Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

18 Мар 2013 2:45

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
так что если будешь строго блюсти ты еще успеешь и фруктов в этом году поесть

Точно,до лета и фруктов еще можно многое успеть.Я летом уже клубнику во всю трескала,без ограничений.Набрала правда кг 2-3,но после 24 кг это уже сущие мелочи.Зато ягод поела.Сейчас себя ограничила во фруктах,после нового года и 8 марта пора уже себя в "подарок" приводить. Smile girl_haha
елена ч писал(а):
хотя ем и не так уж много мясо

По этому и не худеешь.Когда ешь много белка организму требуется больше энергии.Соответственно и жиров больше сжигается.А во фруктах много углеводов.Организ съел и расслабился.
Ируня-Руня писал(а):
раньше пробегающие собаки смотрели на него с интересом

Вот и я ,иду на работу,ко мне всегда собаки бродячие подбегают и облаивают.Страшно,вдруг покусают.Один раз за городом одна аж за штанину схватила и таскать начала.Я так испугалась,хорошо,хоть отстала.Хоть шокер в кармане носи или какой нибудь балончик с лаком для волос,чтоб в глаза или морду прыснуть. wacko1
елена ч писал(а):
ой да ходьбы все получилось!

Все получится,не переживай.У меня даже и сомнений не было,что я похудею на 24 кг.Главное цель иметь и идти к ней прямой дорогой напролом. Romashki Romashki Romashki
Irina Divers писал(а):
Девочки, мое меню на сегодня ( вместе с десертом

Божествееное меню у тебя,Иришка!А я сегодня немного расслаблялась.У брата был день рождения.Ну и пролетело шампанское брют,бутерброд с икрой и пару конфеток.Уже прикупила желудочков куринных,завтра с утра их в духовку поставлю, а мама уже доготовит.Аж вся слюной изошла за неделю,как Руня тут их все готовила и поедала,вместе с дядей Жорой.Завтра и я попробую,что это за вкусняшка. Romashki Romashki Romashki

18 Мар 2013 4:26

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1148787879.html][/URL]
Девчонки,мои хорошие!!!Спасибо огромное за Ваши искренние и такие теплые поздравления и пожелания!!!!Муж тоже очень благодарен,говорит иш как Вы там сдружились,классненько говорит у нас тут!У нас и так праздник наш затянулся,благодаря выходным,а тут еще каждый раз захожу к нам на форум и принимаю новые поздравления,так приятненько!!!! Я вас обожаю и люблю!!!!!!СПАСИБО!!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-540485415.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1084033959.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1084033959.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1084033959.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1084033959.html][/URL]
артонкина писал(а):
.В пятницу привозит он меня в салон и говорит это твоя!!!!!!! !Я даже запрыгала от радости и неожиданности

Ой,Светик!!!!Какая прелесть!!!Запрыгаешь тут!!!!У меня бы инфаркт -микарда такоооой рубец был бы,от неожиданности...Представляю твои чуства..,т.е. даже не представляю...вообщем обалдеть ,как здорово!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik
артонкина писал(а):
у нас просто повальное обмультирование происходит,скоро будет страничка - рецепты Дю для мульти

Это точно!Были сегодня в магазинах....Светик ты права...Продавец-консультант так и сказал ,что происходит что то не понятное,просто метут мультиварки.. wacko1 Говорит как эпидемия wacko1 wacko1 wacko1
Ируня-Руня писал(а):
Ладно скажу честно мне и весы были не очень нужны, я просто мультю не нашла и чтоб улучшить себе настроение пошла бродить по магазину, нашла их

Вот это по нашему , по-женски!!!!!Мы сегодня по магазинам бродили,я мужу твои весы показываю и рассказываю ,что это за чудо техники...А он говорит,ну у тебя же есть обычные ,механические с чашей,есть электронные,а эти зачем?Говорю,да они мне не нужны ,я просто показала...А он ответил,что мы девчонки жуткие сороки,и все время нас тянет на красивенькое и блестященькое...По отношению ко мне он прав,мне вообще весы не нужны были,но зачем то я их покупала и еще кучу не нужной техники...куплю ,а потом только подумаю... Вот боюсь не получится ли так же с мультей unknown
Ируня-Руня писал(а):
я вчера купила репу (в душе не чаю зачем) кто знает что с ней делать?

