Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

30 Окт 2013 19:07

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
приветик,девы.у меня плюс... я так проследила питание- после мойвы..эх...очередную вкусняху нельзя...

Свет, а точно после рыбы? Ты же ее уже готовила unknown Может ДОПов перебрала?
Ляночка08 писал(а):
я еще на субботник попала-пошли гулять а работники сельсовета гребут листья вокруг здания

Это второй раз уже girl_haha Вот ведь труженица Wink
Ляночка08 писал(а):
друХ

girl_haha и не говори Embarassed
Ляночка08 писал(а):
каждую цифру с боем сдает

Два раза друххх Wink
Ирунчик89 писал(а):
А ты его веником,веником))))

Лучше мясом-так надежнее будет Wink
anna a писал(а):
бокал шампанского... это что такое?

Для смелости и поддержания боевого духа girl_haha
anna a писал(а):
что ты скоро и есть перестанешь, боясь привесов

girl_haha не-не грозит енто ей ( как и мне впрочем girl_haha ) friends

30 Окт 2013 19:14

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Irina Divers писал(а):
смотрит на меня, типа он бедный, голодный парень.

такой смешной girl_haha girl_haha girl_haha
irosd писал(а):
коллега с Польши пудингов разных навезла

Ничего себе ассортимент, у нас всего 2 вида!!! Расскажи потом какой самый вкусный!!! nyam2
Murmuleto4ka писал(а):
Малая выздоровела и мы уезжали к бабушке и заодно пошопились

Вот и хорошо, поздравляю с удачным шоппингом!!! friends
Shony писал(а):
я сегодня выспалась

Вот и молодец, больше так не мучай себя!!!!!!!! praising
Shony писал(а):
ЕСТЬ ОДИН СЕКРЕТ - ЗАНИМАТЬСЯ НАДО ЛЮБТМЫМИ ДЕЛАМИ

Согласна, тогда точно все успеешь!!!!!!!!! friends
Ляночка08 писал(а):
Хек под горчичным соусом

Ляночка08 писал(а):
а это пицца

Светик, как всегда красиво и вкусно!!!!! nyam2 good2
irosd писал(а):
и я все таки спекла

Ириш, какие аппетитные цветочки, один украду, можно??? nyam2 good2
irosd писал(а):
отвесище сегодня-1.7 кг

Ириш, поздравляю, умница!!!!!!! Так держать!!!!!!!! girl_claping girl_claping
Ляночка08 писал(а):
Фастаться- у меня -700г

Есть чем хвастаться, молодчинка, поздравляю!!!!!!!! girl_claping
192mack027 писал(а):
У нас сегодня годовщина свадьбы. 9 лет.

Лена, с годовщиной вас!!! 9-ую годовщину свадьбы называют «Фаянсовой» - ведь фаянс символизирует некую стабильность и налаженность быта.
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Ируня-Руня писал(а):
подоконник используется нами как обеденный стол

Какой класный подоконник, сколько всего бы я на него поставила Embarassed
Как у тебя здорово, такая чистота, не захламлено нигде!!!!

стр 948

30 Окт 2013 19:15

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
нас 2 новых рецепта в

nyam2 nyam2 nyam2

30 Окт 2013 19:35

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
girl_bye girl_bye girl_bye приветик,девы.у меня плюс... я так проследила питание- после мойвы..эх...очередную вкусняху нельзя...

girl_haha girl_haha girl_haha Приколистка ты) после мойвы у неё плюс) а конфету вчерашню, которая сама в рот прыгнула, уже забыла? Wink Ничего, пройдет все, только не нарушай больше!
*ЕНОТИК* писал(а):
Ага, Алины-но я молока на глаз лью Wink Получается примерно штук 10-тоооооненьких dance2

Где это блины? Что-то ничего не вижу Embarassed
Так их из порции и немало получается-около 8 шт на сковородку диаметром 20 см, а я сейчас пеку на 12 см сковороде блинчики, то вообще 15 штук))) sharik
Если что-то внутрь запихнуть, то огромная порция на человека получается) nyam2
Евгешок писал(а):
А у меня как-то не сложилось с силиконовыми формами.

