Сообщение |
Автор |
05 Ноя 2011 20:58
|
Sheala
 Татьяна
45 лет
|
натка...
Морозянка
Anahi
спасибо, девочки
|
05 Ноя 2011 21:17
|
GlorisTreid
 Арина
27 лет Великий Устюг
|
Подскажите,пожалуйста,значит,овсянку можно на ужин?
Если да,то я в восторге!Мы её обожаем!
|
05 Ноя 2011 21:43
|
Оля-ля-ля
 Ольга
48 лет Беларусь, Полоцк
|
Sheala
таня, ну ты суппер!!!! Я в нокауте валяюсь. Муж наверное не слезает!?
GlorisTreid писал(а): | Подскажите,пожалуйста,значит,овсянку можно на ужин? |
Если ты худеешь, то в ЖиХе скажут нельзя. А у нас .....
Все очень индивидуально. Кто-то жрет все подряд и ничего, а кто-то плюсует. Я думаю можно овсянку, хотя я лучше мясца на ужин.
Я вот на ДР иду. Буду жрать. А то все голодная и пьяная в стельку с праздников ухожу. Посмотрим, что весы покажут. Но думаю пронесет
|
05 Ноя 2011 22:04
|
Sheala
 Татьяна
45 лет
|
Оля-ля-ля писал(а): | таня, ну ты суппер!!!! Я в нокауте валяюсь. Муж наверное не слезает!? |
Дык это... нету мужа  Падать-то они падают, но почему-то мимо
|
05 Ноя 2011 22:08
|
TVik
 Виктория
46 лет Екатеринбург - Балашиха
|
Sheala
Таня красавица - стройняшка 
умопромочительное фото
Sheala писал(а): | Дык это... нету мужа Падать-то они падают, но почему-то мимо |
ничего начнут как падать  от такой красоты
|
05 Ноя 2011 22:18
|
Anahi
 Эля
37 лет France
|
Тань,на первой фотке такое лицо простоватое,я бы сказала деревенское такое даже...зато на второй такое кокетливое и прям ,даже не знаю,как объяснить...хищное(в хорошом смысле) что ли...
Sheala писал(а): | Дык это... нету мужа Падать-то они падают, но почему-то мимо |
Какой-нибудь уж точно в точку упадет!  Как же такую красотку не заметить!
|
05 Ноя 2011 22:34
|
Лилёшкин
39 лет
|
всем привет, красотульки мои!
Sheala
Тань, роскошно выглядишь!  одно удовольствие смотреть!
TVik писал(а): | У меня мелкая заболела . Вторую ночь не спим и соотвественно опять в плюсе |
выздоровления Полиночке!  берегите себя, межсезонье самая противная пора,в плане заболеваемости..
Sheala писал(а): | Но могу тут флудануть |
блин, ну вообще красота!!!!!такая уверенность в глазах!!!!!
GlorisTreid писал(а): | Подскажите,пожалуйста,значит,овсянку можно на ужин? |
если ты только начинаешь систему, то нельзя, я бы точно не стала после 12:00, энергетически очень ценная крупа
Оля-ля-ля писал(а): | А то все голодная и пьяная в стельку с праздников ухожу. |
shevchonok Оль, т ы все таки панировала котлеты в гречневой муке или не решилась?
сегодня ела капец как  З: блины со сметаной и вареньем
О: пирожное 2 шт, кофе с молоком
У: морковка тертая с яблоком
|
05 Ноя 2011 23:21
|
Пламя
 Оксана
44 года Белгород
|
|
05 Ноя 2011 23:46
|
Татоша26
 Татьяна
41 год Н.Новгород
|
|
05 Ноя 2011 23:54
|
Gerber-Daisy
 Лилия
42 года USA
|
ShealaТанюш слов нет.
|
06 Ноя 2011 0:20
|
Sheala
 Татьяна
45 лет
|
TVik
Anahi
Лилёшкин
Пламя
Татоша26
Gerber-Daisy
спасибо, девочки
я вчера сама себя в зеркалах не узнавала  смешно сказать, залипала в туалете минут на 10-15, не могла оторваться от зеркала
|
06 Ноя 2011 0:34
|
Уже стройная я
|
|
06 Ноя 2011 10:12
|
GlorisTreid
 Арина
27 лет Великий Устюг
|
Лилёшкин писал(а): | если ты только начинаешь систему, то нельзя, я бы точно не стала после 12:00, энергетически очень ценная крупа |
нет,мне бы только для поддержания веса,а то у меня и так недостаток,40 кг при росте 160 см...
|
06 Ноя 2011 10:30
|
TVik
 Виктория
|
Лилёшкин писал(а): | выздоровления Полиночке! берегите себя, межсезонье самая противная пора,в плане заболеваемости.. |
спасибки
лечимся - зубки оказывается режутся.
