Худеем без диет
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Авг 2013 11:53
|
Ксения Д.
Кемеровская область |
|||||
Безумно в обед захотелось сладкого!Съела небольшой кусочек пирога и воздушного риса сладенького 20-25 гр.
Утро мое- каша овсяная на молоке с водой, немного сахара и масла,3 решка. Перекус,творожок Данон,банан,кусочек сыра Обед-огурцы,говядина тушеная,рис,5 слив,1 нектаринка,1 финик,неб-ой кусочек пирога,вздушный рис сладкий 20-25гр.,кусочек гречневого хлеба. Перекус будет вне дома - огурец,если получится творог обезжиренный с чем-нибудь. Ужин рис,говядина,морковь свежая Перед сном кефир и сыра кусочек |
||||||
22 Авг 2013 13:01
|
ketka87
38 лет Беларусь, Гродно |
|||||
Ксюш, раз захотелось молодец,что съела кусочек и утолила желание!
хотела сказать,наверное,что это не лучшая еда, и думаю тебе стоит есть его как сладкое редко(думаю и калорий много и полезного мало) у меня сегодня: з. овсянка+масло, кофе 2 овсяных печенки п.куриное мясо, кусочек сыра, огурец и крисп(такой бутерброд) О. отбивная, салат из овощей п.отбивная,огурец, хлеб, персик, 2 печенки сегодня пойду заниматься, вчера весь день и вечер убиралась дома ![]() после тренировки омлет,салат из овощей молоко 2 овсяных печенья. мне так хотелось сегодня этого печенья!!!! я не могла отказать себе! еще, сделала замеры еще по минус 1 см итого с 12 июля по сегодня(22 августа) - 3 см ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Авг 2013 11:53
|
Ксения Д.
Кемеровская область |
|||||
ketka87
Ух ты,какие хорошие результаты!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Кусочком не обошлось- съела еще 1 и мороженое.Так,что я совсем вчера была не молодец!! Катюш,с Даноном ты абсолютно права-надо с ним завязывать!!!! |
||||||
23 Авг 2013 18:06
|
ketka87
|||||
я вчера тоже была не молодец....так уж этого печенья хотелось)))
сегодня у меня: з.овсянка+чернослив, и масло.чай, крисп,кусочек сыра п. кусочек куриного мяса, 1\2 помидора, кусочек сыра, оливковое масло,крисп о. тушеная капуста с морковкой и луком, отбивная, кусочек хлеба п. творог и йогурт после тренировки еще не знаю что) ну и может после обеда кофе попью с чем-нибудь вкусным(погода опять шалит, голова тяжеленная) |
||||||
23 Авг 2013 18:11
|
chapali
|
|||||
Девушки, привет!
Катюша, поздравляю, МОЛОДЕЦ! Так держать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да уж , Ксюш, "пошла ты гулять с Жорой".... ![]() Девочки, я тут сравнила творожок Данон, йогурт натуральный, творог 1,8%, сметану 10% Продукт____________Ккал_____Белки_____Жиры_____Углеводы Творожок Данон.........123________4,5_______4,6_________15,8 Йогурт натур..............75_________4,5________3,5_________6,3 Творог 1,8%..............101_________18________1,8_________3,3 Сметана 10%.............115_________3_________10__________2,9 В Даноне, по сравнению с творогом, углеводов-целая куча, а белков - мало. Йогурт и сметана в размере чайной ложки, я думаю, разница незначительная. Поскольку у меня при подсчете БЖУ, всегда идет перебор углеводов, вот я и обращаю нах них внимание и выбираю продукты, где меньше углеводов. Девочки, я творожками, йогуртами, кефирами совсем не наедаюсь, от них мне только больше есть хочется. А как вы? сытые посли них? Вот я и выбрала себе творог+сметана+зелень+крисп. Ксюша, по-моему, разово и можно покушать этот творожок, а систематически надо ИСКЛЮЧАТЬ!!! А ты БЖУ считаешь? Меню ты вроде уже научилась составлять, теперь можно за калории и БЖУ приниматься (или посчитать пару дней , проверить себя) |
||||||
23 Авг 2013 21:25
|
ketka87
|||||
вот это я и имела ввиду, конечно тоже считаю, что можно иногда как десерт.
