Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Июл 2011 22:45
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||
ты взвешивайся хотя бы через пару дней, чтоб результат был, а то каждый день твои весы могут не показать колебания веса и будешь расстраиваться, соскочишь с диеты чего доброго у тебя кстати какой начальный вес? сколько сбросить хочешь? |
||||||||||||||||||
|
05 Июл 2011 23:10
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||||||||||||||||
|
Сейчас где то 70, хочу хотя бы 63кг, а что выйдет посмотрим
|
||||||||||||||||||
|
06 Июл 2011 1:10
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||||||
ППКС!!!
Оля самый самый настоящий молодец! Обязательно приму активное участи в темах с рецептами... ой как я люблю рецепты подгонять под набор продуктов |
||||||||||||||||||
|
06 Июл 2011 2:03
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||
|
Девочки, я сегодня общалась с Настей, она нам присоветовала вариант намного удобнее!
возвращаемся опять в общую тему с рецептами, пишем там рецепт, выделяем красненьким шрифтом название и пишем для какой фазы рецепт, а я ссылочки буду потом кидать в первые сообщения, которые разбиты по категориям. Получается, что рецепты у нас по категориям и в то же время в однй теме! |
||||||||||||||||||
|
06 Июл 2011 3:49
|
Кнопа
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||
Там будет ссылка на страницу в теме, в которой рецепт? Я правильно поняла? |
||||||||||||||||||
|
06 Июл 2011 10:47
|
gorchichca
|||||||||||||||||
|
Первый день прошел, полет нормальный,бум продолжать
|
||||||||||||||||||
|
06 Июл 2011 11:27
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||
там будут ссылки прямо на само сообщение с рецептом!!! т.е. рецепты мы будем писать в теме по порядку, а я буду ссылочку на конкретное сообщение с рецептом помещать в соответствующий раздел вначале темы. я вчера уже начала делать, но было уже очень поздно, сегодня продолжу и закончу. Девочки, чьи сообщения удалились или сгрупировались, поправьте если возможно их, если рецепты чьи -то удалились - добавьте снова, ДаздрапермаНаташа, твой рецепт творожка пришлось перенести из старой темы в мое сообщение, ты его скопируй и напиши еще раз от своего имени, а я из своего сообщения потом удалю. |
||||||||||||||||||
|
06 Июл 2011 11:44
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||||||
|
Оля, дай ссылку, а то я найти не могу.
|
||||||||||||||||||
|
06 Июл 2011 12:27
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||
|
Девочки, вот ссылочка на тему с рецептами, в эту тему добавляйте свои рецепты. Списки рецептов по категориям в этой же теме в первых сообщениях - http://forum.say7.info/topic44552-25.html
|
||||||||||||||||||
|
06 Июл 2011 13:29
|
olgaboun
43 года Волгодонск |
|||||||||||||||||
|
Всем привет! Я наконец-то вернулась из 5-тидневного загула
С завтрашнего дня на атаку присяду до конца недели, сегодня решила дать себе последний день поблажек. За все мои многочисленные нарушения привес всего 1,5. Девочки, и это после 2 дней свадьбы и 3 дня рождения!!!!! Тут у вас столько изменений! Попробую разобраться
Линеечку не меняю, чтобы был стимул скорее вернуться к прежнему весу |
||||||||||||||||||
|
06 Июл 2011 15:00
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||
смотри! последний день и дальше ни-ни!!! а вобще я тоже заметила, что вес при нарушениях даже длительных не спешит возвращаться на этой диете, но это не повод расслабляться
Разберешься, я тоже сначала тупила, но потом Настя мне все объяснила и теперь в теме с рецептами у нас полный порядок, ссылочки на все рецепты, которые давали девочки я сделала в первых сообщениях темы, разбила их по категориям и теперь достаточно нажать на ссылочку нужного рецепта, как он открывается в новом окне! вечерком еще накидаю ссылочек на подходящие рецепты с общих тем форума - много таких которые нам подходят или которые можно под нас адаптировать! |
||||||||||||||||||
|
06 Июл 2011 15:17
|
gorchichca
|||||||||||||||||
|
Сегодня взвесилась, правда на стрелочных весах показало-68,5, стимул есть бум стремиться к идеалу
|
||||||||||||||||||
|
06 Июл 2011 15:25
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||
классно! сколько дней атаки у тебя линейка выдала? |
||||||||||||||||||
|
06 Июл 2011 15:36
|
gorchichca
|||||||||||||||||
|
Выдала 3 дня атаки, 56 дней чередования и 80 дней закрепления, жалко что вчера не взвесилась
|
||||||||||||||||||
|
06 Июл 2011 15:40
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||
|
gorchichca
ты еще на Атаке сейчас?
