Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

07 Ноя 2013 0:24

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Murmuleto4ka
Яночка, привет! Не пропадай!
Это у твоей доченьки День рождение? А то я пропустила что за праздник... Embarassed
Мастер шеф смотрю в группе в контакте-там отличная группа, кучу шоу всяких есть, все наши талант-шоу, лучший повар Америки, Мастер-шефы!
Русский Мастер-шеф пока полностью снят с американского варианта-Лучшего повара Америки с Гордоном Рамзи. Мне украинский пока больше нравиться Embarassed
Вот альбом "Мастер шеф Россия", там пока два видео всего:
http://vk.com/videos-26585110#/videos-26585110?section=album_50457379
Rygulik
Настенька, какая у тебя красота! А Азалия-очень капризное расстение Embarassed
Его чем-то там ещё подкармливать надо, опрыскивать...
Irina Divers
Вижу, ты подсела на убийцу аппетита girl_haha А я их так просто м-мне похоже по вкусу на тыквенные семечки! Или салаты посыпаю, или в хлебцы.
Ubera
У меня стойкое ощущение, что зелёный кофе-это очередной развод на деньги...
В нете куча подделочных отзывов суперовых, а вживую ни разу не слышала ничего хорошего. Даже раз скандал был, так как фото девочек, похудевших на ДД и выложеных на официальную страницу ВК появились в рекламе этого зеленого кофе, якобы они на кофе похудели...
nadegda73
Наденька, какая ты умница, что сдержалась! Молодец!
За почту я в шоке... У нас такого давно нет unknown
Копеечка1
Поздравляю с шикарным отвесом!
Водолей7
Олечка, привет! ЧБЧ все поправит good2 Классный суп!
Заюша
Ириша, спасибо! Приятно sharik
Ляночка08 писал(а):
Али надо спросить

Нечего меня спрашивать) я не экстрассенс-без состава и на расстоянии рассказывать из чего клетчатка girl_haha
Вообще-то, клетчатка-это отруби. Но они же всякие бывают Wink
Ляночка08
Вкуснота у тебя! И для красоты тоже супер) как духи? Вкусные?
madam.infinity
Поздравляю! Это муж на диету сел? А какой у него вес изначально? Делайте линейку-интереснее будет! Wink
*ЕНОТИК*
Лена, с итальянскими каникулами тебя! good2 забей в гугл переводчик и увидишь как жир называется у них)))
С таким весом, как у тебя, можно и нормально питаться да спортом заниматься)
Заюша
Ой, как классно! Точно никто бы не устоял))) Муж умица! Уедет-ты все поправишь) ЧБЧ в помощь! Дюкан пишет, если нарушали, можно и два ЧБЧ в неделю сделать Wink

Вроде бы все! Если что-то пропустила-извините!

07 Ноя 2013 0:32

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
photo2011 писал(а):
Мы собираемся посадить черноплодку

Наташа! Почитай в инете, там очень много информации. Просто в связи с осенью и сезонными заболеваниями советовали даже деткам варить из обычной рябины конфетки-тянучки для поддержания имунитета. Если не ошибаюсь, на стакан рябины - 4 ст. воды, варить 3 часа. Затем протереть, поварить еще пол часа. остудить, добавить мед по вкусу. Чайной ложкой выложить порции на тарелку и до застывания положить в холодильник. Доза для детей 3-4 тянучки в день. Как то так.

