Худеем без диет

Сообщение Автор

01 Сен 2013 21:41

Распечатать сообщение
Ксения Д.

Ксения Д.

Кемеровская область

Ксения Д.Мои рецепты
ketka87
Привет,Катюш!таких срывов у меня никогда не было.думаю как питаться дальше.настрой мне действительно нужен.ты же вроде бы питалась хорошо,почему поправилась—то.

01 Сен 2013 23:05

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
вот в этом и вопрос....либо это пока привыкание организма либо мне так нельзя.

02 Сен 2013 0:42

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
ketka87 писал(а):
вот в этом и вопрос....либо это пока привыкание организма либо мне так нельзя.

Катюш, где-то балaнс был нарушен, но и стоять вес может. Я набрала немного, после клиники, а на море, за неделю - 1 кг.! п равда с нарушениями Embarassed .
Но мы его победим (жор, вес...) Drinks or Beer

02 Сен 2013 14:45

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Alena писал(а):
где-то балaнс был нарушен, но и стоять вес может

Елена, ваша правда....
не буду ничего думать,но и отходить от плана не буду,голодать на диетах тоже.
сегодня:
з.овсянка,чернослив, кофе+сырок 12%
п. кусочек хлеба с маслом,кофе, питьевой йогурт со злаками обезжиренный.
о.половник борща, тушеные овощи(капуста,кабачок,морковь,картошки немного,лук), куриная котлета
п.творог,чай.нектарин
у. салат из овощей,куриные котлеты.

02 Сен 2013 15:31

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Привет, девочки!
Alena писал(а):
Лиль, главное скоко ты этого съела

Для меня - вопрос стоит не сколько, а чего. Мой организм на мучное срабатывает, как на обжорство, от этого и поправляюсь, сейчас из мучного у меня в основном криспы или отруби.
Вот, в выходные ездили на дачу, была масная пища (шашлыки) и овощи + баня, вес не пополз, остался на уровне.
Ксюша, Катя, держитесь девочки! Будет и на вашей улице праздник! Ваши окружающие - ПОКА не видят результаты. Пройдет время, и все встанент на свои места. Может начинать считать калории вам? и БЖУ? может это даст какое-нибудь объяснение?
ketka87 писал(а):
не буду ничего думать,но и отходить от плана не буду,голодать на диетах тоже.

И это правильно! Не знаю как вы, но через всякие диеты и голодовки я за свою жизнь уже проходила, и срывалась, и опять набирала вес. Сейчас мне комфортнее не изнурять себя. Мы же тут и собрались поэтому - "Худеем без диет"! Успеха вам!
Alena писал(а):
а на море, за неделю - 1 кг.!

Алена, рада тебя видеть! Поздравляю с результатом!

02 Сен 2013 16:51

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
chapali писал(а):
Может начинать считать калории вам? и БЖУ? может это даст какое-нибудь объяснение?

в этом конечно смысл есть, но я уже считала и не раз,если сладким не злоупотреблять(а 1 з+ефирку или пару печенок вдень),то укладываешься во все.
chapali писал(а):
через всякие диеты и голодовки я за свою жизнь уже проходила, и срывалась, и опять набирала вес. Сейчас мне комфортнее не изнурять себя.

я тоже не могу так...не будешь же всю жизнь голодом себя морить.а поголодаешь,потом чуть съешь и все назад вернулось...и получается замкнутый круг....

02 Сен 2013 17:46

Распечатать сообщение
Умничка

Людмила

51 год

УмничкаМои рецепты
Девочки, всем привет!
Сегодняшнее меню:
7:00 зел. чай, 2 бутерброда со слив. малом и 2 ч.л. меда,
10:00 Банан
12:00 каша пшеничная (3 ст.л.) ,отварное куриное филе (грамм 100), огурец (1 среднего размера)
15:00 апельсин
17:30 рис с овощами (из мультиварки) - 200 мл, огурец (1 средний)
20:30 кефир-150 гр.