Формы надо ледяной водой ополоснуть, а затем туда начинку, то не должно прилипать.
У меня есть tescoma-отличные, но дорогие... Есть всякие дешевые-все нормальные. Но вот в Метро купила синие достаточно тонкие, то они никудышнее(
anna a писал(а):
Алечка! радая за тебя ужасно
тебе осталось-то только тьфу каких-то 10кг. с хвостиком
.

Да))) sharik сама думаю-о, как мало осталось в сравнении с тем, что пройдено! dance2 Спасибо Romashki
anna a писал(а):
Алечка! а до какого ты заказы будешь принимать? я бы заказала, но где-то после 10-ого ноября, т.к. после зар.платы

О, я себя прям чувствую боссом каким-то-заказы ж идут)))
Анечка, так соберем на 700 грн и отправим. Подождем твоей з/п!)

30 Окт 2013 19:58

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Shony писал(а):
Приколистка ты) после мойвы у неё плюс) а конфету вчерашню, которая сама в рот прыгнула, уже забыла?

Точно! правда же вчера она ее схомякала Wink а еще приличный с виду человек girl_haha
Shony писал(а):
Где это блины? Что-то ничего не вижу

Аль, это Настюшка нас догоняет-я их на прошлой неделе пекла girl_haha Отчет еще тебе приносила-это еще те Wink Я пеку тоже на маленькой сковородке-мноооого и вкусно, все по мне как раз girl_haha

30 Окт 2013 20:18

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Девочки енто я!! Ухожу в глубокое подполье .. всмысле с инетом все та же беда не открывает странички , а меня же бесит по 10-15 минут ждать так что пропаду пока его не починят - тех поддержка сказала что то с линией unknown Надеюсь что скоро все наладится а если нет на другого провайдера уйдем. Ну а вообще я 5 на работу выхожу и от туда буду с вами трындеть. А пока всех люблю не теряйте меня. Про ЧБЧ помню. Девчонки вы лучшие Забавка будет пробегать скажите что я соскучилась. Аня "аргумент" оставляю в твоих надежных руках. Кто что мне писал если сорри что не могу ответить.. я и прочитать не могу. Все ушла

30 Окт 2013 20:18

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Shony писал(а):

ура-ура-ура Smile
тогда надо будет выбрать все, а еще надо, чтобы ты тогда отправила свои реквизиты для перечисления тебе денюжек Wink

30 Окт 2013 20:34

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Shony писал(а):
О, я себя прям чувствую боссом каким-то-заказы ж идут)))

и мне...и мне надоТь))))
завтра посмотрю что еще хочу....берите меня в долю...
Мне проще Але деньги перечислять...у меня карта Приватбанка есть)))) girl_claping

30 Окт 2013 20:34

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

45 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
Привет девчоночки!С отвесиками всех! Что то я пропала-времени нет вообще...дела навалились, работа...Читать то я успеваю, но комментить не всегда-поэтому пардоньте если что Embarassed Я все равно мысленно с вами!Вчера еще ЧП случилось)))пришла домой с настоятельным желанием отдохнуть..ноги гудят... wacko1 зашла на кухня, а там телик лежит вверх дном wacko1 кошка сбросила girl_haha поэтому вечером были заняты ее воспитанием Embarassed потом муж отобрал комп и искал замену нашему телику, а я читала вас с тел и как всегда все напутала-Леночка, с днем свадьбы тебя! girl_haha Линеечки перепутала, т.к спешила Embarassed sharik Отвесик имеется , но маловато...посмотрим что пятница нам приготовит girl_hahaА! купила себе ботинки girl_haha Yahoo! Наверное все ж Забавка заразила меня Embarassed
С эклерами не сложилось, а так что то их именно хотелось Embarassed Может кто то делал удачно или есть рецепт другой? Wink пошла вас почитаю и надо заняться делом-малой подарок подыскать и рецептики присматриваю на дни варенья..
photo2011 писал(а):
Девочки, я с вами

