Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

18 Мар 2013 16:34

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Всем привет!
Думаю,что кожуру от апельсина можно.Мне кажется,она не сильно от лимонной отличается.Может их потом замораживать кусочками нарезанные и в выпечку потом использовать или в желе.Когда можно уже фрукты будет.Никогда правда не пробовала замораживать апельсины Smile
А я утром желудочки в духовке сделала,приду с работы буду наслождаться.

18 Мар 2013 16:39

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
ем в открытую

ты ж моя умница praising
Заюша писал(а):
А сегодня лопаю желудки, а мне все завидуют,

girl_haha girl_haha girl_haha еще и обалдевают наверно от такой диеты
nika-06 писал(а):
Думаю,что кожуру от апельсина можно

уряяяяяяяяяя Yahoo! Yahoo! Yahoo! Галя нам разрешили шкурку , иду сегодня за апельсинами
nika-06 писал(а):
Может их потом замораживать кусочками нарезанные и в выпечку потом использовать или в желе.

хорошая идея главное успеть заморозить до того как муж их углядит, а то нарушит
nika-06 писал(а):
А я утром желудочки в духовке сделала,приду с работы буду наслождаться

солнечному котику оставь кусочек , ему надо форму поддерживать Wink

18 Мар 2013 17:03

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
уряяяяяяяяяя Галя нам разрешили шкурку , иду сегодня за апельсинами

Чаи же можно разные с добавками.А в некоторые сухие корки апельсина добавляют.Думаю от воды из корок апельсина не потолстеешь.Хотя точно я не знаю.
Солнечный котик фанат печенки и минтая,за который он Родину продают.А желудочки,сердечки эму по барабану. Wink

18 Мар 2013 17:22

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки,привет!
Я тут немного пропала из комментариев...правая рука с шиной замотана бинтами wacko1 травма домашняя
Всех с отвесиками!!!!!
У меня сегодня месяц на диете...не 10 кг конечно минус,но тоже неплохо мне кажется.Я еще 1 октября была 78 кг, а с 18 февраля на Дюкане .Гардеробчик меняю с удовольствием Yahoo! Yahoo!

Девочки,а как вы думаете можно нам джем или мармелад для диабетиков без сахара? Embarassed что то хочется такого уже

18 Мар 2013 17:27

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Девочки,а как вы думаете можно нам джем или мармелад для диабетиков без сахара? что то хочется такого уже

Оль нам нельзя фрукты до 3 этапа и фруктозу , а у диабетиков она в сладостях используется на сколько я помню

Нашему организму для усвоения фруктозы не требуется гормон инсулин, а значит, она без ограничений всасывается организмом. Но как установили ученые из простых сахаров (глюкоза, сахароза и фруктоза), наиболее быстро преобразовывается в жир фруктоза. При этом постоянное употребление фруктозы в место сахара приводит к сбоям в обмене веществ и стремительным набором веса.
В человеческом организме липиды образуются преимущественно в печени. Фруктоза как самая простая по химическому составу и легкоусвояемая в большей степени направляется, на пополнение стратегического запаса - жировой ткани.

18 Мар 2013 17:29

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Оль нам нельзя фрукты до 3 этапа и фруктозу , а у диабетиков она в сладостях используется на сколько я помню

ну всё понятно тогда sorry
раз нельзя-значит не будем girl_sad

18 Мар 2013 17:31

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Водолей7 писал(а):
раз нельзя-значит не будем

не расстраивайся Оль, а ссылки на рецепт мармелада от наших девочек я вчера скидывала посмотри может тебе они приглянуться и будет тебе счастье sharik

18 Мар 2013 17:37

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
на рецепт мармелада от наших девочек я вчера скидывала посмотри может тебе они приглянуться и будет тебе счастье

вот спасибо!!!!нашла.буду читать girl_claping и делать

18 Мар 2013 18:48

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Привет, стройняшки!!! Я все борюсь с дядей Жорой,это просто кошмар....хожу жую все время, через неделю КД, видимо запасается организм....
otn
Танюш, у нас с тобой детки одноо вощраста, моей Полинке 11месяцев, тож спит плохо, копошится всю ночь и днем тож плохо спит, когда один раз, когда два wacko1
Ируня-Руня
Рунь, тож вчера думала про апелтсины, только цедру в кекс добавить, ммм, вкуснотища будетSmile
Заюша
Зай, голову наверное никогди не отучим от вредностей, мне сегодня снилрсь что я картошку жареную с салом ем и свинину жареную girl_haha girl_haha girl_haha потом проснулась, как представила,аж тяжко в желудке стало, но все равно же снится, зараза wacko1

18 Мар 2013 19:31

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Заюша писал(а):
Может какую-нить доску позора придумаем? Надо же стимулировать нарушителей...

