Сообщение |
Автор |
30 Окт 2013 19:07
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Ляночка08 писал(а): | приветик,девы.у меня плюс... я так проследила питание- после мойвы..эх...очередную вкусняху нельзя... |
Свет, а точно после рыбы? Ты же ее уже готовила  Может ДОПов перебрала?
Ляночка08 писал(а): | я еще на субботник попала-пошли гулять а работники сельсовета гребут листья вокруг здания |
Это второй раз уже  Вот ведь труженица
 и не говори
Ляночка08 писал(а): | каждую цифру с боем сдает |
Два раза друххх
Ирунчик89 писал(а): | А ты его веником,веником)))) |
Лучше мясом-так надежнее будет
anna a писал(а): | бокал шампанского... это что такое? |
Для смелости и поддержания боевого духа
anna a писал(а): | что ты скоро и есть перестанешь, боясь привесов |
 не-не грозит енто ей ( как и мне впрочем  )
|
30 Окт 2013 19:14
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Irina Divers писал(а): | смотрит на меня, типа он бедный, голодный парень. |
такой смешной
irosd писал(а): | коллега с Польши пудингов разных навезла |
Ничего себе ассортимент, у нас всего 2 вида!!! Расскажи потом какой самый вкусный!!!
Murmuleto4ka писал(а): | Малая выздоровела и мы уезжали к бабушке и заодно пошопились |
Вот и хорошо, поздравляю с удачным шоппингом!!!
Shony писал(а): | я сегодня выспалась |
Вот и молодец, больше так не мучай себя!!!!!!!!
Shony писал(а): | ЕСТЬ ОДИН СЕКРЕТ - ЗАНИМАТЬСЯ НАДО ЛЮБТМЫМИ ДЕЛАМИ |
Согласна, тогда точно все успеешь!!!!!!!!!
Ляночка08 писал(а): | Хек под горчичным соусом |
Ляночка08 писал(а): | а это пицца |
Светик, как всегда красиво и вкусно!!!!!
irosd писал(а): | и я все таки спекла |
Ириш, какие аппетитные цветочки, один украду, можно???
irosd писал(а): | отвесище сегодня-1.7 кг |
Ириш, поздравляю, умница!!!!!!! Так держать!!!!!!!!  girl_claping
Ляночка08 писал(а): | Фастаться- у меня -700г |
Есть чем хвастаться, молодчинка, поздравляю!!!!!!!!
192mack027 писал(а): | У нас сегодня годовщина свадьбы. 9 лет. |
Лена, с годовщиной вас!!! 9-ую годовщину свадьбы называют «Фаянсовой» - ведь фаянс символизирует некую стабильность и налаженность быта.
Ируня-Руня писал(а): | подоконник используется нами как обеденный стол |
Какой класный подоконник, сколько всего бы я на него поставила
Как у тебя здорово, такая чистота, не захламлено нигде!!!!
стр 948
|
30 Окт 2013 19:15
|
Ирунчик89
 Ирина
36 лет Московская область
|
Irina Divers писал(а): | нас 2 новых рецепта в |
|
30 Окт 2013 19:35
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Ляночка08 писал(а): | приветик,девы.у меня плюс... я так проследила питание- после мойвы..эх...очередную вкусняху нельзя... |
 Приколистка ты) после мойвы у неё плюс) а конфету вчерашню, которая сама в рот прыгнула, уже забыла?  Ничего, пройдет все, только не нарушай больше!
*ЕНОТИК* писал(а): | Ага, Алины-но я молока на глаз лью Получается примерно штук 10-тоооооненьких  |
Где это блины? Что-то ничего не вижу
Так их из порции и немало получается-около 8 шт на сковородку диаметром 20 см, а я сейчас пеку на 12 см сковороде блинчики, то вообще 15 штук)))
Если что-то внутрь запихнуть, то огромная порция на человека получается)
Евгешок писал(а): | А у меня как-то не сложилось с силиконовыми формами. |
Формы надо ледяной водой ополоснуть, а затем туда начинку, то не должно прилипать.
