Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июн 2011 11:20
|
Долька шоколада
36 лет Орехово-Зуево |
|||||||||
на диете с 24.05.
спасибо дорогая, только вот он дальше не трогается с места, прям беда какая-то =((( расстроена вся ![]()
какая ты умничка... завино даже... ![]() |
||||||||||
05 Июн 2011 11:42
|
Zhannusia
54 года |
|||||||||
Я начала 28 апреля ![]() |
||||||||||
05 Июн 2011 11:52
|
aida428
35 лет Белгород |
|||||||||
Привет, девчонки! Вот подумываю присоединиться к вам, только вот смущает меня завтрак) Я привыкла завтракать вкусненьким, сладеньким, не подскажете чем его можно заменить в атаке? мясо с утра как- то не очень лезет)
|
||||||||||
05 Июн 2011 13:04
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||
как говорят военные "Отставить расстраиваться!" ![]()
а зачем мясом завтракать? я мясом никогда не завтракаю, привыкла всегда утром чай с выпечкой и не изменяю своим привычкам. Пеку себе сладкие кексики на подсластителе и с отрубями вместо муки или запеканочку творожную делаю, или просто творожок с йогуртом... вариантов на самом деле куча!!! ![]() ![]() |
||||||||||
05 Июн 2011 14:26
|
olgaboun
43 года Волгодонск |
|||||||||
Сегодня у меня первый день. Есть совсем не хочется, как-будто и не на диете
![]() Хотела линеечку вставить, но почему-то не получилось, аж расстроилась. |
||||||||||
05 Июн 2011 14:42
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||
почему не получилось? есть линеечка!
есть надо, даже если не хочется, чтоб организм не понял что он на диете и не начал удерживать в себе лишнее про запас!!! кушать обязательно!!!!! ![]() |
||||||||||
05 Июн 2011 14:58
|
olgaboun
43 года Волгодонск |
|||||||||
Да, Олечка, я ее "добила", только потом заметила, что бегунок как у тебя ![]()
я кушаю, и воду пью, в общем все делаю как доктор прописал ![]() |
||||||||||
05 Июн 2011 17:00
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||
ну так это ж замечательно! посмотрим которая из них быстрее добежит ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Июн 2011 20:09
|
Werry
53 года Тюмень |
|||||||||
а я тоже с 24.05. только у меня ушло всего 3,2 кг... |
||||||||||
05 Июн 2011 23:05
|
Долька шоколада
36 лет Орехово-Зуево |
|||||||||
ну наверно организмы разные..... не расстраивайся, я уверена что все у нас получится))) |
||||||||||
06 Июн 2011 3:06
|
olgavb73
52 года Москва |
|||||||||
У меня тоже вес практически стоит на месте.
![]() ![]() |
||||||||||
06 Июн 2011 8:41
|
Sashe4ka
46 лет Московская обл. Домодедово |
|||||||||
Девочки, миленькие!!! У меня катастрофа!!! Я за не делю не сбросила нисколько, а даже набрала 400 гр
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Июн 2011 9:30
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||
А ты отруби каждый день принимала? Ну если ничего из продуктов не помогает, то попробуй чаи слабительные с сенной, или ещё какое-нибудь снадобье в аптеке спроси. И чем быстрее начнёшь помогать кишечнику, тем лучше, не тяни.
И у меня на первом дне круиза прибавка. Но подозреваю, что это просто вода задерживается в организме. А вообще мне тут подруга ссылку очень интересную прислала, вот прямо всем советую почитать http://fit-sense.livejournal.com/15032.html Девчонки, всем желаю хорошего настроения и веры в себя! Всё у нас получится! ![]() |
||||||||||
06 Июн 2011 10:53
|
Sashe4ka
46 лет Московская обл. Домодедово |
|||||||||
да, каждый день, утром с чашечкой кофе..... пойду в аптеку, спрошу что-нибудь. |
||||||||||
06 Июн 2011 11:33
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||
Юля, Диляра права, все зависит от особенностей организма и начального веса, чем больше вес, тем быстрее уходит он сначала...
ну ведь сбросила же! ![]()
отруби какие кушаешь? попробуй пшеничных 1 ст. ложку еще добавить, если не поможет, тогда уж слабенький отвар травок очистительных сделай, только чтоб запустить процесс.
у меня в начале 2-го этапа вес тоже начал скакать плюс-минус, но сейчас вроде нормализовалось, по чуть-чуть уходит вниз.