вчера весы могли ничего и не показать раз они механические так что не расстраивайся - главное конечный результат! |
||||||||||||||||||
|
06 Июл 2011 16:22
|
gorchichca
|||||||||||||||||
|
Я хотела свой изначальный вес знать до диеты, у меня сегодня второй день атаки
|
||||||||||||||||||
|
06 Июл 2011 17:55
|
Тихоня Мэй
Гость
|
|||||||||||||||||
|
Ой, девочки, мне тоже интересно стало!
Попробовать, что ли? Раньше никогда на диетах не сидела. Смущают только два вопроса:
- Овсяные отруби. Девочки-одесситки, вы у нас их в продаже нигде не видели? Мне только пшеничные попадались... Читала, что можно и пшеничные, но все-таки... - Ограничение соли. Вот тут просто бяда. С подросткового возраста я стала настоящей солеманкой, даже в комнате у меня солонка стоит, я периодически из нее кристаллики покрупнее вылавливаю, и, как леденцы, в рот отправляю. Когда только начала, думала, в организме соли не хватает, но не в таком же количестве, и не столько лет... Понимаю, что очень вредно, что проблемы с весом и здоровьем не в последнюю очередь из-за этой привычки, но... Обычно толстушки говорят себе: "Ну вот еще только эту конфету, и все", и тут же снова в коробку лезут, а у меня к соленому тяга
П.С. Еще вопрос: можно ли мне будет грызть мои любимые "Хлебцы-удальцы"? Их состав: Пшеница, крупа овсяная, отруби, соль. |
||||||||||||||||||
|
06 Июл 2011 18:11
|
tolaryv
Lina |
|||||||||||||||||
|
Девочки привет!
Принимаете ли новых членов? Уже 36 дней я на диете и потеряла 10 кг. |
||||||||||||||||||
|
06 Июл 2011 18:23
|
Emerald Dove
37 лет Leeds, UK |
|||||||||||||||||
|
Я забила на диету после того, как у меня (в моем-то возрасте) стало непонятно постукивать сердце. Буду сидеть на маложирной диете Гинзбурга. С ней не надо близких мучать своими ограничениями, да и дешевле она получается.
А вот и статья на почитать. http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2011/07/110705_rn_dukan_case_diet.shtml |
||||||||||||||||||
|
06 Июл 2011 18:31
|
Тихоня Мэй
Гость
|
|||||||||||||||||
Сходила по ссылке. Мда...у меня и без диет сердце сбои дает. Пожалуй, воздержусь пока... |
||||||||||||||||||
|
06 Июл 2011 19:03
|
gorchichca
|||||||||||||||||
Сходите в врачу, посоветуйтесь, боли в сердце и от лишнего веса могут быть |
||||||||||||||||||
|
06 Июл 2011 19:21
|
tolaryv
Lina |
|||||||||||||||||
Все это вопрос личного выбора.
Я чувствую себя хорошо, при подъеме по лестнице, не задыхаюсь. Мое кровяное давление в норме ,a ранее был высоким .Что может быть лучше, чем эта-я ем много, и в то же время худею. |
||||||||||||||||||
|
06 Июл 2011 19:55
|
Я Люся
51 год Красноярск |
|||||||||||||||||
|
Ну вот, опять опоздала на диету, никак не могу попасть вовремя в дружную компанию
|
||||||||||||||||||
|
06 Июл 2011 20:35
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||
|
Тихоня Мэй
рада, что заглянула к нам!
из употребление не строго обязательно, но весьма желательно... некоторые вполне приятно худеют и без них!
я уже писала выше, что ничего ограничивала, солю как и до диеты, но на потерю веса это не влияет! соль просто удерживает жидкость в организме, а на жир который сжигается это никак не влияет!
нельзя!
пожалуй воздержись если сомневаешься... посоветуйся с врачом... боли в сердце могут иметь разное происхождение, а иногда грудной остеохондроз некоторые принимают за сердечные колики...про себя же скажу, что никаких отрицательных изменений в своем организме за 1,5 мес диеты не ощущаю, только легкость во всем теле от того, что похудела уже более чем на 10 кг!
