Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

07 Ноя 2013 0:24

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Murmuleto4ka
Яночка, привет! Не пропадай!
Это у твоей доченьки День рождение? А то я пропустила что за праздник... Embarassed
Мастер шеф смотрю в группе в контакте-там отличная группа, кучу шоу всяких есть, все наши талант-шоу, лучший повар Америки, Мастер-шефы!
Русский Мастер-шеф пока полностью снят с американского варианта-Лучшего повара Америки с Гордоном Рамзи. Мне украинский пока больше нравиться Embarassed
Вот альбом "Мастер шеф Россия", там пока два видео всего:
http://vk.com/videos-26585110#/videos-26585110?section=album_50457379
Rygulik
Настенька, какая у тебя красота! А Азалия-очень капризное расстение Embarassed
Его чем-то там ещё подкармливать надо, опрыскивать...
Irina Divers
Вижу, ты подсела на убийцу аппетита girl_haha А я их так просто м-мне похоже по вкусу на тыквенные семечки! Или салаты посыпаю, или в хлебцы.
Ubera
У меня стойкое ощущение, что зелёный кофе-это очередной развод на деньги...
В нете куча подделочных отзывов суперовых, а вживую ни разу не слышала ничего хорошего. Даже раз скандал был, так как фото девочек, похудевших на ДД и выложеных на официальную страницу ВК появились в рекламе этого зеленого кофе, якобы они на кофе похудели...
nadegda73
Наденька, какая ты умница, что сдержалась! Молодец!
За почту я в шоке... У нас такого давно нет unknown
Копеечка1
Поздравляю с шикарным отвесом!
Водолей7
Олечка, привет! ЧБЧ все поправит good2 Классный суп!
Заюша
Ириша, спасибо! Приятно sharik
Ляночка08 писал(а):
Али надо спросить

Нечего меня спрашивать) я не экстрассенс-без состава и на расстоянии рассказывать из чего клетчатка girl_haha
Вообще-то, клетчатка-это отруби. Но они же всякие бывают Wink
Ляночка08
Вкуснота у тебя! И для красоты тоже супер) как духи? Вкусные?
madam.infinity
Поздравляю! Это муж на диету сел? А какой у него вес изначально? Делайте линейку-интереснее будет! Wink
*ЕНОТИК*
Лена, с итальянскими каникулами тебя! good2 забей в гугл переводчик и увидишь как жир называется у них)))
С таким весом, как у тебя, можно и нормально питаться да спортом заниматься)
Заюша
Ой, как классно! Точно никто бы не устоял))) Муж умица! Уедет-ты все поправишь) ЧБЧ в помощь! Дюкан пишет, если нарушали, можно и два ЧБЧ в неделю сделать Wink

Вроде бы все! Если что-то пропустила-извините!

07 Ноя 2013 0:32

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
photo2011 писал(а):
Мы собираемся посадить черноплодку

Наташа! Почитай в инете, там очень много информации. Просто в связи с осенью и сезонными заболеваниями советовали даже деткам варить из обычной рябины конфетки-тянучки для поддержания имунитета. Если не ошибаюсь, на стакан рябины - 4 ст. воды, варить 3 часа. Затем протереть, поварить еще пол часа. остудить, добавить мед по вкусу. Чайной ложкой выложить порции на тарелку и до застывания положить в холодильник. Доза для детей 3-4 тянучки в день. Как то так.

