Худеем без диет
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Сен 2013 15:41
|
ketka87
37 лет Беларусь, Гродно |
|||
Всем привет)
похоже все еще в кустах, и Лилин призыв не прочли я вчера продержалась на отлично,меня соблазняли,но я стойко сказала нет,да и не хотелось как-то.вечером ходила на тренировку)надеюсь теперь все наладиться.сегодня,если повезет то позанимаюсь(муж на работе, если свекровь придет с малой посидеть-то пойду на тренировку)а так только завтра. вот мое меню: утром ела гречку+немного молока,кофе и кусочек сыра перекушу творогом+ложка варенья на обед будет салат овощной с маслом подсолнечным,каша гречневая,куриное мясо, перекус яйца+огурец, ну а вечер посмотрим еще |
||||
25 Сен 2013 13:18
|
ketka87
|||
опять у нас глухо......
вчера день хорошо прошел,без нарушений, и с тренировкой очень рада,что я держусь режима, и не тянет нарушать Девочки как у вас дела? Ксюша,ты где?пропала совсем..... |
||||
25 Сен 2013 14:26
|
Ксения Д.
Кемеровская область |
|||
ketka87
Привет,Катюш!!Я Вас читаю,вижу что нет тут практически никого.Написать времени как-то не хватает.Стараюсь питаться особо без вредностей,но у мужа в последнии 2 недели частенько выходные выпадали,так он постоянно с пироженками домой.Я устаять конечно не могу-съедала немного крема и кусочек бисквита. И такое удовольствие получала,сегодня только крема немного стащила. Катюш,а ты измерялась???Какие результаты?? Я здесь радовалась не так давно ,что кг ушел,так он вернулся быстро с моими зажорами. Сейчас контролию немного съеденное,опять ушел. |
||||
25 Сен 2013 14:39
|
chapali
|
|||
Катюша, привет!
Молодец, что приняла эстафету! У меня в эти дни суета была днёрождёвая, хлопоты. Теперь я вернулась, стойко выдержав все соблазны . Поскольку я сама готовила угощения, то поступила хитро, выбрала те, на которые сама не сорвусь Сегодня немного не по своему графику ипталась, так как с утра ходила сдавать кровь (натощак) Утро (поздно, в 9.30)- творожок с отрубями, кофе с молоком+ кардамон Перекус- зеленый чай + творожок Обед - салат из свежих овощей+ курица+ крисп Перекус - ничего нет, только орехи и криспы, наверное штук 5 орехов+ крисп+ кофе с молоком+кардамон. Ужин - курица + или салат или вареные овоши? (тоже не знаю еще) |
||||
25 Сен 2013 14:45
|
chapali
|
|||
Девочки!
Я тут попробовала кофе с кардамоном, в очередной раз, первые разы - года 2 назад, когда была в Египте, и тогда сильно не впечатлило. А тут.... м-м-м.... понравилось! теперь я на него подсела (уже с недельку). А вчера , смотрела передачу "Пища богов" по PEN TV, и там говорилось про травы "заморские" и нашей стороны, и в частности говорилось про кардамон и употребление его с кофе -"кофе вредно пить, а с кардамоном кофе вреда не оказыват на организм"(ну это, как я запомнила). Думаю, "О! Как раз, в тему! " (кофе я люблю, но стараюсь не злоупотреблять). Полазила по интернету, если кому интересно, то вот что пишут про кардамон: Одной из самых древних пряностей, пришедших с Востока, является кардамон, он славится своим оригинальным, изысканным ароматом и вкусом, а также ценными полезными свойствами. В средние века кардамону приписывали чудодейственную силу и считали его буквально панацеей от всех болезней. Пользу кардамона легко объяснить его богатым составом. Состав кардамона: В семенах кардамона содержится от четырех до восьми процентов эфирного масла. В составе этого растения находятся борнеол, цинеол, терпинеол, лимонен. Помимо этого в кардамоне содержится белок, крахмал и насыщенные жирные кислоты. Микроэлементы, которые содержит кардамон: фосфор, магний, кальций, цинк, железо, медь, марганец. Из витаминов в пряности присутствуют витамины группы В и аскорбиновая кислота. Благодаря эфирам запах кардамона жгучий и острый, но при этом нежный, а на вкус он пряный. Полезные свойства этой специи велики и отражаются на работе всех систем организма. Влияние кардамона на организм Кардамон прекрасно стимулирует пищеварительную систему. Способствует очищению организма от шлаков и токсинов, значительно активизирует обмен веществ и процесс сжигания жиров, используется при лечении ожирения. Наиболее часто его используют в виде настойки при лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта, например, при вздутии живота. Кроме этого, кардамон улучшает аппетит, пищеварение, устраняет неприятные запахи изо