Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Ноя 2013 0:24
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Murmuleto4ka
Яночка, привет! Не пропадай! Это у твоей доченьки День рождение? А то я пропустила что за праздник... ![]() Мастер шеф смотрю в группе в контакте-там отличная группа, кучу шоу всяких есть, все наши талант-шоу, лучший повар Америки, Мастер-шефы! Русский Мастер-шеф пока полностью снят с американского варианта-Лучшего повара Америки с Гордоном Рамзи. Мне украинский пока больше нравиться ![]() Вот альбом "Мастер шеф Россия", там пока два видео всего: http://vk.com/videos-26585110#/videos-26585110?section=album_50457379 Rygulik Настенька, какая у тебя красота! А Азалия-очень капризное расстение ![]() Его чем-то там ещё подкармливать надо, опрыскивать... Irina Divers Вижу, ты подсела на убийцу аппетита ![]() Ubera У меня стойкое ощущение, что зелёный кофе-это очередной развод на деньги... В нете куча подделочных отзывов суперовых, а вживую ни разу не слышала ничего хорошего. Даже раз скандал был, так как фото девочек, похудевших на ДД и выложеных на официальную страницу ВК появились в рекламе этого зеленого кофе, якобы они на кофе похудели... nadegda73 Наденька, какая ты умница, что сдержалась! Молодец! За почту я в шоке... У нас такого давно нет ![]() Копеечка1 Поздравляю с шикарным отвесом! Водолей7 Олечка, привет! ЧБЧ все поправит ![]() Заюша Ириша, спасибо! Приятно ![]()
Нечего меня спрашивать) я не экстрассенс-без состава и на расстоянии рассказывать из чего клетчатка ![]() Вообще-то, клетчатка-это отруби. Но они же всякие бывают ![]() Ляночка08 Вкуснота у тебя! И для красоты тоже супер) как духи? Вкусные? madam.infinity Поздравляю! Это муж на диету сел? А какой у него вес изначально? Делайте линейку-интереснее будет! ![]() *ЕНОТИК* Лена, с итальянскими каникулами тебя! ![]() С таким весом, как у тебя, можно и нормально питаться да спортом заниматься) Заюша Ой, как классно! Точно никто бы не устоял))) Муж умица! Уедет-ты все поправишь) ЧБЧ в помощь! Дюкан пишет, если нарушали, можно и два ЧБЧ в неделю сделать ![]() Вроде бы все! Если что-то пропустила-извините! |
||||||||||||||||||
07 Ноя 2013 0:32
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
Наташа! Почитай в инете, там очень много информации. Просто в связи с осенью и сезонными заболеваниями советовали даже деткам варить из обычной рябины конфетки-тянучки для поддержания имунитета. Если не ошибаюсь, на стакан рябины - 4 ст. воды, варить 3 часа. Затем протереть, поварить еще пол часа. остудить, добавить мед по вкусу. Чайной ложкой выложить порции на тарелку и до застывания положить в холодильник. Доза для детей 3-4 тянучки в день. Как то так. |
||||||||||||||||||
07 Ноя 2013 0:34
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
артонкина
Светочка, поздравляю мамочку с Днем рождения! Рада, что наполеон понравился ![]() Кстати, в тему ![]() Тебя и масика с экватором. Уже знаешь кто там за пузожитель? Ляночка08 У меня кум тоже такие системы монтирует. А у нас на рынке продают отруби нордик в палатках с детским питание ![]() ![]() ![]() Я обожаю среды) у меня машина большая-вся помещаюсь на заднем сидении! Всегда в среду вечером отдыхаю с планшетом в руках и в одиночестве в темноте) юлюшкин-плюшкин Дочка не только красавица, а и умница! ![]() Говорю ж ноги классные) |
||||||||||||||||||
07 Ноя 2013 0:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо! ага,понравились духи ![]() вот описание один сиреневый http://www.yves-rocher.ua/control/product/~category_id=3050/~pcategory=3000/~product_id=75129?cmSrc=Category второй http://www.yves-rocher.ua/control/aromaty/izyskannye-aromaty/parfyumernaya-voda-moment-de-bonheur/?cmSrc=Category и средний аромат нашла http://www.yves-rocher.ua/control/product/~category_id=B1290/~product_id=34311?cmSrc=Search но у меня так сказать пробнички-побоялась наослеп покупать духи...а то я дама привередливая в этом вопросе ![]() ![]() ![]() ![]() а сейчас у меня вот такие ихние- оочень нравятся http://www.yves-rocher.ua/control/aromaty/izyskannye-aromaty/tualetnaya-voda-naturelle/?cmSrc=Category большая бутылка-я что-то заказывала и мне его в подарок прислали- очень угадали ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
07 Ноя 2013 0:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Ноя 2013 0:48
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Ляночка08
Да на почте часто бываю-ни разу в очередь не попала ![]() Пойду духи твои порассматриваю ![]() Мне-то не надо. Почему-то духов надолго всегда хватает. И мужчины мои раз в год меня точно балуют) недавно муж Versace Versus подарил, папа из комманддиповки мне любимые Givenchy Ange ou Demon le Secret, а брат Яблоко от Нины Риччи из Харьова привез, как недавно в гости приезжал) мне этого запаса теперь на два года хватит ![]() Но полюбоваться всегда интересно, пошла смотреть ![]() Нордик-отличные отруби. Я раз с Америки заказывала именно под маркой Дюкана отруби и сравнивала-они идентичного помола с Нордик ![]() ![]() Тащи) сама балдею с этой картинки))) |
||||||||||||||||||
07 Ноя 2013 0:54
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Прикольные туалетная вода! Расскажешь, какая больше всего понравилась) мне по описанию-средние, цветочные MOMENT DE BONHEUR.
