Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Окт 2013 11:33
|
Татьянка79
46 лет Санкт-Петербург |
|||||||
|
Девочки,доброе утро
Ну что же это за закон подлости? Только села на диету первый день и на тебе,на работе всякие вкусняшки принесли.В Узбекистан ездили Прийдется спрятать пока,а вечером своим отнести. |
||||||||
|
08 Окт 2013 11:44
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||
Чего то я не подумала об этом, может и правда, я все на суточную работу пеняю!!!
Да, Танюш, этот замечательный закон часто срабатывает, я вот до ДД варенье на дух не переносила, а сейчас прям снится мне, буду варить из тыквы. Держись, скоро привыкнешь и будет очень комфортно!!!!!!!!!! |
||||||||
|
08 Окт 2013 11:55
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
доброе утро!
девочки! простите, но комментировать всех не могу, только-только все прочитала
а я вот пока держусь, но чувствую, тоже скоро сорвусь |
||||||||
|
08 Окт 2013 12:06
|
Татьянка79
46 лет Санкт-Петербург |
|||||||
|
||||||||
|
08 Окт 2013 12:18
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||
Доброе утречко, у вас то уже наверно день, а не утро!!!!
Я в 6 утра только догнала вас так что очень тебя понимаю
Танюш, а сколько дней Атаки тебе насчитали??? |
||||||||
|
08 Окт 2013 12:32
|
Татьянка79
46 лет Санкт-Петербург |
|||||||
|
||||||||
|
08 Окт 2013 12:40
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||
Держись! |
||||||||
|
08 Окт 2013 12:40
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Танюша! где линеечка?
|
||||||||
|
08 Окт 2013 12:47
|
артонкина
53 года москва |
|||||||
|
Фух догнала
Привет девульки,вот только приехала с дачи ,у меня там всё стройка никак не закончиться. росто обалдеть сколько вы понаписали.Приветствую всех новеньких,присоединяйтесь,всё у вас получиться.
я купила и отдала собачкам,ну очень уж фу-фу-фу |
||||||||
|
08 Окт 2013 12:48
|
Татьянка79
46 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Вчера приготовила себе желудков(люблю очень их)и кефира две бутылки 0% на сегодня купила.Вот и думаю ща что ли уже это съесть?Отруби уже слопала |
||||||||
|
08 Окт 2013 13:04
|
артонкина
53 года москва |
|||||||
ты кушай когда тебе захочется ,что бы голодно не было,а то сорвешься,яйца,кефир,мясо,творог и другие белки. |
||||||||
|
08 Окт 2013 13:05
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||
Пролетят и не заметишь, у меня тоже 6 дней было, наготовила всего много, чтобы не было соблазнов и спокойно пережила эти 6 дней, что и тебе советую сделать!!!
Я даже не знаю, как его есть, с чем??? А собачки как, понравился им тофу???
Если хочешь, то съешь, не надо чтобы было чувство голода, а до вечера дотянешь??? до дома??? Отруби как кушаешь??? я кашу утром делаю, очень вкусно и сытно, надолго хватает |
||||||||
|
08 Окт 2013 13:20
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||
|
[url=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html]
[/url]
Девочки,а у меня -400 |
||||||||
|
08 Окт 2013 13:21
|
артонкина
53 года москва |
|||||||
слопали,но радости на морде не было |
||||||||
|
08 Окт 2013 13:21
|
артонкина
53 года москва |
|||||||
поздравлюшки тебе |
||||||||
|
08 Окт 2013 13:27
|
Ирунчик89
|||||||
да не то,чтобы проще,просто кд видать скоро,и хоца вредного и жирного,а там хоть с утра можно
ну да)))У нас все друзья говорят,вы такие молодцы,всегда все сами...При этом все с родителями живут)))Вот машину летом новую купили,бу правда,но 2006 г. хорошую)))Короче,я своим мужем и правда восхищаюсь-он умничка у меня)))Помню,учился и работал получал степенд.500 р. в месяц и шел мне букет покупал за 500 р.... |
||||||||
|
08 Окт 2013 13:30
|
Ирунчик89
|||||||
|
||||||||
|
08 Окт 2013 13:35
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||
Приветик!!! Поздравляю, хороший отвесик!!!!!!
А я опять не взвесилась, только что гостей проводила, пойду готовить себе еду, завтра может перед работой взвешусь.
Ириш, если тебе так хочется, то правильно делаешь, тем более ты кормящая мамочка, как я поняла, ты будешь совмещать ДД и -60, тебе совсем чуточку осталось сбросить, уже стройняшка какая!!!!!!!!
Вот и я про это, тем более муж у тебя такой замечательный, все у вас будет!!!!!!! |
||||||||
|
08 Окт 2013 13:36
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||
вот вы мне скажите,зачем вам соевые продукты? если у нас есть отличный творог)))) Это в буржуйской Франции.....считается супер, а у нас фи... Татьянка79
ешь все что душе угодно(но только белковое) девочки подсказали уже...мясо,молочка и кисломолочка, рыба, 2яйца или омлет. Ведь на 1 стр.такой обширный список. Да хоть мясной бульон пей. Первое время точно кушать хочется,это оргинизм пугается что останется голодным.А потом успокоится. Но не забывай 30мин. ходьбы в день и 2 литра воды. Это святое................................................... |
||||||||
|
08 Окт 2013 13:39
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||
|
всем привет...
Правда засопливила что-то,пошла в нос капать и на улицу ......дела еще никто не отменял. |
||||||||
|
08 Окт 2013 13:45
|
Татьянка79
46 лет Санкт-Петербург |
|||||||
|
Сегодня съела в прикуску с желудками
И если я правильно понимаю,я могу есть мясное всякое сколько влезет во время атаки,дак я себе еще приготовлю вечером если это съем |
||||||||
|
08 Окт 2013 13:51
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||
Галь, мне не надо и даром, это мы так чего то про тофу разговорились!!!
Так, не болеть!!!!!!!!
Правильно, мясо не жирное, рыбу, курицу, индюшку, можешь сварить, запечь, потушить, молочку 0%, яйца, да много всего можно, это сначала кажется, что сложно и голодно, а как начнешь готовить, у нас тут столько рецептов, что диеты не хватит все попробовать |
||||||||
|
08 Окт 2013 13:52
|
Ирунчик89
|||||||
Спасибо,Настюш)))) |
||||||||
|
08 Окт 2013 13:55
|
Татьянка79
46 лет Санкт-Петербург |
|||||||
|
||||||||
|
08 Окт 2013 13:57
|
Татьянка79
46 лет Санкт-Петербург |
|||||||
|
Девочки,делаю себе линеечку,в графе ЦЕЛЬ я должна написать тот вес к которому я стремлюсь?То что мне насчитала программа?
|
Ну что же это за закон подлости? Только села на диету первый день и на тебе,на работе всякие вкусняшки принесли.В Узбекистан ездили
Прийдется спрятать пока,а вечером своим отнести.
[/url]
И если я правильно понимаю,я могу есть мясное всякое сколько влезет во время атаки,дак я себе еще приготовлю вечером если это съем