Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Окт 2013 13:55
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Евгешок
Понятно. Ну, 123 -это не так и страшно))) я 11 мес назад столько весила) У моей свекрови ТРИ спинных грыжи. Она тоже полная очень-120 кг. Но ходит, убирает, стирает, готовит, к нам ездит-детей помогает смотреть. Только дважды в год-весной и осенью-мы её в больницу на пару дней определяем прокапаться. Ну и я знаю, как блокаду делать, на всякий случай. И ещё у неё сахарный диабет, астма. Все из-за лишнего веса и сидячего образа жизни. Врачи настоятельно рекомендуют ей похудеть до 90 кг, но она сама не хочет брать себя в руки((( что я ни говорила, как ни просила-не действует( При этом в прошлом ноябре она была 115 кг, а я-124 кг, сейчас я 86, а она 120((( Ещё у моей двоюродной сестры (она 65 кг) две спинных грыжи-но она даже на шейпинг ходит. Правда, также раз в год лечится. У её мужа, нашего зятя, с молодого возраста одна спинная грыжа, но он в мини-футбол профессионально играет, в бильярд. Женя, главное желание и все будет! И проблема нас, толстяков, мы очень себя жалеем и всегда ищем оправдание( А ты молодец-взяла себя в руки! Теперь постарайся больше ходить-ходьба-это самая естественная физнагрузка))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2013 14:15
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Леночка, настрой суперский-молодчина, все уйдет! |
|
30 Окт 2013 14:18
|
Копеечка1
54 года Нижегородская обл. |
Женечка, сочувствую, но постарайся ходить как можно больше, мне например, ходьба помогла избавиться от болей в бедрах, боль была постоянная, не прекращающая, теперь я очень редко о ней вспоминаю, хотя тоже есть еще проблемы из- за веса.
Аля, как здорово, поздравляю
Жень, береги себя, если не спеша, по чуть- чуть сбрасывать вес, всеравно легче будет
А вот это очень точное замечание |
|
30 Окт 2013 14:19
|
Shony
41 год Украина |
|
Девочки, нашла сайт, где силиконовые формочки ещё дешевле)))
Вот, для тирамису всего 1$))) (в Украине 1$=8,2 грн) Закажу себе 4 штуки))) http://maffin.prom.ua/p5519117-silikonovaya-forma-palochki.html |
|
30 Окт 2013 14:22
|
Shony
41 год Украина |
|
Упс, там минимальная сумма заказа 700 грн((( может кому что ещё надо?
|
|
30 Окт 2013 14:23
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|
|
30 Окт 2013 14:24
|
Водолей7
|
|
Девочки, привет!
Аля, поздравляю с таким супер обалденным отвесом! Скоро уже и 7 на горизонте замаячит, молодчинка! И мамочка твоя тоже!
Закрепщики, завтра четверг! |
|
30 Окт 2013 14:29
|
Ирунчик89
ой,я тоже хочу)0а я смотрю,они в Россию отправляют? |
|
30 Окт 2013 14:30
|
Заюша
49 лет |
|
Девченки, привет!
Жень, хочу тебя поддержать по поводу решения похудеть. У меня 2.5 года назад почти отказали ноги. Ходить, спать, сидеть не могла - дикая боль. Обследовалась - 2 грыжи и 4 протрузии (почти грыжи). Лечилась. доставала карипазим правдами и неправдами... помогло. Но тогда, лежа на диване и смотря потолок твердо решила - надо худеть. Даже если не буду ходить - за тонким лежачим человеком, ухаживать проще, подумала я и начала худеть. Со сбросом веса не скажу, что спина перестала болеть. Нет. Прошла вот только опять курс электрофореза. Но вот, что стало немного легче - это да. Жень, ты аккуратненько так, потихоньку, может и получится, и станет чуть полегче... |
|
30 Окт 2013 14:35
|
Заюша
49 лет |
|
Shony
Поздравляю с отвесищем
Водолей7 Спасибо за напоминание
И я!!! |
|
30 Окт 2013 15:13
|
Shony
41 год Украина |
|
Спасибо всем за поздравдерия с отвесом!) Я пока боюсь радоваться! Но линейку уже поправила, а то цифра 89,4 надоела до оскомы)))
|
|
30 Окт 2013 15:15
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Девочки, доброе утро!!! У кого отвесики - поздравляю у кого нет - все будет!!!!
Я на работе, буду потихоньку вас догонять!!!
Ничего, Ириш, потерпите и сделаете так как вам надо, потом будете кайфовать!!!
Люба, поздравляю, хороший отвес и совсем это не мало!!!
Для меня главный аргумент в защиту нашей диеты это мое самочувствие и результаты наших девочек, ну и мои конечно тоже, так что пусть пишут что хотят!!!
В гипсе на кресле-каталки, такая приколистка она!!!
Ага, где бы еще столько денег взять, чтобы обратиться к хорошему диетологу. Малышева свою диету везде расхваливает, продукты для этой диеты везде рекламирует, так эта заморозка стоит ого-го сколько, мне начитали 84тыс, на 7 месяцев вроде, все в каких то коробочках и как я поняла ничего кроме этого есть нельзя.
Люба, у всех разные организмы, не надо ни на кого ровняться, есть отвес и это главное!!!
Это на сайте так посчитали??? Это очень опасно, не может быть чтобы Дюкан так посчитал!!!
