Худеем без диет
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Сен 2013 15:27
|
ketka87
37 лет Беларусь, Гродно |
|||||
Лиля,как мило!!!!!какой же кот молодец!настоящий друг и член семьи!
![]()
нам никогда не узнать какая это боль на самом деле,маленькие бедняжки.... |
||||||
10 Сен 2013 19:54
|
chapali
|
|||||
Катя, не переживай! Дети очень быстро все забывают, так у них психика устроена. Редко-редко они помнят какие-то события с 1,5-2 лет, да и то только положительные. А насчет того, что не узнать....эээээ, так у нас же зубы мудрости лезли, это уже в сознательном возрасте )))), можно и вспомнить ![]() ![]() |
||||||
11 Сен 2013 0:00
|
ketka87
|||||
у меня не лезут еще, да и седьмые не все есть..... |
||||||
11 Сен 2013 15:58
|
ketka87
|||||
всем доброго дня)
сегодня немного шалю(папин ДР,и наш день свадьбы) завтрак как обычно, а вот на обед,рыбка запеченая,салат цезарь, бутики с рыбкой, икрой....ну и конечно кусочек тортика)))) |
||||||
11 Сен 2013 18:37
|
chapali
|
|||||
Катюша, поздравляю и с годовщиной свадьбы , и с папиным ДР!
Будет прикольно, если это никак не проявится на завтра. Настрой себя, что это разово, и прибавки не даст ![]() А я вчера нарушала. На работе сотрудник проставлялся, принес пирогов много-много, и все такие вкусные-е-е-е-е ![]() ![]() Девочки, а кто и когда взвешивается? ( в смысле наметили сроки взвешивания). |
||||||
11 Сен 2013 19:19
|
ketka87
|||||
спасибо за поздравления!!!!!
я как-то сейчас на расслабоне, не хочу вообще думать ни про что! как говорила Скарлетт О'Хара: "я подумаю об этом завтра..."(вернее на след неделе уже наверняка буду подходить ко всему строже.)а пока просто не получается, да и яне хочу лишать себя такой маленькой радости, да и не смертельно это, я ж не слона собираюсь умять....
я верю в это, т.к. все соблюдаешь! |
||||||
12 Сен 2013 11:40
|
chapali
|
|||||
![]() Катюш, твои слова, да богу в уши! Не идеализируй меня, я как обычный человек, и нарушаю, и слабинки даю, это я теоретически подкована, совето-о-о-ов могу надавать, а как дело делать...тут и спотыкаюсь |
||||||
12 Сен 2013 13:18
|
ketka87
|||||
все мы не без этого.... |
||||||
15 Сен 2013 23:40
|
Лиссица
Валя 45 лет |
|||||
очень интересная информация. Я всю жизнь борюсь с лишним весом, перепробовала разные диеты, но худела всего на пару килограмм. Зато потом набирала ещё больше и больше. Попробую ваш метод, спасибо!
|
||||||
16 Сен 2013 12:25
|
chapali
|
|||||
Здравствуйте, девушки!
Лиссица, присоединяйтесь конечно! Чем можем - поможем. Тут компания дружная и доброжелательная собралась! ![]() У меня в выходные было контрольное взвешивание - итог : за месяц минус 1,5 кг! чему я очень рада ![]() Сейчас - самое главное мне не расслабляться, постараться не нарушать режим питания и физ.нагрузки ( у меня ходьба 1 час) Катя, Ксюша, Людмила - а как у вас дела, какие результаты? Вроде еще и Танюся Б была, только что-то она давно уже не появлялась... Алена- ты "в кустах" там ![]() |
||||||
16 Сен 2013 14:59
|
Умничка
51 год |
|||||
У меня все хорошо. За 2,5 недели ушло 2 кг. Девочки, я все-таки убеждена, что самое лучшее для похудения, это правильное питание. И для здоровья хорошо и для фигуры! Главное, приучить себя. Потом уже и не хочется много вредностей ![]() |
||||||
16 Сен 2013 15:15
|
ketka87
|||||
Лиссица
конечно присоединяйся!!!!! мы с радостью примем и все тут помогут подскажут) chapali ты просто умничка и молодец!я считаю очень достойный результат!продолжай дальше,я думаю ты уже се наладила и ко всему привыкла,так что теперь будут только результаты.думаю они у тебя на лицо! Умничка ты тоже молодец,хороший результат! я как-то совсем расслабилась за последние 2 недели, настроена серьезно взять себя в руки и все соблюдать,никаких сладостей и вредностей. замеры и взвешусь 1 октября. |
||||||
16 Сен 2013 19:47
|
chapali
|
|||||
Класс!! ![]() ![]() У меня за первые две недели тоже ушел основной вес, а потом малю-ю-ю-сенькими шажками ![]()
![]() ![]()
![]() Удачи вам, девушки! |
||||||
16 Сен 2013 21:20
|
ketka87
|||||
спасибо,Лиля,за поддержку!
