Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

08 Мар 2012 18:47

Распечатать сообщение
Брюннета

Елена

52 года
Украина г.Комсомольск-на Днепре

БрюннетаМои рецепты
Ирина,спасибо!

08 Мар 2012 20:58

Распечатать сообщение
Dimkina

Maria

50 лет
Nederland

DimkinaМои рецепты
Девочки всех поздравляю с праздником! Romashki Romashki Romashki

Оленька выздоравливай скорее и больше не болей!

Эллоночка поздравляю вас с годовщиной и с Днём рождения тебя! Rose Rose

Ну а я почти добралась до своего веса нормального, но вес так быстро ушёл не из за диеты, а из за нервов, увы. Но постараюсь держаться. Всех ещё раз с праздником! Rose Rose Rose Rose

08 Мар 2012 21:44

Распечатать сообщение
тишка75

Светлана

49 лет
Краснодар

тишка75Мои рецепты
Всех еще раз с праздником!!
всем здоровья счастья удачи!
good Rose Rose Rose Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love

мне муж сегодня подарил степер теперь уже точно буду нахаживать 40 минут вроде и работа не сидячая, но хотелось степер Rose Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Мар 2012 22:31

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
ellona-s
Фото

Девочки, а это вам!
Пусть отблеск зимний еще не угас,
Но воздух становится зыбким.
С Женским весенним праздником вас,
С первой весенней улыбкой!
Фото

08 Мар 2012 23:00

Распечатать сообщение
тишка75

Светлана

49 лет
Краснодар

тишка75Мои рецепты

теперь уже такая линеечка думаю не плохо girl_in_love

Девченки подскажите пожалуйста как вставлять картинки что то не разберусь Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik Заранее спасибо!!!

09 Мар 2012 1:00

Распечатать сообщение
uzbe4ka2011

Виктория

54 года
Украина.Мариуполь.Сартана

uzbe4ka2011Мои рецепты
Дорогие мои,девчонки,пусть каждая из нас будет любима и счастлива!!!
Congratulate Congratulate Congratulate
Поздравляю с Женским Днём!
И желаю, чтобы в нём
Уместились ожерельем:
Духи, шуба, украшенья,
Утром ⠠ завтрак и цветы,
Днём ⠠ кафе без суеты,
Бутики, салоны спа,
Чтоб кружилась голова.
Рядом трепетный мужчина,
Поцелуи без причины,
Серенады под окном,
Чтоб завидовал весь дом,
Ещё быть всегда любимой
И конечно же счастливой! Rose Rose Rose Rose

09 Мар 2012 9:11

Распечатать сообщение
Автоледи

Ольга

47 лет
Московская обл.

АвтоледиМои рецепты
тишка75 писал(а):
Девченки подскажите пожалуйста как вставлять картинки что то не разберусь

Светлана, вот здесь почитай, Настя оч подробно все описала!
http://forum.say7.info/topic255.html

09 Мар 2012 18:28

Распечатать сообщение
ЗаПЯтаЯ

Антонина

48 лет
г. Шахты Ростовской обл.

ЗаПЯтаЯМои рецепты
девочки, всем привет и с прошедшим 8 Марта!

какие у вас замечательные мужья, дарят такие подарки girl_in_love

10 Мар 2012 13:28

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Все куда- то пропали unknown Наверно после праздников еще не отошли Congratulate У меня вес качается, но сегодня встретила знакомую - она заметила, что я похудела girl_claping было очень приятно good Даже настроение поползло вверх sharik Будем ждать ,когда вес поползет вниз girl_haha

10 Мар 2012 14:36

Распечатать сообщение
Автоледи

Ольга

47 лет
Московская обл.

АвтоледиМои рецепты
nadegda73 писал(а):
она заметила, что я похудела

У тебя хороший отвесик, окружающим уже пора замечать! Да это так приятно услышать , что ты похудела! girl_in_love

10 Мар 2012 17:30

Распечатать сообщение
ЗаПЯтаЯ

Антонина

48 лет
г. Шахты Ростовской обл.

ЗаПЯтаЯМои рецепты
привет, девочки, а я сама на себе заметила, как похудела girl_in_love вчера одела юбку, которую носила до беременности, радости моей не было предела, но еще бы пару см убрать и с талии и с бедер Embarassed и я буду окончательно счастлива. Уже себе вещичек на лето заказала на прежний свой размер, так что хошь не хошь, а назад дороги нет Smile girl_haha

10 Мар 2012 18:43

Распечатать сообщение
Davlatka

Евгения

49 лет
Ташкент

DavlatkaМои рецепты
У меня сегодня 1-й день Круиза и 10-й день диеты (чой-то я сама себе удлинила фазу Атаки). Результат -3 кг (с учетом того, что ещё и КД были).

10 Мар 2012 18:56

Распечатать сообщение
robinjan

Сергей

robinjanМои рецепты
Здравствуйте дорогие дамы.Меня зовут Сергей.Вес 141 кг.Хочу 110.Времени на спортзал совсем нету.Друг посоветовал эту диету(его мама сбросила 20кг!!!).Может кто-нибудь возьмет надо мной шефство,что бы я мог консультироваться по интересующим меня вопросам??)) Embarassed Почта-robinjan@mail.ru , скайп-robinjan8 Заранее благодарен.

