Худеем без диет

Сообщение Автор

10 Сен 2013 15:27

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Лиля,как мило!!!!!какой же кот молодец!настоящий друг и член семьи! good
chapali писал(а):
тяжело всегда зубки прорезались

нам никогда не узнать какая это боль на самом деле,маленькие бедняжки....

10 Сен 2013 19:54

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
ketka87 писал(а):
нам никогда не узнать какая это боль на самом деле,маленькие бедняжки....

Катя, не переживай! Дети очень быстро все забывают, так у них психика устроена. Редко-редко они помнят какие-то события с 1,5-2 лет, да и то только положительные.
А насчет того, что не узнать....эээээ, так у нас же зубы мудрости лезли, это уже в сознательном возрасте )))), можно и вспомнить wacko1 , у меня это лет в 20 было, это не смертельно Wink

11 Сен 2013 0:00

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
chapali писал(а):
зубы мудрости лезли

у меня не лезут еще, да и седьмые не все есть.....

11 Сен 2013 15:58

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
всем доброго дня)
сегодня немного шалю(папин ДР,и наш день свадьбы)
завтрак как обычно, а вот на обед,рыбка запеченая,салат цезарь, бутики с рыбкой, икрой....ну и конечно кусочек тортика))))

11 Сен 2013 18:37

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Катюша, поздравляю и с годовщиной свадьбы , и с папиным ДР!
Будет прикольно, если это никак не проявится на завтра. Настрой себя, что это разово, и прибавки не даст Wink
А я вчера нарушала. На работе сотрудник проставлялся, принес пирогов много-много, и все такие вкусные-е-е-е-е nyam2 , я съела конечно (правда два), и та-а-а-а-к мне было вкусно-о-о-о-о О! правда потом ближе к вечеру стала переживать, но решила и прошла ~10 км пешком, и вечером съела только йогурт + чай...чай...чай..... Самое удивительное - сегодня нет прибавки. И то хорошо! Надеюсь, что за этот месяц тоже хоть -1 кг сброшу Embarassed . У меня "контрольный выстрел" будет в выхи (~15-16 числа)
Девочки, а кто и когда взвешивается? ( в смысле наметили сроки взвешивания).

11 Сен 2013 19:19

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
спасибо за поздравления!!!!!
я как-то сейчас на расслабоне, не хочу вообще думать ни про что!
как говорила Скарлетт О'Хара: "я подумаю об этом завтра..."(вернее на след неделе уже наверняка буду подходить ко всему строже.)а пока просто не получается, да и яне хочу лишать себя такой маленькой радости, да и не смертельно это, я ж не слона собираюсь умять....
chapali писал(а):
что за этот месяц тоже хоть -1 кг сброшу

я верю в это, т.к. все соблюдаешь!

12 Сен 2013 11:40

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
ketka87 писал(а):
т.к. все соблюдаешь!
girl_haha
Катюш, твои слова, да богу в уши!
Не идеализируй меня, я как обычный человек, и нарушаю, и слабинки даю, это я теоретически подкована, совето-о-о-ов могу надавать, а как дело делать...тут и спотыкаюсь

12 Сен 2013 13:18

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
chapali писал(а):
я как обычный человек, и нарушаю, и слабинки даю

все мы не без этого....

15 Сен 2013 23:40

Распечатать сообщение
Лиссица

Валя

45 лет

ЛиссицаМои рецепты
очень интересная информация. Я всю жизнь борюсь с лишним весом, перепробовала разные диеты, но худела всего на пару килограмм. Зато потом набирала ещё больше и больше. Попробую ваш метод, спасибо!

16 Сен 2013 12:25

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Здравствуйте, девушки!
Лиссица, присоединяйтесь конечно! Чем можем - поможем. Тут компания дружная и доброжелательная собралась! friends
У меня в выходные было контрольное взвешивание - итог : за месяц минус 1,5 кг! чему я очень рада dance2 , за 2,5 месяца получилось -6,5 кг.
Сейчас - самое главное мне не расслабляться, постараться не нарушать режим питания и физ.нагрузки ( у меня ходьба 1 час)
Катя, Ксюша, Людмила - а как у вас дела, какие результаты?
Вроде еще и Танюся Б была, только что-то она давно уже не появлялась...
Алена- ты "в кустах" там girl_cool , не забывай про нас, заглядывай. Как ты сама-то?

16 Сен 2013 14:59

Распечатать сообщение
Умничка

Людмила

51 год

УмничкаМои рецепты
chapali писал(а):
Катя, Ксюша, Людмила - а как у вас дела, какие результаты?

У меня все хорошо. За 2,5 недели ушло 2 кг. Девочки, я все-таки убеждена, что самое лучшее для похудения, это правильное питание. И для здоровья хорошо и для фигуры! Главное, приучить себя. Потом уже и не хочется много вредностей unknown Привычка - хорошее дело! Удачи всем!

16 Сен 2013 15:15

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Лиссица
конечно присоединяйся!!!!!
мы с радостью примем и все тут помогут подскажут)
chapali
ты просто умничка и молодец!я считаю очень достойный результат!продолжай дальше,я думаю ты уже се наладила и ко всему привыкла,так что теперь будут только результаты.думаю они у тебя на лицо!
Умничка
ты тоже молодец,хороший результат!
я как-то совсем расслабилась за последние 2 недели, настроена серьезно взять себя в руки и все соблюдать,никаких сладостей и вредностей.
замеры и взвешусь 1 октября.

