Худеем без диет

Сообщение Автор

22 Авг 2013 11:53

Распечатать сообщение
Ксения Д.

Ксения Д.

Кемеровская область

Ксения Д.Мои рецепты
Безумно в обед захотелось сладкого!Съела небольшой кусочек пирога и воздушного риса сладенького 20-25 гр.
Утро мое- каша овсяная на молоке с водой, немного сахара и масла,3 решка.
Перекус,творожок Данон,банан,кусочек сыра
Обед-огурцы,говядина тушеная,рис,5 слив,1 нектаринка,1 финик,неб-ой кусочек пирога,вздушный рис сладкий 20-25гр.,кусочек гречневого хлеба.
Перекус будет вне дома - огурец,если получится творог обезжиренный с чем-нибудь.
Ужин рис,говядина,морковь свежая
Перед сном кефир и сыра кусочек

22 Авг 2013 13:01

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Ксения Д. писал(а):
Безумно в обед захотелось сладкого

Ксюш, раз захотелось молодец,что съела кусочек и утолила желание!
Ксения Д. писал(а):
творожок Данон

хотела сказать,наверное,что это не лучшая еда, и думаю тебе стоит есть его как сладкое редко(думаю и калорий много и полезного мало)
у меня сегодня:
з. овсянка+масло, кофе 2 овсяных печенки
п.куриное мясо, кусочек сыра, огурец и крисп(такой бутерброд)
О. отбивная, салат из овощей
п.отбивная,огурец, хлеб, персик, 2 печенки
сегодня пойду заниматься, вчера весь день и вечер убиралась дома wacko1
после тренировки омлет,салат из овощей
молоко 2 овсяных печенья.
мне так хотелось сегодня этого печенья!!!!
я не могла отказать себе!
еще, сделала замеры еще по минус 1 см
итого с 12 июля по сегодня(22 августа) - 3 см dance2 dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Авг 2013 11:53

Распечатать сообщение
Ксения Д.

Ксения Д.

Кемеровская область

Ксения Д.Мои рецепты
ketka87
Ух ты,какие хорошие результаты!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Кусочком не обошлось- съела еще 1 и мороженое.Так,что я совсем вчера была не молодец!! Катюш,с Даноном ты абсолютно права-надо с ним завязывать!!!!

23 Авг 2013 18:06

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
я вчера тоже была не молодец....так уж этого печенья хотелось)))
сегодня у меня:
з.овсянка+чернослив, и масло.чай, крисп,кусочек сыра
п. кусочек куриного мяса, 1\2 помидора, кусочек сыра, оливковое масло,крисп
о. тушеная капуста с морковкой и луком, отбивная, кусочек хлеба
п. творог и йогурт
после тренировки еще не знаю что) ну и может после обеда кофе попью с чем-нибудь вкусным(погода опять шалит, голова тяжеленная)

23 Авг 2013 18:11

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Девушки, привет!
Катюша, поздравляю, МОЛОДЕЦ! Так держать! good Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Добытые эти минусы "потом и кровью" они нам так дороги!
Ксения Д. писал(а):
Кусочком не обошлось- съела еще 1 и мороженое.

Да уж , Ксюш, "пошла ты гулять с Жорой".... girl_haha
Девочки, я тут сравнила творожок Данон, йогурт натуральный, творог 1,8%, сметану 10% Продукт____________Ккал_____Белки_____Жиры_____Углеводы
Творожок Данон.........123________4,5_______4,6_________15,8
Йогурт натур..............75_________4,5________3,5_________6,3
Творог 1,8%..............101_________18________1,8_________3,3
Сметана 10%.............115_________3_________10__________2,9
В Даноне, по сравнению с творогом, углеводов-целая куча, а белков - мало.
Йогурт и сметана в размере чайной ложки, я думаю, разница незначительная.
Поскольку у меня при подсчете БЖУ, всегда идет перебор углеводов, вот я и обращаю нах них внимание и выбираю продукты, где меньше углеводов.
Девочки, я творожками, йогуртами, кефирами совсем не наедаюсь, от них мне только больше есть хочется. А как вы? сытые посли них? Вот я и выбрала себе творог+сметана+зелень+крисп.
Ксюша, по-моему, разово и можно покушать этот творожок, а систематически надо ИСКЛЮЧАТЬ!!! А ты БЖУ считаешь? Меню ты вроде уже научилась составлять, теперь можно за калории и БЖУ приниматься (или посчитать пару дней , проверить себя)

23 Авг 2013 21:25

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
chapali писал(а):
В Даноне, по сравнению с творогом, углеводов-целая куча, а белков - мало.

