Худеем без диет

Сообщение Автор

13 Авг 2013 13:45

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Всем привет!
сегодня у меня:
з.овсянка,кусочек масла, 4 чернослива, кофе 1 овсяное печенье
П.сырники, замороженные ягоды(клубника,земляника)
о.макароны, куриное мясо, тушеные овощи(те же что и вчера)
п.куриное мясо,сыр,помидор(если получится то заверну в лаваш и обжарю, или просто с криспом)
после тренировки перед сном: йогурт и немного хлопьев или ряженку с криспом.
Ксения, а ты там? что-то вчера не заходила....

13 Авг 2013 15:39

Распечатать сообщение
Ксения Д.

Ксения Д.

Кемеровская область

Ксения Д.Мои рецепты
chapali
[quote="chapaliКсюш, совершенно непонятная ситуация.. unknown . Давай-ка ты, начинай считать калории, сколько в день съедаешь? Меню вроде ты уже более-менее научилась составлять, и свои ошибки находишь уже. Взвесься. Уменьшился вес или нет? Если с калориями все нормально, будем думать что не так, девочек привлечём. praising
Но я думаю у тебя все нормально. Просто сейчас жара стоит неимоверная....может поэтому вещи более узкие становятся Wink

Здравствуйте!Вес соит. Сегодня примерно 1350-1400 ккал.Я заметила,когда я четко 3 часа перерыв между приемоми пищи соблюдаю,то и живот не такой надутый ,да и тяжести нет.Я все метр купить не могу- как едем в магазин,так он у меня из головы вылетает и все тут!!

У меня тоже вроде все нормально. За 1 месяц (почти) - минус 1 кг, правда физ.нагрузки не было, а был ремонт, я думаю он мне заменил тренировки girl_haha .

Поздравляю!!!!Пусть не большая,но все же ПОБЕДА!! Это так приятно даже 1 кг терять!!!!!! good

13 Авг 2013 15:50

Распечатать сообщение
Ксения Д.

Ксения Д.

Кемеровская область

Ксения Д.Мои рецепты
ketka87
Катюш,Приветик!!У меня все хорошо!Стала замечать ,что утром просыпаюсь и такого зверского голода нет. Держусь без сладостей,пока и не хочется.
Сегодня у меня
Утро-30 гр.мультизлаковых хлопьев с молоком 2.5 %,творожок данон 3.6%
Перекус -криспа 1/2кусочка, арбуз
Обед - огурцы 3 шт,рис,котлета паровая,кусочек ржаного хлеба
Перекус-творог 5%-150 гр( с питьевым йогуртом - немного,т.к просто так есть не могу суховато как-то),3 орешка кешью,2 шт грецких,маленький кусок арбуза.
Ужин -будет борщ, грудка куриная отварная и опять же мой любимый огурчик!
Перед сном кефир,если буду чувствовать голод ,то крисп с кусочком сыра 17 % .
Девочки,а как фото выкладывать?

13 Авг 2013 15:55

Распечатать сообщение
Ксения Д.

Ксения Д.

Кемеровская область

Ксения Д.Мои рецепты
Девочки, нашла цельнозерновую муку,есть у кого-нибудь рецептики хлебушка из нее или еще чего-нибудь вкусненького? Smile

13 Авг 2013 16:35

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Ксения Д. писал(а):
Это так приятно даже 1 кг терять!!!!!!

особенно, когда голодом не моришь себя!
Ксения Д. писал(а):
Сегодня примерно 1350-1400 ккал.

может это немного маловато? стоит добавить калорий 100-150?ты высчитывала свою норму?
Ксюш, а яйца ты кушаешь? может стоит х добавлять тебе?они очень сытные и это белок.а так получается что молочное у тебя 3 раза в день.
Ксения Д. писал(а):
как фото выкладывать?

к сожалению я не знаю...... Embarassed
Ксения Д. писал(а):
нашла цельнозерновую муку,есть у кого-нибудь рецептики хлебушка из нее или еще чего-нибудь вкусненького?

у нас я такой не видела,поэтому и рецепта никакого не подскажу.....

13 Авг 2013 17:35

Распечатать сообщение
Людо4ka

Людмила

Украина

Людо4kaМои рецепты
на саите есть рецепт запеченыж сырников с цельнозерновои муки.Делаю часто мне нравиться попробуите.

13 Авг 2013 20:04

Распечатать сообщение
Ксения Д.

Ксения Д.

