Худеем без диет

Сообщение Автор

17 Авг 2013 18:44

Распечатать сообщение
Ксения Д.

Ксения Д.

Кемеровская область

Ксения Д.Мои рецепты
Всем ,большущий Приветик!!
Утро у меня- каша овсяная на молоке с водой,немного масла и чуть-чуть сахара,1/2 банана,пол печеньки (собственного приготовления), безумно захотелось сладкого -я съела 1 финик(а потом только его жирность посмотрела,цифра огромная,но обошлась одной штучкой,т.к сын у меня все остальные съел).
Обед- тушеная курица с капустой,рис,2 больших огурца,кусочек ржаного хлеба.
Перекус- творог 150 гр с йогуртом 2.5%жирности,5 орешков,кусочек сыра 17%. Опять хотелось сладкого ,но сдержалась!
Ужин - кальмары вареные,яйцо,огурцы,кусочек ржаного хлеба.Настряпала булочек,попробовала наверно половину маленькой все -таки умяла.
Сейчас схожу съем сыра,крисп и кефир!!

17 Авг 2013 18:51

Распечатать сообщение
танюся Б

Татьяна

48 лет
Красноярск

танюся БМои рецепты
Ксения Д.
А что в финиках есть жир?

17 Авг 2013 20:41

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Ксюша,по-моему меню очень даже ничего!
я тоже еще до курицы решила попить кофе и перекусить орешками, и йогуртом с хлопьями nyam2

18 Авг 2013 6:21

Распечатать сообщение
Ксения Д.

Ксения Д.

Кемеровская область

Ксения Д.Мои рецепты
танюся Б
Да есть, да еще и 70 с чем-то жиров.
ketka87
Спасибо,Катюш!!Вчера всячески пыталась,чтобы не сорваться.У меня со спортом как-то в последнее время не очень получается.Нужно опять налегать!! Хороший и вкусный перекус у тебя получился!!А йогурт какой кушаешь??

18 Авг 2013 17:46

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Ксюша, я кушаю наши белорусские йогурты(обезжиренные - там 63 ккал,или 2% там 73 ккал, а в обезжиренных эрманн или других больше 90 ккал wacko1 )
Сегодня у меня:
з. овсянка+чернослив,масло
чай,2 криспа+немного какой икорной нмазки(вкусная,но там аж 380 ккал)
перекусить не получилось(попила только окфе и кусочек горького шоколада)
о. 2 половника супа+1\2 кусочка хлеба, куриное мясо,салат :капуста,помидор,огурец,лук,масло
п.творог и йогурт,немного орешков nyam2
у.куриное мясо и тушеные овощи(баклажан,кабачок,перец,морковка,лук,помидоры)
стараюсь без сладкого тоже Embarassed

18 Авг 2013 18:26

Распечатать сообщение
танюся Б

Татьяна

48 лет
Красноярск

танюся БМои рецепты
Девочки, по какому принципу у вас тут питание)

Тоже хочу к вам) напишите с чего начать?🌺😃

19 Авг 2013 13:02

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Танюся,привет!
питание по принципу нет диетам, а сбалансированное питание.основные принципы описаны на первой странице(их указала сама Юля),ну и конечно же каждый подстраивает все под себя. Думаю начать нужно с планирования меню, дробного,но частого питания 5-6 раз. обязательно есть каши(это сложные углеводы,) мясо нежирное и офощи(соблюдая принцип тарелки 1\2 мясо,1\2 гарнир и остальные полтарелки овощи), каждый прием пищи должен быть полноценным,следить за жирностью продуктов.правило самое главное НЕ ГОЛОДАТЬ!есть конечно нужно в меру, но не морить голодом себя!
Вчера день был ужасный.....пришли кд,очень плохо было,голова просто раскалывалась два дня, все ломило и болело.... wacko1
вечером нарушала Embarassed было немного слдаких трубочек и мороженое nyam2
сегодня вроде самочувсвтие ничего,меню:
з.гречка,сосиска, кофе, кусочек сыра 18 гр жира, 2 криспа
П.творог,банан
О.тушеные овощи(те же что и вчера)куриные котлетки
П. яйца, огурец,помидор
после тренировки и перед сном,ряженки или йогурт

19 Авг 2013 13:12

Распечатать сообщение
Ксения Д.

