Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

03 Июн 2011 14:01

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

67 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
Не хочу критиковать, НО! Я ввела свои данные, рассчитала, посмотрела: все нормально, все хорошо, но меня, как особу крайне любопытную заинтрговала кнопочка "Обновить критерии". Я чуть изменила желаемый вес (поставила не 54, а 52кг) и мой правильный вес - изменился. Стало интересно, уменьшила его до 50 и макс.достигнутый добавила (1кг). Результат тоже интересный. Так какой же вес мой? С днями понятно, они меняются в зависимости от уроня, кот. нужно достичь, но вот вес...
А мне ведь и сбросить-то надо 1,5-2кг всего.

03 Июн 2011 14:28

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
MMM_Galyna писал(а):
Не хочу критиковать, НО!

Галина, твои сомнения могут развеять только разработчики анкеты.... и пояснить почему так меняются параметры тоже могут только они... в любом случае никто не ставит нас в рамки при нашем желании достигнуть того или иного веса... мне например при моем весе как-то плевать на то, что анкета мне выставляет МОЙ вес в 70 с копейками кг! я хочу весить 80 кг, для меня сейчас именно эта цифра - мой идеал! если я потом (после достижения веса в 80 кг, его стабилизации и закрепления) захочу весить меньше, то опять пойду на эту систему с самого начала, а не захочу, буду чувствовать себя дюймовочкой и с весом 80кг!!!! в любом случае анкета выдает как идеальный вес, тот который вы сможете без особых усилий сбросить и удерживать, а не тот который считаете идеальным для себя!
MMM_Galyna писал(а):
А мне ведь и сбросить-то надо 1,5-2кг всего.

для меня сбросить столько - это раз плюнуть, но внешне это никак не будет видно! для людей с маленьким лишним весом, как показывают наблюдения, самое трудное как раз сбросить те самые лишние 1-2 кг!
Так что тебя никто не принуждает, подходит диета, давай с нами, а если нет, ну что ж диет куча - выбирай любую! Я выбрала именно эту из-за отсутствия ограничений особых в количестве и времени приема пищи, а также из-за возможности есть выпечку без которой я просто не могу жить, вот и все!

03 Июн 2011 18:00

Распечатать сообщение
Махрютка

Аня

39 лет
Москва

МахрюткаМои рецепты
Всем привет, поздравляю с отвесиками Romashki sharik !
Я сегодня 59!!) С утра была)
Так рада, всегда только пожалуйюсьи получается.
Вчера сделала шпроты без масла.
А еще
азу из индейки- 2 капли виноградного масла, с лучком прожарила бросила азу туда, и залила - 1 ст. ложка кетчупа и стакан молока 0,5%.
Тушила часа два. Вкуснятина мягчайшая)

Girl in love

03 Июн 2011 18:21

Распечатать сообщение
wickedGirl

Анна

36 лет
Орёл

wickedGirlМои рецепты
Примите меня в свои ряды!
У меня подруга по этой системе уже 20 кг сбросила!
А я сегодня первый день на атаке.

Очень интересно сидеть создавать линеечку снижения веса и при этом жевать вкусную курочку!

Приступим-с!

03 Июн 2011 19:39

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Махрютка писал(а):
2 капли виноградного масла

Это что за самодеятельность? Wink
Махрютка писал(а):
Я сегодня 59!!) С утра была)

girl_claping girl_claping girl_claping
wickedGirl
Анна, конечно принимаем! friends вместе веселей! Хороших тебе отвесиков!
wickedGirl писал(а):
и при этом жевать вкусную курочку!

я тоже только что поужинала, съела курочки копченой кусочек и помидорку, запила все лимонадиком nyam2 nyam2 nyam2

03 Июн 2011 22:03

Распечатать сообщение
Werry

Юля

53 года
Тюмень

WerryМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
запила все лимонадиком

а лимонад можно???? я или у тебя какой-то самодельный? Wink

решила не расстраиваться по поводу стояния веса-пусть так будет... потом все равно уходить будет- у него выбора нет Yahoo! Yahoo! Yahoo! я его белками изведу dance2 dance2 dance2 сколько я к нему шла, к этому нынешнему весу...частями сбрасывала..2 года...начала с 82 кг, это при моем-то росте 156...