Лилёшкин писал(а): | О: пирожное 2 шт, кофе с молоком |
 супер обед.
Sheala писал(а): | я вчера сама себя в зеркалах не узнавала смешно сказать, залипала в туалете минут на 10-15, не могла оторваться от зеркала |
дожмешь последние полкило - совсем от зеркал отходить не будешь
GlorisTreid писал(а): | нет,мне бы только для поддержания веса,а то у меня и так недостаток,40 кг при росте 160 см... |
Ариночка какое поддержание - тебе отъедаться нужно - это уже анорексия. Поверь проходили через это.
|
06 Ноя 2011 19:11
|
Lokka
61 год Торонто
|
Sheala
 Танюша- РЕЗУЛЬТАТ НА ЛИЦЕ-КРАСОТИЩЕ!!!!!
теперь только ЧЕЛОВЕКА В ДЕЛО надобно,будь по внимательней,присмотрись может он уже рядом,бери инициативу в руки,теперь твоя задача осчастливить кого то,таким телом!
p.s/ у нас тут Оля shevchonok  ворожит,надо её чары на тебя направить,а то она свои силы почём зря СЖИГАЕТ спортом GlorisTreid
Арина ,овсянку кушай обязательно,тебе в твоём возрасте ещё и мозг питать надо,ведь худеньким и тупеньким в жизни тоже не просто,это хорошо что ты следишь за весом,многие в возрасте гормонального взрыва поправляются,потом страдают,,,,но и костями звенеть тоже не дело,,,,выставляй меню,мы за тобой присмотрим,
TVikЗУБЫ ДЕЛО НУЖНОЕ,мужайтесь
|
06 Ноя 2011 22:46
|
Оля-ля-ля
 Ольга
48 лет Беларусь, Полоцк
|
Ой, девули, я сегодня в зажоре. Вчера на ДР были, ела и пила много. Что-то пить мне нельзя совсем, такие бодуны от сухача, просто жуть.
С утра поклевала винограда, клецок отварила со см, щербета кусочек. На обед пиво и чипсы, на работе похмелилась. На ужин клецок опять наелась, рулета из лаваша. В 7 вечера опять жрать дико захотелось. выпила чаю со щербетом. Капец мне завтра, хоть не взвешивайся. Ай ну КД вот вот нагрянут, может из-за них зажор такой. Ой и плохонько же мне! Пить вообще не буду, что-то организм мой в последнее время очень плохо на алкоголь реагирует. Выпила бутылку вина сухого, а как будто водку жрала ведрами.
|
07 Ноя 2011 1:32
|
Кабанчик777
 Марина
|
Танечка, ты чудо как хороша! Просто королевна! Девушка, выглядящая более чем достойно!
Sheala писал(а): | Падать-то они падают, но почему-то мимо |
А вот как нападают теперь, поди ройся в них! Очистишь от очисток, того глядишь, приличного и накопаешь!
P.S. Сразу вспоминается реклама, где женщина говорит сама себе:" Как я люблю свою тонкую талию, дивную грудь и стройные ноги! И как я ненавижу жир, который все это скрывает!"
К черту жир, девченки! Мы - молодцы! Сильные и красивые!
|
07 Ноя 2011 9:35
|
Lokka
61 год Торонто
|
Sheala
Уже стройная я
Уже стройная я писал(а): |
Sheala писал(а):
залипала в туалете минут на 10-15, не могла оторваться от зеркала
Ты просто красотка! Я тоже на себя в зеркало пялюсь постоянно, ооооооооооочень уж нравится отражение.
|
 я тут ВАМ афоризмы притащила
Сегодня утром пока красилась 5 раз в обморок падала от своей красоты... Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...Блин....БОГИНЯ!
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
"А чего мне бояться?" - подумала Красная Шапочка. "Лес я знаю, секс люблю!"
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна!!!
|
07 Ноя 2011 10:11
|
Лилёшкин
39 лет
|
Lokka писал(а): | я тут ВАМ афоризмы притащила |
 утро начинается с позитива
а у меня еще и с ужаса на лице, образовавшегося после взвешивания  линейке не соответствую, на 2 кг в плюсе... вернусь-ка я на системку строгую (более-менее)
итак,меню: З: бутербродик с копченым салом, 2 маффина шоколадных, 1 маф. ягодный, отруби
О: запеканка печеночная с рисом, помидоры с маслом
У: салат морковь-сельдерей (корень, можно на ужин интересно?...) + яблоко с апельсином
всем хорошего понедельника
|
07 Ноя 2011 11:36
|
Ulalushka
 Натали
50 лет Алмазные Россыпи
|
Всем большой ПОСТпраздничный привет!
