Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

14 Окт 2013 11:34

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
_bysinka_ писал(а):
А после атаки на чередовании у вас кг начали потихоньку отваливаться?

да и очень даже хорошо по 1-1,2 кг в неделю если идти без нарушений
_bysinka_ писал(а):
Про сыр можно поподробнее? я что-то не так поняла в диете?(
в атаке "СЫР 0% без ограничений " -вроде там так написано.. или все равно нельзя было?

0% можно просто я не знала что Вы нашли такое чудо, у нас оно в природе не существует Wink а можно упаковочку посмотреть хоть одним глазком?
_bysinka_ писал(а):
жирность 3 процента на упаковке написано.. в составе индейка, крахмал, соль и специи..

да 3% можно. Я так понимаю это находится в вакуумной упаковке? Мы берем такие, а что касается без упаковок я не знаю где Вы живете , но если в России то кушайте это с оглядкой. Дело в том что муж мой работает на мясокомбинате так вот он говорит что при приготовлении подобных продуктов используются вещества удерживающие влагу в продукте чтобы во время срока хранения продукт продающийся на развес не стал легче это же недостача. Так вот употребляя продукты с этими веществами мы тоже задерживаем воду

14 Окт 2013 12:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик, девочки. Зашла итоги за 2 мес подвести- читать позже буду Wink за сегодня кстати -200г вес в линейке dance2 dance2 dance2

Итак- за второй месяц диеты ушло мало - 1,2 кг но в обьемах 11 см..И это с учетом что из 4 недель этогог месмячца я 2 недели болела, потом неделю сбрасывала наеденное за болезнь- вообщем 3 недели выпали..так что думаю неплохо и так 1,2 кг Girl haha Embarassed в обьемах ушло по 2 см в талии, животе, ноги в самом широком месте Girl haha в зоне галифе так сказать dance2 , остальное по 1 см в минусе..

за 2 месяца на диете ушло 5,3 кг, в сантиметрах 24 см отвалилось с меня dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
наиболее заметно -по 6 см ушло с талии и бедер (в зоне галифе), по 3 см с попы и груди (последнее печалит но и осталось еще немало Girl haha )..вот так вот-довольная супер!!!

все, пошла собиратсья с младшим к врачу на прием с нашим горлом..показаться надо... читать вас буду позже- много не болтатйе Girl haha Wink

14 Окт 2013 14:52

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, всем привет! У меня плюс 300 после БО, еще и КД начались-так что не расстраиваюсь, все отвалится. Но пока я не в линейке Embarassed
_bysinka_ писал(а):
_bysinka_

Привет! Добро пожаловать! Как тебя зовут?

Ирочка_Руня, запоздало поздравляю с вашим праздником-счастья, любви и исполнения самых заветных желаний!

Какой классный подарок тебе Юра подарил, супер-ты даже не представляешь, какая она помощница! У меня мультиварка уже года 3 -просто не нарадуюсь, таскаю ее даже в Подмосковье в дома отдыха, где сам можешь готовить и кухня есть. Загрузил, сам гулять, пришел и горячий обе-ужин а еще и выпечка, кашка-все готово! Подарок просто суперовый! good2
Ирочка irosd, читала тебя, надеюсь что ты худеть будешь потом, а пока Embarassed Очень желаю тебе масика girl_in_love

Леночка-Забавка, как я рада что ты появилась-а про шубу я тебе раньше всех говорила-давай не жмись и покупай good2 Потом нам покажешь girl_claping

Яночка, тортик просто чудный-надеюсь гостям понравился girl_claping

Ляночка08 писал(а):
Зашла итоги за 2 мес подвести

Ляночка08 писал(а):
за 2 месяца на диете ушло 5,3 кг, в сантиметрах 24 см отвалилось с меня

Светочка!!! Я просто в шоке-какая ты молодец! Килограммы нормально, но см воооообще wacko1 Представляешь как заметно уже! Муж наверное как лис облизывается Wink ПОЗДРАВЛЯЮ dance2 dance2 dance2
Кстати по кг мы почти одинаково идем friends girl_haha
А если б еще мед у детей не полизывала, то ваааще бы girl_haha