Рунь ,грызть наверное girl_haha girl_haha girl_haha Она же на кольраби покожа ,по вкусу или натереть и со сметанкой и солькой nyam2
Ируня-Руня писал(а):
с сестрой вопрос решила, она отреагировала нормально договорились что через месяц вернет

Ну вот и чудненько,что все решилось praising
елена ч писал(а):
думала ну как же я пойду гулять то? а потом ни че придумала причину сходить за зеленью на рынок 20 мин туда 20 обратно! взяла зонтик и почапала !

Вот и умничка!!!!!Настоящая женщина на пути к красоте ,всегда найдет что и как сделать!!!!! good2 good2 good2
Slim_Lady писал(а):
вот же ж... (мат)

а я стояла возле них, читала, вспоминала. Смотрю жиру 0, обрадовалась.

girl_haha girl_haha Танюшка,ну его это желе покупное...Намного лучше суфле-желе ,молочно-йогуртово- творожное...я все время делаю его , как сладенького захочется,так лизну его немножко и отступает приступ"Сладкоежки" girl_haha А рецепт,в моем тортике -делается моментально.У меня муж ,сметает его просто...Думаю и детям понравится,да и продукты простые и всегда в холодильнике есть..
елена ч писал(а):
Из кровопролитных боев мои килограммы возвращаются, захватив пленных... так что быстро ни как не получиться организм на тренирован на диеты

Леночка,нашего полку прибыло!!!!Я тоже уже воюю,лет с 33...Родила когда ,совсем не поправилась,даже как то похорошела и постройнела...А потом в 25 операция по-женски и через год еще одна...Ну и всякие таблетки и лекарства,как всегда. Я еще долго продержалась стройняшкой...А потом за одну зиму + 20 кг wacko1 и началась непримиримая борьба с килокраммами...И ты правильно говоришь ,организм натренирован диетами и уже расстается с лишним очень медленно.Но ведь,по тихоньку вес все равно уходит!А я уже и не жду быстрого результата,меня устраивает такой Wink Ведь когда дядюшка Дю расчитывал мне линеечку,он же не знал всей моей истории...с моими болячками.
Ируня-Руня писал(а):
мы вместе поправились, а теперь вместе на диету сели.

Вы у нас вообще умнички!!!!!Мы все ровняемся на Ваш семейный подряд!!!!
елена ч писал(а):
а теперь после слов ируни думаю может не худеть ему а то он по командировкам часто ездит

Лен,все в наших руках,захотим сделаем их стройными ,не захотим не сделаем girl_haha girl_haha girl_haha Все от нас зависит!А на счет командировок....Скоро он сам будет за тебя бояться,поверь! Я вот своего не узнаю просто,столько красивых слов я давно не слушала от него.И не на шаг не отпускает от себя.А как то сказала,что ты как ниточка за иголочкой ,везде со мной?Говорит ,что б никто не украл,говорит на минуту оставить нельзя,мужики так и вьются и облизываются... girl_haha girl_haha girl_haha Я конечно не знаю где там и кто вьется ,ему наверное виднее girl_haha girl_haha Вот как то так... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-947156295.html][/URL]
елена ч писал(а):
если я и с этой диетой не похудею даже незнаю что буду делать

Лен,все будет хорошо!Просто не вешай нос, если вес вдруг не будет улетать,как у других...Но ведь может так случится,что это именно твоя диета и ты просто будешь таять...Не торопи события,будем решать проблемы ,по их появлению.Удачи тебе,терпения,а главное веры в себя!!!! sharik sharik
Irina Divers писал(а):
Девочки, мое меню на сегодня

Иришка!Твоё меню просто чудесное!!!!В прочем как всегда!!!!!Красота ,да и только!!!!И пахнет уже не весной ,а ЛЕТОМММММ!!!!!
А это к вопросу,что делать с нашим лицом?Нашла в одноклассниках,в группе Дюкана
Маска . Попробуйте обязательно

Ингредиенты:

- 3 столовых ложки сухих овсяных отрубей

- 1 пакет ромашкового чая

- сухие листья мяты

Высыпать из чайного пакета ромашку сухую в овсянку и чуть сухих листьев мяты добавьте. Залить все кипяточком, чтобы такая кашица хорошая набухла.

Пока теплая, даже чуть горяченькая, наложить на лицо толстым слоем. Именно толстым слоем, наляпала, так сказать. И под глаза, и над глазами тоже.

А еще можно положить теплую марлю на лицо, чтобы маска не сваливалась. Через 15 минут все снять и помыть теплой водой!

Лицо, как у младенца! Морщинок нет, шелушение и красные пятна все ушли.

