Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Мар 2013 1:11
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
прикол ,Ирин прям для тебя |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2013 1:26
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|
привет всем!
запах на кухне мммммммм |
|
19 Мар 2013 2:14
|
Glashka
37 лет Белгород |
|
елена ч
Дааа, запах от желулочков обалденный
Я чувствую себя шариком, вемь день жеаала,чувствую в пятницу будет плюс |
|
19 Мар 2013 2:38
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|
Сегодня утром сделала желудочки.Всю неделю слюной исходила.Они-божественны!Руня-спасибо тебе от всей нашей семьи!
|
|
19 Мар 2013 3:49
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|
Девчонки,приветик!!!!
На все 100 ,за!!!!!Как ты меня подсадила на эту капустку,так горя не знаю в БО дни.Грызу ее как заяц
Рунь, ржала вместе с вами, до упаду И сразу навеяло....Мы когда своего хомячка принесли домой,сын спросил:"А что это он такой большой????"Мы говорим ,так он же кавказец,они большие собаки...А Глеб нам в ответ:"Мы что ,родители ,теперь как Трошины будем домой по очереди,бегом залетать...?????"Оказывается у соседей такая же собака,но уже взрослая и домой они попадали вот таким образом Слава Богу, наш пес рос добряком ,не зря мы его Шреком назвали...
Я горДЮсь тобой,Иришка!!!!!!Главное ,что бы дурные мысли в голову не лезли
Иришечка, спасибо ,дорогая!!!!Мне очень приятно!!!!А розы ,так вообще с ног сшебательные!!!!!!
Ты что ,мать???? И как же ты выдержала,до вечера?Я без обеда,станавлюсь опасной для общества
С почином тебя,Леночка!!!
Рунь,а по моему с Круиза ,цедру можно чуточку
Говорю же,горДЮсь!!!!!Умничка,ты наша!!!!
Скоро ,все как один с собой будут брать с собой...Сколько же они тебе завидовать смогут??
Ириш,поделись,пожалуйста рецептиком.... Оооочень белой шоколадки хоТЦа
Наконец,я в ГРУППЕ"Любителей желудочков"!!!!Сегодня наконец приготовила - это НЕчто!!!!Очень вкусненько,мужу очень понравилось,завра поеду закупаться Рунечке,отдельное СПАСИБО!!!!
Олечка,что случилось ?
Светик,я уже сколько раз думала,народ посмотрит и подумает:"Что хоть она тут делает почти пол года???? "
Иришка,не делала...Это ты наверное спросила, к фразе"Попробуйте обязательно".Просто скопировала все ,как было написано,а получилось как будто,я советую...у самой все времени нет .Хотя хочу попробывать..
Ни чего себе родственничек нашелся,да он ни кто и звать его ни как,а придет,шиш выгонишь,как ни старайся...
Галь,это ты плохо искала,тем более в Москве...Спрашивай в магазинах,самому трудно разобраться там во всем..Чаще всего они в диетических отделах...в суппермаркетах.
Говорила же ....ГРЫЗИ !!!!
Рунь,конечно уломаешь,ни кто даже не сомневается!Если женщина захочет она все равно сделает по своему,а муж будет думать ,что это он все решил Что то мне кажется, у вас скоро будет котенок в доме хозяйничать[URL=http://[censored smayliki]/smilie-114196167.html] [/URL]
Так и просится:" Возьми меня ,у меня самые бархатные подушечки на свете,и они все твои ,без остатка!!!!!" |
|
19 Мар 2013 9:48
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
Я уже вчера закупилась,опять в духовке стоят.Вот Руня ,молодец,всех подсадила... |
|
19 Мар 2013 10:23
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
да он же просто дразниться, просто говорит смотри что есть и завидуй прелесть какая
я кажется тоже + увижу третий день ем соленую рыбу муж ну очень вкусно засолил кету , мало того что воду задерживает я еще и чешусь с нее , вчера доела последний кусочек и сказала все.. остальное тушим и жарим, но водичка то по любому задержится
ой как я рада что вам всем понравилось
я тоже, еле еле до дома дотерпела, а любимый как всегда оставил мне часть своего обеда заботиться. Так я вчера с голодухи капусты с курицей затушила, рыбу в духовке в фольге запекла, желудочков натомила.