Ирочка, чизкейк какой классный! girl_claping Прямо как с журнала кулинарного! wacko1 Так и просится в рот-правда читала вас тут и поняла, что девочки все уже и утянули girl_haha

Ирочка, добро пожаловать снова на нашу диету! girl_haha good2

Девочки, вы все умнички-хозяюшки, у всех такие вкусности! Какие у нас все талантливые! girl_in_love Пойду по рецептам бродить girl_haha

14 Окт 2013 15:34

Распечатать сообщение
Татьянка79

Татьяна

46 лет
Санкт-Петербург

Татьянка79Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну вот фото -
моя сметана нежирная http://forum.say7.info/topic59443.html
Как всё вкусно.....Я так предполагаю,что эти кексики можно и на атаке?(Состав всё что можно на атаке.)Или я ошибаюсь? Embarassed

14 Окт 2013 15:54

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1309615623.html][/url]

14 Окт 2013 16:56

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1243937703.html][/url]
Вот собственно и я))) выспалась )) ( ну сплюшка я , отпуск у мню, правда завтра последний день хгык)

irosd писал(а):
помню,что сильно вкусный

Девочки) заметила, что то что до ДЮКАНА казалось безумно вкусным... теперь как то не очень)

irosd писал(а):
С Вашей помощью и горы можна свернуть

Горы можно и реки вспять)))))))))))))) Вместе мы сила..)

14 Окт 2013 17:28

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

irosd писал(а):
Сделай,Леночка,там делать всего ничего

)) ага ага)) каждый раз смотрю рецепты))) пишу список для покупок ))) Иринка , ну ты же знаешь , как я за покупками хожу)))

irosd писал(а):
ой,не верю двоих детей выняньчила,вырастила,всего добилась одна и ленивая.

Вот Фомушка неверующая)))
Мне себе готовить ЛЕНЬ))) ну вот прям лень матушка в этом раньше меня родилась)))
irosd писал(а):
Это я ленивая,мама Анютку выняньчила,а я училась ...короче лентяйка

))))))))))))))))) Иринка))) я все равно ленивей))) и наверно это и послужило более быстрому похудению))) не готовила себе всякие вкусняшки)) я фактически на одном мясе схуднула, молочку я не ем))) так что овощи и мясо ))
Irina Divers писал(а):
Пошла за вторым куском.

Ирина и мне захвати ))) ааа?))
Irina Divers писал(а):
Скока отрезать?

А чего его резать то?)))) я и так съем)

Murmuleto4ka писал(а):
Привет, девченки! Тоолько приехали с дачи...устала

Яна привет))))))))))))))))))))))) friends

Murmuleto4ka писал(а):
урааа!с возвращением!

Спасибо ))))) кстати нельзя с форума на долго исчезать))) чего вес плюсуется) немного но плюсуется( проверено лично))

Murmuleto4ka писал(а):
интригуете!

Выспайся и айда шалить))))))))

Murmuleto4ka писал(а):
, красивое белье, для антуражу накинула плащ...муж заходит и с порога спрашивает-что у нас на ужин, бетмен?

Интересно, чем Бэтман))) угостил в тот вечер))))

Murmuleto4ka писал(а):
я поняла он был с бантом

)))))))))))))))))) Янка))) с Бантом думаю муж Руни был в день выписки из род дома))
anna a писал(а):
что-то я не поняла? это что за разгул
что-то я смотрю совсем дисциплина начала на нашей веточке портиться!!! надо брать вас всех в руки... Руня! помогай, а то я одна (даже со скалкой) не справлюсь!!!

Аннушка привет!!
Ругайте меня ))) чего бастион мой ослаб...

Ируня-Руня писал(а):
как же это приятно когда есть твои размеры. Как то давно ходили мы с сестрой по торговому центру и мне все говорили Ваших размеров нет. Я говорю а ее (показывая на сестру) а мне отвечают на нее весь торговый центр. Эх.. Ну зато теперь то какой кайф

Рунь...[url=http://[censored smayliki]/smilie-1143413895.html][/url]
Хочу шубку......................

