Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

06 Ноя 2013 21:56

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Shony писал(а):
Но, умоляю, никаких каш!

Аля, почему? поправляются с них быстро??

06 Ноя 2013 21:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
photo2011 писал(а):
Аля, почему? поправляются с них быстро??

нет, просто нам семян льна можно в день в БО 2 ч.л. в ЧБ 1 ч.л.-с них каши явно не сваришь girl_haha girl_haha girl_haha Wink

06 Ноя 2013 22:02

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Ляночка08
понятно Wink

06 Ноя 2013 22:06

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Прочитала, купила рикотту, там 13 процентов- нельзя, да? Я правда не знаю шо с ней делать, но жадность меня подбила ее купить girl_haha И срок норм- кинула в минибар, авось не выкинут уборщики до отъезда Wink

06 Ноя 2013 22:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
photo2011 писал(а):
понятно

Wink

*ЕНОТИК* писал(а):
Прочитала, купила рикотту, там 13 процентов- нельзя, да? Я правда не знаю шо с ней делать, но жадность меня подбила ее купить И срок норм- кинула в минибар, авось не выкинут уборщики до отъезда

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha можно как ДОП...

06 Ноя 2013 22:46

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Как уже писала, была вчера на Д.Р. папы. Пождравления передала give_heart
Сказал, ну все, сколько мне сегодня нажелали здоровья и долгих лет жизни, я теперь просто обязан дожить до 100-а лет!
Сейчас загужу немного фоток.

06 Ноя 2013 22:51

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

Это Мы с Лизонькой - сокровищем нашем!
Фото

06 Ноя 2013 22:53

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

Это наша осень золотая!
Фото

06 Ноя 2013 22:54

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Юль, какие вы с внучкой красавицы girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Ноя 2013 22:55

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

А это доченька - моя Катюшка!
Фото

Всем добра и счастья. Всех girl_in_love

06 Ноя 2013 22:58

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

Водолей7 писал(а):
Юль, какие вы с внучкой красавицы

Олечка! Спасибо солнце! sharik

06 Ноя 2013 23:03

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
юлюшкин-плюшкин писал(а):
А это доченька - моя Катюшка!
Всем добра и счастья. Всех girl_in_love

А доченька, какая стройненькая, ножки загляденье и конечно, тоже красавица! good2

06 Ноя 2013 23:05

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
юлюшкин-плюшкин
Юля, вы все красавицы: бабушка, доча и внуча!!!!! good2 good2 good2 good2

06 Ноя 2013 23:46

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Привет девчонки!
давно не писала,но читаю регулярно.Я всё таки купила ширитаки,сегодня варила суп из белых грибов и туда их добавила,даже очень ничего получилось.А в другой раз попробую добавить в куриный суп.
Рунечка видела твои обновочки,просто класс,а шапочкой твоей просто загорелась,шапки вообще никогда в жизни не носила,если сильный мороз то капюшон,а сейчас вот с коляской гулять и задумалась.

Юлечка вы просто три девочки красавицы,будьте счастливы.

06 Ноя 2013 23:46

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Юля, вы все красавицы: бабушка, доча и внуча!!!!!

как поет Верка Сердючка:"Ну скажите, друзья, где рождаются такие красивые?!" girl_in_love

06 Ноя 2013 23:48

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

Водолей7 писал(а):
А доченька, какая стройненькая, ножки загляденье и конечно, тоже красавица!

Irina Divers писал(а):
Юля, вы все красавицы: бабушка, доча и внуча!!!!!

Олечка, Ирочка! Спасибо девочки! Я и в правду в своих девочках души не чаю!
Мои Принцески любимые! girl_in_love

06 Ноя 2013 23:50

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

артонкина писал(а):
Юлечка вы просто три девочки красавицы,будьте счастливы.

Спасибо Светуля! И тебе желаю красоту ненаглядную! give_heart

06 Ноя 2013 23:51

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Заюша писал(а):
С экватором тебя! Пусть ангелы хранят тебя и твоего малышика

спасибо большое
купила я семя льна,а там противопоказание беременность unknown
сегодня у мамы день рождение,я ей наш наполеон спекла,так все его только и ели girl_haha

06 Ноя 2013 23:52

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

photo2011 писал(а):
:"Ну скажите, друзья, где рождаются такие красивые?!"

Спасибо Наташа! Romashki

06 Ноя 2013 23:58

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

артонкина писал(а):
купила я семя льна,а там противопоказание беременность

Светик! Значит нельзя! Кстати, когда дочу носила, в округе всю черноплодную рябину объела! по телеку сказали, что рябина-природный антибиотик и т.д. Короче ешьте на здоровье good2