вот это я и имела ввиду, конечно тоже считаю, что можно иногда как десерт.
chapali писал(а):
я творожками, йогуртами, кефирами совсем не наедаюсь,

в принципе я тоже, я беру обычный творог и туда йогурт, либо с зеленью, а так отдельно кефир или ряженка только перед сном.
chapali писал(а):
Меню ты вроде уже научилась составлять, теперь можно за калории и БЖУ приниматься (или посчитать пару дней , проверить себя)

думаю в этом есть толк.не поленись посчитай пару дней типичное меню - и будешь видеть сколько чего ешь.

23 Авг 2013 23:10

Распечатать сообщение
танюся Б

Татьяна

48 лет
Красноярск

танюся БМои рецепты
У меня -500 гр, спорт видимо и что не ем сильно по вечерам, и нервы нервы семейные (

24 Авг 2013 11:37

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Девочки, привет!
Я вас читаю, а писать некогда, дома проблемы.
ketka87 писал(а):
я вчера тоже была не молодец....так уж этого печенья хотелось)))

Катюша, у тебя совсем нет к рахмалистых веществ (круп, макарон, бобовых), меню не сбалансированно, надо есть около 300 гр. крахмалистых продуктов в день.
chapali писал(а):
Йогурт и сметана в размере чайной ложки, я думаю, разница незначительная.

Йогурт - молочный продукт = сыру, творогу..., сметана = маслу, только её можнo съедать больше.

26 Авг 2013 15:35

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Девочки, привет!
Не получается заходить каждый день, сорьки, но стараюсь все прочитать и написать. Вы молодцы!
Alena, тебе - хочется пожелать скорейшего разрешения проблем, в твою темку не было совсем времени зайти, Embarassed исправлюсь, теперь наплыв работы чуть поменьше будет и появится время почитать.
танюся Б писал(а):
У меня -500 гр

танюся Б, поздравляю, 500 гр - это тоже достижение! Как ты питаешься? Какой у тебя режим? Если есть сомнения, вопросы, пиши. Ты тоже, давай утрясай семеные дела, чтобы не нервироваться...
Alena писал(а):
Йогурт - молочный продукт = сыру, творогу..., сметана = маслу, только её можнo съедать больше.

Алена, вот я так же подумала, только мне вкуснее ( и менее кислее для желудка) сметана, вот ее и беру самую маложирную ( у нас это 10%).
Вчера решила побаловать семью, сделала дрожжевую пиццу, все всё слопали за раз, а я ма-а-а-аленький кусочек Wink Что для меня подвиг!! - первое - второй раз в жизни делала дрожжевое тесто ( я его панически боялась ), второе - что не съела много, а только чуть-чуть ( хотя мучное ОБОЖ-Ж-Ж-А-А-Ю nyam2 ). Остальная пища - как обычно. Теперь в свой режим включили ходьбу, вечером 1 час (на этой неделе получилось только 3 раза). Пока вес стоит на месте, или чуть-чуть "минус".
Как у вас дела? успехи?

26 Авг 2013 15:51

Распечатать сообщение
Ксения Д.

Ксения Д.

Кемеровская область

Ксения Д.Мои рецепты
Всем,Приветик!!!!!!!!!Не могла Вас в выходные почитать - сын сломал ноутбук,теперь только пока от родителей смогу читать форум. У меня 3-ий раз за неделю был срыв на сладкое и мучное.Безумно на себя злюсь!!!!!!!!!!!Только начали бока уменьшаться,а я бац -и туда же.Надоело!!!!!!!!Не могу себя порой пересилить!!!!!!!!Что-то неделя какая-то у Всех с семейными проблемами и меня она не обошла!!!!!Сын в сад пошел -тоже постоянно переживаю!!! Вроде бы настроюсь - опять небольшое переживание и все насмарку!!!!Ну, и злая я на себя!!

