться к вам. Надеюсь примете меня в свои дружные "худеющие" ряды. Завтра у меня начинается 2 дня Атаки. Очень рассчитываю на вашу поддержку friends

05 Июн 2011 2:33

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Musya!
Елена, добро пожаловать к нам! Romashki Попробуй еще разок заполнить анкету, имена пиши на латинице, иногда приходится выдумывать уж совсем невероятные имена, т.к. уже многие прошли эту анкету и имя пользователя могло быть уже кем-то использовано. Не забудь сохранить результаты анкеты, т.к. они сам по себе не сохраняются и пройти ее еще раз можно будет уже с другим именем пользователя и другим "мылом".
olgaboun
Ольга, рада что решила присоединиться к нам! Romashki на счет поддержки - это мы гарантируем! Wink

05 Июн 2011 2:42

Распечатать сообщение
olgaboun

Ольга

42 года
Волгодонск

olgabounМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
на счет поддержки - это мы гарантируем!

спасибо sharik Буду каждый день выкладывать свои результатаы

Наверх
;