Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Ноя 2013 18:29
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||||||
|
*ЕНОТИК*
Ага только я сама его на нее подсадить хочу, а он согласен и готовить буду Сейчас хочет еще абонемент купить в word class или велнес Девочки СПС вам я с вами и он со мной
Скажите, а говядину гуляш напр, на ужин без масла в мульте потушить это можно? Компоты яблочные наверно нет? Ляночка08 Светуль, ты кстати прилично похудела видела по авам в ЖЖ фотки и сравнила |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 18:29
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Я б тоже испугалась!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 18:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
супер,а у нас похолодало..с утра +6,6 -замечаете сходство с линейкой моей?
ну заморозишь..а потом куда?
ну понятно да еще аткому
да нее,я порядоШная
не соблазняй, надо сначала до 67 дойти
исключай..я ем домашний -но не каждый день..и учитываю тчо там у меня 1 яйцо
я кстати тоже видела аткие таблетки-чеснок- но не купила..решила что и акт 2 зубчика скушаю но забываю..надо сходить в аптеку и таблеточки купить
прикольный
ну даешь
вот мамка-то порадовала ребенка
красиво
молодцы |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 18:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
нет точно..
спасибо,Оль. без 100г 6 кг сбросила...будет 10 покажусь |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 18:37
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Света-молодец!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 18:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо
вот что кушала
утром тортик ела- вчера Лена меня соблазнила- испекла кекс от Ксеньки, разделила тесто на 2 формочки сердечки -из изысканной выпечки
разрезала каждый на 2 коржа,крем- творог+йогурта немного+молоко+сахзам+ванильн.экстракт = взбила все погружным блендером до состояния крема- молоком регулировала густоту... перемазала коржи и посыпала какао... очень сытный тортик получился, такой крем "тяжелый" густой, питательный вышел, со сметанкой гораздо лекче выходит... но кушать не хотела до обеда... Еще один кекс из отрубей из СВЧ от Ксеньки http://forum.say7.info/topic63322.html а на обед по быстрому супчик из консервы сварганила- рыбку на кусочки поделила, сок из консервы в водичку вылила,вскипятила, посолила-поперчила, залила мясо, петрушки добавила и с чесноком с удовольствием схомякала а,еще туда 1 крабопалку покрошила
|
||||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 18:45
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Света, какой разрезик аппетитный!!!!!
Вот я ж тоже раньше супы из кончервы варила, а сейчас что-то забыла про это дело.
Кудесница однако! |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 18:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо!
у меня стояла дежурная консерва прибежала с прогулки с мальчиками- кушать уже хочется- час дня..вот по быстрому спец сварганила надо еще консерву купить
у меня сегодня прям рыбный день-на ужин хек по горчичным соусом будет
|
||||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 18:54
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
[quote="madam.infinity"]Ага только я сама его на нее подсадить хочу, а он согласен и готовить буду
Вот молодец-у нас тут сытно и вкусно-думаю ему понравится
Классно! Давай линейку делай и себе заодно-тоже сбросишь если наше есть будешь
Гуляш да, если с томатом, то смотри чтоб без сахара Компот нет
Вот поди пойми этих врачей Как маме мозг или труп прислать по ММС, так пожалуйста А как руку съесть так мы нежные
Ага, Ир, из фарша индейки-сверху сыр и кетчуп Алин. Ногти и косточка из лука
Разморозить и посмотреть шо будет
Ну вот его вариииить А тут купил и схомякал. Да я ем то его 2 треугольничка
Это вернее будет!
Спасибо!
Ага, тип того-мои тефтели хомячил
Я такая! Какой клевый!
Опять же плюс-поел и сытый неделю
Ух ты! Давай рецепт выставляй, ушица обалденная-надо сделать, а то супов триста лет не ела! |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 19:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
да ничО не будет..тут есть рецепты не видела- 3Д яичница?
http://forum.say7.info/topic40479.html
а,ну немного..думаю погоды не сделает..я тоже по кусочку ем..
не,на неделю не хватило
да есть у меня же рецепт только там с фрикадельками из отрубей а это без них..вот
http://forum.say7.info/topic68685.html добавить туда могу вариант..или отдельно выложить? |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 19:18
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет девчоночки! Голос сел-пугаю народ тут
Отвес за неделю 1,100 устала-наубиралась....перемыла окна, унитаз, ванну, шторы перестирала-поэтому читать потом и коментить буду... может по ходу понемногу-завтра едем за малой к свекрови-готовить ща буду и себе и своим любимчикам...может сейчас им яблочный пирог сделаю ну и себе что нибудь вкусненькое...говядину замариновала-буду запекать... |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 19:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
приветик
умница
молодец обрадовалась погоде ?
