Худеем без диет

Сообщение Автор

07 Авг 2013 14:47

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
девочки, спасибо всем!!!!!!я постараюсь улучшать питание!убирать сладкое,ограничивать его.ну и всем желаю терпения и веры в свои силы!
сегодня у меня:
з. овсянка+изюм,масло.1 печенка и 1\2 зефирки,чай
п куриное мясо,салат из огурцов и помидор,крисп,ряженки немного
О.макароны,отбивная,салат
П.сырники
на ужин думаю тоже будет мясо и овощи.
думаю,еще добавлю фруктов куда-нибудь(банан,абрикосы)
Ксения,хочу сказать ,чтобы ты не расстраивалась и не опускала руки, ну съела и молодец!думаю со временем мы всему научимся и все будет само собой.

07 Авг 2013 16:36

Распечатать сообщение
Ксения Д.

Ксения Д.

Кемеровская область

Ксения Д.Мои рецепты
ketka87 писал(а):

Ксения,хочу сказать ,чтобы ты не расстраивалась и не опускала руки, ну съела и молодец!думаю со временем мы всему научимся и все будет само собой.

Спасибо!!Очень хочется!!!!!Особенно избавиться от этой "зависимости" от сладкого!!

07 Авг 2013 18:30

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Ксения Д. писал(а):
избавиться от этой "зависимости" от сладкого!!

мне бы тоже этого хотелось, надеюсь,что со временем это не будет зависимость,а сейчас это все психологически

07 Авг 2013 18:57

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Ксения, не помешало бы добавить сложных углеводов - это или хлеб или криспы.
Вон, посмотри у Кати, и криспы есть, и макароны, и крупа. А у тебя только крупа. В перекусы добавляй по одному криспу.

08 Авг 2013 7:26

Распечатать сообщение
Ксения Д.

Ксения Д.

Кемеровская область

Ксения Д.Мои рецепты
chapali
Хорошо,постараюсь!!!

08 Авг 2013 13:03

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
chapali писал(а):
у Кати, и криспы есть, и макароны, и крупа.

я даже иногда заменяю крисп половиной кусочка хлеба.
у нас такая жара...просто сил нет....но я ем!через 2,5 - 3 часа.
поскольку вчера не было тренировки,то ужин был нормальныйSurprisedтбивная,немногомакарон,салат:перец,помидор,огурец.
на перекус до ужина и после было по 2 сырника и ряженки немного.
Сегодня:
З. гречка+сосиска, 2 криспа, 2 кусочка моцарелы
П. курица,огурец и помидор? банан
О. 1 картофель,отбивная,салат:перец,помидор,огурец.
П. омлет и на тренировку пойду, потом уборка после ремонта еще ждет.очень хочется на выходных домой вернуться))))
Лиля, а как у тебя с ремонтом?сдали?
Ксения, что у тебя по меню?

08 Авг 2013 15:13

Распечатать сообщение
Ксения Д.

Ксения Д.

Кемеровская область

Ксения Д.Мои рецепты
ketka87
Катюш,вот как я сегодня кушаю
З-овсянка на половинном молоке с водой+чуть сахара и сл. масла,яйцо,7 орешков,чай без сахара
О-курица,толченка,огромный огурец,10 виногради,кусочек ржаного хлеба
П-огуец,мультизлаковые хлопья,кефир.
У-будет курочка,овощной салат 150-200 гр,кусочек творожной запеканки или пару сырничков(думаю сделать их тоже в духовке),кусочек ржаного хлеба
Перед сном - сыр,крисп,кефир
Девочки,подскажите,может кто делал диетические сырнички???
Вчера ужинали в кафе ,заказала на ужин салат и куриную грудку под сыром-была ужасно жирная отбивная из-за сыра,я его убрала и кушала мяско.Подобрала более менее низкакалорийные блюда!!

08 Авг 2013 15:32

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Ксения Д. писал(а):
кто делал диетические сырнички???

я делаю обычные сырники, на 200 гр обезжиренного творога,1 яйцо, 1 ст л муки, немного сахара и ванили.

08 Авг 2013 15:47

Распечатать сообщение
Ксения Д.

Ксения Д.