Понятно, зря конечно, здесь самодеятельность лишняя, не надо было этого делать!!!
Какие красивые!!!
Какие вкусные, надо тоже как нибудь сделать!!!
Это Алины??? Сколько у тебя их много получается, Лен, это одна порция?? стр 944 |
|
30 Окт 2013 15:16
|
Shony
41 год Украина |
|
Насчет силиконовых форм-это надо кому-то одному заказать, а тогда отправить и по Украине, и по России. Могу взять на себя. Только кто знает с Украины как на Россию отправить? Через Укрпочту?
В общем, пишите мне в личку) что кому ндо. Будем пытаться собрать заказ) а то очень хочу тебе те формочки на тирамису) там цены такие дешевые! Даже на вырубки для работы с мастикой!) |
|
30 Окт 2013 16:01
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|
А у меня как-то не сложилось с силиконовыми формами.Заказала регентовских на кругленькую сумму,а к ним намертво все прилипает.Соседка в Ашане купила то же регентовскую,у нее нормально.Посмотрела,что у нее Китай,что у меня.В чем дело?Даже с антипригарной смесью не вытащить,чтобы не повредить.Девочки,а у Вас-кто в формах печет,кто производитель?
|
|
30 Окт 2013 17:35
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Настя, сделай-они этого достойны
Ага, Алины-но я молока на глаз лью Получается примерно штук 10-тоооооненьких |
|
30 Окт 2013 17:36
|
*ЕНОТИК*
Москва |
У меня какие то неизвестной фирмы недорогие-нормально выскакивает |
|
30 Окт 2013 17:50
|
Ляночка08
|
приветик,девы.у меня плюс... я так проследила питание- после мойвы..эх...очередную вкусняху нельзя...
у нас лето -многие в футболках ходят я еще на субботник попала-пошли гулять а работники сельсовета гребут листья вокруг здания- а наша детская площадка рядом с сельсоветом..и они такие- мамочки, вы чего не помогаете? мы же для ВАШИХ деток убираем можно подумать, блин..Я хотела плюнуть и не помогать, но пришли еще 2 бабушки с внуками и мы с ними детскую площадку загребли и замели..
пошла читать |
|
30 Окт 2013 18:00
|
Bella Riva
Остров в океане |
Интересно почему? Это же рыба. У меня после рыбы никогда привесов не бывает. Зато после говядины, самой постнейшей либо привесик либо ничего, и это даже в ЧБ. Поэтому в ЧБ чаще делаю курицу или индейку, всегда отвесы после такого мяска. |
|
30 Окт 2013 18:10
|
Ляночка08
|
приветик,как раз сегодня уже хотела за тобой поисковую бригаду отправлять
спасибо! классно получать посылки а ты что еще в какой-то теме общаешься? что сюрприз сделали тебе?
спасибо
поздравляю
есть маленько
спасибо
ого она что прыгала по нему что ли?
вот я я так же решила делать
неее,зачем из 6? это ж на 3 дня, нет ,я беру грамм 200-250 тыквы,варю в 250 мл молока, блендерю,доабвляю 2 ст.л. отрубей,проварила чтоб загустело и все.сахзам по вкусу- у меня прошлая тыква была супер сладкая- не бросала а сегодня новую разрезала- то пришлось сахзам добавлять в кашу..
пасибки
муж говорит что нормально
на здоровье! а очтетик будет?
супер! поздравляю тебя и маму! а у мужа как успехи? себе сделать 1 /1что ли?
молодец
ого
друХ
а может не атаку а сделать как Ира писала- 3 дня атаки потом 1 БО и акт 3 раза повторить? |
|
30 Окт 2013 18:14
|
Ляночка08
|
да,печально..набирает вес
ого это для магазинов сайт видать..я подумаю..
вот и правильно -меня скоро догонишь
ого
у меня не прилипает, формы разные есть..но не сильно дорогие
|
|
30 Окт 2013 18:29
|
Ирунчик89
Алечка,я домой приду-скину тебе,я только не знаю,как это все оформлять...
Вот упорный-то организм какой!!!ну ничего,завтра такой отвесище будет |
|
30 Окт 2013 18:30
|
Ляночка08
|
и не говори,паразит такой, каждую цифру с боем сдает |
|
30 Окт 2013 18:42
|
Ирунчик89
А ты его веником,веником)))) |
|
30 Окт 2013 18:58
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
Алечка! радая за тебя ужасно
тебе осталось-то только тьфу каких-то 10кг. с хвостиком
так хорошо начинала: такой боевой настрой и тут.... бац! бокал шампанского... это что такое?
ага, Укрпочтой! Алечка! а до какого ты заказы будешь принимать? я бы заказала, но где-то после 10-ого ноября, т.к. после зар.платы
Светочка! мне кажется, что ты скоро и есть перестанешь, боясь привесов... ешь все разрешенное, а вес уйдет... понимаю, хочется быстрей-быстрей, но вес набирался долгое время, поэтому чтобы его сбросить требуется время... подумай, может не стоит так уж, что чуть что, сразу нельзя |
|
30 Окт 2013 19:01
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Девуленьки, у нас 2 новых рецепта в базе.
Салаты 51. Салат из свеклы с курицей и зернистым творогом http://forum.say7.info/topic69934.html и в Мясо-овощных 87. Рулетики куриные с зернистым творогом и морковью http://forum.say7.info/topic69936.html |
Получается примерно штук 10-тоооооненьких
молодец