Yahoo! Добро пожаловать!
Rygulik писал(а):
Именно поэтому я не люблю свое ДР, уже неделя прошла, а я все еще проставляюсь, надеюсь, что торт который сделала сегодня это последнее, а то уже устала от готовки.

girl_haha нее...я люблю)))мой выпадает на вторник и будет просто праздничный ужин для своих-чел. так 10-15 Wink в четверг три девчонки с работы придут-на работе мы не выставляемся...в отделе 30 человек и видемся мы крайне редко-на собраниях, а так все в бегах на проверках..вот три моих девчонки с которыми мы близко дружим на работе и будут....а накануне этого у малой в вых получается..так у малых программа со столом, т.е мне хоть без головной боли о их столе , а мы с родителями просто в кафешке посидим пока у них программа...может после этого дома сделаю немного дома для бабушек-дедушек типа закуски и сладкий стол..в общем я думаю как успеть все и организовать по времени girl_haha wacko1
Rygulik писал(а):
в общем в темноте, под дождем и под дикий ор кошки я разбила бампер

капец friends praising
Liliya60 писал(а):
Прошла шесть дней атаки, отвесик - 4кг.

Yahoo! good2 Умничка!!!
Liliya60 писал(а):
А Вам как?

я первое время готовила отдельно, а потом заметила что они лопают мое girl_haha в итоге я теперь готовлю все наше и все girl_haha им просто гарнир делаю...так и тебе проще и им здоровье Wink
Irina Divers писал(а):
Не кошка, а прямо Шварцнегер какой-то !!!!

girl_haha не то слово...теперь сама в шоке видно от себя сидит girl_haha
Rygulik писал(а):
что я творила, вспомнить стыдно даже.

с этого места поподробнее Wink girl_haha
nadegda73 писал(а):
мне вот интересно -это нормально или медленно?

если быстрее, то могут решить что ты трудоголик и ооочень на нее спешишь)))поэтому нормально Wink
а насчет повестки, не расстраивайся-время пролетит быстро и не факт где лучше..все что ни делается-все к лучшему! Wink
Евгешок писал(а):
Читала,что шотландские вислоухие котята,это прям эталон воспитанного котенка-и на шторах он не висит,и на стол не лазает,и когти точит только об когтеточку.Наш,наверное,исключение...

girl_haha как сказать....наша скоттиш- фолд получилась страйт girl_haha -вчера вот тоже резвилась))))зато движение Wink girl_haha но у нашей ушки остались стоять,хоть я и надеялась wacko1 ...а я так хотела вислоушку-в сл. раз буду брать постарше чтоб понятно было...
Shony писал(а):
И с суботы минус 3,5 кг!!!

wacko1 good2 какая молодчинка!
*ЕНОТИК* писал(а):
Вот доем шанежки и буду уменьшать ДОПы

friends praising все будет ок...может КД?

Евгешок писал(а):
,у меня грыжи на позвоночнике,еле по квартире хожу,

friends praising капец....спина это да(((я летом тоже встать не могла....скоро будешь меньше и легче и станет легче Wink
Shony писал(а):
И проблема нас, толстяков, мы очень себя жалеем и всегда ищем оправдание(

100% согласна...
Ляночка08 писал(а):
ого она что прыгала по нему что ли?

unknown не рассказывает блин)))
Shony писал(а):
Упс, там минимальная сумма заказа 700 грн((( может кому что ещё надо?

я не нашла там о минимальном заказе wacko1 даже на тирамису стоит мин заказ 1 шт Wink и больше 10 если то цена меньше...и все.....
Rygulik писал(а):
Вот и хорошо, поздравляю с удачным шоппингом!!!

