Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

19 Мар 2013 1:11

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Glashka писал(а):
увидела в одноклассниках, не могла не выложить

прикол ,Ирин прям для тебя Girl haha Girl haha Girl haha

19 Мар 2013 1:26

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
привет всем! Romashki я вот желудочков наделала на завтра! завтра отчитаюсь! girl_in_love запах на кухне мммммммм

19 Мар 2013 2:14

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
елена ч
Дааа, запах от желулочков обалденный nyam2
Я чувствую себя шариком, вемь день жеаала,чувствую в пятницу будет плюс wacko1

19 Мар 2013 2:38

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Сегодня утром сделала желудочки.Всю неделю слюной исходила.Они-божественны!Руня-спасибо тебе от всей нашей семьи! Romashki Romashki Romashki sharik Пришла с работы,не разогревая так наелась,еле дышу.Там и бульон,как заливное получился.Вкуснота! good2 nyam2

19 Мар 2013 3:49

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Девчонки,приветик!!!!
Ируня-Руня писал(а):
я кольраби ем на протяжении всей диеты, не яблоки конечно, но полезно, вкусно и без нарушений

На все 100 ,за!!!!!Как ты меня подсадила на эту капустку,так горя не знаю в БО дни.Грызу ее как заяц girl_haha girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
Еле дорассказал ржали вместе потом

Рунь, ржала вместе с вами, до упаду girl_haha И сразу навеяло....Мы когда своего хомячка принесли домой,сын спросил:"А что это он такой большой????"Мы говорим ,так он же кавказец,они большие собаки...А Глеб нам в ответ:"Мы что ,родители ,теперь как Трошины будем домой по очереди,бегом залетать...?????"Оказывается у соседей такая же собака,но уже взрослая и домой они попадали вот таким образом girl_haha girl_haha girl_haha Слава Богу, наш пес рос добряком ,не зря мы его Шреком назвали...
Заюша писал(а):
Но вот "спрыгнуть" с диеты идей нет. Я с вами девочки

Я горДЮсь тобой,Иришка!!!!!!Главное ,что бы дурные мысли в голову не лезли praising
Заюша писал(а):
Я тоже к тебе с запоздалым поздравлением! Всего вам самого хорошего,

Иришечка, спасибо ,дорогая!!!!Мне очень приятно!!!!А розы ,так вообще с ног сшебательные!!!!!! Rose
Ируня-Руня писал(а):
Я голодная сегодня, забыла обед с утра

Ты что ,мать???? wacko1 И как же ты выдержала,до вечера?Я без обеда,станавлюсь опасной для общества girl_haha girl_haha girl_haha
Ubera писал(а):
Вот и началась моя Атака.. Сегодня 1 день.

С почином тебя,Леночка!!! sharik Поздравляю,ты на верном пути!!!!
Ируня-Руня писал(а):
может нам и нельзя такое

Рунь,а по моему с Круиза ,цедру можно чуточку
Заюша писал(а):
Не поверишь, ем в открытую,

Говорю же,горДЮсь!!!!!Умничка,ты наша!!!!
Заюша писал(а):
А сегодня лопаю желудки, а мне все завидуют,

Скоро ,все как один с собой будут брать с собой...Сколько же они тебе завидовать смогут??
Заюша писал(а):
. Делала белый дю-шоколад. Очень вкусно получилось.

Ириш,поделись,пожалуйста рецептиком.... Embarassed Оооочень белой шоколадки хоТЦа Embarassed
nika-06 писал(а):
А я утром желудочки в духовке сделала,приду с работы буду наслождаться.

Наконец,я в ГРУППЕ"Любителей желудочков"!!!!Сегодня наконец приготовила - это НЕчто!!!!Очень вкусненько,мужу очень понравилось,завра поеду закупаться girl_haha Рунечке,отдельное СПАСИБО!!!!
Водолей7 писал(а):
Я тут немного пропала из комментариев...правая рука с шиной замотана бинтами травма домашняя

Олечка,что случилось wacko1 ?
артонкина писал(а):
наши линеечки наши доски позора

Светик,я уже сколько раз думала,народ посмотрит и подумает:"Что хоть она тут делает почти пол года???? wacko1 "
Irina Divers писал(а):
Любаш, а ты сама делала эту маску? Хочу попробовать в выходные сделать.

Иришка,не делала...Это ты наверное спросила, к фразе"Попробуйте обязательно".Просто скопировала все ,как было написано,а получилось как будто,я советую...у самой все времени нет unknown .Хотя хочу попробывать..
Ubera писал(а):
Нечего всяким дальним родственникам без приглашения приходить!!!