Кемеровская область

Ксения Д.Мои рецепты
ketka87
Ага,считала. 1500- для сохранения веса, 1700- при небольшой активкости (физ. нагрузках небольших). Яйца кушаю,стараюс реже, у меня по весне дерматит обострился так я урезала себе кучу всего - там вообще нельзя и рыбу и орехи и красные овощи и фрукты ,да и кучу всего остального.Так я вот сейчас и стараюсь не есть всего этого,хотя это очень полезно.Но боюсь обострения!!ВОт таая бяка ко мне пристала! А молочку нельзя так много??

13 Авг 2013 20:55

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Ксения Д. писал(а):
Но боюсь обострения!!

тогда понятно....тебе надо особенно тщательно выбирать продукты составлять меню....
Ксения Д. писал(а):
А молочку нельзя так много??

думаю можно,низкожирную.я просто хотела сказать,чтобы ты разнообразила меню, но раз у тебя есть еще и ограничения - то это надо иметь ввиду.
макароны в обед не варила, порция овощей и курицы была достаточной,я ее даже не осилила....

14 Авг 2013 13:00

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Девочки,всем доброе утро!
у нас погода резко поменялась,достаточно холодно,дожди....мое меню:
З. манная каша с бананом, кофе 2 овсяных печенья
П. обезжиренный творог с зеленью,завернула в лаваш(100гр)
О.курное мясо с овощами, 1 картошка.
П.яйцо,сыр, крисп,огурец.
перед сном как обычно ряженка+крисп,либо йогурт+хлопьев немного
Девочки,может кто подскажет какое блюдо приготовить с красной консервированной фасолью?стоит банка, не знаю как применить ,чтобы вкусно было....

14 Авг 2013 14:56

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Ксюша, молодец! Поздравляю! good2 Маленькими шажками идем вперед, пусть медленно, но думаю ты навсегда избавилась от этого кг!
Ксюша, вот тут посмотри как выложить фото http://forum.say7.info/topic255.html.
Катя, я тут недавно делала салат с сельдью и красной фасолью, понравилось. Вот - http://forum.say7.info/topic52404.html
Еще мне нравится винегрет с красной фасолью, только тогда я картошку туда не кладу.
А ты хотела рецепты салатов? или второго? можно суп-пюре сделать еще.
вот еще - http://forum.say7.info/topic65379.html тоже вкусненько
http://forum.say7.info/topic13079.html паштет из фасоли ( на бутеры мазать хорошо, а сверху кружочек огурца)
Катя, можно еще воспользовать поиском по сайту. В правом верхнем углу есть окошечко набери там "красная консервиросанная фасоль" и будет тебе ЩАСТЬЕ Wink .

14 Авг 2013 15:37

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Лиля, спасибо большое!
как у самой дела?

14 Авг 2013 16:38

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
ketka87 писал(а):
как у самой дела?

Нормально вроде, за этот месяц - минус 1 кило, чему я очень рада! Yahoo! ...потихоньку, полегоньку.... буду держаться!
Седня ела
З. гречка + 1ч.л.масла, кофе с молоком, кусочек сыра
П. крисп + огурец, чай зеленый
О. кура вареная, овощи тушеные, огурец, крисп, чай с молоком
Видимо объелась, ща сижу, "желудок на глазки натягивается" girl_haha (спать хочу). Да и работа, как назло, монотонная сегодня. В эти дни я без творога, а то изжога от него идет и побаливает желудок, дам ему отдохнуть.
П 2 - криспы (2 шт) + сыр
У - как обед или кура с гречкой и огурец
Перед сном - подумаю, скорее всего кипяточку выпью с молоком (это для желудка).
Говорят же, что ремонт нельзя закончить, его надо остановить. Вчера начала перетаскивать содержимое кухонных шкафов, думала за вечер управлюсь. Когда упаковывались, за 2 часа все сложили по коробкам и надписали..... ЩАСССС....Началось с протирки баночек, скляночек, разборки приправ, потом решила перемыть все кастрюли, плошки, посуда...
Сейчас на комнаты посматриваю (в плане генеральной уборки), контраст-то резкий получается. Пора диагноз ставить girl_haha
А как у вас? Все в процессе? или видно финишную прямую

14 Авг 2013 19:54

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
мы в одной комнате закончили все, но в понедельник будут ремонтировать пол в другой, поэтому опять в выходные переезжаем к свекрови опять. на неделю точно.
я вот на обед картошку есть не стала, сварила гречки.
а на перекус второй добавила немного орешек и персик nyam2
chapali писал(а):
ремонт нельзя закончить, его надо остановить.

полностью согласна. я уже в предвкушении ремонта пола во второй комнате,хотя теоретически должно быть быстрее(сам пол меняют за 1-2 дня, но вот уборка...), хотя мебели практически там нет(это будет детская ребенка) там пока только комод и кроватка, так что особо на это времени много не уйдет в отличие от спальни(т.к. пришлось все разбирать и собирать потом.... wacko1 )

14 Авг 2013 21:03

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
chapali писал(а):
Нормально вроде, за этот месяц - минус 1 кило, чему я очень рада! ...потихоньку, полегоньку.... буду держаться!

