Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Июн 2011 14:01
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||||
Не хочу критиковать, НО! Я ввела свои данные, рассчитала, посмотрела: все нормально, все хорошо, но меня, как особу крайне любопытную заинтрговала кнопочка "Обновить критерии". Я чуть изменила желаемый вес (поставила не 54, а 52кг) и мой правильный вес - изменился. Стало интересно, уменьшила его до 50 и макс.достигнутый добавила (1кг). Результат тоже интересный. Так какой же вес мой? С днями понятно, они меняются в зависимости от уроня, кот. нужно достичь, но вот вес...
А мне ведь и сбросить-то надо 1,5-2кг всего. |
||||||
03 Июн 2011 14:28
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
Галина, твои сомнения могут развеять только разработчики анкеты.... и пояснить почему так меняются параметры тоже могут только они... в любом случае никто не ставит нас в рамки при нашем желании достигнуть того или иного веса... мне например при моем весе как-то плевать на то, что анкета мне выставляет МОЙ вес в 70 с копейками кг! я хочу весить 80 кг, для меня сейчас именно эта цифра - мой идеал! если я потом (после достижения веса в 80 кг, его стабилизации и закрепления) захочу весить меньше, то опять пойду на эту систему с самого начала, а не захочу, буду чувствовать себя дюймовочкой и с весом 80кг!!!! в любом случае анкета выдает как идеальный вес, тот который вы сможете без особых усилий сбросить и удерживать, а не тот который считаете идеальным для себя!
для меня сбросить столько - это раз плюнуть, но внешне это никак не будет видно! для людей с маленьким лишним весом, как показывают наблюдения, самое трудное как раз сбросить те самые лишние 1-2 кг! Так что тебя никто не принуждает, подходит диета, давай с нами, а если нет, ну что ж диет куча - выбирай любую! Я выбрала именно эту из-за отсутствия ограничений особых в количестве и времени приема пищи, а также из-за возможности есть выпечку без которой я просто не могу жить, вот и все! |
||||||
03 Июн 2011 18:00
|
Махрютка
38 лет Москва |
|||||
Всем привет, поздравляю с отвесиками
![]() ![]() Я сегодня 59!!) С утра была) Так рада, всегда только пожалуйюсьи получается. Вчера сделала шпроты без масла. А еще азу из индейки- 2 капли виноградного масла, с лучком прожарила бросила азу туда, и залила - 1 ст. ложка кетчупа и стакан молока 0,5%. Тушила часа два. Вкуснятина мягчайшая) ![]() |
||||||
03 Июн 2011 18:21
|
wickedGirl
36 лет Орёл |
|||||
Примите меня в свои ряды!
У меня подруга по этой системе уже 20 кг сбросила! А я сегодня первый день на атаке. Очень интересно сидеть создавать линеечку снижения веса и при этом жевать вкусную курочку! Приступим-с! ![]() |
||||||
03 Июн 2011 19:39
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
Это что за самодеятельность? ![]()
![]() ![]() ![]() wickedGirl Анна, конечно принимаем! ![]()
я тоже только что поужинала, съела курочки копченой кусочек и помидорку, запила все лимонадиком ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Июн 2011 22:03
|
Werry
53 года Тюмень |
|||||
а лимонад можно???? я или у тебя какой-то самодельный? ![]() решила не расстраиваться по поводу стояния веса-пусть так будет... потом все равно уходить будет- у него выбора нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Июн 2011 0:19
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||
Скажите , соль,пряности можно использовать? А то сидела я как то на одной диэте,так там все без соли надо было есть и без сахара тоже . Самое сложное есть (для меня) без соли.
|
||||||
04 Июн 2011 0:25
|
I. S.
59 лет NY |
|||||
Соль организму необходима. Примерно 5 грамм в день. Это немного, но вполне достаточно. |
||||||
04 Июн 2011 1:32
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
самый обячный магазинный, только без сахара на ароматизаторах и подсластителях, там всего 0,4 кКал! углеводов - 0!
