Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Окт 2013 0:28
|
Кудряшкина
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я сейчас как раз этим занимаюсь,очень славно))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2013 0:28
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Иришка, а пойдем вместе да и налакаемся до икоты
Нас уже трое!!! |
|
08 Окт 2013 0:29
|
Заюша
49 лет |
Символично на троих |
|
08 Окт 2013 0:30
|
Кудряшкина
37 лет Москва |
Спасибо
Да , у всех разные представления и о весе и о складках)))Для меня мои-самые складочные складки (уже одна ) |
|
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
|
|
Заюша
49 лет |
|
Ладно, девчонки! Пойду посплю. Всем сладких сноффф
|
|
08 Окт 2013 0:31
|
Кудряшкина
37 лет Москва |
|
|
08 Окт 2013 0:31
|
Кудряшкина
37 лет Москва |
Спок нок |
|
08 Окт 2013 0:35
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
[url=http://[censored smayliki]/smilie-675285927.html] [/url]пойдем,дорогая
[url=http://[censored smayliki]/smilie-729705831.html] [/url] |
|
08 Окт 2013 0:37
|
Кудряшкина
37 лет Москва |
|
Ирунчик89
Аххххааах, какие классные смайлы) |
|
08 Окт 2013 0:38
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Девочки, расскажите что делать со спаржей, вчера у меня был очередной заскок и я купила спаржу, понятия не имею чего с ней делать и как готовить????
я бы умерла, прям в автобусе, если бы мне как беременной уступили место
Конечно получится!!!! Преднизалон страшная вещь, меня почти год им пичкали в 10-летнем возрасте, когда выписывали из больницы (почти через год) одеть ничего не смогла, пальто даже на руки еле налезло, с ужасом вспоминаю
А мне чего-то неудобно с телефона, да и не поняла как там цитаты выделять.
[url=http://[censored smayliki]/smilie-855081543.html] [/url]
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1237684071.html] [/url]
Супер отвесище, поздравляю
Скромненько так
Люда, я 2/2, мне комфортно, мне кажется 5/5 тяжеловато, но надо по себе смотреть.
есть чего-то захотелось, Яна, напомни пожалуйста рецепт своей капустной запеканки, все готово у меня, фаршик из телятины, капуста и все такое, а рецепт никак не найду, уже столько страниц пролистала
Приняли маленького!!!
Я весь холодильник заставила кетчупом, но если не хватит на зиму, то просто буду покупать помидоры и варить еще, для такой вкуснятины не жалко и помидорчиков дорогих купить зимой. Кстати, сын сказал не покупать больше Хайнц, так что вся семья ест мой кетчуп
Очень здорово!!!!!!!!!!
Светик, поздравляю!!!!!!!!!!
Я уже засомневалась, что сварю варенье из тыквы, она хоть и огромная, но уже столько всего я хочу из нее приготовить. Аля, спасибо, в закладочки!!!!
ооооооо, какой аппетитный тортик
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1237684071.html] [/url]
А мне очень понравилось их в кашу добавлять и в запеканку
Надюш, я вчера так на "селедку под шубой" слюньки пускала, но тоже сдержалась, завтра гостей провожу и сделаю себе Шубку
Какой пирожок
ааааа, так трогательно
В закладочки однозначно, как раз купила обалденное филе трески!!!
Ой, ой, ой, бедняжка, Свет, как сейчас??? Максим наверно и сам испугался, жалею малыша, губешке поскорее зажить |
|
08 Окт 2013 0:41
|
Ирунчик89
|
|
08 Окт 2013 0:45
|
Ирунчик89
Нажимаешь на фразу.кот. хочешь выделить.держишь.и у тебя появятся стрелочки.что выделить.выделяешь и наимаешь "цитата" ну не знаю...поймешь.нет... |
|
08 Окт 2013 1:18
|
Ирунчик89
|
Девчонки,что из 2 белков сделать?
|
|
08 Окт 2013 2:20
|
Murmuleto4ka
45 лет Киев |
не говори...времени теперь не хватает на все-надо ж успеть почитать...а поговорить
на здоровье!там есть интересные вещи буду пробовать...в первую очередь трюфеля
хлопотунья! как это мне знакомо, только у меня еще с малой 3 дня разница и вообще веселуха, когда ко всему этому добавляются и дети...жду с ужасом
супер!беру в закладочки!
