| Сообщение |
Автор |
|
01 Ноя 2013 22:38
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
01 Ноя 2013 23:00
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Какая прелесть-она вязаная? И ты такая в ней шалунья |
она внутри вязанная а сверху норка как бы резинкой, не знаю как объяснить такими полосочками ну и помпон. Вот приедет ко мне Забавка я ей погладить дам
|
|
01 Ноя 2013 23:01
|
юлюшкин-плюшкин
 юля
56 лет Воронеж
|
| Ляночка08 писал(а): | | похолодало..с утра +6,6 -замечаете сходство с линейкой моей? |
Светик! Шестерки - это моя жизнь! У меня Д.Р. 06.06.1969. Я часто слышала в свой адрес - уж не ведьмочка ли? - А я, да,да, она самая. Муж до сих пор говорит: -что за зелье ты мне все время подсыпаешь? Я конечно не против, просто интересно?
|
|
01 Ноя 2013 23:15
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
01 Ноя 2013 23:16
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
01 Ноя 2013 23:27
|
Ляночка08
 Светлана
|
девы, еще одна "Щетка" и нам подходит по составу
http://forum.say7.info/topic70009.html
|
|
01 Ноя 2013 23:43
|
юлюшкин-плюшкин
 юля
56 лет Воронеж
|
Рунечка! Пллатье  и ты в платье
Шапочка классная, я в прошлом году такую хотела (правда без пампона), но тогда шооочки дюжа большие были, неподошлааа
А хде сапожки?
|
|
01 Ноя 2013 23:50
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| юлюшкин-плюшкин писал(а): | Рунечка! Пллатье и ты в платье
Шапочка классная, я в прошлом году такую хотела (правда без пампона), но тогда шооочки дюжа большие были, неподошлааа
А хде сапожки? |
спасибо дорогая, а я что и сапожки обещала? вот я трындычиха когда успеваю
|
|
02 Ноя 2013 0:02
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
Девочки, всем привет!!!! Всех с отвесиками у кого есть, у кого нет - будут!!!!
Отчитаюсь и я за недельку, у меня -900, даже удивительно, всю неделю трескала икру и рыбу, я конечно рада очень, надо линеечку подвинуть.
Пока есть время покажу немножко фоток и попробую вас быстренько догнать, завтра в деревню еду на Крестины, вставать в 4 утра, так что сегодня ночью меня не будет!!!
Это Дю-Мусака, на ДР себе делала, очень вкусно получилось, если сегодня успею, то выложу рецепт.
Это один из тортиков, Сметанник самый любимый всеми моими друзьями, только без формы забыла его щелкнуть.
Бутербродик с Ароматным хлебушком от Иришки!!!
Селедка под шубой от Светика!!!
Сегодняшний ужин - салатик Помидорки+руккола+моцарелла
Курочка запеченная и цветная капуста
А это Леночкины Драники, на завтра сделала, возьму с собой вместе с Шубой
А это моя посылочка из Украины наконец пришла
Вафельные картинки
Силикон и не только, мастика, аромики, посыпки
Ну все, пошла вас читать!!!
|
|
02 Ноя 2013 0:02
|
irosd
 Ирина
|
Девочки,приветик,дорогие!
Я в растроенных чувствах и в печальке.
Анализы меня сильно огорчили и опечалили  .Сильно повышен холестерин  проблемы с печенью и поджелудочной,я схожу с дистанции  ,перехожу типа на "закреп".
На 2 нд перехожу на более-менее обычное питание,сдаю анализы,а потом будет видно,что да как.
Честно сказать расстроена...ничего не сказать.