У меня есть tescoma-отличные, но дорогие... Есть всякие дешевые-все нормальные. Но вот в Метро купила синие достаточно тонкие, то они никудышнее(
anna a писал(а): | Алечка! радая за тебя ужасно
тебе осталось-то только тьфу каких-то 10кг. с хвостиком
. |
Да)))  сама думаю-о, как мало осталось в сравнении с тем, что пройдено!  Спасибо
anna a писал(а): | Алечка! а до какого ты заказы будешь принимать? я бы заказала, но где-то после 10-ого ноября, т.к. после зар.платы |
О, я себя прям чувствую боссом каким-то-заказы ж идут)))
Анечка, так соберем на 700 грн и отправим. Подождем твоей з/п!)
|
30 Окт 2013 19:58
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Shony писал(а): | Приколистка ты) после мойвы у неё плюс) а конфету вчерашню, которая сама в рот прыгнула, уже забыла? |
Точно! правда же вчера она ее схомякала  а еще приличный с виду человек
Shony писал(а): | Где это блины? Что-то ничего не вижу |
Аль, это Настюшка нас догоняет-я их на прошлой неделе пекла  Отчет еще тебе приносила-это еще те  Я пеку тоже на маленькой сковородке-мноооого и вкусно, все по мне как раз
|
30 Окт 2013 20:18
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
Девочки енто я!! Ухожу в глубокое подполье .. всмысле с инетом все та же беда не открывает странички , а меня же бесит по 10-15 минут ждать так что пропаду пока его не починят - тех поддержка сказала что то с линией  Надеюсь что скоро все наладится а если нет на другого провайдера уйдем. Ну а вообще я 5 на работу выхожу и от туда буду с вами трындеть. А пока всех люблю не теряйте меня. Про ЧБЧ помню. Девчонки вы лучшие Забавка будет пробегать скажите что я соскучилась. Аня "аргумент" оставляю в твоих надежных руках. Кто что мне писал если сорри что не могу ответить.. я и прочитать не могу. Все ушла
|
30 Окт 2013 20:18
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
Shony писал(а): | Анечка, так соберем на 700 грн и отправим. Подождем твоей з/п!) |
ура-ура-ура
тогда надо будет выбрать все, а еще надо, чтобы ты тогда отправила свои реквизиты для перечисления тебе денюжек
|
30 Окт 2013 20:34
|
Ubera
 Галина
63 года Москва
|
Shony писал(а): | О, я себя прям чувствую боссом каким-то-заказы ж идут)))
Анечка, так соберем на 700 грн и отправим. Подождем твоей з/п!) |
и мне...и мне надоТь))))
завтра посмотрю что еще хочу....берите меня в долю...
Мне проще Але деньги перечислять...у меня карта Приватбанка есть))))
|
30 Окт 2013 20:34
|
Murmuleto4ka
 Яна
45 лет Киев
|
Привет девчоночки!С отвесиками всех! Что то я пропала-времени нет вообще...дела навалились, работа...Читать то я успеваю, но комментить не всегда-поэтому пардоньте если что  Я все равно мысленно с вами!Вчера еще ЧП случилось)))пришла домой с настоятельным желанием отдохнуть..ноги гудят...  зашла на кухня, а там телик лежит вверх дном  кошка сбросила  поэтому вечером были заняты ее воспитанием  потом муж отобрал комп и искал замену нашему телику, а я читала вас с тел и как всегда все напутала-Леночка, с днем свадьбы тебя!  Линеечки перепутала, т.к спешила  Отвесик имеется , но маловато...посмотрим что пятница нам приготовит  А! купила себе ботинки  Наверное все ж Забавка заразила меня
С эклерами не сложилось, а так что то их именно хотелось  Может кто то делал удачно или есть рецепт другой?  пошла вас почитаю и надо заняться делом-малой подарок подыскать и рецептики присматриваю на дни варенья..
photo2011 писал(а): | Девочки, я с вами |
 Добро пожаловать!
Rygulik писал(а): | Именно поэтому я не люблю свое ДР, уже неделя прошла, а я все еще проставляюсь, надеюсь, что торт который сделала сегодня это последнее, а то уже устала от готовки. |
 нее...я люблю)))мой выпадает на вторник и будет просто праздничный ужин для своих-чел. так 10-15  в четверг три девчонки с работы придут-на работе мы не выставляемся...в отделе 30 человек и видемся мы крайне редко-на собраниях, а так все в бегах на проверках..вот три моих девчонки с которыми мы близко дружим на работе и будут....а накануне этого у малой в вых получается..так у малых программа со столом, т.е мне хоть без головной боли о их столе , а мы с родителями просто в кафешке посидим пока у них программа...может после этого дома сделаю немного дома для бабушек-дедушек типа закуски и сладкий стол..в общем я думаю как успеть все и организовать по времени
Rygulik писал(а): | в общем в темноте, под дождем и под дикий ор кошки я разбила бампер |
капец
Liliya60 писал(а): | Прошла шесть дней атаки, отвесик - 4кг. |
 Умничка!!!
