Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Окт 2013 0:50
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
И тебя берем!
Мне так удобно-взял маленько и все!
Вот я тоже делаю только уху по-фински из нее-и то не едят
зато хоть слона заморозить можно
У учителей всегда так. У меня знакомая-преподаватель английского, супер-профессионал, к ней не попасть-а сыну своему маленькому репетитора нанимала-не слушался маму, бегал-шалил
Я варила с 5, густенький вышел такой-баночек 5,5 получилось средненьких. Наверное он у тебя густой очень-я варила 6 часов-на большее терпения не хватило, да и спать надо было
во-во, я тоже спокойно к десертам стала относиться. Удовольствия на минуты, с привес потом скидывать замучаешься!
дык ишо и не уходила-ночь у нас
скорее метлой
|
||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2013 0:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
да перекипело уже все пока домой приехала... что ж ему уже скажешь..опосля...
|
||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2013 0:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
урря!!
классно
мои мальчики рыбу едят наплывами- то едят то не едят..и то нежирную белую..а красную вот не хотели кушать.. а,нет, вру- бутербродик с маслом и рыбкой наворачивали оба и еще с икрой любят красной
этоуж точно и ты знаешь-пустая не стоит и еще же в холодильнике 3 камеры есть -там тоже что-то лежит все время
вот-вот по типу и у меня
так я тоже варила недолго- я даже до 6 не доварила часов-после пюрирования не 3 а 2 часа варила..вообщем мало помидор было
во-во
а надо было бы бегом
ну если на метле-то и визу не нащо |
||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2013 0:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ну все мы спать |
||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2013 0:59
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Спокойной ночи, Светлан!!! |
||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2013 1:26
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
надоело мне мясо, всяко разно. Сварила борщ....с говядиной. Картошку ест сын, а я так...бульончик, капусточку и свеколку.... Посмотрела на ваши вкусности и оооочень захотелось сладкого. Поискала по закромам, ну ничего такого разрешенного не нашла. И сьела кусок мяса. Сижу теперь , пыхчу....
Заварила чай, жду когда остынет..
Девоньки, вчера готовили куриные крылья в аэрогрили для сына,. так я для себя запекла свеклу и морковку в ней. Так вкусно оказалось))))
Даже сын сьел 2 свеколки(размером с яйцо). теперь наверное так себе гарнир буду готовить. К капусте я совершенно равнодушна.......приходиться придумывать, изобретать. |
||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2013 1:35
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Ляночка08
Света, я тоже покупаю красную рыбу редко. Одна не осилю ее.... а кушать рыбное нужно. Вспоминаю как несколько лет назад(до диабета) просто дрожала за креветками, сама могла сьесть полкило.а теперь ну совершенно равнодушна.........
Вот вы тут вспоминали про тыкву. Сегодня попробовала ее потереть в утреннюю кашу...Ответственно заявляю- Ляпота)))) Вкусно и сладко...
*ЕНОТИК* Лена, не подскажешь где это ты покупаешь рыбу пластинками- по несколько штук. Где не посмотрю...только упаковку нужно брать. кстати...я поняла что вы с Настей живете практически на юге Мск. Пролетарка, Шипиловская...практически мои места. Я в Царицино. усе....спать...до завтра. |
||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2013 1:37
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
Ириш, а фото нам показать...как у вас пляжи выглядят??? Интересно же.... можешь и экскурсию по городу провести. Мы по другую сторону....у вас еще не были... |
||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2013 2:04
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Галь, так я в течение года загораю у себя на бэкъярде. А вот ездим каждый год на остров Санта РОза, это часть Флориды. Если ты еще не видела, зайди ко мне в темку, я там выставляю отчеты с 2008 года. http://forum.say7.info/topic41630.html Тут тебе и пляжи с белым песочком, и часть города, и пальмы с ресторанами. И я . |
||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2013 9:13
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
доброе утро!
|
||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2013 9:34
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро, Ань! Расскажи как тортик
|
||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2013 10:45
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
|
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1309615623.html]
[/url] |
||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2013 12:05
|
Татьянка79
46 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Девочки всем доброе утро
Эх,понедельник день тяжелый,работа работа работа |
||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2013 12:20
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||
|
Приветик,
Ничего, скоро уже пятница |
||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2013 12:25
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
|
Привет, красавицы! Эх, опять мне Вас догонять надо...
Мой организм выкинул фортель +1,3 кг! откуда прилипло-не знаю, ела вчера мало, всего два раза. Может и поэтому. БО, конечно. Соленого, рыбы, творога, молочного-вообще не ела. Накануне тоже ничего такого. Вот и пойми его? Муж говорит, ой, не переживай-это ж такая диета, туда-сюда прыгает, главное, что все равно в конце концов худеешь. Да я и не переживаю, если честно Может, вода где подзадержалась, а может из-за выноса мебели
Сегодня открыла плавательный сезон по утрам (до этого я в больнице в маленьком бассейне плюхалась), то уже 1 км в 6 утра проплыла. Ноги гудут, с непривычки Так, пошла Вас читать |
||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2013 12:34
|
Татьянка79
46 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2013 12:42
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем доброго утра! У меня плюс 900гр-сама в шоке
Понимаю, что после БО дня и рыбки, еще и КД через неделю, но так неприятноооооо
Галь, это Света там живет с Настей, я живу на северо-западе. Рыбу беру в Крокусе в Твоем Доме.