Сдаю постоянно анализы,все,слава Богу было в норме,в июле сдавала,но чтоб такие были показатели  я не ожидала,честно
Наверное я не такая что ли или организм очень чувствительный
Солнышки,я пока в кусты и поправлять здоровье,а там,даст Бог,может и вернусь...эххх,лучше бы ушла от вас в декрет.
|
|
02 Ноя 2013 0:08
|
юлюшкин-плюшкин
 юля
56 лет Воронеж
|
| Ируня-Руня писал(а): | | вот я трындычиха когда успеваю |
Проговорилась  Давай кажи
Я тоже обновки мобилой нафотола, а как скачать не знаю  Мой спит. Т.Ч. до завтра. Купила наконец то брючки, где попа не висит  ( в джинцах то на работу низззя. Оказалось 38 размер
|
|
02 Ноя 2013 0:18
|
юлюшкин-плюшкин
 юля
56 лет Воронеж
|
| Rygulik писал(а): | | Вафельные картинки |
Настя, а это как?
| Rygulik писал(а): | | А это моя посылочка из Украины наконец пришла |
Как класно! Поздравляю, люблю всякое эдакае
Моя мама говорит - да ты сэтой диетой знатной кулинаркой станешь - вон все что то печешь все время
| irosd писал(а): | | я пока в кусты и поправлять здоровье |
Ирочка! Солнышко - выздоравливай и не падай духом.  Мы тебя любим, не пропадай, держи нас в курсе событий
|
|
02 Ноя 2013 0:28
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Ируня-Руня писал(а): | | а я что и сапожки обещала? вот я трындычиха когда успеваю |
| Rygulik писал(а): | | Отчитаюсь и я за недельку, у меня -900, даже удивительно, всю неделю трескала икру и рыбу, я конечно рада очень, надо линеечку подвинуть. |
 поздравляю
| Rygulik писал(а): | | Вафельные картинки |
так, теперь подробней плиз-ткни где на сайте нашла эти пластики? они ж на торт? сьедобные? тоже хочу!!!
| Rygulik писал(а): | | Силикон и не только, мастика, аромики, посыпки |
ох и накупила!! я кстати, недавно купила формочку как у тебя голубенькая типа цветочком- взяла разрезала ее по 2 шт-в микроволновку ставить
| Rygulik писал(а): | | А это моя посылочка из Украины наконец пришла |
ну вообщем я в ауте  супер, столько всего накупила
| Rygulik писал(а): | | Пока есть время покажу немножко фоток и |
 ооо,сколько вкусноты!! бутербродик покорил!!!
| irosd писал(а): | | Солнышки,я пока в кусты и поправлять здоровье,а там,даст Бог,может и вернусь |
 Иришка, дорогая, поправляй здоровье- а лишнего у тебя атм осталось- самой уже уйдет..можно на минус 60- там более полезное питание сама же знаешь
| юлюшкин-плюшкин писал(а): | | Купила наконец то брючки, где попа не висит |
| юлюшкин-плюшкин писал(а): | | да ты сэтой диетой знатной кулинаркой станешь - вон все что то печешь все время |
|
|
02 Ноя 2013 0:33
|
Shony
 Аля
42 года Украина
|
Девочки, привет! Всем спасибо за приятные слова!
Не забегала, так как занята была: вчера и сегодня бассейн, спортзал, да и дети на каникулах! А ещё красоту два дня ваяла-сейчас покажу.
Теперь о печальном: мои собственные весы меня расстроили, когда мы вставили батарейки( они показали не 85,5 кг, а 88 кг. Поскольку дальше буду жить по своим весам, то сейчас поправлю линейку обратно... Ну и то неплохо-отвес за неделю получается 1,4 кг.
Rygulik
Настасья, я в шоке! Сколько у тебя вкусноты и красоты! Хорошо, что я только что белковый коктейль выпила  сейчас ничего не хочу больше
irosd
Ирочка, дорогая, не расстраивайся! Ты и так много сбросила! Переходи на вторую часть Закрепа-оно ближе к нормальному питанию. Постарайся не бросать сразу, а то эффект йо-йо будет. Насчет холестерина-это могут быть только яичные желтки... Вообще их убери. И каждый день ешь по одному киви-реально хорошо снижает холестерин!
Удачи тебе, солнышко, и не падать духом!
Пы.сы. У тебя такой вес шикарный для спортзала-ты себя там в форму быстро приведешь и без диет!
