Худеем без диет
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Авг 2013 15:15
|
Alena
59 лет Франция |
|||
Лиль, а холодный салатик в дозе, с сoбой, кусочек сыра и фрукт - не реально? Давай вместе подумаем что можно совместить, обеденную порцию разбей на 2 части, чтобы не оголодать до вечера. |
||||
05 Авг 2013 16:25
|
Ксения Д.
Кемеровская область |
|||
ketka87
Ага,Катюш, надо,но не всегда получается!Видно копится все , а потом бац- и срыв по полной!!!!!А у Вас сколько ребетенку? |
||||
05 Авг 2013 22:18
|
ketka87
38 лет Беларусь, Гродно |
|||
нам 1,3
мне это очень знакомо,когда надо все самой...и подставить плечо некому. |
||||
06 Авг 2013 7:03
|
Ксения Д.
Кемеровская область |
|||
ketka87
Согласна полностью, у нас папа поятоянно на работе.Мы постарше -нам 2 и 10. |
||||
06 Авг 2013 12:15
|
chapali
|
|||
Девочки, спасибо за участие!
УРЯЯЯЯЯ! Выхожу на финишную прямую (с ремонтом)! Вроде сегодня сдают!!! ![]() В связи с этим, моталась по делам ремонта в выходные. Поскольку это осознанное разовое нарушение (у меня возникают проблемы после еды и питья в дороге).
Воду-то брать не проблема, только потом бегай ищи туалет, поэтому сознательно ограничила себя в воде.
Алена, "салатик в дозе" - не вариант. Я ела крисп+огурец, крисп+яблоко, еще кофе капучино выпила, т.е. еда из разрешенных продуктов. Я имела ввиду в сухомятку, что салат там, тушеные овощи, котлетки - это только вечером. Девочки, дорогие! Я СТАРАЮСЬ!! Мотаюсь-мотаюсь, а потом, когда удается почитать ваши посты, аж душа отдыхает ![]() |
||||
06 Авг 2013 12:41
|
chapali
|
|||
Ксюша, а какого вида непослушание? на какой почве? Может не реагировать так бурно? Попробуй посмотреть со стороны на твою ситуацию.
Я своей дочке часто показываю на завышенные требования к ребенку, какие-то вещи можно и "на тормозах" спустить, а не настаивать на своём. Есть, конечно, принципиальные моменты в воспитании детей, когда надо настоять на своем. Но в 50% проблем можно спокойно снять - это требования молодых родителей к детям, из-за их (родителей) видения поведения детей. ( что-то путано написала ![]() Допустим, ребенок расшалился, прыгает, скачет, кричит, не слушает. А ты возьми и присоединись к нему! включи музыку, возьми ребенка за руки, и устройте попрыгушки с ним, пойте под музыку ( хоть кричи и выплескивай гнев, ребенок не поймет ![]()
И срыва не будет! И второго(ю) можно, или даже нужно подключать к этой игре, чтобы не чувствовал себя обделенным. И будет КУЧА МАЛА! Я стала так вести себя с внучкой. И это срабатывает! я начинаю ее щекотать, потом она меня, я поддаюсь, мы валяемся, боремся на диване, подушки разлетаются по комнате, смеемся, хохочем, и ребенку и мне весело, пар выпушен, ребенок успокоился. Она теперь с ТАКИМ нетерпением ждет этого, и говорит - а когда мы будем "тузиться". И слово-то придумала какое! |
||||
06 Авг 2013 13:23
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||
Ксюша! Солнышко! Это не истерики, это крик ребенка -мама мне твоего внимания и твоей любви не хватает. А с другой стороны она отзеркаливает то что у тебя твориться в душе. Я тебе кое что отправля в личку -почитай,только не на бегу,а спокойно и когда сыта. Хорошо? |
||||
06 Авг 2013 13:58
|
Ксения Д.
