Худеем без диет
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Авг 2013 14:47
|
ketka87
38 лет Беларусь, Гродно |
|||||
девочки, спасибо всем!!!!!!я постараюсь улучшать питание!убирать сладкое,ограничивать его.ну и всем желаю терпения и веры в свои силы!
сегодня у меня: з. овсянка+изюм,масло.1 печенка и 1\2 зефирки,чай п куриное мясо,салат из огурцов и помидор,крисп,ряженки немного О.макароны,отбивная,салат П.сырники на ужин думаю тоже будет мясо и овощи. думаю,еще добавлю фруктов куда-нибудь(банан,абрикосы) Ксения,хочу сказать ,чтобы ты не расстраивалась и не опускала руки, ну съела и молодец!думаю со временем мы всему научимся и все будет само собой. |
||||||
07 Авг 2013 16:36
|
Ксения Д.
Кемеровская область |
|||||
Спасибо!!Очень хочется!!!!!Особенно избавиться от этой "зависимости" от сладкого!! |
||||||
07 Авг 2013 18:30
|
ketka87
|||||
мне бы тоже этого хотелось, надеюсь,что со временем это не будет зависимость,а сейчас это все психологически |
||||||
07 Авг 2013 18:57
|
chapali
|
|||||
Ксения, не помешало бы добавить сложных углеводов - это или хлеб или криспы.
Вон, посмотри у Кати, и криспы есть, и макароны, и крупа. А у тебя только крупа. В перекусы добавляй по одному криспу. |
||||||
08 Авг 2013 7:26
|
Ксения Д.
Кемеровская область |
|||||
chapali
Хорошо,постараюсь!!! |
||||||
08 Авг 2013 13:03
|
ketka87
|||||
я даже иногда заменяю крисп половиной кусочка хлеба. у нас такая жара...просто сил нет....но я ем!через 2,5 - 3 часа. поскольку вчера не было тренировки,то ужин был нормальный ![]() на перекус до ужина и после было по 2 сырника и ряженки немного. Сегодня: З. гречка+сосиска, 2 криспа, 2 кусочка моцарелы П. курица,огурец и помидор? банан О. 1 картофель,отбивная,салат:перец,помидор,огурец. П. омлет и на тренировку пойду, потом уборка после ремонта еще ждет.очень хочется на выходных домой вернуться)))) Лиля, а как у тебя с ремонтом?сдали? Ксения, что у тебя по меню? |
||||||
08 Авг 2013 15:13
|
Ксения Д.
Кемеровская область |
|||||
ketka87
Катюш,вот как я сегодня кушаю З-овсянка на половинном молоке с водой+чуть сахара и сл. масла,яйцо,7 орешков,чай без сахара О-курица,толченка,огромный огурец,10 виногради,кусочек ржаного хлеба П-огуец,мультизлаковые хлопья,кефир. У-будет курочка,овощной салат 150-200 гр,кусочек творожной запеканки или пару сырничков(думаю сделать их тоже в духовке),кусочек ржаного хлеба Перед сном - сыр,крисп,кефир Девочки,подскажите,может кто делал диетические сырнички??? Вчера ужинали в кафе ,заказала на ужин салат и куриную грудку под сыром-была ужасно жирная отбивная из-за сыра,я его убрала и кушала мяско.Подобрала более менее низкакалорийные блюда!! |
||||||
08 Авг 2013 15:32
|
ketka87
|||||
я делаю обычные сырники, на 200 гр обезжиренного творога,1 яйцо, 1 ст л муки, немного сахара и ванили. |
||||||
08 Авг 2013 15:47
|
Ксения Д.
Кемеровская область |
|||||
ketka87
пойду тоже сдалаю сырничков!!! ![]() |
||||||
09 Авг 2013 13:31
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||
Из интервью Валентины Забияки.
