Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Мар 2013 16:34
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Всем привет!
Думаю,что кожуру от апельсина можно.Мне кажется,она не сильно от лимонной отличается.Может их потом замораживать кусочками нарезанные и в выпечку потом использовать или в желе.Когда можно уже фрукты будет.Никогда правда не пробовала замораживать апельсины ![]() А я утром желудочки в духовке сделала,приду с работы буду наслождаться. |
||||||||||
18 Мар 2013 16:39
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
ты ж моя умница ![]()
![]() ![]() ![]()
уряяяяяяяяяя ![]() ![]() ![]()
хорошая идея главное успеть заморозить до того как муж их углядит, а то нарушит
солнечному котику оставь кусочек , ему надо форму поддерживать ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 17:03
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
уряяяяяяяяяя Галя нам разрешили шкурку , иду сегодня за апельсинами
Чаи же можно разные с добавками.А в некоторые сухие корки апельсина добавляют.Думаю от воды из корок апельсина не потолстеешь.Хотя точно я не знаю. Солнечный котик фанат печенки и минтая,за который он Родину продают.А желудочки,сердечки эму по барабану. ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 17:22
|
Водолей7
|
|||||||||
Девочки,привет!
Я тут немного пропала из комментариев...правая рука с шиной замотана бинтами ![]() Всех с отвесиками!!!!! У меня сегодня месяц на диете...не 10 кг конечно минус,но тоже неплохо мне кажется.Я еще 1 октября была 78 кг, а с 18 февраля на Дюкане .Гардеробчик меняю с удовольствием ![]() ![]() Девочки,а как вы думаете можно нам джем или мармелад для диабетиков без сахара? ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 17:27
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
Оль нам нельзя фрукты до 3 этапа и фруктозу , а у диабетиков она в сладостях используется на сколько я помню Нашему организму для усвоения фруктозы не требуется гормон инсулин, а значит, она без ограничений всасывается организмом. Но как установили ученые из простых сахаров (глюкоза, сахароза и фруктоза), наиболее быстро преобразовывается в жир фруктоза. При этом постоянное употребление фруктозы в место сахара приводит к сбоям в обмене веществ и стремительным набором веса. В человеческом организме липиды образуются преимущественно в печени. Фруктоза как самая простая по химическому составу и легкоусвояемая в большей степени направляется, на пополнение стратегического запаса - жировой ткани. |
||||||||||
18 Мар 2013 17:29
|
Водолей7
|
|||||||||
ну всё понятно тогда ![]() раз нельзя-значит не будем ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 17:31
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
не расстраивайся Оль, а ссылки на рецепт мармелада от наших девочек я вчера скидывала посмотри может тебе они приглянуться и будет тебе счастье ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 17:37
|
Водолей7
|
|||||||||
вот спасибо!!!!нашла.буду читать ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 18:48
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||
Привет, стройняшки!!! Я все борюсь с дядей Жорой,это просто кошмар....хожу жую все время, через неделю КД, видимо запасается организм....
otn Танюш, у нас с тобой детки одноо вощраста, моей Полинке 11месяцев, тож спит плохо, копошится всю ночь и днем тож плохо спит, когда один раз, когда два ![]() Ируня-Руня Рунь, тож вчера думала про апелтсины, только цедру в кекс добавить, ммм, вкуснотища будет ![]() Заюша Зай, голову наверное никогди не отучим от вредностей, мне сегодня снилрсь что я картошку жареную с салом ем и свинину жареную ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 19:31
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||
наши линеечки наши доски позора ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 20:08
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Любаш, а ты сама делала эту маску? Хочу попробовать в выходные сделать. ![]()
Инночка, очень приятно, что хлебушек получился и понравился! ![]() ![]() ![]()
А тебе спасибо за идею сделать в микре!! ![]()
Девочки, я читала во многих рецептах с Дюкандиеты, что цедра апельсина используется в рецептах. Так что для себя уяснила, что мы можем добавлять ее в выпечку для запаха и вкуса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ир, а ткни носом в рецептик, плиз. ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 20:50
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||
Девочки, у меня вопрос к вам...........а как быть с КЕФИРОМ 1%. Его когда можно.... У меня 1 Этап АТАКА- с сегодняшнего дня. Мне можно его или совсем ни-ни))) Я в том плане спрашиваю, что завтра хотела творог развести кефиром, сухим он не лезет в меня. Я сейчас куриную печенку ем с бульоном...а думаю уже про завтрашнее меню. ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 21:03
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
я его пью на протяжении всей диеты начиная с атаки, нет ну так то нам нужен 0% но у нас это такая гадость что я пью 1% |
||||||||||
18 Мар 2013 21:26
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||
так..вопрос снят с повестки дня......... Ежели совсем вода в меня не полезет....добавлю кожуру апельсина.
