Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

01 Ноя 2013 22:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Да видела я ее-а если до конца разморозить? Ну или остается печь с желтками для своих

Friends я вот шарлотку испекла..правда тесто вышло гуще чем обычно, масла растительного чуток добавила Friends запах стоит wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 мм

*ЕНОТИК* писал(а):
ну вот-я е думаю что так из-за сыра-тем более там яиц нет, а жирность минимальная Тогда бы французы, швейцарцы и итальянцы все вымерли бы уже два века назад

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну да,уж точно ... так что кушай Friends разрешаю Girl haha
*ЕНОТИК* писал(а):

Вспомнила, ага-тогда наверное как вариант-там почти все одинаково, хотя бульон то по вкусу другой

Friends ну атм с фрикадельками- и их наваром а тут нет..думаю вариант добавлю Friends

*ЕНОТИК* писал(а):
а тем более домашние

dance2 dance2 dance2 ага

*ЕНОТИК* писал(а):
Мамочки мои! Еще и размерчик можно подобрать

Girl haha Girl haha Girl haha ага и татушку сделать Girl haha Wink

*ЕНОТИК* писал(а):
Еще как! Списки терпеть не могу

Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed а я складываю списки...но часто отклоняюсь от них Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha глаза стают как на последней картинке не смотря на списки Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

madam.infinity писал(а):
Стевия у меня есть в пакетах попробую ее

из аптеки? трава? ой,мне акт не понра-гадостный привкус у нее такой wacko1 wacko1 wacko1

Ируня-Руня писал(а):
А да вот и мы с помпоном пришли

girl_in_love girl_in_love клевенькая

*ЕНОТИК* писал(а):
только вести себя надо по-людски, а то вырвутся, напьются и удивляются чего это меня не любят?

good2 вот-вот

01 Ноя 2013 23:00

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Какая прелесть-она вязаная? И ты такая в ней шалунья

она внутри вязанная а сверху норка как бы резинкой, не знаю как объяснить такими полосочками ну и помпон. Вот приедет ко мне Забавка я ей погладить дам Wink Girl haha

01 Ноя 2013 23:01

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
похолодало..с утра +6,6 -замечаете сходство с линейкой моей?

Светик! Шестерки - это моя жизнь! У меня Д.Р. 06.06.1969. Я часто слышала в свой адрес - уж не ведьмочка ли? - А я, да,да, она самая. Муж до сих пор говорит: -что за зелье ты мне все время подсыпаешь? Я конечно не против, просто интересно? Girl haha

01 Ноя 2013 23:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
юлюшкин-плюшкин писал(а):
Светик! Шестерки - это моя жизнь! У меня Д.Р. 06.06.1969. Я часто слышала в свой адрес - уж не ведьмочка ли? - А я, да,да, она самая. Муж до сих пор говорит: -что за зелье ты мне все время подсыпаешь? Я конечно не против, просто интересно?

Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2 прикольно

01 Ноя 2013 23:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а у меня горло болит wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

01 Ноя 2013 23:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девы, еще одна "Щетка" и нам подходит по составу good2
http://forum.say7.info/topic70009.html

01 Ноя 2013 23:43

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

Рунечка! Пллатье good2 и ты в платье good2 good2 good2
Шапочка классная, я в прошлом году такую хотела (правда без пампона), но тогда шооочки дюжа большие были, неподошлааа unknown
А хде сапожки?

01 Ноя 2013 23:50

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Рунечка! Пллатье и ты в платье
Шапочка классная, я в прошлом году такую хотела (правда без пампона), но тогда шооочки дюжа большие были, неподошлааа
А хде сапожки?

спасибо дорогая, а я что и сапожки обещала? вот я трындычиха когда успеваю Girl haha

02 Ноя 2013 0:02

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девочки, всем привет!!!! Всех с отвесиками у кого есть, у кого нет - будут!!!!
Отчитаюсь и я за недельку, у меня -900, даже удивительно, всю неделю трескала икру и рыбу, я конечно рада очень, надо линеечку подвинуть.
Пока есть время покажу немножко фоток и попробую вас быстренько догнать, завтра в деревню еду на Крестины, вставать в 4 утра, так что сегодня ночью меня не будет!!!
Это Дю-Мусака, на ДР себе делала, очень вкусно получилось, если сегодня успею, то выложу рецепт.

