Худеем без диет
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Авг 2013 13:45
|
ketka87
38 лет Беларусь, Гродно |
|||||||
Всем привет!
сегодня у меня: з.овсянка,кусочек масла, 4 чернослива, кофе 1 овсяное печенье П.сырники, замороженные ягоды(клубника,земляника) о.макароны, куриное мясо, тушеные овощи(те же что и вчера) п.куриное мясо,сыр,помидор(если получится то заверну в лаваш и обжарю, или просто с криспом) после тренировки перед сном: йогурт и немного хлопьев или ряженку с криспом. Ксения, а ты там? что-то вчера не заходила.... |
||||||||
13 Авг 2013 15:39
|
Ксения Д.
Кемеровская область |
|||||||
chapali
[quote="chapaliКсюш, совершенно непонятная ситуация.. ![]() ![]() Но я думаю у тебя все нормально. Просто сейчас жара стоит неимоверная....может поэтому вещи более узкие становятся ![]() Здравствуйте!Вес соит. Сегодня примерно 1350-1400 ккал.Я заметила,когда я четко 3 часа перерыв между приемоми пищи соблюдаю,то и живот не такой надутый ,да и тяжести нет.Я все метр купить не могу- как едем в магазин,так он у меня из головы вылетает и все тут!! У меня тоже вроде все нормально. За 1 месяц (почти) - минус 1 кг, правда физ.нагрузки не было, а был ремонт, я думаю он мне заменил тренировки ![]() Поздравляю!!!!Пусть не большая,но все же ПОБЕДА!! Это так приятно даже 1 кг терять!!!!!! ![]() |
||||||||
13 Авг 2013 15:50
|
Ксения Д.
Кемеровская область |
|||||||
ketka87
Катюш,Приветик!!У меня все хорошо!Стала замечать ,что утром просыпаюсь и такого зверского голода нет. Держусь без сладостей,пока и не хочется. Сегодня у меня Утро-30 гр.мультизлаковых хлопьев с молоком 2.5 %,творожок данон 3.6% Перекус -криспа 1/2кусочка, арбуз Обед - огурцы 3 шт,рис,котлета паровая,кусочек ржаного хлеба Перекус-творог 5%-150 гр( с питьевым йогуртом - немного,т.к просто так есть не могу суховато как-то),3 орешка кешью,2 шт грецких,маленький кусок арбуза. Ужин -будет борщ, грудка куриная отварная и опять же мой любимый огурчик! Перед сном кефир,если буду чувствовать голод ,то крисп с кусочком сыра 17 % . Девочки,а как фото выкладывать? |
||||||||
13 Авг 2013 15:55
|
Ксения Д.
Кемеровская область |
|||||||
Девочки, нашла цельнозерновую муку,есть у кого-нибудь рецептики хлебушка из нее или еще чего-нибудь вкусненького?
![]() |
||||||||
13 Авг 2013 16:35
|
ketka87
|||||||
особенно, когда голодом не моришь себя!
может это немного маловато? стоит добавить калорий 100-150?ты высчитывала свою норму? Ксюш, а яйца ты кушаешь? может стоит х добавлять тебе?они очень сытные и это белок.а так получается что молочное у тебя 3 раза в день.
к сожалению я не знаю...... ![]()
у нас я такой не видела,поэтому и рецепта никакого не подскажу..... |
||||||||
13 Авг 2013 17:35
|
Людо4ka
Людмила Украина |
|||||||
на саите есть рецепт запеченыж сырников с цельнозерновои муки.Делаю часто мне нравиться попробуите.
|
||||||||
13 Авг 2013 20:04
|
Ксения Д.