03 Сен 2013 16:53

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Девочки, всем привет!
Умничка-Людмила, а у тебя белков не мало сегодня? может так надо, а я не знаю почему? поскажи, плиззз.
ketka87 писал(а):
но я уже считала и не раз

Катюш, тогда остается набраться терпения, послать всех подальше с их советами, и следовать своей методе, рано или поздно вес снова сдвинется!
И мы будем тебя (ну, и естественно, себя) поддерживать!
Девушки, наблюдая и общаясь с окружающими (на работе), особенно последние 2 недели, у меня такое ощущение складывается, что когда ты начинаешь худеть и окружающие видят это, то им (окружающим) доставляет удовольствие соблазнять худеющего вкусняшками и радоваться , когда худеющий срывается! Вот, что за натура у людей такая!! ireful Нет, чтобы поддержать... Что за люди!!!
Сейчас все вернулись с отпусков, и многие, конечно приехали не худыми, а прихватили кто пару кг, а кто и больше, вот и отыгрываются на мне unknown ...или это я сама себя накручиваю? остро реагирую на замечания? Буду разбираться в себе..

03 Сен 2013 17:33

Распечатать сообщение
Умничка

Людмила

51 год

УмничкаМои рецепты
chapali писал(а):
а у тебя белков не мало сегодня? может так надо, а я не знаю почему?

Лиль, ты абсолютно права, конечно мало! Так получилось, но у меня редко так бывает. И вообще, мне голодно без них (белков). unknown

03 Сен 2013 19:50

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
chapali писал(а):
или это я сама себя накручиваю

ты знаешь,это все от людей зависит....думаю часто встречается такое....ты должна устоять!
chapali писал(а):
Катюш, тогда остается набраться терпения, послать всех подальше с их советами, и следовать своей методе, рано или поздно вес снова сдвинется!

думаю это правильный совет.
сегодня немного питание не очень, утром кашу не успела сделать, доела немного омлета (малой готовила), кофе,хлеб,кусочек масла и сыра
перекус - полбанана,йогурт, кофе пара печенок
обед макароны,сосиска,салат из помидор и кабачка со сметаной
как-то сегодня подрасслабилась....
обещаю завтра исправиться!

04 Сен 2013 12:16

Распечатать сообщение
olga111111

Ольга

Eesti

olga111111Мои рецепты
Екатерина , вы конечно извините , но вы бы посчитали калории. Ваше питание от 2 сент например даже при мин. весе порций и только завт. , обед и ужин ни как не менее 1500 калорий, а еще полдник , перекус и тд.

04 Сен 2013 13:57

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Милая,Ольга, вы меня тоже извините, но при ежедневной физической нагрузке(тренировках,достаточно интенсивынх)питание должно быть минимум на 2000 калорий, и даже больше(при моем весе и возрасте), а если вы внимательно изучите всю информацию в данной теме, то выясните,что даже без физнагрузки или при минимальной(на расчет калорий есть ссылки на сайт, потрудитесь прочтите) кол-во калорий должно быть больше 1500.а если вы считате что 1500 калорий это много, при ежедневных занятиях, то вы перепутали форумы.здесь мы худеем не с диетами, а придерживаясь правильного сбалансированного питания. но в любом случае большое вам спасибо,что не поленились и посчитали мои калории.
сегодня у меня
з.манная каша,кофе,50 гр хлеба,кусочек масла.
п.куриное мясо 80 гр,салат из капусты и помидора со сметаной,персик
о.куриные котлеты (с добавлением кабачка,морковки), рис, помидор
п. сырники, нектарин
на ужин еще не придумала, но думаю может омлетик

04 Сен 2013 15:45

Распечатать сообщение
olga111111

Ольга

Eesti

olga111111Мои рецепты
Так Вам худеть или поправиться ?......1600-1800 это максимум для поддержания веса.

