Сообщение |
Автор |
30 Окт 2013 22:27
|
Евгешок
 Евгения
56 лет Краснодарский край
|
Девочки,спасибо огромное за поддержку!Так приятно,аж до слез!А насчет форм,попробую завтра водой ополоснуть,на моих,на новых,было написано перед первым применении смазать маслом.Теперь буду знать.
|
30 Окт 2013 22:33
|
Lgt N
 Любовь
ДНЕПРОПЕТРОВСК
|
Shony писал(а): | Я просто смотрю, что наверное как и я раньше была-около 135 кг? |
Алечка , не верится !!!!!!!!! на фото красавица. 300 отжимов - СУПЕР !!!! МОЛОДЧИНА! А я вот худой и не была никогда. но была шустрая и "подвижная ", а сейчас пироженки и тортики все видны на теле и мешают двигаться , в кресле конечно не сижу , но все равно нет той активности,Вот надеюсь с вами хоть чуть - чуть скинуть . А в спортзал ходить стыдно
Евгешок писал(а): | выхожу из подполья со своим весом-до атаки было 129,сейчас 123 |
Женек ,почти как я , было 127--выдаю тайну военную ( в жисть никому не говорила, а отвечала всегда ---- ни грамма лишнего)
Евгешок писал(а): | решилась,пока,слава Богу,хуже вроде не стало. |
решилась - будет все ОК главное - настрой и позитив
Алечка я в доле на силикон , от меня до Запорожья 100км попробую позвонить послезавтра им .Если что - расскажу.
ВСЕМ настрой на похудение ( я как Кашпировский)
|
30 Окт 2013 22:36
|
юлюшкин-плюшкин
 юля
56 лет Воронеж
|
anna a писал(а): | понимаю, хочется быстрей-быстрей, но вес набирался долгое время |
Обсолютно согласна с тобой. Девочки, Светик я вот 15 кг сбросила быстро за 2,5 месяца. Но теперь проблема в восстановлении кожи. Это я на ДД пришла 75 кг, а до этого весила 86. Т.Ч. кожицы лишней доФИГА  Жду когда она очухается.
Женечка, а ходить потихонечку начинай. Я без диет за 2 года сбросила 13 кг, только потому, что ходила на работу пешком (4 км в одну сторону).
Алечка! Отвес - супер!!!
И еще тем, кто переживает по поводу атаки (мол мало сбросили), у меня за 5 дней ушло 900 грамм.
Всех люблю
|
30 Окт 2013 22:59
|
артонкина
 светлана
53 года москва
|
Shony писал(а): | Светочка, привет! Как вы себя чувствуете? |
Привет Алечка,самочувствие хорошее,вот только аппетит повышенный,ем как пылесос ,но только разрешонку ,БЛИН ТАК НЕ ХОЧЕТЬСЯ ТОЛСТЕТЬ
|
30 Окт 2013 23:02
|
Ляночка08
 Светлана
|
Ирунчик89 писал(а): | А ты его веником,веником)))) |
 да придется
anna a писал(а): | Светочка! мне кажется, что ты скоро и есть перестанешь, боясь привесов... ешь все разрешенное, а вес уйдет... понимаю, хочется быстрей-быстрей, но вес набирался долгое время, поэтому чтобы его сбросить требуется время... подумай, может не стоит так уж, что чуть что, сразу нельзя
|
 спасибо,Анечка, согласна совсем..но вот именно после мойвы третий раз привес  я то понимаю конечно что не за день набирала... но вот люди же быстрей сбрасывают..успокаиваю себя только тем что с моим темпами кожа успеет подятнуться  я еще зарядку начала делать  так что все равно мое сверху будет
|
30 Окт 2013 23:02
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
*ЕНОТИК* писал(а): | Получается примерно штук 10-тоооооненьких |
Ого, у меня 5 штучек, в один присест их заглатываю, такие вкусные!!! Ляночка08 писал(а): | у меня плюс |
Светик, не вздумай переживать, уйдет твою маленький плюсик!!!