Liliya60 писал(а): | А Вам как? |
я первое время готовила отдельно, а потом заметила что они лопают мое  в итоге я теперь готовлю все наше и все  им просто гарнир делаю...так и тебе проще и им здоровье
Irina Divers писал(а): | Не кошка, а прямо Шварцнегер какой-то !!!! |
 не то слово...теперь сама в шоке видно от себя сидит
Rygulik писал(а): | что я творила, вспомнить стыдно даже. |
с этого места поподробнее
nadegda73 писал(а): | мне вот интересно -это нормально или медленно? |
если быстрее, то могут решить что ты трудоголик и ооочень на нее спешишь)))поэтому нормально
а насчет повестки, не расстраивайся-время пролетит быстро и не факт где лучше..все что ни делается-все к лучшему!
Евгешок писал(а): | Читала,что шотландские вислоухие котята,это прям эталон воспитанного котенка-и на шторах он не висит,и на стол не лазает,и когти точит только об когтеточку.Наш,наверное,исключение... |
 как сказать....наша скоттиш- фолд получилась страйт  -вчера вот тоже резвилась))))зато движение  но у нашей ушки остались стоять,хоть я и надеялась  ...а я так хотела вислоушку-в сл. раз буду брать постарше чтоб понятно было...
Shony писал(а): | И с суботы минус 3,5 кг!!! |
 какая молодчинка!
*ЕНОТИК* писал(а): | Вот доем шанежки и буду уменьшать ДОПы |
 все будет ок...может КД?
Евгешок писал(а): | ,у меня грыжи на позвоночнике,еле по квартире хожу, |
 капец....спина это да(((я летом тоже встать не могла....скоро будешь меньше и легче и станет легче
Shony писал(а): | И проблема нас, толстяков, мы очень себя жалеем и всегда ищем оправдание( |
100% согласна...
Ляночка08 писал(а): | ого она что прыгала по нему что ли?
|
 не рассказывает блин)))
Shony писал(а): | Упс, там минимальная сумма заказа 700 грн((( может кому что ещё надо? |
я не нашла там о минимальном заказе  даже на тирамису стоит мин заказ 1 шт  и больше 10 если то цена меньше...и все.....
Rygulik писал(а): | Вот и хорошо, поздравляю с удачным шоппингом!!! |
пасибки
Shony писал(а): | а конфету вчерашню, которая сама в рот прыгнула, уже забыла? |
 конфеты детям от греха подальше!
*ЕНОТИК* писал(а): | а еще приличный с виду человек |
 вы прям как при коммунизме-еще на доску позора повесьте
Ируня-Руня писал(а): | Кто что мне писал если сорри что не могу ответить.. я и прочитать не могу. Все ушла |
 ждем тебя с помпонами и провайдером новым быстрым
|
30 Окт 2013 20:35
|
артонкина
 светлана
53 года москва
|
Евгешок писал(а): | .Девочки,а у Вас-кто в формах печет,кто производитель? |
я свои тоже покупала в Ашане и фикс прайс и всё хорошо отстаёт.
|
30 Окт 2013 20:44
|
Ubera
 Галина
63 года Москва
|
Murmuleto4ka писал(а): | я не нашла там о минимальном заказе даже на тирамису стоит мин заказ 1 шт и больше 10 если то цена меньше...и все..... |
и я не нашла....
есть сноска...http://maffin.prom.ua/n85115-torguem-roznitsu.html
но там пишут..мин. заказ на 100грн.
все равно пошла посмотрю...что там.
|
30 Окт 2013 21:13
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Ubera писал(а): | и мне...и мне надоТь))))
завтра посмотрю что еще хочу....берите меня в долю...
Мне проще Але деньги перечислять...у меня карта Приватбанка есть))))  |
О, это вообще без проблемм) у меня же как раз карта Приватбанка)
Murmuleto4ka писал(а): | я не нашла там о минимальном заказе даже на тирамису стоит мин заказ 1 шт и больше 10 если то цена меньше...и все..... |
Ubera писал(а): | и я не нашла... |
Это если уже товар в корзину добавляешь, то слева снизу красными буквами пишет "минимальный заказ 700 грн"(((
артонкина
Светочка, привет! Как вы себя чувствуете?