о,надо тоже своим шарлотку сделать а то яблоки лежат страдают |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 19:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 20:03
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Да видела я ее-а если до конца разморозить? Ну или остается печь с желтками для своих
ну вот-я е думаю что так из-за сыра-тем более там яиц нет, а жирность минимальная Тогда бы французы, швейцарцы и итальянцы все вымерли бы уже два века назад
Вспомнила, ага-тогда наверное как вариант-там почти все одинаково, хотя бульон то по вкусу другой
Привет пропажа! Выздоравливай-отвес супер, поздравляю!
Ох как я люблю Цветаевский
а тем более домашние
Мамочки мои! Еще и размерчик можно подобрать
Еще как! Списки терпеть не могу |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 20:07
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||||||
|
*ЕНОТИК*
Да мне ттт худеть не нужно вешу 49-50 рост 170, а вот муж разожрался 122 при росте 176 пузо в 5 арбузов
Сейчас займусь им Стевия у меня есть в пакетах попробую ее Девочки дайте ссыль рецептов атаки мы по-моему одни будем на атаке? |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 20:33
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
*ЕНОТИК*
прикольно как вы отметили хэллоуин
вот сколько раз замечала, что русские люди с легкостью в свои традиции добавляют чужие... и посему нас-то так на западе не любят?
говядину можно, но на атаке и в белковые дни только без овощей яблочный компот нельзя Murmuleto4ka трудяжка наша |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 20:36
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
будешь будешь точно говорю, [URL=http://[censored smayliki]/smilie-280353543.html] [/URL] посмотри в эти честные глаза, я тебя когда нить обманывала?
спасибо а про отвесы так не + и уже хорошо будет все еще как надо
спасибо я теперь на работе буду звЯздой
дак это.. сорри у нас же штатных фей профессиональный праздник был вчера [URL=http://[censored smayliki]/smilie-742368327.html] [/URL] мы отмечали
страничка 959 |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 20:53
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
не Ириш я для этого слишком ленива
мама дорогая рука просто обалдеть правда как натуральная и тыквы прелесть
это поправимо мой тоже вместе со мной худел
Оль по рецепты атаки их нет как токовых бульончики с мясом и яичком, и тарено-тушеное мясо рыба из разрешенных сортов. Но это не долго а во на 2 этапе там уж развернетесь , я на атаке курице и рыбу в фольге запекала ну и конечно куриные желудочки в духовке ну вот несколько выбрала из базы
http://forum.say7.info/topic47562.html вареный омлет http://forum.say7.info/topic10421.html биточки из фарша и творога только при жарке следи за маслом http://forum.say7.info/post371171.html#371171 курица в маринаде из кефира http://forum.say7.info/post3725733.html#3725733 вот вообще база иам очень много всего смотри сразу мясные блюда и выбирай где нет овощей |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 20:56
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 21:39
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||||||
|
Ируня-Руня
Спасибо завтра начнем Буду отчитываться и строго следить Скажите по опыту скан атаке можно сбросить за 10 дней это ему для стимула? |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 21:39
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||||||
|
Ируня-Руня
Шапуля клевая люблю такие |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 21:43
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
тут все от организма зависит я на атаке оч мало скинула а потом как пошло, но вообще мужики худеют быстрее ну нет у них КД (несправедливость какая то) а потому и организм не перестраивается так часто. Раз поймет что от него хотят и только в путь. Весы только лучше электронные , чтоб грамульки тоже было видно как уходят. А 10 дней это программа насчитала? оч много просто - 10 это максимальная атака
это мы неожиданно купили. Я вообще всегда в вязанных гоняла, но вроде уже как то не по возрасту а в других я себя не очень ощущаю, ну вот эта вроде глянулась |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 21:46
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
ты такая веселенькая в этой шапке |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 21:59
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||||||
|
Ируня-Руня
Ага программа ему бы месяц только на атаке сидеть
Вообще у него нет свисающего жира только живот огромный |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 22:13
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Тогда наше не ешь А муж здорово что согласился-мужчины быстро худеют
А какие рецепты? На атаке все просто-мясо и рыба, ну и молочка и все просто варено-жареное без масла
Спасибо!
Ань, к нам хорошо относятся-только вести себя надо по-людски, а то вырвутся, напьются и удивляются чего это меня не любят?
Ириш, спасибо!
Какая прелесть-она вязаная? И ты такая в ней шалунья
10 дней? Это так программа насчитала? Жуть
Да уж Тогда думай как разнообразить ему еду, 10 дней без овощей терпенье надо |
ну заморозишь..а потом куда?
прикольный

да есть у меня же рецепт только там с фрикадельками из отрубей а это без них..вот

[/URL] посмотри в эти честные глаза, я тебя когда нить обманывала?
[/URL] мы отмечали