вот и мы так подумали, но вчера не купила их сегодня пойду
хочу хочу хочууууууууууу на улице который день просто жуть, вчера было +4 и дождь сегодня снег и ночью обвешают -19 |
|
19 Мар 2013 11:22
|
Заюша
49 лет |
|
Привет!
Давай, давай, нам новая коллекция к весне нужна
Любань, не представляешь - сама собой гордюсь
Я тоже
http://forum.say7.info/topic44552-150.html
Она вообще организатор тут у нас
Ну ты кулинар!!!
У нас вчера +4, сегодня пока -2, но днем обещают до +5. А завтра ночью -13 . Это, девочки, нам зима дает последний шанс. Можем еще недельку походить в брюках, джинсах и длинных юбках, похудеть ещё,а через неделю (примерно) - все на шпильки и в юбчонки |
|
19 Мар 2013 12:11
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
я так по сапожкам весенним скучаю, обожаю их просто. А вот зимние в прошлом году купленные одна радость у них неделю назад подошва лопнула так что на следующую зиму новые куплю
У нас очередная проверка, ну любят они нас.. заразы Любимому сказала что он как хочет но завтра на кефире и яйцах, а я сегодня приду домой и лягу спать |
|
19 Мар 2013 13:23
|
Nelya18
55 лет Днепр |
У меня дома такой красавец живет,как-нибудь выложу фотку,муж подарил, столько от них позитива, это наш любимец семьи,такая порода ласковая,причем он выбрал себе любимчика у кого он постоянно на руках сидит-это я
а муж его кормилец-он ему кашу варит так что у нас вот такое разделение. Ируня, я думаю,что муж не сможет тебе отказать, и скоро у тебя будут бегать твои любимые подушечки |
|
19 Мар 2013 13:31
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
муж говорит нам нельзя котенка я его затискаю и залюблю до смерти, но помоему он просто ревнует и не хочет мое внимание делить. Я даже когда он на работе к маме через бу-бу - бу выбираюсь. К нам пожалуйста, а если я из дома ухожу то бу бу бу |
|
19 Мар 2013 14:11
|
ViAna
38 лет Воронеж |
|
Девчоки, а кто знает и подкинет мне ссылку на рецептик цельнозернового хлеба, который можно нам на закреплении? может кто готовил?
|
|
19 Мар 2013 14:13
|
Glashka
37 лет Белгород |
|
19 Мар 2013 14:21
|
Заюша
49 лет |
Даааа. Таким если словишь, мало не покажется Руня, заказывай партию! Или передавай Наташе обязанности по "меткой стрельбе обувью по попе" |
|
19 Мар 2013 14:25
|
Glashka
37 лет Белгород |
Я так зорко за всеми присмотреть не смогу, как Руня Глядишь, еще не замечу кого у холодильника так что с менч партия сапог
Сдвину я себе линеечку, а то не нрааится мне слово отставание, настроение от него портится |
|
19 Мар 2013 14:33
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|
А я сделала баланс
|
|
19 Мар 2013 14:36
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
от Юдашкина?
ага пусть Наталья кидается, а то что это она без обязанностей кайфует, а я буду отвесы паковать
да ладно тебе уж осталось то 2 кг, и вес в норме написано, так что не порть настроение из за ерунды
Конец отчетного периода, запарка в бухгалтерии, вопрос в воздух: - Сколько месяцев в году? Главный бухгалтер: - 10, без НДС... |
|
19 Мар 2013 14:49
|
Glashka
37 лет Белгород |
А то! Только никому не говорю, а то мало ли, девчонки захотят сапоги от юдашкина и специально будут нарушать
Ну ладно, ладно, не буду увиливать, Рунь, ты только наводи, а то мало промахнусь еще
Уже поздно Я подвинула уже, я все равно планировала чуть дольше посидеть, чтоб еще пару кг скинуть |
|
19 Мар 2013 14:51
|
Заюша
49 лет |
Поздравляю, коллега! У нас финансовый дир. такооой, что мы годовые делаем до 20 января Но я за тебя очень рада, это такая тяжесть с души, понимаю.
