Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Окт 2013 2:23
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
все то, что я люблю
здорово мне подходит!
Девочки, я с вами |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2013 2:27
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
[url=http://[censored smayliki]/smilie-211282695.html] [/url] |
|
30 Окт 2013 2:28
|
photo2011
|
|
Ирунчик89
Иришка, какой славный у тебя Бурундучок |
|
30 Окт 2013 2:50
|
Ubera
63 года Москва |
|
всеее...........прочла по диагонали.
хорошо хоть читала сытая.. теперь спать. |
|
30 Окт 2013 3:27
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Девульки, привет!!!
Я опять выпала на 3 дня и вы конечно же наболтали 18 страниц , капец, как мне вас догнать . Чего то я устала немного, столько всяких разных дел, никак не получается побыть дома и с вами пообщаться!!!
Всех с отвесиками, у кого нет - не расстраиваемся, все будет!!!!!!
Ну что ж, начну, может догоню.
Именно поэтому я не люблю свое ДР, уже неделя прошла, а я все еще проставляюсь, надеюсь, что торт который сделала сегодня это последнее, а то уже устала от готовки.
Да уж, Ян, Санта-Барбара отдыхает!!! Чего только не в жизни не случается!!!
Я удалила ее из "друзей", ну не знаю я кто это
Надюша, прости что с опозданием!
Поздравляю с Бронзовой годовщиной супружеской жизни! Живите весело и дружно, имейте в жизни все, что нужно, храните огонь любви святой до самой свадьбы платиновой!!!!
Мне очень нравится, сыну буду так делать, у него в комнате балкон, а вообще погугли, там фоток уйма. У меня очень туго с фантазией и я во время ремонта из интернета не вылезала, все искала там, чтобы готовая картинка была и потом искала плитку или паркет или мебель.
На работу сделала на завтра, с креветками
Мне не далеко, а лень самой туда ехать, я заказывала доставку курьером, все привезли вовремя, так что буду заказывать так, через недельку буду делать заказ.
Ты не одна такая!!! Вчера врезалась в фонарный столб из-за котенка, помогала подруге переезжать и когда мы загрузили вещи, выяснилось, что кошку не в чем перевозить, кое как запихнули ее в сумку (большая такая клетчатая), как же она орала всю дорогу , в общем в темноте, под дождем и под дикий ор кошки я разбила бампер
Так и будет, у тебя все получится!!!!!!!!!!!
Ух ты, поздравляю!!! Молодец, участвуешь в конкурсах!!!!!
А мне посылка пришла оказывается не с Украины, а из Вологды, от форумчанок наших поздравление с ДР, такой приятный сюрприз!!!!
А вот когда я уже дождусь свой силикон из Украины, даже и не знаю!!!
Рунечка, поздравляю с покупками!!!!!!!
ммммммм, какая вкуснотища!!!!!!
Я сегодня кушала филе камбалы, хорошо, что я его запекала, а то оно прям такое нежное, пожарить его просто нереально, оно развалилось бы точно.
Свет, у меня точь в точь такие же чувства, если хочу что-то запрещенное, сразу мысли как я вам буду это рассказывать!!!
и в сапогах!!!!!
Ого, держись Светик!!!
Конечно комплимент, думаю тебе было очень приятно!!!!
Ирин, это не мой заказ пришел, а подарок от девочек-форумчанок из Вологды, наиприятнейший сюрприз!!!!
Супер отвесище, Женя поздравляю!!!!!!!!!!
Ну и что, ничего страшного в этом нет, я так же делаю, вот в субботу на крестины едем, тоже со своей мисочкой поеду и мне все равно, что обо мне подумают.
Иришка, смотри сама не заболей, скорее мужу и дочурке выздороветь!!!!
Я так и не поняла и удалила ее из "друзей"
А чё там делать то, я и себе колола и мужу, маме если надо колю, в вену конечно не решусь, а в попу и в живот запросто.
и ты заболела??? Ириш, скорее выздоравливайте!!!!!!!
