Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

05 Июл 2011 22:45

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
gorchichca писал(а):
придется пользоваться стрелочными

ты взвешивайся хотя бы через пару дней, чтоб результат был, а то каждый день твои весы могут не показать колебания веса и будешь расстраиваться, соскочишь с диеты чего доброго praising у тебя кстати какой начальный вес? сколько сбросить хочешь?

05 Июл 2011 23:10

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Сейчас где то 70, хочу хотя бы 63кг, а что выйдет посмотрим Wink Wink Wink Wink

06 Июл 2011 1:10

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Werry писал(а):
Оля, молодец!!!! спасибо

ППКС!!! good2 good2 good2
Оля самый самый настоящий молодец!
Обязательно приму активное участи в темах с рецептами...
ой как я люблю рецепты подгонять под набор продуктов wacko1

06 Июл 2011 2:03

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Девочки, я сегодня общалась с Настей, она нам присоветовала вариант намного удобнее! Yahoo! возвращаемся опять в общую тему с рецептами, пишем там рецепт, выделяем красненьким шрифтом название и пишем для какой фазы рецепт, а я ссылочки буду потом кидать в первые сообщения, которые разбиты по категориям. Получается, что рецепты у нас по категориям и в то же время в однй теме! good2 good2 good2

06 Июл 2011 3:49

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

45 лет
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
Получается, что рецепты у нас по категориям и в то же время в однй теме!

Там будет ссылка на страницу в теме, в которой рецепт? Я правильно поняла?

06 Июл 2011 10:47

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Первый день прошел, полет нормальный,бум продолжать dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

06 Июл 2011 11:27

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Кнопа писал(а):
ам будет ссылка на страницу в теме, в которой рецепт? Я правильно поняла?

там будут ссылки прямо на само сообщение с рецептом!!! т.е. рецепты мы будем писать в теме по порядку, а я буду ссылочку на конкретное сообщение с рецептом помещать в соответствующий раздел вначале темы. я вчера уже начала делать, но было уже очень поздно, сегодня продолжу и закончу.
Девочки, чьи сообщения удалились или сгрупировались, поправьте если возможно их, если рецепты чьи -то удалились - добавьте снова, ДаздрапермаНаташа, твой рецепт творожка пришлось перенести из старой темы в мое сообщение, ты его скопируй и напиши еще раз от своего имени, а я из своего сообщения потом удалю.

06 Июл 2011 11:44

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Оля, дай ссылку, а то я найти не могу. sharik

06 Июл 2011 12:27

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Девочки, вот ссылочка на тему с рецептами, в эту тему добавляйте свои рецепты. Списки рецептов по категориям в этой же теме в первых сообщениях - http://forum.say7.info/topic44552-25.html

06 Июл 2011 13:29

Распечатать сообщение
olgaboun

Ольга

43 года
Волгодонск

olgabounМои рецепты
Всем привет! Я наконец-то вернулась из 5-тидневного загула wacko1 wacko1
С завтрашнего дня на атаку присяду до конца недели, сегодня решила дать себе последний день поблажек. За все мои многочисленные нарушения привес всего 1,5. Девочки, и это после 2 дней свадьбы и 3 дня рождения!!!!!
Тут у вас столько изменений! Попробую разобраться Wink
Линеечку не меняю, чтобы был стимул скорее вернуться к прежнему весу Embarassed

06 Июл 2011 15:00

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
olgaboun писал(а):
сегодня решила дать себе последний день поблажек

смотри! последний день и дальше ни-ни!!! praising praising praising а вобще я тоже заметила, что вес при нарушениях даже длительных не спешит возвращаться на этой диете, но это не повод расслабляться Wink
olgaboun писал(а):
Тут у вас столько изменений! Попробую разобраться

Разберешься, я тоже сначала тупила, но потом Настя мне все объяснила и теперь в теме с рецептами у нас полный порядок, ссылочки на все рецепты, которые давали девочки я сделала в первых сообщениях темы, разбила их по категориям и теперь достаточно нажать на ссылочку нужного рецепта, как он открывается в новом окне! Yahoo! вечерком еще накидаю ссылочек на подходящие рецепты с общих тем форума - много таких которые нам подходят или которые можно под нас адаптировать! good2

06 Июл 2011 15:17

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Сегодня взвесилась, правда на стрелочных весах показало-68,5, стимул есть бум стремиться к идеалу Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

06 Июл 2011 15:25

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
gorchichca писал(а):
показало-68,5, стимул есть

классно! good2 good2 good2 сколько дней атаки у тебя линейка выдала?