Это мой любимый из профессиональных
Да я уже тоже двигала, но все равно отставание |
|
19 Мар 2013 14:55
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
какие мы все таки разные кого то это слово раздражает, а кого то как меня подстегивает, если его не будет я вовсе расслаблюсь потому как уже очень себе в зеркале нравлюсь.. да и не только себе |
|
19 Мар 2013 14:59
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
точно
У нас финдира нет! я сама себе хозяйка У моего шефа 4 фирмы -а в бухгалтерии 5чел+я . все это сами и ведем ж... полная |
|
19 Мар 2013 15:09
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
Приходила ко мне сегодня подруга у нее кроме основного места работы есть еще в одной конторе пол ставки, и вот в этой конторе сокращение. Сначала их как положено уведомили о сокращении за 2 месяца, а вчера в последний рабочий день говорят что совместителей нечего сокращать пусть по собственному пишут. Вчера у нее последний день был рабочий по сокращению но в приказе пока расписаться не дали. Я говорю и что ты решила она говорит еще не знаю
. Я говорю у совместителей равные с основными права какое по собственному у тебя что деньги лишние и тут звонит телефон у нее. Там девочка которая остается работать ("своя") просит помочь в решении одного трудного рабочего вопроса потому как сама не шарит, потом звонит один из руководителей конторы (она уже фактически не работает причем как они хотят пинком под зад) и по личному вопросу консультируется и озадачивает чтоб она ему документы подготовила (безвозмездно). Я сижу и одуреваю... Говорю это он тебя вчера по собственному без выходного пособия хотел уволить сегодня язык поворачивается еще озадачивать? Она только глазами хлопает. Говорю ты пришла поплакаться или вопрос порешать? Скажи мне в каком направлении двигаться? Я понимаю помочь когда с тобой по хорошему, а когда так.. Так она и не решила напишет ли заявление или будет свои права отстаивать. |
|
19 Мар 2013 15:23
|
Заюша
49 лет |
У моего тоже 4, в 4-х - всего 100 человек. Бухгалтерия - я и еще 2 человека. Фин.дира не считаем, он бухгалтерию не ведет. Так что у тебя еще не полная ж.... ну может только у вас организации по численности больше
Рунь, я всегда говорила - кто везет, на том и едут. Да еще и погоняют. Я когда-то работала в 4-х фирмах сразу - это жесть. Каждый дергает, звонит когда ему надо и т.д. Надоело - нашла 1 работу с з/пл как в 4-х. Все. Ушла. Так до сих пор звонят, просят помочь чего-нить сделать. Только вот жизнь научила оплату за работу сразу обговаривать. Беру меньше рыночной, поэтому может и обращаются. Зато я свободна - захотела согласилась, захотела - нет Ой, сейчас перечитала. Девочки, я если что бухгалтером работаю, не подумайте чего |
|
19 Мар 2013 15:35
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
вот и я о том же. Понятно что когда родня и друзья то помочь необходимо, а когда тебя за человека не считают еще и делать что то? Да я бы палец о палец не ударила ради таких. Не хочешь ругаться так не бери трубку вон в черный список таких горе коллег и начальничков. У меня руководитель просто чудо, никогда своих в обиду не даст, даже если мы и не правы бываем (все ошибаются) так разбор полетов будет у нас и никто кроме нас же это не услышит, а перед генеральным нас отстоит. Помню (я тогда с ним на другом предприятии работала я за ним как хвостик уже 12 лет ) нас пытались всех в принудительном порядке в какой то пенсионный фонд перевести. Он сказал сам не пойду мне не надо (он военный пенсионер) и заставлять своих не буду , захотят пусть идут но это будет только их решение, а не мой приказ. Мы не пошли. И никто нам слова не сказал. Он за нас горой и я когда работу делаю думаю не о том что в случае неудачи огребу, а о том что его могу подвести |
|
19 Мар 2013 15:44
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|
У нас ВЭД и иностранцы( китайцы корейцы и узбеки). численность у нас на все организации 128 чел- не много.
Я то же такой человек когда просят отказать не могу! (эт очень плохо по себе знаю) я то же одно время шабашек набрала а потом ели от них отделалась (все по старой памяти помогала на безвозмездной основе!) |
запах на кухне мммммммм
Оооочень белой шоколадки хоТЦа
.Хотя хочу попробывать..
[/URL]
ой как я рада что вам всем понравилось
заботиться. Так я вчера с голодухи капусты с курицей затушила, рыбу в духовке в фольге запекла, желудочков натомила.
так что на следующую зиму новые куплю
так что у нас вот такое разделение. Ируня, я думаю,что муж не сможет тебе отказать, и скоро у тебя будут бегать твои любимые подушечки