Ни чего себе родственничек нашелся,да он ни кто и звать его ни как,а придет,шиш выгонишь,как ни старайся... wacko1 wacko1
Ubera писал(а):
А отруби только пшеничные нашла.

Галь,это ты плохо искала,тем более в Москве...Спрашивай в магазинах,самому трудно разобраться там во всем..Чаще всего они в диетических отделах...в суппермаркетах.
Ируня-Руня писал(а):
тушу капусту мужу на работу потерла туда репу , вкус специфический, что то не але..

Говорила же ....ГРЫЗИ !!!! girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
может так по капельке я его и уломаю на котенка

Рунь,конечно уломаешь,ни кто даже не сомневается!Если женщина захочет она все равно сделает по своему,а муж будет думать ,что это он все решил girl_haha girl_haha Что то мне кажется, у вас скоро будет котенок в доме хозяйничать[URL=http://[censored smayliki]/smilie-114196167.html][/URL]
Glashka писал(а):
, Руничка, специально для тебя,

Так и просится:" Возьми меня ,у меня самые бархатные подушечки на свете,и они все твои ,без остатка!!!!!"

19 Мар 2013 9:48

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
liubanya писал(а):
завра поеду закупаться

Я уже вчера закупилась,опять в духовке стоят.Вот Руня ,молодец,всех подсадила... wacko1 nyam2 good2 Romashki Romashki Romashki

19 Мар 2013 10:23

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Glashka писал(а):
Руничка, специально для тебя, увидела в одноклассниках, не могла не выложит

да он же просто дразниться, просто говорит смотри что есть и завидуй Girl haha Girl haha Girl haha прелесть какая
Glashka писал(а):
вемь день жеаала,чувствую в пятницу будет плюс

я кажется тоже + увижу третий день ем соленую рыбу муж ну очень вкусно засолил кету nyam2 , мало того что воду задерживает я еще и чешусь с нее , вчера доела последний кусочек и сказала все.. остальное тушим и жарим, но водичка то по любому задержится
nika-06 писал(а):
Руня-спасибо тебе от всей нашей семьи!

Yahoo! ой как я рада что вам всем понравилось
liubanya писал(а):
Я без обеда,станавлюсь опасной для общества

я тоже, еле еле до дома дотерпела, а любимый как всегда оставил мне часть своего обеда Give heart заботиться. Так я вчера с голодухи капусты с курицей затушила, рыбу в духовке в фольге запекла, желудочков натомила.
liubanya писал(а):
Рунь,а по моему с Круиза ,цедру можно чуточку

вот и мы так подумали, но вчера не купила их сегодня пойду
liubanya писал(а):
" Возьми меня ,у меня самые бархатные подушечки на свете,и они все твои ,без остатка!!!!!"

хочу хочу хочууууууууууу
на улице который день просто жуть, вчера было +4 и дождь сегодня снег и ночью обвешают -19 wacko1

19 Мар 2013 11:22

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Привет!
Glashka писал(а):
муж военнослужащий, так что сапоги с меня

Давай, давай, нам новая коллекция к весне нужна Embarassed
liubanya писал(а):
Я горДЮсь тобой,Иришка!!!

Любань, не представляешь - сама собой гордюсь Embarassed girl_bye
liubanya писал(а):
Рунь, ржала вместе с вами, до упаду

Я тоже Girl haha Girl haha
liubanya писал(а):
Ириш,поделись,пожалуйста рецептиком.... Оооочень белой шоколадки хоТЦа

http://forum.say7.info/topic44552-150.html
nika-06 писал(а):
Вот Руня ,молодец,всех подсадила...

Она вообще организатор тут у нас Friends Give heart
Ируня-Руня писал(а):
Так я вчера с голодухи капусты с курицей затушила, рыбу в духовке в фольге запекла, желудочков натомила.

Ну ты кулинар!!! Good
Ируня-Руня писал(а):
на улице который день просто жуть, вчера было +4 и дождь сегодня снег и ночью обвешают -19

У нас вчера +4, сегодня пока -2, но днем обещают до +5. А завтра ночью -13 wacko1 . Это, девочки, нам зима дает последний шанс. Можем еще недельку походить в брюках, джинсах и длинных юбках, похудеть ещё,а через неделю (примерно) - все на шпильки и в юбчонки dance2 dance2 dance2

19 Мар 2013 12:11

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
а через неделю (примерно) - все на шпильки и в юбчонки

я так по сапожкам весенним скучаю, обожаю их просто. А вот зимние в прошлом году купленные wacko1 одна радость у них неделю назад подошва лопнула Wink так что на следующую зиму новые куплю dance2 dance2
У нас очередная проверка, ну любят они нас.. заразы Любимому сказала что он как хочет но завтра на кефире и яйцах, а я сегодня приду домой и лягу спать