Эх...как я тебя понимаю
Какой муж грамотный, молодец-так приятно когда тебя поддерживают
Супер, ты прямо спортсмен! |
||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2013 12:51
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
|
Спешу к вам с вареньицем
Как раз к утреннему чаю-угощайтесь. Варенье из помидор от Светочки. По вкусу кисло-сладкое, напоминает сливовое. Вкусно очень!
http://forum.say7.info/topic69336.html |
||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2013 12:58
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Поздравляю!!!!!!!!!!! Отличные результаты!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-201636135.html] [/URL]
А я вчера тоже замерялась! Девочи, за месяц в талии -5 см!!! В груди-2 см, бедра-3 см, а главное РУКИ стали подтягиватся!!! Руки -3 см!!! Ура!!! Я даже визуально вижу, что кожи намного меньше стало висеть под руками! Ох, за руки больше всего переживаю-это моя самая нелюбимая часть тела
Ты что??? О себе так нельзя говорить! Не обижай свой организм-он может отомстить
У тебя хоть оправдание есть -КД! Через неделю все пройдет! А мне ваще непонятно ЧТО не так? КД вчера закончились. Ну ладно, проехали Все равно прхудеем
Это меня жизнь заставляет! Хотя именно плавать-люблю *ЕНОТИК* Красивое варенье! Но у меня помидоров уже нет. Мама с папой сегодня на дачу на неделю уехали-закрывать её до следующего сезона. Надо позвонить, чтобы по дороге назад помидор в Херсоне купили. |
||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2013 13:04
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
Спасибо за поздравление, хотелось бы махом все согнать конечно, но я рада что все потихоньку уходит! Алечка, просто супер результат! За месяц очень хорошо объемы ушли! А руки это да-качать регулярно надо, ты огромный молодец!!!
Все понимаю, но расстроилась прямо жутко!!! конечно похудеем! В такой то компании А у тебя сто пудов водичка-уйдет!
Плавать это здорово, а потом в баньку косточки погреть Красота!!! Я сегодня тоже с 6 утра на ногах за рулем-понедельник начался!
Спасибо, Алечка! Я сварила полпорции-на 3 помидора-так побаловаться! Вот эта мисочка и вышла-покушать в удовольствие! |
||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2013 13:23
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Капец Организм отвык... Может это и к лучшему
Ируня-Руня Классная щука!
А я никогда не фаршировала-тоже боюсь
Спасибо! Не, мы не выгоним-ты уже наша, родная! Поздравляю со вторым месяцем! Давай, Лен, держись! Ты молодец! А я девочки отпировала свой первый пир. Удовольствие получила скорее не от еды, а от чувства победы и морального удовлетворения
Не, это ты выздоровела!
Ого! Уже взрослый совсем! Будет тебе опора!
Ну, это не критичный вес! Скоро приведешь себя в идеальную форму! вот у меня рост 164 см, а вес он написано на линейке какой был Это вообще трындец!
Хорошо, что ты себя в руки вовремя взяла!
Если честно, два раза я даже не знала, а уже пост-фактум стало известно, то не переживала. А один раз-тогда у нас только старшая дчка была и я академию как раз оканчивала, то узнала, что Б, а мужу сказать ре успела, так как его младший брат начудил и муж полетел из Харькова в Ровно улаживать все. А я из-за стресса видно, той же ночью ребенка потеряла. Мужу рассказала об этом только спустя много лет. Вот тогда, конечно, очень переживала... [/img] |
||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2013 13:56
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
|
*ЕНОТИК*
Спасибо! А понедельники (и вообще, будни) у меня такие же))) так рано в бассейн езжу, потому что в 7.15 надо в дом быть, детей поднять, погладить, одеть, накормить, заплести и развести Я уже сижу жду стоматолога... Два зуба надо отремонтировать! А вечером детей к стоматологу поведу-дочке просто проверить, а сыну выдернуть зубик. |
||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2013 14:02
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||
|
Добрый день!
Девочки не переживайте ! Я поэтому и взвешиваюсь один раз в неделю , потому что вес гуляет , зачем себя лишний раз травмировать .
Поздравляю! |
||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2013 15:13
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||
|
Тихо сегодня. Девочки, кто отстал читая - догоняйте. Теперь точно догоните...
Я с утра себе делала на завтрак кашу мясную Вкусняшка. Пообедаю творожком, а вот вечером курочку себе потушу. Почему-то все время хочется пить.... Дома грибы лежат. Может вечерком пиццу забабахаю...
Пусть так всегда будет...
Очень насыщенно!
А я их боюсь до жути. Не рот у меня, а мечта стоматолога... Стыдно уже... Но все тянуууу..
Я тоже обожаю и бассейн, и баньку. Причем и с веником люблю, и сухую..
Поздравляю, Аль! Молодчина!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1069368231.html] [/URL]
Галь, а ты свеколки просто запекла, ни чем не мазала? Солила? А мелко резала? Тоже хочу... |
||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2013 16:06
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-114587943.html] [/url]
Аль,ты какую стевию используешь?Че-то мне прям эта стевия...
удачки |
зато хоть слона заморозить можно
[/url]
Как раз к утреннему чаю-угощайтесь.
Варенье из помидор от Светочки. По вкусу кисло-сладкое, напоминает сливовое. Вкусно очень! 
[/URL]
Красота!!!
,но потом мне было плохо,тошнило и тяжесть в желудке, дорвалась
Скоро приведешь себя в идеальную форму!
[/URL]
[/url]