ээх, а у меня что то не вышел-жидкий..капец!
и себе что ль купить?а какие они по вкусу то?*
мама дорогая...вы там это-не шалите!
это точно)))никакой фантазии-еще что нибудь "полезное"купит...типа кастрюли или колготок я ему уже три варианта придумала пусть думает....
ага)))Кличко мы смотрим всегда-с ними бой всегда интересный
им нас не понять))
молодец! Поветкина жалко конечно, но по большому счету Кличко его жалел...мог бы и в 7 раунде закончить, зная его потенциал...
умничка!
так!ставлю зарубку 854 стр...пошла приготовлю сначала все таки, а то точно ничего не успею...продолжу потом чтение Всех коментить просто нереально, так что без обид Все умнички, рецепты сногсшибательные! |
|
08 Окт 2013 5:02
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Думаю, количество беременностей, которые закончились родами.
Красивый и не сомневаюсь, что вкусный!!!
и у меня так, поэтому и не задумалась даже над ответом
Ой, какие аппетитные ежики!!!!
Алечка, нам покажи пожалуйста, я бы щас пельмешек навернула с удовольствием
Я смотрела, Кличко Поветкина как котенка швырял, однозначно Кличко был круче!!!!
Вкусно, обязательно выложи рецептик!!!
Ирааааа, это удар ниже пояса
Поздравляю!!!
Таня, не надо ничего оплачивать, это они какое то сопровождение предлагают за деньги, типа будут помогать худеть. Мне кажется, что это абсолютно не нужно!!!! У нас тут все это можно бесплатно получить - поддержку, волшебный пендель, рецепты и все, все, все!!!!
Ленок, отличные результаты, просто супер!!!!
Ирин, а чего так, тебе на системе проще??? Татьянка79 Танюша, держись, соболезную. Давай к нам, тут очень хорошо, мы поддержим и подскажем, девочки тут знают всё!!!
Поздравляю!!!!! Я бы не стала, зачем, если вес уходит и так нормально
А почему немного??? давай в нашу дружную компанию!!!!
Были бы брючки, а куда одеть найдешь!!!
Ага, это точно, особенно в конце про куриные шейки
Света, я как всегда балдею от твоих фоток, какие вкусности!!!!
Таня, конечно похудеешь, мы же худеем и при этом очень вкусно кушаем, так что тебе помешает???
Танюш, ты что, чего стыдного то, посмотри как все сюда вливались, так же одни вопросы были, так что давай не стесняйся!!!!!!!!!
Ленааааа, какие вкусняшки принесла, я всем угостилась очень вкусно, спасибо
ДруХ, у меня всегда натертая лежит в морозилке, я ее только для тыквенного пирога использую, как то у мамы пробовала пшенную кашу с тыквой и всё, а тут девочки столько всего делают из нее, решила забрать у мамы огромную тыквы и сварить варенье, а сейчас уж и не знаю, хочу и кексики, и запечь, и супчик
мммммм, люблю такое, спасибо Ириш, в закладки однозначно!!!!!
Светик, а ты учительница что ли у нас??? С опозданием, но поздравляю с Днём Учителя!!!!!!!!!!!!
У нас раньше только замороженную продавали, а сейчас и свежую тоже, такая хорошенькая
А у нас все любят красную рыбку, возле работы есть рыбная база, я туда заезжаю, покупаю целую форельку холодного копчения, она максимум на 500-600 руб. выходит (1,2-1,4кг), натрескаемся вдоволь и месяц не вспоминаем даже, икру там тоже беру, дают пробовать, всегда свежая.
я тоже удивилась, особенно когда Света написала про 10кг. рыбы
наверно у нее отдельно морозильная камера есть, я мечтаю об этом, ставить некуда, прошу мужа утеплить хорошенько балкон и тогда сразу куплю большую морозилку!!!
