Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

05 Июн 2011 11:20

Распечатать сообщение
Долька шоколада

Диляра

36 лет
Орехово-Зуево

Долька шоколадаМои рецепты
I. S. писал(а):
А сколько ты уже на диете? 5 кг - это хорошо!

на диете с 24.05.
Ольга2912 писал(а):
Диля, умница! В том же духе продолжай и дальше!

спасибо дорогая, только вот он дальше не трогается с места, прям беда какая-то =((( расстроена вся wacko1

Zhannusia писал(а):
Всем, приветики!!!Вчера у меня был юбилей-минус 10 кг . Красота.

какая ты умничка... завино даже... girl_claping

05 Июн 2011 11:42

Распечатать сообщение
Zhannusia

Жанна

54 года

ZhannusiaМои рецепты
I. S. писал(а):
Поз-Драв-Ля-Ю!!!!!! А давно начала?

Я начала 28 апреля Smile

05 Июн 2011 11:52

Распечатать сообщение
aida428

35 лет
Белгород

aida428Мои рецепты
Привет, девчонки! Вот подумываю присоединиться к вам, только вот смущает меня завтрак) Я привыкла завтракать вкусненьким, сладеньким, не подскажете чем его можно заменить в атаке? мясо с утра как- то не очень лезет)

05 Июн 2011 13:04

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Долька шоколада писал(а):
только вот он дальше не трогается с места, прям беда какая-то =((( расстроена вся

как говорят военные "Отставить расстраиваться!" Wink у меня тоже несколько дней стоял вес и даже немного вверх пошел... а потом снова вниз и вниз, надеюсь скоро в моем весе прочно поселится циферка 8! это застой, его просто нужно пережить, организм сейчас в растерянности, ему тоже надо адаптироваться дать.

aida428 писал(а):
привыкла завтракать вкусненьким, сладеньким, не подскажете чем его можно заменить в атаке? мясо с утра как- то не очень лезет)

а зачем мясом завтракать? я мясом никогда не завтракаю, привыкла всегда утром чай с выпечкой и не изменяю своим привычкам. Пеку себе сладкие кексики на подсластителе и с отрубями вместо муки или запеканочку творожную делаю, или просто творожок с йогуртом... вариантов на самом деле куча!!! good2 поройся в своих рецептах и здесь на сайте, очень многие из них можно легко адаптировать под нашу диету! good2

05 Июн 2011 14:26

Распечатать сообщение
olgaboun

Ольга

43 года
Волгодонск

olgabounМои рецепты
Сегодня у меня первый день. Есть совсем не хочется, как-будто и не на диете unknown
Хотела линеечку вставить, но почему-то не получилось, аж расстроилась.

05 Июн 2011 14:42

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
olgaboun писал(а):
Хотела линеечку вставить, но почему-то не получилось, аж расстроилась.

почему не получилось? есть линеечка!
olgaboun писал(а):
Есть совсем не хочется, как-будто и не на диете

есть надо, даже если не хочется, чтоб организм не понял что он на диете и не начал удерживать в себе лишнее про запас!!! кушать обязательно!!!!! praising

05 Июн 2011 14:58

Распечатать сообщение
olgaboun

Ольга

43 года
Волгодонск

olgabounМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
почему не получилось? есть линеечка!

Да, Олечка, я ее "добила", только потом заметила, что бегунок как у тебя unknown
Ольга2912 писал(а):
есть надо, даже если не хочется

я кушаю, и воду пью, в общем все делаю как доктор прописал good

05 Июн 2011 17:00

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
olgaboun писал(а):
только потом заметила, что бегунок как у тебя

ну так это ж замечательно! посмотрим которая из них быстрее добежит Wink Wink Wink

05 Июн 2011 20:09

Распечатать сообщение
Werry

Юля

53 года
Тюмень

WerryМои рецепты
Долька шоколада писал(а):
на диете с 24.05.

а я тоже с 24.05. только у меня ушло всего 3,2 кг...

