Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

07 Окт 2013 0:50

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и я и я тоже хочу!!!

И тебя берем! friends
Ляночка08 писал(а):
ясно..не у нас по кусочкам нельзя..надо упаковочку брать

Мне так удобно-взял маленько и все!
Ляночка08 писал(а):
мы до этого что-то ее вообще не покупали

Вот я тоже делаю только уху по-фински из нее-и то не едят unknown
Ляночка08 писал(а):
..вообщем в ней 7 вместительных ящиков

wacko1 зато хоть слона заморозить можно girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а толку- вот старшего к школе ну никак не получается готовить..не хочет со мной заниматься и все... вот договорилась-к учительнице буду водить...

У учителей всегда так. У меня знакомая-преподаватель английского, супер-профессионал, к ней не попасть-а сыну своему маленькому репетитора нанимала-не слушался маму, бегал-шалил girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а сколько у тебя получилось? я варила с 4 кг помидор- почти порция...и так мало вышло может сильно уварила

Я варила с 5, густенький вышел такой-баночек 5,5 получилось средненьких. Наверное он у тебя густой очень-я варила 6 часов-на большее терпения не хватило, да и спать надо было Wink
Ляночка08 писал(а):
ты знаешь на удивление даже не потянуло сегодня

во-во, я тоже спокойно к десертам стала относиться. Удовольствия на минуты, с привес потом скидывать замучаешься!
Ляночка08 писал(а):
а ты еще не вернулась ?

дык ишо и не уходила-ночь у нас Wink
Ляночка08 писал(а):
пару раз крыльями взмахнула и прилетела..

скорее метлой girl_haha
Ляночка08 писал(а):
улетаете или так убраться решили

good2 girl_haha

07 Окт 2013 0:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Не вопрос!!! Всегда вэлком!!!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Irina Divers писал(а):
Надо было сковородкой по башке, чтобы неповадно было!

girl_haha да перекипело уже все пока домой приехала... что ж ему уже скажешь..опосля...

Irina Divers писал(а):
Вот молодец!!!!

boast boast boast boast boast
Irina Divers писал(а):
А мне муж иногда говорит, ну, че метла как транспортное средство?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

07 Окт 2013 0:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
И тебя берем!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! урря!!

*ЕНОТИК* писал(а):
Мне так удобно-взял маленько и все!

good2 классно

*ЕНОТИК* писал(а):
Вот я тоже делаю только уху по-фински из нее-и то не едят

unknown мои мальчики рыбу едят наплывами- то едят то не едят..и то нежирную белую..а красную вот не хотели кушать.. а,нет, вру- бутербродик с маслом и рыбкой наворачивали оба girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и еще с икрой любят красной girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*ЕНОТИК* писал(а):
зато хоть слона заморозить можно

girl_haha girl_haha girl_haha этоуж точно и ты знаешь-пустая не стоит girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 и еще же в холодильнике 3 камеры есть -там тоже что-то лежит все время wacko1

*ЕНОТИК* писал(а):
У учителей всегда так. У меня знакомая-преподаватель английского, супер-профессионал, к ней не попасть-а сыну своему маленькому репетитора нанимала-не слушался маму, бегал-шалил

girl_haha girl_haha girl_haha вот-вот по типу и у меня

*ЕНОТИК* писал(а):
Я варила с 5, густенький вышел такой-баночек 5,5 получилось средненьких. Наверное он у тебя густой очень-я варила 6 часов-на большее терпения не хватило, да и спать надо было

friends так я тоже варила недолго- я даже до 6 не доварила часов-после пюрирования не 3 а 2 часа варила..вообщем мало помидор было girl_haha girl_haha girl_haha

*ЕНОТИК* писал(а):
во-во, я тоже спокойно к десертам стала относиться. Удовольствия на минуты, с привес потом скидывать замучаешься!

friends friends во-во friends friends friends
*ЕНОТИК* писал(а):
дык ишо и не уходила-ночь у нас

girl_haha а надо было бы бегом girl_haha

*ЕНОТИК* писал(а):
скорее метлой

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну если на метле-то и визу не нащо girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

07 Окт 2013 0:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye ну все мы спать give_heart give_heart give_heart give_heart

07 Окт 2013 0:59

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
girl_bye girl_bye ну все мы спать give_heart give_heart give_heart give_heart

Спокойной ночи, Светлан!!! Romashki Romashki Romashki А я пойду позагораю чуток. pooh_go beach

07 Окт 2013 1:26

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Галина, привет!

Чего готовишь?

