Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

19 Мар 2013 1:11

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Glashka писал(а):
увидела в одноклассниках, не могла не выложить

прикол ,Ирин прям для тебя girl_haha girl_haha girl_haha

19 Мар 2013 1:26

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
привет всем! Romashki я вот желудочков наделала на завтра! завтра отчитаюсь! girl_in_love запах на кухне мммммммм

19 Мар 2013 2:14

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
елена ч
Дааа, запах от желулочков обалденный nyam2
Я чувствую себя шариком, вемь день жеаала,чувствую в пятницу будет плюс wacko1

19 Мар 2013 2:38

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Сегодня утром сделала желудочки.Всю неделю слюной исходила.Они-божественны!Руня-спасибо тебе от всей нашей семьи! Romashki Romashki Romashki sharik Пришла с работы,не разогревая так наелась,еле дышу.Там и бульон,как заливное получился.Вкуснота! good2 nyam2

19 Мар 2013 3:49

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Девчонки,приветик!!!!
Ируня-Руня писал(а):
я кольраби ем на протяжении всей диеты, не яблоки конечно, но полезно, вкусно и без нарушений

На все 100 ,за!!!!!Как ты меня подсадила на эту капустку,так горя не знаю в БО дни.Грызу ее как заяц girl_haha girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
Еле дорассказал ржали вместе потом

Рунь, ржала вместе с вами, до упаду girl_haha И сразу навеяло....Мы когда своего хомячка принесли домой,сын спросил:"А что это он такой большой????"Мы говорим ,так он же кавказец,они большие собаки...А Глеб нам в ответ:"Мы что ,родители ,теперь как Трошины будем домой по очереди,бегом залетать...?????"Оказывается у соседей такая же собака,но уже взрослая и домой они попадали вот таким образом girl_haha girl_haha girl_haha Слава Богу, наш пес рос добряком ,не зря мы его Шреком назвали...
Заюша писал(а):
Но вот "спрыгнуть" с диеты идей нет. Я с вами девочки

Я горДЮсь тобой,Иришка!!!!!!Главное ,что бы дурные мысли в голову не лезли praising
Заюша писал(а):
Я тоже к тебе с запоздалым поздравлением! Всего вам самого хорошего,

Иришечка, спасибо ,дорогая!!!!Мне очень приятно!!!!А розы ,так вообще с ног сшебательные!!!!!! Rose
Ируня-Руня писал(а):
Я голодная сегодня, забыла обед с утра

Ты что ,мать???? wacko1 И как же ты выдержала,до вечера?Я без обеда,станавлюсь опасной для общества girl_haha girl_haha girl_haha
Ubera писал(а):
Вот и началась моя Атака.. Сегодня 1 день.

С почином тебя,Леночка!!! sharik Поздравляю,ты на верном пути!!!!
Ируня-Руня писал(а):
может нам и нельзя такое

Рунь,а по моему с Круиза ,цедру можно чуточку
Заюша писал(а):
Не поверишь, ем в открытую,

Говорю же,горДЮсь!!!!!Умничка,ты наша!!!!
Заюша писал(а):
А сегодня лопаю желудки, а мне все завидуют,

Скоро ,все как один с собой будут брать с собой...Сколько же они тебе завидовать смогут??
Заюша писал(а):
. Делала белый дю-шоколад. Очень вкусно получилось.

Ириш,поделись,пожалуйста рецептиком.... Embarassed Оооочень белой шоколадки хоТЦа Embarassed
nika-06 писал(а):
А я утром желудочки в духовке сделала,приду с работы буду наслождаться.

Наконец,я в ГРУППЕ"Любителей желудочков"!!!!Сегодня наконец приготовила - это НЕчто!!!!Очень вкусненько,мужу очень понравилось,завра поеду закупаться girl_haha Рунечке,отдельное СПАСИБО!!!!
Водолей7 писал(а):
Я тут немного пропала из комментариев...правая рука с шиной замотана бинтами травма домашняя

Олечка,что случилось wacko1 ?
артонкина писал(а):
наши линеечки наши доски позора

Светик,я уже сколько раз думала,народ посмотрит и подумает:"Что хоть она тут делает почти пол года???? wacko1 "
Irina Divers писал(а):
Любаш, а ты сама делала эту маску? Хочу попробовать в выходные сделать.

Иришка,не делала...Это ты наверное спросила, к фразе"Попробуйте обязательно".Просто скопировала все ,как было написано,а получилось как будто,я советую...у самой все времени нет unknown .Хотя хочу попробывать..
Ubera писал(а):
Нечего всяким дальним родственникам без приглашения приходить!!!