07 Ноя 2013 0:34

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
артонкина
Светочка, поздравляю мамочку с Днем рождения! Рада, что наполеон понравился nyam2
Кстати, в тему girl_haha
Фото

Тебя и масика с экватором. Уже знаешь кто там за пузожитель?
Ляночка08
У меня кум тоже такие системы монтирует.
А у нас на рынке продают отруби нордик в палатках с детским питание sharik и там, где зверью домашнему корм на развес girl_haha но я покупаю нордик Romashki 23 грн 500 г.
Я обожаю среды) у меня машина большая-вся помещаюсь на заднем сидении! Всегда в среду вечером отдыхаю с планшетом в руках и в одиночестве в темноте)
юлюшкин-плюшкин
Дочка не только красавица, а и умница! good2 уважаю спортсменок!
Говорю ж ноги классные)

07 Ноя 2013 0:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
За почту я в шоке... У нас такого давно нет

girl_haha girl_haha girl_haha ну это у вас нет girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Shony писал(а):
У меня стойкое ощущение, что зелёный кофе-это очередной развод на деньги...

girl_haha сегодня в неймовирной правде о звездах рассказывали что Стас Михайлов судился с какими-то мошейниками которые писали что он с помощью этого кофе похудел...выиграл good2

Shony писал(а):
Нечего меня спрашивать) я не экстрассенс-без состава и на расстоянии рассказывать из чего клетчатка
Вообще-то, клетчатка-это отруби. Но они же всякие бывают

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink ясно значит состав в студию girl_haha

Shony писал(а):
Вкуснота у тебя! И для красоты тоже супер) как духи? Вкусные?

спасибо! ага,понравились духи good2
вот описание
один сиреневый http://www.yves-rocher.ua/control/product/~category_id=3050/~pcategory=3000/~product_id=75129?cmSrc=Category
второй http://www.yves-rocher.ua/control/aromaty/izyskannye-aromaty/parfyumernaya-voda-moment-de-bonheur/?cmSrc=Category
и средний аромат нашла http://www.yves-rocher.ua/control/product/~category_id=B1290/~product_id=34311?cmSrc=Search
но у меня так сказать пробнички-побоялась наослеп покупать духи...а то я дама привередливая в этом вопросе girl_haha girl_haha girl_haha Wink так что купила мини ароматы..
а сейчас у меня вот такие ихние- оочень нравятся
http://www.yves-rocher.ua/control/aromaty/izyskannye-aromaty/tualetnaya-voda-naturelle/?cmSrc=Category
большая бутылка-я что-то заказывала и мне его в подарок прислали- очень угадали good2 good2 good2 good2

юлюшкин-плюшкин писал(а):
. Просто в связи с осенью и сезонными заболеваниями советовали даже деткам варить из обычной рябины конфетки-тянучки для поддержания имунитета. Если не ошибаюсь, на стакан рябины - 4 ст. воды, варить 3 часа. Затем протереть, поварить еще пол часа. остудить, добавить мед по вкусу. Чайной ложкой выложить порции на тарелку и до застывания положить в холодильник. Доза для детей 3-4 тянучки в день. Как то так.

good2 прикольно..попробовать что ли...

07 Ноя 2013 0:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Рада, что наполеон понравился
Кстати, в тему

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha стащу картинку в системную болталку friends

Shony писал(а):
У меня кум тоже такие системы монтирует.

friends

Shony писал(а):
А у нас на рынке продают отруби нордик в палатках с детским питание и там, где зверью домашнему корм на развес но я покупаю нордик 23 грн 500 г.

girl_haha не,ну я знаючто там где зверью продаеют..хотя не искала атм овсянные..но стремновато там их покупать girl_haha Wink а нордик даже и неплохо-за 1 кг выходит 46 грн-на пару гривен дороже чем я в инете покупаю... good2 надо у нас поискать такие..хотя я вот купила 3 кг-мне их хватит до января точно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Shony писал(а):
Я обожаю среды) у меня машина большая-вся помещаюсь на заднем сидении! Всегда в среду вечером отдыхаю с планшетом в руках и в одиночестве в темноте)

good2 good2 good2 good2 good2

07 Ноя 2013 0:48

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08
Да на почте часто бываю-ни разу в очередь не попала unknown а чтобы два часа-это какое-то за гранью для меня...
Пойду духи твои порассматриваю Embarassed
Мне-то не надо. Почему-то духов надолго всегда хватает. И мужчины мои раз в год меня точно балуют) недавно муж Versace Versus подарил, папа из комманддиповки мне любимые Givenchy Ange ou Demon le Secret, а брат Яблоко от Нины Риччи из Харьова привез, как недавно в гости приезжал) мне этого запаса теперь на два года хватит girl_haha
Но полюбоваться всегда интересно, пошла смотреть dance2