05 Июн 2011 23:05

Распечатать сообщение
Долька шоколада

Диляра

36 лет
Орехово-Зуево

Долька шоколадаМои рецепты
Werry писал(а):

ну наверно организмы разные..... не расстраивайся, я уверена что все у нас получится)))

06 Июн 2011 3:06

Распечатать сообщение
olgavb73

Ольга

52 года
Москва

olgavb73Мои рецепты
У меня тоже вес практически стоит на месте. unknown За первую неделю я сбросила 4.8 кг, а за вторую только 0.5 кг. sad

06 Июн 2011 8:41

Распечатать сообщение
Sashe4ka

Саша

46 лет
Московская обл. Домодедово

Sashe4kaМои рецепты
Девочки, миленькие!!! У меня катастрофа!!! Я за не делю не сбросила нисколько, а даже набрала 400 гр girl_hysteric у меня с туалетом проблема wacko1 , раньше как по часам ходила, а сейчас ничего не помогает: ни кефир, ни творог, ни йогурт...... что же делать-то? unknown

06 Июн 2011 9:30

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Sashe4ka писал(а):
Девочки, миленькие!!! У меня катастрофа!!! Я за не делю не сбросила нисколько, а даже набрала 400 гр girl_hysteric у меня с туалетом проблема wacko1 , раньше как по часам ходила, а сейчас ничего не помогает: ни кефир, ни творог, ни йогурт...... что же делать-то? unknown

А ты отруби каждый день принимала?
Ну если ничего из продуктов не помогает, то попробуй чаи слабительные с сенной, или ещё какое-нибудь снадобье в аптеке спроси. И чем быстрее начнёшь помогать кишечнику, тем лучше, не тяни.
olgavb73 писал(а):
У меня тоже вес практически стоит на месте. За первую неделю я сбросила 4.8 кг, а за вторую только 0.5 кг.

И у меня на первом дне круиза прибавка. Но подозреваю, что это просто вода задерживается в организме.
А вообще мне тут подруга ссылку очень интересную прислала, вот прямо
всем советую почитать

http://fit-sense.livejournal.com/15032.html
Девчонки, всем желаю хорошего настроения и веры в себя! Всё у нас получится! Rose

06 Июн 2011 10:53

Распечатать сообщение
Sashe4ka

Саша

46 лет
Московская обл. Домодедово

Sashe4kaМои рецепты
I. S. писал(а):
А ты отруби каждый день принимала?

да, каждый день, утром с чашечкой кофе..... пойду в аптеку, спрошу что-нибудь.

06 Июн 2011 11:33

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Werry писал(а):

Юля, Диляра права, все зависит от особенностей организма и начального веса, чем больше вес, тем быстрее уходит он сначала...
olgavb73 писал(а):
У меня тоже вес практически стоит на месте. За первую неделю я сбросила 4.8 кг, а за вторую только 0.5 кг.

ну ведь сбросила же! praising факторов, задерживающих вес может быть много, попробуй молочки поменьше кушать, некоторым помогает.
Sashe4ka писал(а):
что же делать-то?

отруби какие кушаешь? попробуй пшеничных 1 ст. ложку еще добавить, если не поможет, тогда уж слабенький отвар травок очистительных сделай, только чтоб запустить процесс.
I. S. писал(а):
И у меня на первом дне круиза прибавка. Но подозреваю, что это просто вода задерживается в организме.

у меня в начале 2-го этапа вес тоже начал скакать плюс-минус, но сейчас вроде нормализовалось, по чуть-чуть уходит вниз.
I. S. писал(а):
всем советую почитать

спасибо за полезную инфу! good2

06 Июн 2011 12:36

Распечатать сообщение
Werry

Юля

53 года
Тюмень

WerryМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
Юля, Диляра права, все зависит от особенностей организма и начального веса, чем больше вес, тем быстрее уходит он сначала...

буду думать что я дюймовочка и поэтому медленно худею mocking mocking mocking но даже эти 3 меня очень радуют - не голодная, а худая Smile

06 Июн 2011 12:51

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Werry писал(а):
не голодная, а худая

girl_haha girl_haha girl_haha Wink Wink Wink

06 Июн 2011 13:07

Распечатать сообщение
Werry

Юля

53 года
Тюмень

WerryМои рецепты
Прочитала статью про наблюдение за достижением результатов - интересно, надо будет вечером замерить все см., раньше же я мерила во время диет, а в этот раз забыла... и буду следить за динамикой своего сдутия dance2 dance2 dance2

06 Июн 2011 13:10

Распечатать сообщение
Махрютка

Аня

39 лет
Москва

МахрюткаМои рецепты
Всем приветики)
Я в субботу была аж 57!!!!!!!!!)) wacko1
Но сегодня 58,2 как и вчера с утра.
Сорвалась вчера - сделала вкусный творог с сахарной пудрой и черносливом(
Но вес остался прежним.
Так и не нашла нигде хлопья.
И решила есть кашу нордик с отрубями на обезж. молоке. Вес уходит я рада, и гастритик молчит) sharik
Правда в субботу удар по печени получился. Зачем то съела чуть чуть печени минтая без масла с яйцом и кусочек семги- так захотелось. В общем плохо было два дня.
Сегодня буду мясо делать)
По моему мама тоже скоро подтянется) По крайней мере она читала вчера распечатку с этого сайта про диету)))