Кемеровская область |
|||
chapali
Знаете,Лиля,бывает просто на пустом месте,что-то дать- чего нет, сделать ,то,что не нужно делать - в этот момет пытаюсь объяснить,что сейчас этого нет или я это сделаю но позже,в этот момент у нас и истерики да такие с криком и биьем всего ,что находиться рядом. Моя осень Спасибо,Ирина,большущее очень интересно. Я почитала и согласна со всем полностью. Девочки,еще раз СПАСИБО ВАМ за потдержку!!!!! |
||||
06 Авг 2013 14:56
|
ketka87
|||
Лиля,это прекрасная новость!!!!! нам тоже одну комнату сделали, но мы мебель еще не собрали до окнца, а 19 будут вторую делать - так что к концу месяца все сделаем ![]()
думаю вэтом тоже есть существенная доля правды,ведь у нас план в голове:сделать это, то , другое...десятое....а на ребенка уж потом. вчера вечером еда смазанная получилась - уснула с ребенком вечером, перед тренировкой успела только йогурт съесть,потом уже немного курицы,салат еще. Сегодня: З. гречка, небольшой кусочек хлеба с маслом и сыром, кусочек сырка творожного,кофе П. творог+малина и немного сахара О.рис, курица,салат из свеклы+чеснок,сметана что потом не знаю, но скорее всего что-то с яйцами(либо отварные либо омлет) |
||||
06 Авг 2013 15:29
|
Ксения Д.
Кемеровская область |
|||
Девочки,подскажите а как с разгрузочными днями нужны они или нет?
У меня сегодня как-то без овощей получается,живем за городом, пока без машины до магазинов крупных доехать не можем ,а в ближайших ничего нет. Утром- омлет(1 яйцо м молоком 2.5%,запеканка творожная грамм 130(творог 5%,сахара немного,манка,яйцо,яблоко),Фруктовый батончик малюсенький кусочек(в составе углядела фруктозу),сыр кусочек, чай без сахара Перекус- банан,йогурт с курагой 2.8% Обед - греча с говядиной. Перекус- 1 морковь,крисп половина с сыром,орехи 7 шт. Ужин- греча с говядиной,надеюсь будут овощи, груша. Перед сном кефирчик. |
||||
06 Авг 2013 15:48
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||
на мой взгляд -нет. Это стресс для организма.Зачем? Что если и уйдет в этот день,так же и придет на другой день. |
||||
06 Авг 2013 15:59
|
Ксения Д.
Кемеровская область |
|||
Моя осень
На мой взгляд так же. Просто на одном местном форуме девушки утверждают,что на разгрузке кефирной улучшается обмен веществ. |
||||
06 Авг 2013 16:07
|
chapali
|
|||
Ирина, а я смотрю, что Юля - хозяйка этой темы вначале тоже практиковала разгрузочные дни, а сейчас вроде и не упоминает о них. Может, методом проб и ошибок, пришла к такому же выводу, как и у тебя?
Лично для меня разгрузочные дни - действительно стресс, и я уже их не практикую. У меня организм даже на отсутствие воды реагирует, на следующий день всё копит и копит ее (воду), только дня через три все нормализуется.
Ксюш, а можно на такие случаи замороженые овощи купить, фасоль, брокколи или цветную, или смеси. Конечно, летом есть замороженые овощи....(((, ну так, на крайний случай. |
||||
06 Авг 2013 16:13
|
chapali
|
|||
Интересно, а как кефир может улучшать обмен веществ? Я могу понять, если свежий кефир улучшает пищеварение и перистальтику.... По мне, уж лучше на голодном дне посидеть сутки, организм не получая пищи, включает внутренние резервы. И выходить из голодного дня надо тоже аккуратно, там своя система. |
||||
06 Авг 2013 20:13
|
Ксения Д.