Кемеровская область

Ксения Д.Мои рецепты
ketka87
пойду тоже сдалаю сырничков!!! nyam2

09 Авг 2013 13:31

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Из интервью Валентины Забияки.
Посмотри, как ты ешь и может быть раскроет вам глаза на самого себя. Какие "перекосы" есть в ваших отношениях с пищей. Может – это ваш характер и мировоззрение?

Предлагаю исследовать себя через… отношения с едой!

1. Вы едите не тогда когда чувствуете здоровый аппетит. Вы едите, когда уже чувствуете зверский голод. Едите жадно быстро без разбора все подряд, потому что вы очень голодны.

Возможно вы и в жизни поступаете подобным образом. Проявляться это может в любой области: работа, отношения, семья, учеба, деньги, домашнее хозяйство, здоровье. Вы тянете с делами до последнего момента, а когда ситуация превращается в критическую, отчаенно бросаетесь делать то, что уже давно нужно было сделать в спокойной обстановке. В запале вы мчитесь так быстро, что совершаете кучу ненужных или необдуманных действий ,потому что нет времени на размышления.

2. Вы едите не, потому что хотите есть, а потому что... Да мало ли почему! У вас гости, вы в компании, время подошло, надо чем-то себя занять, от чего-то увильнуть отвлечься и т. д.

Спросите себя! Как часто вы прислушиваетесь к себе? К своим желаниям интересам потребностям? Не слишком ли часто вы ставите во главу угла внешние обстоятельства и интересы других людей, чтобы "всем было удобно", чтобы "не выделяться", чтобы "не привлекать лишнего внимания"? Не подменяете ли вы свою жизнь стереотипами общества неизвестно для кого изобретенными, и непонятно кем навязаны? Где ваша, реальная личность, во всей этой придуманной жизни?

3. Вы переедаете. Когда речь идет, о всяких вкусностях вы не умеете остановиться вовремя. Вас "несет", а потом вы жалеете.

Возможно, вы живете страхом за будущее. Вы постоянно ощущаете нехватки основных жизненных благ. Вы не чувствуете себя в этом мире в безопасности, действуете по принципу "хватать пока дают", ведь потом не будет ничего и никогда! Вы боитесь "черного дня", когда у вас может не оказаться самого необходимого. От этого возникает жадность в еде желание наесться в прок.

4. После гастрономических излишеств у вас постоянно возникают приступы самокритики.

Часто ли в жизни поступаете таким же образом? Сначала делаете, потом обдумываете, затем ругаете себя, а в итоге все начинается с самого начала. Чуство вины - это ваш "наркотик", и вы переживаете снова и снова один и тот же сюжет. Быть может, в детстве вам давали понять, что вы во всем виноваты, а затем прощали когда вы каялись. С тех пор, вы без конца проигрываете этот сценарий: и у холодильника, и в жизни.

5. Вы обещаете себе питаться правильно –но сами эти обещания нарушаете.

Может быть, в повседневной жизни вы также страдаете от собственной безответственности и необязательности. Пока вам хорошо, вы берете на себя некие обязательства. Когда вам становиться трудно, вы не можете на себя положиться и прячетесь. Вы начинаете ощущать себя беспомощным и маленьким и не можете быть хозяином самому себе. А значит, и нести ответственность за свои обещания.

6. Вы едите не дорогую пищу, чтобы сэкономить деньги и время.

На каком месте вы у себя в жизни? Насколько вы важны для самого себя? Может быть, надо хоть иногда ставить себя на первую ступеньку? Не пора ли начинать любить себя? И если не сегодня то когда?

7.Вам некогда, нормально и не спеша поесть? Вы за едой постоянно, куда то торопитесь?

Спросите себя, куда вы мчитесь? Нет, не в данный момент, а вообще? Зачем вы впряглись в бешеную гонку? Чего вы так боитесь не успеть, что экономите на себе? Что вы доказываете этим? Возможно вся эта суета – не такая уж необходимая часть вашей жизни. И главное, есть ли толк от этой спешки? Может быть, из-за скорости, вы теряете что-то большое даже самое главное. Упускаете вкус жизни потому-то жить вам просто некогда?

