Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Окт 2013 4:49
|
Murmuleto4ka
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Покажу что готовила на этой неделе...Шубу и тунец не фоткала-завтра сфоткаю и покажу...теперь по порядку-куриная колбаска домашняя
тортик "мокко" от Алечки! http://forum.say7.info/topic69403.html мойвочка
сегодня сделала печеньки " Мадлен" http://forum.say7.info/topic61184.html , и полный экспромт в виде запеканки из творога с тыквой.Хотела сделать трюфеля, но переборщила с жидким творожком и поэтому трюфеля не состоялись, зато смазала запеканочку по вкусу точно трюфель
и наш любимый салат, который мы попробовали один раз в кафе и теперь делаем дома...Меня осенило что нам его можно и спешу поделиться
В составе пекинская капусточка, помидорчики черри в идеале(у меня обычные), ялтинский лук, отварная телятина. Посолить, поперчить, 1ч.л оливкового масла , кунжут и соевый соус. Я еще немного бальзамика капаю, но это по вкусу....Мне нравится сочитание мясо, овощей и кунжута с соевым соусом...надеюсь кому то пригодится Пошла и я спатки...рано вставать...Всем приятных отвесиков и сладких снов! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Окт 2013 4:50
|
Murmuleto4ka
45 лет Киев |
|
10 Окт 2013 9:06
|
nadegda73
новосибирск |
|
Доброе утро!
anna a Аня, с первым снегом!
Лена , поздравляю!
Я пью "супрадин".
какой сыр классный |
|
10 Окт 2013 9:28
|
nadegda73
новосибирск |
какой хороший день!
Я тоже так делаю , поэтому печь не получается , норму отрубей съедаю кашей , но очень нравится! |
|
10 Окт 2013 9:47
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|
Доброе утро , девочки ! Примите меня, пожалуйста ,в свои ряды стройнеющих. Я уже с вами пыталась стройнеть , но потом залегла на долго в больницу . Потом гормоны и в итоге стала больше 70 .Решила взяться за себя снова. Опять села на" Дюкановку " .Прошла атаку .В итоге минус 3 . Потом один день на белк.овощной и +1 кг . В общем сейчас 68 кг и огромное желание с вами дойти до 60 (хотя бы).Мой вес год назад составлял 56 кг .
|
|
10 Окт 2013 11:33
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Девочки, доброе утречко!!!!!!!!! С отвесиками, у кого есть, а если нет - не расстаиваемся, будут!!!!!!!
Янчик, может это не тунец, а что то на него похожее, чё то уж сильно дешево????
Я раньше часто их жарила, обваляв в муке, вкуснотищааааааа!!!! А сейчас можно в крахмале чуточку и обжарить или в духовке запечь, жалко у нас давно не видела, может на рынке глянуть
и я так хочу, даже может рискну и в другой цвет покрашусь
Если все удачно пройдет, то конечно покажусь Хочу ночью вытащить мужа на набережной погулять, тут в пн. ночью ехала по набережной, потом по Тверской, красота, народу мало, давно там не гуляли.
Янчик, держись дорогая, скоро все пройдет!!!
Ну не удивительно, она же его не воспитывала, чего сейчас ждет??? Ян, радуйся, что живете отдельно от нее и не реагируй, все с юморком, тебе легче, а ей Бог судья!!!
Жесть!!!!
Прости, прости, прости!!!!!!!!
Ура, наконец то и майонез у нас нормальный появился, обязательно сделаю на днях |
|
10 Окт 2013 11:40
|
Рыжулик
48 лет Москва |
И не говори, что-то никак нормального мастера не найду, ходила почти год в салон возле дома, хорошо девочка стрижет, но я всегда прошу 2-3 см. отрезать, так сказать сеченые концы и форму придать, она меня отворачивает от зеркала и отстригает волосы по уши, ну очень коротко, весь процесс стрижки охает какие у меня шикарные волосы, меня это немного подбешивает, не знаю почему, потом разворачивает к зеркалу и уже охает как мне идет такая стрижка, я ее говорю "мне и лысой будет отлично, но это ничего не значит", отращиваю 2-3 месяца, опять иду и опять тоже самое, боюсь к ней уже ходить, хотя стрижет она действительно хорошо, да и волосы у меня довольно быстро растут, ттт. Потом попала к занкомой моей двоюродной сестры, очень мне понравилась, постригла просто отлично, но ушла в запой и вот уже 3 месяца ее никто не может найти. Такс, я побежала смену сдавать, потом вас дочитаю!!!!!!! |
|
10 Окт 2013 12:30
|
Ляночка08
|
приветик, девульки, у меня -300г забежала поделиться радостью захлебнулась от Янкиной красоты-особенно колбаса убила (а в салате кстати кунжут нам ниЗЗЯ ) хорошо что я только-только Иришкиных сырников навернула то спокойно фотки посмотрела
все,убежала-читать вас позже буду-вижу немного написали
Яна, глянь,у нас линейки как схожи |
|
10 Окт 2013 12:47
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1039223655.html]
[/url]Приветик,девочки)))
У меня -600 |
|
10 Окт 2013 12:49
|
Ирунчик89
[url=http://[censored smayliki]/smilie-211282695.html] [/url]
|
|
10 Окт 2013 12:53
|
Ирунчик89