Кемеровская область |
|||
chapali
Я тоже сегодня подумала о том же,что как попаду в магазин обязатиельно и смеси овощные куплю. Как-то тоскливо без тех же моих любимых огурчиков. Я не правильно выразилась,девочки считают ,что именно разгрузочные дни и стимулируют обмен веществ и решили на кефирчике дня 3 просидеть,т.к по их мнению правильное питание их вес удерживает,но не уменьшает. |
||||
06 Авг 2013 20:18
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||
Стимулирует обмен веществ резкие перепады калорийности: день на 1000,второй на 2000, третий день на 1200 и опять на 2400 ккал. Затем в норму..Но это в тех случаях когда долгое плато... |
||||
06 Авг 2013 21:15
|
ketka87
|||
об этом я тоже читала не раз. тоже считаю,что не нужно насиловать голодом огранизм,и практика показывает,что тот 1 кг потерянный на кефире,через пару дней придет назад - так что смысла нет,лучше хоть по 100- 200 гр в неделю,зато чтоб ушли навсегда! кстати,я замерялась 20 дней назад, и по совету тренера решила померять объемы как раз сегодня на глаза мне попалась сантиметровая лента(но не взвешивалась т.к. весов то тут нет).так вот если все правильно меряла тогда и теперь - то ушло 2 см (живот,попа,бедра) ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Авг 2013 23:29
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так держать! ![]() |
||||
07 Авг 2013 5:57
|
Ксения Д.
Кемеровская область |
|||
ketka87
![]() А я нарушитель!Сегодня с утра в честь нашейго праздника-годовщина свадьбы позволила опять себе кусочек тортика! Там остался большущий кусок,но к нему я больше не подойду. Хочу обойтись с месяц вообще без сладкого,а то где съем маленький так и еще хочется. А что-то так худеть не получится явно. Сегодня надеюсь попаду в магазин и куплю овощей - буду их грызть!!Так же сегодня прикуплю ленту сантиметровую,тоже обмериюсь! |
||||
07 Авг 2013 5:59
|
Ксения Д.
Кемеровская область |
|||
Моя осень
Да и вообще на голоде очень трудно сидеть,на следующий день жор будет в 2 раза сильнее думаю. Я лучше научусь правильно подбирать продукты и питаться!!! ![]() |
||||
07 Авг 2013 11:42
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||
Не ругай себя! Ты вспомни как твой ребенок учился ходить..падал и вставал..и опять падал и опять вставал.. Научился же! Вот и ту учишься сейчас правильно питаться...встала и пошла.... Еще бы бесстрашие детское и уверенность в своих силах как у детей .... такие бы горы свернули.....
Это уже лучше! Не волнуйся, научишься! |
||||
07 Авг 2013 11:48
|
chapali
|
|||
Катюш, поздравляю! Молодец! Это еще при том, что у тебя физ.нагрузка - о-го-го!
Наш человек! Мы тут только и делаем, что ошибаемся, набиваем шишки, приобретаем опыт, но! УЧИМСЯ! |
||||
07 Авг 2013 12:32
|
Ксения Д.
Кемеровская область |
|||
[quote="Моя осень"
]Это уже лучше! Не волнуйся, научишься![/quote] Я и на продукты стала смотреть и оценивать их уже по другому!!! |
||||
07 Авг 2013 12:33
|
Ксения Д.
Кемеровская область |
|||
![]() |
||||
07 Авг 2013 12:39
|
Ксения Д.
Кемеровская область |
|||
ДЕВОЧКИ,СПАСИБО,еще 100 миллионов раз за ПОТДЕРЖКУ!!!!!!!!
![]() Мое меню Утро-мультизлаковые хлопья (25-30гр) с молоком,кусок тортика(охх,лучше бы его здесь не было ![]() Перекус-морковь Обед-овощи(заморозка), курица,толченка картофельная(картофель,молока немного, немного слов.масла) Перекус- творог 5%,орехи 5 шт(кешью и грецкий). Ужин - буду ужинать скорее всего не дома.Обязательно мяско с гарниром и салат ПЕред сном кефир +кусочек сыра альтермани. |