Ленок, не забудь нам рассказать!!!
Кстати, а что там с твоей командировкой в Москву???? Стр 935. Ну вот форум недоступен, да что ж такое, я так вас никогда не догоню |
|
30 Окт 2013 3:31
|
Liliya60
41 год Житомирская обл, Украина |
|
Девочки, доброй ночи!!! Темку не успеваю прочитать, так что у кого отвесики - поздрвляю
Как и обещала, отчетик. Прошла шесть дней атаки, отвесик - 4кг. Общие впечатления: худеть не очень сложно, но для меня главное испытание каждый день - это готовить вкусности для остальных нехудеющих домочадцев и вдыхать ароматы, но не есть. А Вам как? |
|
30 Окт 2013 3:55
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
|
Привет девчонки!я с тел, поэтому буду кратка-Иришка, с годовщиной!гармонии,терпения и здоровья.любви во всех её проявлениях
.
Светик,поздравляю с изменением положения!мы теперь не ожиревшие))))так держать!эклеры супер.сделала тирамиму по твоему рецепту.завтра будем пробовать с девчонками с малышами-крепись!выздоравливайте...у нас дурдом...тут неудобно писать.муж в компе ))пришла домой,а телек на полк-кошка скинула и ему кирдык)ищет муж теперь замену...короче весело))
Если получится зайду позже.пока кекс допечется))) |
|
30 Окт 2013 3:59
|
Bella Riva
Остров в океане |
Не кошка, а прямо Шварцнегер какой-то !!!! |
|
30 Окт 2013 4:03
|
photo2011
|
за 6 дней - 4 кг???
вот так результат |
|
30 Окт 2013 4:33
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Ириш, конечно добьешь, все лишнее уйдет и не вернется, ты же умница!!!!!!!
Здорово так!!!!!!!!!!!!!!!
а я пока ничего не читаю и никого не слушаю, сейчас я хорошо себя чувствую, если будут проблемы со здоровьем (ттт), тогда и задумаюсь, но надеюсь, что все будет хорошо, чего и всем желаю!!!!!!!
У меня на завтра тоже самое!!!
хочуууу, Свет, ты прям из 6ст.л. отрубей делала или меньше???
И я пила лет 10 назад Лиду, на 10кг за месяц, но потом набрала 20
А вот от Миридии вес хорошо ушел, чувствовала себя отлично, причем мне его выписала гинеколог-эндокринолог, строго по рецепту покупала, но из-за сибутрамина его тоже запретили.
Ириш, из-за таких типа подруг даже не стоит и переживать!!!
У тебя есть мы, пусть мы далеко и не всегда может помочь физически, но мы с тобой!!!!!!
Ох, Ленок, и мне осень грустная, прям хандра, в прошлом году перед 35-летием так накрыло, ужас какая депресуха была, что я творила, вспомнить стыдно даже.
Юля, какая ты стройненькая блондиночка!!!!!!
Почему не улыбаешься??? с улыбкой такая класная!!!!
Во, и я про это!!!
В закладки, обязательно сделаю!!!!!!!!
как настоящий Болонез, очень красиво и вкусно
Так почему же сразу нарушила, тортик Мокко даже на Атаке можно, так что ничего ты не нарушила!!! Красивый и очень аппетитный!!!!!!!
Молодец, надо иногда уходить из дома хоть на пару-тройку часов!!!!
Стр 939 |
|
30 Окт 2013 5:04
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Ой какой супчик, густой, выглядит очень вкусно!!!
Иришка, ты что, мы тут все такие обжорки!!!!
И я удивилась, не слышала ни разу про морепродукты
Спасибо, Ирин, я люблю такое!!!!!
Аля, ты что, так нельзя, ну ка быстро спать и не меньше 10 часов!!!!!!!!!
Поздравляю дочурку!!!!! Умница, вся в маму!!!!!!!
Аля, такую красоту нам показала, я чуть слюной не захлебнулась, не представляю как ты сдерживаешься, ты талант, все обалденно красивое!!!!!!!!!