спасибо за полезную инфу! ![]() |
||||||||||
06 Июн 2011 12:36
|
Werry
53 года Тюмень |
|||||||||
буду думать что я дюймовочка и поэтому медленно худею ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Июн 2011 12:51
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Июн 2011 13:07
|
Werry
53 года Тюмень |
|||||||||
Прочитала статью про наблюдение за достижением результатов - интересно, надо будет вечером замерить все см., раньше же я мерила во время диет, а в этот раз забыла... и буду следить за динамикой своего сдутия
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Июн 2011 13:10
|
Махрютка
39 лет Москва |
|||||||||
Всем приветики)
Я в субботу была аж 57!!!!!!!!!)) ![]() Но сегодня 58,2 как и вчера с утра. Сорвалась вчера - сделала вкусный творог с сахарной пудрой и черносливом( Но вес остался прежним. Так и не нашла нигде хлопья. И решила есть кашу нордик с отрубями на обезж. молоке. Вес уходит я рада, и гастритик молчит) ![]() Правда в субботу удар по печени получился. Зачем то съела чуть чуть печени минтая без масла с яйцом и кусочек семги- так захотелось. В общем плохо было два дня. Сегодня буду мясо делать) По моему мама тоже скоро подтянется) По крайней мере она читала вчера распечатку с этого сайта про диету))) |
||||||||||
06 Июн 2011 14:28
|
olgaboun
43 года Волгодонск |
|||||||||
Отчитываюсь: за первый день атаки - 1500 гр.
![]() ![]() Хотела спросить, можно ли соевый соус употреблять? А то мне без него грудки куриные невкусно есть ![]() |
||||||||||
06 Июн 2011 14:33
|
Махрютка
39 лет Москва |
|||||||||
Ольга поздравляю с отличным началом!
![]() тоже про соус интересно. ![]() |
||||||||||
06 Июн 2011 14:47
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||
вот это зря! но ничего всякое бывает! Девочки что касается срывов, то доктор рекомендует, если сорвались, то пару-тройку деньков на Атаке посидеть, а дальше продолжать чередование снова до желаемого веса.
ты наверное имела ввиду отруби? Аня, посмотри тему в контакте http://vkontakte.ru/id88986300#/club22714304, там в обсуждениях есть тема про отруби, девочки делятся где можно купить и в Утконосе просматривай периодически.
это замечательно, в наших рядах будет пополнение!
с отличным началом! ![]()
можно, только смотри чтоб в составе не было сахара. |
||||||||||
06 Июн 2011 14:56
|
Werry
53 года Тюмень |
|||||||||
![]() ![]() ![]() В списке разрешенных продуктов соевый соус есть ![]() |
||||||||||
06 Июн 2011 14:59
|
olgaboun
43 года Волгодонск |
|||||||||
Девочки, спасибо за поздравления!
буду искать |
||||||||||
06 Июн 2011 18:12
|
wickedGirl
36 лет Орёл |
|||||||||
А у меня уже первый день чередования.
Оказывается, я соскучилась по огурцам! А так мною любимые помидоры не так уж и вкусны )) Меня спасает чай с заменителем сахара. (раньше всегда пила не сладкий, но с "вкусненьким", теперь сам чай - вкусненькое). На выпечку и прочие няки пока не находится времени. Даже к завтрашнему экзамену подготовиться некогда, куда уж там готовить... Как вес себя вдёт точно не скажу - весы не такие уж хорошие, но в объёме ноги ушло 0,5 см. Это очень радует. Ноги - моя проблемная зона. Девочки, подумываю сделать вариацию на тему десерта десерта "жареное молоко" http://forum.say7.info/topic33937.html. Но во всех рецептах само молоко жирное. Как вы думаете, его жирность очень важна? А то уж очень нежен получающийся мусс (по крайней мере в китайских ресторанах, сама ещё не делала ни разу - только сейчас нашла кукурузный крахмал) А ещё у меня спонтанно получилась вкуснотющая твороженная масса! Хотела попробовать оладушки, да не рассчитала с качеством творога. Итак! Творог 0% мягенький 200-300г (брала Домик в деревне который в стакане) 1 яйцо Сахарозаменитель (у меня жидкий) Всё смешать и наслаждаться!!(если сахорозаменитель в таблетках, то можно попробовать растольчь) Вроде бы и ничего особенного, но мне очень понравилось! Вкусне всяких даниссимо! Пробовала без яйца - не то. |