Lokka
Специально для КАНАДЦЕВ и других иностранцев нашей темки поясняю, что 4 ноября был ДЕНЬ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА, а 7 ноября несколько лет отмечали День СОГЛАСИЯ и ПРИМИРЕНИЯ - ну это уже, конечно, после праздника революции
4 ноября у нашей семьи двойной праздник - еще был у мамы ДР, так что я с утра начала отмечать: вначале маму поздравила, потом уехала в деревню к свекрови, там очччччень наотмечалась
Я вообще не считаю ничего: ни кг, ни объемы, хотя взвешиваюсь по привычке...Ем-пью всё подряд... Стараюсь после 7 не есть, но бывает...
ПисАть не охота
Sheala
 Красавица, настоящая женщина-ВАМП!  Хищный взгляд, крепко держишь мужичка (кто это, кстати?  ) Ну разница, конечно, ого-гоооо!!! Где там у тебя эти лишние полкило лежат?
|
07 Ноя 2011 11:53
|
TVik
 Виктория
|
Всем трямс!!
Лилёшкин писал(а): | сельдерей (корень, можно на ужин интересно?... |
он же овощ - можно
Lokka писал(а): | я тут ВАМ афоризмы притащила |
супер!!! позитив с утра
Lokka писал(а): | TVikЗУБЫ ДЕЛО НУЖНОЕ,мужайтесь |
как без них  . Мы та нормально - дитенка жалко
Оля-ля-ля писал(а): | Выпила бутылку вина сухого, а как будто водку жрала ведрами. |
у меня такое со сладкого бывало раньше. Лилёшкин писал(а): | соответствую, на 2 кг в плюсе.. |
ничего все отвалится!!!
Вчера решили запечь курицу на ужин. Отправила свого благоверного в магазин - он приволок куру суповую  . Сто лет уже не видела чтобы таких продавали.
Она жесткая. Запекали в рукаве 2,5 часа. От курица осталась тушка размером с цыпленка и вытопилось около пол литра жира  Я ее даже есть не стала - муж зато почти целиком за ужин и съел ее
|
07 Ноя 2011 12:11
|
Sheala
 Татьяна
45 лет
|
TVik писал(а): | ничего начнут как падать от такой красоты |
Anahi писал(а): | Какой-нибудь уж точно в точку упадет! Как же такую красотку не заметить! |
Лилёшкин писал(а): | блин, ну вообще красота!!!!! |
Кабанчик777 писал(а): | А вот как нападают теперь, поди ройся в них! Очистишь от очисток, того глядишь, приличного и накопаешь! |
Lokka писал(а): | теперь твоя задача осчастливить кого то,таким телом! |
ворожите, девочки, ворожите, а то сколько можно одной болтаться TVik писал(а): | дожмешь последние полкило - совсем от зеркал отходить не будешь |
точно  уж если я сейчас-то мимо зеркала пройти спокойно не могу, обязательно залипну
Дочь Бориса писал(а): | Красавица, настоящая женщина-ВАМП! |
спасибо
Дочь Бориса писал(а): | Хищный взгляд, крепко держишь мужичка (кто это, кстати? ) |
братец  младшенький
Дочь Бориса писал(а): | Где там у тебя эти лишние полкило лежат? |
на пузе! вот именно с пуза бы пол-кило срезать - и я была бы совершенством!
|
07 Ноя 2011 13:32
|
Оля-ля-ля
 Ольга
48 лет Беларусь, Полоцк
|
Ну , зажер даром тока Борисовне проходитю Я в плюсе 1 кг. Скоро в боулинг пойдем, у сына ДР сегодня. нажрусь в последний раз в обед и на систему снова. Пора в ЖИХ перебираться.
|
07 Ноя 2011 15:28
|
TVik
 Виктория
|
Оля-ля-ля писал(а): | Ну , зажер даром тока Борисовне проходитю Я в плюсе 1 кг. Скоро в боулинг пойдем, у сына ДР сегодня. нажрусь в последний раз в обед и на систему снова. Пора в ЖИХ перебираться. |
С имениником!!! Путь сынуля растет здоровым и радует маму.
Sheala писал(а): | на пузе! вот именно с пуза бы пол-кило срезать - и я была бы совершенством! |
Танечка ты итак совершенство!
У меня муж говорит что женщина без пузика - совсем не женщина
|
07 Ноя 2011 16:04
|
Anahi
 Эля
37 лет France
|
|