в принципе я тоже, я беру обычный творог и туда йогурт, либо с зеленью, а так отдельно кефир или ряженка только перед сном.
думаю в этом есть толк.не поленись посчитай пару дней типичное меню - и будешь видеть сколько чего ешь. |
||||||
23 Авг 2013 23:10
|
танюся Б
48 лет Красноярск |
|||||
У меня -500 гр, спорт видимо и что не ем сильно по вечерам, и нервы нервы семейные (
|
||||||
24 Авг 2013 11:37
|
Alena
59 лет Франция |
|||||
Девочки, привет!
Я вас читаю, а писать некогда, дома проблемы.
Катюша, у тебя совсем нет к рахмалистых веществ (круп, макарон, бобовых), меню не сбалансированно, надо есть около 300 гр. крахмалистых продуктов в день.
Йогурт - молочный продукт = сыру, творогу..., сметана = маслу, только её можнo съедать больше. |
||||||
26 Авг 2013 15:35
|
chapali
|
|||||
Девочки, привет!
Не получается заходить каждый день, сорьки, но стараюсь все прочитать и написать. Вы молодцы! Alena, тебе - хочется пожелать скорейшего разрешения проблем, в твою темку не было совсем времени зайти, ![]()
танюся Б, поздравляю, 500 гр - это тоже достижение! Как ты питаешься? Какой у тебя режим? Если есть сомнения, вопросы, пиши. Ты тоже, давай утрясай семеные дела, чтобы не нервироваться...
Алена, вот я так же подумала, только мне вкуснее ( и менее кислее для желудка) сметана, вот ее и беру самую маложирную ( у нас это 10%). Вчера решила побаловать семью, сделала дрожжевую пиццу, все всё слопали за раз, а я ма-а-а-аленький кусочек ![]() ![]() Как у вас дела? успехи? |
||||||
26 Авг 2013 15:51
|
Ксения Д.
Кемеровская область |
|||||
Всем,Приветик!!!!!!!!!Не могла Вас в выходные почитать - сын сломал ноутбук,теперь только пока от родителей смогу читать форум. У меня 3-ий раз за неделю был срыв на сладкое и мучное.Безумно на себя злюсь!!!!!!!!!!!Только начали бока уменьшаться,а я бац -и туда же.Надоело!!!!!!!!Не могу себя порой пересилить!!!!!!!!Что-то неделя какая-то у Всех с семейными проблемами и меня она не обошла!!!!!Сын в сад пошел -тоже постоянно переживаю!!! Вроде бы настроюсь - опять небольшое переживание и все насмарку!!!!Ну, и злая я на себя!!
|
||||||
26 Авг 2013 16:11
|
ketka87
|||||
Девочки, привет!
мы все еще не дома, никак все доделать до конца не можем и убрать....надеюсь что управимся и в течение недлели будем дома. выходные прошли для меня с расстройством.... через 2 недели нам на свадьбу ехать.и понятное дело вопрос о наряде. решилась померять свои платья, хотя предполагала,что не влезу в них, так оно и было.... расстроилась немного....но морально была готова к этому. поехали за новым.... конечно пришлось все мерять больших размеров чем раньше, от этого тоже было не приятно, но это стимул не жрать сладкое для меня.даже не тянет. меню: з.овсянка+чернослив, масло, кусочек сыра,кофе п. творог, малина, сметана. 2 яйца, 1\2 помидора, кучое хлеба о. курица, салат из свеклы,сыра и ,чеснока со сметаной п.омлет ужин не знаю будет или нет(если пойду заниматься - то нет, а если пойдем убираться в квартире - то поем)
Ксюш, не злись, все зажоры - это эмоции,старайся держать себя в руках, не психуй, не злись.все будет хорошо!!!! ![]() ![]() ![]()
Лиль, думаю, ходьба это большой плюс!!!!!и хорошо,что есть чуть-чуть "минус". |
||||||
27 Авг 2013 11:41
|
chapali
|
|||||
Привет всем!
