Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июл 2011 22:45
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||
ты взвешивайся хотя бы через пару дней, чтоб результат был, а то каждый день твои весы могут не показать колебания веса и будешь расстраиваться, соскочишь с диеты чего доброго ![]() |
||||||||||||||||||
05 Июл 2011 23:10
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||||||||||||||||
Сейчас где то 70, хочу хотя бы 63кг, а что выйдет посмотрим
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Июл 2011 1:10
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||||||
ППКС!!! ![]() ![]() ![]() Оля самый самый настоящий молодец! Обязательно приму активное участи в темах с рецептами... ой как я люблю рецепты подгонять под набор продуктов ![]() |
||||||||||||||||||
06 Июл 2011 2:03
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||
Девочки, я сегодня общалась с Настей, она нам присоветовала вариант намного удобнее!
||||||||||||||||||
06 Июл 2011 3:49
|
Кнопа
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||
Там будет ссылка на страницу в теме, в которой рецепт? Я правильно поняла? |
||||||||||||||||||
06 Июл 2011 10:47
|
gorchichca
|||||||||||||||||
Первый день прошел, полет нормальный,бум продолжать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Июл 2011 11:27
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||
там будут ссылки прямо на само сообщение с рецептом!!! т.е. рецепты мы будем писать в теме по порядку, а я буду ссылочку на конкретное сообщение с рецептом помещать в соответствующий раздел вначале темы. я вчера уже начала делать, но было уже очень поздно, сегодня продолжу и закончу. Девочки, чьи сообщения удалились или сгрупировались, поправьте если возможно их, если рецепты чьи -то удалились - добавьте снова, ДаздрапермаНаташа, твой рецепт творожка пришлось перенести из старой темы в мое сообщение, ты его скопируй и напиши еще раз от своего имени, а я из своего сообщения потом удалю. |
||||||||||||||||||
06 Июл 2011 11:44
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||||||
Оля, дай ссылку, а то я найти не могу.
![]() |
||||||||||||||||||
06 Июл 2011 12:27
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||
Девочки, вот ссылочка на тему с рецептами, в эту тему добавляйте свои рецепты. Списки рецептов по категориям в этой же теме в первых сообщениях - http://forum.say7.info/topic44552-25.html
|
||||||||||||||||||
06 Июл 2011 13:29
|
olgaboun
43 года Волгодонск |
|||||||||||||||||
Всем привет! Я наконец-то вернулась из 5-тидневного загула
![]() ![]() С завтрашнего дня на атаку присяду до конца недели, сегодня решила дать себе последний день поблажек. За все мои многочисленные нарушения привес всего 1,5. Девочки, и это после 2 дней свадьбы и 3 дня рождения!!!!! Тут у вас столько изменений! Попробую разобраться ![]() Линеечку не меняю, чтобы был стимул скорее вернуться к прежнему весу ![]() |
||||||||||||||||||
06 Июл 2011 15:00
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||
смотри! последний день и дальше ни-ни!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Разберешься, я тоже сначала тупила, но потом Настя мне все объяснила и теперь в теме с рецептами у нас полный порядок, ссылочки на все рецепты, которые давали девочки я сделала в первых сообщениях темы, разбила их по категориям и теперь достаточно нажать на ссылочку нужного рецепта, как он открывается в новом окне! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Июл 2011 15:17
|
gorchichca
|||||||||||||||||
Сегодня взвесилась, правда на стрелочных весах показало-68,5, стимул есть бум стремиться к идеалу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Июл 2011 15:25
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||
классно! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Июл 2011 15:36
|
gorchichca
|||||||||||||||||
Выдала 3 дня атаки, 56 дней чередования и 80 дней закрепления, жалко что вчера не взвесилась
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Июл 2011 15:40
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||
gorchichca
ты еще на Атаке сейчас?
вчера весы могли ничего и не показать раз они механические ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Июл 2011 16:22
|
gorchichca
|||||||||||||||||
Я хотела свой изначальный вес знать до диеты, у меня сегодня второй день атаки
||||||||||||||||||
06 Июл 2011 17:55
|
Тихоня Мэй
Гость
|
|||||||||||||||||
Ой, девочки, мне тоже интересно стало!