Murmuleto4ka
Яна, спасибо
Ируня-Руня
Ирочка, будем тебя ждать! Ты не переживай, инструмент в Аниных руках будет в целости и сохранности)
anna a писал(а): | ура-ура-ура
тогда надо будет выбрать все, а еще надо, чтобы ты тогда отправила свои реквизиты для перечисления тебе денюжек  |
Отправлю) как соберетесь, определитесь-всем отправлю!
У меня приватбанк)
*ЕНОТИК* писал(а): | Аль, это Настюшка нас догоняет-я их на прошлой неделе пекла |
а, "Семен Семеныч!"  Теперь все понятно)))
*ЕНОТИК* писал(а): | а ещё приличный с виду человек |
Та ладно  у всех нас бывает  я только в защиту чести мойвы вьступила
|
30 Окт 2013 21:24
|
192mack027
 Елена
40 лет
|
Ляночка08 писал(а): | а может не атаку а сделать как Ира писала- 3 дня атаки потом 1 БО и акт 3 раза повторить? |
Можно и так. Если честно, сама не очень хочу долго атачиться.
anna a писал(а): | так хорошо начинала: такой боевой настрой и тут.... бац! бокал шампанского... это что такое? |
Стыдно. Каюсь. А годовщина свадьбы - это не оправдание? ДА?
Rygulik писал(а): | Лена, с годовщиной вас!!! |
Большое спасибо за поздравления!
Моя диета: диета Дюкана
|
30 Окт 2013 21:25
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
Murmuleto4ka писал(а): | Евгешок писал(а):
Читала,что шотландские вислоухие котята,это прям эталон воспитанного котенка-и на шторах он не висит,и на стол не лазает,и когти точит только об когтеточку.Наш,наверное,исключение...
как сказать....наша скоттиш- фолд получилась страйт -вчера вот тоже резвилась))))зато движение но у нашей ушки остались стоять,хоть я и надеялась ...а я так хотела вислоушку-в сл. раз буду брать постарше чтоб понятно было... |
а у меня кошка самой благородной породы: двортерьер  хотя так она, конечно, на сибирскую похожа... она - красотка у меня, когда с ней выезжаем куда-нить (бывает редко, так как из дома выходить жуть как боимся), то только и слышу: "а вы на выставку?", "а вы с выставки"... сколько котов не было, все попадали с улицы, так как я считаю, что животное должно "прийти" в дом  а уж какой породы получится, это дело не предсказуемое
|
30 Окт 2013 21:25
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Водолей7 писал(а): | Меня не теряйте, у меня муж в отпуске, дети на каникулах, времени совсем нет с ними |
Олечка, мы подождем, ты главное возвращайся как отправишь своих на работу и в школу!!!
Ляночка08 писал(а): | я сегодняпосылку получила- |
Здорово, поздравляю!!!!!
Ляночка08 писал(а): | и покажу что ела: |
 У тебя прям день кролика!!!
*ЕНОТИК* писал(а): | у меня джем из тыквы варится, шанежки пекутся, тортик для мальчишек-завтра Хеллоуин, обещала им, еще печеньки надо в виде тыкв , а кроме этого еще суп гороховый сварить |
Трудяжка!!!!!!
*ЕНОТИК* писал(а): | бум хитрить , надеюсь обжулить |
Неа, не выйдет, я как то на почте стояла в очереди и мужчина пытался в Грецию отправить что-то из продуктов, так он так умолял тётенек оставить все как есть, она ему объяснила, что посылку вскрывают на таможне и если что-то запрещенное, то отправляют обратно и почтальоншу штрафуют за то что пропустила запрещенку. Так поступают со всеми посылками заграницу, в некоторые страны даже печатные издания нельзя отсылать, книги, журналы и все такое, тоже была свидетелем как у женщины вытащили книги и не разрешили отправить, только не помню в какую страну она хотела отправить. *ЕНОТИК* писал(а): | выкладываю обещанный рецепт фрикаделек |
Однозначно в закладки!!!
*ЕНОТИК* писал(а): | Ну и покажу что готовила |
Вкуснооооооо!!!!!!!!! Лен, а что это у тебя такое в виде тыковок???
Liliya60 писал(а): | шесть дней атаки, отвесик - 4кг. |
Лиля, умница, хороший отвесик, поздравляю!!!!!!
Liliya60 писал(а): | готовить вкусности для остальных нехудеющих домочадцев и вдыхать ароматы, но не есть. А Вам как? |
Я уже привыкла, если что надо попробовать, то зову мужа, главное самой быть сытой, тогда спокойно готовлю!!!