8. Когда вы вы едите, вы думаете о чем угодно, только не о том что вы едите! Вы планируете, вспоминаете, читаете, разговариваете по телефону...

Умеете ли вы быть в жизни здесь и сейчас? Или вы, всегда делая одно, думаете о другом, и вас вечно "нет на месте"? Умеете ли вы отключать постоянно работающую голову и полностью погружаться в деятельность, которой заняты сейчас, будь то мытье посуды, спорт, прогулка, секс, утреннее пробуждение, общение с близкими? Возможно, вам не хватает умения останавливаться и быть в "настоящем момент", оставляя воспоминания о прошлом, и мысли о будущем. Ваш мозг всегда напряжен и всегда чем-то занят. Не от этого ли у вас между бровями морщинка и чувство постоянной усталости?

9. Вы доедаете все до конца, даже если уже наелись, но вам жалко оставить еду на тарелке. Вам жалко еду, а себя вам не жалко?!

Не исключено, что вам важно все делать на "отлично". Не оставлять за собой хвостов, и все непременно доводить до совершенства. Даже когда вам это дело не нравиться, и даже если вы делаете его в ущерб себе...

Обратите внимание на то, как вы едите! И, возможно, именно это поможет лучше понять самого себя и откроет глаза на многие скрытые проблемы!

Валентина Забияка.

09 Авг 2013 13:35

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Девочки, привет!как ваши дела и настроение?
у нас просто невыносимая жара wacko1 ...обещают что завтра спадет.....нет никаких сил,спать невозможно....
Сегодня меню:
З. гречка масло слив+сосиска, кофе,кусочек хлеба с сыром
П.кусочек сыр с криспом, йогурт.
О. холодник, куриная котлета 2-3 + салат из помидор и огурцов
П. творог с зеленью и криспом и банан
на ужин будет куриное мясо и овощи.
перед сном ряженка и крисп.

09 Авг 2013 13:44

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Моя осень писал(а):
4. После гастрономических излишеств у вас постоянно возникают приступы самокритики.

Часто ли в жизни поступаете таким же образом? Сначала делаете, потом обдумываете, затем ругаете себя, а в итоге все начинается с самого начала. Чуство вины - это ваш "наркотик", и вы переживаете снова и снова один и тот же сюжет. Быть может, в детстве вам давали понять, что вы во всем виноваты, а затем прощали когда вы каялись. С тех пор, вы без конца проигрываете этот сценарий: и у холодильника, и в жизни.

Моя осень писал(а):
9. Вы доедаете все до конца, даже если уже наелись, но вам жалко оставить еду на тарелке. Вам жалко еду, а себя вам не жалко?!

Не исключено, что вам важно все делать на "отлично". Не оставлять за собой хвостов, и все непременно доводить до совершенства. Даже когда вам это дело не нравиться, и даже если вы делаете его в ущерб себе...

надо сказать что это про меня точно
порой поступаю импульсивно,хотя в большинстве случаев все обдумываю, "вы переживаете снова и снова один и тот же сюжет." - а вот это на 100 % , если что-то было не так, то ложась спать буду долго все прокручивать в голове....
"все делать на "отлично"." это точно...

09 Авг 2013 14:28

Распечатать сообщение
Ксения Д.

Ксения Д.

Кемеровская область

Ксения Д.Мои рецепты
Моя осень
ketka87
А у нас то солнце,то дождь.
У меня на сегодня
Завтрак-4 сырника,5 орешков,яйцо,чай без сахара
О- супчик куриный,говядина и курица вареная, овощной салат,кусочек ржаного хлеба.
П-огурец,2 сырника
Ужин- салат овощной,говядина и курица вареные,груша.
Перед сном кефир.
Наделала вчера сырников(творог,манки,ванили,вместо пшеничной муки добавила ржаной,немного сахара,для сладости добавила еще яблочко и грушу,делала в духавке)Получилось очень вкусненько!

09 Авг 2013 15:59

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Ксения Д. писал(а):
Получилось очень вкусненько!

очень рада !
по меню: нет словсем каш и макарон....
думаю можно было бы на завтрак добавить к сырникам кашу какую-нибудь, а яйцами и орешками перекусить еще раз до обеда.
ну и на обед хоть пару ложек гарнира, риса , например

09 Авг 2013 22:39

Распечатать сообщение
Ксения Д.