18 Мар 2013 10:43

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Всем стройнеющим и постройневшим привет friends
lolgica писал(а):
Я с самого начала диета ела по яблоку в овощные дни

а я кольраби ем на протяжении всей диеты, не яблоки конечно, но полезно, вкусно и без нарушений
nika-06 писал(а):
По этому и не худеешь.Когда ешь много белка организму требуется больше энергии.

точно точно, кушать надо
liubanya писал(а):
Она же на кольраби покожа ,по вкусу

серьезно? я вчера так и не решилась попробовать, вчера у меня был суп пюре с корнем сельдерея (тоже первый раз это пробовала) неожиданный вкус но есть можно, поэтому с репой не экспериментирование
liubanya писал(а):
Лен,все в наших руках,захотим сделаем их стройными ,не захотим не сделаем Все от нас зависит

это уж точно Wink
Предложила мужу - заведем котеночка , а он как начал ржать я говорю ты чего он анекдот пытается рассказать я начало понимаю , а потом за его хохотом уже понять не могу ничего. Еле дорассказал ржали вместе потом

Семья смотрит телик.
Вдруг сын: -Мам, давай возьмем котёночка, пожалуйста!
Мать: — Нет. Вырастет, будет ссаться и сраться по углам.
Сын: -А можно тигрёночка?
Отец: -Нет, Когда он вырастет, ссаться и сраться по углам будем мы.) scare
girl_crazy girl_crazy girl_crazy

18 Мар 2013 13:36

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Привет, стройняшки![url=http://[censored smayliki]/smilie-78788487.html][/url]
Я вчера хулиганила. Поела у сестры блинов (ну вот зачем? вообще не хотелось), и салат очень овощной, но с майонезом [url=http://[censored smayliki]/smilie-943334631.html][/url]
Так что Рунь, спасибо за кедину! Я наверное таким темпом никогда цифру 71 не увижу на весах. Это просто заколдованная цифра для меня - 72 предел. Стыдно перед собой, угрызения совести мучили весь вечер. И офигенное чувство тяжести в животе. Отвыкает организм от жирного, вот как еще и башку отучить не знаю!!! wacko1
На весы не встану до пятницы. Нагрузку физическую сегодня чуть увеличила. Добавила 2 упражнения на пресс. Померила объемы сегодня - за месяц не изменились. Очень странно. Я где-то месяц как стала заниматься зарядкой. Раньше по 1 см в неделю легко уходило отовсюду. А щас прям wacko1 какой-то.
Но вот "спрыгнуть" с диеты идей нет. Я с вами девочки friends
nika-06 писал(а):
Точно,до лета и фруктов еще можно многое успеть.

Ник, не успеешь оглянуться, а тут уж и черешня с клубникой. "С толстяком время летит не заметно" girl_haha
liubanya
Я тоже к тебе с запоздалым поздравлением! Всего вам самого хорошего, пусть года прожитые вместе будут самым золотым временем вашей жизни, пусть свет и тепло вашего очага не гаснет, а любовь укроет вас от всех бед и невзгод
Фото

артонкина писал(а):
В пятницу привозит он меня в салон и говорит это твоя!!!!!!!

Светик, ну какой же это обалденный сюрприз![url=http://[censored smayliki]/smilie-851673831.html][/url]
Поздравляю!!!!

18 Мар 2013 13:51

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Так что Рунь, спасибо за кедину!

я точно скоро на коньки перейду раз вас кеды уже не пугают girl_nea

18 Мар 2013 14:37

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
я точно скоро на коньки перейду раз вас кеды уже не пугают

Ну не скажу, что мы их боялись и в начале, но ..... В конце концов чем бы ты не кидалась, худее мы к сожалению не будем Embarassed А кедина - это все-таки стимул Wink Может какую-нить доску позора придумаем? Надо же стимулировать нарушителей...

18 Мар 2013 14:43

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Может какую-нить доску позора придумаем? Надо же стимулировать нарушителей...

girl_haha girl_haha girl_haha тогда все разбегутся, Зайка завязывай нарушать. У тебя вон какие цветы впереди красивущие и последний по любому лучше всех пахнет, давай уже добирайся до него, так уж и быть за то что газоны топчешь ругаться не будем.
Я голодная сегодня, забыла обед с утра пока проискала зонтик потому как дождь не переставая идет второй день, так про обед благополучно и забыла, до магазина под дождем тоже идти не хочется боюсь вечером Жора заявиться

18 Мар 2013 14:47

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ну да, топтать газоны не такое нужное дело, как мутузить брюнеток girl_haha girl_haha girl_haha