Посмотри, как ты ешь и может быть раскроет вам глаза на самого себя. Какие "перекосы" есть в ваших отношениях с пищей. Может – это ваш характер и мировоззрение? Предлагаю исследовать себя через… отношения с едой! 1. Вы едите не тогда когда чувствуете здоровый аппетит. Вы едите, когда уже чувствуете зверский голод. Едите жадно быстро без разбора все подряд, потому что вы очень голодны. Возможно вы и в жизни поступаете подобным образом. Проявляться это может в любой области: работа, отношения, семья, учеба, деньги, домашнее хозяйство, здоровье. Вы тянете с делами до последнего момента, а когда ситуация превращается в критическую, отчаенно бросаетесь делать то, что уже давно нужно было сделать в спокойной обстановке. В запале вы мчитесь так быстро, что совершаете кучу ненужных или необдуманных действий ,потому что нет времени на размышления. 2. Вы едите не, потому что хотите есть, а потому что... Да мало ли почему! У вас гости, вы в компании, время подошло, надо чем-то себя занять, от чего-то увильнуть отвлечься и т. д. Спросите себя! Как часто вы прислушиваетесь к себе? К своим желаниям интересам потребностям? Не слишком ли часто вы ставите во главу угла внешние обстоятельства и интересы других людей, чтобы "всем было удобно", чтобы "не выделяться", чтобы "не привлекать лишнего внимания"? Не подменяете ли вы свою жизнь стереотипами общества неизвестно для кого изобретенными, и непонятно кем навязаны? Где ваша, реальная личность, во всей этой придуманной жизни? 3. Вы переедаете. Когда речь идет, о всяких вкусностях вы не умеете остановиться вовремя. Вас "несет", а потом вы жалеете. Возможно, вы живете страхом за будущее. Вы постоянно ощущаете нехватки основных жизненных благ. Вы не чувствуете себя в этом мире в безопасности, действуете по принципу "хватать пока дают", ведь потом не будет ничего и никогда! Вы боитесь "черного дня", когда у вас может не оказаться самого необходимого. От этого возникает жадность в еде желание наесться в прок. 4. После гастрономических излишеств у вас постоянно возникают приступы самокритики. Часто ли в жизни поступаете таким же образом? Сначала делаете, потом обдумываете, затем ругаете себя, а в итоге все начинается с самого начала. Чуство вины - это ваш "наркотик", и вы переживаете снова и снова один и тот же сюжет. Быть может, в детстве вам давали понять, что вы во всем виноваты, а затем прощали когда вы каялись. С тех пор, вы без конца проигрываете этот сценарий: и у холодильника, и в жизни. 5. Вы обещаете себе питаться правильно –но сами эти обещания нарушаете. Может быть, в повседневной жизни вы также страдаете от собственной безответственности и необязательности. Пока вам хорошо, вы берете на себя некие обязательства. Когда вам становиться трудно, вы не можете на себя положиться и прячетесь. Вы начинаете ощущать себя беспомощным и маленьким и не можете быть хозяином самому себе. А значит, и нести ответственность за свои обещания. 6. Вы едите не дорогую пищу, чтобы сэкономить деньги и время. На каком месте вы у себя в жизни? Насколько вы важны для самого себя? Может быть, надо хоть иногда ставить себя на первую ступеньку? Не пора ли начинать любить себя? И если не сегодня то когда? 7.Вам некогда, нормально и не спеша поесть? Вы за едой постоянно, куда то торопитесь? Спросите себя, куда вы мчитесь? Нет, не в данный момент, а вообще? Зачем вы впряглись в бешеную гонку? Чего вы так боитесь не успеть, что экономите на себе? Что вы доказываете этим? Возможно вся эта суета – не такая уж необходимая часть вашей жизни. И главное, есть ли толк от этой спешки? Может быть, из-за скорости, вы теряете что-то большое даже самое главное. Упускаете вкус жизни потому-то жить вам просто некогда? 8. Когда вы вы едите, вы думаете о чем угодно, только не о том что вы едите! Вы планируете, вспоминаете, читаете, разговариваете по телефону... Умеете ли вы быть в жизни здесь и сейчас? Или вы, всегда делая одно, думаете о другом, и вас вечно "нет на месте"? Умеете ли вы отключать постоянно работающую голову и полностью погружаться в деятельность, которой заняты сейчас, будь то мытье посуды, спорт, прогулка, секс, утреннее пробуждение, общение с близкими? Возможно, вам не хватает умения останавливаться и быть в "настоящем момент", оставляя воспоминания о прошлом, и мысли о будущем. Ваш мозг всегда напряжен и всегда чем-то занят. Не от этого ли у вас между бровями морщинка и чувство постоянной усталости? 9. Вы доедаете все до конца, даже если уже наелись, но вам жалко оставить еду на тарелке. Вам жалко еду, а себя вам не жалко?! Не исключено, что вам важно все делать на "отлично". Не оставлять за собой хвостов, и все непременно доводить до совершенства. Даже когда вам это дело не нравиться, и даже если вы делаете его в ущерб себе... Обратите внимание на то, как вы едите! И, возможно, именно это поможет лучше понять самого себя и откроет глаза на многие скрытые проблемы! Валентина Забияка. |
||||||
09 Авг 2013 13:35
|
ketka87
|||||
Девочки, привет!как ваши дела и настроение?