Это один из тортиков, Сметанник самый любимый всеми моими друзьями, только без формы забыла его щелкнуть.

Бутербродик с Ароматным хлебушком от Иришки!!!

Селедка под шубой от Светика!!!

Сегодняшний ужин - салатик Помидорки+руккола+моцарелла

Курочка запеченная и цветная капуста

А это Леночкины Драники, на завтра сделала, возьму с собой вместе с Шубой

А это моя посылочка из Украины наконец пришла
Вафельные картинки

Силикон и не только, мастика, аромики, посыпки

Ну все, пошла вас читать!!!

02 Ноя 2013 0:02

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Девочки,приветик,дорогие!
Я в растроенных чувствах и в печальке.
Анализы меня сильно огорчили и опечалили wacko1 .Сильно повышен холестерин wacko1 проблемы с печенью и поджелудочной,я схожу с дистанции unknown ,перехожу типа на "закреп".
На 2 нд перехожу на более-менее обычное питание,сдаю анализы,а потом будет видно,что да как.
Честно сказать расстроена...ничего не сказать.
Сдаю постоянно анализы,все,слава Богу было в норме,в июле сдавала,но чтоб такие были показатели wacko1 wacko1 wacko1 я не ожидала,честно unknown
Наверное я не такая что ли или организм очень чувствительный wacko1
Солнышки,я пока в кусты и поправлять здоровье,а там,даст Бог,может и вернусь...эххх,лучше бы ушла от вас в декрет.

02 Ноя 2013 0:08

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

Ируня-Руня писал(а):
вот я трындычиха когда успеваю

Проговорилась Girl haha Давай кажи Wink
Я тоже обновки мобилой нафотола, а как скачать не знаю unknown Мой спит. Т.Ч. до завтра. Купила наконец то брючки, где попа не висит Girl haha ( в джинцах то на работу низззя. Оказалось 38 размер Yahoo!

02 Ноя 2013 0:18

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

Rygulik писал(а):
Вафельные картинки

Настя, а это как?
Rygulik писал(а):

Как класно! Поздравляю, люблю всякое эдакае girl_in_love girl_in_love
Моя мама говорит - да ты сэтой диетой знатной кулинаркой станешь - вон все что то печешь все время Girl haha
irosd писал(а):
я пока в кусты и поправлять здоровье

Ирочка! Солнышко - выздоравливай и не падай духом. air_kiss Мы тебя любим, не пропадай, держи нас в курсе событий sharik

02 Ноя 2013 0:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а я что и сапожки обещала? вот я трындычиха когда успеваю

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Rygulik писал(а):
Отчитаюсь и я за недельку, у меня -900, даже удивительно, всю неделю трескала икру и рыбу, я конечно рада очень, надо линеечку подвинуть.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю

Rygulik писал(а):
Вафельные картинки

так, теперь подробней плиз-ткни где на сайте нашла эти пластики? они ж на торт? сьедобные? тоже хочу!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Rygulik писал(а):
Силикон и не только, мастика, аромики, посыпки

ох и накупила!! я кстати, недавно купила формочку как у тебя голубенькая типа цветочком- взяла разрезала ее по 2 шт-в микроволновку ставить Girl haha

Rygulik писал(а):

ну вообщем я в ауте wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 good2 супер, столько всего накупила good2

Rygulik писал(а):
Пока есть время покажу немножко фоток и

good2 good2 ооо,сколько вкусноты!! бутербродик покорил!!!

irosd писал(а):
Солнышки,я пока в кусты и поправлять здоровье,а там,даст Бог,может и вернусь

praising praising Иришка, дорогая, поправляй здоровье- а лишнего у тебя атм осталось- самой уже уйдет..можно на минус 60- там более полезное питание сама же знаешь Friends Friends Friends Friends Friends