У меня пена для умывания Ив Роше! Нравиться!) и маска для лица раз была |
||||||||||||||||||
07 Ноя 2013 0:56
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||
девочка и уже на дюкане ![]() |
||||||||||||||||||
07 Ноя 2013 0:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ясно..надо поискать ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Ноя 2013 0:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ага...потестирую пару дней тогда скажу
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Ноя 2013 1:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
еще наш рецептик
http://forum.say7.info/topic70108.html |
||||||||||||||||||
07 Ноя 2013 1:01
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Хочу своей на весну вот такое пальтишко красное заказать: http://o53xo.nnxwq3dtfzrw63i.cmla.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=cHJvZHVjdC9wcmQtMTUzNjA4OC9zb3BoaWUtcm9zZS1wbGVhdGVkLWNvYXQtYmFieS5qc3A?2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=c2t1SWQ9OTQ0OTY3NTc У нас было черное, но мы уже с него выросли: |
||||||||||||||||||
07 Ноя 2013 1:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Ноя 2013 1:13
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||
класненькое,а шапочку можно поинтересней,ну может и эта хорошо сидит ![]() |
||||||||||||||||||
07 Ноя 2013 1:30
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||
да Свет мальчиков так не нарядишь,только брюки и свитера ![]() |
||||||||||||||||||
07 Ноя 2013 1:55
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Юленька, огромное спасибо! сейчас запишу рецепт себе в блокнотик! ![]() Иногда проверенные рецепты от людей лучше , чем где-то написанные ![]() |
||||||||||||||||||
07 Ноя 2013 2:02
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Светик, у меня 110 на 70 . Видимо не стоит увлекаться мне ягоды наворачивать?? А красная рябина тоже понижает давление?? |
||||||||||||||||||
07 Ноя 2013 3:57
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Свет, у нас есть уже этот рецепт. http://forum.say7.info/post3528942.html#3528942 Вика выкладывала еще в феврале. Там уже и отчеты от девчонок есть. Хороший рецептик! ![]() Алечка, спасибо за подробное объяснение по мороженому! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Ноя 2013 3:58
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Светланка, поздравляю с девочкой- Принцесской!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Ноя 2013 5:01
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||
артонкина
красавицу растим.....стройняшку! ![]() таааккк....семена льна, не есть. Тебе нельзя...отдай маме. ![]() |
||||||||||||||||||
07 Ноя 2013 8:46
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
доброе утро!
![]() ![]() ![]() Юлечка! у вас, наверное, это семейное: все девочки - красавицы!!!! ![]() ![]()
![]()
УРА!!! ![]() |
||||||||||||||||||
07 Ноя 2013 10:40
|
Копеечка1
53 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
Привет красавицы
![]() ![]() У нас так тепло, ветер правда сильный, но теплый, совершенно не похоже на слякотный ноябрь.
Оль, ты их жаришь или запекаешь в духовке, я попробовала пожарить на керамической сковороде- не получилось.
Вкусненько как, надо и мне завтра с утра наварить. Светочка, от твоих аппетитных фоточек, даже сытому человеку кушать хочется, ммм ![]() С покупочками
А я сидела и считала сколько же ложек этой каши мне можно будет съесть ![]()
Поздравляю ![]()
Хорошенькие ![]() ![]()
Красавица, и стройненькая как мама
Девочки, спасибо. ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
07 Ноя 2013 11:15
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
Анечка! Спасибо ![]() ![]() |