Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2012 1:36
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
У меня тоже в +1,5 гуляет.Но я тут огурчики трескала маринованные,видать сахарок там присутствовал.Больше ничего запрещеного не ела.Решила тоже 2 дня на атаке посидеть.Хотела себе сладенькое на 8 марта испечь-всех домашних и гостей накормила, а до себя уже руки не дошли.
http://vk.com/dietadukan прекрасная группа,рецептов море на все этапы У нас тоже можешь спрашивать,если затруднения какие. ![]() ![]()
С выздоровлением!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Рады всем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Мар 2012 1:54
|
lyusyena
51 год Москва |
|||||||||
А где там именно рецепты? ![]() ![]() Спасибо. ![]() |
||||||||||
12 Мар 2012 2:02
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Туда надо подать заявку со своей странички в эту группу.А вот тут http://vk.com/albums-22714304 альбомы с рецептами. |
||||||||||
12 Мар 2012 2:43
|
lyusyena
51 год Москва |
|||||||||
Спасибо за ссылочку, буду изучать! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Мар 2012 9:55
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
12 Мар 2012 10:39
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||||
Ух, -0.8кг. Ещё атаки, и ещё. Скорее бы весна. Там дача, жевать постоянно некогда будет. А то целыми днями дома, от холодильника совсем не отхожу.
Хочу весну, хочу лето ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Мар 2012 17:48
|
ЗаПЯтаЯ
Антонина 48 лет г. Шахты Ростовской обл. |
|||||||||
привет, девочки! я тоже очень хочу тепла и солнышка, но, похоже, в этом году весны не будет, а наступит сразу лето в мае
![]() а у меня весы врут, в разных местах комнаты показывают разный вес ![]() ![]() |
||||||||||
12 Мар 2012 19:05
|
ESENICHKA
42 года Челябинская обл. |
|||||||||
приветик, а у меня после 3 дней атаки так вес и не упал до 62, утром взвешивалась около 63 показывают, но решила сегодня больше не атачится, овощи ела, вкусно,ладно, похудею как нибудь
|
||||||||||
12 Мар 2012 21:08
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||||
а на сколько упал? |
||||||||||
12 Мар 2012 21:21
|
тишка75
49 лет Краснодар |
|||||||||
привет девченки наверно у меня началось плато вес ни туда ни сюда уж вторую неделю стоит на одном месте может надо по атачиться ??? как вы думаете подскажите ???
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Мар 2012 22:41
|
ESENICHKA
42 года Челябинская обл. |
|||||||||
ну на кило где то, я после нарушений 8 марта 64 почти весила, так и не скинула до конца, правда у меня опять проблемы с выносом так сказать, надо прочиститься наверное
да наверно не стоит, просто в таких случаях молочку убирают, творог там или еще что-то, можно пока отказаться от крахмала и йогуртов ![]() |
||||||||||
13 Мар 2012 1:19
|
lelik32
45 лет челябинск |
|||||||||
здраствуйте,девочки!прими в свои ряды худеющих
![]() я прочитала 3 раза подряд про эту диету, честно, и честно говоря, не могу её до конца понять, уж простите за тугодумство ![]() я понимаю что главное начать, помогите, пожалуйста,НАЧАТЬ!(очень уж похудеть хочется). |
||||||||||
13 Мар 2012 1:53
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||
lelik32
поможем! начинай! задавай вопросы! ![]() |
||||||||||
13 Мар 2012 7:45
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||||
![]()
У меня по месяцу вес стоял, привыкал к новому состоянию.
++++ Вот скидываю потихоньку свои привесы. -0.7кг. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Мар 2012 7:47
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||
И у меня уже неделю туда сюда плавает ![]() ![]() |
||||||||||
13 Мар 2012 9:55
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
2 дня поатачилась-1кг 300гр.Но еще не дошла до веса на линеечке обратно.Тоже с + борюсь.Но решила больше атакой не увлекаться.Сегодня БО день.А то проблемы с выносом мебели начинаются. ![]() ![]() |
||||||||||
13 Мар 2012 12:54
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Мар 2012 16:17
|
lelik32
45 лет челябинск |
|||||||||
привет! так как у меня атака пока,вот какой вопрос: как питаться в эти дни, то есть как я поняла, отварить мяса кусок или рыбу без гарнира! и целый день этот кусок есть? или можно из каждого пункта по ингредиенту и обжираться
![]() |
||||||||||
13 Мар 2012 16:27
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||
Можно есть все продукты из первых девяти категорий, выпивать 1,5 литра воды, и во времени нет ограничения.Удачи ![]() |
||||||||||
13 Мар 2012 16:54
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||
причем чем больше белка ешь, тем лучше отвесы! |
||||||||||
13 Мар 2012 22:37
|
lelik32
45 лет челябинск |
|||||||||
спасибо,вроде с первым понятно. как дойду до второго пункта, можно обращусь,а то там намудрено похлеще первого,но я думаю это сначала не превычно, а потом как по маслу. будем ждать и верить
![]() |
||||||||||
13 Мар 2012 23:38
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Ольга, я тоже только начала эту диету. Второй и он же последний день Атаки сегодня, т.к. у меня всего 5 кг лишних.
Вчера ела столько сколько влезло, не обязательно один кусок курицы жевать весь день, там же и рыба, и молочка нежирная. Сегодня утром проверила, к своему удивлению обнаружила минус полкило! ![]() Девченки выложили много рецептов. Я сегодня сделала блинчик по Дюкану, из его же книжки взяла. 1,5 ст. ложки овсяных отрубей 1,5 ст.л. йогурта 0 % жирности 2 яйца ( у Дюкана одно) Все это перемешала и пожарила. Сейчас сижу за компьютером, есть совсем неохота. Почитайте книжку Дюкана, он там все подробно объясняет. Девочки давали ссылку на первой страничке топика. |
||||||||||
14 Мар 2012 0:16
|
ЗаПЯтаЯ
Антонина 48 лет г. Шахты Ростовской обл. |
|||||||||
девочки, а пшеничные отруби сколько в день можно?
кажись, я тоже застряла в одной поре, но продолжаю, посмотрю,что дальше будет, думаю, что чем меньше осталось сбросить, тем медленнее, поэтому так. В-общем, надеюсь, верю и жду ![]() |
||||||||||
14 Мар 2012 3:05
|
lolgica
57 лет Франция |
|||||||||
запеканку с 2 ложками кукурузного крахмала в один день съела и пирог из 4 л. отрубей за один день
А я запеканку делаю вообще без крахмала - творог, яйца и сахарозаменитель, мне она кажется вкуснее, чем с крахмалом |
||||||||||
14 Мар 2012 4:02
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Девочки, а есть какое-нибудь проверенное печенье по Дюкану, чтобы было рассыпчатым и вкусным?
![]() |