Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Июн 2011 11:20
|
Долька шоколада
36 лет Орехово-Зуево |
|||||||||
на диете с 24.05.
спасибо дорогая, только вот он дальше не трогается с места, прям беда какая-то =((( расстроена вся
какая ты умничка... завино даже... |
||||||||||
|
05 Июн 2011 11:42
|
Zhannusia
54 года |
|||||||||
Я начала 28 апреля |
||||||||||
|
05 Июн 2011 11:52
|
aida428
36 лет Белгород |
|||||||||
|
Привет, девчонки! Вот подумываю присоединиться к вам, только вот смущает меня завтрак) Я привыкла завтракать вкусненьким, сладеньким, не подскажете чем его можно заменить в атаке? мясо с утра как- то не очень лезет)
|
||||||||||
|
05 Июн 2011 13:04
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||
как говорят военные "Отставить расстраиваться!" у меня тоже несколько дней стоял вес и даже немного вверх пошел... а потом снова вниз и вниз, надеюсь скоро в моем весе прочно поселится циферка 8! это застой, его просто нужно пережить, организм сейчас в растерянности, ему тоже надо адаптироваться дать.
а зачем мясом завтракать? я мясом никогда не завтракаю, привыкла всегда утром чай с выпечкой и не изменяю своим привычкам. Пеку себе сладкие кексики на подсластителе и с отрубями вместо муки или запеканочку творожную делаю, или просто творожок с йогуртом... вариантов на самом деле куча!!! поройся в своих рецептах и здесь на сайте, очень многие из них можно легко адаптировать под нашу диету! |
||||||||||
|
05 Июн 2011 14:26
|
olgaboun
43 года Волгодонск |
|||||||||
|
Сегодня у меня первый день. Есть совсем не хочется, как-будто и не на диете
Хотела линеечку вставить, но почему-то не получилось, аж расстроилась. |
||||||||||
|
05 Июн 2011 14:42
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||
почему не получилось? есть линеечка!
есть надо, даже если не хочется, чтоб организм не понял что он на диете и не начал удерживать в себе лишнее про запас!!! кушать обязательно!!!!! |
||||||||||
|
05 Июн 2011 14:58
|
olgaboun
43 года Волгодонск |
|||||||||
Да, Олечка, я ее "добила", только потом заметила, что бегунок как у тебя
я кушаю, и воду пью, в общем все делаю как доктор прописал |
||||||||||
|
05 Июн 2011 17:00
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||
ну так это ж замечательно! посмотрим которая из них быстрее добежит |
||||||||||
|
05 Июн 2011 20:09
|
Werry
53 года Тюмень |
|||||||||
а я тоже с 24.05. только у меня ушло всего 3,2 кг... |
||||||||||
|
05 Июн 2011 23:05
|
Долька шоколада
36 лет Орехово-Зуево |
|||||||||
ну наверно организмы разные..... не расстраивайся, я уверена что все у нас получится))) |
||||||||||
|
06 Июн 2011 3:06
|
olgavb73
52 года Москва |
|||||||||
|
У меня тоже вес практически стоит на месте.
За первую неделю я сбросила 4.8 кг, а за вторую только 0.5 кг. |
||||||||||
|
06 Июн 2011 8:41
|
Sashe4ka
46 лет Московская обл. Домодедово |
|||||||||
|
Девочки, миленькие!!! У меня катастрофа!!! Я за не делю не сбросила нисколько, а даже набрала 400 гр
у меня с туалетом проблема , раньше как по часам ходила, а сейчас ничего не помогает: ни кефир, ни творог, ни йогурт...... что же делать-то? |
||||||||||
|
06 Июн 2011 9:30
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||
А ты отруби каждый день принимала? Ну если ничего из продуктов не помогает, то попробуй чаи слабительные с сенной, или ещё какое-нибудь снадобье в аптеке спроси. И чем быстрее начнёшь помогать кишечнику, тем лучше, не тяни.
И у меня на первом дне круиза прибавка. Но подозреваю, что это просто вода задерживается в организме. А вообще мне тут подруга ссылку очень интересную прислала, вот прямо всем советую почитать http://fit-sense.livejournal.com/15032.html Девчонки, всем желаю хорошего настроения и веры в себя! Всё у нас получится! |
||||||||||
|
06 Июн 2011 10:53
|
Sashe4ka
46 лет Московская обл. Домодедово |
|||||||||
да, каждый день, утром с чашечкой кофе..... пойду в аптеку, спрошу что-нибудь. |
||||||||||
|
06 Июн 2011 11:33
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||
Юля, Диляра права, все зависит от особенностей организма и начального веса, чем больше вес, тем быстрее уходит он сначала...
ну ведь сбросила же! факторов, задерживающих вес может быть много, попробуй молочки поменьше кушать, некоторым помогает.
отруби какие кушаешь? попробуй пшеничных 1 ст. ложку еще добавить, если не поможет, тогда уж слабенький отвар травок очистительных сделай, только чтоб запустить процесс.
у меня в начале 2-го этапа вес тоже начал скакать плюс-минус, но сейчас вроде нормализовалось, по чуть-чуть уходит вниз.