![]() - Овсяные отруби. Девочки-одесситки, вы у нас их в продаже нигде не видели? Мне только пшеничные попадались... Читала, что можно и пшеничные, но все-таки... - Ограничение соли. Вот тут просто бяда. С подросткового возраста я стала настоящей солеманкой, даже в комнате у меня солонка стоит, я периодически из нее кристаллики покрупнее вылавливаю, и, как леденцы, в рот отправляю. Когда только начала, думала, в организме соли не хватает, но не в таком же количестве, и не столько лет... Понимаю, что очень вредно, что проблемы с весом и здоровьем не в последнюю очередь из-за этой привычки, но... Обычно толстушки говорят себе: "Ну вот еще только эту конфету, и все", и тут же снова в коробку лезут, а у меня к соленому тяга ![]() ![]() ![]() П.С. Еще вопрос: можно ли мне будет грызть мои любимые "Хлебцы-удальцы"? Их состав: Пшеница, крупа овсяная, отруби, соль. |
||||||||||||||||||
06 Июл 2011 18:11
|
tolaryv
Lina |
|||||||||||||||||
Девочки привет!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Июл 2011 18:23
|
Emerald Dove
37 лет Leeds, UK |
|||||||||||||||||
Я забила на диету после того, как у меня (в моем-то возрасте) стало непонятно постукивать сердце. Буду сидеть на маложирной диете Гинзбурга. С ней не надо близких мучать своими ограничениями, да и дешевле она получается.
А вот и статья на почитать. http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2011/07/110705_rn_dukan_case_diet.shtml |
||||||||||||||||||
06 Июл 2011 18:31
|
Тихоня Мэй
Гость
|
|||||||||||||||||
Сходила по ссылке. Мда...у меня и без диет сердце сбои дает. Пожалуй, воздержусь пока... |
||||||||||||||||||
06 Июл 2011 19:03
|
gorchichca
|||||||||||||||||
Сходите в врачу, посоветуйтесь, боли в сердце и от лишнего веса могут быть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Июл 2011 19:21
|
tolaryv
Lina |
|||||||||||||||||
Все это вопрос личного выбора. ![]() Я чувствую себя хорошо, при подъеме по лестнице, не задыхаюсь. Мое кровяное давление в норме ,a ранее был высоким .Что может быть лучше, чем эта-я ем много, и в то же время худею. ![]() |
||||||||||||||||||
06 Июл 2011 19:55
|
Я Люся
51 год Красноярск |
|||||||||||||||||
Ну вот, опять опоздала на диету, никак не могу попасть вовремя в дружную компанию
![]() |
||||||||||||||||||
06 Июл 2011 20:35
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||
Тихоня Мэй
рада, что заглянула к нам!
из употребление не строго обязательно, но весьма желательно... некоторые вполне приятно худеют и без них!
я уже писала выше, что ничего ограничивала, солю как и до диеты, но на потерю веса это не влияет! соль просто удерживает жидкость в организме, а на жир который сжигается это никак не влияет!
нельзя!
пожалуй воздержись если сомневаешься... посоветуйся с врачом... боли в сердце могут иметь разное происхождение, а иногда грудной остеохондроз некоторые принимают за сердечные колики...про себя же скажу, что никаких отрицательных изменений в своем организме за 1,5 мес диеты не ощущаю, только легкость во всем теле от того, что похудела уже более чем на 10 кг! ![]()
а причину постукиваний выяснила? зачем же сразу на диету валить все шишки? и как ссылка твоя связана с твоими проблемами? не понимаю... ![]() вопрос ко всем - вы видели когда-нибудь диету, которую все врачи безоговорочно признают полезной? я нет! О Дюкане знают миллионы людей во всем мире, а кто знает о диетологе Жане-Мишеле Коэне? и почему это его мнение вы признаете как безоговорочное? мне непонятно... ![]() лично я полностью поддерживаю все сказанное, мне эта история напоминает детскую песочницу и ведет себя по-детски именно Коэн!
+1
+100 А теперь переходит на полнейший позитив!!!
с превеликим удовольствием! прекрасный результат! так держать! ![]() ![]() ![]() ![]()
Людочка, и ничего не опоздала, нам тут некоторым еще худеть и худеть ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Июл 2011 20:51
|
Я Люся
51 год Красноярск |
|||||||||||||||||
Спасибо девоньки
![]() ![]() |