18 Мар 2013 14:52

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Ну да, топтать газоны не такое нужное дело, как мутузить брюнеток

ну так нам чужого не надо но свое не отдадим, а то будут тут всякие брюнетки на шею любимым вешаться да ногами махать punish2

18 Мар 2013 14:53

Распечатать сообщение
otn

Татьяна

46 лет
Мытищи

otnМои рецепты
Привет девчонки. Времени совсем нет, в выходные даже зайти почитать не смогла. Дочь очень плохо спит мне удается ночью поспать 4 часа в лучшем случае и днем она стала спать 2 раза по 30 мин. Что с ней происходит не знаю, наверное зубы.
nika-06 писал(а):
Это не сырники,а запеканка.Супервкусная. http://forum.say7.info/topic44552-175.html из творога

Ируня-Руня писал(а):
а сметанку делаю девочки наши научили.

Еще раз огромное спасибо за рецепты, ем 3 дня оторваться не могу

Побегу читать вас, пока мой монстрик спит.

18 Мар 2013 14:57

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
otn писал(а):
3 дня оторваться не могу

на здоровье friends
Завтра любимый опять на сутках, буду вечером тут с вами торчать, без него скучища жуткая скорее бы уже лето wacko1

18 Мар 2013 15:06

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Привет всем !!! Вот и началась моя Атака.. Сегодня 1 день.
Девоньки, хочу спросить кофе можно без сахара ??? А то выпила кружечку.
Правда яйцо вариться на плите...на завтрак. Embarassed
А на обед и удин будет тушенная куринная печенка..на воде.
так пойдет.. Wink

18 Мар 2013 15:10

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
Девочки, сегодня на завтрак сделала мясной хлеб по рецепту Ирины, (у нее в подборке рецептов нашей выпечки), очень вкусно! Кто не делал попробуйте, делов на 5 минут, а результат очень вкусный. Я делала в микре, 4мин. И полминутки с сыром. делала на 1 яйцо из 2 ложек отрубей (т.е. дневная норма). На завтрак или с собой взять самое то. Особенно если фарш уже готовый , как у меня был тушеный с овощами. Ирина спасибо за рецепт!!! Rose Rose Rose

18 Мар 2013 15:12

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ubera писал(а):
так пойдет..

Ну нормально по моему...
Если будет голодно, можно еще одно яйцо съесть и кефирчику обезжиренного

18 Мар 2013 15:12

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ubera писал(а):
Вот и началась моя Атака.. Сегодня 1 день.

уряяяяяяяяя!!!!! за красоту!!! за здоровьеееее!!!!!!!!!
Ubera писал(а):
хочу спросить кофе можно без сахара

можно и кофе и чай
Ubera писал(а):
так пойдет

пойдет, атаку продержишься а потом из печенки можно будет оладушки делать nyam2 (пока нельзя там допы в виде крахмала)

18 Мар 2013 15:15

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Ируня-Руня
спасибо за подсказки...а то читала..читала и все вылетело из головы.
А отваривать сердце свиное ..мне наверное нельзя. Только говяжье...
Да?
Это я про завтра.......... Embarassed

18 Мар 2013 15:19

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ubera писал(а):
А отваривать сердце свиное ..мне наверное нельзя. Только говяжье...
Да?

да свинина и баранина нам запрещены очень жирно, так что на время диеты нам в помощь говядина и даже конина (я раньше внимания не обращала , а оказывается у нас продают, но не пробовала все равно), ну а мы с мужем вообще как то больше по курочке nyam2 что до диеты что во время, ну очень ее любим оба, а вот с рыбой как то не складывается только если соленая .

18 Мар 2013 15:28

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ну а мы с мужем вообще как то больше по курочке что до диеты что во время, ну очень ее любим оба, а вот с рыбой как то не складывается только если соленая

вот.....)))) а я про курицу забыла, пойду на улицу по делам зайду куплю. Drinks or Beer
Я ее в аэрогрили или духовке(в фольге) запеку...и белки мне в помощь)))
Иришка, спасибо тебе... Rose
С рыбой тоже засада у меня. Как поправилась..перестала ее практически есть, не лезет. А ведь раньше для меня лучшее мясо было-это рыба. wacko1

18 Мар 2013 15:45

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша как там твои коллеги привыкли что ты с собой обед носишь или все маскируешься?
У меня сестра в Тольятти ездила на днях прикупила мне там Филодельфию 5% в магазине "Лента" nyam2 дороговато конечно, но иногда хочется себя побаловать. А у нас я так и не нашла ничего меньше 17 %
Ой еще знаете что я вчера купила апельсин помыла, ножом для чистки овощей тонко почистила шкурку , закинула в чайник и залила кипятком, ну еще 2 таблетки сах зама кинула и пила делая вид что это компот morning1 может нам и нельзя такое но думаю не очень уж большое это нарушение 1 шкурка на 1 литр воды, ну очень плохо в меня до сих пор жидкость лезет а так хоть как то, а апельсин девчонкам на работу принесла

18 Мар 2013 16:03

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
1 шкурка на 1 литр воды,

затейница и экспериментатор..........
а мне такое когда можно будет пить? Drinks or Beer так..на будущее спрашиваю.