надоело мне мясо, всяко разно. Сварила борщ....с говядиной.
Картошку ест сын, а я так...бульончик, капусточку и свеколку....
Посмотрела на ваши вкусности и оооочень захотелось сладкого. Поискала по закромам, ну ничего такого разрешенного не нашла.
И сьела кусок мяса. Сижу теперь , пыхчу.... Embarassed
Заварила чай, жду когда остынет.. good2
Девоньки, вчера готовили куриные крылья в аэрогрили для сына,. так я для себя запекла свеклу и морковку в ней. Так вкусно оказалось)))) good
Даже сын сьел 2 свеколки(размером с яйцо). теперь наверное так себе гарнир буду готовить.
К капусте я совершенно равнодушна.......приходиться придумывать, изобретать. morning1

07 Окт 2013 1:35

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Ляночка08
Света, я тоже покупаю красную рыбу редко. Одна не осилю ее.... Embarassed а кушать рыбное нужно. Вспоминаю как несколько лет назад(до диабета) просто дрожала за креветками, сама могла сьесть полкило.а теперь ну совершенно равнодушна.........
Вот вы тут вспоминали про тыкву. Сегодня попробовала ее потереть в утреннюю кашу...Ответственно заявляю- Ляпота)))) Вкусно и сладко... friends
*ЕНОТИК*
Лена, не подскажешь где это ты покупаешь рыбу пластинками- по несколько штук. Где не посмотрю...только упаковку нужно брать.
кстати...я поняла что вы с Настей живете практически на юге Мск. Пролетарка, Шипиловская...практически мои места. Я в Царицино. Romashki
усе....спать...до завтра. sharik

07 Окт 2013 1:37

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
А я пойду позагораю чуток.

Ириш, а фото нам показать...как у вас пляжи выглядят???
Интересно же.... girl_bye можешь и экскурсию по городу провести. Мы по другую сторону....у вас еще не были... girl_haha

07 Окт 2013 2:04

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ubera писал(а):
Ириш, а фото нам показать...как у вас пляжи выглядят???

Интересно же....

Галь, так я в течение года загораю у себя на бэкъярде. А вот ездим каждый год на остров Санта РОза, это часть Флориды. Если ты еще не видела, зайди ко мне в темку, я там выставляю отчеты с 2008 года.
http://forum.say7.info/topic41630.html
Тут тебе и пляжи с белым песочком, и часть города, и пальмы с ресторанами. И я . sharik

07 Окт 2013 9:13

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! morning1

07 Окт 2013 9:34

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Доброе утро, Ань! Расскажи как тортик

07 Окт 2013 10:45

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1309615623.html][/url]

07 Окт 2013 12:05

Распечатать сообщение
Татьянка79

Татьяна

46 лет
Санкт-Петербург

Татьянка79Мои рецепты
Девочки всем доброе утро girl_bye Эх,понедельник день тяжелый,работа работа работа Smile

07 Окт 2013 12:20

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Приветик,
Татьянка79 писал(а):
Эх,понедельник день тяжелый,работа работа работа

praising praising praising Ничего, скоро уже пятница good

07 Окт 2013 12:25

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, красавицы! Эх, опять мне Вас догонять надо...
Мой организм выкинул фортель +1,3 кг! wacko1 откуда прилипло-не знаю, ела вчера мало, всего два раза. Может и поэтому. БО, конечно. Соленого, рыбы, творога, молочного-вообще не ела. Накануне тоже ничего такого. Вот и пойми его? girl_haha Муж говорит, ой, не переживай-это ж такая диета, туда-сюда прыгает, главное, что все равно в конце концов худеешь. Да я и не переживаю, если честно girl_haha Может, вода где подзадержалась, а может из-за выноса мебели Embarassed
Сегодня открыла плавательный сезон по утрам (до этого я в больнице в маленьком бассейне плюхалась), то уже 1 км в 6 утра проплыла. Ноги гудут, с непривычки sharik

Так, пошла Вас читать Wink

07 Окт 2013 12:34

Распечатать сообщение
Татьянка79

Татьяна

46 лет
Санкт-Петербург

Татьянка79Мои рецепты
Заюша писал(а):
Приветик,
praising praising praising Ничего, скоро уже пятница good
Ха ха ха,ну да,чего это я про понедельник? ВЕДЬ СКОРО ПЯТНИЦА Yahoo! girl_claping

07 Окт 2013 12:42

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, всем доброго утра! У меня плюс 900гр-сама в шоке wacko1 Понимаю, что после БО дня и рыбки, еще и КД через неделю, но так неприятноооооо girl_sad
Ubera писал(а):
Лена, не подскажешь где это ты покупаешь рыбу пластинками- по несколько штук. Где не посмотрю...только упаковку нужно брать.
кстати...я поняла что вы с Настей живете практически на юге Мск. Пролетарка, Шипиловская...практически мои места. Я в Царицино.

