Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

12 Мар 2012 1:36

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Diona писал(а):
За праздники +2кг.

Diona писал(а):
Вообщем с сегодняшнего дня на атаку.

У меня тоже в +1,5 гуляет.Но я тут огурчики трескала маринованные,видать сахарок там присутствовал.Больше ничего запрещеного не ела.Решила тоже 2 дня на атаке посидеть.Хотела себе сладенькое на 8 марта испечь-всех домашних и гостей накормила, а до себя уже руки не дошли.
robinjan писал(а):
Подскажите,пожалуйста,где можно посмотреть рецепты блюд для первой фазы "Атака"???

http://vk.com/dietadukan прекрасная группа,рецептов море на все этапы
У нас тоже можешь спрашивать,если затруднения какие. good2 Smile
Ольга2912 писал(а):
я уже здорова

С выздоровлением!!! Romashki Romashki Romashki good2
СУПЕРДИЕТЧИК писал(а):
87кг. хочу 68!

Рады всем! Romashki Romashki friends Тоже с этого веса начинала 2 месяца назад.Все получится,если есть цель и большое желание! Romashki friends

12 Мар 2012 1:54

Распечатать сообщение
lyusyena

Людмила

51 год
Москва

lyusyenaМои рецепты
nika-06 писал(а):
http://vk.com/dietadukan прекрасная группа,рецептов море на все этапы

А где там именно рецепты? Embarassed Такого названия темы для обсуждения я так и не нашла. unknown
Спасибо. Romashki

12 Мар 2012 2:02

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
lyusyena писал(а):
А где там именно рецепты?

Туда надо подать заявку со своей странички в эту группу.А вот тут http://vk.com/albums-22714304 альбомы с рецептами.

12 Мар 2012 2:43

Распечатать сообщение
lyusyena

Людмила

51 год
Москва

lyusyenaМои рецепты
nika-06 писал(а):
А вот тут http://vk.com/albums-22714304 альбомы с рецептами.

Спасибо за ссылочку, буду изучать! girl_claping Rose sharik

12 Мар 2012 9:55

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Всем Доброго утра и хорошего дня!
Фото

Отличных отвесиков!
Фото

12 Мар 2012 10:39

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
Ух, -0.8кг. Ещё атаки, и ещё. Скорее бы весна. Там дача, жевать постоянно некогда будет. А то целыми днями дома, от холодильника совсем не отхожу.
Хочу весну, хочу лето Romashki Romashki Romashki

12 Мар 2012 17:48

Распечатать сообщение
ЗаПЯтаЯ

Антонина

48 лет
г. Шахты Ростовской обл.

ЗаПЯтаЯМои рецепты
привет, девочки! я тоже очень хочу тепла и солнышка, но, похоже, в этом году весны не будет, а наступит сразу лето в мае girl_haha
а у меня весы врут, в разных местах комнаты показывают разный вес unknown поэтому я отслеживаю себя по одежде да объемы периодически замеряю, по ОБ с 99 до 94 дошла, по ОТ с 77 до 71 Embarassed

12 Мар 2012 19:05

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

42 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
приветик, а у меня после 3 дней атаки так вес и не упал до 62, утром взвешивалась около 63 показывают, но решила сегодня больше не атачится, овощи ела, вкусно,ладно, похудею как нибудь

12 Мар 2012 21:08

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
ESENICHKA писал(а):
а у меня после 3 дней атаки так вес и не упал до 62,

а на сколько упал?

12 Мар 2012 21:21

Распечатать сообщение
тишка75

Светлана

49 лет
Краснодар

тишка75Мои рецепты
привет девченки наверно у меня началось плато вес ни туда ни сюда уж вторую неделю стоит на одном месте может надо по атачиться ??? как вы думаете подскажите ??? unknown unknown unknown unknown

12 Мар 2012 22:41

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

42 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
Diona писал(а):
а на сколько упал?

ну на кило где то, я после нарушений 8 марта 64 почти весила, так и не скинула до конца, правда у меня опять проблемы с выносом так сказать, надо прочиститься наверное
тишка75 писал(а):
может надо по атачиться ??? как вы думаете подскажите ???

да наверно не стоит, просто в таких случаях молочку убирают, творог там или еще что-то, можно пока отказаться от крахмала и йогуртов Smile

13 Мар 2012 1:19

Распечатать сообщение
lelik32

ольга

45 лет
челябинск

lelik32Мои рецепты
здраствуйте,девочки!прими в свои ряды худеющих Rose
я прочитала 3 раза подряд про эту диету, честно, и честно говоря, не могу её до конца понять, уж простите за тугодумство Embarassed
я понимаю что главное начать, помогите, пожалуйста,НАЧАТЬ!(очень уж похудеть хочется).