Ни чего себе родственничек нашелся,да он ни кто и звать его ни как,а придет,шиш выгонишь,как ни старайся... wacko1 wacko1
Ubera писал(а):
А отруби только пшеничные нашла.

Галь,это ты плохо искала,тем более в Москве...Спрашивай в магазинах,самому трудно разобраться там во всем..Чаще всего они в диетических отделах...в суппермаркетах.
Ируня-Руня писал(а):
тушу капусту мужу на работу потерла туда репу , вкус специфический, что то не але..

Говорила же ....ГРЫЗИ !!!! girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
может так по капельке я его и уломаю на котенка

Рунь,конечно уломаешь,ни кто даже не сомневается!Если женщина захочет она все равно сделает по своему,а муж будет думать ,что это он все решил girl_haha girl_haha Что то мне кажется, у вас скоро будет котенок в доме хозяйничать[URL=http://[censored smayliki]/smilie-114196167.html][/URL]
Glashka писал(а):
, Руничка, специально для тебя,

Так и просится:" Возьми меня ,у меня самые бархатные подушечки на свете,и они все твои ,без остатка!!!!!"

19 Мар 2013 9:48

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
liubanya писал(а):
завра поеду закупаться

Я уже вчера закупилась,опять в духовке стоят.Вот Руня ,молодец,всех подсадила... wacko1 nyam2 good2 Romashki Romashki Romashki

19 Мар 2013 10:23

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Glashka писал(а):
Руничка, специально для тебя, увидела в одноклассниках, не могла не выложит

да он же просто дразниться, просто говорит смотри что есть и завидуй girl_haha girl_haha girl_haha прелесть какая
Glashka писал(а):
вемь день жеаала,чувствую в пятницу будет плюс

я кажется тоже + увижу третий день ем соленую рыбу муж ну очень вкусно засолил кету nyam2 , мало того что воду задерживает я еще и чешусь с нее , вчера доела последний кусочек и сказала все.. остальное тушим и жарим, но водичка то по любому задержится
nika-06 писал(а):
Руня-спасибо тебе от всей нашей семьи!

Yahoo! ой как я рада что вам всем понравилось
liubanya писал(а):
Я без обеда,станавлюсь опасной для общества

я тоже, еле еле до дома дотерпела, а любимый как всегда оставил мне часть своего обеда give_heart заботиться. Так я вчера с голодухи капусты с курицей затушила, рыбу в духовке в фольге запекла, желудочков натомила.
liubanya писал(а):
Рунь,а по моему с Круиза ,цедру можно чуточку

вот и мы так подумали, но вчера не купила их сегодня пойду
liubanya писал(а):
" Возьми меня ,у меня самые бархатные подушечки на свете,и они все твои ,без остатка!!!!!"

хочу хочу хочууууууууууу
на улице который день просто жуть, вчера было +4 и дождь сегодня снег и ночью обвешают -19 wacko1

19 Мар 2013 11:22

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Привет!
Glashka писал(а):
муж военнослужащий, так что сапоги с меня

Давай, давай, нам новая коллекция к весне нужна Embarassed
liubanya писал(а):
Я горДЮсь тобой,Иришка!!!

Любань, не представляешь - сама собой гордюсь Embarassed girl_bye
liubanya писал(а):
Рунь, ржала вместе с вами, до упаду

Я тоже girl_haha girl_haha
liubanya писал(а):
Ириш,поделись,пожалуйста рецептиком.... Оооочень белой шоколадки хоТЦа

http://forum.say7.info/topic44552-150.html
nika-06 писал(а):
Вот Руня ,молодец,всех подсадила...

Она вообще организатор тут у нас friends give_heart
Ируня-Руня писал(а):
Так я вчера с голодухи капусты с курицей затушила, рыбу в духовке в фольге запекла, желудочков натомила.

Ну ты кулинар!!! good
Ируня-Руня писал(а):
на улице который день просто жуть, вчера было +4 и дождь сегодня снег и ночью обвешают -19

У нас вчера +4, сегодня пока -2, но днем обещают до +5. А завтра ночью -13 wacko1 . Это, девочки, нам зима дает последний шанс. Можем еще недельку походить в брюках, джинсах и длинных юбках, похудеть ещё,а через неделю (примерно) - все на шпильки и в юбчонки dance2 dance2 dance2

19 Мар 2013 12:11

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
а через неделю (примерно) - все на шпильки и в юбчонки

я так по сапожкам весенним скучаю, обожаю их просто. А вот зимние в прошлом году купленные wacko1 одна радость у них неделю назад подошва лопнула Wink так что на следующую зиму новые куплю dance2 dance2
У нас очередная проверка, ну любят они нас.. заразы Любимому сказала что он как хочет но завтра на кефире и яйцах, а я сегодня приду домой и лягу спать