у нас просто невыносимая жара ![]() Сегодня меню: З. гречка масло слив+сосиска, кофе,кусочек хлеба с сыром П.кусочек сыр с криспом, йогурт. О. холодник, куриная котлета 2-3 + салат из помидор и огурцов П. творог с зеленью и криспом и банан на ужин будет куриное мясо и овощи. перед сном ряженка и крисп. |
||||||
09 Авг 2013 13:44
|
ketka87
|||||
надо сказать что это про меня точно порой поступаю импульсивно,хотя в большинстве случаев все обдумываю, "вы переживаете снова и снова один и тот же сюжет." - а вот это на 100 % , если что-то было не так, то ложась спать буду долго все прокручивать в голове.... "все делать на "отлично"." это точно... |
||||||
09 Авг 2013 14:28
|
Ксения Д.
Кемеровская область |
|||||
Моя осень
![]() ketka87 А у нас то солнце,то дождь. У меня на сегодня Завтрак-4 сырника,5 орешков,яйцо,чай без сахара О- супчик куриный,говядина и курица вареная, овощной салат,кусочек ржаного хлеба. П-огурец,2 сырника Ужин- салат овощной,говядина и курица вареные,груша. Перед сном кефир. Наделала вчера сырников(творог,манки,ванили,вместо пшеничной муки добавила ржаной,немного сахара,для сладости добавила еще яблочко и грушу,делала в духавке)Получилось очень вкусненько! |
||||||
09 Авг 2013 15:59
|
ketka87
|||||
очень рада ! по меню: нет словсем каш и макарон.... думаю можно было бы на завтрак добавить к сырникам кашу какую-нибудь, а яйцами и орешками перекусить еще раз до обеда. ну и на обед хоть пару ложек гарнира, риса , например |
||||||
09 Авг 2013 22:39
|
Ксения Д.
Кемеровская область |
|||||
ketka87
Катюш,что-то на завтрак не хотелось каши,переела их что-ли,решила немного чем -то заменить.Завтра кашку сделаю.На обед в супе и картошка и макароны были.На ужин действительно жаль,что не добавила я гарнира хоть немного -голодно через пару часов получилось! А ты взвешивалась ??Как результаты?? |
||||||
10 Авг 2013 16:01
|
ketka87
|||||
Девочки,привет!
я пока без весов еще, но главное объемы!при занятиях интенсивных вес может и не снижаться т.к. жир легче мышц. но сегодня тренер еще раз подчеркнул,что объемы уходят и я молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня: з творог с зеленью,пара криспов потом тренировка была. П. (достаточно плотный) куриные котлеты 2 , риса немного и помидоры О. щи,салат с помидорами и кабачком и чесноком со сметаной. П. йогурт,банан У.омлет
вот-вот,так что добавляй! Ксения, а ты мерялась? или взвешивалась? |
||||||
11 Авг 2013 8:09
|
Ксения Д.
Кемеровская область |
|||||
ketka87
Вес так и держиться,поем увеличивается. Метр надо купить замериться,но судя по одежде как будто больше становлюсь! |
||||||
11 Авг 2013 15:32
|
ketka87
|||||
Ксения, я читала о том,что надо некоторое время для того, чтобы организм понял, что голода больше не будет и запасать не надо,а надо тратить.для каждого это разный срок, как минимум месяц, а то и 2 и 3.полагаю,что лучше купить метр и не мериться или взвешиваться каждый день, а лучше пока через 2-3 недели.
мы вчера вернулись домой))))вечерние приемы пищи по-просту отсутствовали: пока ребенка покормили, спать положили, собрались в магазин(дома не было ни крошки) пошел такой ливень.... просто не передать словами.... и только в 9 вечера мы совершили покупки и то на машине поехали, но тут опять нагрянули домашние дела(купаться,есть и спать), поэтому я перекусила бутербродом, и попила чай с кусочком халвы(знаю что очееень не правильно). на большее не было ни времени ни сил Сегодня: з. манка, кофе маленькая булочка П. творог зерненый, крисп,кусочек сыра,кофе О.щи, рагу:фарш,картофель,перец болгарский,специи;салат(овощи) П. куриное мясо+ овощи(салатик типа цезарь ![]() У.сырники,немного сметаны перед сном ряженка и крисп 2 шт |
||||||
11 Авг 2013 19:47
|
Ксения Д.