Купила наконец то брючки, где попа не висит

Girl haha good2

да ты сэтой диетой знатной кулинаркой станешь - вон все что то печешь все время

Girl haha good2

02 Ноя 2013 0:33

Распечатать сообщение
Shony

Аля

42 года
Украина

ShonyМои рецепты
Девочки, привет! Всем спасибо за приятные слова!
Не забегала, так как занята была: вчера и сегодня бассейн, спортзал, да и дети на каникулах! А ещё красоту два дня ваяла-сейчас покажу.
Теперь о печальном: мои собственные весы меня расстроили, когда мы вставили батарейки( они показали не 85,5 кг, а 88 кг. Поскольку дальше буду жить по своим весам, то сейчас поправлю линейку обратно... Ну и то неплохо-отвес за неделю получается 1,4 кг.

Rygulik
Настасья, я в шоке! Сколько у тебя вкусноты и красоты! Хорошо, что я только что белковый коктейль выпила wacko1 сейчас ничего не хочу больше girl_haha
irosd
Ирочка, дорогая, не расстраивайся! Ты и так много сбросила! Переходи на вторую часть Закрепа-оно ближе к нормальному питанию. Постарайся не бросать сразу, а то эффект йо-йо будет. Насчет холестерина-это могут быть только яичные желтки... Вообще их убери. И каждый день ешь по одному киви-реально хорошо снижает холестерин!
Удачи тебе, солнышко, и не падать духом!
Пы.сы. У тебя такой вес шикарный для спортзала-ты себя там в форму быстро приведешь и без диет! Wink
Вот для наочного примераEmbarassed
Фото

02 Ноя 2013 0:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Теперь о печальном: мои собственные весы меня расстроили, когда мы вставили батарейки( они показали не 85,5 кг, а 88 кг. Поскольку дальше буду жить по своим весам, то сейчас поправлю линейку обратно... Ну и то неплохо-отвес за неделю получается 1,4 кг.

praising praising praising ну все равно отвес хороший good2 good2 good2 good2

Shony писал(а):
Насчет холестерина-это могут быть только яичные желтки... Вообще их убери. И каждый день ешь по одному киви-реально хорошо снижает холестерин!

что реально? может и себе добавить по киви в день? Embarassed Embarassed Embarassed желтки не ем..макс 2 в неделю...

Shony писал(а):
Вот для наочного примера

good2 good2 good2 good2 good2
я тут узнала что у нас в школном спортзале одна учительница провлдит занятия -говорят зумбу unknown не знаю. какая там зумба но хочу пойти - 1 час активного спорта- 5 грн занятие, 2-3 раза в неделю..хотела пойти сегодня но муж поздно приехал...буду просить его хоть бы раз-два в неделю чтоб отпускал если получится...

02 Ноя 2013 0:56

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Shony писал(а):
Утром подружка весы привезла в бассейн: минус 1 кг!

Аля, поздравляю, ты умница, мне бы твою силу воли!!!
Была тут у подруги и пока она собирала вещи для переезда, я побаловалась на ее тренажере минут 20 наверно, мне так понравилось, заказал себе такой же.
*ЕНОТИК* писал(а):
Тоже посмотреть хочется, девочки так нахвалили

Так и я из-за рекламы девочек, хотя в Украине другое шоу, в смысле другие ведущие и все такое, у нас я так понимаю Новиков будет вести, ну посмотрим.
*ЕНОТИК* писал(а):
взяла Петелинку в Перекрестке-жирность 17 всего

Спасибо, записала себе в список покупок, на днях поеду в магаз и посмотрю!!!
*ЕНОТИК* писал(а):
Ирочка, такой вкусный и так выручает когда бутер хотца!

Это точно, я себе на завтра сделала, а то на крестинах все родственники соберутся, начнут меня жалеть, кого могла предупредила не начинать разговоров о моей диете, а то тетушки как всегда начнут причитать, поэтому я себе сделала Шубу, Драники и Ароматный хлебушек.
nadegda73 писал(а):
У меня наоборот - младший служит , старший собирается!