Ксения Д.

Кемеровская область

Ксения Д.Мои рецепты
танюся Б
Привет!!Присоединяйся,вместе веселее!!
ketka87
Бедные мы женщины,сколько мы выносим точно мужчинам не вытерпеть!!!!!
У меня вчера утром показало минус 1 кг!! Yahoo! Сегодня еще не взвешивалась,может опять вернется!!Ну ,уж очень не хочется его назад!
Сегодня опять не дома,питаюсь набегами к родителям домой.
Утро-каша овсяная(немного масла и чуть сахара),вареное яйцо.
Перекус- банан,чучхелла(грамм30-35 интересно было попробовать),сыр масдам маленький кусочек.
Обед- 2 вареные картофелены,рыба минтай,2 огурца
Перекус- творог обезжиренный 150 гр с йогуртом 1.5%,груша
Ужин-огурцы,арбуз, а остальное пока даже не знаю...
Перед сном кефир!

19 Авг 2013 17:33

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Ксения Д. писал(а):
У меня вчера утром показало минус 1 кг!!

Ксюш,это замечательно!!!!!!искренне желаю,чтоб ушел и не возвращался!!!!!!!!
меню тоже ничего такое
Ксения Д. писал(а):
чучхелла

это что такое??? unknown
ну и ужин, конечно мясо поешь с огруцами, а арбузик на десерт)))) good2

19 Авг 2013 20:30

Распечатать сообщение
танюся Б

Татьяна

48 лет
Красноярск

танюся БМои рецепты
Девочки спасибо!
Я сегодня на спорт пошла после 8 мес перерыва, была в тренаж зале) кто знает что есть до и после тренировки?)

19 Авг 2013 20:51

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
танюся Б писал(а):
кто знает что есть до и после тренировки

если есть время посмотри на предыдущих страницах есть ссылка на статью про жиросжигание(и много о чем другом, в том числе и о тренировках и питании).
нам тренер советует через час белковую пищу(омлетик из белков,творог),до тренировки в тренажерном зале часа за 2 легкий салат,банан,или кашу на воде,тот же творог.
думаю тебе стоит почитать об этом,не поленись посмотри ссылку(я бы тебе написала,но я не дома,если будет возможность то может через пару дней скину)

19 Авг 2013 21:31

Распечатать сообщение
танюся Б

Татьяна

48 лет
Красноярск

танюся БМои рецепты
ketka87
Скинь пжл) не нашла пока, да и дети не дают

20 Авг 2013 1:55

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
ок, как смогу сразу скину все)

20 Авг 2013 7:58

Распечатать сообщение
Ксения Д.

Ксения Д.

Кемеровская область

Ксения Д.Мои рецепты
[b]ketka87[/b
Чучхелла- это грецкий орех в виноградном сиропе ,там сахар еще в составе сиропа,но как-то это все дело мне не очень понравилось.Больше покупать не буду.

20 Авг 2013 11:58

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Привет, девушки! В наших рядах пополнение! Конечно, Татьяна , присоединяйся!
Ксюша поздравляю! Дело сдвинулось! Представляю твою радость! Как ж это здорово - стать на весы, а там -1 !!! Yahoo! Рада за тебя!
Катя и Ксюша, почитала все ваши посты. Показалось, что стали орехов многовато потреблять. Читаю меню у обеих - один день - орехи, другой день - орехи....Будьте внимательны!
ketka87 писал(а):
творог и йогурт