10 Мар 2012 20:01

Распечатать сообщение
Брюннета

Елена

52 года

БрюннетаМои рецепты
Сергей, добро пожаловать в наши ряды!Пиши все интересующие вопросы сюда,а мы что знаем- то и подскажем все вместе.Девочки у нас хорошие!Ничего сложного нету.Прочитай темку вначале там все расписано.Я сама неделю наверное читала по несколко раз одно и то же пока начала вникать.Потом долго готовилась,составляла список чего мне надо купить,а то думала что голодная буду ,а с малым дитем не набегаешься каждый день по магазинам.До сих пор в морозилке валяется пачка крабовых палочек,две куриные грудки, в шкафу 4 банки консерв рыбных-покупала 5.Ну и конечно отруби найди,и молочку обезжиренную.И начинай в мужской день,но не в понедельник,я начала в женский день в среду.Мне так мама посоветовала.

10 Мар 2012 22:01

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
nadegda73 писал(а):
Все куда- то пропали

Всем привет!В гостях много не попишешь.Только почитать получилось. Smile
nadegda73 писал(а):
она заметила, что я похудела

Молодец!так держать! Romashki Romashki friends
Мне на работе постоянно говорят:"Что то ты ,Вероника,куда то исчезаешь!Скоро мы тебя совсем не увидим! Smile good2
ЗаПЯтаЯ писал(а):
Уже себе вещичек на лето заказала на прежний свой размер

Приятных обновок!Молодец! good2 Romashki
Davlatka писал(а):
Результат -3 кг

Отличный результат! Romashki good2
robinjan писал(а):
.Меня зовут Сергей

Приятно видеть мужчину в наших рядах! sharik Wink good2 Всегда рады помочь! friends

У меня сегодня 2 МЕСЯЦА ДИЕТЫ. girl_in_love Результат не может не радовать.- 14 кг 900 гр. Yahoo! Сейчас обычные качели,туда -сюда катаюсь.Но с каждым разом становлюсь все меньше и меньше. Smile Wink

10 Мар 2012 22:13

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

42 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
всем привет, у меня сегодня тоже 2 месяца, итог - 10 кг, в последние дни вес встал, но я нарушала 8 марта, так что атачусь второй день, правда не так сурово получается, когда была на самой атаке, мне Дюкан считал ПВ на 1 апреля, но я уже не успеваю, чтож, посидим по-дольше girl_bye

11 Мар 2012 6:24

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
nika-06 писал(а):
:"Что то ты ,Вероника,куда то исчезаешь

Это так приятно Rose
robinjan писал(а):
.Меня зовут Сергей

Я думаю ,для мужчин эту диету будет легко соблюдать. т.к. они любители мяска friends
И у меня сегодня долгожданный отвесик girl_claping

11 Мар 2012 8:56

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
Всем привет! Новичкам, добро пожаловать в наши постройневшие ряды. Удачи в начинаниях. Всех с отвесиками.
А вот у меня засада, да же банька не помогла. За праздники +2кг. У мужа днюха была, потом 8 марта..... Вообщем с сегодняшнего дня на атаку. Может конечно вода застоялась, по кольцу очень заметно (пальцы опухли), но всё равно не приятно как то.

11 Мар 2012 12:36

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
morning1 Привет! Вот вышла на работу и получается, тоже почитать вас могу а про комментировать не всегда.....
С каждым днем все ближе начало закрепления... а я не дотягиваю до линеечке по Дюкану... Одна радость дождалась КД unknown думала они про меня забыли.... и естественно не одни пришли, а с +. Эх! тяжесть какая то в организме появилась да и отекла... жуть...
Очень часто экспериментирую с оладушками Дю - добавляю разные специи... А сегодня сделала с прованскими травами и мелко порезала лук... получились на вкус как чебуреки... good2 nyam2 nyam2

11 Мар 2012 18:35

Распечатать сообщение
robinjan

Сергей

robinjanМои рецепты
Подскажите,пожалуйста,где можно посмотреть рецепты блюд для первой фазы "Атака"???

11 Мар 2012 19:23

Распечатать сообщение
Брюннета

Елена

52 года

БрюннетаМои рецепты
http://forum.say7.info/topic44552.html
Сергей посмотри здесь, все расписано и сохрани сразу в закладки.
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
Здесь еще больше,плюс расписано все тоже по этапам,и много информации по всем интересующим вопросам.Мне помогло во всем разобраться.Обращайся поможем,я сама только недавно начала.

11 Мар 2012 21:45

Распечатать сообщение
Irina1607

Irina

44 года
Украина, Киев

Irina1607Мои рецепты
В@нильк@ писал(а):
часто экспериментирую с оладушками Дю

Катюшенька рецептик в студию и побыстрее ireful мне очень интересно и нетерпеливо тоже чего то такого хочется girl_nea

11 Мар 2012 22:10

Распечатать сообщение
СУПЕРДИЕТЧИК

ольга

52 года

СУПЕРДИЕТЧИКМои рецепты
Всем привет!я решилась!!!!!!!!с сегодня я с вами!1 день атаки. Yahoo!Я-169см\87кг. хочу 68! пока не могу закачать фотку.

11 Мар 2012 22:25

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
девочки, а теперь еще и мальчики, всем приветики!!!! girl_claping girl_claping
поздравляю всех у кого отвесики! праздники закончились - теперь с новыми силами и только вперед!!!!
я уже здорова, слава Богу вычухалась и завтра снова в строй, а то честно признаться за время болезни нарушала прилично... завтра взвешусь и решу сколько дней поатачусь, надеюсь что привеса большого все же не будет.

12 Мар 2012 0:05

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Irina1607 писал(а):
Катюшенька рецептик в студию и побыстрее мне очень интересно и нетерпеливо тоже чего то такого хочется
Embarassed да рецептик как обычные блинчики
1-яйцо, 2ст.л отрубей ов., 1,5 л.творога или кефира... все взбить и соединить с мелко нарезанным луком....

Наверх
;