Ляночка08 писал(а): | я еще на субботник попала |
Принимай это как физ. нагрузку!!!!
Ляночка08 писал(а): | сегодня уже хотела за тобой поисковую бригаду отправлять |
Не надо бригаду  , я туточки, постараюсь больше так надолго не пропадать, уж очень тяжко вас догонять
Ляночка08 писал(а): | а ты что еще в какой-то теме общаешься? |
ну раньше общались в теме, прошлым летом я с ними встречалась, у нас была встреча "Вологда-Москва", вот теперь и общаемся.
Ляночка08 писал(а): | неее,зачем из 6? |
просто у Али в рецепте написано 6, она наверно на всю семью делала, я сделаю на себя одну, спасибо, что подсазала!!!
Irina Divers писал(а): | у нас 2 новых рецепта в базе. |
Ириш, спасибо!!!
|
30 Окт 2013 23:04
|
Ляночка08
 Светлана
|
Irina Divers писал(а): | Девуленьки, у нас 2 новых рецепта в базе. |
 ага я уже оценила-рулетики точно сделаю
|
30 Окт 2013 23:11
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | ага я уже оценила-рулетики точно сделаю |
Мне салатик понравился. Если не забуду купить свеклу, то сделаю в эти выходные.
|
30 Окт 2013 23:17
|
Ляночка08
 Светлана
|
*ЕНОТИК* писал(а): | Свет, а точно после рыбы? Ты же ее уже готовила Может ДОПов перебрала? |
 третий раз уже так  из ДОПов вчера была десертная ложка крахмала... ну от 1 конфетки не могла же я плюсануть на 400г
*ЕНОТИК* писал(а): | Это второй раз уже Вот ведь труженица |
 ага
*ЕНОТИК* писал(а): | Два раза друххх |
*ЕНОТИК* писал(а): | не-не грозит енто ей ( как и мне впрочем |
 ну разве ДОПы ограничим
Rygulik писал(а): | Светик, как всегда красиво и вкусно!!!!! |
 паси
Rygulik писал(а): | Есть чем хвастаться, молодчинка, поздравляю!!!!!!!! |
 спасибо
Shony писал(а): | Приколистка ты) после мойвы у неё плюс) а конфету вчерашню, которая сама в рот прыгнула, уже забыла? Ничего, пройдет все, только не нарушай больше! |
 не,конфетку помню но что от 1 конфетки 400г ???? а от мойвы третий раз уже привес
*ЕНОТИК* писал(а): | Точно! правда же вчера она ее схомякала а еще приличный с виду человек |
 да помню-помню я ту конфетку, но не надеялась что аж на столько плюсану от нее
Ируня-Руня писал(а): | Девочки енто я!! Ухожу в глубокое подполье .. всм |
 давай,пускай поскорей почяинят
Murmuleto4ka писал(а): | .в общем я думаю как успеть все и организовать по времени |
 праздник всю неделю получился
Murmuleto4ka писал(а): | не рассказывает блин))) |
 вот паразитка
Murmuleto4ka писал(а): | конфеты детям от греха подальше! |
 Фсе-Фсе конфеты припрятаны и выдаются по списку-меня там нет
Murmuleto4ka писал(а): | вы прям как при коммунизме-еще на доску позора повесьте |
 и не говори- за 1 несчастную конфету позорят так как будто килограм сьела
Ubera писал(а): | и я не нашла....
есть сноска...http://maffin.prom.ua/n85115-torguem-roznitsu.html
но там пишут..мин. заказ на 100грн.