Какие молодцы!!!!!!!!!!!!
|
|
08 Окт 2013 6:03
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Галь, прям сырую потерла в кашу???? попробовать что ли завтра
В супермаркетах, в рыбном отделе где прилавок, там все в развес продают, икру, рыбу всякую, там и соленую порезанную пластиночками продают, но я такую не куплю никогда в жизни, потому что работала в торговле, мы закупали семгу пластами замороженную, размораживали и солили сами, очень прибыльное дело скажу я вам, но конечно ни о каких пропорциях речи и не было, все на глаз - соль, сахар и как ни странно, продавалась на ура, лучше чем заводская в упаковках. Конечно мы не знаем как это готовят на заводах, вернее я конечно видела, но если об этом думать, то тогда вообще лучше в магазины не ходить.
Нее, я не на юге, у меня ЦАО, но ближе к Юго-Восточному округу, мама в Ясенево живет, муж из Бирюлево.
Побалдела немножко, красивые фотографии и девушка на них чудесная!!!!!!!!
Правильно муж говорит, да еще и плавать начала в большом бассейне, результат не заставит себя ждать!!!!!!!
Лен, да перестань, уйдет и еще с собой прихватит!!!!!!
как же я люблю этот магазин, там столько всего интересного!!!!
Ух ты, какая красотень!!!!!!!!!!!!
Алечка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аля, мне говорила, что можно, как ДОП, я в треугольниках беру и балуюсь иногда
Для меня это самое ужасное, после сна у меня такое на голове и пока не помою голову и не уложу феном, просто не могу выйти из дома.
Во дает, ну везде успевает, молодец!!!!!!!!!!!
Есть, Иришка у нас стоматолог!!!! Я тоже боюсь, до ужаса боюсь
К ней пошла бы с удовольствием!!!!! Иришка, возьми нас, трусишек, к себе!!!!!!
ммммммм, опять вкусное сердечко
Я тоже, мне Иришка сделала
Света, рада, что твои мальчишки поправились!!!!!!!
С таким газом и я бы к стоматологу с удовольствием ходила, чего это наши до сих пор не дошли до такого
Так, это что это мы тут сырость развели, Леночка, съешь все кексики и не грусти!!!!! Насчет носочков, не знаю, у меня все что рекомендует Малышева вызывает обратную реакцию, наоборот не хочу
Шедеврально, Света, какие они красивущие!!!!!!!!!!!!!
я тоже все собираюсь, даже вафельницу достала уже |
|
08 Окт 2013 6:35
|
Рыжулик
48 лет Москва |
а когда она должна слезть, в смысле старая кожа??? когда носочки снимаешь или потом???
И я ела на Атаке желудки куриные
Бесполезно воевать, это же интернет, в ОК есть группа какая то с рецептами, так там через один с нашего форума рецепты и фотографии, я несколько раз пыталась им указать, что это не ваш рецепт и фото не ваши - ноль эмоций.
Я думаю должен быть, ТМ Арла почти везде продается, поищи, думаю найдешь, завтра буду салатик делать
Да, Ян, они такие, вот догоняю, ночью это реально
Как съездили???
Ну дорогая моя, в 24 года жить в собственной квартире, пусть и в однушке, это супер. Так что успеешь еще по магазинам погулять, квартира важнее!!!!!
Думаешь ноу-хау??? мне кажется щас и такое уже есть ой как представлю
Ленок, конечно прихватят, потерпи пару-тройку дней
[url=http://[censored smayliki]/smilie-855081543.html] [/url]
Ириш, куда только не нажимала, но буду пробовать обязательно, спасибо!!!! Неужели я вас догнала, девочки, если что пропустила, простите
Янчик, я жду рецептик капустной запеканки, завтра хочу сделать, так что если дочитаешь, напиши пожалуйста, а если нет, то буду искать. Всем спокойной ночи, утренних отвесиков!!!!!!!!!!! |
|
08 Окт 2013 6:37
|
Murmuleto4ka
45 лет Киев |
классная штука!Хочу такую
таж фигня...ниче-это пройдет
ага))))мы так и поняли ...мне 2 зуба мудрости рвали, так в первый раз от страха видно кровь в пятки ушла, т.к крови не было....врач наклонял вниз головой...и смех и грех а сейчас нашли отличный центр-у них супер аппаратура и мы теперь как на праздник...даж мне не неприятно
с этого места поподробнее...вафли-это же очень и очень
вот и я пытаюсь догнать....
ээх...был бы он еще и двухкарточный, точно б такой взяла себе....