19 Мар 2013 13:23

Распечатать сообщение
Nelya18

Неля

54 года
Днепр

Nelya18Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
твой кот с аватарки произвел впечатление на мужа может так по капельке я его и уломаю на котенка

У меня дома такой красавец живет,как-нибудь выложу фотку,муж подарил, столько от них позитива, это наш любимец семьи,такая порода ласковая,причем он выбрал себе любимчика у кого он постоянно на руках сидит-это я dance2
а муж его кормилец-он ему кашу варит morning1 так что у нас вот такое разделение. Ируня, я думаю,что муж не сможет тебе отказать, и скоро у тебя будут бегать твои любимые подушечки give_heart

19 Мар 2013 13:31

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Nelya18 писал(а):
думаю,что муж не сможет тебе отказать, и скоро у тебя будут бегать твои любимые подушечки

муж говорит нам нельзя котенка я его затискаю и залюблю до смерти, но помоему он просто ревнует и не хочет мое внимание делить. Я даже когда он на работе к маме через бу-бу - бу выбираюсь. К нам пожалуйста, а если я из дома ухожу то бу бу бу

19 Мар 2013 14:11

Распечатать сообщение
ViAna

Анастасия

38 лет
Воронеж

ViAnaМои рецепты
Девчоки, а кто знает и подкинет мне ссылку на рецептик цельнозернового хлеба, который можно нам на закреплении? может кто готовил?

19 Мар 2013 14:13

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Заюша писал(а):
Давай, давай, нам новая коллекция к весне нужна

Думаю такой пойдет, не розовый гоамурный, ну думаю таким можно напугать girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

19 Мар 2013 14:21

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Glashka писал(а):
Думаю такой пойдет, не розовый гоамурный, ну думаю таким можно напугать

Даааа. Таким если словишь, мало не покажется girl_haha girl_haha girl_haha Руня, заказывай партию! Или передавай Наташе обязанности по "меткой стрельбе обувью по попе" Wink

19 Мар 2013 14:25

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Заюша писал(а):
Руня, заказывай партию! Или передавай Наташе обязанности по "меткой стрельбе обувью по попе"

Я так зорко за всеми присмотреть не смогу, как Руня girl_haha girl_haha girl_haha Глядишь, еще не замечу кого у холодильника girl_haha girl_haha girl_haha так что с менч партия сапог girl_haha girl_haha girl_haha
Сдвину я себе линеечку, а то не нрааится мне слово отставание, настроение от него портится wacko1

19 Мар 2013 14:33

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
А я сделала баланс Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

19 Мар 2013 14:36

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Glashka писал(а):
Думаю такой пойдет,

от Юдашкина? Wink
Заюша писал(а):
передавай Наташе обязанности по "меткой стрельбе обувью по попе

ага пусть Наталья кидается, а то что это она без обязанностей кайфует, а я буду отвесы паковать
Glashka писал(а):
Сдвину я себе линеечку, а то не нрааится мне слово отставание, настроение от него портится

да ладно тебе уж осталось то 2 кг, и вес в норме написано, так что не порть настроение из за ерунды
елена ч писал(а):
А я сделала баланс

Конец отчетного периода, запарка в бухгалтерии, вопрос в воздух:
- Сколько месяцев в году?
Главный бухгалтер:
- 10, без НДС... girl_haha girl_haha girl_haha

19 Мар 2013 14:49

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
от Юдашкина?

А то! girl_haha girl_haha girl_haha Только никому не говорю, а то мало ли, девчонки захотят сапоги от юдашкина и специально будут нарушать girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
ага пусть Наталья кидается, а то что это она без обязанностей кайфует, а я буду отвесы паковать

Ну ладно, ладно, не буду увиливать, Рунь, ты только наводи, а то мало промахнусь еще girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
да ладно тебе уж осталось то 2 кг, и вес в норме написано, так что не порть настроение из за ерунды

Уже поздно girl_haha girl_haha girl_haha Я подвинула уже, я все равно планировала чуть дольше посидеть, чтоб еще пару кг скинуть Embarassed

19 Мар 2013 14:51

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
елена ч писал(а):
А я сделала баланс

Поздравляю, коллега! У нас финансовый дир. такооой, что мы годовые делаем до 20 января wacko1 Но я за тебя очень рада, это такая тяжесть с души, понимаю.
Ируня-Руня писал(а):
Главный бухгалтер:
- 10, без НДС...

