Сообщение |
Автор |
07 Ноя 2011 23:58
|
Lokka
61 год Торонто
|
Оля-ля-ля
ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением СЫНОЧКА!ПУСТЬ РАСТЁТ ЗДОРОВЫМ И СЧАСТЛИВЫМ,ПУСТЬ ВСЕ ЧАЯНИЯ И НАДЕЖДЫ РОДИТЕЛЕЙ СБЫВАЮТСЯ,ПУСТЬ ВСЯ ЕГО ЖИЗНЬ СОПРОВОЖДАЕТСЯ ПРЕДАННЫМИ,ЛЮБЯЩИМИ,НАДЁЖНЫМИ ЛЮДЬМИ,ПУСТЬ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ВСЕГДА ДЕРЖИТ НАД НИМ ЗОНТИК,ОБЕРЕГАЯ, ОХРАНЯЯ,ДАРУЯ РАДОСТЬ И БЛАГОПОЛУЧИЕ ДЕТКЕ И ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬЕ !
|
08 Ноя 2011 0:04
|
Оля-ля-ля
 Ольга
48 лет Беларусь, Полоцк
|
Lokka
TVik
Девочки спасибо за поздравления!
Роды были очень тяжелые. Месяц не вставала почти.даже помыться не могла, меня муж мыл и пеленки стирал сам. Зато какой классный мальчишка родился.
Lokka
Лариса, как ты после зажоров питаешься? Ты что-то там про овощи с мясом говорила.
|
08 Ноя 2011 6:41
|
Lokka
61 год Торонто
|
Оля-ля-ля писал(а): | Lokka
Лариса, как ты после зажоров питаешься? Ты что-то там про овощи с мясом говорила. |
да? ,я про овощи?я в основном про мяяяясо(белки) ,яйки,
овощи(тушёная капуста,зукини)-
салатики,зелёные,без помидор,
ну и конечно то что ты не любишь -творог,но если с чесночком,укропчиком-как родной,,
и естественно скромнее завтраки,,,,,как правило 3дня и всё уходит,,,,но если системный строгач ,то за пару дней ,недельку опять всё в норму приходит,,,,,,
Оль ,ты определись,ты худеешь или на поддержке,главное понять и привыкнуть к мысли,что хомячить и худеть,так не бывает,я сама с собой договорилась ,есть дни когда я в конкретном зажоре,но потом быстро обратно,вот это я и называю поддержанием,у меня есть вес- как красные флажки за которые нельзя,есть балласт +500+700 грамм ,естественно они за пару дней обильной калорийной еды быстро набираются,но и быстро покидают,,,,,а ещё вес котрый не удерживается в течении 3недель,он почему то пока не комфортный для моего тела,как то так
нудно,да!?
=Когда женщина перестаёт быть юной и прелестной, она становится мудрой и шикарной!!!
=Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор, пока ЖИЗНЬ не начнёт устраивать ТЕБЯ.
=Всё что женщина прощает, она тебе ещё припомнит...
=Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
=Незаменимых нет. Есть незабываемые!
=.Как папа скажет, так по маминому и будет!
=Заметили:если мама разбила чашку,то это к счастью,а если вы,то руки у вас растут растут из ж-пы....
=.Гаишник тормозит машину, оттуда вываливается в хлам пьяная дама, выплевывает на дорогу конфету и говорит: "Представляешь, с ликером попалась."
|
08 Ноя 2011 10:07
|
TVik
 Виктория
46 лет Екатеринбург - Балашиха
|
Lokka писал(а): | =Когда женщина перестаёт быть юной и прелестной, она становится мудрой и шикарной!!! |
Ларисочка как всегда - душу согрела и серце порадовала  Утрений позитив!!!
Оля-ля-ля писал(а): | Зато какой классный мальчишка родился. |
и это главное
|
08 Ноя 2011 14:18
|
shevchonok
 Оля
38 лет Минск
|
Оля-ля-ля сынулю с ДР, пусть мамочку радует и главное - здоровеньчкий чтоб был!