Галь, это Света там живет с Настей, я живу на северо-западе. Рыбу беру в Крокусе в Твоем Доме.
Shony писал(а):
Мой организм выкинул фортель +1,3 кг!

friends Эх...как я тебя понимаю praising
Shony писал(а):
Муж говорит, ой, не переживай-это ж такая диета, туда-сюда прыгает, главное, что все равно в конце концов худеешь.

Какой муж грамотный, молодец-так приятно когда тебя поддерживают good
Shony писал(а):
Сегодня открыла плавательный сезон по утрам (до этого я в больнице в маленьком бассейне плюхалась), то уже 1 км в 6 утра проплыла. Ноги гудут, с непривычки

Супер, ты прямо спортсмен! good2

07 Окт 2013 12:51

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Спешу к вам с вареньицем girl_in_love Как раз к утреннему чаю-угощайтесь. nyam2 Варенье из помидор от Светочки. По вкусу кисло-сладкое, напоминает сливовое. Вкусно очень! girl_in_love
Фото

http://forum.say7.info/topic69336.html

07 Окт 2013 12:58

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
А у меня вчера было 2 месяца как я на диете

Поздравляю!!!!!!!!!!! Отличные результаты!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-201636135.html][/URL]

А я вчера тоже замерялась! Девочи, за месяц в талии -5 см!!! В груди-2 см, бедра-3 см, а главное РУКИ стали подтягиватся!!! Руки -3 см!!! dance2 dance2 dance2 Ура!!! Я даже визуально вижу, что кожи намного меньше стало висеть под руками! Ох, за руки больше всего переживаю-это моя самая нелюбимая часть тела Embarassed

Татьянка79 писал(а):
Чего я такая тупая то? Вечно не туда залезу.

Ты что??? О себе так нельзя говорить! Не обижай свой организм-он может отомстить Wink

*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, всем доброго утра! У меня плюс 900гр-сама в шоке wacko1 Понимаю, что после БО дня и рыбки, еще и КД через неделю, но так неприятноооооо girl_sad
:

У тебя хоть оправдание есть -КД! Через неделю все пройдет! А мне ваще непонятно ЧТО не так? КД вчера закончились. Ну ладно, проехали girl_haha Все равно прхудеем good2
*ЕНОТИК* писал(а):

Супер, ты прямо спортсмен! good2

Это меня жизнь заставляет! Embarassed Хотя именно плавать-люблю sharik уже 4,5 г по утрам плаваю. Трудно было первых две недели приучить себя по утрам вставать, а затем привыкаешь. Плохо, что бассейн работает только во время отопительного сезона...

*ЕНОТИК*
Красивое варенье! Но у меня помидоров уже нет. Мама с папой сегодня на дачу на неделю уехали-закрывать её до следующего сезона. Надо позвонить, чтобы по дороге назад помидор в Херсоне купили.

07 Окт 2013 13:04

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Shony писал(а):
А я вчера тоже замеялась!

Спасибо за поздравление, хотелось бы махом все согнать конечно, но я рада что все потихоньку уходит! dance2 dance2 dance2 Алечка, просто супер результат! За месяц очень хорошо объемы ушли! good2 А руки это да-качать регулярно надо, ты огромный молодец!!! Romashki
Shony писал(а):
У тебя хоть оправдание есть -КД! Через неделю все пройдет! А мне ваще непонятно ЧТО не так? КД вчера закончились.

Все понимаю, но расстроилась прямо жутко!!! конечно похудеем! В такой то компании friends А у тебя сто пудов водичка-уйдет!
Shony писал(а):
Хотя именно плавать-люблю уже 4,5 г по утрам плаваю. Трудно было первых две недели приучить себя по утрам вставать, а затем привыкаешь. Плохо, что бассейн работает только во время отопительного сезона...

Плавать это здорово, а потом в баньку косточки погреть girl_in_love Красота!!! girl_claping Я сегодня тоже с 6 утра на ногах за рулем-понедельник начался! girl_haha girl_haha girl_haha
Shony писал(а):
Красивое варенье! Но у меня помидоров уже нет. Мама с папой сегодня на дачу на неделю уехали-закрывать её до следующего сезона. Надо позвонить, чтобы по дороге назад помидор в Херсоне купили.

Спасибо, Алечка! Я сварила полпорции-на 3 помидора-так побаловаться! girl_haha sharik girl_haha Вот эта мисочка и вышла-покушать в удовольствие! nyam2

07 Окт 2013 13:23

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Ира, наворачивала от души girl_haha ,но потом мне было плохо,тошнило и тяжесть в желудке, дорвалась wacko1 wacko1

Капец wacko1 wacko1 wacko1 Организм отвык... Может это и к лучшему Embarassed
Ируня-Руня
Классная щука! good2
А я никогда не фаршировала-тоже боюсь Embarassed
Ирунчик89 писал(а):
Поздравляю!!!)))
Девчонки,решила я на системе опять посидеть Embarassed
Вы меня только отсюда не выгоняйте,пожалуйста Romashki

Спасибо!
Не, мы не выгоним-ты уже наша, родная! sharik
Поздравляю со вторым месяцем! Давай, Лен, держись! Ты молодец!
А я девочки отпировала свой первый пир. Удовольствие получила скорее не от еды, а от чувства победы и морального удовлетворения Smile Что смогла, что получилось...
Заюша писал(а):

А плюшки я вот тоже люблю, и печенки с конфетками, но вот чего-то не хочется. Может я это... того... заболела?