Вот для наочного примера
|
|
02 Ноя 2013 0:45
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
02 Ноя 2013 0:56
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
| Shony писал(а): | | Утром подружка весы привезла в бассейн: минус 1 кг! |
Аля, поздравляю, ты умница, мне бы твою силу воли!!!
Была тут у подруги и пока она собирала вещи для переезда, я побаловалась на ее тренажере минут 20 наверно, мне так понравилось, заказал себе такой же.
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Тоже посмотреть хочется, девочки так нахвалили |
Так и я из-за рекламы девочек, хотя в Украине другое шоу, в смысле другие ведущие и все такое, у нас я так понимаю Новиков будет вести, ну посмотрим.
| *ЕНОТИК* писал(а): | | взяла Петелинку в Перекрестке-жирность 17 всего |
Спасибо, записала себе в список покупок, на днях поеду в магаз и посмотрю!!!
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Ирочка, такой вкусный и так выручает когда бутер хотца! |
Это точно, я себе на завтра сделала, а то на крестинах все родственники соберутся, начнут меня жалеть, кого могла предупредила не начинать разговоров о моей диете, а то тетушки как всегда начнут причитать, поэтому я себе сделала Шубу, Драники и Ароматный хлебушек.
| nadegda73 писал(а): | | У меня наоборот - младший служит , старший собирается! |
Ой, ну да, это я перепутала!!!
| Shony писал(а): | | Сейчас я ЖИВУ! Чего и Вам всем желаю! Жить и наслаждаться этим! |
Блин, Аль, у меня мурашки
| Копеечка1 писал(а): | | у меня правда не было томатного соуса |
Оля, очень советую сварить Кетчуп от Али, вкуснота обалденная и ко всем блюдам подходит, у меня вся семья на него перешла, хотя варила только себе, пока помидоры еще не совсем дорогущие свари.
| Ляночка08 писал(а): | | сказала пока дома сидеть-я то хотела уже их с понедельника в сад отправлять |
Светик, ну что поделаешь, еще 2 недельки посидят дома, зато все проверите и уже здоровенькими пойдете в садик!!!
| Ляночка08 писал(а): | | здорово,фотки покажи обязательно |
Вот, все наши форумчанки из Вологды, надеюсь они не обидятся, что я выложила фотку, я потом уберу.
А это торт, который сделала Людмила Николаевна, офигенный!!!
| Ляночка08 писал(а): | | так,показываю что ела- чтоб не вечером |
Ага, показываешь может и не вечером, а я то вечером их вижу, но сегодня я дома и не голодная совсем, пью сейчас кефирчик с корицей, ничего так, я корицу не очень люблю, но с кислым кефиром хорошо идет!!!
| Ляночка08 писал(а): | | Твердый сыр |
| Ляночка08 писал(а): | | кекс из отрубей из СВЧ |
| Ляночка08 писал(а): | | Фарш жаренный с овощами и грибами |
Фарш обязательно сделаю, надо только телятинки купить, а то кончились мои запасы!!!!
| Ляночка08 писал(а): | | смотрите какую красотку нашла не дай Бог |
Жесть!!!!  Вот уж точно - не дай Бог!!!
| Ubera писал(а): | Вы разве совсем не читаете ПРАВИЛА ДИЕТЫ.
девочки вроде не маленькие.........должны понимать, что мат.часть нужно изучить в первую очередь. |
Согласна, основу надо прочитать, а в остальном по ходу уже можно разобраться!!!
| Ubera писал(а): | | пошла записываться в бассейн. С Ноября-плаваю. |
Молодец!!!!  мне что ли сходить узнать, у дома есть бассейн с морской водой, интересно сколько стоит???