пасибки Wink
Shony писал(а):
а конфету вчерашню, которая сама в рот прыгнула, уже забыла?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha конфеты детям от греха подальше! Wink
*ЕНОТИК* писал(а):
а еще приличный с виду человек

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вы прям как при коммунизме-еще на доску позора повесьте girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
Кто что мне писал если сорри что не могу ответить.. я и прочитать не могу. Все ушла

girl_bye ждем тебя с помпонами и провайдером новым быстрым girl_haha Wink

30 Окт 2013 20:35

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Евгешок писал(а):
.Девочки,а у Вас-кто в формах печет,кто производитель?

я свои тоже покупала в Ашане и фикс прайс и всё хорошо отстаёт.

30 Окт 2013 20:44

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Murmuleto4ka писал(а):
я не нашла там о минимальном заказе даже на тирамису стоит мин заказ 1 шт и больше 10 если то цена меньше...и все.....

и я не нашла....
есть сноска...http://maffin.prom.ua/n85115-torguem-roznitsu.html
но там пишут..мин. заказ на 100грн.
все равно пошла посмотрю...что там. girl_haha

30 Окт 2013 21:13

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ubera писал(а):
и мне...и мне надоТь))))
завтра посмотрю что еще хочу....берите меня в долю...
Мне проще Але деньги перечислять...у меня карта Приватбанка есть)))) girl_claping

О, это вообще без проблемм) у меня же как раз карта Приватбанка)
Murmuleto4ka писал(а):
я не нашла там о минимальном заказе даже на тирамису стоит мин заказ 1 шт и больше 10 если то цена меньше...и все.....

Ubera писал(а):
и я не нашла...

Это если уже товар в корзину добавляешь, то слева снизу красными буквами пишет "минимальный заказ 700 грн"(((
артонкина
Светочка, привет! Как вы себя чувствуете?
Murmuleto4ka
Яна, спасибо Romashki
Ируня-Руня
Ирочка, будем тебя ждать! Ты не переживай, инструмент в Аниных руках будет в целости и сохранности)
anna a писал(а):
ура-ура-ура Smile
тогда надо будет выбрать все, а еще надо, чтобы ты тогда отправила свои реквизиты для перечисления тебе денюжек Wink

Отправлю) как соберетесь, определитесь-всем отправлю! Wink
У меня приватбанк)
*ЕНОТИК* писал(а):
Аль, это Настюшка нас догоняет-я их на прошлой неделе пекла
а, "Семен Семеныч!" girl_haha Теперь все понятно)))
*ЕНОТИК* писал(а):
а ещё приличный с виду человек

Та ладно sharik у всех нас бывает girl_haha я только в защиту чести мойвы вьступила Wink girl_haha

30 Окт 2013 21:24

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

40 лет

192mack027Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а может не атаку а сделать как Ира писала- 3 дня атаки потом 1 БО и акт 3 раза повторить?

Можно и так. Если честно, сама не очень хочу долго атачиться. Embarassed
anna a писал(а):
так хорошо начинала: такой боевой настрой и тут.... бац! бокал шампанского... это что такое?

Стыдно. Каюсь. А годовщина свадьбы - это не оправдание? ДА?
Rygulik писал(а):
Лена, с годовщиной вас!!!

Большое спасибо за поздравления! air_kiss

Моя диета: диета Дюкана

30 Окт 2013 21:25

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Murmuleto4ka писал(а):
Евгешок писал(а):
Читала,что шотландские вислоухие котята,это прям эталон воспитанного котенка-и на шторах он не висит,и на стол не лазает,и когти точит только об когтеточку.Наш,наверное,исключение...

как сказать....наша скоттиш- фолд получилась страйт -вчера вот тоже резвилась))))зато движение но у нашей ушки остались стоять,хоть я и надеялась ...а я так хотела вислоушку-в сл. раз буду брать постарше чтоб понятно было...