я буду стараться!а если и нарушать то чуть-чуть(например как сегодня 1 долька шоколада) |
||||||
16 Сен 2013 22:52
|
Ксения Д.
Кемеровская область |
|||||
Всем огромный приветик..читаю вас постоянно,но писать не получается.питаюсь без вредностей. С утра позволяю себе немного выпечки,стараюсь питаться по возможности правильно..на весы не вставала,но судя по одежде стала гораздо больше.буду сокращать порции.
|
||||||
17 Сен 2013 2:06
|
ketka87
|||||
Ксения Д.
привет!давай не кисни,уменьшай порции,но может и рацион пересматривай! я тоже буду что-то менять, так как результатов ощутимых нет, не унывай и н опускай руки! |
||||||
17 Сен 2013 11:38
|
Умничка
51 год |
|||||
Ой, Ксения, не все так просто... Питаться без вредностей, не значит правильно и сбалансировано. ![]() ![]() |
||||||
17 Сен 2013 13:45
|
chapali
|
|||||
Ксюша, согласна с Людмилой, выкладывай меню - если нет уменьшения веса, значит идет где-то нарушение или не правильно подобрано меню. Конечно неделя-две - не показатель, но за месяц хотя бы 0,5 кг должно уменьшиться! |
||||||
17 Сен 2013 19:36
|
Alena
59 лет Франция |
|||||
Привет всем, мой благоверный съехал, на днях разгребусь, начну опять придерживаться всех рекомендаций, пока питалась как попало, не взвешивалась... Скоро начну переводить все рекомендации, так что заходите ко мне в темку. ![]() |
||||||
18 Сен 2013 12:32
|
chapali
|
|||||
УРА!!!! Привет, Алена! Рада тебя слышать! Будем-будем заходить (ой что это я во множественном числе ![]() ![]() |
||||||
18 Сен 2013 12:59
|
Alena
59 лет Франция |
|||||
Привет!
Лилечка, рада буду если мой опыт будет полезен. Сейчас дома генералю, думаю с той недели стану "порядочной" - всё будет по порядку. |
||||||
18 Сен 2013 16:09
|
ketka87
|||||
Alena
обязательно будем читать,
однозначно полезен!ждем с нетерпением материала ![]() |
||||||
20 Сен 2013 4:08
|
juliapepsi
Юля |
|||||
Всем привет! Можно мне тоже к вам?? Надоело считать калории(((
|
||||||
23 Сен 2013 18:03
|
chapali
|
|||||
Здравствуй, Юля! Присоединяйся, конечно! Почитай всю темку, если что не понятно, то спрашивай, поможем! Девушки, а где все-то???? Или дачный сезон закрываете? Вроде не слышала от вас об этом... Или считаете, лето прошло, можно похудение отложить на потом? НЕ-Е-Е-Т уж! Давайте вылезайте "из кустов" ( не считаю Алену, у нее "генеральная уборка" ![]() Нарушали? Поправились? Вам сюда! А то, будем тапками вас наказывать! ![]() |
||||||
23 Сен 2013 18:30
|
ketka87
|||||
привет! конечно можно!даже нужно! Лиля,правильно написала,изучай и спрашивай поможем)
ничего не закрываю,откладывать тоже не намерена,ищу для себя меню на котором буду худеть,но и есть правильно. все эти дни стараюсь сладкое ограничить, было только чуть варенья с творогом, больше ничего сладкого и мучного.понимаю что исключить вообще не могу,но существенно ограничить надо,иначе никак. взвешусь и обмеряюсь 1 октября.буду очень стараться все соблюдать. тренировки мои пока в стороне, больше недели болела жутко шея(даже не знаю где продуло),да еще и косточка на ступне никак пройдет, но заниматься пойду,если не сегодня,то среду однозначно,больше откладывать нельзя. честно сказать неприятно смотреть на себя,нужно покупать вещи на осень, но даже стыдно ехать по магазинам..... может это просто осенне обострение.... |