Это мой любимый из профессиональных Wink
Glashka писал(а):
Сдвину я себе линеечку,

Да я уже тоже двигала, но все равно отставание Embarassed

19 Мар 2013 14:55

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
я уже тоже двигала, но все равно отставание

какие мы все таки разные кого то это слово раздражает, а кого то как меня подстегивает, если его не будет я вовсе расслаблюсь потому как уже очень себе в зеркале нравлюсь.. да и не только себе girl_blush2

19 Мар 2013 14:59

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Главный бухгалтер:
- 10, без НДС...

точно girl_haha girl_haha

У нас финдира нет! я сама себе хозяйка Wink У моего шефа 4 фирмы -а в бухгалтерии 5чел+я . все это сами и ведем ж... полная Embarassed

19 Мар 2013 15:09

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Приходила ко мне сегодня подруга у нее кроме основного места работы есть еще в одной конторе пол ставки, и вот в этой конторе сокращение. Сначала их как положено уведомили о сокращении за 2 месяца, а вчера в последний рабочий день говорят что совместителей нечего сокращать пусть по собственному пишут. Вчера у нее последний день был рабочий по сокращению но в приказе пока расписаться не дали. Я говорю и что ты решила она говорит еще не знаю unknown . Я говорю у совместителей равные с основными права какое по собственному у тебя что деньги лишние и тут звонит телефон у нее. Там девочка которая остается работать ("своя") просит помочь в решении одного трудного рабочего вопроса потому как сама не шарит, потом звонит один из руководителей конторы (она уже фактически не работает причем как они хотят пинком под зад) и по личному вопросу консультируется и озадачивает чтоб она ему документы подготовила (безвозмездно). Я сижу и одуреваю... Говорю это он тебя вчера по собственному без выходного пособия хотел уволить сегодня язык поворачивается еще озадачивать? Она только глазами хлопает. Говорю ты пришла поплакаться или вопрос порешать? Скажи мне в каком направлении двигаться? Я понимаю помочь когда с тобой по хорошему, а когда так.. Так она и не решила напишет ли заявление или будет свои права отстаивать.

19 Мар 2013 15:23

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
елена ч писал(а):
У моего шефа 4 фирмы -а в бухгалтерии 5чел+я . все это сами и ведем ж... полная

У моего тоже 4, в 4-х - всего 100 человек. Бухгалтерия - я и еще 2 человека. Фин.дира не считаем, он бухгалтерию не ведет. Так что у тебя еще не полная ж.... girl_haha ну может только у вас организации по численности больше unknown
Ируня-Руня писал(а):
Приходила ко мне сегодня подруга

Рунь, я всегда говорила - кто везет, на том и едут. Да еще и погоняют. Я когда-то работала в 4-х фирмах сразу - это жесть. Каждый дергает, звонит когда ему надо и т.д. Надоело - нашла 1 работу с з/пл как в 4-х. Все. Ушла. Так до сих пор звонят, просят помочь чего-нить сделать. Только вот жизнь научила оплату за работу сразу обговаривать. Беру меньше рыночной, поэтому может и обращаются. Зато я свободна - захотела согласилась, захотела - нет
Ой, сейчас перечитала. Девочки, я если что бухгалтером работаю, не подумайте чего girl_haha girl_haha girl_haha

19 Мар 2013 15:35

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Рунь, я всегда говорила - кто везет, на том и едут.

вот и я о том же. Понятно что когда родня и друзья то помочь необходимо, а когда тебя за человека не считают еще и делать что то? Да я бы палец о палец не ударила ради таких. Не хочешь ругаться так не бери трубку вон в черный список таких горе коллег и начальничков. У меня руководитель просто чудо, никогда своих в обиду не даст, даже если мы и не правы бываем (все ошибаются) так разбор полетов будет у нас и никто кроме нас же это не услышит, а перед генеральным нас отстоит. Помню (я тогда с ним на другом предприятии работала я за ним как хвостик уже 12 лет girl_haha ) нас пытались всех в принудительном порядке в какой то пенсионный фонд перевести. Он сказал сам не пойду мне не надо (он военный пенсионер) и заставлять своих не буду , захотят пусть идут но это будет только их решение, а не мой приказ. Мы не пошли. И никто нам слова не сказал. Он за нас горой и я когда работу делаю думаю не о том что в случае неудачи огребу, а о том что его могу подвести wacko1

19 Мар 2013 15:44

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
У нас ВЭД и иностранцы( китайцы корейцы и узбеки). численность у нас на все организации 128 чел- не много.

Я то же такой человек когда просят отказать не могу! (эт очень плохо по себе знаю) я то же одно время шабашек набрала girl_haha а потом ели от них отделалась (все по старой памяти помогала на безвозмездной основе!)

Наверх