Кемеровская область |
|||||||
ketka87
Ага,считала. 1500- для сохранения веса, 1700- при небольшой активкости (физ. нагрузках небольших). Яйца кушаю,стараюс реже, у меня по весне дерматит обострился так я урезала себе кучу всего - там вообще нельзя и рыбу и орехи и красные овощи и фрукты ,да и кучу всего остального.Так я вот сейчас и стараюсь не есть всего этого,хотя это очень полезно.Но боюсь обострения!!ВОт таая бяка ко мне пристала! А молочку нельзя так много?? |
||||||||
13 Авг 2013 20:55
|
ketka87
|||||||
тогда понятно....тебе надо особенно тщательно выбирать продукты составлять меню....
думаю можно,низкожирную.я просто хотела сказать,чтобы ты разнообразила меню, но раз у тебя есть еще и ограничения - то это надо иметь ввиду. макароны в обед не варила, порция овощей и курицы была достаточной,я ее даже не осилила.... |
||||||||
14 Авг 2013 13:00
|
ketka87
|||||||
Девочки,всем доброе утро!
у нас погода резко поменялась,достаточно холодно,дожди....мое меню: З. манная каша с бананом, кофе 2 овсяных печенья П. обезжиренный творог с зеленью,завернула в лаваш(100гр) О.курное мясо с овощами, 1 картошка. П.яйцо,сыр, крисп,огурец. перед сном как обычно ряженка+крисп,либо йогурт+хлопьев немного Девочки,может кто подскажет какое блюдо приготовить с красной консервированной фасолью?стоит банка, не знаю как применить ,чтобы вкусно было.... |
||||||||
14 Авг 2013 14:56
|
chapali
|
|||||||
Ксюша, молодец! Поздравляю!
![]() Ксюша, вот тут посмотри как выложить фото http://forum.say7.info/topic255.html. Катя, я тут недавно делала салат с сельдью и красной фасолью, понравилось. Вот - http://forum.say7.info/topic52404.html Еще мне нравится винегрет с красной фасолью, только тогда я картошку туда не кладу. А ты хотела рецепты салатов? или второго? можно суп-пюре сделать еще. вот еще - http://forum.say7.info/topic65379.html тоже вкусненько http://forum.say7.info/topic13079.html паштет из фасоли ( на бутеры мазать хорошо, а сверху кружочек огурца) Катя, можно еще воспользовать поиском по сайту. В правом верхнем углу есть окошечко набери там "красная консервиросанная фасоль" и будет тебе ЩАСТЬЕ ![]() |
||||||||
14 Авг 2013 15:37
|
ketka87
|||||||
Лиля, спасибо большое!
как у самой дела? |
||||||||
14 Авг 2013 16:38
|
chapali
|
|||||||
Нормально вроде, за этот месяц - минус 1 кило, чему я очень рада! ![]() Седня ела З. гречка + 1ч.л.масла, кофе с молоком, кусочек сыра П. крисп + огурец, чай зеленый О. кура вареная, овощи тушеные, огурец, крисп, чай с молоком Видимо объелась, ща сижу, "желудок на глазки натягивается" ![]() П 2 - криспы (2 шт) + сыр У - как обед или кура с гречкой и огурец Перед сном - подумаю, скорее всего кипяточку выпью с молоком (это для желудка). Говорят же, что ремонт нельзя закончить, его надо остановить. Вчера начала перетаскивать содержимое кухонных шкафов, думала за вечер управлюсь. Когда упаковывались, за 2 часа все сложили по коробкам и надписали..... ЩАСССС....Началось с протирки баночек, скляночек, разборки приправ, потом решила перемыть все кастрюли, плошки, посуда... Сейчас на комнаты посматриваю (в плане генеральной уборки), контраст-то резкий получается. Пора диагноз ставить ![]() А как у вас? Все в процессе? или видно финишную прямую |
||||||||
14 Авг 2013 19:54
|
ketka87
|||||||
мы в одной комнате закончили все, но в понедельник будут ремонтировать пол в другой, поэтому опять в выходные переезжаем к свекрови опять. на неделю точно.