26 Авг 2013 16:11

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Девочки, привет!
мы все еще не дома, никак все доделать до конца не можем и убрать....надеюсь что управимся и в течение недлели будем дома.
выходные прошли для меня с расстройством....
через 2 недели нам на свадьбу ехать.и понятное дело вопрос о наряде.
решилась померять свои платья, хотя предполагала,что не влезу в них, так оно и было....
расстроилась немного....но морально была готова к этому. поехали за новым....
конечно пришлось все мерять больших размеров чем раньше, от этого тоже было не приятно, но это стимул не жрать сладкое для меня.даже не тянет.
меню:
з.овсянка+чернослив, масло, кусочек сыра,кофе
п. творог, малина, сметана. 2 яйца, 1\2 помидора, кучое хлеба
о. курица, салат из свеклы,сыра и ,чеснока со сметаной
п.омлет
ужин не знаю будет или нет(если пойду заниматься - то нет, а если пойдем убираться в квартире - то поем)

Ксения Д. писал(а):
опять небольшое переживание и все насмарку

Ксюш, не злись, все зажоры - это эмоции,старайся держать себя в руках, не психуй, не злись.все будет хорошо!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
chapali писал(а):
Теперь в свой режим включили ходьбу, вечером 1 час (на этой неделе получилось только 3 раза). Пока вес стоит на месте, или чуть-чуть "минус".

Лиль, думаю, ходьба это большой плюс!!!!!и хорошо,что есть чуть-чуть "минус".

27 Авг 2013 11:41

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Привет всем!
Ксения Д. писал(а):
Сын в сад пошел -тоже постоянно переживаю!!!

Ксюш, а что ты переживаешь? уже в саду же сын? Его там не бьют, не обижают, занимаются им, ему же интересно должно быть, там новые дети, игрушки. А что плачет при расставании, так это временно же!!! Все дети привыкают! Я думаю, ты сама себя больше травишь из-за его слез! Он же у тебя будущий мужчина, ЗАЩИТНИК! КАк же он дальше будет? А? Я уж не говорю, что в школе будет.... unknown
Ксюш, а у вас не принято сначала отдавать детей не на полный день? Наша сначала ходила 1 неделю по 2 часа с мамой вместе, потом пару недель тоже по 2 часа, но уже без мамы, типа она сходит в магазин и вернется, а ты пока поиграй тут, ну и потом постепенно прешли на полный день, процесс занял 2 месяца.
Ксения Д. писал(а):
Ну, и злая я на себя!!

А вот это - отставить!!! ireful Не злись на себя, что случилось, то случилось.
Раз тянет на сладкое, посиди-подумай, ЧТО и КОГДА лучше скушать, чтобы и потребность удовлетворить, и организму не навредить, или как тебе посочетать продукты, чтобы не навредить себе! Вот о чём надо думать, а не злиться на себя, и потом "с горя" заедать это чем попало. Лучше купить шоколад и даже съесть его ВЕСЬ!!, может мороженого, чем всякие сникерсы, батончики, и т.д. Подумай, что больше всего тебе хочется из сладкого!
Держись давай! Мы с тобой, и за тебя переживаем! praising
Катя, Алена писала:
Alena писал(а):
Катюша, у тебя совсем нет к рахмалистых веществ (круп, макарон, бобовых), меню не сбалансированно, надо есть около 300 гр. крахмалистых продуктов в день.

С ней полностью согласна! Еще раз и я обращаю твое внимание на это! Wink

27 Авг 2013 17:48

Распечатать сообщение
~Arina~

Ира

34 года
Санкт-Петербург

~Arina~Мои рецепты
Девочки, всем добрый день Romashki Подскажите пожалуйста, что нужно кушать перед и после тренировок? Лучше всего белковую пищу? И сколько времени после занятий нельзя есть?Я запуталась совсем... sad

27 Авг 2013 18:18

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Ксюша, я полностью согласна с Лилей, лучше ты съешь сладкого, но самого безвредного, не запрещай себе - иначе потом сорвешься.
chapali писал(а):
Катя, Алена писала:

Alena писал(а): Катюша, у тебя совсем нет к рахмалистых веществ (круп, макарон, бобовых), меню не сбалансированно, надо есть около 300 гр. крахмалистых продуктов в день.