а у меня кошка самой благородной породы: двортерьер girl_haha хотя так она, конечно, на сибирскую похожа... она - красотка у меня, когда с ней выезжаем куда-нить (бывает редко, так как из дома выходить жуть как боимся), то только и слышу: "а вы на выставку?", "а вы с выставки"... сколько котов не было, все попадали с улицы, так как я считаю, что животное должно "прийти" в дом Wink girl_haha girl_haha girl_haha а уж какой породы получится, это дело не предсказуемое Wink girl_haha

30 Окт 2013 21:25

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Меня не теряйте, у меня муж в отпуске, дети на каникулах, времени совсем нет с ними

Олечка, мы подождем, ты главное возвращайся как отправишь своих на работу и в школу!!! friends
Ляночка08 писал(а):
я сегодняпосылку получила-

Здорово, поздравляю!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Ляночка08 писал(а):
и покажу что ела:

nyam2 nyam2 nyam2 У тебя прям день кролика!!!
*ЕНОТИК* писал(а):
у меня джем из тыквы варится, шанежки пекутся, тортик для мальчишек-завтра Хеллоуин, обещала им, еще печеньки надо в виде тыкв , а кроме этого еще суп гороховый сварить

Трудяжка!!!!!! praising
*ЕНОТИК* писал(а):
бум хитрить , надеюсь обжулить

Неа, не выйдет, я как то на почте стояла в очереди и мужчина пытался в Грецию отправить что-то из продуктов, так он так умолял тётенек оставить все как есть, она ему объяснила, что посылку вскрывают на таможне и если что-то запрещенное, то отправляют обратно и почтальоншу штрафуют за то что пропустила запрещенку. Так поступают со всеми посылками заграницу, в некоторые страны даже печатные издания нельзя отсылать, книги, журналы и все такое, тоже была свидетелем как у женщины вытащили книги и не разрешили отправить, только не помню в какую страну она хотела отправить.
*ЕНОТИК* писал(а):
выкладываю обещанный рецепт фрикаделек

Однозначно в закладки!!! nyam2 nyam2 nyam2
*ЕНОТИК* писал(а):
Ну и покажу что готовила

Вкуснооооооо!!!!!!!!! Лен, а что это у тебя такое в виде тыковок???
Liliya60 писал(а):
шесть дней атаки, отвесик - 4кг.

Лиля, умница, хороший отвесик, поздравляю!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Liliya60 писал(а):
готовить вкусности для остальных нехудеющих домочадцев и вдыхать ароматы, но не есть. А Вам как?

Я уже привыкла, если что надо попробовать, то зову мужа, главное самой быть сытой, тогда спокойно готовлю!!!
Murmuleto4ka писал(а):
телек на полк-кошка скинула и ему кирдык)ищет муж теперь замену

Жесть, жалко телек, но с другой стороны - купите новый телек!!!
nadegda73 писал(а):
Вообщем я в растроеных чувствах , заедаю

Надюш, ну не расстраивайся, быстрее заберут - быстрее вернется домой, старший уже скоро вернется!!! мы с тобой и тебя всегда поддержим!!! praising friends
anna a писал(а):
Настен! дождешься обязательно... я вот дальше живу, но дождалась

Анют, а сколько тебе по времени шла посылка??? Как тебе качество???
Копеечка1 писал(а):
Ничего себе, приключение

Бывает, главное все живы, а железку поменяем!!!
Shony писал(а):
И с суботы минус 3,5 кг!!!

Алечка, поздравляю с таким отвесищем!!! good2
*ЕНОТИК* писал(а):
Жду с отчетиком!

