Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Ноя 2013 21:56
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Аля, почему? поправляются с них быстро?? |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2013 21:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
нет, просто нам семян льна можно в день в БО 2 ч.л. в ЧБ 1 ч.л.-с них каши явно не сваришь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2013 22:02
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Ляночка08
понятно ![]() |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2013 22:06
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
Прочитала, купила рикотту, там 13 процентов- нельзя, да? Я правда не знаю шо с ней делать, но жадность меня подбила ее купить
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2013 22:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2013 22:46
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
Всем привет!
![]() Как уже писала, была вчера на Д.Р. папы. Пождравления передала ![]() Сказал, ну все, сколько мне сегодня нажелали здоровья и долгих лет жизни, я теперь просто обязан дожить до 100-а лет! Сейчас загужу немного фоток. |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2013 22:51
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
06 Ноя 2013 22:53
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
06 Ноя 2013 22:54
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
Юль, какие вы с внучкой красавицы
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2013 22:55
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
06 Ноя 2013 22:58
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
Олечка! Спасибо солнце! ![]() |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2013 23:03
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
А доченька, какая стройненькая, ножки загляденье и конечно, тоже красавица! ![]() |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2013 23:05
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
юлюшкин-плюшкин
Юля, вы все красавицы: бабушка, доча и внуча!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2013 23:46
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||
Привет девчонки!
давно не писала,но читаю регулярно.Я всё таки купила ширитаки,сегодня варила суп из белых грибов и туда их добавила,даже очень ничего получилось.А в другой раз попробую добавить в куриный суп. Рунечка видела твои обновочки,просто класс,а шапочкой твоей просто загорелась,шапки вообще никогда в жизни не носила,если сильный мороз то капюшон,а сейчас вот с коляской гулять и задумалась.
Юлечка вы просто три девочки красавицы,будьте счастливы. |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2013 23:46
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
как поет Верка Сердючка:"Ну скажите, друзья, где рождаются такие красивые?!" ![]() |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2013 23:48
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
Олечка, Ирочка! Спасибо девочки! Я и в правду в своих девочках души не чаю! Мои Принцески любимые! ![]() |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2013 23:50
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
Спасибо Светуля! И тебе желаю красоту ненаглядную! ![]() |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2013 23:51
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||
спасибо большое купила я семя льна,а там противопоказание беременность ![]() сегодня у мамы день рождение,я ей наш наполеон спекла,так все его только и ели ![]() |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2013 23:52
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
Спасибо Наташа! ![]() |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2013 23:58
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
Светик! Значит нельзя! Кстати, когда дочу носила, в округе всю черноплодную рябину объела! по телеку сказали, что рябина-природный антибиотик и т.д. Короче ешьте на здоровье ![]() |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2013 23:58
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Лежу в машине на заднем сидении с айпадом в руках-так дочку с танцев жду! Есть ещё час, чтобы с Вами поболтать)
юлюшкин-плюшкин Ляночка08 Irina Divers Спасибо) Это еда за много дней))) А так тоже ем в основном курицу и красную рыбу, карпов, белки яичные, желтки контролирую) жуть как за кашей заскучала-завтра на рынок за отрубями нормального помола поеду, а то мама слишком мелкие покупает, с них кашу невозможно сделать ![]() Ляночка08 Свет, а кем муж работает, что так часто в командировки ездит? ![]() Irina Divers Ирочка, насчет мороженного... У спортсменов есть специальное питание и витамины. Они едят протеин для набора массы-протеин это белок вместе с кучей углеводов и с малым количеством жиров. А ещё у них есть изолят-это используется для того чтобы "подсушиться", похудеть. Изолят-это чистый изолированный белок, без углеводов и жиров, белки-сывороточный протеин, без лактозы и примесей. Его едят и для того, чтобы аминокислоты побыстрее помогали мышцам заживать. На нашей диете изолят можно употреблять. Я полгода мучилась с правым трицепсом-он никак заживать не хотел и травмировался при более сильных физнагрузках, плюс при плавании также. Стала пить изолят. У меня со вкусом банана, сладкий до жути (аспартам и сам белок при выделении сладкий стает). В дни тренировок пью трижды в день по 30 г сухой смеси, а в обычные дни-один раз. Так этот изолят разводят с молоком, кефиром, соком (не в нашем случае) или просто с водой. Но мне уже поднадоело это сладкое. И я придумала себе такое мороженное))) Беру сметаннообразный творог, добавляю порцию бананового изолята, ещё можно 1 желток (это к более жидкому творогу добавляю, а к густому-нет), перемешиваю и замораживаю. Получается объедение. А если шоколадный изолят добавить к творогу и 1 чл обезжиренного какао, то от настоящего мороженного не отличить! ![]() Кстати, трицепс уже три тренировки "молчит", хотя я и пашу как сумасшедшая ![]() ![]() anna a Ох, мама дорогая, та ты дважы умница, раз диету выдержала, не любя при этом белковую еду! ![]() ![]() Irina Divers Хорошо, что я не в Америке живу... Не надо мне халявного шоколада, а то сорвалась бы точно ![]() ![]() ![]() ![]() photo2011 Света все правильно ответила! Список есть в теме с нашими рецептами юлюшкин-плюшкин Юлечка, Вы все-настоящие красавицы! Ты на бабушку совсем не похожа ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Ноя 2013 0:14
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
Спасибо Алечка! А дочка при росте 164 сейчас весит всего на 5 кг меньше меня. Но у меня то жирок еще гуляет, а дочь, как и ты качается и пьет протеин и т.д. |
||||||||||||||||||
07 Ноя 2013 0:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
а что у вас овсянные отруби на рынке продают? у нас я сколько спрашивала делаю круглые глаза и не знают таких ![]() ![]() ![]() ![]()
он монтирует системы отопления,воду,канализацию..ездит в Киев периодически работать..
![]() |
||||||||||||||||||
07 Ноя 2013 0:19
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Юля!! Можно здесь поподробнее!?? Мы собираемся посадить черноплодку. Так вот интересно как ее заготавливать? что из нее варить? от чего помогает?? ![]() |
||||||||||||||||||
07 Ноя 2013 0:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
она кстати эта рябина оочень понижает давление так что с ней надо поосторожней кто с ним страджает |