С ней полностью согласна! Еще раз и я обращаю твое внимание на это!

ну совсем это не так. кашу ем всегда(а это уже половина нормы точно), все же иногда бывают и рис и гречка и макароны и картошка на обед, но мне это не хочется есть,совсем unknown
мне вкуснее съесть мяса и овощей.хотя еще раз подчеркну что ем и на обед тоже.но не всегда.
сегодня:
з.манная каша, сыр,кофе
п. куриное мясо, огурец,помидор,масло, полкусочка хлеба.
о. куриные котлеты,салат из помидор,огурцов,капусты и сметаны
п. творог с йогуртом
если будет ужин - то куриные котлеты с овощами
~Arina~ писал(а):
Подскажите пожалуйста, что нужно кушать перед и после тренировок в спортзале? Лучше всего белковую пищу? И сколько времени после занятий нельзя есть?

после тренировки 1 час есть не стоит, потом лучше белок,если тренировка силовая, а если кардио - то углеводы.но это все очень индивидуально.лучше посоветоваться со своим тренером.

27 Авг 2013 18:42

Распечатать сообщение
~Arina~

Ира

34 года
Санкт-Петербург

~Arina~Мои рецепты
ketka87 писал(а):

после тренировки 1 час есть не стоит, потом лучше белок,если тренировка силовая, а если кардио - то углеводы.но это все очень индивидуально.лучше посоветоваться со своим тренером

Спасибо огромное!

28 Авг 2013 9:29

Распечатать сообщение
Ксения Д.

Ксения Д.

Кемеровская область

Ксения Д.Мои рецепты
Девочки,Спасибо за поддержку!!!!!!!! Сегодня начинаю питаться нормально,хватит наедать себе жиры!!Думаю,если в следующий раз захочется,буду съедать что-то с утра- не хочу больше срывов,это ужасно,когда ела все что рядом лежало!!!!!!!!

28 Авг 2013 14:30

Распечатать сообщение
Ксения Д.

Ксения Д.

Кемеровская область

Ксения Д.Мои рецепты
утром у меня - каша рисовая на молоке с водой ,немного масла и сахара
Обед-лапша из твердых сортов,огурцы,перец фаршированный
Перекус- творог 150 гр,банак,нектарин.
Ужин -будет тот же,что и обед+1 слива,1 нектарин.
Перед сном- кефир,сыр с криспом,хочу небольшой кусочек дыни.

28 Авг 2013 15:50

Распечатать сообщение
Умничка

Людмила

51 год

УмничкаМои рецепты
Девочки, здравствуйте! Если Вы не против - присоединюсь к Вам. friends В январе я уже была в этой темке - сбросила быстренько лишнее. А потом снова набрала лишнего. unknown Теперь надо сбросить кг 9. Плохо, когда знаешь, что можешь сбросить вес - разрешаешь себе больше чем надо. Вот так и со мной... вместо того, чтобы остановиться, думаешь: "Да ладно, пока хочется - поем nyam2 , а потом быстренько сброшу". Уже надоело набирать-сбрасывать... хочу все-таки выработать привычку питаться правильно ВСЕГДА. Smile
Сегодняшнее меню:
7:00 Натуральный йогурт 150 гр, 2 ч.л. варенья, чай, 1 зефиринка
10:00 Банан
12:00 Гречка (4 ст. ложки с горкой), куриное филе, тушенное с морковкой и сметаной, грамм 100), огурец (1 среднего размера)
15:00 блинчик с 2 ч.л. варенья (здесь планировалось 2 морковки... Embarassed , но у сотрудницы был повод угостить блинами nyam2 )
17:30 борщ на курочке (без жира, кожи, на 3 литра - 2 ст.л. раст. масла) - 250 гр., огурец (1 средний), хлеб ржаной 1 кус.
20:30 ряженка-150 гр.

28 Авг 2013 16:26

Распечатать сообщение
Ксения Д.

Ксения Д.

Кемеровская область

Ксения Д.Мои рецепты
Умничка
Присоединяйтесь!!Вместе веселей!!!!!!