Кемеровская область |
|||||
ketka87
Надеюсь,что вес опускаться начнет. Я уже настолько привыкла,что нужно перекусить и кушать через 3 часа. И самое главное -мне все это очень нравиться!! меня сегодня Утром- запеканка с абрикосами, творожок данон 3.6%,чай без сахара Перекус- арбуз Обед-огурцы,рис,котлета паровая, ржаной хлеб кусочек Перекус- малюсенькая запеканка,огурец,йогурт без добавой. Ужин- рис,огурцы,котлета. Перед сном - пошла пить кефирчик. |
||||||
11 Авг 2013 20:21
|
ketka87
|||||
Ксения,меню неплохое!единственное,что
вариант не очень т.к. писали о том что фрукты только как десерт т.е. надо было съесть еще что-то существенное(яйцо,творог например)
я тоже думаю,что снизиться,обязательно! и я привыкла уже есть так ![]() |
||||||
12 Авг 2013 7:20
|
Ксения Д.
Кемеровская область |
|||||
Ага,что-то я правда забыла про фрукты. Спасибо за подсказку!!!!!Что- то кроме нас с тобой больше никого нет! |
||||||
12 Авг 2013 13:06
|
chapali
|
|||||
Девочки, привет!
Закончили у меня ремонт, правда остались недоделки, но ремонтники как "ошпаренные", забрали деньги и уехали ( видимо задержали они не только нас, но и себя), договорились что в начале сентября приедут и доделают (но там мелочевка осталась). В выходные отмывала все ![]() Ирина, спасибо за интервью. Сейчас "бегом" его прочитала, потом еще вернусь к нему.
Ксюш, совершенно непонятная ситуация.. ![]() ![]() Но я думаю у тебя все нормально. Просто сейчас жара стоит неимоверная....может поэтому вещи более узкие становятся ![]() У меня тоже вроде все нормально. За 1 месяц (почти) - минус 1 кг, правда физ.нагрузки не было, а был ремонт, я думаю он мне заменил тренировки ![]() Катя, а тебе когда взвешиваться? |
||||||
12 Авг 2013 15:49
|
ketka87
|||||
Доброго всем понедельника!
ну Лиля, с нами, да Ирина, думаю присматривает, и если что то даст совет)
очень надеюсь,что жить они не мешают и их скоро устранят!
сегодня взвесилась.весы показали +2 кг.не знаю почему, но я даже и не расстроилась, ведь объемы уменьшаются - это главное.возможно из-за тренировок вес больше, а может еще кд(скоро будут). ну вообщем я буду заниматься, правильно есть, контролировать сладкое. взвешусь и об меряюсь в конце месяца,или в начале сентября.не вижу смысла каждый день,или несколько дней делать это. меню на сегодня: з.овсянка,слив масло,чернослив, кофе,сырок,1 овсяное печенье п.курица+ салат из огурцов,помидор,перца,хлеб 48 гр,чай О. рис,рыба, тушеные овощи(капуста.морковь,картошка,перец,помидоры, баклажан,кабачок) П.яйца,огурец,сыр,крисп,орехи кешью 30 гр |
||||||
12 Авг 2013 16:04
|
chapali
|
|||||
Катя, у тебя правильный настрой, пусть КД пройдут, и потом, через недельку весы действительно покажут правильно. Видимо твои тренировки дают результат. Вон, я по Алене смотрю, она пишет, что только минус 3 кг, а по фотке скажешь, что намного больше сбросила. Кстати, по поводу внешнего вида. Сегодня, стою в обед на улице, подходят женщины с офиса сзади и говорят, Лиля, ты что похудела? я им -"нет, я только подтянулась, все ремонтом занималась". Видимо уменьшение в объемах заметно... ![]() |
||||||
12 Авг 2013 16:11
|
ketka87
|||||
да,это 100%, я вчера смотрела ее тему новую, но писать времени уже не было, но визуально результат больший!
поздравляю!!!!!это самый главный результат, когда люди со стороны говорят об этом!значит мы на правильном пути, только в самом начале. |