наши линеечки наши доски позора Embarassed Embarassed Embarassed

18 Мар 2013 20:08

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
liubanya писал(а):
А это к вопросу,что делать с нашим лицом?Нашла в одноклассниках,в группе Дюкана

Маска . Попробуйте обязательно

Любаш, а ты сама делала эту маску? Хочу попробовать в выходные сделать. Embarassed
inna.atabaeva писал(а):
Девочки, сегодня на завтрак сделала мясной хлеб по рецепту Ирины, (у нее в подборке рецептов нашей выпечки), очень вкусно! Кто не делал попробуйте, делов на 5 минут, а результат очень вкусный. Я делала в микре, 4мин. И полминутки с сыром. делала на 1 яйцо из 2 ложек отрубей (т.е. дневная норма). На завтрак или с собой взять самое то

Инночка, очень приятно, что хлебушек получился и понравился! sharik sharik sharik
inna.atabaeva писал(а):
Ирина спасибо за рецепт!!!

А тебе спасибо за идею сделать в микре!! Drinks or Beer Тоже так попробую!
Ируня-Руня писал(а):
я не уверена что это можно, хотя конечно это не компот и не сам апельсин (там от него думаю только запах и цвет) надо послушать что девочки скажут если никто не слышал что такое нельзя то наверно это можно)) на любом этапе. Ждем Вероничку и Иришку они у нас с диетой закончили так что самые опытные и будем их пытать

Девочки, я читала во многих рецептах с Дюкандиеты, что цедра апельсина используется в рецептах. Так что для себя уяснила, что мы можем добавлять ее в выпечку для запаха и вкуса. nyam2 nyam2 nyam2 Я вообще люблю аромат цитрусовых. Как-то добавила в тесто наших творожных блинчиков, так они пока жарились, Новым Годом пахло по всему дому. girl_in_love New Year Tree
Заюша писал(а):
Забыла похвастаться. Делала белый дю-шоколад. Очень вкусно получилось.

Ир, а ткни носом в рецептик, плиз. sharik

18 Мар 2013 20:50

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
8.ОБЕЗЖИРЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ 0%

ЙОГУРТЫ 1. Без добавок и наполнителей – без ограничений. 2. Ароматизированные 3. С кусочками фруктов – до двух йогуртов в день максимум (ДОПУСКАЕМЫЙ продукт)

МОЛОКО обезжиренное молоко имеет жирность 1,5%.

ТВОРОГ 0% без ограничений

СЫР 0% без ограничений

Девочки, у меня вопрос к вам...........а как быть с КЕФИРОМ 1%.
Его когда можно....
У меня 1 Этап АТАКА- с сегодняшнего дня. Мне можно его или совсем ни-ни)))
Я в том плане спрашиваю, что завтра хотела творог развести кефиром, сухим он не лезет в меня.
Я сейчас куриную печенку ем с бульоном...а думаю уже про завтрашнее меню. wacko1

18 Мар 2013 21:03

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ubera писал(а):
Девочки, у меня вопрос к вам...........а как быть с КЕФИРОМ 1%.
Его когда можно....

я его пью на протяжении всей диеты начиная с атаки, нет ну так то нам нужен 0% но у нас это такая гадость что я пью 1%

18 Мар 2013 21:26

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
nika-06 писал(а):
уряяяяяяяяяя Галя нам разрешили шкурку , иду сегодня за апельсинами

Чаи же можно разные с добавками.А в некоторые сухие корки апельсина добавляют.Думаю от воды из корок апельсина не потолстеешь.

так..вопрос снят с повестки дня.........
Ежели совсем вода в меня не полезет....добавлю кожуру апельсина.
Ируня-Руня писал(а):
я его пью на протяжении всей диеты начиная с атаки, нет ну так то нам нужен 0% но у нас это такая гадость что я пью 1%

Ириш, а вот я купила кефир Био Макс 1%...другого не нашла. Но радует что можно. А отруби только пшеничные нашла. 1,5 ст.ложки сьем завтра с кефиром- и будет мне счастье)))
Молоко 0,5% можно только со 2 этапа...да? Drinks or Beer
И вот....Айран 0,8% можно ???? на 1 этап.
И Тан 0,8% тоже взяла... на 1 этап.
Жду ваших советов........понимаю что Дюкан не знает что это такое,но у нас Россия, много чего вкусного есть.
Glashka писал(а):
Я все борюсь с дядей Жорой,

Нечего всяким дальним родственникам без приглашения приходить!!! girl_bye2
Вот еще вопросик назрел- а какие сейчас приправки можно использовать. Я пока только соль и черный перец добавляла. Но у меня и Прованские травы есть, и Итальянские. girl_haha

18 Мар 2013 21:30

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ubera писал(а):
Молоко 0,5% можно только со 2 этапа...да?
И вот....Айран 0,8% можно ???? на 1 этап.
И Тан 0,8% тоже взяла... на 1 этап.
Жду ваших советов........понимаю что Дюкан не знает что это такое,но у нас Россия, много чего вкусного есть.

можно нам всю молочку 0% то есть 0,5 и 0,7 и 0,8 сюда входит как я понимаю с любого этапа
Ubera писал(а):
Я пока только соль и черный перец добавляла. Но у меня и Прованские травы есть, и Итальянские.

и приправки можно любые, это же травка и потом ты же не килограммами ее есть собралась
Ubera писал(а):
Дюкан не знает что это такое,но у нас Россия,

russian много он про нас не знает и наши праздники не учитывает
Девочки тушу капусту мужу на работу потерла туда репу , вкус специфический, что то не але..