04 Июн 2011 0:19

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

61 год
Россия

Моя осеньМои рецепты
Скажите , соль,пряности можно использовать? А то сидела я как то на одной диэте,так там все без соли надо было есть и без сахара тоже . Самое сложное есть (для меня) без соли.

04 Июн 2011 0:25

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Моя осень писал(а):
Скажите , соль,пряности можно использовать? А то сидела я как то на одной диэте,так там все без соли надо было есть и без сахара тоже . Самое сложное есть (для меня) без соли.

Соль организму необходима. Примерно 5 грамм в день. Это немного, но вполне достаточно.

04 Июн 2011 1:32

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Werry писал(а):
а лимонад можно???? я или у тебя какой-то самодельный

самый обячный магазинный, только без сахара на ароматизаторах и подсластителях, там всего 0,4 кКал! углеводов - 0!
Моя осень писал(а):
Скажите , соль,пряности можно использовать?

Нужно! только соль в разумных количествах, все таки она воду задерживает, а нам это ни к чему.

04 Июн 2011 8:41

Распечатать сообщение
Werry

Юля

53 года
Тюмень

WerryМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
самый обячный магазинный, только без сахара на ароматизаторах и подсластителях, там всего 0,4 кКал! углеводов - 0!

я даже и не подумала что это можно пить при диетеSmile обычно же пишут- диета без всяких газвод, вот в голове и отложилось... посмотрю в магазинах сегодня...

04 Июн 2011 9:24

Распечатать сообщение
Zhannusia

Жанна

54 года

ZhannusiaМои рецепты
Всем, приветики!!!
Вчера у меня был юбилей-минус 10 кг Yahoo! . Красота.

04 Июн 2011 9:35

Распечатать сообщение
YusyaS

Юлия

50 лет
Санкт-Петербург

YusyaSМои рецепты
Привет!
С завтрашнего дня тоже присоединяюсь)))
Вопрос возник- а кофе мона в период атаки??Жить ведь без него не могу(((

04 Июн 2011 10:19

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
YusyaS писал(а):
Привет!
С завтрашнего дня тоже присоединяюсь)))
Вопрос возник- а кофе мона в период атаки??Жить ведь без него не могу(((

Можно, можно Wink Я тоже кофеманная душа. Иногда стивией его подслащиваю, иногда вприкуску с творожком без сладкого, а иногда и с йогуртом.... в целом чашки 4-5 за день выпиваю morning1

04 Июн 2011 10:24

Распечатать сообщение
YusyaS

Юлия

50 лет
Санкт-Петербург

YusyaSМои рецепты
I. S. писал(а):
Можно, можно Wink Я тоже кофеманная душа. Иногда стивией его подслащиваю, иногда вприкуску с творожком без сладкого, а иногда и с йогуртом.... в целом чашки 4-5 за день выпиваю morning1

Тогда ура!!!!

04 Июн 2011 10:31

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Zhannusia писал(а):
Вчера у меня был юбилей-минус 10 кг

Поздравляю! Молодец! Romashki
YusyaS писал(а):
Вопрос возник- а кофе мона в период атаки??

Конечно можно. Без сахара только! Можно с молочком до 1 % жирности...
Я кстати тоже подсела на кофе... а ведь раньше почти не пила его... а сейчас как только домой прихожц чашку за чашкой себе варю и с топленым молочком 1%... nyam2 good2

04 Июн 2011 11:01

Распечатать сообщение
YusyaS

Юлия

50 лет
Санкт-Петербург

YusyaSМои рецепты
еще и с молочком-вот прелесть))))

04 Июн 2011 12:31

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Zhannusia писал(а):
Всем, приветики!!!
Вчера у меня был юбилей-минус 10 кг . Красота.

Поздравляю!!! Вот это результат отличный!!! Romashki Romashki Romashki

У меня тоже еще 1 кг ушел Yahoo! dance2 girl_claping
Сидела только что и так шоколадки захотелось ну прямо все иду и ем! Взвесилась а тут минус килограмм. Ну как тут нарушишь когда такие радости Girl in love

04 Июн 2011 20:39

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Zhannusia писал(а):
Всем, приветики!!!
Вчера у меня был юбилей-минус 10 кг Yahoo! . Красота.

