Худеем без диет
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Авг 2013 18:44
|
Ксения Д.
Кемеровская область |
|||||||||
Всем ,большущий Приветик!!
Утро у меня- каша овсяная на молоке с водой,немного масла и чуть-чуть сахара,1/2 банана,пол печеньки (собственного приготовления), безумно захотелось сладкого -я съела 1 финик(а потом только его жирность посмотрела,цифра огромная,но обошлась одной штучкой,т.к сын у меня все остальные съел). Обед- тушеная курица с капустой,рис,2 больших огурца,кусочек ржаного хлеба. Перекус- творог 150 гр с йогуртом 2.5%жирности,5 орешков,кусочек сыра 17%. Опять хотелось сладкого ,но сдержалась! Ужин - кальмары вареные,яйцо,огурцы,кусочек ржаного хлеба.Настряпала булочек,попробовала наверно половину маленькой все -таки умяла. Сейчас схожу съем сыра,крисп и кефир!! |
||||||||||
17 Авг 2013 18:51
|
танюся Б
48 лет Красноярск |
|||||||||
Ксения Д.
А что в финиках есть жир? |
||||||||||
17 Авг 2013 20:41
|
ketka87
38 лет Беларусь, Гродно |
|||||||||
Ксюша,по-моему меню очень даже ничего!
я тоже еще до курицы решила попить кофе и перекусить орешками, и йогуртом с хлопьями ![]() |
||||||||||
18 Авг 2013 6:21
|
Ксения Д.
Кемеровская область |
|||||||||
танюся Б
Да есть, да еще и 70 с чем-то жиров. ketka87 Спасибо,Катюш!!Вчера всячески пыталась,чтобы не сорваться.У меня со спортом как-то в последнее время не очень получается.Нужно опять налегать!! Хороший и вкусный перекус у тебя получился!!А йогурт какой кушаешь?? |
||||||||||
18 Авг 2013 17:46
|
ketka87
|||||||||
Ксюша, я кушаю наши белорусские йогурты(обезжиренные - там 63 ккал,или 2% там 73 ккал, а в обезжиренных эрманн или других больше 90 ккал
![]() Сегодня у меня: з. овсянка+чернослив,масло чай,2 криспа+немного какой икорной нмазки(вкусная,но там аж 380 ккал) перекусить не получилось(попила только окфе и кусочек горького шоколада) о. 2 половника супа+1\2 кусочка хлеба, куриное мясо,салат :капуста,помидор,огурец,лук,масло п.творог и йогурт,немного орешков ![]() у.куриное мясо и тушеные овощи(баклажан,кабачок,перец,морковка,лук,помидоры) стараюсь без сладкого тоже ![]() |
||||||||||
18 Авг 2013 18:26
|
танюся Б
48 лет Красноярск |
|||||||||
Девочки, по какому принципу у вас тут питание)
Тоже хочу к вам) напишите с чего начать?🌺😃 |
||||||||||
19 Авг 2013 13:02
|
ketka87
|||||||||
Танюся,привет!
питание по принципу нет диетам, а сбалансированное питание.основные принципы описаны на первой странице(их указала сама Юля),ну и конечно же каждый подстраивает все под себя. Думаю начать нужно с планирования меню, дробного,но частого питания 5-6 раз. обязательно есть каши(это сложные углеводы,) мясо нежирное и офощи(соблюдая принцип тарелки 1\2 мясо,1\2 гарнир и остальные полтарелки овощи), каждый прием пищи должен быть полноценным,следить за жирностью продуктов.правило самое главное НЕ ГОЛОДАТЬ!есть конечно нужно в меру, но не морить голодом себя! Вчера день был ужасный.....пришли кд,очень плохо было,голова просто раскалывалась два дня, все ломило и болело.... ![]() вечером нарушала ![]() ![]() сегодня вроде самочувсвтие ничего,меню: з.гречка,сосиска, кофе, кусочек сыра 18 гр жира, 2 криспа П.творог,банан О.тушеные овощи(те же что и вчера)куриные котлетки П. яйца, огурец,помидор после тренировки и перед сном,ряженки или йогурт |
||||||||||
19 Авг 2013 13:12
|
Ксения Д.