Ленок, сегодня все схомячила без фоток, приду с отчетом со старой фоткой, я же уже не первый раз готовлю эту вкусняшку. nyam2 good2
Ирунчик89 писал(а):
да в инете все как-то приторно прям

girl_haha это потому что там все в огромных комнатах или ваннах сфоткано, а в наших малипусечках все не так приторно будет смотреться, журнальчики можно полистать, но они дорогие, меня жаба душила, я только в инете все высматривала.
Евгешок писал(а):
у меня грыжи на позвоночнике

Ой, это очень противная болячка, муж в молодости мучался, потом начал спортом потихоньку заниматься, вес сбросил и с тех пор старается себя поддерживать, а если начинает полнеть, то сразу спина болит. Женя, я очень надеюсь, что тебе станет легче, когда ты сбросишь лишний вес!!! praising

стр 951

30 Окт 2013 21:29

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
192mack027 писал(а):
А годовщина свадьбы - это не оправдание? ДА?

Леночка! это я так "сострила" не удачно Embarassed прости меня, пожалуйста, я не специально Wink sharik

30 Окт 2013 21:31

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Rygulik писал(а):
Анют, а сколько тебе по времени шла посылка??? Как тебе качество???

Насть! честно говоря, не помню, но где-то получилось месяц-полтора, наверное

30 Окт 2013 21:33

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Ухожу в глубокое подполье

Ирочка, возвращайся поскорее, будем ждать тебя с новым скоростным интернетом! Romashki
Murmuleto4ka писал(а):
зашла на кухня, а там телик лежит вверх дном

Не фига се! А сколько она кг? wacko1
Murmuleto4ka писал(а):
купила себе ботинки

Яночка, с обновками! good
Murmuleto4ka писал(а):
Отвесик имеется , но маловато

Главное имеется! Wink
Murmuleto4ka писал(а):
нее...я люблю

Героиня! good
Murmuleto4ka писал(а):
все будет ок...может КД?

Надеюсь Ян, неа КД еще не скоро, не пойму чего застой unknown
Murmuleto4ka писал(а):
вы прям как при коммунизме-еще на доску позора повесьте

Канеш-не фиг расслабляться( secret и других дразнить girl_haha girl_haha girl_haha )
Shony писал(а):
Ты не переживай, инструмент в Аниных руках будет в целости и сохранности)

И даже запылиться и покроется паутиной girl_haha girl_haha
Shony писал(а):
Та ладно у всех нас бывает я только в защиту чести мойвы вьступила

Эт мы ее любя-шоб не повадно былО Wink

30 Окт 2013 21:33

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Ухожу в глубокое подполье

Ирочка, возвращайся поскорее, будем ждать тебя с новым скоростным интернетом! Romashki
Murmuleto4ka писал(а):
зашла на кухня, а там телик лежит вверх дном

Не фига се! А сколько она кг? wacko1
Murmuleto4ka писал(а):
купила себе ботинки

Яночка, с обновками! good
Murmuleto4ka писал(а):
Отвесик имеется , но маловато

Главное имеется! Wink
Murmuleto4ka писал(а):
нее...я люблю

Героиня! good
Murmuleto4ka писал(а):
все будет ок...может КД?

Надеюсь Ян, неа КД еще не скоро, не пойму чего застой unknown
Murmuleto4ka писал(а):
вы прям как при коммунизме-еще на доску позора повесьте

Канеш-не фиг расслабляться( secret и других дразнить girl_haha girl_haha girl_haha )
Shony писал(а):
Ты не переживай, инструмент в Аниных руках будет в целости и сохранности)

И даже запылиться и покроется паутиной girl_haha girl_haha
Shony писал(а):
Та ладно у всех нас бывает я только в защиту чести мойвы вьступила

Эт мы ее любя-шоб не повадно былО Wink

30 Окт 2013 21:37

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
ой,я тоже хочу)0а я смотрю,они в Россию отправляют?

Я тоже в Украине заказала на 5000, вот жду, уже вся в предвкушении!!!
Shony писал(а):
Только кто знает с Украины как на Россию отправить?