Murmuleto4ka писал(а): | телек на полк-кошка скинула и ему кирдык)ищет муж теперь замену |
Жесть, жалко телек, но с другой стороны - купите новый телек!!!
nadegda73 писал(а): | Вообщем я в растроеных чувствах , заедаю |
Надюш, ну не расстраивайся, быстрее заберут - быстрее вернется домой, старший уже скоро вернется!!! мы с тобой и тебя всегда поддержим!!!
anna a писал(а): | Настен! дождешься обязательно... я вот дальше живу, но дождалась |
Анют, а сколько тебе по времени шла посылка??? Как тебе качество???
Копеечка1 писал(а): | Ничего себе, приключение |
Бывает, главное все живы, а железку поменяем!!!
Shony писал(а): | И с суботы минус 3,5 кг!!! |
Алечка, поздравляю с таким отвесищем!!!
*ЕНОТИК* писал(а): | Жду с отчетиком! |
Ленок, сегодня все схомячила без фоток, приду с отчетом со старой фоткой, я же уже не первый раз готовлю эту вкусняшку.
Ирунчик89 писал(а): | да в инете все как-то приторно прям |
 это потому что там все в огромных комнатах или ваннах сфоткано, а в наших малипусечках все не так приторно будет смотреться, журнальчики можно полистать, но они дорогие, меня жаба душила, я только в инете все высматривала.
Евгешок писал(а): | у меня грыжи на позвоночнике |
Ой, это очень противная болячка, муж в молодости мучался, потом начал спортом потихоньку заниматься, вес сбросил и с тех пор старается себя поддерживать, а если начинает полнеть, то сразу спина болит. Женя, я очень надеюсь, что тебе станет легче, когда ты сбросишь лишний вес!!!
стр 951
|
30 Окт 2013 21:29
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
192mack027 писал(а): | А годовщина свадьбы - это не оправдание? ДА? |
Леночка! это я так "сострила" не удачно  прости меня, пожалуйста, я не специально
|
30 Окт 2013 21:31
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
Rygulik писал(а): | Анют, а сколько тебе по времени шла посылка??? Как тебе качество??? |
Насть! честно говоря, не помню, но где-то получилось месяц-полтора, наверное
|
30 Окт 2013 21:33
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Ируня-Руня писал(а): | Ухожу в глубокое подполье |
Ирочка, возвращайся поскорее, будем ждать тебя с новым скоростным интернетом!
Murmuleto4ka писал(а): | зашла на кухня, а там телик лежит вверх дном |
Не фига се! А сколько она кг?
Murmuleto4ka писал(а): | купила себе ботинки |
Яночка, с обновками!
Murmuleto4ka писал(а): | Отвесик имеется , но маловато |
Главное имеется!
Murmuleto4ka писал(а): | нее...я люблю |
Героиня!
Murmuleto4ka писал(а): | все будет ок...может КД? |
Надеюсь Ян, неа КД еще не скоро, не пойму чего застой
Murmuleto4ka писал(а): | вы прям как при коммунизме-еще на доску позора повесьте |
Канеш-не фиг расслабляться(  и других дразнить  )
Shony писал(а): | Ты не переживай, инструмент в Аниных руках будет в целости и сохранности) |
И даже запылиться и покроется паутиной
Shony писал(а): | Та ладно у всех нас бывает я только в защиту чести мойвы вьступила |
Эт мы ее любя-шоб не повадно былО
|
30 Окт 2013 21:33
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Ируня-Руня писал(а): | Ухожу в глубокое подполье |
Ирочка, возвращайся поскорее, будем ждать тебя с новым скоростным интернетом!
Murmuleto4ka писал(а): | зашла на кухня, а там телик лежит вверх дном |
Не фига се! А сколько она кг?
Murmuleto4ka писал(а): | купила себе ботинки |
Яночка, с обновками!
Murmuleto4ka писал(а): | Отвесик имеется , но маловато |
Главное имеется!
Murmuleto4ka писал(а): | нее...я люблю |
Героиня!