18 Мар 2013 21:55

Распечатать сообщение
Nelya18

Неля

54 года
Днепр

Nelya18Мои рецепты
Ubera писал(а):
А отруби только пшеничные нашла. 1,5 ст.ложки сьем завтра с кефиром- и будет мне счастье)))

На атаке пшеничные нельзя,только овсяные,если нет,то можно без отрубей, я начинала без них,худеется нормально,правда могут быть проблемы с "мебелью"

18 Мар 2013 22:04

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Nelya18 писал(а):
только овсяные,если нет,то можно без отрубей, я начинала без них,худеется нормально,правда могут быть проблемы с "мебелью"

тогда я тоже в сторонку их отложу...

18 Мар 2013 22:16

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
tease tease tease tease схожу с ума, где все то, девочки хватит жрать, выпроваживайте Жорика
вы что меня бросили girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

18 Мар 2013 23:13

Распечатать сообщение
Мамочка .

Елена

52 года
Украина

Мамочка .Мои рецепты
Не, ну почему же ж я такая дура wacko1 , и не девочка уже, знаю, что перво-наперво "учи матчасть"... а я решила, что нам можно мясо любое и трескаю гриль баранину... и тааааак удивляюсь, что третью неделю вес стоит... таааак прямо вся изошлась от удивления... месяц диеты - коту под хвост...

Киньте в меня кирзовым сапогом... мне кедины мало...

18 Мар 2013 23:19

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Мамочка . писал(а):
Киньте в меня кирзовым сапогом... мне кедины мало...

unknown не завезли сапоги как то спросу на них не было до тебя . Девочки ни у кого сапога нет ? Лене надо girl_haha girl_haha girl_haha
Мамочка . писал(а):
Не, ну почему же ж я такая дура

самокритично praising
Мамочка . писал(а):
месяц диеты - коту под хвост...

ну коту не коту но судя по линеечке 4 кг с хвостиком все таки ушли good2

18 Мар 2013 23:27

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Девочки ни у кого сапога нет ? В Лене надо

у меня подруга на складе спецодежды работет..попрошу принести парочку сапог))) или ящик сразу заказывать ??? wacko1

18 Мар 2013 23:27

Распечатать сообщение
Мамочка .

Елена

52 года
Украина

Мамочка .Мои рецепты
Та ото все, что на атаке ушло, так и осталось на линеечке... ну, на автомате потом еще 1 кг слетел и фффсе... вошла баранина в рацион

18 Мар 2013 23:32

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ubera писал(а):
попрошу принести парочку сапог))) или ящик сразу заказывать ???

бери ящик кеды они уже не бояться punish2
Мамочка . писал(а):
вошла баранина в рацион

говядина тебе в помощь, курица и рыба nyam2
Не расстраивайся хорошо что нашла ошибку, только ты бы пораньше как поняла что вес стоит или еще что дуй к нам будем искать в чем проблема
Nelya18 Неля твой кот с аватарки произвел впечатление на мужа girl_claping может так по капельке я его и уломаю на котенка

Встречаются две подруги:
1. - Дорогая, ты так поправилась! ...
2. - Это я ещё похудела!!! Ты меня месяц назад не видела!!! Была, как ты сейчас!!!
sarcastic sarcastic sarcastic

19 Мар 2013 0:22

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Всем приветик!!! В выходные не могла войти в интернет - муж спрятал от меня ноут, зато с детьми все дни гуляли - зимушку провожали. Пекла блины, но пекла наши Дюкановские (здесь нарушений не было), а вот попали мне сухарики ванильные и не могла не съесть пары штучек, так что думаю ожидает меня привесик в пятницу, потом опять сбила чередование - в пятницу идем с девочками в сауну, ну и они естественно будут пить пиво и чего-нибудь кушать, так что пришлось мне подгадать так, чтобы в пятницу у меня был БО, чтобы не нарушать (ну и естественно пиво исключается - буду пить чаи на травах). Ириш, нигде у нас не вижу куриных желудочков, а так раздразнили меня этим, что не могу хочу их и все тут. Буду еще искать и попробую их приготовить в мульте. Ох, девочки, с последними кг. такая раслабуха пошла, что постоянно хочется чего-нибудь запрещенного.

артонкина - поздравляю тебя с подарком (машиной), вот это я понимаю подарок -просто класс.

Водолей7 писал(а):
правая рука с шиной замотана бинтами

Ты там поаккуратнее с травмами то, хм, что сказать выздоравливай - так ты не больна, слава богу, лечись - вопрос чем, ну тогда - Крепись Wink

Ируня-Руня писал(а):
Это я ещё похудела!!! Ты меня месяц назад не видела!!! Была, как ты сейчас!!!

good2 girl_haha girl_haha girl_haha

19 Мар 2013 0:49

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Ируня-Руня
Мы ж в военном городке живем, муж военнослужащий, так что сапоги с меня girl_haha girl_haha girl_hahaвот, Руничка, специально для тебя, увидела в одноклассниках, не могла не выложить Embarassed
Фото

Наверх
;