06 Июн 2011 14:28

Распечатать сообщение
olgaboun

Ольга

43 года
Волгодонск

olgabounМои рецепты
Отчитываюсь: за первый день атаки - 1500 гр. Smile я в шоке! Ходила вчера весь день с набитым пузом. Думала, что ничего не получится с отвесом. Ан нет целых 1,5 кг убежало good2 Я взвешивалась сразу после сна, потом водички попила +200 гр. Ну я решила,что это более правильный отвес, его в линеечку и забила. Я довольна результатом.
Хотела спросить, можно ли соевый соус употреблять? А то мне без него грудки куриные невкусно есть wacko1

06 Июн 2011 14:33

Распечатать сообщение
Махрютка

Аня

39 лет
Москва

МахрюткаМои рецепты
Ольга поздравляю с отличным началом! sharik

тоже про соус интересно. Embarassed

06 Июн 2011 14:47

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Махрютка писал(а):
Сорвалась вчера - сделала вкусный творог с сахарной пудрой и черносливом(

вот это зря! но ничего всякое бывает!
Девочки что касается срывов, то доктор рекомендует, если сорвались, то пару-тройку деньков на Атаке посидеть, а дальше продолжать чередование снова до желаемого веса.
Махрютка писал(а):
Так и не нашла нигде хлопья.

ты наверное имела ввиду отруби? Аня, посмотри тему в контакте http://vkontakte.ru/id88986300#/club22714304, там в обсуждениях есть тема про отруби, девочки делятся где можно купить и в Утконосе просматривай периодически.
Махрютка писал(а):
По моему мама тоже скоро подтянется

это замечательно, в наших рядах будет пополнение!
olgaboun писал(а):
целых 1,5 кг убежало

с отличным началом! Romashki
olgaboun писал(а):
можно ли соевый соус употреблять?

можно, только смотри чтоб в составе не было сахара.

06 Июн 2011 14:56

Распечатать сообщение
Werry

Юля

53 года
Тюмень

WerryМои рецепты
olgaboun писал(а):
Отчитываюсь: за первый день атаки - 1500 гр. я в шоке! Ходила вчера весь день с набитым пузом. Думала, что ничего не получится с отвесом. Ан нет целых 1,5 кг убежало

Romashki Romashki Romashki Молодца!!!!!

В списке разрешенных продуктов соевый соус есть good

06 Июн 2011 14:59

Распечатать сообщение
olgaboun

Ольга

43 года
Волгодонск

olgabounМои рецепты
Девочки, спасибо за поздравления!
Ольга2912 писал(а):
смотри чтоб в составе не было сахара.

буду искать

06 Июн 2011 18:12

Распечатать сообщение
wickedGirl

Анна

36 лет
Орёл

wickedGirlМои рецепты
А у меня уже первый день чередования.
Оказывается, я соскучилась по огурцам! А так мною любимые помидоры не так уж и вкусны ))

Меня спасает чай с заменителем сахара. (раньше всегда пила не сладкий, но с "вкусненьким", теперь сам чай - вкусненькое).
На выпечку и прочие няки пока не находится времени. Даже к завтрашнему экзамену подготовиться некогда, куда уж там готовить...

Как вес себя вдёт точно не скажу - весы не такие уж хорошие, но в объёме ноги ушло 0,5 см. Это очень радует. Ноги - моя проблемная зона.

Девочки, подумываю сделать вариацию на тему десерта десерта "жареное молоко" http://forum.say7.info/topic33937.html. Но во всех рецептах само молоко жирное. Как вы думаете, его жирность очень важна? А то уж очень нежен получающийся мусс (по крайней мере в китайских ресторанах, сама ещё не делала ни разу - только сейчас нашла кукурузный крахмал)

А ещё у меня спонтанно получилась вкуснотющая твороженная масса!
Хотела попробовать оладушки, да не рассчитала с качеством творога.
Итак!

Творог 0% мягенький 200-300г (брала Домик в деревне который в стакане)
1 яйцо
Сахарозаменитель (у меня жидкий)

Всё смешать и наслаждаться!!(если сахорозаменитель в таблетках, то можно попробовать растольчь)

Вроде бы и ничего особенного, но мне очень понравилось! Вкусне всяких даниссимо! Пробовала без яйца - не то.

Наверх