19 Мар 2013 13:23

Распечатать сообщение
Nelya18

Неля

55 лет
Днепр

Nelya18Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
твой кот с аватарки произвел впечатление на мужа может так по капельке я его и уломаю на котенка

У меня дома такой красавец живет,как-нибудь выложу фотку,муж подарил, столько от них позитива, это наш любимец семьи,такая порода ласковая,причем он выбрал себе любимчика у кого он постоянно на руках сидит-это я dance2
а муж его кормилец-он ему кашу варит morning1 так что у нас вот такое разделение. Ируня, я думаю,что муж не сможет тебе отказать, и скоро у тебя будут бегать твои любимые подушечки Give heart

19 Мар 2013 13:31

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Nelya18 писал(а):
думаю,что муж не сможет тебе отказать, и скоро у тебя будут бегать твои любимые подушечки

муж говорит нам нельзя котенка я его затискаю и залюблю до смерти, но помоему он просто ревнует и не хочет мое внимание делить. Я даже когда он на работе к маме через бу-бу - бу выбираюсь. К нам пожалуйста, а если я из дома ухожу то бу бу бу

19 Мар 2013 14:11

Распечатать сообщение
ViAna

Анастасия

38 лет
Воронеж

ViAnaМои рецепты
Девчоки, а кто знает и подкинет мне ссылку на рецептик цельнозернового хлеба, который можно нам на закреплении? может кто готовил?

19 Мар 2013 14:13

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Заюша писал(а):
Давай, давай, нам новая коллекция к весне нужна

Думаю такой пойдет, не розовый гоамурный, ну думаю таким можно напугать girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

19 Мар 2013 14:21

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Glashka писал(а):
Думаю такой пойдет, не розовый гоамурный, ну думаю таким можно напугать

Даааа. Таким если словишь, мало не покажется Girl haha Girl haha Girl haha Руня, заказывай партию! Или передавай Наташе обязанности по "меткой стрельбе обувью по попе" Wink

19 Мар 2013 14:25

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Заюша писал(а):
Руня, заказывай партию! Или передавай Наташе обязанности по "меткой стрельбе обувью по попе"

Я так зорко за всеми присмотреть не смогу, как Руня Girl haha Girl haha Girl haha Глядишь, еще не замечу кого у холодильника Girl haha Girl haha Girl haha так что с менч партия сапог Girl haha Girl haha Girl haha
Сдвину я себе линеечку, а то не нрааится мне слово отставание, настроение от него портится wacko1

19 Мар 2013 14:33

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
А я сделала баланс Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

19 Мар 2013 14:36

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Glashka писал(а):
Думаю такой пойдет,

от Юдашкина? Wink
Заюша писал(а):
передавай Наташе обязанности по "меткой стрельбе обувью по попе

ага пусть Наталья кидается, а то что это она без обязанностей кайфует, а я буду отвесы паковать
Glashka писал(а):
Сдвину я себе линеечку, а то не нрааится мне слово отставание, настроение от него портится

да ладно тебе уж осталось то 2 кг, и вес в норме написано, так что не порть настроение из за ерунды
елена ч писал(а):
А я сделала баланс

Конец отчетного периода, запарка в бухгалтерии, вопрос в воздух:
- Сколько месяцев в году?
Главный бухгалтер:
- 10, без НДС... Girl haha Girl haha Girl haha

19 Мар 2013 14:49

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
от Юдашкина?

А то! Girl haha Girl haha Girl haha Только никому не говорю, а то мало ли, девчонки захотят сапоги от юдашкина и специально будут нарушать Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
ага пусть Наталья кидается, а то что это она без обязанностей кайфует, а я буду отвесы паковать

Ну ладно, ладно, не буду увиливать, Рунь, ты только наводи, а то мало промахнусь еще Girl haha Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
да ладно тебе уж осталось то 2 кг, и вес в норме написано, так что не порть настроение из за ерунды

Уже поздно Girl haha Girl haha Girl haha Я подвинула уже, я все равно планировала чуть дольше посидеть, чтоб еще пару кг скинуть Embarassed

19 Мар 2013 14:51

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
елена ч писал(а):
А я сделала баланс

Поздравляю, коллега! У нас финансовый дир. такооой, что мы годовые делаем до 20 января wacko1 Но я за тебя очень рада, это такая тяжесть с души, понимаю.
Ируня-Руня писал(а):
Главный бухгалтер:
- 10, без НДС...