Murmuleto4ka писал(а): | все будет ок...может КД? |
Надеюсь Ян, неа КД еще не скоро, не пойму чего застой
Murmuleto4ka писал(а): | вы прям как при коммунизме-еще на доску позора повесьте |
Канеш-не фиг расслабляться(  и других дразнить  )
Shony писал(а): | Ты не переживай, инструмент в Аниных руках будет в целости и сохранности) |
И даже запылиться и покроется паутиной
Shony писал(а): | Та ладно у всех нас бывает я только в защиту чести мойвы вьступила |
Эт мы ее любя-шоб не повадно былО
|
30 Окт 2013 21:37
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Ирунчик89 писал(а): | ой,я тоже хочу)0а я смотрю,они в Россию отправляют? |
Я тоже в Украине заказала на 5000, вот жду, уже вся в предвкушении!!!
Shony писал(а): | Только кто знает с Украины как на Россию отправить? |
Мне выслали "Новой почтой", доставка довольно дорогая, больше 1000 руб.
Евгешок писал(а): | а к ним намертво все прилипает |
Женя, у меня было то же самое, пока я у Али где-то не вычитала, что она смачивает холодной водой, вроде не ошибаюсь, Аля писала. В общем, теперь я фанатка силикона, смачиваю водичкой и все вылетает только так.
|
30 Окт 2013 21:41
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
|
30 Окт 2013 21:44
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Rygulik писал(а): | Неа, не выйдет, я как то на почте стояла в очереди и мужчина пытался в Грецию отправить что-то из продуктов, так он так умолял тётенек оставить все как есть, она ему объяснила, что посылку вскрывают на таможне и если что-то запрещенное, то отправляют обратно и почтальоншу штрафуют за то что пропустила запрещенку. Так поступают со всеми посылками заграницу, в некоторые страны даже печатные издания нельзя отсылать, книги, журналы и все такое, тоже была свидетелем как у женщины вытащили книги и не разрешили отправить, только не помню в какую страну она хотела отправить. |
Блин, ну как же так!  Как жалко  Но схожу попробую все же
Rygulik писал(а): | Однозначно в закладки!!! |
Ура! Настя, тебе понравится!
Rygulik писал(а): | Вкуснооооооо!!!!!!!!! Лен, а что это у тебя такое в виде тыковок??? |
Спасибо, Настюш. А тыковки это украшения из фетра на Хеллоуин-завтра бум тыквы зажигать  Хоть и не наш праздник, а все равно прикольно
Rygulik писал(а): | Ленок, сегодня все схомячила без фоток, приду с отчетом со старой фоткой, я же уже не первый раз готовлю эту вкусняшку. |
Ура, ура!
|
30 Окт 2013 21:46
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Rygulik писал(а): | Мне выслали "Новой почтой", доставка довольно дорогая, больше 1000 руб. |
О, у нас Новой почты тоже куча отделений eсть. А ещё DHL же международными посылками занимается, мне они из Англии и Америки доставляют...
Rygulik писал(а): | Женя, у меня было то же самое, пока я у Али где-то не вычитала, что она смачивает холодной водой, вроде не ошибаюсь, Аля писала. В общем, теперь я фанатка силикона, смачиваю водичкой и все вылетает только так. |
Я писала, я) прочитала когда-то в инструкции к самому первому своему силиконовому коврику года 4 назад, что перед использованием надо ополоснуть холодной водой.
|
30 Окт 2013 21:47
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
anna a
Сладких снов!
|
30 Окт 2013 22:25
|
Murmuleto4ka
 Яна
45 лет Киев
|
Shony писал(а): | "минимальный заказ 700 грн"((( |
ага...увидела уже..
anna a писал(а): | а уж какой породы получится, это дело не предсказуемое |
это точно)))шкодят они все одинаково, но любим же их все равно  .моя сидит сейчас надутая как сыч  типа мы еще и обиделись..
Rygulik писал(а): | но с другой стороны - купите новый телек!!! |
вот и я так думаю)))не нравился он мне-тихий был)))
*ЕНОТИК* писал(а): | Не фига се! А сколько она кг? |
даа не тяжелая она))))она любит спать на нем и я думаю что она упала за него и потом начала вылазить изза него и толкнула, но кто знает что тут за оргии происходят пока нас нету)))молчит)))
*ЕНОТИК* писал(а): | Яночка, с обновками! |
спасибочки
*ЕНОТИК* писал(а): | Героиня! |
да нет-это я сейчас разленилась....раньше по 20 взрослых и 10 детей это норма в квартире...бррр  дурдом на выезде...
*ЕНОТИК* писал(а): | не пойму чего застой |
ДОПы?сосиски?  смотри в глаза и отвечай!))
*ЕНОТИК* писал(а): | Канеш-не фиг расслабляться( и других дразнить |
|