Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

06 Июл 2011 20:56

Распечатать сообщение
Тихоня Мэй
Гость

Девочки, милые, мои "сердечные" проблемы со мной много лет, диагноз давно известен. И понятно, конечно, что идеальных (а тем более, абсолютно всем подходящим) диет нет unknown Но меня действительно насторожило упоминание о проблемах с сердцем, не могу позволить себе такой риск. Я никогда не придерживалась никаких диет, хотя вскользь интересовалась. Именно эта диета показалась мне наиболее подходящей под мой ритм жизни, и мои "заморочки". friends Пока что я в сомнениях, буду еще изучать этот метод...

06 Июл 2011 20:56

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Я Люся писал(а):
Возьмите шефство

берем! friends в тему с рецептами уже ходила? что планируешь завтра кушать? пиши меню, будем комментировать! Wink
Тихоня Мэй писал(а):
Пока что я в сомнениях, буду еще изучать этот метод...

это правильно! если есть сомнения, то лучше конечно пока воздержаться... а большой у тебя вес? много надо сбросить?

06 Июл 2011 20:58

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Девочки, вы не поверите обегала почти весь город и только в одном магазине нашла йогурт-0,1%, купила последний и то конец реализации 07.07.11. пипеццццццц, завтра продолжим поиск girl_haha girl_haha girl_haha

06 Июл 2011 21:01

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
gorchichca писал(а):
только в одном магазине нашла йогурт-0,1%, купила последний и то конец реализации 07.07.11. пипеццццццц, завтра продолжим поиск

не расстраивайся, думаю найдешь... ты ВКонтакте есть? там группа хорошая есть и много девочек с Украины, они там фото продуктов обезжиренных выставляют - у нас в России часто такого нет! good2

06 Июл 2011 21:04

Распечатать сообщение
Тихоня Мэй
Гость

Ольга2912 писал(а):
это правильно! если есть сомнения, то лучше конечно пока воздержаться... а большой у тебя вес? много надо сбросить?

Я настаиваю на 10, но ваш Дюкан убеждает, что все же 7,5. Smile

06 Июл 2011 21:06

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Тихоня Мэй писал(а):
но ваш Дюкан убеждает, что все же 7,5.

"наш" Дюкан настаивает на весе, который без труда можно сбросить и удерживать долгое время girl_haha можно и больше сбросить, а можно и меньше... я например не собираюсь худеть до идеального веса, пока хочу до 75 кг, а там посмотрю...

06 Июл 2011 21:14

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
ты ВКонтакте есть

В контакте сын сидит и маму не пускает, может вечером уболтаю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

06 Июл 2011 21:18

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
gorchichca писал(а):
пипеццццццц, завтра продолжим поиск

да да... такая знакомая история! Ищи в магазинах, в которые заходишь каждый день, я вот свой магазин приучила и мне теперь заказывают у поставщиков оставляют 6 пачек по 0,5л на три дня! вот...

06 Июл 2011 21:20

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Даздраперма писал(а):
Ищи в магазинах, в которые заходишь каждый день,

Сама раньше работала в продуктовом и у нас всегда они в продаже были, эт называется закон подлости как мне надо нигде нет Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

06 Июл 2011 21:34

Распечатать сообщение
Я Люся

Людмила

51 год
Красноярск

Я ЛюсяМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
берем! в тему с рецептами уже ходила? что планируешь завтра кушать? пиши меню, будем комментировать!

Вот с этим то и проблема, когда приходится питание менять. Начну наверно с яиц, а потом еще почитаю что можно, пока сплошная каша в голове от информации, а есть где-нибудь рецепты по этапам или нужно все перечитать? Embarassed

06 Июл 2011 21:41

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Я Люся писал(а):
а есть где-нибудь рецепты по этапам или нужно все перечитать?

в теме рецепты по категориям, возле каждого написано в какому этапу подходит рецепт.