Lokka Лочка как всегда ЖЖЁТ!
Sheala Супер!!!!!!!
Просто красотка!!!!!!!!
|
08 Ноя 2011 18:33
|
Лилёшкин
39 лет
|
Оля-ля-ля
Оль, с прошедшим др сынишки тебя!  ну и страстей ты написала про роды, мне аж поплохело..впечатлительная я
Lokka писал(а): | естественно они за пару дней обильной калорийной еды быстро набираются,но и быстро покидают, |
а если не покидают
|
08 Ноя 2011 21:07
|
Lokka
61 год Торонто
|
Лилёшкин писал(а): | а если не покидают |
Лилёшкин
 Лиль,ну значит этот 1кг ,зачем то очень нужен твоему организму,ведь если тупо задаться целью,ну вот очень упереться,сбросить для каждой из нас ещё 2-3кг возможно;для этого поменять привычный режим питания на более жёсткий,добавить разгрузочный день,фитнес и ВУАЛЯ ,но вернувшись на привычную систему питания ,нет гарантий, что этот вес удержится,т.е он не комфортен твоему телу- Сейчас ,,,,
,он не свойственен твоим показателям,мышечной массе,рН-Состояние кислотообразования в теле желудка. Кислотность, вода,,,,,
т.к-чем ближе ты к своему естественному весу-тебя сегодняшней,то и регулируется все внутренние показатели очень осторожно,,,
 ,это тебе в мозг дало стать стройной  ,,,,,
а у твоего организма задача обеспечить жизненно важные функции твоего тела,к стати сказать зимой вес на пограничных цифрах очень тяжело меняется в минус,это противоестественно природе,когда всё в накопление,ещё и по этому так легко КГ приклеиваются и тяжело отдираются ,,,,
Лиль я тебе гарантирую,если утром ты согласна пожертвовать нашими завтраками и в течении 3х дней кушать листья салата,огурец и 2 яйца,исключить рис в обед,а остальное всё системное,ты войдёшь в свою норму
|
08 Ноя 2011 21:38
|
Lokka
61 год Торонто
|
ДЕВЫ я знаю что может вывести из депресника и поддержать в нужном весе,,,,,общий СТИМУЛ-НОВОГОДНИЙ МАРАФОН,почти у каждой из нас есть свой хвост,у меня 1кг ну и ещё +300 грамм расхождение с линейкой ,давайте дожмём либо удержим жёстко контролируя и отчитываясь,каждую неделю,,,,а ещё что то ,что каждая хотела бы,но всё время приобретение чего себе жалеет,хотя финансово вполне может себе позволить-ПОДАРОК СЕБЕ ЛЮБИМОЙ!,,,а так же какие планы на Новогодний наряд,пусть для дома для семьи,но планируем что то неожиданно праздничное и обязательно ХВАСТАЕМСЯ!
|
08 Ноя 2011 22:40
|
Оля-ля-ля
 Ольга
48 лет Беларусь, Полоцк
|
Lokka писал(а): | Оль ,ты определись,ты худеешь или на поддержке,глав |
Я на поддержании . Линей не соответствую на 1 кг.
shevchonok
спасибо!
Лилёшкин писал(а): | Оль, с прошедшим др сынишки тебя! ну и страстей ты написала про роды, мне аж поплохело..впечатлительная я |
Ничего, забывается быстро. Зато дочу легко рожала потом. Сын путь  хороший проложил
Lokka писал(а): | давайте дожмём либо удержим жёстко контролируя и отчитываясь,каждую неделю,,,,а ещё что то ,что каждая хотела бы,но всё время приобретение |
Ой , Лариса, тяжко то как. Вот думала системно пообедать, не получилось. Хоть ужинаю системно и то ладно.