13 Мар 2012 1:53

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
lelik32
поможем! начинай! задавай вопросы! praising

13 Мар 2012 7:45

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
lelik32 писал(а):
прими в свои ряды худеющих

girl_bye
тишка75 писал(а):
вес ни туда ни сюда уж вторую неделю стоит на одном месте может надо по атачиться ?

У меня по месяцу вес стоял, привыкал к новому состоянию.
ESENICHKA писал(а):
просто в таких случаях молочку убирают, творог там или еще что-то, можно пока отказаться от крахмала и йогуртов

++++
Вот скидываю потихоньку свои привесы. -0.7кг. Yahoo! ещё чуть чуть осталось. купила себе джинсики. dance2 Муж ходит всем рассказывает на сколько я похудела girl_haha Смешно, он утверждает, что женщина должна быть в теле. Мне постоянно говорит, что совсем худая стала. А сам...... и про вес спрашивает, и другим рассказывает. Вот как этих мужиков понять????? unknown

13 Мар 2012 7:47

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
тишка75 писал(а):
наверно у меня началось плато вес ни туда ни сюда

И у меня уже неделю туда сюда плавает unknown Наверно снова луна виновата girl_haha

13 Мар 2012 9:55

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Diona писал(а):
Вот скидываю потихоньку свои привесы. -0.7кг.

2 дня поатачилась-1кг 300гр.Но еще не дошла до веса на линеечке обратно.Тоже с + борюсь.Но решила больше атакой не увлекаться.Сегодня БО день.А то проблемы с выносом мебели начинаются. friends praising

13 Мар 2012 12:54

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
lelik32 писал(а):
я прочитала 3 раза подряд про эту диету,
Главное начать... а дальше организм привыкнет... Да и мы поможем разобраться friends friends friends friends friends friends friends friends

13 Мар 2012 16:17

Распечатать сообщение
lelik32

ольга

45 лет
челябинск

lelik32Мои рецепты
привет! так как у меня атака пока,вот какой вопрос: как питаться в эти дни, то есть как я поняла, отварить мяса кусок или рыбу без гарнира! и целый день этот кусок есть? или можно из каждого пункта по ингредиенту и обжираться nyam2 ,и все это до 19,00 времени, или время тут роли не играет

13 Мар 2012 16:27

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
lelik32 писал(а):
каждого пункта по ингредиенту и обжираться

Можно есть все продукты из первых девяти категорий, выпивать 1,5 литра воды, и во времени нет ограничения.Удачи friends

13 Мар 2012 16:54

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
lelik32 писал(а):
обжираться

причем чем больше белка ешь, тем лучше отвесы!

13 Мар 2012 22:37

Распечатать сообщение
lelik32

ольга

45 лет
челябинск

lelik32Мои рецепты
спасибо,вроде с первым понятно. как дойду до второго пункта, можно обращусь,а то там намудрено похлеще первого,но я думаю это сначала не превычно, а потом как по маслу. будем ждать и верить girl_bye

13 Мар 2012 23:38

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ольга, я тоже только начала эту диету. Второй и он же последний день Атаки сегодня, т.к. у меня всего 5 кг лишних.
Вчера ела столько сколько влезло, не обязательно один кусок курицы жевать весь день, там же и рыба, и молочка нежирная.
Сегодня утром проверила, к своему удивлению обнаружила минус полкило! Yahoo!

Девченки выложили много рецептов. Я сегодня сделала блинчик по Дюкану, из его же книжки взяла.
1,5 ст. ложки овсяных отрубей
1,5 ст.л. йогурта 0 % жирности
2 яйца ( у Дюкана одно)

Все это перемешала и пожарила. Сейчас сижу за компьютером, есть совсем неохота.
Почитайте книжку Дюкана, он там все подробно объясняет. Девочки давали ссылку на первой страничке топика.

14 Мар 2012 0:16

Распечатать сообщение
ЗаПЯтаЯ

Антонина

48 лет
г. Шахты Ростовской обл.

ЗаПЯтаЯМои рецепты
девочки, а пшеничные отруби сколько в день можно?
кажись, я тоже застряла в одной поре, но продолжаю, посмотрю,что дальше будет, думаю, что чем меньше осталось сбросить, тем медленнее, поэтому так. В-общем, надеюсь, верю и жду girl_haha

14 Мар 2012 3:05

Распечатать сообщение
lolgica

Ольга

57 лет
Франция

lolgicaМои рецепты
запеканку с 2 ложками кукурузного крахмала в один день съела и пирог из 4 л. отрубей за один день

А я запеканку делаю вообще без крахмала - творог, яйца и сахарозаменитель, мне она кажется вкуснее, чем с крахмалом

14 Мар 2012 4:02

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, а есть какое-нибудь проверенное печенье по Дюкану, чтобы было рассыпчатым и вкусным? Romashki

Наверх
;