Ксюш, а что ты переживаешь? уже в саду же сын? Его там не бьют, не обижают, занимаются им, ему же интересно должно быть, там новые дети, игрушки. А что плачет при расставании, так это временно же!!! Все дети привыкают! Я думаю, ты сама себя больше травишь из-за его слез! Он же у тебя будущий мужчина, ЗАЩИТНИК! КАк же он дальше будет? А? Я уж не говорю, что в школе будет.... ![]() Ксюш, а у вас не принято сначала отдавать детей не на полный день? Наша сначала ходила 1 неделю по 2 часа с мамой вместе, потом пару недель тоже по 2 часа, но уже без мамы, типа она сходит в магазин и вернется, а ты пока поиграй тут, ну и потом постепенно прешли на полный день, процесс занял 2 месяца.
А вот это - отставить!!! ![]() Раз тянет на сладкое, посиди-подумай, ЧТО и КОГДА лучше скушать, чтобы и потребность удовлетворить, и организму не навредить, или как тебе посочетать продукты, чтобы не навредить себе! Вот о чём надо думать, а не злиться на себя, и потом "с горя" заедать это чем попало. Лучше купить шоколад и даже съесть его ВЕСЬ!!, может мороженого, чем всякие сникерсы, батончики, и т.д. Подумай, что больше всего тебе хочется из сладкого! Держись давай! Мы с тобой, и за тебя переживаем! ![]() Катя, Алена писала:
С ней полностью согласна! Еще раз и я обращаю твое внимание на это! ![]() |
||||||
27 Авг 2013 17:48
|
~Arina~
34 года Санкт-Петербург |
|||||
Девочки, всем добрый день
![]() ![]() |
||||||
27 Авг 2013 18:18
|
ketka87
|||||
Ксюша, я полностью согласна с Лилей, лучше ты съешь сладкого, но самого безвредного, не запрещай себе - иначе потом сорвешься.
ну совсем это не так. кашу ем всегда(а это уже половина нормы точно), все же иногда бывают и рис и гречка и макароны и картошка на обед, но мне это не хочется есть,совсем ![]() мне вкуснее съесть мяса и овощей.хотя еще раз подчеркну что ем и на обед тоже.но не всегда. сегодня: з.манная каша, сыр,кофе п. куриное мясо, огурец,помидор,масло, полкусочка хлеба. о. куриные котлеты,салат из помидор,огурцов,капусты и сметаны п. творог с йогуртом если будет ужин - то куриные котлеты с овощами
после тренировки 1 час есть не стоит, потом лучше белок,если тренировка силовая, а если кардио - то углеводы.но это все очень индивидуально.лучше посоветоваться со своим тренером. |
||||||
27 Авг 2013 18:42
|
~Arina~
34 года Санкт-Петербург |
|||||
Спасибо огромное! |
||||||
28 Авг 2013 9:29
|
Ксения Д.
Кемеровская область |
|||||
Девочки,Спасибо за поддержку!!!!!!!! Сегодня начинаю питаться нормально,хватит наедать себе жиры!!Думаю,если в следующий раз захочется,буду съедать что-то с утра- не хочу больше срывов,это ужасно,когда ела все что рядом лежало!!!!!!!!
|
||||||
28 Авг 2013 14:30
|
Ксения Д.
Кемеровская область |
|||||
утром у меня - каша рисовая на молоке с водой ,немного масла и сахара
Обед-лапша из твердых сортов,огурцы,перец фаршированный Перекус- творог 150 гр,банак,нектарин. Ужин -будет тот же,что и обед+1 слива,1 нектарин. Перед сном- кефир,сыр с криспом,хочу небольшой кусочек дыни. |
||||||
28 Авг 2013 15:50
|
Умничка
51 год |
|||||
Девочки, здравствуйте! Если Вы не против - присоединюсь к Вам.