Поз-Драв-Ля-Ю!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki А давно начала?
ukechik писал(а):
меня тоже еще 1 кг ушел
Сидела только что и так шоколадки захотелось ну прямо все иду и ем! Взвесилась а тут минус килограмм. Ну как тут нарушишь когда такие радости

Молодцы!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
А шоколоадки я тоже ужас как хочу girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

А у меня вчера закончилась Атака. Итого за неё ушло 2,300. Урра!!! Girl in love Girl in love Girl in love Хотя Господин Дюкан обещал всего минус 1,2 Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Побежала варить яйца всмяточку, да с огурчиком...мммммммм nyam2 nyam2 nyam2
Ольга2912 писал(а):
а сейчас как только домой прихожц чашку за чашкой себе варю и с топленым молочком 1%...

Наш человек! friends Вот только молочко топлёное... мне всегда казалось, что это что-то жутко жирное unknown Нет?)))

04 Июн 2011 21:03

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
I. S. писал(а):
Итого за неё ушло 2,300. Урра!!!

Молодец! Не сдавайся! Rose Rose Rose
I. S. писал(а):
А шоколоадки я тоже ужас как хочу

Будут еще шоколадки в нашей жизни! Wink
I. S. писал(а):
Вот только молочко топлёное... мне всегда казалось, что это что-то жутко жирное

у нас продается 1% жирности молоко простое и топленое, а еще 0,3% жирности молоко Yahoo! это у нас агрокомплекс в соседней районе, так у них магазины для меня как палочка-выручалочка, я там и молочку обезжиренную беру, и курочку копченную, и ветчинку куриную и говяжью 2,2% жирности... good2

04 Июн 2011 23:28

Распечатать сообщение
YusyaS

Юлия

50 лет
Санкт-Петербург

YusyaSМои рецепты
возник вопросик:
а вот курочку можно всю?естестно без шкуры-но окорока, бедрышки, крылышки? а то в других диетах только грудку-видеть ее уже не могу(((
и еще:
можно запеченую?те сначала замаринованную, а потом в духовке или только вареную?

05 Июн 2011 0:26

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
YusyaS писал(а):
а вот курочку можно всю

да, всю можно и правильно - без шкуры конечно
YusyaS писал(а):
можно запеченую?те сначала замаринованную, а потом в духовке или только вареную?

запеченную, сделанную на гриле, в пароварке, на костре, как угодно... мариновать можно в специях, кефирк, уксусе (под шашлык) и т.л. без масла.

05 Июн 2011 2:06

Распечатать сообщение
Musya!

Елена

Musya!Мои рецепты
Девочки, ПРИВЕТ ВСЕМ !
Заинтересовала и меня эта диета....
Зашла по ссылке для расчета (с первого поста), ввела данные, нажала РАСЧИТАТЬ и выпало какое-то -Сообщение VALID_AZ09 и фсе...Письма на почту нет...Что дальше, подскажите, как все-таки расчитать вес и получить рекомендации.
СПАСИБО.

05 Июн 2011 2:23

Распечатать сообщение
olgaboun

Ольга

43 года
Волгодонск

olgabounМои рецепты
Девочки, привет! Специально зарегистрировалась на форуме, чтобы присоединиться к вам. Надеюсь примете меня в свои дружные "худеющие" ряды. Завтра у меня начинается 2 дня Атаки. Очень рассчитываю на вашу поддержку friends

05 Июн 2011 2:33

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Musya!
Елена, добро пожаловать к нам! Romashki Попробуй еще разок заполнить анкету, имена пиши на латинице, иногда приходится выдумывать уж совсем невероятные имена, т.к. уже многие прошли эту анкету и имя пользователя могло быть уже кем-то использовано. Не забудь сохранить результаты анкеты, т.к. они сам по себе не сохраняются и пройти ее еще раз можно будет уже с другим именем пользователя и другим "мылом".
olgaboun
Ольга, рада что решила присоединиться к нам! Romashki на счет поддержки - это мы гарантируем! Wink

05 Июн 2011 2:42

Распечатать сообщение
olgaboun

Ольга

43 года
Волгодонск

olgabounМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
на счет поддержки - это мы гарантируем!

спасибо sharik Буду каждый день выкладывать свои результатаы

Наверх