все равно пошла посмотрю...что там. |
есть-есть..там где О НАС почитайте
Shony писал(а): | Та ладно у всех нас бывает я только в защиту чести мойвы вьступила |
 все равно буду ее есть  но нечасто
192mack027 писал(а): | Можно и так. Если честно, сама не очень хочу долго атачиться. |
anna a писал(а): | а у меня кошка самой благородной породы: двортерьер |
 супер порода-самая благодарная
Rygulik писал(а): | Здорово, поздравляю!! |
Rygulik писал(а): | У тебя прям день кролика!!! |
Rygulik писал(а): |
Неа, не выйдет, я как то на почте стояла в очереди и мужчина пытался в Грецию отправить что-то из продуктов, так он так умолял тётенек оставить все как есть, она ему объяснила, что посылку вскрывают на таможне и если что-то запрещенное, то отправляют обратно и почтальоншу штрафуют за то что пропустила запрещенку. Так поступают со всеми посылками заграницу, в некоторые страны даже печатные издания нельзя отсылать, книги, журналы и все такое, тоже была свидетелем как у женщины вытащили книги и не разрешили отправить, только не помню в какую страну она хотела отправить. |
 странно а как же мне из России пришли конфеты в посылке? и даже не запрятанны??
*ЕНОТИК* писал(а): | Канеш-не фиг расслабляться( и других дразнить |
*ЕНОТИК* писал(а): | Эт мы ее любя-шоб не повадно былО |
 даа уж- в следующий раз и в рот не полезет конфета-то
Rygulik писал(а): | Женя, у меня было то же самое, пока я у Али где-то не вычитала, что она смачивает холодной водой, вроде не ошибаюсь, Аля писала. В общем, теперь я фанатка силикона, смачиваю водичкой и все вылетает только так. |
ага я тоже водой смачиваю-мне на рынке продавщица сказала
|
30 Окт 2013 23:23
|
Ляночка08
 Светлана
|
юлюшкин-плюшкин писал(а): | , Светик я вот 15 кг сбросила быстро за 2,5 месяца. Но теперь проблема в восстановлении кожи. Это я на ДД пришла 75 кг, а до этого весила 86. Т.Ч. кожицы лишней доФИГА Жду когда она очухается. |
 спасибо,Юль,вот это что кожа подтягивается- меня и успокаивает
артонкина писал(а): | ,БЛИН ТАК НЕ ХОЧЕТЬСЯ ТОЛСТЕТЬ |
 ты не толстая будешь а беременная
Rygulik писал(а): | Светик, не вздумай переживать, уйдет твою маленький плюсик!!! |
 куда денется
Rygulik писал(а): | Принимай это как физ. нагрузку!!!! |
 ага хорошая зарядка получилась
Rygulik писал(а): | Не надо бригаду , я туточки, постараюсь больше так надолго не пропадать, уж очень тяжко вас догонять |
 ага не пропадай
Rygulik писал(а): | ну раньше общались в теме, прошлым летом я с ними встречалась, у нас была встреча "Вологда-Москва", вот теперь и общаемся. |
 классно
Rygulik писал(а): | просто у Али в рецепте написано 6, она наверно на всю семью делала, я сделаю на себя одну, спасибо, что подсазала!!! |
 ну у нее же атм вверху приписано что это на 3 порции
Irina Divers писал(а): |
Мне салатик понравился. Если не забуду купить свеклу, то сделаю в эти выходные. |
 мне тоже..но у нас зерненка 4%..нам низзя..или разок можно в салатик?
|
30 Окт 2013 23:23
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | странно а как же мне из России пришли конфеты в посылке? и даже не запрятанны?? |
Мне тоже мама конфеты высылает из России, даже гематоген кладет туда по моей просьбе. Посылка на 7 кг!
|
30 Окт 2013 23:24
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
30 Окт 2013 23:25
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
30 Окт 2013 23:26
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | мне тоже..но у нас зерненка 4%..нам низзя..или разок можно в салатик? |
Свет, ну, может пока идет жесткая борьба с весом, и не надо. Я иногда покупаю рикотту- 10 %, если растягиваю на несколько дней с выпечкой , то нормально, привесов нет. А если седни- 250 грамм и завтра столько же, то уже будет большой привет.  А сколько там в салате творога? Пара ложек, поди? В принципе , немного. Смотри сама. Я вот хочу сделать, но у меня творог низкожирный для этого.