06 Июл 2011 21:47

Распечатать сообщение
Я Люся

Людмила

51 год
Красноярск

Я ЛюсяМои рецепты
Попробую завтра разобраться, а сейчас спать. Нескучной Вам ночи, девочки Wink

07 Июл 2011 1:27

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Ток шо выпила кефир, и во рту как 100 котиков нагадило wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

07 Июл 2011 1:42

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
gorchichca писал(а):
во рту как 100 котиков нагадило

на первых порах это нормальное явление... я сегодня тоже почувствовала некомфорт во рту после трех дней наказания Атакой

07 Июл 2011 11:25

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Второй день АТАКИ прошел, полет нормальный!!!
Сегодня отварила себе печенку с яйцом, потерла на терке, вот теперь думаю чем заправить, а может и так схомячу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

07 Июл 2011 16:51

Распечатать сообщение
Я Люся

Людмила

51 год
Красноярск

Я ЛюсяМои рецепты
Всем привет, у меня первый день заканчивается, сейчас поеду отруби искать wacko1

07 Июл 2011 16:55

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Бог в помощь я не нашла, купила Шрот обезжиренный овса. nyam2 nyam2 nyam2

07 Июл 2011 22:27

Распечатать сообщение
Werry

Юля

53 года
Тюмень

WerryМои рецепты
Да уж, отруби самая проблемотично достающаяся еда в этой диете wacko1
а у меня вес стоит стабильно уже недели 2 (всё жалуюсь и жалуюсь Embarassed ), но я не сдаюсь Yahoo! думаю, чем бы его пнуть, что б вниз полетел girl_haha

07 Июл 2011 22:28

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
gorchichca писал(а):
Сегодня отварила себе печенку с яйцом, потерла на терке, вот теперь думаю чем заправить, а может и так схомячу

дюкановский майонез сделай, в теме с рецептами есть good2
Я Люся писал(а):
сейчас поеду отруби искать

присоединяюсь к пожеланиям Нади, отруби многим найти очень трудно wacko1 но если не найдешь, не расстраивайся - можно худеть и без них.
а у меня новая линеечка, вернее старая с новыми результатами Yahoo! dance2 girl_claping
Werry писал(а):
вес стоит стабильно уже недели 2

творога много ешь? попробуй убери его совсем... или поменяй ритм чередования, часто это дает толчок к снижению веса во время застоя.

08 Июл 2011 0:33

Распечатать сообщение
Багира-

Ирина

58 лет
Москва

Багира-Мои рецепты
Девочки, всем огромный привет! Давно ничего не писала, но читаю вас регулярно. Сегодня весы показали 71кг, чему очень рада. Выхожу на финишную прямую. Осталось совсем немного, но самое сложное это последнее.
Дюкан поставил срок до 15.07. Буду стараться.

08 Июл 2011 0:40

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
дюкановский майонез сделай, в теме с рецептами есть

Сделать не тяжело, тяжело найти жидкий творожок да еще 0% жирности, схомячила так, без заправки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Сегодня купила йогурт 0,1%, правда полезного там оч мало unknown unknown unknown unknown

08 Июл 2011 1:15

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
gorchichca писал(а):
тяжело найти жидкий творожок да еще 0% жирности

тут ты права... я беру активию творожную, она конечно жирновата, но все же не так как обычный майонез, думаю иногда можно себе позволить, тем более она без сахара, ведь можно 2 йогурта 0,1% с сахаром, так почему нельзя один с повышенной жирностью, но без сахара...
gorchichca писал(а):
Сегодня купила йогурт 0,1%, правда полезного там оч мало

да... маловато, но что делать? иногда можно побаловать себя и неполезным...

08 Июл 2011 1:37

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Я столько своим приготовила еды, nyam2 nyam2 nyam2 но сама даже на соль не пробовала что бы не искуситься Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

08 Июл 2011 1:58

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
gorchichca писал(а):
но сама даже на соль не пробовала что бы не искуситься

Надя, ты герой! friends

08 Июл 2011 2:06

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
Надя, ты герой!

Спасибо!!!! give_heart give_heart give_heart
Вот думаю еще и четвертый день в АТАКЕ посидеть, рыбки себе ужо отварила nyam2 nyam2 nyam2

Наверх
;