Нордик-отличные отруби. Я раз с Америки заказывала именно под маркой Дюкана отруби и сравнивала-они идентичного помола с Нордик good2 только в два раза дороже Embarassed

Тащи) сама балдею с этой картинки)))

07 Ноя 2013 0:54

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Прикольные туалетная вода! Расскажешь, какая больше всего понравилась) мне по описанию-средние, цветочные MOMENT DE BONHEUR.
У меня пена для умывания Ив Роше! Нравиться!) и маска для лица раз была

07 Ноя 2013 0:56

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Shony писал(а):
Уже знаешь кто там за пузожитель?

девочка и уже на дюкане girl_haha

07 Ноя 2013 0:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Да на почте часто бываю-ни разу в очередь не попала а чтобы два часа-это какое-то за гранью для меня...

unknown у нас в отделении поштовом тоже часто очереди..особенно когда платят комуслуги wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Shony писал(а):
Мне-то не надо. Почему-то духов надолго всегда хватает. И мужчины мои раз в год меня точно балуют) недавно муж Versace Versus подарил, папа из комманддиповки мне любимые Givenchy Ange ou Demon le Secret, а брат Яблоко от Нины Риччи из Харьова привез, как недавно в гости приезжал) мне этого запаса теперь на два года хватит
Но полюбоваться всегда интересно, пошла смотреть

good2 good2 good2 good2 ооо,хороший набор girl_haha good2 я сама покупаю себе..муж ка-кто раз купил такой аромат что у меняот него голова болела girl_haha girl_haha хотя перед этим покупал-100 % попал в точку- очень понра- и после второго раза я попросила духи мне не покупать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Shony писал(а):
Нордик-отличные отруби. Я раз с Америки заказывала именно под маркой Дюкана отруби и сравнивала-они идентичного помола с Нордик только в два раза дороже

ясно..надо поискать good2

Shony писал(а):
Тащи) сама балдею с этой картинки)))

friends

Shony писал(а):
Прикольные духи!

friends ага

Shony писал(а):
У меня пена для умывания Ив яроше! Нравиться!) и маска для лица раз была

good2 good2

07 Ноя 2013 0:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
! Расскажешь, какая больше всего понравилась) мне по описанию-средние, цветочные

ага...потестирую пару дней тогда скажу

артонкина писал(а):
девочка и уже на дюкане

girl_haha модель будет girl_haha Wink

07 Ноя 2013 1:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
еще наш рецептик
http://forum.say7.info/topic70108.html

07 Ноя 2013 1:01

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
артонкина писал(а):
девочка и уже на дюкане girl_haha

girl_haha girl_haha girl_haha Боже, какое счастье! Обожаю девочек-малышек!
Хочу своей на весну вот такое пальтишко красное заказать:
http://o53xo.nnxwq3dtfzrw63i.cmla.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=cHJvZHVjdC9wcmQtMTUzNjA4OC9zb3BoaWUtcm9zZS1wbGVhdGVkLWNvYXQtYmFieS5qc3A?2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=c2t1SWQ9OTQ0OTY3NTc
У нас было черное, но мы уже с него выросли:

07 Ноя 2013 1:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Хочу своей на весну вот такое пальтишко красное заказать:

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ой ты Боже красота какая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Ноя 2013 1:13

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Shony писал(а):
У нас было черное, но мы уже с него выросли:

класненькое,а шапочку можно поинтересней,ну может и эта хорошо сидит good

07 Ноя 2013 1:30

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ой ты Боже красота какая

да Свет мальчиков так не нарядишь,только брюки и свитера unknown

07 Ноя 2013 1:55

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
из обычной рябины конфетки-тянучки для поддержания имунитета.