![]() ![]() ![]() ![]() Сегодняшнее меню: 7:00 Натуральный йогурт 150 гр, 2 ч.л. варенья, чай, 1 зефиринка 10:00 Банан 12:00 Гречка (4 ст. ложки с горкой), куриное филе, тушенное с морковкой и сметаной, грамм 100), огурец (1 среднего размера) 15:00 блинчик с 2 ч.л. варенья (здесь планировалось 2 морковки... ![]() ![]() 17:30 борщ на курочке (без жира, кожи, на 3 литра - 2 ст.л. раст. масла) - 250 гр., огурец (1 средний), хлеб ржаной 1 кус. 20:30 ряженка-150 гр. |
||||||
28 Авг 2013 16:26
|
Ксения Д.
Кемеровская область |
|||||
Умничка
Присоединяйтесь!!Вместе веселей!!!!!! |
||||||
29 Авг 2013 13:21
|
Умничка
51 год |
|||||
Сегодняшнее меню:
7:00 кукурузные хлопья (50 гр) с молоком (100 гр), чай, 1 бутерброд со слив. малом и сыром и 1 ч.л. меда, 1 зефиринка 10:00 Банан, 2 сливы 12:00 Гречка (4 ст. ложки с горкой), отварное куриное филе (грамм 70), огурец (1 среднего размера) 15:00 2 морковки 17:30 борщ на курочке (без жира, кожи, на 3 литра - 2 ст.л. раст. масла) - 250 гр., огурец (1 средний), хлеб ржаной 1 кус. 20:30 кефир-150 гр. |
||||||
29 Авг 2013 15:56
|
chapali
|
|||||
Привет, девушки!
Конечно, Людмила, присоединяйся! В компании быстрее и веселее худеется. ![]()
А это и видно по твоему меню. ![]()
Как я тебя (ничего что на "ты") понимаю в этом вопросе!!! Это свои мозги надо перестраивать, чтобы не соблазняться на всякую вкусноту (то бишь вредное). ЭХ-х-х-х-х.... Винюсь девушки....на этой неделе - нарушила один раз с пирогом, и еще раз нарушила, но уже с пельменями, и еще раз...уже манты виноваты были ![]() Сначала хотела посадить себя на разгрузочный день. А потом думаю - и что это получится? могу ведь потом сорваться после разгрузочного дня! Короче, после длительного размышления, решила ничего не менять, а продолжать питаться дальше правильно. АГА! ЩАЗЗЗЗЗ! Седня проспала, завтрак пропустила, на работе съела йогурт+ кофе, обедала в кафе, пполдник будут запеченые яблоки с творогом и медом, ужин - не знаю, когда попаду домой (((( |
||||||
29 Авг 2013 16:51
|
Умничка
51 год |
|||||
Мне кажется, что, в принципе, пирог, пельмени, манты - это не нарушение. Наверное, проблема только в том, что это все на одной неделе, ну и количество не знаем какое... Просто если в день одно из таких блюд присутствует, то надо "облегчить" другие приемы еды, да и не каждый день, конечно, так кушать. Раз в неделю можно и выпечку, и что-то мучное. ![]() И конечно лучше на "ты" ![]() |
||||||
01 Сен 2013 0:21
|
Alena
59 лет Франция |
|||||
Лиль, главное скоко ты этого съела, если сегодня сорвалаь, завтра хлеба, мяса поменьше, овощей побольше, думаю много вреда не будет ![]() |
||||||
01 Сен 2013 6:17
|
Ксения Д.
Кемеровская область |
|||||
Всем привет.У меня с моими срывами+2кг..
|
||||||
01 Сен 2013 21:32
|
ketka87
|||||
Девочки,всем привет!
извиняюсь за пропажу, и вся неделя получилась не очень, нам пришлось уехать на похороны, сейчас мы поехали с дочкой к родителям. никто моего похудения не заметил, а мама так сказала,что я поправилась за эти месяцы..... не знаю,настрой упал.... на след выходных на свадьбу, думаю комплиментов к своему виду я не услышу.... питаться буду эту неделю правильно, но после 6 есть не буду(только легкое,творог,кефир) Лиль,думаю твои вкусночти - это не нарушения, тут главное кол-во! Ксюша, не расстраивайся!настраивайся! мне тоже тяжело... |