Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июл 2011 9:15
|
Я Люся
51 год Красноярск |
|||||||||||||||
Привет девочки, оказывается у нас отруби не проблема, 200 гр - 16,9 руб, есть всякие и ржаные и пшеничные и с добавками и без. Так что теперь даже причины нет бросить диету
![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Июл 2011 10:55
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||||||||||||||
Третий день прошел хорошо, полет нормальный
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Июл 2011 12:04
|
Юлия1308
Юлия 51 год Краснодар |
|||||||||||||||
Здравствуйте всем!
Очень заразителен ваш пример оказался ![]() 4 день на диете. Отруби в Краснодаре нашла в Табрисе |
||||||||||||||||
08 Июл 2011 12:05
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||
а зачем? процесс ты уже запустила, не насилуй организм ![]()
а овсяные есть? самые нужные нам для диеты?
![]()
Юлечка, ты из Краснодара? Привет землячка! ![]() |
||||||||||||||||
08 Июл 2011 14:34
|
Юлия1308
Юлия 51 год Краснодар |
|||||||||||||||
Да, живу в Краснодаре.
Отруби купила вот такие: http://www.myllynparas.ru/customers/products/Bran/ovsyanie_otrubi/ [/url] |
||||||||||||||||
08 Июл 2011 14:46
|
olgaboun
43 года Волгодонск |
|||||||||||||||
ААААААААА, Девочки, какие все молодцы!
Ольга2912 Оля, результаты твоих стараний суперские, поздравляю ![]() А я только сегодня начала придерживаться диеты, т.к. вчера был очень важный день-устроила сына в садик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С сегодняшнего дня я опять с вами |
||||||||||||||||
08 Июл 2011 15:58
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||
Класс! Самое то! Они и есть! Я тоже такие беру, благо у нас в ЕЙске они тоже продаются, правда бывают перебои, но я запасаюсь сразу несколько коробок и все нормуль! ![]()
а в каком районе если не секрет? нам дали квартиру на 40 лет победы-Восточнокругликовская ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
да, это событие нельзя не отпраздновать, особенно учитывая как сейчас трудно ребенка в детсад устроить! ![]() Девочки, адреса интернет-магазинов, где можно заказать отруби: http://www.7nyan.ru/product_1956.html - магазина в Перми http://www.evisun.ru/316-aktsii-i-spetspredlozheniya/121668.html?keyword=%D0%BE%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%B8-магазина в Питере ссылки сразу на страничку с отрубями нашими! ![]() Питерский магазин и условия доставки такие божеские! ![]() |
||||||||||||||||
08 Июл 2011 16:22
|
gorchichca
|||||||||||||||
Девочки сегодня бежала на работу и взвесилась на уличных весах у бабульки
Ура-Ура-Ура сегодня минус-1,5кг. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чувствую себя оч хорошо, нету тех симптомов о которых девочки пишут!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра наемся любимых ОГУРИКОВ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Июл 2011 19:47
|
Юлия1308
Юлия 51 год Краснодар |
|||||||||||||||
Я живу в Комсомольском. От Восточно-Кругликовской далековато ![]() |
||||||||||||||||
08 Июл 2011 20:12
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||
Да далеко! Я знаю этот микрорайон, я там жила почти год, когда в Краснодаре училась, он тогда еще по-моему только построился недавно - мне понравился, правда от центра далеко, ездить долго приходилось... рядом с домом где я жила помню еще водоем какой-то был... |
||||||||||||||||
08 Июл 2011 20:49
|
Мари4ка
50 лет Армавир |
|||||||||||||||
Несколько дней назад по программе "Время" говорили, что во Франции состоялся суд над Пьером Дюканом. Он его проиграл. Подал на него в суд тоже какой-то известный диетолог - Жан Мишель Коэн. Суть в том, что, если сидеть на его диете, то повышается уровень холестерина, опастность сердечно-сосудистых заболеваний и рак груди! как то я теперь опасаюсь!
|
||||||||||||||||
08 Июл 2011 22:32
|
InnJans
55 лет Estonia |
|||||||||||||||
Всем привет!