06 Ноя 2013 23:58

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Лежу в машине на заднем сидении с айпадом в руках-так дочку с танцев жду! Есть ещё час, чтобы с Вами поболтать)
юлюшкин-плюшкин
Ляночка08
Irina Divers
Спасибо) Это еда за много дней))) А так тоже ем в основном курицу и красную рыбу, карпов, белки яичные, желтки контролирую) жуть как за кашей заскучала-завтра на рынок за отрубями нормального помола поеду, а то мама слишком мелкие покупает, с них кашу невозможно сделать wacko1
Ляночка08
Свет, а кем муж работает, что так часто в командировки ездит? Embarassed
Irina Divers
Ирочка, насчет мороженного...
У спортсменов есть специальное питание и витамины. Они едят протеин для набора массы-протеин это белок вместе с кучей углеводов и с малым количеством жиров. А ещё у них есть изолят-это используется для того чтобы "подсушиться", похудеть. Изолят-это чистый изолированный белок, без углеводов и жиров, белки-сывороточный протеин, без лактозы и примесей. Его едят и для того, чтобы аминокислоты побыстрее помогали мышцам заживать. На нашей диете изолят можно употреблять. Я полгода мучилась с правым трицепсом-он никак заживать не хотел и травмировался при более сильных физнагрузках, плюс при плавании также. Стала пить изолят. У меня со вкусом банана, сладкий до жути (аспартам и сам белок при выделении сладкий стает). В дни тренировок пью трижды в день по 30 г сухой смеси, а в обычные дни-один раз.
Так этот изолят разводят с молоком, кефиром, соком (не в нашем случае) или просто с водой. Но мне уже поднадоело это сладкое. И я придумала себе такое мороженное)))
Беру сметаннообразный творог, добавляю порцию бананового изолята, ещё можно 1 желток (это к более жидкому творогу добавляю, а к густому-нет), перемешиваю и замораживаю. Получается объедение. А если шоколадный изолят добавить к творогу и 1 чл обезжиренного какао, то от настоящего мороженного не отличить! sharik
Кстати, трицепс уже три тренировки "молчит", хотя я и пашу как сумасшедшая girl_haha Видимо, аминокислоты сделали свое дело dance2
anna a
Ох, мама дорогая, та ты дважы умница, раз диету выдержала, не любя при этом белковую еду! Romashki Yahoo!
Irina Divers
Хорошо, что я не в Америке живу... Не надо мне халявного шоколада, а то сорвалась бы точно Embarassed wacko1 Буду обходится шоколадным белковым мороженным girl_haha Wink

photo2011
Света все правильно ответила! Список есть в теме с нашими рецептами
юлюшкин-плюшкин
Юлечка, Вы все-настоящие красавицы! Ты на бабушку совсем не похожа Embarassed Дочка красотка, ноги обалденные sharik А Лизочка краше всех sharik good2

07 Ноя 2013 0:14

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

Shony писал(а):
Юлечка, Вы все-настоящие красавицы

Спасибо Алечка! А дочка при росте 164 сейчас весит всего на 5 кг меньше меня. Но у меня то жирок еще гуляет, а дочь, как и ты качается и пьет протеин и т.д.

07 Ноя 2013 0:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Сказал, ну все, сколько мне сегодня нажелали здоровья и долгих лет жизни, я теперь просто обязан дожить до 100-а лет!

good2 good2 good2

girl_in_love girl_in_love girl_in_love какие вы все красотки-ты,доча и внучка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

артонкина писал(а):
.Я всё таки купила ширитаки,сегодня варила суп из белых грибов и туда их добавила,даже очень ничего получилось

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

артонкина писал(а):
купила я семя льна,а там противопоказание беременность

unknown у гинеколога лучше спроси ага...он же послабляет сильно... чтоб не навредить praising

артонкина писал(а):
сегодня у мамы день рождение,я ей наш наполеон спекла,так все его только и ели

Rose мамулюс праздником Rose

Shony писал(а):
Лежу в машине на заднем сидении с айпадом в руках-так дочку с танцев жду! Есть ещё час, чтобы с Вами поболтать)

girl_haha girl_haha girl_haha хорошее место для болтания

Shony писал(а):
-завтра на рынок за отрубями нормального помола поеду, а то мама слишком мелкие покупает, с них кашу невозможно сделать

а что у вас овсянные отруби на рынке продают? у нас я сколько спрашивала делаю круглые глаза и не знают таких unknown unknown unknown unknown хотя пшеничные и ржанные есть..

Shony писал(а):
Свет, а кем муж работает, что так часто в командировки ездит?

он монтирует системы отопления,воду,канализацию..ездит в Киев периодически работать..

Shony писал(а):
Кстати, трицепс уже три тренировки "молчит", хотя я и пашу как сумасшедшая Видимо, аминокислоты сделали свое дело

good2 здорово

07 Ноя 2013 0:19

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
в округе всю черноплодную рябину объела! по телеку сказали, что рябина-природный антибиотик и т.д.

Юля!! Можно здесь поподробнее!??
Мы собираемся посадить черноплодку. Так вот интересно как ее заготавливать? что из нее варить? от чего помогает?? good2

07 Ноя 2013 0:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Кстати, когда дочу носила, в округе всю черноплодную рябину объела! по телеку сказали, что рябина-природный антибиотик и т.д. Короче ешьте на здоровье

photo2011 писал(а):
Юля!! Можно здесь поподробнее!??
Мы собираемся посадить черноплодку. Так вот интересно как ее заготавливать? что из нее варить? от чего помогает??

она кстати эта рябина оочень понижает давление так что с ней надо поосторожней кто с ним страджает

Наверх