Дедушку с днем рождения!!!! Долгих лет и здоровья!!!!!!!!! стр 941 Всё, не могу больше, глаза закрываются, завтра на работу, всем спокойной ночи, попробую догнать вас завтра!!! Всем утренних отвесиков!!!!!!!!! |
|
30 Окт 2013 6:34
|
nadegda73
новосибирск |
|
Доброе утро!
Настя , спасибо!
Поздравляю!
Это пройдет со временем, я в первое время коржи на печенье в три прихода разрезала , а теперь нормально. Начала на работу ходить пешком - примерно 2, 5 км , дохожу за 50 мин ., мне вот интересно -это нормально или медленно? Еще у нас началась осенняя эпопея с военкоматом - ждем повестку , младшего вчера перевели в Таманскую дивизию саратовская область я так надеялась , что поближе к дому[url=http://[censored smayliki]/smilie-375037671.html] [/url]
Вообщем я в растроеных чувствах , заедаю , одно утешает ем только дюкановсое , но количество... |
|
30 Окт 2013 7:54
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|
доброе утро!
Настен! дождешься обязательно... я вот дальше живу, но дождалась
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Надя! доброе утро! не расстраивайся, все будет путем
моя сестра вот в прошлом году тоже вся расстроенная была, что мол.человека забрали (в 24 года), а вот уже через 1,5 месяца вернется
Руня! пока при памяти: ЗАВТРА ЧБЧ!!!! усе... пошла работу работать[URL=http://[censored smayliki]/smilie-698156775.html] [/URL] |
|
30 Окт 2013 10:40
|
Копеечка1
54 года Нижегородская обл. |
|
Доброе утро!
Я уже несколько лет хожу пешком, достаточно бодрым шагом иду 35 мин. 2км.
Наденька, Все будет хорошо
Можно и заморозить,
Лена, что ты делаешь со мной, хоть и наелась с утра, но слюноотделение...., я и так закопалась в рецептах, все хочется попробовать, сделаю обязательно и фрикадельки, и джем из тыквы , как бы стрелка весов в обратную сторону не побежала Ляночка08- Светочка, вчера наконец- то сделала твою сметанку- очень вкусная, плотненькая, спасибо
Красота, хороший подарок,
Ничего себе, приключение |
|
30 Окт 2013 11:55
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
Не расстраивайся Надюш все хорошо будет чес слово
спасибо Анют я уже забыла, хорошо хоть напоминаете
это точно и нас вон сколько |
|
30 Окт 2013 12:08
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|
Доброе утро!А я вот не выхожу почти на улицу,по состоянию здоровья,но благодаря доче и будущему зятю,которые всучили мне котенка,с легкостью нахожу эти 2,5км по квартире!Читала,что шотландские вислоухие котята,это прям эталон воспитанного котенка-и на шторах он не висит,и на стол не лазает,и когти точит только об когтеточку.Наш,наверное,исключение... Все наоборот.Вот и приходится наматывать за ним по квартире.Еще и морской свиненыш у нас,и Оскара(так шотлика назвали)к нему как магнитом тянет!Ну зато хоть капелька нагрузки,а так поела-и в кресло,с движениями хоть быстрее может вес будет уходить.Новенькие,добро пожаловать,я и сама только начинающая,но уже чувствую,что эта система питания моя!Всех у кого есть,с отвесиками,у кого нет-не отчаивайтесь,все получится!
|
|
30 Окт 2013 12:30
|
Shony
41 год Украина |
|
Приветтттттт!!!
Я отоспалась, сегодня часов 6 ночью точно спала) и в бассейне побывала уже) а поскольку каникулы-могу с Вами повисеть) В общем, батарейки так и не купили в весы. Но я в спортзале взвешиваюсь, а сегодня утром в судмедэкспертизу заехала и взвесилась! Уряяяя! У меня опять вес прорвало! Я Атаку и не устраивала, но схему Чередования сменила на 1/1! И с суботы минус 3,5 кг!!! После вчерашнего БО все равно минус 700 г!) Счастью нет предела! Мама с мужем не взвешиваются, но на маму ВСЕ её вещи, даже 6-летней давности, большие!