Это мой любимый из профессиональных Wink
Glashka писал(а):
Сдвину я себе линеечку,

Да я уже тоже двигала, но все равно отставание Embarassed

19 Мар 2013 14:55

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
я уже тоже двигала, но все равно отставание

какие мы все таки разные кого то это слово раздражает, а кого то как меня подстегивает, если его не будет я вовсе расслаблюсь потому как уже очень себе в зеркале нравлюсь.. да и не только себе girl_blush2

19 Мар 2013 14:59

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Главный бухгалтер:
- 10, без НДС...

точно Girl haha Girl haha

У нас финдира нет! я сама себе хозяйка Wink У моего шефа 4 фирмы -а в бухгалтерии 5чел+я . все это сами и ведем ж... полная Embarassed

19 Мар 2013 15:09

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Приходила ко мне сегодня подруга у нее кроме основного места работы есть еще в одной конторе пол ставки, и вот в этой конторе сокращение. Сначала их как положено уведомили о сокращении за 2 месяца, а вчера в последний рабочий день говорят что совместителей нечего сокращать пусть по собственному пишут. Вчера у нее последний день был рабочий по сокращению но в приказе пока расписаться не дали. Я говорю и что ты решила она говорит еще не знаю unknown . Я говорю у совместителей равные с основными права какое по собственному у тебя что деньги лишние и тут звонит телефон у нее. Там девочка которая остается работать ("своя") просит помочь в решении одного трудного рабочего вопроса потому как сама не шарит, потом звонит один из руководителей конторы (она уже фактически не работает причем как они хотят пинком под зад) и по личному вопросу консультируется и озадачивает чтоб она ему документы подготовила (безвозмездно). Я сижу и одуреваю... Говорю это он тебя вчера по собственному без выходного пособия хотел уволить сегодня язык поворачивается еще озадачивать? Она только глазами хлопает. Говорю ты пришла поплакаться или вопрос порешать? Скажи мне в каком направлении двигаться? Я понимаю помочь когда с тобой по хорошему, а когда так.. Так она и не решила напишет ли заявление или будет свои права отстаивать.

19 Мар 2013 15:23

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
елена ч писал(а):
У моего шефа 4 фирмы -а в бухгалтерии 5чел+я . все это сами и ведем ж... полная

У моего тоже 4, в 4-х - всего 100 человек. Бухгалтерия - я и еще 2 человека. Фин.дира не считаем, он бухгалтерию не ведет. Так что у тебя еще не полная ж.... Girl haha ну может только у вас организации по численности больше unknown
Ируня-Руня писал(а):
Приходила ко мне сегодня подруга

Рунь, я всегда говорила - кто везет, на том и едут. Да еще и погоняют. Я когда-то работала в 4-х фирмах сразу - это жесть. Каждый дергает, звонит когда ему надо и т.д. Надоело - нашла 1 работу с з/пл как в 4-х. Все. Ушла. Так до сих пор звонят, просят помочь чего-нить сделать. Только вот жизнь научила оплату за работу сразу обговаривать. Беру меньше рыночной, поэтому может и обращаются. Зато я свободна - захотела согласилась, захотела - нет
Ой, сейчас перечитала. Девочки, я если что бухгалтером работаю, не подумайте чего Girl haha Girl haha Girl haha

19 Мар 2013 15:35

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Рунь, я всегда говорила - кто везет, на том и едут.

вот и я о том же. Понятно что когда родня и друзья то помочь необходимо, а когда тебя за человека не считают еще и делать что то? Да я бы палец о палец не ударила ради таких. Не хочешь ругаться так не бери трубку вон в черный список таких горе коллег и начальничков. У меня руководитель просто чудо, никогда своих в обиду не даст, даже если мы и не правы бываем (все ошибаются) так разбор полетов будет у нас и никто кроме нас же это не услышит, а перед генеральным нас отстоит. Помню (я тогда с ним на другом предприятии работала я за ним как хвостик уже 12 лет Girl haha ) нас пытались всех в принудительном порядке в какой то пенсионный фонд перевести. Он сказал сам не пойду мне не надо (он военный пенсионер) и заставлять своих не буду , захотят пусть идут но это будет только их решение, а не мой приказ. Мы не пошли. И никто нам слова не сказал. Он за нас горой и я когда работу делаю думаю не о том что в случае неудачи огребу, а о том что его могу подвести wacko1

19 Мар 2013 15:44

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
У нас ВЭД и иностранцы( китайцы корейцы и узбеки). численность у нас на все организации 128 чел- не много.

Я то же такой человек когда просят отказать не могу! (эт очень плохо по себе знаю) я то же одно время шабашек набрала Girl haha а потом ели от них отделалась (все по старой памяти помогала на безвозмездной основе!)

Наверх