100% ээх...классно когда есть свое...для меня это наверное несбыточная мечта...(
ага)))моя мне "комплимент" сказала-что у меня большая попа это при том что я похудела...малая чуть со стула не упала...сразу угомонилась...но это говорит о том что есть изменения...иначе не сказала б может она так меня стимулирует ...странно просто это слышать от человека 60 размера одежды, ну да ладно...может ей проще просто гадость сказать
да у меня тож...может потому что еще и бо дни были...посмотрим что дальше будет...
влияют они))))водичка собирается...
ой, забыла!я ж шубу еще хочу увидела в выходные и показала....симпатичный такой козлик правда, но оооч интересный...
держи!только она не моя http://forum.say7.info/topic51954.html
и я! и я! Свет, ты видишь что делается?-то торможу, то не с тем поздравляю терпения, послушных деток и гармонии
Фигаро тут, Фигаро там мы теперь знаем как по настоящему выглядит зайчик Дюрасел
Насть...ты что спишь? Я дочитала!!!! Кого пропустила-извините....тяжело 20 стр то доганять Новеньким-добро пожаловать! |
|
08 Окт 2013 6:41
|
Murmuleto4ka
45 лет Киев |
|
Насть...куда это ты надумала))на моих часах 3.45
как раз наше время а что из тофу можно сделать?ато я на радостях купила, а куда его приткнуть не придумала |
|
08 Окт 2013 6:42
|
nadegda73
новосибирск |
|
Всем Доброго утра!
Лена давай вместе плакать[url=http://[censored smayliki]/smilie-943334631.html] [/url] Я то ору на всех , то реву как дура
У нас тоже такую услугу предлагают , в небольших дозах он безвреден ( ну так врачи говорят) , но я все равно не понимаю и звуки и запахи все равно слышишь и чувствуешь
Жизнерадостные такие ! |
|
08 Окт 2013 6:46
|
Murmuleto4ka
45 лет Киев |
я только собралась сказать спокойной ночки наверное действительно ложиться-до сегодня....высплюсь и приду! |
|
08 Окт 2013 6:58
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Ян, а зачем тебе 2 симки???
Да ладно, мечтать надо и обязательно сбудется!!!!!!!!!!!!!
Добрая свекровушка
так не странно как раз, завидует просто
а я отказалась от новой шубы в этом году, в следующем куплю, маленькую и короткую
Спасибочки!!! Я так понимаю, что ты без риса и манки делала???
Неа, 5 утра, нет смысла уже спать, в 9 гостей провожу, приготовлю себе запеканку и тогда может посплю, а может и нет |
|
08 Окт 2013 7:07
|
Рыжулик
48 лет Москва |
я всё смотрю на него в магазине и никак не рискну купить, просто у меня очень давно была история с этим тофу, я встречалась с мужчиной, он был ком. директором фирмы, которая занималась всякой соевой фигней, как то ночью он предложил прокатиться на их заводик, где делают сыр тофу, я будучи тогда старшим товароведом, конечно согласилась, интересно же. То что я там увидела, меня повергло в шок, зачем он мне это решил показать, не знаю, старые ржавые ванны наполненные бобами сои, они там как-то отмокали что ли, что-то подвешенное в марле стекало прямо на пол, в общем зрелище не для слабонервных, хотя я уже была на многих заводах и не такое видела. Сейчас в магазинах много соевой продукции, в красивых упаковках, но я все не рискну прикупить и попробовать.
О, Надюшка проснулась, доброе утро!!!!!!!! |
|
08 Окт 2013 7:09
|
nadegda73
новосибирск |
|
Настя привет!
Это нервы , попей травки какие нибудь успокоительные! |
)
[url=http://[censored smayliki]/smilie-675285927.html]
[/url]пойдем,дорогая
[/url]
[/url]
[/url]
не говори...времени теперь не хватает на все-надо ж успеть почитать...а поговорить
буду пробовать...в первую очередь трюфеля
как это мне знакомо, только у меня еще с малой 3 дня разница и вообще веселуха, когда ко всему этому добавляются и дети...жду с ужасом
мама дорогая...вы там это-не шалите!
пусть думает....
Все умнички, рецепты сногсшибательные!
влияют они))))водичка собирается...
[/url] Я то ору на всех , то реву как дура