я вот на обед картошку есть не стала, сварила гречки. а на перекус второй добавила немного орешек и персик ![]()
полностью согласна. я уже в предвкушении ремонта пола во второй комнате,хотя теоретически должно быть быстрее(сам пол меняют за 1-2 дня, но вот уборка...), хотя мебели практически там нет(это будет детская ребенка) там пока только комод и кроватка, так что особо на это времени много не уйдет в отличие от спальни(т.к. пришлось все разбирать и собирать потом.... ![]() |
||||||||
14 Авг 2013 21:03
|
ketka87
|||||||
это самый главный,и на мой взгляд хороший результат!такая потеря веса в 1 кг точно уйдет навсегда! |
||||||||
14 Авг 2013 21:35
|
Ксения Д.
Кемеровская область |
|||||||
chapali
Лиля,это я за ВАС радуюсь!!!!Пока за себя порадоваться не могу! Вес стоит.Наконец-то замерила объемы,будем следить за изменениями! ООО,Ремонт это что-то !Иногда кажется,что он бесконечный .Мы начали почти год назад, и в течение этого времени как-то все закончить не получается!!!!!Кушала я сегодня практически на ходу Утро-каша овсяная(на молоке с водой ,немного сахара,масла)1/2банана О-лапша,морковь,огурцы,котлета,кусочек ржаного хлеба,3 сливы П-омлет с 2 яиц,4 сливы У-творог с йогуртом,морковь,котлетка паровая,немного арбуза |
||||||||
15 Авг 2013 13:07
|
ketka87
|||||||
всем доброе утро!
как-то вечер вчера не удался, и не поела толком и не позанималась,были причины, пришлось отлучаться из дома. но что само обидное понапрасну...... поэтому настроения не было совсем....да еще и муж притащил чипсы и какое-то печенье....-они с легкостью пропали в моем желудке....правда,мне потом ночью аж в желудке плохо было....ну сама виновата...что тут сказать....сегодня постараюсь без эксцессов.\мое сегодняшнее меню: з.гречка,кусочек масла.кофе, овсяное печенье П. яйцо, сыр, крисп. помидор.персик О.паста с тунцом и овощами(помидор, баклажан,морковь, лук и перец) П. курица, салат из помидор и огурцов Ксюша,хоть и на ходу, но мне кажется что в меню все есть полезное: и каша утром, и сложные углеводы и мясо и овощи на обед, и яйца и фрукты. не забываешь про водичку? |
||||||||
15 Авг 2013 16:16
|
chapali
|
|||||||
Катя, вчера видимо день был такой, "нарушательный"... ![]() ![]() А я же тоже вчера нарушила, вместо нормального ужина перехватила огурец, и за "дело взялась" (очередной раз убиралась, вот всё кажется мне что пыль кругом строительная). Пока то , да сё, время 11 вечера. Ну а потом, э-э-э-х.... соблазнили креветками ![]() ![]() Девочки, вот я не могу, так как вы, только раз в месяц вставать на весы, у меня же терпежу не хватит! Хоть весы , когда я взвешиваюсь, пока еще постоянно сгоняют с весов вторую (типа "вес большой"), но мене душу греет, когда вижу " вот 100гр меньше" или "вот 200 гр меньше". А если вес больше, то я анализирую, что не то съела или пила вчера. Ксюша, молодец, уже сама следишь за своим меню! ![]() Удачи вам девочки! |
||||||||
15 Авг 2013 16:40
|
ketka87
|||||||
Лиля,как ты права......
это вот точно....
креветки, думаю это не плохо,по крайней мере не чипсы с печеньем.... ![]()
я тоже не могу, но поскольку весы механические(деление в 1 кг,то мне следить сложно).очень хочу купить электронные, уже несколько раз порывалась, но что-то все время находились отговорки....но думаю в ближайшее время я их приобрету ![]() ![]() |
||||||||
15 Авг 2013 16:41
|
ketka87
|||||||
да-да! я полностью согласна!уже начинает привыкать и исправляться! |
||||||||
15 Авг 2013 18:26
|
Ксения Д.