рта, снимает ощущение тошноты и может остановить рвоту (чаще всего это нужно беременным во время токсикоза). Кардамон используется для лечения простудных заболеваний, при лихорадке, он помогает при боли в горле, кашле и гриппе. Также эта специя способствует улучшению зрения, укрепляет нервную систему, снимает вялость и апатию, широко используется при лечении нервных расстройств, депрессивных состояний. Для устранения усталости и слабости можно разжевать зернышко кардамона и состояние улучшится. Запах положительно влияет на психику и улучшает настроение, снимает головную боль, стимулирует работу мозга и повышает тонус организма. А еще кардамон – мощнейший афродизиак, его применяют при лечении импотенции у мужчин, для минимизации симптомов ПМС у женщин. Также кардамон используется для лечения заболеваний мочеполовой системы (цистита, нефрита). На востоке кардамон добавляют в кофе, чай, это придает кофе приятный аромат и частично разрушает кофеин, а это помогает избежать побочных эффектов, вызванных действием кофеина. Например, повышение давления, тахикардия, отрицательное действие на желудок. Кардамон используют в ликерах, в изделиях из теста, в блюдах из птицы и рыбы, во фруктовых блюдах. Кардамон используют и в ароматерапии. Аромат кардамона бодрит, согревает, снимает спазмы. Он рекомендован, если у человека есть нарушения периферического кровообращения (то есть постоянно холодные конечности). Кардамон применяется при кашле в виде ингаляций. Одной — двух капелек этого масла в аромалампе или в бокале вина, будет достаточно, чтобы у человека повысилась половая активность. Прекрасно это средство справляется со стрессами и неврозами. Эфирное масло кардамона используют для ванн. Оно прекрасно расслабляет мышцы и снимает напряжение. Но у этого растения есть и противопоказания: применять только в низких концентрациях, поскольку возможны появления кожных высыпаний и раздражений. Запрещено применять эфирное масло кардамона и во время беременности, при язве желудка и если есть повышенная чувствительность к его компонентам. |
||||
25 Сен 2013 14:47
|
chapali
|
|||
Ксюш, привет! А физ.нагрузка у тебя есть? Вот я - хожу. Может тебе тоже заняться ходьбой? |
||||
25 Сен 2013 16:02
|
ketka87
|||
Ксения Д.
Ксюша,привет! рада,что ты с нами, обязательно держись и заходи!
думаю результатов нет,расслабон мой несколько недельный не принес ничего....не мерилась и не взвешивалась(планирую 1 октября),но по одежде не заметно -значит и результат пока нулевой.но я начала все снова!
ну вот без контроля никуда. chapali молодец,что не срываешься. ты наверное уже переучила себя) а как завариваешь кофе? просто чуток кардамона? |
||||
25 Сен 2013 16:35
|
chapali
|
|||
Катя, да, попробуй сначала взять чу-у-у-точку, со спичечную головку, потому что вкус, конечно, специфический. Но поскольку я пью кофе с перцем и солью, то мне и понравилось и с кардамоном, только тогда я соль и перец не кладу, а только кардамон. В Египте такой кофе продается в магазинах уже молотый и там на пачке написано 10% кардамона . Не думаю, что это 10% от веса кофе. Хотя.... А еще были пачки 20% и 30% - ну даже для меня - это "жесть" Насчет "переучила себя" - Катя, твои слова, да богу в уши! нет конечно! Я тоже слаба, но заставляю себя ходить-ходить-ходить если нарушила, спасаюсь теперь этим, надоело, конечно, но все же лучше чем тренажерный зал (не люблю я физ-ру). |
||||
25 Сен 2013 16:41
|
ketka87
|||
chapali
Лиль,кофе попробую обязательно! конечно ты молодец,думаю даже проявление такой силы воли - это уже очень много, а постепенно ты добьешься своего! и я надеюсь тоже |
||||
25 Сен 2013 18:07
|
chapali
|
|||
Конечно-конечно, всё получится! Главное - не опускать руки, а продолжать дальше, не ругать себя, а любить! А мы всегда поддержим! Я поэтому и пишу здесь (правда не всегда получается писать каждый день), меня это дисциплинирует, а то надо же отчитываться, и стыдно перед вами становится! У меня такая мотивация. Вот и вас "тереблю"! Пусть нас не много, но всё же.... мы тут! Да и сайт мне нравится, и рецепты черпаю здесь, за последних 3 года, все новые рецепты - отсюда
Катя, а кофе с перцем и солью ты пробовала делать? |
||||
26 Сен 2013 14:00
|
ketka87
|||
согласна,я тоже почитываю и готовлю)
четно нет как-то руки не доходят попробовать.... |
||||
27 Сен 2013 13:45
|
ketka87
|||
Всем доброе утро!