16 Сен 2013 19:47

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Умничка писал(а):
За 2,5 недели ушло 2 кг

Класс!! good Молодец! Рада за тебя! Drinks or Beer
У меня за первые две недели тоже ушел основной вес, а потом малю-ю-ю-сенькими шажками Embarassed (думаю из-за нарушений моих)
ketka87 писал(а):
результаты.думаю они у тебя на лицо!

girl_haha Катя, скорее на животе пока, "спасательный пояс" уменьшился, но на моем внешнем виде (из-за большого веса) не сильно еще отразилось. Это мне надо сбросить килограмм 15, тогда уже будет заметно. Wink
ketka87 писал(а):
я как-то совсем расслабилась за последние 2 недели
Давай, Катюша, "отдохнула" немного, praising теперь вперед - к заветной цели!! Для себя я вывела такую формулу "стараться не нарушать, а если нарушила, то не сильно ругать себя, а постараться скорее взять себя в руки и сказать себе, что я это смогу!"
Удачи вам, девушки!

16 Сен 2013 21:20

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
спасибо,Лиля,за поддержку!
я буду стараться!а если и нарушать то чуть-чуть(например как сегодня 1 долька шоколада)

16 Сен 2013 22:52

Распечатать сообщение
Ксения Д.

Ксения Д.

Кемеровская область

Ксения Д.Мои рецепты
Всем огромный приветик..читаю вас постоянно,но писать не получается.питаюсь без вредностей. С утра позволяю себе немного выпечки,стараюсь питаться по возможности правильно..на весы не вставала,но судя по одежде стала гораздо больше.буду сокращать порции.

17 Сен 2013 2:06

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Ксения Д.
привет!давай не кисни,уменьшай порции,но может и рацион пересматривай!
я тоже буду что-то менять, так как результатов ощутимых нет, не унывай и н опускай руки!

17 Сен 2013 11:38

Распечатать сообщение
Умничка

Людмила

51 год

УмничкаМои рецепты
Ксения Д. писал(а):
питаюсь без вредностей

Ой, Ксения, не все так просто... Питаться без вредностей, не значит правильно и сбалансировано. unknown Выкладывай меню, постараемся проанализировать. Вдруг общими усилиями у нас получится тебе помочь friends

17 Сен 2013 13:45

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Умничка писал(а):
Выкладывай меню, постараемся проанализировать. Вдруг общими усилиями у нас получится тебе помочь

Ксюша, согласна с Людмилой, выкладывай меню - если нет уменьшения веса, значит идет где-то нарушение или не правильно подобрано меню. Конечно неделя-две - не показатель, но за месяц хотя бы 0,5 кг должно уменьшиться!

17 Сен 2013 19:36

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
chapali писал(а):
Алена- ты "в кустах" там , не забывай про нас, заглядывай. Как ты сама-то?

Привет всем, мой благоверный съехал, на днях разгребусь, начну опять придерживаться всех рекомендаций, пока питалась как попало, не взвешивалась... Скоро начну переводить все рекомендации, так что заходите ко мне в темку. girl_bye .

18 Сен 2013 12:32

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Alena писал(а):
Привет всем

УРА!!!! Привет, Алена! Рада тебя слышать! Будем-будем заходить (ой что это я во множественном числе Embarassed, но, думаю, не я одна пройдусь туда), у тебя очень много познавательного материала good2

18 Сен 2013 12:59

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Привет!
chapali писал(а):
у тебя очень много познавательного материала

Лилечка, рада буду если мой опыт будет полезен. Сейчас дома генералю, думаю с той недели стану "порядочной" - всё будет по порядку.

18 Сен 2013 16:09

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Alena
обязательно будем читать,
Alena писал(а):
если мой опыт будет полезен.

однозначно полезен!ждем с нетерпением материала good

20 Сен 2013 4:08

Распечатать сообщение
juliapepsi

Юля

juliapepsiМои рецепты
Всем привет! Можно мне тоже к вам?? Надоело считать калории(((

23 Сен 2013 18:03

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
juliapepsi писал(а):
Можно мне тоже к вам??

Здравствуй, Юля! Присоединяйся, конечно! Почитай всю темку, если что не понятно, то спрашивай, поможем!
Девушки, а где все-то????
Или дачный сезон закрываете? Вроде не слышала от вас об этом... Или считаете, лето прошло, можно похудение отложить на потом?
НЕ-Е-Е-Т уж! Давайте вылезайте "из кустов" ( не считаю Алену, у нее "генеральная уборка" good2 )!
Нарушали? Поправились? Вам сюда! А то, будем тапками вас наказывать! praising

23 Сен 2013 18:30

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
juliapepsi писал(а):
Всем привет! Можно мне тоже к вам??

привет!
конечно можно!даже нужно!
Лиля,правильно написала,изучай и спрашивай поможем)
chapali писал(а):
вылезайте "из кустов"

ничего не закрываю,откладывать тоже не намерена,ищу для себя меню на котором буду худеть,но и есть правильно.
все эти дни стараюсь сладкое ограничить, было только чуть варенья с творогом, больше ничего сладкого и мучного.понимаю что исключить вообще не могу,но существенно ограничить надо,иначе никак.
взвешусь и обмеряюсь 1 октября.буду очень стараться все соблюдать.
тренировки мои пока в стороне, больше недели болела жутко шея(даже не знаю где продуло),да еще и косточка на ступне никак пройдет, но заниматься пойду,если не сегодня,то среду однозначно,больше откладывать нельзя.
честно сказать неприятно смотреть на себя,нужно покупать вещи на осень, но даже стыдно ехать по магазинам.....
может это просто осенне обострение....

Наверх
;