Нужно! только соль в разумных количествах, все таки она воду задерживает, а нам это ни к чему. |
||||||
04 Июн 2011 8:41
|
Werry
53 года Тюмень |
|||||
я даже и не подумала что это можно пить при диете ![]() |
||||||
04 Июн 2011 9:24
|
Zhannusia
53 года |
|||||
Всем, приветики!!!
Вчера у меня был юбилей-минус 10 кг ![]() |
||||||
04 Июн 2011 9:35
|
YusyaS
49 лет Санкт-Петербург |
|||||
Привет!
С завтрашнего дня тоже присоединяюсь))) Вопрос возник- а кофе мона в период атаки??Жить ведь без него не могу((( |
||||||
04 Июн 2011 10:19
|
I. S.
59 лет NY |
|||||
Можно, можно ![]() ![]() |
||||||
04 Июн 2011 10:24
|
YusyaS
49 лет Санкт-Петербург |
|||||
Тогда ура!!!! |
||||||
04 Июн 2011 10:31
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
Поздравляю! Молодец! ![]()
Конечно можно. Без сахара только! Можно с молочком до 1 % жирности... Я кстати тоже подсела на кофе... а ведь раньше почти не пила его... а сейчас как только домой прихожц чашку за чашкой себе варю и с топленым молочком 1%... ![]() ![]() |
||||||
04 Июн 2011 11:01
|
YusyaS
49 лет Санкт-Петербург |
|||||
еще и с молочком-вот прелесть))))
|
||||||
04 Июн 2011 12:31
|
ukechik
43 года Украина |
|||||
Поздравляю!!! Вот это результат отличный!!! ![]() ![]() ![]() У меня тоже еще 1 кг ушел ![]() ![]() ![]() Сидела только что и так шоколадки захотелось ну прямо все иду и ем! Взвесилась а тут минус килограмм. Ну как тут нарушишь когда такие радости ![]() |
||||||
04 Июн 2011 20:39
|
I. S.
59 лет NY |
|||||
Поз-Драв-Ля-Ю!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодцы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А шоколоадки я тоже ужас как хочу ![]() ![]() ![]() А у меня вчера закончилась Атака. Итого за неё ушло 2,300. Урра!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наш человек! ![]() ![]() |
||||||
04 Июн 2011 21:03
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
Молодец! Не сдавайся! ![]() ![]() ![]()
Будут еще шоколадки в нашей жизни! ![]()
у нас продается 1% жирности молоко простое и топленое, а еще 0,3% жирности молоко ![]() ![]() |
||||||
04 Июн 2011 23:28
|
YusyaS
49 лет Санкт-Петербург |
|||||
возник вопросик:
а вот курочку можно всю?естестно без шкуры-но окорока, бедрышки, крылышки? а то в других диетах только грудку-видеть ее уже не могу((( и еще: можно запеченую?те сначала замаринованную, а потом в духовке или только вареную? |
||||||
05 Июн 2011 0:26
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
да, всю можно и правильно - без шкуры конечно
запеченную, сделанную на гриле, в пароварке, на костре, как угодно... мариновать можно в специях, кефирк, уксусе (под шашлык) и т.л. без масла. |
||||||
05 Июн 2011 2:06
|
Musya!
|
|||||
Девочки, ПРИВЕТ ВСЕМ !
Заинтересовала и меня эта диета.... Зашла по ссылке для расчета (с первого поста), ввела данные, нажала РАСЧИТАТЬ и выпало какое-то -Сообщение VALID_AZ09 и фсе...Письма на почту нет...Что дальше, подскажите, как все-таки расчитать вес и получить рекомендации. СПАСИБО. |
||||||
05 Июн 2011 2:23
|
olgaboun
42 года Волгодонск |
|||||
Девочки, привет! Специально зарегистрировалась на форуме, чтобы присоединиться к вам. Надеюсь примете меня в свои дружные "худеющие" ряды. Завтра у меня начинается 2 дня Атаки. Очень рассчитываю на вашу поддержку
![]() |
||||||
05 Июн 2011 2:33
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
Musya!
Елена, добро пожаловать к нам! ![]() olgaboun Ольга, рада что решила присоединиться к нам! ![]() ![]() |
||||||
05 Июн 2011 2:42
|
olgaboun
42 года Волгодонск |
|||||
спасибо ![]() |