Ой, ну да, это я перепутала!!! Embarassed
Shony писал(а):
Сейчас я ЖИВУ! Чего и Вам всем желаю! Жить и наслаждаться этим!

Блин, Аль, у меня мурашки praising friends
Копеечка1 писал(а):
у меня правда не было томатного соуса

Оля, очень советую сварить Кетчуп от Али, вкуснота обалденная и ко всем блюдам подходит, у меня вся семья на него перешла, хотя варила только себе, пока помидоры еще не совсем дорогущие свари.
Ляночка08 писал(а):
сказала пока дома сидеть-я то хотела уже их с понедельника в сад отправлять

Светик, ну что поделаешь, еще 2 недельки посидят дома, зато все проверите и уже здоровенькими пойдете в садик!!!
Ляночка08 писал(а):
здорово,фотки покажи обязательно

Вот, все наши форумчанки из Вологды, надеюсь они не обидятся, что я выложила фотку, я потом уберу.

А это торт, который сделала Людмила Николаевна, офигенный!!!

Ляночка08 писал(а):
так,показываю что ела- чтоб не вечером

Ага, показываешь может и не вечером, а я то вечером их вижу, но сегодня я дома и не голодная совсем, пью сейчас кефирчик с корицей, ничего так, я корицу не очень люблю, но с кислым кефиром хорошо идет!!!
Ляночка08 писал(а):
Твердый сыр

Ляночка08 писал(а):
кекс из отрубей из СВЧ

Ляночка08 писал(а):
Фарш жаренный с овощами и грибами

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фарш обязательно сделаю, надо только телятинки купить, а то кончились мои запасы!!!!
Ляночка08 писал(а):
смотрите какую красотку нашла не дай Бог

Жесть!!!! wacko1 Вот уж точно - не дай Бог!!!
Ubera писал(а):
Вы разве совсем не читаете ПРАВИЛА ДИЕТЫ.

девочки вроде не маленькие.........должны понимать, что мат.часть нужно изучить в первую очередь.

Согласна, основу надо прочитать, а в остальном по ходу уже можно разобраться!!!
Ubera писал(а):
пошла записываться в бассейн. С Ноября-плаваю.

Молодец!!!! good2 мне что ли сходить узнать, у дома есть бассейн с морской водой, интересно сколько стоит???
*ЕНОТИК* писал(а):
Она же еще в стрингах-мама моя!

На такой попе и панталоны как стринги будут girl_haha
Вот вроде понимаю, что это болезнь, не факт что из-за обжорства такое, но зачем так одеваться, меня убивает, когда 150кг идет в мини-юбке. wacko1

02 Ноя 2013 1:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rygulik писал(а):
Была тут у подруги и пока она собирала вещи для переезда, я побаловалась на ее тренажере минут 20 наверно, мне так понравилось, заказал себе такой же.

а какой?

Rygulik писал(а):
Светик, ну что поделаешь, еще 2 недельки посидят дома, зато все проверите и уже здоровенькими пойдете в садик!!!

Friends Friends Friends Friends да надеюсь... теперь вот чтоб от меня не хватанули wacko1 wacko1 wacko1

Rygulik писал(а):
Вот, все наши форумчанки из Вологды, надеюсь они не обидятся, что я выложила фотку, я потом уберу.

good2 good2 good2 молодцы -так здорово когда встречаются good2 а блондинка с коляской- Марина? мамочка которая одна деток воспитывает? 3 девочки у нее? это ты ее дочку младшую крестила ? или ошибаюсь? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Rygulik писал(а):
А это торт, который сделала Людмила Николаевна, офигенный!!!

good2 good2 good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Rygulik писал(а):
Ага, показываешь может и не вечером, а я то вечером их вижу, но сегодня я дома и не голодная совсем, пью сейчас кефирчик с корицей, ничего так, я корицу не очень люблю, но с кислым кефиром хорошо идет!!!

Friends good2

Rygulik писал(а):
Фарш обязательно сделаю, надо только телятинки купить, а то кончились мои запасы!!!!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping буду ждать

Rygulik писал(а):
Жесть!!!! Вот уж точно - не дай Бог!!!