это самый главный,и на мой взгляд хороший результат!такая потеря веса в 1 кг точно уйдет навсегда!

14 Авг 2013 21:35

Распечатать сообщение
Ксения Д.

Ксения Д.

Кемеровская область

Ксения Д.Мои рецепты
chapali
Лиля,это я за ВАС радуюсь!!!!Пока за себя порадоваться не могу! Вес стоит.Наконец-то замерила объемы,будем следить за изменениями!
ООО,Ремонт это что-то !Иногда кажется,что он бесконечный .Мы начали почти год назад, и в течение этого времени как-то все закончить не получается!!!!!Кушала я сегодня практически на ходу
Утро-каша овсяная(на молоке с водой ,немного сахара,масла)1/2банана
О-лапша,морковь,огурцы,котлета,кусочек ржаного хлеба,3 сливы
П-омлет с 2 яиц,4 сливы
У-творог с йогуртом,морковь,котлетка паровая,немного арбуза

15 Авг 2013 13:07

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
всем доброе утро!
как-то вечер вчера не удался, и не поела толком и не позанималась,были причины, пришлось отлучаться из дома. но что само обидное понапрасну......
поэтому настроения не было совсем....да еще и муж притащил чипсы и какое-то печенье....-они с легкостью пропали в моем желудке....правда,мне потом ночью аж в желудке плохо было....ну сама виновата...что тут сказать....сегодня постараюсь без эксцессов.\мое сегодняшнее меню:
з.гречка,кусочек масла.кофе, овсяное печенье
П. яйцо, сыр, крисп. помидор.персик
О.паста с тунцом и овощами(помидор, баклажан,морковь, лук и перец)
П. курица, салат из помидор и огурцов
Ксюша,хоть и на ходу, но мне кажется что в меню все есть полезное: и каша утром, и сложные углеводы и мясо и овощи на обед, и яйца и фрукты.
не забываешь про водичку?

15 Авг 2013 16:16

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
ketka87 писал(а):
...что тут сказать....

Катя, вчера видимо день был такой, "нарушательный"... girl_haha Жаль, конечно, что ночью плохо было praising Если нарушить, да еще и удовольствие от этого не получить....Грустно....
А я же тоже вчера нарушила, вместо нормального ужина перехватила огурец, и за "дело взялась" (очередной раз убиралась, вот всё кажется мне что пыль кругом строительная). Пока то , да сё, время 11 вечера. Ну а потом, э-э-э-х.... соблазнили креветками nyam2 . Слаб человек girl_blush2 . Налопалась и сытая пошла спать , правда на пиво не соблазнили (хоть тут устояла). А мне спалось после них - замечательно! Успокоила себя, что там только белок... Буду смотреть на весы.
Девочки, вот я не могу, так как вы, только раз в месяц вставать на весы, у меня же терпежу не хватит! Хоть весы , когда я взвешиваюсь, пока еще постоянно сгоняют с весов вторую (типа "вес большой"), но мене душу греет, когда вижу " вот 100гр меньше" или "вот 200 гр меньше". А если вес больше, то я анализирую, что не то съела или пила вчера.
Ксюша, молодец, уже сама следишь за своим меню! good несмотря на возникающие проблемы. Раньше бы, наверное кусочек торта с чаем навернула и побежала по делам? А? А сейчас, смотри, как поборала себе менюшку!
Удачи вам девочки!

15 Авг 2013 16:40

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Лиля,как ты права......

chapali писал(а):
Если нарушить, да еще и удовольствие от этого не получить....Грустно....

это вот точно....
chapali писал(а):
Налопалась и сытая пошла спать , правда на пиво не соблазнили (хоть тут устояла). А мне спалось после них - замечательно! Успокоила себя, что там только белок...

креветки, думаю это не плохо,по крайней мере не чипсы с печеньем.... Embarassed , а вот пиво то вредное, молодец,что устояла!
chapali писал(а):
Девочки, вот я не могу, так как вы, только раз в месяц вставать на весы, у меня же терпежу не хватит! Хоть весы , когда я взвешиваюсь, пока еще постоянно сгоняют с весов вторую (типа "вес большой"), но мене душу греет, когда вижу " вот 100гр меньше" или "вот 200 гр меньше". А если вес больше, то я анализирую, что не то съела или пила вчера.