Ируня-Руня писал(а):
как стемнеет будем брать (с)

[url=http://[censored smayliki]/smilie-964239207.html][/url]

Ируня-Руня писал(а):
мы готовы давать ей личные консультации за скидку на шубу

))))))))))))))))))))))))))))))))) ой я такая готовааая)))))))))))))))
Ируня-Руня писал(а):
СТОЯТЬ!! БОЯТЬСЯ!!! уйдет она щаЗ

Стою, боюсь ( Руня да фиг я куда от вас уйду))

Ируня-Руня писал(а):
буду в скайпе вечером после 18.00 днем надо сходить в банк за чековой книжкой и поискать зиму в других торговках (а то как выпадет снег)

и у нас осень пришла , прохладно уже совсем стало +15 ... по утрам стою у шкафа и думаю ...чего бы напялить нас себя...........
Депрессия осенняя пришла ...
Ируня-Руня писал(а):
Ляночка08 писал(а):
а это мы с мальчиками ежиков делали из листиков

очаровательные ежики

Маленькие детки)) это так здорово ))) а ежики просто чудесные))
а мои уже ежиков не делают))) выросли и что то так быстро......

Ируня-Руня писал(а):
я так и знала без гипноза не обошлось чтоб ты кремень и нарушала..

Рунь, как друга прошу ВЫПИШИ мне ВРАЗУМИТЕЛЬ пожалуйста)
у меня чего кремень как то того подводит))

Ируня-Руня писал(а):
не не буду ругаться , я сразу бить

ВО во Вразумляяяяяяяяяяяяяяяяюсь уже)))[url=http://[censored smayliki]/smilie-1045129863.html][/url]

Ируня-Руня писал(а):
ЗабаФка слышала мы и горы свернем ищи полит убежище в степи

) в степи холодно уже и ветрено очень))) остаюсь до весны))))))))))))

Ируня-Руня писал(а):
и мне кусочек а то все пропущу, давай 2 один ЗабаФке

Рунечка моя Заботушка моя)))))))))))[url=http://[censored smayliki]/smilie-772446375.html][/url]

Ируня-Руня писал(а):
возвращай аргумент ну признавайтесь это из за кого мне отпуск не отпуск? Кто безобразия хулиганит

Рунь, ну ясный пень, что это я))[url=http://[censored smayliki]/smilie-865171623.html][/url]

Ируня-Руня писал(а):
вкуснятина смотрите какой густой получился даже из обезжиренного молока

Вкуснятина поди))) в следующий раз и на меня порцию ))

14 Окт 2013 17:33

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

_bysinka_
Добро пожаловать)))
На ДД стройнеется с удовольствием и сытно)))))))))
Ляночка08 писал(а):

Светлана))) привет))
Поздравляю)) Romashki Romashki Romashki Romashki
Учитывая, какая ты рукодельница)) постройнела ты с удовольствием))) и основательно)))))))))))
*ЕНОТИК* писал(а):
Леночка-Забавка, как я рада что ты появилась-а про шубу я тебе раньше всех говорила-давай не жмись и покупай Потом нам покажешь

Леночка привет)))))))))))
Да не жмусь я))) я болею шубкой))) как переболею трезво посмотрю на цену и решу покупать или нет))))))))))))))
Ирунчик89
Ирина привет)