Мне выслали "Новой почтой", доставка довольно дорогая, больше 1000 руб. wacko1
Евгешок писал(а):
а к ним намертво все прилипает

Женя, у меня было то же самое, пока я у Али где-то не вычитала, что она смачивает холодной водой, вроде не ошибаюсь, Аля писала. В общем, теперь я фанатка силикона, смачиваю водичкой и все вылетает только так.

30 Окт 2013 21:41

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
а я силиконовые формочки даже не смачиваю и у меня проблем, вроде, никогда не было unknown
я баиньки...
девочки! сладких снов!!! Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Окт 2013 21:44

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Rygulik писал(а):
Неа, не выйдет, я как то на почте стояла в очереди и мужчина пытался в Грецию отправить что-то из продуктов, так он так умолял тётенек оставить все как есть, она ему объяснила, что посылку вскрывают на таможне и если что-то запрещенное, то отправляют обратно и почтальоншу штрафуют за то что пропустила запрещенку. Так поступают со всеми посылками заграницу, в некоторые страны даже печатные издания нельзя отсылать, книги, журналы и все такое, тоже была свидетелем как у женщины вытащили книги и не разрешили отправить, только не помню в какую страну она хотела отправить.

Блин, ну как же так! wacko1 Как жалко wacko1 Но схожу попробую все же unknown
Rygulik писал(а):
Однозначно в закладки!!!

Ура! Настя, тебе понравится! good
Rygulik писал(а):
Вкуснооооооо!!!!!!!!! Лен, а что это у тебя такое в виде тыковок???

Спасибо, Настюш. А тыковки это украшения из фетра на Хеллоуин-завтра бум тыквы зажигать Wink Хоть и не наш праздник, а все равно прикольно Wink
Rygulik писал(а):
Ленок, сегодня все схомячила без фоток, приду с отчетом со старой фоткой, я же уже не первый раз готовлю эту вкусняшку.

Ура, ура! dance2

30 Окт 2013 21:46

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Rygulik писал(а):
Мне выслали "Новой почтой", доставка довольно дорогая, больше 1000 руб.

О, у нас Новой почты тоже куча отделений eсть. А ещё DHL же международными посылками занимается, мне они из Англии и Америки доставляют...
Rygulik писал(а):
Женя, у меня было то же самое, пока я у Али где-то не вычитала, что она смачивает холодной водой, вроде не ошибаюсь, Аля писала. В общем, теперь я фанатка силикона, смачиваю водичкой и все вылетает только так.

Я писала, я) прочитала когда-то в инструкции к самому первому своему силиконовому коврику года 4 назад, что перед использованием надо ополоснуть холодной водой. Romashki

30 Окт 2013 21:47

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
anna a
Сладких снов! Romashki

30 Окт 2013 22:25

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

45 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
Shony писал(а):
"минимальный заказ 700 грн"(((

ага...увидела уже..
anna a писал(а):
а уж какой породы получится, это дело не предсказуемое

это точно)))шкодят они все одинаково, но любим же их все равно girl_in_love .моя сидит сейчас надутая как сыч girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha типа мы еще и обиделись..
Rygulik писал(а):
но с другой стороны - купите новый телек!!!

вот и я так думаю)))не нравился он мне-тихий был)))
*ЕНОТИК* писал(а):
Не фига се! А сколько она кг?

даа не тяжелая она))))она любит спать на нем и я думаю что она упала за него и потом начала вылазить изза него и толкнула, но кто знает что тут за оргии происходят пока нас нету)))молчит)))
*ЕНОТИК* писал(а):
Яночка, с обновками!

спасибочки Romashki
*ЕНОТИК* писал(а):
Героиня!

да нет-это я сейчас разленилась....раньше по 20 взрослых и 10 детей это норма в квартире...бррр wacko1 дурдом на выезде...

*ЕНОТИК* писал(а):
не пойму чего застой

ДОПы?сосиски? girl_haha смотри в глаза и отвечай!))
*ЕНОТИК* писал(а):
Канеш-не фиг расслабляться( и других дразнить

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2

Наверх