Юленька, огромное спасибо!
сейчас запишу рецепт себе в блокнотик! Rose
Иногда проверенные рецепты от людей лучше , чем где-то написанные friends

07 Ноя 2013 2:02

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
она кстати эта рябина очень понижает давление так что с ней надо поосторожней кто с ним страдает

Светик, у меня 110 на 70 . Видимо не стоит увлекаться мне ягоды наворачивать??
А красная рябина тоже понижает давление??

07 Ноя 2013 3:57

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
еще наш рецептик
http://forum.say7.info/topic70108.html

Свет, у нас есть уже этот рецепт.
http://forum.say7.info/post3528942.html#3528942
Вика выкладывала еще в феврале. Там уже и отчеты от девчонок есть. Хороший рецептик! good2
Алечка, спасибо за подробное объяснение по мороженому! Romashki Romashki Я делала несколько раз по дюкановским рецептам, но как-то оно совсем не пошло. Так и заглохла инициатива на корню. А у тебя очень аппетитно выглядит. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

07 Ноя 2013 3:58

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
артонкина писал(а):
девочка и уже на дюкане

Светланка, поздравляю с девочкой- Принцесской!!!!! Romashki Romashki Romashki Вот оторвешься наряжать ее. good2 good2 good2 dance2 dance2 dance2

07 Ноя 2013 5:01

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
артонкина
красавицу растим.....стройняшку! girl_claping
таааккк....семена льна, не есть. Тебе нельзя...отдай маме. friends

07 Ноя 2013 8:46

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! morning1 morning1 morning1
Юлечка! у вас, наверное, это семейное: все девочки - красавицы!!!! Romashki Romashki
Shony писал(а):
Ох, мама дорогая, та ты дважы умница, раз диету выдержала, не любя при этом белковую еду!

Embarassed
артонкина писал(а):
девочка

УРА!!! Yahoo!

07 Ноя 2013 10:40

Распечатать сообщение
Копеечка1

Ольга

53 года
Нижегородская обл.

Копеечка1Мои рецепты
Привет красавицы girl_bye с новым днем, который обязательно принесет нам большие отвисы (установка на день Smile )
У нас так тепло, ветер правда сильный, но теплый, совершенно не похоже на слякотный ноябрь.
Водолей7 писал(а):
Завтра печеночных оладий напеку

Оль, ты их жаришь или запекаешь в духовке, я попробовала пожарить на керамической сковороде- не получилось.
Ляночка08 писал(а):
Каша из овсяных отрубей

Вкусненько как, надо и мне завтра с утра наварить.
Светочка, от твоих аппетитных фоточек, даже сытому человеку кушать хочется, ммм nyam2
С покупочками
Shony писал(а):
Из двух чайных ложек, нам разрешенных?

А я сидела и считала сколько же ложек этой каши мне можно будет съесть mocking
madam.infinity писал(а):
У нас -1 кг

Поздравляю Romashki
Это Мы с Лизонькой - сокровищем нашем!

Хорошенькие good Rose
А это доченька

Красавица, и стройненькая как мама
Shony писал(а):
Поздравляю с шикарным отвесом!

Ляночка08 писал(а):
молодец

Девочки, спасибо. sharik
артонкина писал(а):
девочка и уже на дюкане

Romashki

07 Ноя 2013 11:15

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
anna a писал(а):
Юлечка! у вас, наверное, это семейное: все девочки - красавицы!!!!

Анечка! Спасибо Romashki Причем все преимущественно похожи на пап! girl_haha

07 Ноя 2013 11:28

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Добрый день!
Заюша писал(а):
поднос со всяким-разным - отказаться трудно.

Молодец у тебя муж good2 good2 !

07 Ноя 2013 11:40

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Это Мы с Лизонькой - сокровищем нашем!

А это доченька - моя Катюшка!

Красавицы! Внучка - ангелочек give_heart !

Наверх