04 Сен 2013 16:00

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Ольга,не поленитесь,прочтите хотя бы некоторые страницы данной темы. Вы немного пишите не о том. на стр.57 очень много полезной информации по теме.
olga111111 писал(а):
1600-1800 это максимум для поддержания веса.

это ваше персональное мнение.
на практике,не мной одной,было доказано и проверено,что резкое снижение калорий ни к чему не приведет.я не призываю вас есть все подряд,или много как я(по вашему мнению).если создать большой дифицит калорий,при этом еще и физ нагрузку добавить каждый день,то ваш организм не будет тратить,а будет запасать.все что я вам хотела сказать,это то что нужно есть столько,чтобы организм на своем клеточном уровне не голодал.
кроме того,у меня есть к кому прислушиваться(здесь на форуме опытные люди,которые прошли уже достаточно,чтобы давать советы,а так же слушаю своего тренера).елс и вам есть что сказать по делу и по теме - пожалуйста, мы все прислушаемся!

04 Сен 2013 16:45

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Умничка писал(а):
мне голодно без них (белков).

Людмила, солидарна с тобой, мне тоже голодно Embarassed
Видимо организм, получая ограниченные порции (в весе съедамых блюд) углеводов, овощей, требует себе белков Wink . А еще есть люди сладкоежки и мясоеды. Сейчас я себя к ним отношу, я лучше съем кусок мяса, чем конфетку-печеньку-мучное, чтобы наступило чувство сытости nyam2 .
ketka87 писал(а):
....ты должна устоять

Катя, держусь, конечно! Это я с вами поделилась - какие люди завистливые и злые ( в глубине своей натуры), вроде за ними раньше такого поведения не замечала. Но, "век живи - век учись!" Я просто не буду обращать на них внимание! Вот! Эхххх....до отпуска еще далеко.... girl_in_dreams
Катя, я еще подумала, может тебе сладкое после обеда исключить, и есть его в первой половине дня? может поэкспериментировать с продуктами какие и когда есть?
Я сейчас на ужин оставила себе сырые овощи + мясо (или кура), а вот если рыбу кушаю вечером - мне голодно через пару часов.

04 Сен 2013 17:05

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
chapali писал(а):
Катя, держусь, конечно! Это я с вами поделилась - какие люди завистливые и злые ( в глубине своей натуры), вроде за ними раньше такого поведения не замечала. Но, "век живи - век учись!

знаешь,Лиля, я не смотря на свой возраст,тоже это уже замечала, от чего так?почему нельзя просто радоваться чьим-то успехам?(я имею ввиду все, не только похудение)мне не понятно....
со ладким ты права, буду стараться только до 12, а ужин мне стоит облегчать(я это уже поняла), как ты пишешь,либо мясо с овощами,либо яйца(омлет)или просто творог
буду эксперементировать, и уверена найду свое.

кстати,сейчас пока у родителей, мама мне делает массаж(попа и ноги),она у меня массажит-профессионал. good2
у нас в Гродно знакомая моей подруги похудела на 31 кг(ходила на массаж какой-то там,ну и диета я думаю тоже была). так вот я решила маму и потераризировать(хотя она уверена,что это одно так помочь не может).это конечно жутко больно, но я терплю.Вчера она сказала:ну если так месяц колбасить - то может и можно на пару см похудеть))) сказала, что если б не мой животик - то в принципе все у меня нормально(я и сама знаю это....).на животе не делает мне массаж(мне очень шов еще болезненный)
вообщем посмотрим,что оплучится.по-крайней мере хуже не будет)

04 Сен 2013 21:50

Распечатать сообщение
Ксения Д.

Ксения Д.

Кемеровская область

Ксения Д.Мои рецепты
ketka87
Катюш,молодец!!!не сдаешься!!!! У меня день прошел хорошо—вредного ничего не ела

04 Сен 2013 22:40

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Ксения Д. писал(а):
вредного ничего не ела

Ксюша, ты тоже молодец!!!