Ириш, а вот я купила кефир Био Макс 1%...другого не нашла. Но радует что можно. А отруби только пшеничные нашла. 1,5 ст.ложки сьем завтра с кефиром- и будет мне счастье))) Молоко 0,5% можно только со 2 этапа...да? ![]() И вот....Айран 0,8% можно ???? на 1 этап. И Тан 0,8% тоже взяла... на 1 этап. Жду ваших советов........понимаю что Дюкан не знает что это такое,но у нас Россия, много чего вкусного есть.
Нечего всяким дальним родственникам без приглашения приходить!!! ![]() Вот еще вопросик назрел- а какие сейчас приправки можно использовать. Я пока только соль и черный перец добавляла. Но у меня и Прованские травы есть, и Итальянские. ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 21:30
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
можно нам всю молочку 0% то есть 0,5 и 0,7 и 0,8 сюда входит как я понимаю с любого этапа
и приправки можно любые, это же травка и потом ты же не килограммами ее есть собралась
![]() Девочки тушу капусту мужу на работу потерла туда репу , вкус специфический, что то не але.. |
||||||||||
18 Мар 2013 21:55
|
Nelya18
54 года Днепр |
|||||||||
На атаке пшеничные нельзя,только овсяные,если нет,то можно без отрубей, я начинала без них,худеется нормально,правда могут быть проблемы с "мебелью" |
||||||||||
18 Мар 2013 22:04
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||
тогда я тоже в сторонку их отложу... |
||||||||||
18 Мар 2013 22:16
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() вы что меня бросили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 23:13
|
Мамочка .
52 года Украина |
|||||||||
Не, ну почему же ж я такая дура
![]() Киньте в меня кирзовым сапогом... мне кедины мало... |
||||||||||
18 Мар 2013 23:19
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
самокритично ![]()
ну коту не коту но судя по линеечке 4 кг с хвостиком все таки ушли ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 23:27
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||
у меня подруга на складе спецодежды работет..попрошу принести парочку сапог))) или ящик сразу заказывать ??? ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 23:27
|
Мамочка .
52 года Украина |
|||||||||
Та ото все, что на атаке ушло, так и осталось на линеечке... ну, на автомате потом еще 1 кг слетел и фффсе... вошла баранина в рацион
|
||||||||||
18 Мар 2013 23:32
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
бери ящик кеды они уже не бояться ![]()
говядина тебе в помощь, курица и рыба ![]() Не расстраивайся хорошо что нашла ошибку, только ты бы пораньше как поняла что вес стоит или еще что дуй к нам будем искать в чем проблема Nelya18 Неля твой кот с аватарки произвел впечатление на мужа ![]() Встречаются две подруги: 1. - Дорогая, ты так поправилась! ... 2. - Это я ещё похудела!!! Ты меня месяц назад не видела!!! Была, как ты сейчас!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Мар 2013 0:22
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||
Всем приветик!!! В выходные не могла войти в интернет - муж спрятал от меня ноут, зато с детьми все дни гуляли - зимушку провожали. Пекла блины, но пекла наши Дюкановские (здесь нарушений не было), а вот попали мне сухарики ванильные и не могла не съесть пары штучек, так что думаю ожидает меня привесик в пятницу, потом опять сбила чередование - в пятницу идем с девочками в сауну, ну и они естественно будут пить пиво и чего-нибудь кушать, так что пришлось мне подгадать так, чтобы в пятницу у меня был БО, чтобы не нарушать (ну и естественно пиво исключается - буду пить чаи на травах). Ириш, нигде у нас не вижу куриных желудочков, а так раздразнили меня этим, что не могу хочу их и все тут. Буду еще искать и попробую их приготовить в мульте. Ох, девочки, с последними кг. такая раслабуха пошла, что постоянно хочется чего-нибудь запрещенного.
артонкина - поздравляю тебя с подарком (машиной), вот это я понимаю подарок -просто класс.
Ты там поаккуратнее с травмами то, хм, что сказать выздоравливай - так ты не больна, слава богу, лечись - вопрос чем, ну тогда - Крепись ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Мар 2013 0:49
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||