Ксения Д. писал(а):
творог обезжиренный 150 гр с йогуртом 1.5%

Девочки, а как вы едите 150гр творога + 150гр йогурта? творог+йогурт - всего 150гр?
Ксюш, с финиками ты что-то путаешь, там не жиры , а углеводы, то бишь сахара. В одном финике примерно 23 ккал (из расчета 12-13 фиников в 100 гр)
Калорийность фиников
Калории, ккал: 274
Белки, г: 2.5
Жиры, г: 0.5
Углеводы, г: 69
Катя, у тебя калорийность вроде нормальная. Тебя устраивает? Если нет, то можно попробовать более калорийные продукты заменить на менее калорийные, но не уменьшая объем съедаемой пищи.
Девочки, я смотрю , а вы сырые овощи кроме помидор огурцов не едите? Есть же салаты, морковь, репа, зелень, капуста, свекла, тыква nyam2 опять же. Витамины опять же... Я их больше в сыром виде потребляю, чем в вареном Embarassed (для меня это более сытно, чем вареные овощи)

20 Авг 2013 12:10

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Для любителей вареных овощей friends могу порекомендовать, http://forum.say7.info/topic9511.html в свое время опробовала - очень вкусно получилось, но масла клала меньше, чем в рецепте

20 Авг 2013 13:15

Распечатать сообщение
Ксения Д.

Ксения Д.

Кемеровская область

Ксения Д.Мои рецепты
chapali
Cпасибо,Лиля!!!!!!Конечно,очень приятно даже -1!!!!Уже вес давно не сдвигался,а самое главное я не морила себя голодом!!
Орехов если ем,то штук 5 и то через день наверно,знаю,что очень калорийные они. Я творог 150 гр ем с йогуртом 125гр.А жирность фиников я писала из расчета на 100 грамм. У меня как-то по времени очень ограничено получается,быстренько почистила огурчики и съела. Постараюсь и других овощей добавлять. А у Вас как успехи??

20 Авг 2013 14:23

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Лиля, привет!
chapali писал(а):
дин день - орехи, другой день - орехи...

на самом деле я их ем очень-очень редко. просто купила упаковку 100 гр, вот и ела несколько раз
chapali писал(а):
а как вы едите 150гр творога + 150гр йогурта? творог+йогурт - всего 150гр?

я обычно беру половину упаковки 200 гр-й обезжиренного творога(т.е. 100 гр) и смешиваю с баночкой обезжиренного йогрута 120 гр.
chapali писал(а):
Катя, у тебя калорийность вроде нормальная. Тебя устраивает? Если нет, то можно попробовать более калорийные продукты заменить на менее калорийные, но не уменьшая объем съедаемой пищи.

я думаю ты права, я и сама думаю об этом.....надо снижать жирность во всем и соответственно калорийность.
chapali писал(а):
а вы сырые овощи кроме помидор огурцов не едите?

в сыром виде только если капусту и зелень....
а тушеные все время пишу:кабачки,баклажан, перец,морковь.например вчера был вечером после тренировки салат с капустой, еще недавно со свеклой.вообще очень люблю овощи, но готовить времени нет(а огруцы и помидоры это самый быстрый вариант)
Ксения Д. писал(а):
А у Вас как успехи??

я не знаю как мои успехи....думаю замеры сделать в конце месяца.
вчера так позанималась в тренажерке,что все побаливает(первый раз делала такие упражнения), думаю сегодня будет тяжеловато....
мое меню:
з.овсянка+чернослив, кусочек масла.кофе и зефирка.
П. яйца, салат,свеж огурец.крисп
О. ленивые голубцы,салатSurprisedгурец,помидор, лук,перец
П.творог,йогурт
после тренировки ряженка.

20 Авг 2013 16:37

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Девочки, не обижайтесь только, пожалуйста! Я ведь читала ваши меню все сразу практически за неделю, вот на глаза и попадались "эти орехи" у одной и другой Embarassed
ketka87 писал(а):
просто купила упаковку 100 гр, вот и ела несколько раз

good2 Кать, а в шкафчик убрать не пробовала.... girl_haha
Ксения Д. писал(а):
.А жирность фиников я писала из расчета на 100 грамм

Ксюша, у фиников жирность = 0,5 ГРАММА!!! в 100гр фиников! Не путай с углеводами! Вот их - 69 грамм на 100гр фиников!
Ксения Д. писал(а):
А у Вас как успехи??