я хорошо себя чувствую без сладкого)не знаю насколько меня хватит, но надеюсь надолго)из сладкого только иногда банан, и йогурт, ну и мучного ничего Вчера после тренировки у нас была теоретическая часть. если кому-то интересно - то я буду писать об этом. |
||||
27 Сен 2013 14:49
|
chapali
|
|||
Привет всем!
Катюш пиши, конечно интересно! Слушай, чтобы не було тяги к сладкому, ты не пробовала пить витамины с содержанием Хрома? |
||||
27 Сен 2013 15:51
|
ketka87
|||
буду писать,раз есть интерес)
про хром слышала, но не покупала, думаю надо поискать, вряд ли у на они вообще есть.а ты не пробовала? Вчера обсуждали вопросы о наборе веса при тренировках это норма!т.к. мышцы накапливают жидкость и становятся более упругими и тяжелыми - поэтому важен не вес а объемы.так же говорили о питании в день тренировки.конечно же нужно питаться углеводами,НО т.к. мы не профессионалы(опыта у нас не достает) и не можем точно рассчитать нужное кол-во нам углеводов(если съесть меньше или больше - все уйдет в отложения на бока), то надежнее белковое питание в день тренировки с большим потреблением воды(40-50 мл на кг веса) т.е. это намного больше 2-х литров. и еще о всяких там добавках и спорт питании,это не нужно нам - правильно и разнообразно питайтесь вот это правильный путь! |
||||
27 Сен 2013 16:13
|
ketka87
|||
о хроме:
Самое высокое его содержание на 100 г. продукта в – бразильском орехе. Также много его в орехе лесном. Вторыми по содержанию этого микроэлемента стоят финики. Главное, что их можно есть сырыми. Ведь чем больше продукт подвергается тепловой обработке, тем меньше в нем хрома. Далее по списку идут: Мак, семечки подсолнечника, пшеничные отруби, проросшие зерна пшеницы и их зародыши, хлеб с отрубями, гречка, перловка, пшенка, кукурузная крупа. Также есть хром в продуктах как: цельное коровье, козье молоко, кисломолочные продукты, твердом сыре, куриных яйцах. При его дефиците полезно употреблять шампиньоны, куриное мясо, телячья и говяжья печень, субпродукты, нерафинированное кукурузное масло, сырой репчатый лук, картофель, горох, фасоль. Также следует есть ягоды вишни, черники, сливу, плоды груши, помидоры, свежие огурцы, цветную капусту, брокколи, брюссельская капуста, морскую рыбу, жирных пород, морепродукты. Учитывая, что в продуктах, подвергшихся термической обработке содержание хрома уменьшается, то постарайтесь употреблять их сырыми, конечно, если это возможно. если нет острой необходимости, лучше употреблять натуральные продукты, в которых хром содержится по задумке природы. |
||||
27 Сен 2013 17:02
|
chapali
|
|||
Катюша!
Проверь еще раз информацию, первые два абзаца - про бразильский орех и финики. В них НЕТ хрома! Третий и четвертый абзацы - в тех продуктах есть хром, но , по-моему не в том количстве, чтобы ставить их вперед. (а то введем девочек в заблуждение) Как я помню, хром - это говяжья печень, рыба (особенно тунец), дрожжи, пророщенные ростки и еще какие-то продукты. Я пила пиколинат хрома, потом ела тунец и печень. Как-то так. Сейчас поищу в нэте инфу по хрому и отпишу |
||||
27 Сен 2013 18:02
|
ketka87
|||
Лиль,к сожалению, я не профи в этом...