У меня 8 день атаки. Ушло мало, минус 2.5. С 4 дня-на 5 вес стоял с 5 дня-на 6, с 7 дня-на 8. Вроде и с большого веса начала худеть с 80.8. Осталось 2 дня и перехожу на чередование. Сначала на прогулку не выходила,а теперь стараюсь каждый день по часу. У кого было что то подобное?Кто что посоветует!? ОТзовитесь! |
||||||||||||||||
08 Июл 2011 23:09
|
gorchichca
|||||||||||||||
InnJans
Приветик, у меня атаки было три дня, но я посидела четыре, сегодня как раз четвертый. По программе я должна скинуть- 1, 110, а скинула больше двух, хожу оч много ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Июл 2011 23:28
|
olgaboun
43 года Волгодонск |
|||||||||||||||
я вообще ничего не поняла ![]() |
||||||||||||||||
09 Июл 2011 0:41
|
Werry
53 года Тюмень |
|||||||||||||||
Оля, в том то и дело, что последнее время я его почти и не ем... думаю. что может из-за перерыва в приеме таблеток п/з, кд нет, но может какой-то перенастрой организма...
Всё таки ты молодчинка!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Июл 2011 1:02
|
gorchichca
|||||||||||||||
Спасибки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На завтра приготовила себе не знаю как назвать это блюдо короче- порезала кабачок, добавила отварное филе кур, творог 0 % и залила яичком с йогуртом, готовила в микре ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Июл 2011 1:59
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||
Мари4ка, читай выше, я уже об этом писала! бред все это! но если опасаешься, то лучше выбери для себя что-то другое ![]()
это тебе анкета 10 дней атаки выдала? нельзя столько на атаке сидеть, это только людям с ооооочень большим весом! у меня начальный был 100,6 кг и то мне всего 5 дней высчитало! бросай, переходи на чередование!
это очень немало! именно столько в среднем и уходит на атаке! ![]()
молодец! хватит атаковать, переходи на чередование! не издевайся над собой - это не приведет ни к чему хорошему!
возможно... у меня КД шли практически как часы, но когда начала диету, то первые КД прошли с опозданием аж на 1 неделю... доктор объясняет что это нормально: "У НЕКОТОРЫХ ВОЗМОЖНЫ ЗАДЕРЖКИ ПРИ ПРИБЛИЖЕНИИ КРИТИЧЕСКИХ ДНЕЙ. ЭТО НОРМАЛЬНО, ТАК КАК ОРГАНИЗМ И ГОРМОНЫ ПЕРЕСТРАИВАЮТСЯ (ОТСУТСТВИЕ ЖИРОВ). В ПРОБЛЕМЫ ТАКОГО РОДА ПРОПАДАЮТ МАКСИМУМ НА ВТОРОМ МЕСЯЦЕ ЗАДЕРЖКИ. ЕСЛИ ВЫ СОМНЕВАЕТЕСЬ, ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ" ( из группы ВКонтакте)
спасибо! ![]()
ну потом расскажешь как было, вкусно? ![]() |
||||||||||||||||
09 Июл 2011 2:01
|
gorchichca
|||||||||||||||
Завтра начну чередование
![]() ![]() ![]() Сегодня я уже это блюдо опробовала на вкус не плохо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Июл 2011 2:10
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||
я вам сейчас рецептик икорки кабачковой подкину в темку с рецептами, я себе наделала целую банку про запас - вкусно!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Июл 2011 2:22
|
gorchichca
|||||||||||||||
Давай делись ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка напиши как лучше сочетать продукты в начале Круиза?: ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Июл 2011 2:47
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||
Надюш, я не поняла вопроса ![]() |
||||||||||||||||
09 Июл 2011 2:52
|
gorchichca
|||||||||||||||
Просто я Вася, спасибо за ответ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Июл 2011 2:54
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||
да ладно! просто тебе хочется все сделать правильно и это правильно! прости за тавтологию ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Июл 2011 3:00
|
gorchichca
|||||||||||||||
Ольга2912
Ух ты с новой авой оч симпатюшненькая ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Июл 2011 3:30
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||
Девушки, привет, красавицы.
![]() ![]() ![]() Отчитываюсь - с 1го июня похудела уже на 7,6 кг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля, поздравляю с получением квартиры!!!! Пусть она для вас будет уютным гнёздышком! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Удачи всем!))))) |