Ксения Д.

Кемеровская область

Ксения Д.Мои рецепты
ketka87
Катюш,что-то на завтрак не хотелось каши,переела их что-ли,решила немного чем -то заменить.Завтра кашку сделаю.На обед в супе и картошка и макароны были.На ужин действительно жаль,что не добавила я гарнира хоть немного -голодно через пару часов получилось!
А ты взвешивалась ??Как результаты??

10 Авг 2013 16:01

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Девочки,привет!
Ксения Д. писал(а):
А ты взвешивалась ??Как результаты??

я пока без весов еще, но главное объемы!при занятиях интенсивных вес может и не снижаться т.к. жир легче мышц.
но сегодня тренер еще раз подчеркнул,что объемы уходят и я молодец! dance2 dance2 dance2 для меня это главные слова! ну и сантиметр конечно же Wink
сегодня:
з творог с зеленью,пара криспов
потом тренировка была.
П. (достаточно плотный) куриные котлеты 2 , риса немного и помидоры
О. щи,салат с помидорами и кабачком и чесноком со сметаной.
П. йогурт,банан
У.омлет
Ксения Д. писал(а):
не добавила я гарнира хоть немного -голодно

вот-вот,так что добавляй!
Ксения, а ты мерялась? или взвешивалась?

11 Авг 2013 8:09

Распечатать сообщение
Ксения Д.

Ксения Д.

Кемеровская область

Ксения Д.Мои рецепты
ketka87
Вес так и держиться,поем увеличивается. Метр надо купить замериться,но судя по одежде как будто больше становлюсь!

11 Авг 2013 15:32

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Ксения, я читала о том,что надо некоторое время для того, чтобы организм понял, что голода больше не будет и запасать не надо,а надо тратить.для каждого это разный срок, как минимум месяц, а то и 2 и 3.полагаю,что лучше купить метр и не мериться или взвешиваться каждый день, а лучше пока через 2-3 недели.
мы вчера вернулись домой))))вечерние приемы пищи по-просту отсутствовали: пока ребенка покормили, спать положили, собрались в магазин(дома не было ни крошки) пошел такой ливень.... просто не передать словами.... и только в 9 вечера мы совершили покупки и то на машине поехали, но тут опять нагрянули домашние дела(купаться,есть и спать), поэтому я перекусила бутербродом, и попила чай с кусочком халвы(знаю что очееень не правильно). на большее не было ни времени ни сил
Сегодня:
з. манка, кофе маленькая булочка
П. творог зерненый, крисп,кусочек сыра,кофе
О.щи, рагу:фарш,картофель,перец болгарский,специи;салат(овощи)
П. куриное мясо+ овощи(салатик типа цезарь nyam2 )
У.сырники,немного сметаны
перед сном ряженка и крисп 2 шт

11 Авг 2013 19:47

Распечатать сообщение
Ксения Д.

Ксения Д.

Кемеровская область

Ксения Д.Мои рецепты
ketka87
Надеюсь,что вес опускаться начнет. Я уже настолько привыкла,что нужно перекусить и кушать через 3 часа. И самое главное -мне все это очень нравиться!!
меня сегодня
Утром- запеканка с абрикосами, творожок данон 3.6%,чай без сахара
Перекус- арбуз
Обед-огурцы,рис,котлета паровая, ржаной хлеб кусочек
Перекус- малюсенькая запеканка,огурец,йогурт без добавой.
Ужин- рис,огурцы,котлета.
Перед сном - пошла пить кефирчик.

11 Авг 2013 20:21

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Ксения,меню неплохое!единственное,что
Ксения Д. писал(а):
Перекус- арбуз

вариант не очень т.к. писали о том что фрукты только как десерт т.е. надо было съесть еще что-то существенное(яйцо,творог например)
Ксения Д. писал(а):
Надеюсь,что вес опускаться начнет. Я уже настолько привыкла,что нужно перекусить и кушать через 3 часа. И самое главное -мне все это очень нравиться!!

я тоже думаю,что снизиться,обязательно!
и я привыкла уже есть так nyam2

12 Авг 2013 7:20

Распечатать сообщение
Ксения Д.