Пойду читать Вас) |
|
30 Окт 2013 12:41
|
Shony
41 год Украина |
|
Евгешок
Женя, а сколько ты весишь? Ничего, что на "ты"? Я просто смотрю, что наверное как и я раньше была-около 135 кг? Все у тебя получится! Я раньше ходить нормально не могла: спускалась со второго на первый этаж и садилась отдыхать... Жарила отбивные только по 1 штучке, потому что дольше стоять не могла-ноги пекли((( НО, все это проходит! Сейчас я занимаюсь в спортзале очень активно 4 р в неделю, для меня 300 раз пресс покачать в несколько подходов-совсем не трудно! Но хочу тебе сказать, что с изначально большим весом без физнагрузок не обойтись... Тебе надо пытаться ходить активно и в быстром темпе до получаса в день. Хотя бы по квартире. И идеально было бы плавать. Нам с тобой тут долго куковать) у меня будет 590 дней Закрепа, если достигну ПВ и 690 дней-если желаемого |
|
30 Окт 2013 12:59
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Девочки, привет всем!
Я топчусь на месте-прямо расстроенная вся Вот доем шанежки и буду уменьшать ДОПы
Спасибо Ириш!
Жду с отчетиком!
Вот я тоже думаю про заказ
Лиля, поздравляю!
Оля, спасибо! Не побежит-не бойся, но только если будешь наше кушать!
Алечка, здорово как! Поздравляю-просто супер! И мама с мужем супер молодцы! |
|
30 Окт 2013 13:13
|
Ирунчик89
|
Приветики
|
|
30 Окт 2013 13:14
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
Надюша! Думаю, главное не скорость, а комфорт. Я свои 4 км за 50 мин. нормальным шагом. |
|
30 Окт 2013 13:18
|
Ирунчик89
здорово
да в инете все как-то приторно прям.....
Пасиб |
|
30 Окт 2013 13:20
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
Женечка! А что со здоровьем-то? Почему не выходишь на улицу? |
|
30 Окт 2013 13:39
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|
Алечка,выхожу из подполья со своим весом-до атаки было 129,сейчас 123,но 4 дня не взвешивалась,может еще капелька ушла.Юля,у меня грыжи на позвоночнике,еле по квартире хожу,герой только когда муж с командировки приезжает,тогда на машине хоть в люди меня вывозит,да и то,в корсете.Физнагрузки противопоказаны,как и сброс и набор веса.Врач сказал держать уже свои 129 и плюс минус не делать,я на свой страх и риск решилась,пока,слава Богу,хуже вроде не стало.
|
|
30 Окт 2013 13:45
|
192mack027
40 лет |
Девочки, спасибо огромное за пожелания. очень приятно!!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1196451495.html] [/URL]
Сегодня среда, прошла уже почти неделя, скоро отчёт - пятница. А мой вес, зараза, до сих пор стоит. Короче решила я опять на атаку до понедельника, или пока не появится отвес. Не на ту нарвался мой организм, всё равно я сильнее и добьюсь своего. Так, что удачи мне и терпения. P,S, грешна, вчера позволила себе бокал шампанского. Прошу сильно не ругать меня.
Моя диета: диета Дюкана |
[/url]
Я опять выпала на 3 дня и вы конечно же наболтали 18 страниц
, капец, как мне вас догнать
. Чего то я устала немного, столько всяких разных дел, никак не получается побыть дома и с вами пообщаться!!!
Вчера врезалась в фонарный столб из-за котенка, помогала подруге переезжать и когда мы загрузили вещи, выяснилось, что кошку не в чем перевозить, кое как запихнули ее в сумку (большая такая клетчатая), как же она орала всю дорогу
.
[/url]
[/URL]
Вот доем шанежки и буду уменьшать ДОПы
[/URL]