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Она же еще в стрингах-мама моя! |
На такой попе и панталоны как стринги будут
Вот вроде понимаю, что это болезнь, не факт что из-за обжорства такое, но зачем так одеваться, меня убивает, когда 150кг идет в мини-юбке.
|
|
02 Ноя 2013 1:02
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Rygulik писал(а): | | Была тут у подруги и пока она собирала вещи для переезда, я побаловалась на ее тренажере минут 20 наверно, мне так понравилось, заказал себе такой же. |
а какой?
| Rygulik писал(а): | | Светик, ну что поделаешь, еще 2 недельки посидят дома, зато все проверите и уже здоровенькими пойдете в садик!!! |
 да надеюсь... теперь вот чтоб от меня не хватанули
| Rygulik писал(а): | | Вот, все наши форумчанки из Вологды, надеюсь они не обидятся, что я выложила фотку, я потом уберу. |
 молодцы -так здорово когда встречаются  а блондинка с коляской- Марина? мамочка которая одна деток воспитывает? 3 девочки у нее? это ты ее дочку младшую крестила ? или ошибаюсь?
| Rygulik писал(а): | | А это торт, который сделала Людмила Николаевна, офигенный!!! |
| Rygulik писал(а): | | Ага, показываешь может и не вечером, а я то вечером их вижу, но сегодня я дома и не голодная совсем, пью сейчас кефирчик с корицей, ничего так, я корицу не очень люблю, но с кислым кефиром хорошо идет!!! |
| Rygulik писал(а): | | Фарш обязательно сделаю, надо только телятинки купить, а то кончились мои запасы!!!! |
 буду ждать
| Rygulik писал(а): | | Жесть!!!! Вот уж точно - не дай Бог!!! |
 ага
| Rygulik писал(а): | | На такой попе и панталоны как стринги будут |
 точно
| Rygulik писал(а): | | Вот вроде понимаю, что это болезнь, не факт что из-за обжорства такое, но зачем так одеваться, меня убивает, когда 150кг идет в мини-юбке. |
 вот и я так же
|
|
02 Ноя 2013 1:11
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| irosd писал(а): | | Солнышки,я пока в кусты и поправлять здоровье,а там,даст Бог,может и вернусь |
Иришка не ходи в кусты поправляй здоровье и сиди с нами, даже если с диеты спрыгнула это не мешает нам общаться
| Rygulik писал(а): | | на ДР себе делала, очень вкусно получилось, если сегодня успею, то выложу рецепт. |
вот это ты наготовила, тут же пол китая можно накормить
|
|
02 Ноя 2013 1:18
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
| irosd писал(а): | | Я все таки заболела Ангина |
Ириш, лечись, ангину надо АБ лечить, ну ты и сама думаю знаешь!!! Выздоравливай скорее!!!
| irosd писал(а): | | Сдала я анализы,растроилась |
Вот блин, неужели из-за ДД??? Я вчера сдала кровь и мочу, посмотрю что у меня с холестерином
| irosd писал(а): | | ,пока другого выхода у меня нет.Это на 2 нед,потом сдам повторно анализы и посмотрим,что да как |
Ириш, здоровье важнее, так что смело переходи на Закреп, тем более у тебя уже все нормально с весом!!!!!!!
| irosd писал(а): | | Меня не теряйте,всех люблю,за каждого радуюсь,помню и ценю! |
Ириш, и мы тебя очень любим, ты наш позитивчик, не уходи от нас, поскорее выздоравливай и возвращайся к нам!!!
| *ЕНОТИК* писал(а): | | баклажаны с помидором в микроволновке |
А рецептик??? чего то я такого не видела, наверно очень вкусно, такое класное сочетание!!!!
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Прослоила его творожным кремом |
Ого, какой шоколадный-шоколадный, а с кремом ваще
| Ляночка08 писал(а): | | девочки, а вы уже к новому году что-то планируете? |
Я пока не думала, тем более мы с мужем видимо опять будем вдвоем встречать, так что я много готовить не буду точно!!!
| Ляночка08 писал(а): | | купила чай сегодня |
Выглядит очень вкусненько!!!!!!! Прям кусочки всего!!!!
| Ляночка08 писал(а): | | еще цикория прихватила 2 упаковки |
Я только такой покупаю, самый лучший, но я без добавок беру, мне что-то не очень понравился с добавками
|
|
02 Ноя 2013 1:20
|
Murmuleto4ka
 Яна
46 лет Киев
|
| Shony писал(а): | | Теперь я 85,5 кг |
 осталось совсем ничего...