Ксения Д.

Кемеровская область

Ксения Д.Мои рецепты
ketka87 писал(а):
Ксения,меню неплохое!единственное,что
я тоже думаю,что снизиться,обязательно!
и я привыкла уже есть так nyam2

Ага,что-то я правда забыла про фрукты. Спасибо за подсказку!!!!!Что- то кроме нас с тобой больше никого нет!

12 Авг 2013 13:06

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Девочки, привет!
Закончили у меня ремонт, правда остались недоделки, но ремонтники как "ошпаренные", забрали деньги и уехали ( видимо задержали они не только нас, но и себя), договорились что в начале сентября приедут и доделают (но там мелочевка осталась). В выходные отмывала все wacko1 , зайти на сайт не было времени. ВСЁ! Можно жить!
Ирина, спасибо за интервью. Сейчас "бегом" его прочитала, потом еще вернусь к нему.
Ксения Д. писал(а):
но судя по одежде как будто больше становлюсь!

Ксюш, совершенно непонятная ситуация.. unknown . Давай-ка ты, начинай считать калории, сколько в день съедаешь? Меню вроде ты уже более-менее научилась составлять, и свои ошибки находишь уже. Взвесься. Уменьшился вес или нет? Если с калориями все нормально, будем думать что не так, девочек привлечём. praising
Но я думаю у тебя все нормально. Просто сейчас жара стоит неимоверная....может поэтому вещи более узкие становятся Wink
У меня тоже вроде все нормально. За 1 месяц (почти) - минус 1 кг, правда физ.нагрузки не было, а был ремонт, я думаю он мне заменил тренировки girl_haha .
Катя, а тебе когда взвешиваться?

12 Авг 2013 15:49

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Доброго всем понедельника!
Ксения Д. писал(а):
Что- то кроме нас с тобой больше никого нет!

ну Лиля, с нами, да Ирина, думаю присматривает, и если что то даст совет)

chapali писал(а):
Закончили у меня ремонт, правда остались недоделки,

очень надеюсь,что жить они не мешают и их скоро устранят!
chapali писал(а):
Катя, а тебе когда взвешиваться?

сегодня взвесилась.весы показали +2 кг.не знаю почему, но я даже и не расстроилась, ведь объемы уменьшаются - это главное.возможно из-за тренировок вес больше, а может еще кд(скоро будут).
ну вообщем я буду заниматься, правильно есть, контролировать сладкое.
взвешусь и об меряюсь в конце месяца,или в начале сентября.не вижу смысла каждый день,или несколько дней делать это.
меню на сегодня:
з.овсянка,слив масло,чернослив, кофе,сырок,1 овсяное печенье
п.курица+ салат из огурцов,помидор,перца,хлеб 48 гр,чай
О. рис,рыба, тушеные овощи(капуста.морковь,картошка,перец,помидоры, баклажан,кабачок)
П.яйца,огурец,сыр,крисп,орехи кешью 30 гр

12 Авг 2013 16:04

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
ketka87 писал(а):
сегодня взвесилась

Катя, у тебя правильный настрой, пусть КД пройдут, и потом, через недельку весы действительно покажут правильно. Видимо твои тренировки дают результат. Вон, я по Алене смотрю, она пишет, что только минус 3 кг, а по фотке скажешь, что намного больше сбросила.
Кстати, по поводу внешнего вида. Сегодня, стою в обед на улице, подходят женщины с офиса сзади и говорят, Лиля, ты что похудела? я им -"нет, я только подтянулась, все ремонтом занималась". Видимо уменьшение в объемах заметно... Embarassed

12 Авг 2013 16:11

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
chapali писал(а):
я по Алене смотрю, она пишет, что только минус 3 кг, а по фотке скажешь, что намного больше сбросила.

да,это 100%, я вчера смотрела ее тему новую, но писать времени уже не было, но визуально результат больший!
chapali писал(а):
Лиля, ты что похудела? я им -"нет, я только подтянулась,

поздравляю!!!!!это самый главный результат, когда люди со стороны говорят об этом!значит мы на правильном пути, только в самом начале.

Наверх