07 Ноя 2013 0:34

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
артонкина
Светочка, поздравляю мамочку с Днем рождения! Рада, что наполеон понравился nyam2
Кстати, в тему girl_haha
Фото

Тебя и масика с экватором. Уже знаешь кто там за пузожитель?
Ляночка08
У меня кум тоже такие системы монтирует.
А у нас на рынке продают отруби нордик в палатках с детским питание sharik и там, где зверью домашнему корм на развес girl_haha но я покупаю нордик Romashki 23 грн 500 г.
Я обожаю среды) у меня машина большая-вся помещаюсь на заднем сидении! Всегда в среду вечером отдыхаю с планшетом в руках и в одиночестве в темноте)
юлюшкин-плюшкин
Дочка не только красавица, а и умница! good2 уважаю спортсменок!
Говорю ж ноги классные)

07 Ноя 2013 0:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
За почту я в шоке... У нас такого давно нет

girl_haha girl_haha girl_haha ну это у вас нет girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Shony писал(а):
У меня стойкое ощущение, что зелёный кофе-это очередной развод на деньги...

girl_haha сегодня в неймовирной правде о звездах рассказывали что Стас Михайлов судился с какими-то мошейниками которые писали что он с помощью этого кофе похудел...выиграл good2

Shony писал(а):
Нечего меня спрашивать) я не экстрассенс-без состава и на расстоянии рассказывать из чего клетчатка
Вообще-то, клетчатка-это отруби. Но они же всякие бывают

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink ясно значит состав в студию girl_haha

Shony писал(а):
Вкуснота у тебя! И для красоты тоже супер) как духи? Вкусные?

спасибо! ага,понравились духи good2
вот описание
один сиреневый http://www.yves-rocher.ua/control/product/~category_id=3050/~pcategory=3000/~product_id=75129?cmSrc=Category
второй http://www.yves-rocher.ua/control/aromaty/izyskannye-aromaty/parfyumernaya-voda-moment-de-bonheur/?cmSrc=Category
и средний аромат нашла http://www.yves-rocher.ua/control/product/~category_id=B1290/~product_id=34311?cmSrc=Search
но у меня так сказать пробнички-побоялась наослеп покупать духи...а то я дама привередливая в этом вопросе girl_haha girl_haha girl_haha Wink так что купила мини ароматы..
а сейчас у меня вот такие ихние- оочень нравятся
http://www.yves-rocher.ua/control/aromaty/izyskannye-aromaty/tualetnaya-voda-naturelle/?cmSrc=Category
большая бутылка-я что-то заказывала и мне его в подарок прислали- очень угадали good2 good2 good2 good2

юлюшкин-плюшкин писал(а):
. Просто в связи с осенью и сезонными заболеваниями советовали даже деткам варить из обычной рябины конфетки-тянучки для поддержания имунитета. Если не ошибаюсь, на стакан рябины - 4 ст. воды, варить 3 часа. Затем протереть, поварить еще пол часа. остудить, добавить мед по вкусу. Чайной ложкой выложить порции на тарелку и до застывания положить в холодильник. Доза для детей 3-4 тянучки в день. Как то так.

good2 прикольно..попробовать что ли...

07 Ноя 2013 0:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Рада, что наполеон понравился
Кстати, в тему

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha стащу картинку в системную болталку friends

Shony писал(а):
У меня кум тоже такие системы монтирует.

friends

Shony писал(а):
А у нас на рынке продают отруби нордик в палатках с детским питание и там, где зверью домашнему корм на развес но я покупаю нордик 23 грн 500 г.

girl_haha не,ну я знаючто там где зверью продаеют..хотя не искала атм овсянные..но стремновато там их покупать girl_haha Wink а нордик даже и неплохо-за 1 кг выходит 46 грн-на пару гривен дороже чем я в инете покупаю... good2 надо у нас поискать такие..хотя я вот купила 3 кг-мне их хватит до января точно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Shony писал(а):
Я обожаю среды) у меня машина большая-вся помещаюсь на заднем сидении! Всегда в среду вечером отдыхаю с планшетом в руках и в одиночестве в темноте)

good2 good2 good2 good2 good2

07 Ноя 2013 0:48

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08
Да на почте часто бываю-ни разу в очередь не попала unknown а чтобы два часа-это какое-то за гранью для меня...
Пойду духи твои порассматриваю Embarassed
Мне-то не надо. Почему-то духов надолго всегда хватает. И мужчины мои раз в год меня точно балуют) недавно муж Versace Versus подарил, папа из комманддиповки мне любимые Givenchy Ange ou Demon le Secret, а брат Яблоко от Нины Риччи из Харьова привез, как недавно в гости приезжал) мне этого запаса теперь на два года хватит girl_haha
Но полюбоваться всегда интересно, пошла смотреть dance2