|
30 Окт 2013 23:28
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | вот у меня видать на мойву как у тебя на говядину |
С говядиной это вообще засада. Даже не знаю, почему мой организм так реагирует. А я кстати с детства и не люблю говядину. Во как! Ем только , потому что нужно его есть, красное мясо, а у меня периодически железа не хватает в крови.
|
30 Окт 2013 23:28
|
Ирунчик89
 Ирина
36 лет Московская область
|
Ляночка08 писал(а): | мне тоже..но у нас зерненка 4%..нам низзя..или разок можно в салатик |
а мне можно Ляночка08 писал(а): | плюсануть на 400г |
да вряд ли,Светуль Ляночка08 писал(а): | рулетики точно сделаю |
ага.вообще бомба артонкина писал(а): | ,БЛИН ТАК НЕ ХОЧЕТЬСЯ ТОЛСТЕТЬ |
ерунда все)))родишь малышастика и похудеешь)))  много набрала уже?
|
30 Окт 2013 23:30
|
Murmuleto4ka
 Яна
45 лет Киев
|
Ляночка08 писал(а): | за 1 несчастную конфету позорят так как будто килограм сьела |
нее верят, что при такой красоте только одну и слопала)))недоверчивые  а людям верить надо)))  все девочки-я кормить мужа-он ща за новым теликом едет и буду мастер шеф смотреть...блин...что то голос садится(((горло как то за час буквально начало першить  вирусняк чи шо?пошла пить чай ...до завтра-хороших отвесиков!
|
30 Окт 2013 23:31
|
Ляночка08
 Светлана
|
Irina Divers писал(а): | Свет, ну, может пока идет жесткая борьба с весом, и не надо. |
 ну да,не стоит, обойдусь рецептов хватает
Irina Divers писал(а): | Я вот хочу сделать, но у меня творог низкожирный для этого. |
ну да у вас прям низкожирный сырный рай
Irina Divers писал(а): | С говядиной это вообще засада. Даже не знаю, почему мой организм так реагирует. А я кстати с детства и не люблю говядину. Во как! Ем только , потому что нужно его есть, красное мясо, а у меня периодически железа не хватает в крови. |
 да уж
Ирунчик89 писал(а): | а мне можно |
 хитрая какая у тебя выходит МириманоДюкан
Ирунчик89 писал(а): | да вряд ли,Светуль |
 вот и я так думаю
Ирунчик89 писал(а): | ага.вообще бомба |
|
30 Окт 2013 23:33
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
30 Окт 2013 23:36
|
photo2011
 Natalie
|
Irina Divers писал(а): | С говядиной это вообще засада. |
Иринка, у меня говядина - одно из любивых видов мяса
Обожаю запах жареной говядины
А у тебя какая реакция на нее?
|
30 Окт 2013 23:39
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
30 Окт 2013 23:40
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
photo2011 писал(а): | А у тебя какая реакция на нее? |
Наташ, я от нее толстею как слон.
|
30 Окт 2013 23:40
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
30 Окт 2013 23:43
|
photo2011
 Natalie
|
Irina Divers писал(а): | Наташ, я от нее толстею как слон. |
Ирина, да ты что??? Вот так новости
Я сегодня своей приятельнице рассказывала про нашу систему
Похоже, что на немецком языке тоже есть сайт? Чтоб ей прочитать?
|
30 Окт 2013 23:45
|
Ирунчик89
 Ирина
36 лет Московская область
|
Ляночка08 писал(а): | хитрая какая у тебя выходит МириманоДюкан |
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ляночка08 писал(а): | всего 1 ага..хотя атм такое разнообразие |
ничего страшного,я думаю)))
Irina Divers писал(а): | Подсела конкретно на черный |
Ириш,вкусно?
|