а у вас же должен быть президент http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%20%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%200&pos=3&rpt=simage&lr=10752&noreask=1&source=wiz&uinfo=sw-1079-sh-496-fw-854-fh-448-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fcitymart.in.ua%2F3467-6612-large%2Ftvorozhok-president-bez-napolnitelja-0-st-400g.jpg |
|
10 Окт 2013 13:20
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
Красота какая! Яна, это нам тоже подходит?
Девочки,у вас снег уже что ли?
Ну вот, а ты уходить от нас хотела! Еще немного тебе совсем, а потом найдешь для себя компромисс - что то среднее между Дюканом и системой.
Свет,супер! Есть повод выпить кефиру!
Ой, Настя,вот это действительно проблема. У меня аналогичная ситуация. Лет 15 ходила к одному мастеру, но она уехала на пмж в Израиль. 5 лет назад. И все это время не могу найти мастера себе, все не то что мне хочется делают. И фото показывала, что я хочу, что у меня было, все не то. В основном девочки все молоденькие, такое ощущение, что они на тебе попрактиковаться хотят. Сейчас к мастеру хожу, уже год к одной, что то более менее похоже, на то что хочу, но все равно не то. Одно радует, что после нее волосы быстро растут .
Короче,Настя,пусть тебе повезет с мастером, мы за тебя порадуемся! |
|
10 Окт 2013 13:23
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Девочки мои хорошие, всем привет! У меня отвес 400 гр ехуууууу
Сегодня я с утра совершила подвиг -сдала анализы, и прошла УЗИ хочу посмотреть как там у меня все
Фиточай "Сладкий сон" такая белая упаковка и голубым написано
Удачи огромной! Ждем с фоточками Мастера найти своего это точно-очень трудно
Ах, как классно сказала
Ааааа-такая ржака
Яночка, прям убила меня такой колбасой-хочуууууу! Сегодня смотрела в магазине, написано куриная, читаю состав-свиной шпиг Вот зачем они его туда напихали? Понимаю что для сочности, но тогда пишите-курино-свиная
Какие вкусняшки у тебя! А формочки в виде жучков классные. Такие же хочу1
Яночка, выложи отдельным рецептом-жалко если затеряется. Обязательно приготовлю, а отчет куда нести?
Надя, привет! Я в шоке-прямо не тает уже?
Спасибо!
Оленька, добро пожаловать!
Отличный вес! Значит будешь опять с ним
Привет, Настюш! А кто-то взвеситься обещал
А я жду и от тебя отзыва
В сад ее-ищи другого мастера. Зачем такой стресс каждый раз?
Урааааа! Светочка, как классно!
И меня тоже-прямо в шоке вчера на ночь была
Ну там же чуток присыпать и все-будем считать за специю
Иришка, просто супер отвесище, поздравляю! |
|
10 Окт 2013 13:23
|
Ирунчик89
так я сейчас и так что-то среднее выбрала |
|
10 Окт 2013 13:24
|
Ирунчик89
|
|
10 Окт 2013 13:29
|
nadegda73
новосибирск |
Растаял уже ! сейчас град идет! |
|
10 Окт 2013 13:29
|
Татьянка79
46 лет Санкт-Петербург |
Но я могу поменять если что))) |
|
10 Окт 2013 13:33
|
Водолей7
|
Тань,конечно,только на ты!!!!
Не,не,не....оставь!Девочки то разные шагают к цели |
|
10 Окт 2013 13:37
|
Татьянка79
46 лет Санкт-Петербург |
|
|
10 Окт 2013 13:41
|
Ирунчик89
Татьян,я же вчера списочки приводила в пример
Хотя,может и ошибаюсь... Щас девчонки скажут |
|
10 Окт 2013 13:42
|
Ирунчик89
А я варила из 1.5 ст.л.-и ничего,нормальная такая порция |
|
10 Окт 2013 13:57
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Я стараюсь 1,5 брать если нет 0,5-но это редко, в-основном нулевку
И я варила-тоже нормально! А если туда еще мяска покрошить, вообще много выходит Имеется в виду мясная кашка |
|
10 Окт 2013 14:13
|
Ирунчик89
а я тоже в основном 1,5 .да у нас и 0,5 мало где продается.а т.к. молоко я литрами пью.покупает в основном муж в маленьких магазах по дороге домой-там уж и если 1,5 есть-уже праздник |
|
10 Окт 2013 14:14
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
Привет, Лена! С отвесиком тебя!
Оооо, вот это дело нужное! Пусть все будет в норме!
Значит тебе подходит такой вариант,развес уходит!
Еще лучше[url=http://[censored smayliki]/smilie-388402407.html] [/url]
Тань, отруби очень хорошо разбухают при варке, каши получается хорошая порция, я варю на 200гр.молока. Я 1,5% молоко пила и пью, когда другого нет.
Ой, девочки, не меняйте линеечки, это так показательно, особенно когда они рядом стоят - одна линеечка в начале пути, а другая уже у цели, здорово!!! |
|
10 Окт 2013 14:30
|
Ирунчик89
на самом деле я поняла.что мне подходит не жранькать по вечерам |

по вкусу точно трюфель 

Пошла и я спатки...рано вставать...Всем приятных отвесиков и сладких снов!

и я так хочу, даже может рискну и в другой цвет покрашусь
Хочу ночью вытащить мужа на набережной погулять, тут в пн. ночью ехала по набережной, потом по Тверской, красота, народу мало, давно там не гуляли.
Жесть!!!!
) хорошо что я только-только Иришкиных сырников навернула то спокойно фотки посмотрела
[/url]Приветик,девочки)))
[/url]
Сегодня я с утра совершила подвиг
Вот зачем они его туда напихали? Понимаю что для сочности, но тогда пишите-курино-свиная
[/url]