06 Июл 2011 15:36

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Выдала 3 дня атаки, 56 дней чередования и 80 дней закрепления, жалко что вчера не взвесилась unknown unknown unknown

06 Июл 2011 15:40

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
gorchichca
ты еще на Атаке сейчас?
gorchichca писал(а):
жалко что вчера не взвесилась

вчера весы могли ничего и не показать раз они механические Wink так что не расстраивайся - главное конечный результат! good2

06 Июл 2011 16:22

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Я хотела свой изначальный вес знать до диеты, у меня сегодня второй день атаки good good good good

06 Июл 2011 17:55

Распечатать сообщение
Тихоня Мэй
Гость

Ой, девочки, мне тоже интересно стало! Smile Попробовать, что ли? Раньше никогда на диетах не сидела. Смущают только два вопроса:
- Овсяные отруби. Девочки-одесситки, вы у нас их в продаже нигде не видели? Мне только пшеничные попадались... Читала, что можно и пшеничные, но все-таки...
- Ограничение соли. Вот тут просто бяда. С подросткового возраста я стала настоящей солеманкой, даже в комнате у меня солонка стоит, я периодически из нее кристаллики покрупнее вылавливаю, и, как леденцы, в рот отправляю. Когда только начала, думала, в организме соли не хватает, но не в таком же количестве, и не столько лет... Понимаю, что очень вредно, что проблемы с весом и здоровьем не в последнюю очередь из-за этой привычки, но... Обычно толстушки говорят себе: "Ну вот еще только эту конфету, и все", и тут же снова в коробку лезут, а у меня к соленому тяга girl_impossible cray cray
П.С. Еще вопрос: можно ли мне будет грызть мои любимые "Хлебцы-удальцы"? Их состав: Пшеница, крупа овсяная, отруби, соль.

06 Июл 2011 18:11

Распечатать сообщение
tolaryv

Lina

tolaryvМои рецепты
Девочки привет! girl_bye Принимаете ли новых членов? Embarassed Уже 36 дней я на диете и потеряла 10 кг. Yahoo!

06 Июл 2011 18:23

Распечатать сообщение
Emerald Dove

37 лет
Leeds, UK

Emerald DoveМои рецепты
Я забила на диету после того, как у меня (в моем-то возрасте) стало непонятно постукивать сердце. Буду сидеть на маложирной диете Гинзбурга. С ней не надо близких мучать своими ограничениями, да и дешевле она получается.
А вот и статья на почитать.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2011/07/110705_rn_dukan_case_diet.shtml

06 Июл 2011 18:31

Распечатать сообщение
Тихоня Мэй
Гость

Emerald Dove писал(а):
Я забила на диету после того, как у меня (в моем-то возрасте) стало непонятно постукивать сердце. А вот и статья на почитать.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2011/07/110705_rn_dukan_case_diet.shtml

Сходила по ссылке. Мда...у меня и без диет сердце сбои дает. Пожалуй, воздержусь пока...

06 Июл 2011 19:03

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Тихоня Мэй писал(а):
Пожалуй, воздержусь пока..

Сходите в врачу, посоветуйтесь, боли в сердце и от лишнего веса могут быть praising praising praising praising praising praising

06 Июл 2011 19:21

Распечатать сообщение
tolaryv

Lina

tolaryvМои рецепты
Тихоня Мэй писал(а):
Мда...у меня и без диет сердце сбои дает. Пожалуй, воздержусь пока

Все это вопрос личного выбора. friends
Я чувствую себя хорошо, при подъеме по лестнице, не задыхаюсь. Мое кровяное давление в норме ,a ранее был высоким .Что может быть лучше, чем эта-я ем много, и в то же время худею. dance2

06 Июл 2011 19:55

Распечатать сообщение
Я Люся

Людмила

51 год
Красноярск

Я ЛюсяМои рецепты
Ну вот, опять опоздала на диету, никак не могу попасть вовремя в дружную компанию unknown

06 Июл 2011 20:35

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Тихоня Мэй
рада, что заглянула к нам!
Тихоня Мэй писал(а):
- Овсяные отруби.

из употребление не строго обязательно, но весьма желательно... некоторые вполне приятно худеют и без них!
Тихоня Мэй писал(а):
- Ограничение соли

я уже писала выше, что ничего ограничивала, солю как и до диеты, но на потерю веса это не влияет! соль просто удерживает жидкость в организме, а на жир который сжигается это никак не влияет!
Тихоня Мэй писал(а):
можно ли мне будет грызть мои любимые "Хлебцы-удальцы"? Их состав: Пшеница, крупа овсяная, отруби, соль.

нельзя!
Тихоня Мэй писал(а):
Сходила по ссылке. Мда...у меня и без диет сердце сбои дает. Пожалуй, воздержусь пока...