Кемеровская область |
|||||||
ketka87
Cтаралась что-то правильное съесть. А воды -то я как раз вчера мало выпила,вечером часов в 10 такая жажда была...Катюш, а ты не болей больше!!! chapali Спасибо,Лиля!!Стараюсь!!Тоже каждое утро встаю на весы,так хочется увидеть хороший отвес,не могу удержаться.Тоже механические весы,надо бы электронные - там хоть точнее. |
||||||||
16 Авг 2013 14:18
|
ketka87
|||||||
всем доброе утро!
я решила все детально взвешивать и считать калории.поэтому сегодняшнее меню с точными расчетами буду постепенно добавлять. З.9.40. овсянка,чернослив.масло слив,кофе.280 ккал П.12.20 куриное мясо,салат из овощей(огурец,помидор,перец масло подсолнечное),крисп 380 ккал О.15.00 овощное рагу(фасоль,кукуруза, картофель,перец,помидор,лук,чеснок) с мясом(свинина вырезка) 400 ккал П. 17.30 сырники 300 ккал всем хорошего дня и настроения! |
||||||||
16 Авг 2013 18:22
|
Ксения Д.
Кемеровская область |
|||||||
ketka87
Катюш,а у тебя какая калорийность в день??Ты ее придерживаешься?? У меня тоже день прошел вне дома. Утро-пыталась сварить кашу в мульте,но не закрыла нормально крышку и она сгорела,кушала в итоге грамм 20 мультизлаковых хлопьев с молоком,банан Перекус- 7 слив маленьких,крошечный кусочек белого хлеба(не было того котовый нужен),кусочек маленький сыра масдам(опять же ела ,что было) Обед-каша манная,огурцы(Нормальным обед в этот раз не получился) П-творог с йогуртом 3.6%,зеленый чай без сахара Ужин - наконец-то хорошо и сытно поела,курица тушеная с капустой и рисом,кусочек ржаного хлебушка Перед сном кефирчик,если проголадаюсь кусочек альтермани сыра 17% Кушать иногда нормально не удается, нахожусь в городе с периодическими забегами в гости к родителям и приходится что-то быстро себе приготовить,т.к а ем не все чем они питаются!!Вот такие у меня дела!!Девочки,какие у Вас достижения??? |
||||||||
16 Авг 2013 20:47
|
ketka87
|||||||
Итак калорийность всего дня подсчитала, сладкого не ела.получается 1360 ккал, если добавить еще перед сном ряженки 200 гр и 2 криспа (152 ккал). всего 1512.
если брать разные калькуляторы в нете то в среднем около 1500 ккал, но если считать по сайту(где ссылка на теорию и практику жиросжигания), то итого больше, 1680-1800 ккал(учитывая достаточные физ нагрузки). если съесть еще хлеба и чего-нибудь сладкого,то и будет думаю 1700-1800 ккал.
вообще у меня такое чувство,что я вся надулась, может это из-за приближающихся кд.собственно из-за этого чувства и решила опять все просчитывать,а не только записывать.посмотрю как самочувствие будет через пару дней. Ксюша, обед конечно смазанный, но в целом ты стараешься и это видно!удачи тебе! |
||||||||
17 Авг 2013 6:58
|
Ксения Д.
Кемеровская область |
|||||||
ketka87
Спасибо!!Да,обед вот никакой полусился и голод начала быстро ощущать!! |
||||||||
17 Авг 2013 15:41
|
ketka87
|||||||
Всем привет!
паниковать не буду!все хорошо и будет еще лучше! утром съела пару криспов и кусочек сыра после тренировки: 100 гр творога и 100 гр йогурта(обезжиренных), 40-50 грамм орехов сухофруктов, кусочек хлеба и 1\2 помидора на обед рагу с овощами+салат из свеклы с помидором, потом нас ждет переселение к свекрови на ужин курицу сварила уже,добавлю к ней салат) всем хорошх выходных! ![]() |