Girl haha ага

Rygulik писал(а):
На такой попе и панталоны как стринги будут

Girl haha Girl haha Girl haha точно

Rygulik писал(а):
Вот вроде понимаю, что это болезнь, не факт что из-за обжорства такое, но зачем так одеваться, меня убивает, когда 150кг идет в мини-юбке.

Friends Friends Friends вот и я так же

02 Ноя 2013 1:11

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
irosd писал(а):
Солнышки,я пока в кусты и поправлять здоровье,а там,даст Бог,может и вернусь

Иришка не ходи в кусты поправляй здоровье и сиди с нами, даже если с диеты спрыгнула это не мешает нам общаться praising
Rygulik писал(а):
на ДР себе делала, очень вкусно получилось, если сегодня успею, то выложу рецепт.

вот это ты наготовила, тут же пол китая можно накормить

02 Ноя 2013 1:18

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
irosd писал(а):
Я все таки заболела Ангина

Ириш, лечись, ангину надо АБ лечить, ну ты и сама думаю знаешь!!! Выздоравливай скорее!!! praising praising praising
irosd писал(а):
Сдала я анализы,растроилась

Вот блин, неужели из-за ДД??? Я вчера сдала кровь и мочу, посмотрю что у меня с холестерином unknown
irosd писал(а):
,пока другого выхода у меня нет.Это на 2 нед,потом сдам повторно анализы и посмотрим,что да как

Ириш, здоровье важнее, так что смело переходи на Закреп, тем более у тебя уже все нормально с весом!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
irosd писал(а):
Меня не теряйте,всех люблю,за каждого радуюсь,помню и ценю!

Ириш, и мы тебя очень любим, ты наш позитивчик, не уходи от нас, поскорее выздоравливай и возвращайся к нам!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
*ЕНОТИК* писал(а):
баклажаны с помидором в микроволновке

А рецептик??? чего то я такого не видела, наверно очень вкусно, такое класное сочетание!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
*ЕНОТИК* писал(а):
Прослоила его творожным кремом

Ого, какой шоколадный-шоколадный, а с кремом ваще nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
девочки, а вы уже к новому году что-то планируете?

Я пока не думала, тем более мы с мужем видимо опять будем вдвоем встречать, так что я много готовить не буду точно!!!
Ляночка08 писал(а):
купила чай сегодня

Выглядит очень вкусненько!!!!!!! Прям кусочки всего!!!! nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
еще цикория прихватила 2 упаковки

Я только такой покупаю, самый лучший, но я без добавок беру, мне что-то не очень понравился с добавками unknown

02 Ноя 2013 1:20

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

46 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
Shony писал(а):
Теперь я 85,5 кг

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! осталось совсем ничего... Friends
Shony писал(а):
Сейчас я ЖИВУ! Чего и Вам всем желаю! Жить и наслаждаться этим!

Алечка, ты просто умничка! у тебя есть сила воли...есть с кого брать пример Romashki
irosd писал(а):
Я все таки заболела

Ириш, выздоравливай!все будет хорошо praising
Ляночка08 писал(а):
умница

привет! girl_bye спасибки! Embarassed
Ляночка08 писал(а):
молодец обрадовалась погоде ?

ага...готовлюсь понемногу к гостям))
*ЕНОТИК* писал(а):
Выздоравливай-отвес супер, поздравляю!

привеет!спасибо! лечусь...но как то странно-ничего не беспокоит кроме голоса
))
*ЕНОТИК* писал(а):
Ох как я люблю Цветаевский

приезжай!))
anna a писал(а):
трудяжка наша

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed золушка))
Ируня-Руня писал(а):
А да вот и мы с помпоном пришли

супер!красотка, а на предыдущей фотке-дюймовочка! good2
Ляночка08 писал(а):
а у меня горло болит

ты нам это брось!что то вирус какой то..лечись!
Rygulik писал(а):
время покажу немножко фоток и попробую вас быстреньк

как все вкусненько и красиво! nyam2
Rygulik писал(а):
Вафельные картинки

good2 где заказывала?я тооож хо)))
irosd писал(а):
Солнышки,я пока в кусты и поправлять здоровье,а там,даст Бог,может и вернусь...эххх,лучше бы ушла от вас в декрет.