|
08 Ноя 2011 22:57
|
Лилёшкин
39 лет
|
Lokka писал(а): | Лиль я тебе гарантирую,если утром ты согласна пожертвовать нашими завтраками и в течении 3х дней кушать листья салата,огурец и 2 яйца,исключить рис в обед,а остальное всё системное,ты войдёшь в свою норму |
Ларис, вот объяснила так доступно, аж сразу вера в светлое будущее появилась)))  спасиб, буду дожимать,а то расслабилась так с вами на поддержании, 3 кг до конца линейки
Lokka писал(а): | давайте дожмём либо удержим жёстко контролируя и отчитываясь,каждую неделю,,, |
дадада  вообще думается надо нам девочки почаще отчитываться в этой темке, чтоб было наглядно что и как есть и не полнеть при этом, да и подготовка к НГ дело такое приятное
|
09 Ноя 2011 0:50
|
Оля-ля-ля
 Ольга
48 лет Беларусь, Полоцк
|
дЕВОЧКИ, Я ВАМ СВОИХ ДЕТОК ПОКАЖУ.
|
09 Ноя 2011 1:39
|
Пламя
 Оксана
44 года Белгород
|
|
09 Ноя 2011 1:41
|
Оля-ля-ля
 Ольга
48 лет Беларусь, Полоцк
|
Пламя
Оксаночка, спасибо большое за теплые слова!
|
09 Ноя 2011 1:45
|
Anahi
 Эля
37 лет France
|
Оль,с новой авочкой!Такая красоточка!Я тебя прям не узнала,а сына такой большой,прям и не скажешь,что ты его мама,кажется,что старшая сестра,а доча такая прикольная!!!Так хитро улыбается!
|
09 Ноя 2011 2:37
|
Оля-ля-ля
 Ольга
48 лет Беларусь, Полоцк
|
Anahi
Элечка, спасибо!
|
09 Ноя 2011 10:21
|
Ulalushka
 Натали
50 лет Алмазные Россыпи
|
Всем привет большой-огромный!
Оля-ля-ля
С новой авочкой! вообще другая  у тебя свои волосы-то какого цвета? и с прошедшим днем рожденья сына! дети очаровательные! сколько им? как зовут?
Я вообще в работу зарылась...конкурс российский...уроки, замена -ужассссс..Еще всякие пертурбации в коллективе  голова крУгом идёт
Я тут подумала: почему вес у меня не набирается...хоть я и ЖРУ (как Олька говорит). и вообще всё получается наоборот: насыщаемость неравная, а увеличивается в геометрической прогрессии от завтрака к ужину...Завтрак небольшой: типа бутер или мюсли с молоком...Обед я с собой носить стала (столовая очень дорого, а у нас финансовый кризис в семье  ), поэтому салатик какой-нибудь, бутер, из горячего - только чай. Но ужин ооооооочень хороший - и всё несистемное... Вот вчера, например, в 5 вечера поела тушеной картошки с мясом, грибов соленых, рыбу консерву(кусочек- но всё же), кукурузные палочки (почти вся маленькая пачка целиком  ) с несладким чаем, попозже мандаринка... и потом я разумеется есть не хочу  хотя сижу то до 12, то до часу ночи. Вот как-то так...Ну а пузо - пока лень не переборю, буду только укорять себя...пузатую  ну там немного, конечно, но есть...
Lokka
Про ХВАСТОВСТВО это ты здорово придумала!  Вот не думаю про новый год вообще...но надо бы подумать
|
09 Ноя 2011 11:06
|
Оля-ля-ля
 Ольга
48 лет Беларусь, Полоцк
|
Дочь Бориса писал(а): | у тебя свои волосы-то какого цвета? и с прошедшим днем рожденья сына! дети очаровательные! сколько им? как зовут? |
Ой, БОрисовна, пропажа объявилась!
Волосы свои, цвет как на фото.Не крашу пока седых нет.
Спасибо за комплименты, мне приятно. деток зовут Стас и Маша, 12 и 6 лет.