14 Окт 2013 17:43

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1002093639.html][/URL]
Приветик,мои хорошие!!!!!!!Рада вас всех видеть, не могу рассказать как!!!!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-851673831.html][/URL]Понимаю что очень виновата ,что пропала на непонятно сколько времени...Девчонки мои любимые вытащили из кустов ,а вернее из непроходимых джунглей как сказала Рунечка(а она зря не скажет!)Давно не читала,да и теперь не представляю возможно ли это все наверстать wacko1 ??
Пока меня не было у нас столько новенькиххх!!!!!!!!!!!Чему несказанно рада!!!!Всем добро пожаловать и приятно познакомиться!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1018976967.html][/URL]
Сама заработалась,вес стоит,но сейчас сама виновата...Чередуюсь Бог знает как,ну и результат на лицо.Ну если честно очень не замарачиваюсь,поняла что у меня все медленно и печально с весом...Ну и пусть так и будет[URL=http://[censored smayliki]/smilie-940880487.html][/URL]Главное что я сейчас нахожусь в гармоние сама с собой,ни куда не спешу...А просто работаю и жду отпуска[URL=http://[censored smayliki]/smilie-942373671.html][/URL]Опять хочу безумно на морееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1032193863.html][/URL]
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Вот собственно и я))

Забавочка!!!!Ура ты отдохнула и тоже нашлась!!!Я так рада!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-225904071.html][/URL]
Только приехала из Москвы,попробую отдохнуть и поспать, если Нюшка позволит ...Она тоже так соскучилась что не отходит не на минутку...[URL=http://[censored smayliki]/smilie-807188775.html][/URL]Вечером очень надеюсь выбраться сюда и что то попробывать перечитать.Ну все пока,целую, обнимаю всех!!!!!!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1136923719.html][/URL]

14 Окт 2013 17:47

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Привет девчонки,вот заглянула ,а тут Забавка вернулась,с возвращением,теперь с новыми силами на работку и Дю?
Рунечка,с годовщиной тебя,пусть с каждым годом вам с Юрой будет всё лучше и лучше. good2
А что ты из-за мульти -то растроилась,ты же вроде хотела её?
Светик за 2 месяца результаты просто великолепные,и это ты ещё болела.

14 Окт 2013 17:50

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
liubanya писал(а):
!Рада вас всех видеть, не могу рассказать как!

Любашечка,очень рада тебя видеть,ты не пропадай так на долго,мы же волноваемся Girl haha Girl haha Girl haha

14 Окт 2013 18:49

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
девочки, привет!!!
что-то заработалася я совсем unknown
Светочка! ПОЗДРАВЛЯЮ Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Rose Rose Rose Rose Rose Rose МОЛОДЧИНКА!!!! Romashki Romashki Romashki
Руня! возвращаю аргумент Girl haha
пошла варить сыр, а то совсем разленюсь-разленюсь...
сегодня получила формочку для савоярди, надо теперь заморочиться тирамису еще Girl haha

14 Окт 2013 19:00

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

46 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
Привет,девчоночки! Всех с отвесиками! Wink
Ubera писал(а):
Форель, мойва и крабовые палочки были моими фаворитами в эти дни.

girl_haha прекрасный выбор!
_bysinka_ писал(а):
Девочки, привет!
Новеньких принимаете?

привет!конечно!добро пожаловать! Romashki
копченая рыбка задерживает водичку, а нарезку тоже не желательно я думаю...может кд на подходе?
Ируня-Руня писал(а):
давать ей личные консультации за скидку на шубу

girl_haha girl_haha girl_haha ага ага)))
Ируня-Руня писал(а):
уже не до чтений было

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha не романтики вы! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
евочки если крем сделать из йогурта я вчера 1 литр зафигачила (хотя ночью его мог кто то слямзить надо проверить). Вчера теплый пробовала неожиданный вкус у теплого йогурта сейчас пойду остывший пробовать

мои тож творог схомячила и я это узнала когда поздно было girl_haha тоже йогурт добавляла..
Ируня-Руня писал(а):

nyam2 я тоже хочу мультю...буду ваять Embarassed
_bysinka_ писал(а):
в составе индейка, крахмал, соль и специи.

если картофельный крахмал, то низзя unknown
Ляночка08 писал(а):

Yahoo! Поздравляю Светочка!
*ЕНОТИК* писал(а):
так что не расстраиваюсь, все отвалится. Но пока я не в линейке

правильно! все будет гуд!
*ЕНОТИК* писал(а):
тортик просто чудный-надеюсь гостям понравился

очень вкусненький!спасибо!
Горы можно и реки вспять)))))))))))))) Вместе мы сила..)