18 Мар 2013 16:08

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ubera писал(а):
а мне такое когда можно будет пить?

ой Галь ну учитывая что я не уверена что это можно, хотя конечно это не компот и не сам апельсин (там от него думаю только запах и цвет) надо послушать что девочки скажут если никто не слышал что такое нельзя то наверно это можно)) на любом этапе. Ждем Вероничку и Иришку они у нас с диетой закончили так что самые опытные и будем их пытать

18 Мар 2013 16:11

Распечатать сообщение
ТаТаточка

Наталья

Москва

ТаТаточкаМои рецепты
Девочки всем привет! Всем новеньким Welcome
Вот опять я несколько дней не могла пообщаться с вами Embarassed
За прошлую неделю было пару нарушений: юбилей на работе и годовщина отцу, но в пятницу всего +500 от последнего веса на линеечке Yahoo! , т.ч. думаю к этой пятнице приду в форму и буду опять двигаться вперед Smile к намеченной цели!
Вчера делала своим мужчинам блины, и решила, что я тоже имею право на вкусняшку и сделала блины Тори.Я (Вики) - такая прелесть nyam2 у меня из указанной порции получилось 11 шт (22 см), так мои перехватили по одному и интересовались, чем это они отличаются от их (на кефире, сахаре муке girl_haha ), вообщем мое меню на сегодня (БО): кофе + 3 блина (с творогом, рыбкой и телятинкой), перекус зеленый чай + блинчик, на обед куриная грудка + 2 блина+ перчик, если получится на полдник еще чайку с блинком, а на ужин опять же блины , но уже наверное с йогуртом, (11 шт блинов - норма отрубей на день!!, но у меня получилось соответственно 9 girl_haha ). Хожу сытая и счастливая Wink
Кстати, Ириш, спасибо за ответ , но наш кол.договор оказывается тайна за семью печатями, никак не удается найти его концы unknown Как ты вообще разобралась, что я написала? я одним глазом в ноутбуке писала вопрос, а вторым, что сынуля в компе в реферате косячит)), т.ч. извини за сумбурность, ппросто у нас как обычно - конец четверти и ессесьно охапка хвостов unknown

18 Мар 2013 16:18

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ТаТаточка писал(а):
Девочки всем привет

о привет girl_bye , а я думаю куда пропала
ТаТаточка писал(а):
Кстати, Ириш, спасибо за ответ

да не за что, тем более что это никак не помогло unknown
ТаТаточка писал(а):
Как ты вообще разобралась

ой Наташ у меня есть в отделе мальчик Миша wacko1 ему голова нужна чтобы есть (хоть и юрист с высшим образованием) так после его документов я все что хочешь разобрать могу girl_haha girl_haha
Галь я перечитала некоторые рецепты на других сайтах там начиная со второго этапа цедру апельсина используют в выпечке, так что думаю после атаки можно будет наслаждаться "компотом", мне вот только нужно придумать куда апельсины девать мы то всей семьей на диете

18 Мар 2013 16:27

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
как там твои коллеги привыкли что ты с собой обед носишь или все маскируешься?

Не поверишь, ем в открытую, ну косят немного, но на масленницу у нас тут было блинное поветрие, все носили из дома разновсякие блины, и жевали все. Так что я на их фоне вообще не выделялась. А сегодня лопаю желудки, а мне все завидуют, потому как на улице у нас второй день снег с дождем, и никто за плюшками-печеньками идти не хочет
Забыла похвастаться. Делала белый дю-шоколад. Очень вкусно получилось. Сильно на настоящий похож, только тает быстро nyam2

18 Мар 2013 16:30

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Привет всем! я сегодня через интернет магазин сом себе хзаказала и еще какао обезжыренное - буду ждать!
liubanya писал(а):
мы девчонки жуткие сороки,и все время нас тянет на красивенькое и блестященькое..
мой тоже так говорит girl_haha

Наверх
;