Кемеровская область |
|||||||||
танюся Б
Привет!!Присоединяйся,вместе веселее!! ketka87 Бедные мы женщины,сколько мы выносим точно мужчинам не вытерпеть!!!!! У меня вчера утром показало минус 1 кг!! ![]() Сегодня опять не дома,питаюсь набегами к родителям домой. Утро-каша овсяная(немного масла и чуть сахара),вареное яйцо. Перекус- банан,чучхелла(грамм30-35 интересно было попробовать),сыр масдам маленький кусочек. Обед- 2 вареные картофелены,рыба минтай,2 огурца Перекус- творог обезжиренный 150 гр с йогуртом 1.5%,груша Ужин-огурцы,арбуз, а остальное пока даже не знаю... Перед сном кефир! |
||||||||||
19 Авг 2013 17:33
|
ketka87
|||||||||
Ксюш,это замечательно!!!!!!искренне желаю,чтоб ушел и не возвращался!!!!!!!! меню тоже ничего такое
это что такое??? ![]() ну и ужин, конечно мясо поешь с огруцами, а арбузик на десерт)))) ![]() |
||||||||||
19 Авг 2013 20:30
|
танюся Б
48 лет Красноярск |
|||||||||
Девочки спасибо!
Я сегодня на спорт пошла после 8 мес перерыва, была в тренаж зале) кто знает что есть до и после тренировки?) |
||||||||||
19 Авг 2013 20:51
|
ketka87
|||||||||
если есть время посмотри на предыдущих страницах есть ссылка на статью про жиросжигание(и много о чем другом, в том числе и о тренировках и питании). нам тренер советует через час белковую пищу(омлетик из белков,творог),до тренировки в тренажерном зале часа за 2 легкий салат,банан,или кашу на воде,тот же творог. думаю тебе стоит почитать об этом,не поленись посмотри ссылку(я бы тебе написала,но я не дома,если будет возможность то может через пару дней скину) |
||||||||||
19 Авг 2013 21:31
|
танюся Б
48 лет Красноярск |
|||||||||
ketka87
Скинь пжл) не нашла пока, да и дети не дают |
||||||||||
20 Авг 2013 1:55
|
ketka87
|||||||||
ок, как смогу сразу скину все)
|
||||||||||
20 Авг 2013 7:58
|
Ксения Д.
Кемеровская область |
|||||||||
[b]ketka87[/b
Чучхелла- это грецкий орех в виноградном сиропе ,там сахар еще в составе сиропа,но как-то это все дело мне не очень понравилось.Больше покупать не буду. |
||||||||||
20 Авг 2013 11:58
|
chapali
|
|||||||||
Привет, девушки! В наших рядах пополнение! Конечно, Татьяна , присоединяйся!
Ксюша поздравляю! Дело сдвинулось! Представляю твою радость! Как ж это здорово - стать на весы, а там -1 !!! ![]() Катя и Ксюша, почитала все ваши посты. Показалось, что стали орехов многовато потреблять. Читаю меню у обеих - один день - орехи, другой день - орехи....Будьте внимательны!
Девочки, а как вы едите 150гр творога + 150гр йогурта? творог+йогурт - всего 150гр? Ксюш, с финиками ты что-то путаешь, там не жиры , а углеводы, то бишь сахара. В одном финике примерно 23 ккал (из расчета 12-13 фиников в 100 гр) Калорийность фиников Калории, ккал: 274 Белки, г: 2.5 Жиры, г: 0.5 Углеводы, г: 69 Катя, у тебя калорийность вроде нормальная. Тебя устраивает? Если нет, то можно попробовать более калорийные продукты заменить на менее калорийные, но не уменьшая объем съедаемой пищи. Девочки, я смотрю , а вы сырые овощи кроме помидор огурцов не едите? Есть же салаты, морковь, репа, зелень, капуста, свекла, тыква ![]() ![]() |
||||||||||
20 Авг 2013 12:10
|
chapali
|
|||||||||
Для любителей вареных овощей
![]() |
||||||||||
20 Авг 2013 13:15
|
Ксения Д.
Кемеровская область |
|||||||||
chapali
Cпасибо,Лиля!!!!!!Конечно,очень приятно даже -1!!!!Уже вес давно не сдвигался,а самое главное я не морила себя голодом!! Орехов если ем,то штук 5 и то через день наверно,знаю,что очень калорийные они. Я творог 150 гр ем с йогуртом 125гр.А жирность фиников я писала из расчета на 100 грамм. У меня как-то по времени очень ограничено получается,быстренько почистила огурчики и съела. Постараюсь и других овощей добавлять. А у Вас как успехи?? |
||||||||||
20 Авг 2013 14:23
|
ketka87
|||||||||
Лиля, привет!
на самом деле я их ем очень-очень редко. просто купила упаковку 100 гр, вот и ела несколько раз
я обычно беру половину упаковки 200 гр-й обезжиренного творога(т.е. 100 гр) и смешиваю с баночкой обезжиренного йогрута 120 гр.
я думаю ты права, я и сама думаю об этом.....надо снижать жирность во всем и соответственно калорийность.