Нордик-отличные отруби. Я раз с Америки заказывала именно под маркой Дюкана отруби и сравнивала-они идентичного помола с Нордик good2 только в два раза дороже Embarassed

Тащи) сама балдею с этой картинки)))

07 Ноя 2013 0:54

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Прикольные туалетная вода! Расскажешь, какая больше всего понравилась) мне по описанию-средние, цветочные MOMENT DE BONHEUR.
У меня пена для умывания Ив Роше! Нравиться!) и маска для лица раз была

07 Ноя 2013 0:56

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Shony писал(а):
Уже знаешь кто там за пузожитель?

девочка и уже на дюкане girl_haha

07 Ноя 2013 0:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Да на почте часто бываю-ни разу в очередь не попала а чтобы два часа-это какое-то за гранью для меня...

unknown у нас в отделении поштовом тоже часто очереди..особенно когда платят комуслуги wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Shony писал(а):
Мне-то не надо. Почему-то духов надолго всегда хватает. И мужчины мои раз в год меня точно балуют) недавно муж Versace Versus подарил, папа из комманддиповки мне любимые Givenchy Ange ou Demon le Secret, а брат Яблоко от Нины Риччи из Харьова привез, как недавно в гости приезжал) мне этого запаса теперь на два года хватит
Но полюбоваться всегда интересно, пошла смотреть

good2 good2 good2 good2 ооо,хороший набор girl_haha good2 я сама покупаю себе..муж ка-кто раз купил такой аромат что у меняот него голова болела girl_haha girl_haha хотя перед этим покупал-100 % попал в точку- очень понра- и после второго раза я попросила духи мне не покупать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Shony писал(а):
Нордик-отличные отруби. Я раз с Америки заказывала именно под маркой Дюкана отруби и сравнивала-они идентичного помола с Нордик только в два раза дороже

ясно..надо поискать good2

Shony писал(а):
Тащи) сама балдею с этой картинки)))

friends

Shony писал(а):
Прикольные духи!

friends ага

Shony писал(а):
У меня пена для умывания Ив яроше! Нравиться!) и маска для лица раз была

good2 good2

07 Ноя 2013 0:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
! Расскажешь, какая больше всего понравилась) мне по описанию-средние, цветочные

ага...потестирую пару дней тогда скажу

артонкина писал(а):
девочка и уже на дюкане

girl_haha модель будет girl_haha Wink

07 Ноя 2013 1:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
еще наш рецептик
http://forum.say7.info/topic70108.html

07 Ноя 2013 1:01

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
артонкина писал(а):
девочка и уже на дюкане girl_haha

girl_haha girl_haha girl_haha Боже, какое счастье! Обожаю девочек-малышек!
Хочу своей на весну вот такое пальтишко красное заказать:
http://o53xo.nnxwq3dtfzrw63i.cmla.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=cHJvZHVjdC9wcmQtMTUzNjA4OC9zb3BoaWUtcm9zZS1wbGVhdGVkLWNvYXQtYmFieS5qc3A?2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=c2t1SWQ9OTQ0OTY3NTc
У нас было черное, но мы уже с него выросли:

07 Ноя 2013 1:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Хочу своей на весну вот такое пальтишко красное заказать:

Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love ой ты Боже красота какая Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

07 Ноя 2013 1:13

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Shony писал(а):
У нас было черное, но мы уже с него выросли:

класненькое,а шапочку можно поинтересней,ну может и эта хорошо сидит good

07 Ноя 2013 1:30

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ой ты Боже красота какая

да Свет мальчиков так не нарядишь,только брюки и свитера unknown

07 Ноя 2013 1:55

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
из обычной рябины конфетки-тянучки для поддержания имунитета.