Не, это ты выздоровела! good2 Romashki
Татьянка79 писал(а):
Сынок у меня(большой уже правда) good2 17 лет,такой возраст тяжелый,смотри и смотри за ним.

Ого! Уже взрослый совсем! Будет тебе опора!
Татьянка79 писал(а):
вешу я уже 80 кг при росте 168. Набрала даже заметила как(((:

Ну, это не критичный вес! Wink Скоро приведешь себя в идеальную форму! good2 вот у меня рост 164 см, а вес он написано на линейке какой был wacko1 wacko1 wacko1 Это вообще трындец!
Хорошо, что ты себя в руки вовремя взяла! Romashki
Ляночка08 писал(а):
: ого, у меня 1 был я то еле пережила...а 3 wacko1 praising praising praising praising

Если честно, два раза я даже не знала, а уже пост-фактум стало известно, то не переживала. А один раз-тогда у нас только старшая дчка была и я академию как раз оканчивала, то узнала, что Б, а мужу сказать ре успела, так как его младший брат начудил и муж полетел из Харькова в Ровно улаживать все. А я из-за стресса видно, той же ночью ребенка потеряла. Мужу рассказала об этом только спустя много лет. Вот тогда, конечно, очень переживала...
[/img]

07 Окт 2013 13:56

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
*ЕНОТИК*
Спасибо! А понедельники (и вообще, будни) у меня такие же))) так рано в бассейн езжу, потому что в 7.15 надо в дом быть, детей поднять, погладить, одеть, накормить, заплести и развести sharik

Я уже сижу жду стоматолога... Два зуба надо отремонтировать! А вечером детей к стоматологу поведу-дочке просто проверить, а сыну выдернуть зубик.

07 Окт 2013 14:02

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Добрый день!
Shony писал(а):
Мой организм выкинул фортель +1,3 кг!

*ЕНОТИК* писал(а):
У меня плюс 900гр-сама в шоке Понимаю, что после БО дня

Девочки не переживайте ! Я поэтому и взвешиваюсь один раз в неделю , потому что вес гуляет , зачем себя лишний раз травмировать .
Shony писал(а):
А я вчера тоже замеялась! Девочи, за месяц в талии -5 см!!! В груди-2 см, бедра-3 см, а главное РУКИ сали подтягиватся!!! Руки -3 см!!!

Поздравляю! Romashki

07 Окт 2013 15:13

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Тихо сегодня. Девочки, кто отстал читая - догоняйте. Теперь точно догоните... Wink
Я с утра себе делала на завтрак кашу мясную nyam2 Вкусняшка. Пообедаю творожком, а вот вечером курочку себе потушу. Почему-то все время хочется пить.... Дома грибы лежат. Может вечерком пиццу забабахаю...
Shony писал(а):
Не, это ты выздоровела!

Пусть так всегда будет... good2
Shony писал(а):
понедельники (и вообще, будни) у меня такие же))) так рано в бассейн езжу, потому что в 7.15 надо в дом быть, детей поднять, погладить, одеть, накормить, заплести и развести

Очень насыщенно!
Shony писал(а):
Я уже сижу жду стоматолога... Два зуба надо отремонтировать!

А я их боюсь до жути. Не рот у меня, а мечта стоматолога... Стыдно уже... Но все тянуууу.. wacko1
*ЕНОТИК* писал(а):
Плавать это здорово, а потом в баньку косточки погреть Красота!!!

Я тоже обожаю и бассейн, и баньку. Причем и с веником люблю, и сухую..
Shony писал(а):
Девочи, за месяц в талии -5 см!!! В груди-2 см, бедра-3 см, а главное РУКИ стали подтягиватся!!! Руки -3 см!!! Ура!!!

Поздравляю, Аль! Молодчина!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1069368231.html][/URL]
Ubera писал(а):
Девоньки, вчера готовили куриные крылья в аэрогрили для сына,. так я для себя запекла свеклу и морковку в ней. Так вкусно оказалось))))

Галь, а ты свеколки просто запекла, ни чем не мазала? Солила? А мелко резала? Тоже хочу...

07 Окт 2013 16:06

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Shony писал(а):
Девочи, за месяц в талии -5 см!!!

girl_claping girl_claping Romashki
Shony писал(а):
Не, мы не выгоним-ты уже наша, родная!