в сыром виде только если капусту и зелень.... а тушеные все время пишу:кабачки,баклажан, перец,морковь.например вчера был вечером после тренировки салат с капустой, еще недавно со свеклой.вообще очень люблю овощи, но готовить времени нет(а огруцы и помидоры это самый быстрый вариант)
я не знаю как мои успехи....думаю замеры сделать в конце месяца. вчера так позанималась в тренажерке,что все побаливает(первый раз делала такие упражнения), думаю сегодня будет тяжеловато.... мое меню: з.овсянка+чернослив, кусочек масла.кофе и зефирка. П. яйца, салат,свеж огурец.крисп О. ленивые голубцы,салат ![]() П.творог,йогурт после тренировки ряженка. |
||||||||||
20 Авг 2013 16:37
|
chapali
|
|||||||||
Девочки, не обижайтесь только, пожалуйста! Я ведь читала ваши меню все сразу практически за неделю, вот на глаза и попадались "эти орехи" у одной и другой
![]()
![]() ![]()
Ксюша, у фиников жирность = 0,5 ГРАММА!!! в 100гр фиников! Не путай с углеводами! Вот их - 69 грамм на 100гр фиников!
За этот месяц получилось минус 0,7 - 0,8 кг (наверное это действительно жир уходит), посто у меня за первые 2 недели 4 кг ушло, основное там наверное вода была. А в эти дни что-то совсем тяжко, то ли погода, то ли здоровье, ноги отекают...это как у Матроскина " лапы болят и хвост отваливается" ![]() Про "творог + йогурт" - понятно, а то я на своем твороге зациклилась ![]() P.S. Катя, про сложные углеводы не забывай! У тебя их с обеда нет |
||||||||||
20 Авг 2013 17:52
|
ketka87
|||||||||
на ночь только)))) ![]() мы не обижаемся ты что!!!!!
Лиль, я думаю это самые правильные результаты! ![]() ![]()
я тоже так люблю ![]()
да в эти дни их на обед нет..... ![]() |
||||||||||
20 Авг 2013 22:48
|
танюся Б
48 лет Красноярск |
|||||||||
Я тоже вот думала думала как в финиках может быть столько жира?)
Я сегодня пришла вся мокрая со степа, после поела сыр огурец вино( а за день пока не пишу , тк ем все подряд |
||||||||||
21 Авг 2013 10:06
|
Ксения Д.
Кемеровская область |
|||||||||
chapali
Лиля,я взяла еще раз упаковку ради интереса и посмотрела, так там запятая не праильно стоит. Это углеводов в них столько!!!!!!!!!!!!! Всех взбаламутила!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Авг 2013 16:00
|
ketka87
|||||||||
Всем привет!
наконец-то истина восторжествовала с финиками ![]() после двух дней этих тренировок все болит,как будто я никогда ничего не делала раньше..... ![]() вчера последние 10 минут тренернам лекцию читал о том почему может подниматься вес при тренировках и что опхудеть за несколько месяцев нельзя. так вот огранизм привыкает к занятиям в течение трех месяцев, все это время вес(тот что видим на весах может и должен расти) т.к. мышцы растут и накапливают воду(от этого рост), а потеря самого жира идет очееень медленно, поэтому получается плюс 2-3 кг, но объемы будут меньше.и тут одна девушка очень молоденькая,лет 18 и с достаточно прекрасной фигурой(ну может попа чуть больше размера чем идеальный, но талия, руки - все супер!) сказала, что она прибавила 5 кг!на что тренер сказал, но в объеме ты стала меньше. Вот так вот, так что нужно обязательно меряться, а весы тут могут и обмануть. кстати, сказал тренер, что с сентября будет начинать читать лекции подробно о питании ![]() сегодня видимо не буду заниматься(пойдем прибираться в квартире после ремонта, надеюсь в воскресенье будем дома ![]() меню на сегодня: з. рисовая каша, кусочек огурца и сардельки, кофе П. 100 гр творога и 120 гр йогурта, 1 печенка о. половник холодника, курица, салат из овощей П яйцо,сыр, крисп. на ужин пока не знаю еще что(а вдруг пойду позанимаюсь ![]() |
||||||||||
21 Авг 2013 20:56
|
Ксения Д.
Кемеровская область |
|||||||||
ketka87
Катюш,а как ты кашку на утро варишь?? |
||||||||||
21 Авг 2013 21:30
|
ketka87
|||||||||
Ксюш, я просто насыпаю в тарелку овсянку, нарезвю чернослив, заливаю кипятком на 10-15 минут(в это время я кормлю малую) и потом кусочек масла и все
![]() |