спасибо за полезную инфу! |
||||||||||
|
06 Июн 2011 12:36
|
Werry
53 года Тюмень |
|||||||||
буду думать что я дюймовочка и поэтому медленно худею но даже эти 3 меня очень радуют - не голодная, а худая |
||||||||||
|
06 Июн 2011 12:51
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||
|
||||||||||
|
06 Июн 2011 13:07
|
Werry
53 года Тюмень |
|||||||||
|
Прочитала статью про наблюдение за достижением результатов - интересно, надо будет вечером замерить все см., раньше же я мерила во время диет, а в этот раз забыла... и буду следить за динамикой своего сдутия
|
||||||||||
|
06 Июн 2011 13:10
|
Махрютка
39 лет Москва |
|||||||||
|
Всем приветики)
Я в субботу была аж 57!!!!!!!!!))
Но сегодня 58,2 как и вчера с утра. Сорвалась вчера - сделала вкусный творог с сахарной пудрой и черносливом( Но вес остался прежним. Так и не нашла нигде хлопья. И решила есть кашу нордик с отрубями на обезж. молоке. Вес уходит я рада, и гастритик молчит) Правда в субботу удар по печени получился. Зачем то съела чуть чуть печени минтая без масла с яйцом и кусочек семги- так захотелось. В общем плохо было два дня. Сегодня буду мясо делать) По моему мама тоже скоро подтянется) По крайней мере она читала вчера распечатку с этого сайта про диету))) |
||||||||||
|
06 Июн 2011 14:28
|
olgaboun
43 года Волгодонск |
|||||||||
|
Отчитываюсь: за первый день атаки - 1500 гр.
я в шоке! Ходила вчера весь день с набитым пузом. Думала, что ничего не получится с отвесом. Ан нет целых 1,5 кг убежало Я взвешивалась сразу после сна, потом водички попила +200 гр. Ну я решила,что это более правильный отвес, его в линеечку и забила. Я довольна результатом.
Хотела спросить, можно ли соевый соус употреблять? А то мне без него грудки куриные невкусно есть |
||||||||||
|
06 Июн 2011 14:33
|
Махрютка
39 лет Москва |
|||||||||
|
Ольга поздравляю с отличным началом!
тоже про соус интересно. |
||||||||||
|
06 Июн 2011 14:47
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||
вот это зря! но ничего всякое бывает! Девочки что касается срывов, то доктор рекомендует, если сорвались, то пару-тройку деньков на Атаке посидеть, а дальше продолжать чередование снова до желаемого веса.
ты наверное имела ввиду отруби? Аня, посмотри тему в контакте http://vkontakte.ru/id88986300#/club22714304, там в обсуждениях есть тема про отруби, девочки делятся где можно купить и в Утконосе просматривай периодически.
это замечательно, в наших рядах будет пополнение!
с отличным началом!
можно, только смотри чтоб в составе не было сахара. |
||||||||||
|
06 Июн 2011 14:56
|
Werry
53 года Тюмень |
|||||||||
В списке разрешенных продуктов соевый соус есть |
||||||||||
|
06 Июн 2011 14:59
|
olgaboun
43 года Волгодонск |
|||||||||
|
Девочки, спасибо за поздравления!
буду искать |
||||||||||
|
06 Июн 2011 18:12
|
wickedGirl
36 лет Орёл |
|||||||||
|
А у меня уже первый день чередования.
Оказывается, я соскучилась по огурцам! А так мною любимые помидоры не так уж и вкусны )) Меня спасает чай с заменителем сахара. (раньше всегда пила не сладкий, но с "вкусненьким", теперь сам чай - вкусненькое). На выпечку и прочие няки пока не находится времени. Даже к завтрашнему экзамену подготовиться некогда, куда уж там готовить... Как вес себя вдёт точно не скажу - весы не такие уж хорошие, но в объёме ноги ушло 0,5 см. Это очень радует. Ноги - моя проблемная зона. Девочки, подумываю сделать вариацию на тему десерта десерта "жареное молоко" http://forum.say7.info/topic33937.html. Но во всех рецептах само молоко жирное. Как вы думаете, его жирность очень важна? А то уж очень нежен получающийся мусс (по крайней мере в китайских ресторанах, сама ещё не делала ни разу - только сейчас нашла кукурузный крахмал) А ещё у меня спонтанно получилась вкуснотющая твороженная масса! Хотела попробовать оладушки, да не рассчитала с качеством творога. Итак! Творог 0% мягенький 200-300г (брала Домик в деревне который в стакане) 1 яйцо Сахарозаменитель (у меня жидкий) Всё смешать и наслаждаться!!(если сахорозаменитель в таблетках, то можно попробовать растольчь) Вроде бы и ничего особенного, но мне очень понравилось! Вкусне всяких даниссимо! Пробовала без яйца - не то. |
у меня тоже несколько дней стоял вес и даже немного вверх пошел... а потом снова вниз и вниз, надеюсь скоро в моем весе прочно поселится циферка 8! это застой, его просто нужно пережить, организм сейчас в растерянности, ему тоже надо адаптироваться дать.
поройся в своих рецептах и здесь на сайте, очень многие из них можно легко адаптировать под нашу диету!
у меня с туалетом проблема