Yahoo! Yahoo! Yahoo! таки да! friends friends friends friends
Яна привет)))))))))))))))))))))))

girl_bye привет привет!
Спасибо ))))) кстати нельзя с форума на долго исчезать))) чего вес плюсуется) немного но плюсуется( проверено лично))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ага...
Выспайся и айда шалить))))))))

Yahoo! Yahoo! Yahoo! как я люблю всякие безобразия!!!! dance2 dance2 dance2
Интересно, чем Бэтман))) угостил в тот вечер))))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed думаю всем поненогу Wink
)))))))))))))))))) Янка))) с Бантом думаю муж Руни был в день выписки из род дома))

girl_haha girl_haha girl_haha оооо!так бант то раритетный! girl_haha girl_haha
Хочу шубку........

и яяяяяяя! cray cray cray cray cray
liubanya писал(а):
Приветик,мои хорошие!!!!!!!Р

привет!ну наконец то, а то мы тебя чуть не потеряли Smile дочитала...теперь по порядку...С ветик, ты просила фото леденцов
Фото

сходила на базар и сфоткала это чудо-тунец girl_haha это таки мальки тунца girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фото
накупила мойвы-сейчас жарю в духовке nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 и молоки купила, тож придумаю что то с них...куриные рулетики внутри с омлетом сделала присыпанные желатином nyam2 ща что нибудь сладенькое еще сделаю и свободна Yahoo!

14 Окт 2013 19:08

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
anna a писал(а):
не хочу быть врединой, но в книге Дюкана написано, что сыр (на закреплении когда) можно твердых сортов... у него прям про твердые сыры написано, типа, плавленные и мягкие сыры нельзя, поэтому по поводу филадельфии (это ж мягкий сыр) че-то я сумлеваюся

Девчонки, я думаю, если сильно охота сделать чизкейк, можно же белую основу сделать из Олиного рецепта, где творог в основе, или из моего творожного десерта , там только молоко и йогурт. Ну, если сомневаетесь насчет Филадельфии. Я думаю, не менее вкусно будет. good2 good2 good2
Ируня-Руня писал(а):
обожаю, жду рецепт моя мультя умеет делать чизкейки так что мне нужен наш вариант

Ириш, рецепт тута http://forum.say7.info/topic64154.html , делала по второму варианту бисквит, там можно почитать объяснение на 4 страничке по поводу добавки, но все на самом деле просто. Татьяна добавила по 2 ст. л. фруктового пюре ( у меня получилось где-то 1/3 потертой груши), 2 ст.л. сухого порошка пудинга и 2 ст.л. сметаны ( к меня йогурт).
Бисквит получается очень вкусный nyam2 . Я края обрезала и сразу слупила. Embarassed
А белый слой делала по стакану Филадельфии и йогурта. Взбила и добавила желатин. И все. Верхний слой - клубничный джем без сахара сос тевией.

Ируня-Руня писал(а):
Иришка результаты от врача есть какие? Ты не говорила или я пропустила (если что сорри)

Ириш, ты не пропустила. Я еще не получила результаты. Не знаю, почему так долго. unknown Может они там забыли про меня. unknown
Ируня-Руня писал(а):
и мне кусочек а то все пропущу, давай 2 один ЗабаФке

Угощайся, Рунечка Drinks or Beer . И Забавке- кусок не забудь. cook
Ируня-Руня писал(а):
а это мой первый йогурт из мульти

Шикарный йогурт!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 Я использую йогурт во всю выпечку, мне кажется так нежнее получается. А у тебя теперь свой вон какой замечательный!!! Рунечка, завидую такой красоте и вкусноте!!! good2 good2 good2 good2

14 Окт 2013 19:11

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
сегодня кстати -200г вес в линейке

girl_claping girl_claping
*ЕНОТИК* писал(а):
Ирочка, добро пожаловать снова на нашу диету!