а причину постукиваний выяснила? зачем же сразу на диету валить все шишки? и как ссылка твоя связана с твоими проблемами? не понимаю...
вопрос ко всем - вы видели когда-нибудь диету, которую все врачи безоговорочно признают полезной? я нет! О Дюкане знают миллионы людей во всем мире, а кто знает о диетологе Жане-Мишеле Коэне? и почему это его мнение вы признаете как безоговорочное? мне непонятно... Позволю себе процитировать Ольгу Александрову - администратора группы Дюкана ВКонтакте по этому вопросу, она общается с доктором лично и дала пояснения по этому поводу: "Жан Мишель Коэн, врач диетолог (придумал диету, низкокалорийную, которая не работает) сказал что диета Дюкана вызывает рак, заболевания, и выразился о диете как будто Дюкан бомбу придумал и он диетолог-террорист. Это было давно. Дюкан подал на него в суд, за клевету и диффамацию. ТОлько Пьер Дюкан хотел этот суд прекратить, но ему посоветовали идти до конца. Вот и дошли, суд признал что клеветы не было, суд не признавал что диета Дюкана провоцирует болезни, осторожно!!! это не работа суда, такие выводы юристам делать просто смешно. Они просто решили что Дюкан зря потащил Коэна с суд, о чем Дюкан как раз и написал в последней статье журналу Фигаро, цитирую "Я не очень рад этим судом, я сожалею что мы с Коэном так далеко зашли... При этом Коэн ненавидит доктора Дюкана и звонит на все радио передачи, чтобы про его диету тоже рассказали, в то время как Дюкана приглашают спонтанно и он даже отказывается иногда ( 5 приглашений в неделю у него точно есть на разные каналы). сам Коэн - диетолог, и рассказывает как опасны диеты, особенно Дюкана (ну конечно, надо же конкуррента такого грязью облить), что в принципе очень странно со стороны диетолога, он же коллега, врач!. В последней передаче с Жан Марком Морандини - Коэну досталось насмешек от самого Морандини (известный ведущий), ему прямо так и сказали в лицо, " чтож вы такой непопулярный, всем звоните на передачи, а Дюкан то звезда, он никому не звонит, вам не стыдно?" Тоже самое произошло и на радио передачах, куда он звонит...Что касается диеты, во Франции признано, что все, абсолютно ВСЕ диеты опасны. Особенно без консультации с врачом, о чем доктор Дюкан вещает уже лет 30 - перед тем, как начать диету - проконсультируйтесь с врачом! Это обязательно! вы думаете, у такого человека, с такой известностью, нет врагов и любителей рассказать, как опасна его диета? Как у Аткинса, Монтиньяка, и всех остальных известных диетологов - есть такие товарищи, которые скажут что худеть - плохо, а сам врач идиот. Да здравствует Макдоналдс, про его вред никто не говорит... и про все болезни, которые появяются в связи с лишнем весом. Худеть плохо, а толстеть значит хорошо.... Так будем толстыми, и больными. Кстати про холестерин - это просто невозможно, холестерин получают от жира и углеводов, а у нас жиров на диете нет. Да и отруби здесь не просто так - они снизят кому угодно холестерин."
лично я полностью поддерживаю все сказанное, мне эта история напоминает детскую песочницу и ведет себя по-детски именно Коэн!
+1
+100 А теперь переходит на полнейший позитив!!!
с превеликим удовольствием! прекрасный результат! так держать!
Людочка, и ничего не опоздала, нам тут некоторым еще худеть и худеть это я о себе естественно! |
||||||||||||||||||
|
06 Июл 2011 20:51
|
Я Люся
51 год Красноярск |
|||||||||||||||||
|
Спасибо девоньки
Завтра начну |
у тебя кстати какой начальный вес? сколько сбросить хочешь?
возвращаемся опять в общую тему с рецептами, пишем там рецепт, выделяем красненьким шрифтом название и пишем для какой фазы рецепт, а я ссылочки буду потом кидать в первые сообщения, которые разбиты по категориям. Получается, что рецепты у нас по категориям и в то же время в однй теме!
Попробовать, что ли? Раньше никогда на диетах не сидела. Смущают только два вопроса:
Принимаете ли новых членов?