Дочь Бориса писал(а): | Я тут подумала: почему вес у меня не набирается...хоть я и ЖРУ (как Олька говорит). и вообще всё получается наоборот: насыщаемость неравная, а увеличивается в геометрической прогрессии от завтрака к ужину...Завтрак небольшой: типа бутер или мюсли с молоком |
Ой, Натаха, вот хвастаться и дразниться некрасиво! Мы тут ограничиваем себя, понИмаИшь, а она жрет там, как не в себя и ниче.
ну у меня тож, привес после зажера уходить начал, но я как Борисовна жрать боюсь.
|
09 Ноя 2011 11:23
|
shevchonok
 Оля
38 лет Минск
|
Оля-ля-ля Олечка, ава - СУПЕР!!!
Просто 16-цатка!!!
А детки- просто БУСЕЧКИ!
Младшая - хитрая вредина!
И старший - стеснительный смешливец!!
Класс!
Только папки не хватает - для ПОЛНОЙ идиллии!!!
Но ты нам его в след. раз покажешь!
Дочь Бориса писал(а): | Но ужин ооооооочень хороший - и всё несистемное... |
Знаешь, Борисовна, у меня мамуля так - если нервничает - она себя ИЗНУТРИ просто съедает!!!!!
В неё сколько не ВСУНЬ, а она при сильной нерватрёпке худеет до синевы на коже и до прозрачности!
Может у тебя тоже самое?...
У меня наоборот - я все проблемы ЗАЕДАЮ! хех.........
Девоооооооооооочки!!!!!!!!!
Мне муж дарит МУЛЬТЮ!
Уже заказали ! Обещали привезти завтра!!!
Надеюсь так оно и будет
|
09 Ноя 2011 11:32
|
Оля-ля-ля
 Ольга
48 лет Беларусь, Полоцк
|
shevchonok писал(а): | Младшая - хитрая вредина!
И старший - стеснительный смешливец!! |
Прям в точку, особенно про дочу.
папу обязательно покажу. Как тока комп освободит. У него болезненное пристрастие , в танки режется. Благо у нас 3 компа, а то б перебились за доступ в интернет.
Поздравляю с мультяхой!
|
09 Ноя 2011 11:37
|
TVik
 Виктория
|
|
09 Ноя 2011 11:48
|
Оля-ля-ля
 Ольга
48 лет Беларусь, Полоцк
|
Ну смотрите милого
Хочу на систему подсадить, чтоб пузо убрал. Но он скорее меня из дома выгонит, чем системится будет.
|
09 Ноя 2011 12:14
|
TVik
 Виктория
|
Оля-ля-ля писал(а): | Ну смотрите милого |
отличные - симпатичный милый
вы с ним хорошо смотритесь
Оля-ля-ля писал(а): | Хочу на систему подсадить, чтоб пузо убрал. Но он скорее меня из дома выгонит, чем системится будет. |
с моим таже история - еще и меня постояно соблазняет, но мой то 100 кг весит
|
09 Ноя 2011 13:06
|
shevchonok
 Оля
38 лет Минск
|
Оля-ля-ля писал(а): | Ну смотрите милого |
Симпатишненьки мужчынка! И что ты к нему пристала с похудением???
На фотке с пляжа на пример - вообще живота нет!!!
От и чего нам, женщинам, в жизни не хватает???
|
09 Ноя 2011 13:09
|
Оля-ля-ля
 Ольга
48 лет Беларусь, Полоцк
|
shevchonok писал(а): | На фотке с пляжа на пример - вообще живота нет!!! |
у него очень красивое тело , от природы. Развитая мускулатура,красивый рельеф мышц, а вот от пива брюшко налилось. Я ж хочу совершенство рядом.
|
09 Ноя 2011 15:24
|
TVik
 Виктория
|
Оля-ля-ля писал(а): | Я ж хочу совершенство рядом. |
зачем!! Он и так у тебя совершенство!  Гармоничный молодой человек - честно я пузика не вижу
вот мои любимый - для меня само совершенство
|