я тоже не могу, но поскольку весы механические(деление в 1 кг,то мне следить сложно).очень хочу купить электронные, уже несколько раз порывалась, но что-то все время находились отговорки....но думаю в ближайшее время я их приобрету Smile и тогда буду точно следить за весом(раз в неделю),ведь потеря 200-300 гр в неделю самая что ни на есть норма. good2

15 Авг 2013 16:41

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
chapali писал(а):
Ксюша, молодец, уже сама следишь за своим меню!

да-да! я полностью согласна!уже начинает привыкать и исправляться!

15 Авг 2013 18:26

Распечатать сообщение
Ксения Д.

Ксения Д.

Кемеровская область

Ксения Д.Мои рецепты
ketka87
Cтаралась что-то правильное съесть. А воды -то я как раз вчера мало выпила,вечером часов в 10 такая жажда была...Катюш, а ты не болей больше!!!
chapali
Спасибо,Лиля!!Стараюсь!!Тоже каждое утро встаю на весы,так хочется увидеть хороший отвес,не могу удержаться.Тоже механические весы,надо бы электронные - там хоть точнее.

16 Авг 2013 14:18

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
всем доброе утро!
я решила все детально взвешивать и считать калории.поэтому сегодняшнее меню с точными расчетами буду постепенно добавлять.
З.9.40. овсянка,чернослив.масло слив,кофе.280 ккал
П.12.20 куриное мясо,салат из овощей(огурец,помидор,перец масло подсолнечное),крисп 380 ккал
О.15.00 овощное рагу(фасоль,кукуруза, картофель,перец,помидор,лук,чеснок) с мясом(свинина вырезка) 400 ккал
П. 17.30 сырники 300 ккал
всем хорошего дня и настроения!

16 Авг 2013 18:22

Распечатать сообщение
Ксения Д.

Ксения Д.

Кемеровская область

Ксения Д.Мои рецепты
ketka87
Катюш,а у тебя какая калорийность в день??Ты ее придерживаешься??
У меня тоже день прошел вне дома.
Утро-пыталась сварить кашу в мульте,но не закрыла нормально крышку и она сгорела,кушала в итоге грамм 20 мультизлаковых хлопьев с молоком,банан
Перекус- 7 слив маленьких,крошечный кусочек белого хлеба(не было того котовый нужен),кусочек маленький сыра масдам(опять же ела ,что было)
Обед-каша манная,огурцы(Нормальным обед в этот раз не получился)
П-творог с йогуртом 3.6%,зеленый чай без сахара
Ужин - наконец-то хорошо и сытно поела,курица тушеная с капустой и рисом,кусочек ржаного хлебушка
Перед сном кефирчик,если проголадаюсь кусочек альтермани сыра 17%
Кушать иногда нормально не удается, нахожусь в городе с периодическими забегами в гости к родителям и приходится что-то быстро себе приготовить,т.к а ем не все чем они питаются!!Вот такие у меня дела!!Девочки,какие у Вас достижения???

16 Авг 2013 20:47

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Итак калорийность всего дня подсчитала, сладкого не ела.получается 1360 ккал, если добавить еще перед сном ряженки 200 гр и 2 криспа (152 ккал). всего 1512.
Ксения Д. писал(а):
Катюш,а у тебя какая калорийность в день??Ты ее придерживаешься??

если брать разные калькуляторы в нете то в среднем около 1500 ккал, но если считать по сайту(где ссылка на теорию и практику жиросжигания), то итого больше, 1680-1800 ккал(учитывая достаточные физ нагрузки). если съесть еще хлеба и чего-нибудь сладкого,то и будет думаю 1700-1800 ккал.
Ксения Д. писал(а):
Девочки,какие у Вас достижения???

вообще у меня такое чувство,что я вся надулась, может это из-за приближающихся кд.собственно из-за этого чувства и решила опять все просчитывать,а не только записывать.посмотрю как самочувствие будет через пару дней.
Ксюша, обед конечно смазанный, но в целом ты стараешься и это видно!удачи тебе!

17 Авг 2013 6:58

Распечатать сообщение
Ксения Д.

Ксения Д.

Кемеровская область

Ксения Д.Мои рецепты
ketka87
Спасибо!!Да,обед вот никакой полусился и голод начала быстро ощущать!!

17 Авг 2013 15:41

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Всем привет!
паниковать не буду!все хорошо и будет еще лучше!
утром съела пару криспов и кусочек сыра
после тренировки: 100 гр творога и 100 гр йогурта(обезжиренных), 40-50 грамм орехов сухофруктов, кусочек хлеба и 1\2 помидора
на обед рагу с овощами+салат из свеклы с помидором, потом нас ждет переселение к свекрови
на ужин курицу сварила уже,добавлю к ней салат)
всем хорошх выходных! good2

Наверх