За этот месяц получилось минус 0,7 - 0,8 кг (наверное это действительно жир уходит), посто у меня за первые 2 недели 4 кг ушло, основное там наверное вода была.
А в эти дни что-то совсем тяжко, то ли погода, то ли здоровье, ноги отекают...это как у Матроскина " лапы болят и хвост отваливается" girl_haha . Прорвемся!
Про "творог + йогурт" - понятно, а то я на своем твороге зациклилась Wink , у меня же творог +сметана 10% + зелень.
P.S. Катя, про сложные углеводы не забывай! У тебя их с обеда нет

20 Авг 2013 17:52

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
chapali писал(а):
Кать, а в шкафчик убрать не пробовала..

на ночь только)))) dance2
мы не обижаемся ты что!!!!!
chapali писал(а):
За этот месяц получилось минус 0,7 - 0,8 кг (наверное это действительно жир уходит),

Лиль, я думаю это самые правильные результаты! good2 ты молодец! Wink
chapali писал(а):
творог +сметана 10% + зелень.

я тоже так люблю nyam2
chapali писал(а):
про сложные углеводы не забывай!

да в эти дни их на обед нет..... Embarassed

20 Авг 2013 22:48

Распечатать сообщение
танюся Б

Татьяна

48 лет
Красноярск

танюся БМои рецепты
Я тоже вот думала думала как в финиках может быть столько жира?)
Я сегодня пришла вся мокрая со степа, после поела сыр огурец вино( а за день пока не пишу , тк ем все подряд

21 Авг 2013 10:06

Распечатать сообщение
Ксения Д.

Ксения Д.

Кемеровская область

Ксения Д.Мои рецепты
chapali
Лиля,я взяла еще раз упаковку ради интереса и посмотрела, так там запятая не праильно стоит. Это углеводов в них столько!!!!!!!!!!!!! Всех взбаламутила!! wacko1 wacko1 А я их и есть не стла!!!!! girl_haha

21 Авг 2013 16:00

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Всем привет!
наконец-то истина восторжествовала с финиками dance2
после двух дней этих тренировок все болит,как будто я никогда ничего не делала раньше..... wacko1
вчера последние 10 минут тренернам лекцию читал о том почему может подниматься вес при тренировках и что опхудеть за несколько месяцев нельзя.
так вот огранизм привыкает к занятиям в течение трех месяцев, все это время вес(тот что видим на весах может и должен расти) т.к. мышцы растут и накапливают воду(от этого рост), а потеря самого жира идет очееень медленно, поэтому получается плюс 2-3 кг, но объемы будут меньше.и тут одна девушка очень молоденькая,лет 18 и с достаточно прекрасной фигурой(ну может попа чуть больше размера чем идеальный, но талия, руки - все супер!) сказала, что она прибавила 5 кг!на что тренер сказал, но в объеме ты стала меньше. Вот так вот, так что нужно обязательно меряться, а весы тут могут и обмануть.
кстати, сказал тренер, что с сентября будет начинать читать лекции подробно о питании good
сегодня видимо не буду заниматься(пойдем прибираться в квартире после ремонта, надеюсь в воскресенье будем дома Smile )
меню на сегодня:
з. рисовая каша, кусочек огурца и сардельки, кофе
П. 100 гр творога и 120 гр йогурта, 1 печенка
о. половник холодника, курица, салат из овощей
П яйцо,сыр, крисп.
на ужин пока не знаю еще что(а вдруг пойду позанимаюсь dance2 )

21 Авг 2013 20:56

Распечатать сообщение
Ксения Д.

Ксения Д.

Кемеровская область

Ксения Д.Мои рецепты
ketka87
Катюш,а как ты кашку на утро варишь??

21 Авг 2013 21:30

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Ксюш, я просто насыпаю в тарелку овсянку, нарезвю чернослив, заливаю кипятком на 10-15 минут(в это время я кормлю малую) и потом кусочек масла и все nyam2

Наверх