поверила написанному, исправь обязательно! у нас в продаже пиколината хрома нет, есть такой препарат хромдиет. тебе как-то помогло? а тунец сырой готовила или в консервах? |
||||
28 Сен 2013 13:20
|
Alena
59 лет Франция |
|||
Привет всем!
У меня - 1 кг. за неделю, спорт забросила, вчера только ходила на гимнастику - акважим, нагрузка гораздо слабее чем была в клинике, питаюсь как учили, но конкретно всё не соблюдаю, ещё не оклемалась после разъезда, думаю через недельку закончу, потом займусь собой и правильным образом жизни. Девочки, если действительно хотите похудеть - посмотрите методику которую описывала я - это работает реально, я худею на ровном месте, хотя когда мне об этом говорили в клинике, я не верила (что можно похудеть на 30 кг.). |
||||
29 Сен 2013 0:16
|
ketka87
|||
Всем доброго вечера.
Хотела поделиться тем,что сегодня смотрела по нтв программу: я худею. там показывали девушку, которая худела , не помню за сколько точно дней(больше 70 точно,может 75 или около того) на 22 кг. ей там делали всякие процедуры, но главное питание другое и нагрузка каждый день. питаться каждые 3 часа,но небольшими порциями - основа мясо,овощи,сложные углеводы. причем все приемы пищи равноценны(а не то что,завтрак съем сам, обед разделю с другом, а ужин врагу).пропускать приемы пищи НЕЛЬЗЯ!!!!! четко есть,чтобы наладить обменные процессы и ускорить метаболизм. как сказала ей диетолог,главный признак,что метаболизм замедлен - это отсутствие чувства голода,то что можно не есть по 6-12 часов.так что девочки,кушаем правильно,часто, но меньшими порциями.естественно сладкое и мучное исключить. |
||||
01 Окт 2013 15:38
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||
Девочки ! Привет!
Мне на почту пришла интересная рассылка в нашу тему "худеем без диет" http://amono.justclick.ru/recommends/form/code/wVtRZHeH там надо зарегистрироваться и несколько книг придут на почту вашу бесплатно. |
||||
01 Окт 2013 15:41
|
ketka87
|||
Моя осень
Ирина, спасибо! обязательно посмотрю! |
||||
01 Окт 2013 15:52
|
ketka87
|||
Моя осень
так долго вас не было.....ваши советы по прежнему очеень нужны!!!! Ирина,что скажете о моем меню: утром была пшенная каша,немного масла,сахара и молока, на перекус творог с кусочком нектарина и черносливом+2 чл сметаны на обед будет куриное мясо, картофелина, салат из свеклы. перекус перед тренировкой тоже будет куриное мясо и огурец. еще хочу сегодня приготовить запеканку с земляникой, может после тренировки съем кусочек |
||||
01 Окт 2013 17:47
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||
кусочком нектарина и черносливом+2 чл сметаны не стоит перекусывать фруктами, лучше творог, мясо, сыр , рыба и чуть хлеба. Все остальное в норме, если конечно порции в норме.
Девочки, а зачем хром? чтоб от сладкого отвадить себя? так причина вашей любви в к сладкому лежит в ваших страхах и тревожности. И это как разбитые стекла ремонтировать заменой труб. |
||||
01 Окт 2013 18:25
|
ketka87
|||
перекус был из творога(а туда порезала кубиками кусочек нектарина 3 чернослива), ваш урок по фрукту усвоила,нм только после основной еды как десерт
спасибо,если будут возникать - то буду спрашвать. |
||||
03 Окт 2013 12:56
|
Alena
59 лет Франция |
|||
Девочки, привет!
Я на днях, у себя б темке "Худеем по-французски", спросила у Amber, как её подопечные, которым она переводила то, что нам давали в клинике. Вот что она мне ответила:
А вот что написала сегодня:
Думаю, нам остается только завидовать, такой результат за 2,5 месяца!!! Это лишний раз подтверждает что система клиники работает на все 100! |