29 Авг 2013 13:21

Распечатать сообщение
Умничка

Людмила

51 год

УмничкаМои рецепты
Сегодняшнее меню:
7:00 кукурузные хлопья (50 гр) с молоком (100 гр), чай, 1 бутерброд со слив. малом и сыром и 1 ч.л. меда, 1 зефиринка
10:00 Банан, 2 сливы
12:00 Гречка (4 ст. ложки с горкой), отварное куриное филе (грамм 70), огурец (1 среднего размера)
15:00 2 морковки
17:30 борщ на курочке (без жира, кожи, на 3 литра - 2 ст.л. раст. масла) - 250 гр., огурец (1 средний), хлеб ржаной 1 кус.
20:30 кефир-150 гр.

29 Авг 2013 15:56

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Привет, девушки!
Умничка писал(а):
Если Вы не против - присоединюсь к Вам

Конечно, Людмила, присоединяйся! В компании быстрее и веселее худеется. Drinks or Beer
Умничка писал(а):
В январе я уже была в этой темке -

А это и видно по твоему меню. Wink Уже, пройдя по этому пути один раз, набравшись опыта, будешь нас тоже подправлять ежели что.
Умничка писал(а):
Вот так и со мной.....Уже надоело набирать-сбрасывать... хочу все-таки выработать привычку питаться правильно ВСЕГДА

Как я тебя (ничего что на "ты") понимаю в этом вопросе!!! Это свои мозги надо перестраивать, чтобы не соблазняться на всякую вкусноту (то бишь вредное). ЭХ-х-х-х-х....
Винюсь девушки....на этой неделе - нарушила один раз с пирогом, и еще раз нарушила, но уже с пельменями, и еще раз...уже манты виноваты были Embarassed Один плюс, сейчас на мучное смотреть не могу.
Сначала хотела посадить себя на разгрузочный день. А потом думаю - и что это получится? могу ведь потом сорваться после разгрузочного дня! Короче, после длительного размышления, решила ничего не менять, а продолжать питаться дальше правильно. АГА! ЩАЗЗЗЗЗ! Седня проспала, завтрак пропустила, на работе съела йогурт+ кофе, обедала в кафе, пполдник будут запеченые яблоки с творогом и медом, ужин - не знаю, когда попаду домой ((((

29 Авг 2013 16:51

Распечатать сообщение
Умничка

Людмила

51 год

УмничкаМои рецепты
chapali писал(а):
на этой неделе - нарушила один раз с пирогом, и еще раз нарушила, но уже с пельменями, и еще раз...уже манты виноваты были

Мне кажется, что, в принципе, пирог, пельмени, манты - это не нарушение. Наверное, проблема только в том, что это все на одной неделе, ну и количество не знаем какое... Просто если в день одно из таких блюд присутствует, то надо "облегчить" другие приемы еды, да и не каждый день, конечно, так кушать. Раз в неделю можно и выпечку, и что-то мучное. praising

И конечно лучше на "ты" friends

01 Сен 2013 0:21

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
chapali писал(а):
Винюсь девушки....на этой неделе - нарушила один раз с пирогом, и еще раз нарушила, но уже с пельменями, и еще раз...уже манты виноваты были Один плюс, сейчас на мучное смотреть не могу.

Лиль, главное скоко ты этого съела, если сегодня сорвалаь, завтра хлеба, мяса поменьше, овощей побольше, думаю много вреда не будет unknown .

01 Сен 2013 6:17

Распечатать сообщение
Ксения Д.

Ксения Д.

Кемеровская область

Ксения Д.Мои рецепты
Всем привет.У меня с моими срывами+2кг..

01 Сен 2013 21:32

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Девочки,всем привет!
извиняюсь за пропажу, и вся неделя получилась не очень, нам пришлось уехать на похороны, сейчас мы поехали с дочкой к родителям.
никто моего похудения не заметил, а мама так сказала,что я поправилась за эти месяцы.....
не знаю,настрой упал....
на след выходных на свадьбу, думаю комплиментов к своему виду я не услышу....
питаться буду эту неделю правильно, но после 6 есть не буду(только легкое,творог,кефир)
Лиль,думаю твои вкусночти - это не нарушения, тут главное кол-во!
Ксюша, не расстраивайся!настраивайся! мне тоже тяжело...

Наверх