Friends
девочки.сегодня целый день лопаю Алину птичку nyam2
щас погуляем.потом приду покажу)))

14 Окт 2013 19:16

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):

а у меня из обезжиренного не получается... unknown

14 Окт 2013 19:18

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
за сегодня кстати -200г вес в линейке

Ляночка08 писал(а):

Светланка, поздравляю !!!! dance2 dance2 dance2
*ЕНОТИК* писал(а):
Ирочка, чизкейк какой классный! Прямо как с журнала кулинарного! Так и просится в рот-правда читала вас тут и поняла, что девочки все уже и утянули

Лен, и тебе кусочек остался. Угощайся на здоровье! cook
Ирина и мне захвати ))) ааа?))

Лен, я тебе передала кусок с Руней ужО, но если кажется , что маленький, то вот исчо. cook
А чего его резать то?)))) я и так съем)

Муж вернулся, в холодильник заглянул и говорит мне :
- Это ты столько съела сегодня???? wacko1 wacko1 wacko1
-Да. Embarassed
Smile
Murmuleto4ka писал(а):
и сфоткала это чудо-тунец

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

14 Окт 2013 20:10

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Муж вернулся, в холодильник заглянул и говорит мне :
- Это ты столько съела сегодня????
-Да.

Girl haha Girl haha Girl haha

14 Окт 2013 20:15

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Да не жмусь я))) я болею шубкой))) как переболею трезво посмотрю на цену и решу покупать или нет))))))))))))))

Лена, А чего думать-болеть то? Не пойму wacko1 Ты же руководитель-значит девочка решительная-пошла, взяла и купила! Вот так! Ты ее заслужила и заработала! Зато представь-зима, ты такая тоненькая-стройная в шубке....ММММ.....красота girl_claping Давай уже покупай! good2
anna a писал(а):
девочки, привет!!!

Анечка, привет!
anna a писал(а):
пошла варить сыр, а то совсем разленюсь-разленюсь...
сегодня получила формочку для савоярди, надо теперь заморочиться тирамису еще

У х ты! Вкуснотищщщща! Ждем фоточек! girl_claping
liubanya писал(а):
Приветик,мои хорошие!!!!!!!

Любаша, привет! Romashki
Ирунчик89 писал(а):
щас погуляем.потом приду покажу)))

ждем ждем-а я сегодня только ее доела Girl haha
Irina Divers писал(а):
Бисквит получается очень вкусный

Irina Divers писал(а):
Лен, и тебе кусочек остался. Угощайся на здоровье!

Ирочка, спасибо! Как вкуснооооо girl_claping Вот только надо придумать чем заменнить грушу и сделать такое-очень я чизкейки лю dance2

14 Окт 2013 20:18

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, купила сосиски, можно нам такие? Смущает конечно сухмолоко и жирность 14 процентов....Но может все не критично и хоть одну утащить моно? Так сосисок хочется Embarassed
Фото

14 Окт 2013 20:20

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
только надо придумать чем заменнить грушу и сделать такое-очень я чизкейки лю

Лен, мне кажется , можно морковкой или тыквой заменить, мелконатертой.Даже есть рецепты чизкейков именно с тыквой в тесте.

14 Окт 2013 20:22

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Murmuleto4ka писал(а):
накупила мойвы-сейчас жарю в духовке

Friends тоже этим занимаюсь, а на сладкое у меня конфетки от Ани nyam2
Девочки ,у меня вопрос - а где у нас Аля и Настя?

14 Окт 2013 20:25

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, купила сосиски

Да наши производители не устают меня удивлять - сосиски " телячьи", а в составе говядина и курица wacko1 wacko1

14 Окт 2013 20:33

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Да наши производители не устают меня удивлять - сосиски " телячьи", а в составе говядина и курица

Girl haha Girl haha Girl haha
а у меня на сладенькое было хрустящее печенье, т.к. от сыра осталось 2 белка и их надо было использовать

14 Окт 2013 20:34

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
nadegda73 писал(а):
а где у нас Аля и Настя?

ну, Настюша-то появляется, а вот Аля совсем нас забыла[URL=http://[censored smayliki]/smilie-636337479.html][/URL]

Наверх