пожалуй воздержись если сомневаешься... посоветуйся с врачом... боли в сердце могут иметь разное происхождение, а иногда грудной остеохондроз некоторые принимают за сердечные колики...про себя же скажу, что никаких отрицательных изменений в своем организме за 1,5 мес диеты не ощущаю, только легкость во всем теле от того, что похудела уже более чем на 10 кг! good2
Emerald Dove писал(а):
Я забила на диету после того, как у меня (в моем-то возрасте) стало непонятно постукивать сердце. Буду сидеть на маложирной диете Гинзбурга. С ней не надо близких мучать своими ограничениями, да и дешевле она получается.
А вот и статья на почитать.

а причину постукиваний выяснила? зачем же сразу на диету валить все шишки? и как ссылка твоя связана с твоими проблемами? не понимаю... unknown
вопрос ко всем - вы видели когда-нибудь диету, которую все врачи безоговорочно признают полезной? я нет! О Дюкане знают миллионы людей во всем мире, а кто знает о диетологе Жане-Мишеле Коэне? и почему это его мнение вы признаете как безоговорочное? мне непонятно... unknown Позволю себе процитировать Ольгу Александрову - администратора группы Дюкана ВКонтакте по этому вопросу, она общается с доктором лично и дала пояснения по этому поводу: "Жан Мишель Коэн, врач диетолог (придумал диету, низкокалорийную, которая не работает) сказал что диета Дюкана вызывает рак, заболевания, и выразился о диете как будто Дюкан бомбу придумал и он диетолог-террорист. Это было давно. Дюкан подал на него в суд, за клевету и диффамацию. ТОлько Пьер Дюкан хотел этот суд прекратить, но ему посоветовали идти до конца. Вот и дошли, суд признал что клеветы не было, суд не признавал что диета Дюкана провоцирует болезни, осторожно!!! это не работа суда, такие выводы юристам делать просто смешно. Они просто решили что Дюкан зря потащил Коэна с суд, о чем Дюкан как раз и написал в последней статье журналу Фигаро, цитирую "Я не очень рад этим судом, я сожалею что мы с Коэном так далеко зашли... При этом Коэн ненавидит доктора Дюкана и звонит на все радио передачи, чтобы про его диету тоже рассказали, в то время как Дюкана приглашают спонтанно и он даже отказывается иногда ( 5 приглашений в неделю у него точно есть на разные каналы). сам Коэн - диетолог, и рассказывает как опасны диеты, особенно Дюкана (ну конечно, надо же конкуррента такого грязью облить), что в принципе очень странно со стороны диетолога, он же коллега, врач!. В последней передаче с Жан Марком Морандини - Коэну досталось насмешек от самого Морандини (известный ведущий), ему прямо так и сказали в лицо, " чтож вы такой непопулярный, всем звоните на передачи, а Дюкан то звезда, он никому не звонит, вам не стыдно?" Тоже самое произошло и на радио передачах, куда он звонит...Что касается диеты, во Франции признано, что все, абсолютно ВСЕ диеты опасны. Особенно без консультации с врачом, о чем доктор Дюкан вещает уже лет 30 - перед тем, как начать диету - проконсультируйтесь с врачом! Это обязательно! вы думаете, у такого человека, с такой известностью, нет врагов и любителей рассказать, как опасна его диета? Как у Аткинса, Монтиньяка, и всех остальных известных диетологов - есть такие товарищи, которые скажут что худеть - плохо, а сам врач идиот. Да здравствует Макдоналдс, про его вред никто не говорит... и про все болезни, которые появяются в связи с лишнем весом. Худеть плохо, а толстеть значит хорошо.... Так будем толстыми, и больными. Кстати про холестерин - это просто невозможно, холестерин получают от жира и углеводов, а у нас жиров на диете нет. Да и отруби здесь не просто так - они снизят кому угодно холестерин."
лично я полностью поддерживаю все сказанное, мне эта история напоминает детскую песочницу и ведет себя по-детски именно Коэн!
gorchichca писал(а):
боли в сердце и от лишнего веса могут быть

+1
tolaryv писал(а):
Что может быть лучше, чем эта-я ем много, и в то же время худею.

+100
А теперь переходит на полнейший позитив!!!
tolaryv писал(а):
Девочки привет! Принимаете ли новых членов? Уже 36 дней я на диете и потеряла 10 кг.

с превеликим удовольствием! прекрасный результат! так держать! good2 good2 good2 good2
Я Люся писал(а):
Ну вот, опять опоздала на диету, никак не могу попасть вовремя в дружную компанию

Людочка, и ничего не опоздала, нам тут некоторым еще худеть и худеть Embarassed Embarassed Embarassed это я о себе естественно! Embarassed

06 Июл 2011 20:51

Распечатать сообщение
Я Люся

Людмила

51 год
Красноярск

Я ЛюсяМои рецепты
Спасибо девоньки Romashki Возьмите шефство Embarassed Завтра начну

Наверх
;