Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Мар 2013 1:11
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
прикол ,Ирин прям для тебя ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19 Мар 2013 1:26
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
привет всем!
![]() ![]() |
19 Мар 2013 2:14
|
Glashka
37 лет Белгород |
елена ч
Дааа, запах от желулочков обалденный ![]() Я чувствую себя шариком, вемь день жеаала,чувствую в пятницу будет плюс ![]() |
19 Мар 2013 2:38
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
Сегодня утром сделала желудочки.Всю неделю слюной исходила.Они-божественны!Руня-спасибо тебе от всей нашей семьи!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Мар 2013 3:49
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
Девчонки,приветик!!!!
На все 100 ,за!!!!!Как ты меня подсадила на эту капустку,так горя не знаю в БО дни.Грызу ее как заяц ![]() ![]() ![]()
Рунь, ржала вместе с вами, до упаду ![]() ![]() ![]() ![]()
Я горДЮсь тобой,Иришка!!!!!!Главное ,что бы дурные мысли в голову не лезли ![]()
Иришечка, спасибо ,дорогая!!!!Мне очень приятно!!!!А розы ,так вообще с ног сшебательные!!!!!! ![]()
Ты что ,мать???? ![]() ![]() ![]() ![]()
С почином тебя,Леночка!!! ![]()
Рунь,а по моему с Круиза ,цедру можно чуточку
Говорю же,горДЮсь!!!!!Умничка,ты наша!!!!
Скоро ,все как один с собой будут брать с собой...Сколько же они тебе завидовать смогут??
Ириш,поделись,пожалуйста рецептиком.... ![]() ![]()
Наконец,я в ГРУППЕ"Любителей желудочков"!!!!Сегодня наконец приготовила - это НЕчто!!!!Очень вкусненько,мужу очень понравилось,завра поеду закупаться ![]()
Олечка,что случилось ![]()
Светик,я уже сколько раз думала,народ посмотрит и подумает:"Что хоть она тут делает почти пол года???? ![]()
Иришка,не делала...Это ты наверное спросила, к фразе"Попробуйте обязательно".Просто скопировала все ,как было написано,а получилось как будто,я советую...у самой все времени нет ![]()
Ни чего себе родственничек нашелся,да он ни кто и звать его ни как,а придет,шиш выгонишь,как ни старайся... ![]() ![]()
Галь,это ты плохо искала,тем более в Москве...Спрашивай в магазинах,самому трудно разобраться там во всем..Чаще всего они в диетических отделах...в суппермаркетах.
Говорила же ....ГРЫЗИ !!!! ![]()
Рунь,конечно уломаешь,ни кто даже не сомневается!Если женщина захочет она все равно сделает по своему,а муж будет думать ,что это он все решил ![]() ![]() ![]()
Так и просится:" Возьми меня ,у меня самые бархатные подушечки на свете,и они все твои ,без остатка!!!!!" |
19 Мар 2013 9:48
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
Я уже вчера закупилась,опять в духовке стоят.Вот Руня ,молодец,всех подсадила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Мар 2013 10:23
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
да он же просто дразниться, просто говорит смотри что есть и завидуй ![]() ![]() ![]()
я кажется тоже + увижу третий день ем соленую рыбу муж ну очень вкусно засолил кету ![]()
![]()
я тоже, еле еле до дома дотерпела, а любимый как всегда оставил мне часть своего обеда ![]()
вот и мы так подумали, но вчера не купила их сегодня пойду
хочу хочу хочууууууууууу на улице который день просто жуть, вчера было +4 и дождь сегодня снег и ночью обвешают -19 ![]() |
19 Мар 2013 11:22
|
Заюша
49 лет |
Привет!
Давай, давай, нам новая коллекция к весне нужна ![]()
Любань, не представляешь - сама собой гордюсь ![]() ![]()
Я тоже ![]() ![]()
http://forum.say7.info/topic44552-150.html
Она вообще организатор тут у нас ![]() ![]()
Ну ты кулинар!!! ![]()
У нас вчера +4, сегодня пока -2, но днем обещают до +5. А завтра ночью -13 ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Мар 2013 12:11
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
я так по сапожкам весенним скучаю, обожаю их просто. А вот зимние в прошлом году купленные ![]() ![]() ![]() ![]() У нас очередная проверка, ну любят они нас.. заразы Любимому сказала что он как хочет но завтра на кефире и яйцах, а я сегодня приду домой и лягу спать |
19 Мар 2013 13:23
|
Nelya18
54 года Днепр |
У меня дома такой красавец живет,как-нибудь выложу фотку,муж подарил, столько от них позитива, это наш любимец семьи,такая порода ласковая,причем он выбрал себе любимчика у кого он постоянно на руках сидит-это я ![]() а муж его кормилец-он ему кашу варит ![]() ![]() |
19 Мар 2013 13:31
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
муж говорит нам нельзя котенка я его затискаю и залюблю до смерти, но помоему он просто ревнует и не хочет мое внимание делить. Я даже когда он на работе к маме через бу-бу - бу выбираюсь. К нам пожалуйста, а если я из дома ухожу то бу бу бу |
19 Мар 2013 14:11
|
ViAna
38 лет Воронеж |
Девчоки, а кто знает и подкинет мне ссылку на рецептик цельнозернового хлеба, который можно нам на закреплении? может кто готовил?