все наладится...одно ддругому не мешает Wink ждем твоего возвращения! Wink Friends
Все-девченки, я в кустах тоже буду...я мысленно с вамми но не успеваю Wink Люблю всех! до новых встреч в эфире!

02 Ноя 2013 1:27

Распечатать сообщение
Shony

Аля

42 года
Украина

ShonyМои рецепты
Фото

Фото

02 Ноя 2013 1:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rygulik писал(а):
Я вчера сдала кровь и мочу, посмотрю что у меня с холестерином

Friends скажешь потом результат

Rygulik писал(а):
Я пока не думала, тем более мы с мужем видимо опять будем вдвоем встречать, так что я много готовить не буду точно!!!

Friends мы будем скорее всего с моими родителями..так что много тоже готовить не буду...

Rygulik писал(а):
Выглядит очень вкусненько!!!!!!! Прям кусочки всего!!!!

Friends Friends Friends Friends ага

Rygulik писал(а):
Я только такой покупаю, самый лучший, но я без добавок беру, мне что-то не очень понравился с добавками

Friends Friends Friends там не было без добавок Friends Friends Friends Friends Friends

Murmuleto4ka писал(а):

ага...готовлюсь понемногу к гостям))

good2

Murmuleto4ka писал(а):
лечусь...но как то странно-ничего не беспокоит кроме голоса

praising praising купи гомеовокс- там пишут-при осиплости голоса good2

Murmuleto4ka писал(а):
ты нам это брось!что то вирус какой то..лечись!

Friends Friends Friends да лечусь

Murmuleto4ka писал(а):
Люблю всех! до новых встреч в эфире!

надолго попрощалась? не пропадай Friends Friends Friends

02 Ноя 2013 1:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony
какая вышыванка красивая- молодец good2 good2 good2 good2 good2

02 Ноя 2013 1:38

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Murmuleto4ka писал(а):
супер!красотка, а на предыдущей фотке-дюймовочка!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1281755175.html][/URL] Ян у меня рост 175 см меня еще ни разу дюймовочкой не называли Girl haha

02 Ноя 2013 1:39

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девочки, ну, и напоминаю, новый рецептик

Ириш, спасибо тебе за твой труд, спасибо, что наша база в таком порядке!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Ubera писал(а):
у нас не видела такие

Галь, я много где видела Президент легкий, в Перекрестке, в Ашане, в Метро точно есть, в банке, в треугольничках и в пластинках.
Ubera писал(а):
я уже сходила....плюс новая сумка и ботинки

Галя, поздравляю с обновочками!!!!!!!! good2
Ируня-Руня писал(а):
вот то самарское платье

Рунечка, платье отличное и тебе очень идет, а ты такая тоненькая красавица, стройняшечка!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Олюня7777 писал(а):
мой позорный пятничный отчет минус 200 грамм за неделю

Оль, чего это позорный????? отвес есть и это главное!!!!!!!!!! good2
nadegda73 писал(а):
У меня за неделю вес не сдвинулся

Надюш, ну конечно организм жадничает, ведь ему за чуть более 2 месяца пришлось отдать 15кг, держись, отвес будет!!!!!! praising
Копеечка1 писал(а):
первая неделька подошла к концу- нет 1,400кг

Оля, поздравляю, отличный отвес!!!!! good2
192mack027 писал(а):
Скоро Новый год, а мне кровь из носу надо достичь цели (75 кг).

Лен, так еще 2 месяца впереди и всего то 5 лишних кг!!! praising Friends
*ЕНОТИК* писал(а):
За неделю отвес после гигантского привеса примерно 1 кг.

Как доХтор прописал!!!!! good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
За неделю все равно есть минус в 500г

good2 good2 good2 good2 Friends

Наверх