Юленька, огромное спасибо!
сейчас запишу рецепт себе в блокнотик! Rose
Иногда проверенные рецепты от людей лучше , чем где-то написанные friends

07 Ноя 2013 2:02

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
она кстати эта рябина очень понижает давление так что с ней надо поосторожней кто с ним страдает

Светик, у меня 110 на 70 . Видимо не стоит увлекаться мне ягоды наворачивать??
А красная рябина тоже понижает давление??

07 Ноя 2013 3:57

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
еще наш рецептик
http://forum.say7.info/topic70108.html

Свет, у нас есть уже этот рецепт.
http://forum.say7.info/post3528942.html#3528942
Вика выкладывала еще в феврале. Там уже и отчеты от девчонок есть. Хороший рецептик! good2
Алечка, спасибо за подробное объяснение по мороженому! Romashki Romashki Я делала несколько раз по дюкановским рецептам, но как-то оно совсем не пошло. Так и заглохла инициатива на корню. А у тебя очень аппетитно выглядит. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

07 Ноя 2013 3:58

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
артонкина писал(а):
девочка и уже на дюкане

Светланка, поздравляю с девочкой- Принцесской!!!!! Romashki Romashki Romashki Вот оторвешься наряжать ее. good2 good2 good2 dance2 dance2 dance2

07 Ноя 2013 5:01

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
артонкина
красавицу растим.....стройняшку! girl_claping
таааккк....семена льна, не есть. Тебе нельзя...отдай маме. friends

07 Ноя 2013 8:46

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! morning1 morning1 morning1
Юлечка! у вас, наверное, это семейное: все девочки - красавицы!!!! Romashki Romashki
Shony писал(а):
Ох, мама дорогая, та ты дважы умница, раз диету выдержала, не любя при этом белковую еду!

Embarassed
артонкина писал(а):
девочка

УРА!!! Yahoo!

07 Ноя 2013 10:40

Распечатать сообщение
Копеечка1

Ольга

54 года
Нижегородская обл.

Копеечка1Мои рецепты
Привет красавицы girl_bye с новым днем, который обязательно принесет нам большие отвисы (установка на день Smile )
У нас так тепло, ветер правда сильный, но теплый, совершенно не похоже на слякотный ноябрь.
Водолей7 писал(а):
Завтра печеночных оладий напеку

Оль, ты их жаришь или запекаешь в духовке, я попробовала пожарить на керамической сковороде- не получилось.
Ляночка08 писал(а):
Каша из овсяных отрубей

Вкусненько как, надо и мне завтра с утра наварить.
Светочка, от твоих аппетитных фоточек, даже сытому человеку кушать хочется, ммм nyam2
С покупочками
Shony писал(а):
Из двух чайных ложек, нам разрешенных?

А я сидела и считала сколько же ложек этой каши мне можно будет съесть mocking
madam.infinity писал(а):
У нас -1 кг

Поздравляю Romashki
Это Мы с Лизонькой - сокровищем нашем!

Хорошенькие good Rose
А это доченька

Красавица, и стройненькая как мама
Shony писал(а):
Поздравляю с шикарным отвесом!

Ляночка08 писал(а):
молодец

Девочки, спасибо. sharik
артонкина писал(а):
девочка и уже на дюкане

Romashki

07 Ноя 2013 11:15

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
anna a писал(а):
Юлечка! у вас, наверное, это семейное: все девочки - красавицы!!!!

Анечка! Спасибо Romashki Причем все преимущественно похожи на пап! girl_haha

07 Ноя 2013 11:28

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Добрый день!
Заюша писал(а):
поднос со всяким-разным - отказаться трудно.

Молодец у тебя муж good2 good2 !

07 Ноя 2013 11:40

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Это Мы с Лизонькой - сокровищем нашем!

А это доченька - моя Катюшка!

Красавицы! Внучка - ангелочек Give heart !

Наверх