|
19 Мар 2013 14:13
|
Glashka
37 лет Белгород |
19 Мар 2013 14:21
|
Заюша
49 лет |
Даааа. Таким если словишь, мало не покажется ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Мар 2013 14:25
|
Glashka
37 лет Белгород |
Я так зорко за всеми присмотреть не смогу, как Руня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сдвину я себе линеечку, а то не нрааится мне слово отставание, настроение от него портится ![]() |
19 Мар 2013 14:33
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
А я сделала баланс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Мар 2013 14:36
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
от Юдашкина? ![]()
ага пусть Наталья кидается, а то что это она без обязанностей кайфует, а я буду отвесы паковать
да ладно тебе уж осталось то 2 кг, и вес в норме написано, так что не порть настроение из за ерунды
Конец отчетного периода, запарка в бухгалтерии, вопрос в воздух: - Сколько месяцев в году? Главный бухгалтер: - 10, без НДС... ![]() ![]() ![]() |
19 Мар 2013 14:49
|
Glashka
37 лет Белгород |
А то! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну ладно, ладно, не буду увиливать, Рунь, ты только наводи, а то мало промахнусь еще ![]() ![]()
Уже поздно ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Мар 2013 14:51
|
Заюша
49 лет |
Поздравляю, коллега! У нас финансовый дир. такооой, что мы годовые делаем до 20 января ![]()
Это мой любимый из профессиональных ![]()
Да я уже тоже двигала, но все равно отставание ![]() |
19 Мар 2013 14:55
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
какие мы все таки разные кого то это слово раздражает, а кого то как меня подстегивает, если его не будет я вовсе расслаблюсь потому как уже очень себе в зеркале нравлюсь.. да и не только себе ![]() |
19 Мар 2013 14:59
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
точно ![]() ![]() У нас финдира нет! я сама себе хозяйка ![]() ![]() |
19 Мар 2013 15:09
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
Приходила ко мне сегодня подруга у нее кроме основного места работы есть еще в одной конторе пол ставки, и вот в этой конторе сокращение. Сначала их как положено уведомили о сокращении за 2 месяца, а вчера в последний рабочий день говорят что совместителей нечего сокращать пусть по собственному пишут. Вчера у нее последний день был рабочий по сокращению но в приказе пока расписаться не дали. Я говорю и что ты решила она говорит еще не знаю
![]() |
19 Мар 2013 15:23
|
Заюша
49 лет |
У моего тоже 4, в 4-х - всего 100 человек. Бухгалтерия - я и еще 2 человека. Фин.дира не считаем, он бухгалтерию не ведет. Так что у тебя еще не полная ж.... ![]() ![]()
Рунь, я всегда говорила - кто везет, на том и едут. Да еще и погоняют. Я когда-то работала в 4-х фирмах сразу - это жесть. Каждый дергает, звонит когда ему надо и т.д. Надоело - нашла 1 работу с з/пл как в 4-х. Все. Ушла. Так до сих пор звонят, просят помочь чего-нить сделать. Только вот жизнь научила оплату за работу сразу обговаривать. Беру меньше рыночной, поэтому может и обращаются. Зато я свободна - захотела согласилась, захотела - нет Ой, сейчас перечитала. Девочки, я если что бухгалтером работаю, не подумайте чего ![]() ![]() ![]() |
19 Мар 2013 15:35
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
вот и я о том же. Понятно что когда родня и друзья то помочь необходимо, а когда тебя за человека не считают еще и делать что то? Да я бы палец о палец не ударила ради таких. Не хочешь ругаться так не бери трубку вон в черный список таких горе коллег и начальничков. У меня руководитель просто чудо, никогда своих в обиду не даст, даже если мы и не правы бываем (все ошибаются) так разбор полетов будет у нас и никто кроме нас же это не услышит, а перед генеральным нас отстоит. Помню (я тогда с ним на другом предприятии работала я за ним как хвостик уже 12 лет ![]() ![]() |
19 Мар 2013 15:44
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
У нас ВЭД и иностранцы( китайцы корейцы и узбеки). численность у нас на все организации 128 чел- не много.
Я то же такой человек когда просят отказать не могу! (эт очень плохо по себе знаю) я то же одно время шабашек набрала ![]() |