| Shony писал(а): | | Сейчас я ЖИВУ! Чего и Вам всем желаю! Жить и наслаждаться этим! |
Алечка, ты просто умничка! у тебя есть сила воли...есть с кого брать пример
| irosd писал(а): | | Я все таки заболела |
Ириш, выздоравливай!все будет хорошо | Ляночка08 писал(а): | | умница |
привет!  спасибки!
| Ляночка08 писал(а): | | молодец обрадовалась погоде ? |
ага...готовлюсь понемногу к гостям))
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Выздоравливай-отвес супер, поздравляю! |
привеет!спасибо! лечусь...но как то странно-ничего не беспокоит кроме голоса
))
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Ох как я люблю Цветаевский |
приезжай!))
| anna a писал(а): | | трудяжка наша |
 золушка))
| Ируня-Руня писал(а): | | А да вот и мы с помпоном пришли |
супер!красотка, а на предыдущей фотке-дюймовочка!
| Ляночка08 писал(а): | | а у меня горло болит |
ты нам это брось!что то вирус какой то..лечись!
| Rygulik писал(а): | | время покажу немножко фоток и попробую вас быстреньк |
как все вкусненько и красиво!
| Rygulik писал(а): | А это моя посылочка из Украины наконец пришла
Вафельные картинки |
 где заказывала?я тооож хо)))
| irosd писал(а): | Солнышки,я пока в кусты и поправлять здоровье,а там,даст Бог,может и вернусь...эххх,лучше бы ушла от вас в декрет.
|
все наладится...одно ддругому не мешает  ждем твоего возвращения!
Все-девченки, я в кустах тоже буду...я мысленно с вамми но не успеваю  Люблю всех! до новых встреч в эфире!
|
|
02 Ноя 2013 1:27
|
Shony
 Аля
42 года Украина
|
|
|
|
02 Ноя 2013 1:30
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
02 Ноя 2013 1:30
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
02 Ноя 2013 1:38
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| Murmuleto4ka писал(а): | | супер!красотка, а на предыдущей фотке-дюймовочка! |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1281755175.html]  [/URL] Ян у меня рост 175 см меня еще ни разу дюймовочкой не называли
|
|
02 Ноя 2013 1:39
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
| Irina Divers писал(а): | | Девочки, ну, и напоминаю, новый рецептик |
Ириш, спасибо тебе за твой труд, спасибо, что наша база в таком порядке!!!!!!!!!
| Ubera писал(а): | | у нас не видела такие |
Галь, я много где видела Президент легкий, в Перекрестке, в Ашане, в Метро точно есть, в банке, в треугольничках и в пластинках.
| Ubera писал(а): | | я уже сходила....плюс новая сумка и ботинки |
Галя, поздравляю с обновочками!!!!!!!!
| Ируня-Руня писал(а): | | вот то самарское платье |
Рунечка, платье отличное и тебе очень идет, а ты такая тоненькая красавица, стройняшечка!!!!!
| Олюня7777 писал(а): | | мой позорный пятничный отчет минус 200 грамм за неделю |
Оль, чего это позорный????? отвес есть и это главное!!!!!!!!!!
| nadegda73 писал(а): | | У меня за неделю вес не сдвинулся |
Надюш, ну конечно организм жадничает, ведь ему за чуть более 2 месяца пришлось отдать 15кг, держись, отвес будет!!!!!!
| Копеечка1 писал(а): | | первая неделька подошла к концу- нет 1,400кг |
Оля, поздравляю, отличный отвес!!!!!
| 192mack027 писал(а): | | Скоро Новый год, а мне кровь из носу надо достичь цели (75 кг). |
Лен, так еще 2 месяца впереди и всего то 5 лишних кг!!!
| *ЕНОТИК* писал(а): | | За неделю отвес после гигантского привеса примерно 1 кг. |
Как доХтор прописал!!!!!
| Ляночка08 писал(а): | | За неделю все равно есть минус в 500г |
|