05 Сен 2013 11:32

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Девчёнки, привет! Я пока в кустах.
chapali писал(а):
Я сейчас на ужин оставила себе сырые овощи + мясо (или кура), а вот если рыбу кушаю вечером - мне голодно через пару часов.

Лилечка, организм не обманешь - углеводов нет, он сахар истратил и есть просит, добавь хотя бы кусочек хлеба, посмотришь - голода не будет.
Катюш, у тебя тоже углеводов маловато, может поэтому вес стоит.

05 Сен 2013 15:50

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Alena писал(а):
Я пока в кустах.

а чего в кустах????
Alena писал(а):
углеводов маловато

согласна,буду добавлять стараться.
вчера у малышки поднялась температура,горло красноватое....не понятно где что подцепили,с воскресенья на улице не были(погода совсем плохая), а может это из-за зубов....
вообщем лечимся,очень неприятно это....
честно на еду времени не было(малышка капризничает,с рук не слазит),сегодня ничего не готовила, утром ели рисовую кашу(вчера вечером варила), сейчас перекусываю йогуртом питьевым. на обед буду есть,что есть(яйца вареные,салат из овощей), а вечером как мама придет -то приготовим чего.вообщем как-то так..

06 Сен 2013 13:59

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Всем привет!
вчера конечно день сумбурный был,как и еда...
малышке вроде получше уже
сегодня у меня:
з.овсянка,немного меда и масла слив,кофе, творожок данон
п.яйцо вареное 2 шт,помидоры.банан
о.щи, гречка, отбивная
п. что-нибудь кисломолочное
у.гречка,отбивная

08 Сен 2013 22:07

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
вот и закончились свадебные выходные,конечно диетической еды было мало, но много не ела, и не пила.осталось пережить поход в ресторан в след выходные - и все, праздников пока не предвидится.будем настраивать исключительно правильное питание и подключать физнагрузку.

09 Сен 2013 19:17

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Привет всем!
Катя, какая ты умничка, молодец, продержалась! А ресторан..., так там заказывай то, что можно тебе. Как малышка сейчас? зубки резались? Поправляйтесь, не болейте!
Alena писал(а):
добавь хотя бы кусочек хлеба

Хорошо! ОК.
Alena писал(а):
Я пока в кустах.

В кустах сидеть - сиди (иной раз не хочется вылезать), но не засиживайся и с пути (похудательного) не сворачивай Wink !
Ксения Д. писал(а):
У меня день прошел хорошо—вредного ничего не ела

Это хорошо!

09 Сен 2013 22:21

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
chapali писал(а):
А ресторан..., так там заказывай то, что можно тебе. Как малышка сейчас? зубки резались? Поправляйтесь, не болейте!

честно сказать сребенком времени сидеть,пить и есть не было,все время бегали и играли)))
все симптомы как резко начались так и прошли(Слава Богу!)то ли своевременное лечение,то ли действительно на зубы т.к. пролазятт сразу 3...
сейчас все как обычно.
chapali писал(а):
с пути (похудательного) не сворачивай !

я тоже постараюсь не сворачивать,хотя сегодня день свосем не правильный...ну как есть так есть,не все сразу....

10 Сен 2013 12:51

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
ketka87 писал(а):
то ли действительно на зубы т.к. пролазятт сразу 3...

3 зуба.... это действительно серьезно!!
У нас, у малышки тоже тяжело всегда зубки прорезались, так у нее "жалельщик" есть - наш кот, они всегда вместе, где один, там и другая, или наоборот. Когда она плакала и капризничала, он всегда тут как тут, трется об нее, жалеет. Иногда то ли плакать, то ли смеяться надо - малышка плачет, кот мяукает, типа сделайте что-нибудь люди! Если интересно, вот пара из многочисленных фоток, только по-моему с разницей в возрасте полгода-год.

Наверх