Худеем без диет

Сообщение Автор

05 Авг 2013 15:15

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
chapali писал(а):
Алена, спасибо тебе огромное!!! Здорово! Теперь всё в одном месте будет!
Лилечка, спасибо зa добрые слова, правда я долго думала, столько бумаг перевести надо... Но начала, вчера рецептов навставляла, потом фотки добавлю.
Про себя -страюсь питаться правильно, но выходные нормальная еда только вечером, а днем - сухомятка, и не получается пить воды (норму), а то я вся "в дороге ", понимаешь ли...
Вес на прежнем уровне (что для меня не плохо)

Лиль, а холодный салатик в дозе, с сoбой, кусочек сыра и фрукт - не реально?
Давай вместе подумаем что можно совместить, обеденную порцию разбей на 2 части, чтобы не оголодать до вечера.

05 Авг 2013 16:25

Распечатать сообщение
Ксения Д.

Ксения Д.

Кемеровская область

Ксения Д.Мои рецепты
ketka87
Ага,Катюш, надо,но не всегда получается!Видно копится все , а потом бац- и срыв по полной!!!!!А у Вас сколько ребетенку?

05 Авг 2013 22:18

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
нам 1,3
Ксения Д. писал(а):
Видно копится все , а потом бац- и срыв по полной!!!!!

мне это очень знакомо,когда надо все самой...и подставить плечо некому.

06 Авг 2013 7:03

Распечатать сообщение
Ксения Д.

Ксения Д.

Кемеровская область

Ксения Д.Мои рецепты
ketka87
Согласна полностью, у нас папа поятоянно на работе.Мы постарше -нам 2 и 10.

06 Авг 2013 12:15

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Девочки, спасибо за участие!
УРЯЯЯЯЯ! Выхожу на финишную прямую (с ремонтом)! Вроде сегодня сдают!!! Yahoo!
В связи с этим, моталась по делам ремонта в выходные. Поскольку это осознанное разовое нарушение (у меня возникают проблемы после еды и питья в дороге).
ketka87 писал(а):
а с обой брать не получается воду?

Воду-то брать не проблема, только потом бегай ищи туалет, поэтому сознательно ограничила себя в воде.
Alena писал(а):
Лиль, а холодный салатик в дозе, с сoбой, кусочек сыра и фрукт - не реально?
Давай вместе подумаем что можно совместить, обеденную порцию разбей на 2 части, чтобы не оголодать до вечера

Алена, "салатик в дозе" - не вариант. Я ела крисп+огурец, крисп+яблоко, еще кофе капучино выпила, т.е. еда из разрешенных продуктов. Я имела ввиду в сухомятку, что салат там, тушеные овощи, котлетки - это только вечером.
Девочки, дорогие! Я СТАРАЮСЬ!! Мотаюсь-мотаюсь, а потом, когда удается почитать ваши посты, аж душа отдыхает friends

06 Авг 2013 12:41

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Ксюша, а какого вида непослушание? на какой почве? Может не реагировать так бурно? Попробуй посмотреть со стороны на твою ситуацию.
Я своей дочке часто показываю на завышенные требования к ребенку, какие-то вещи можно и "на тормозах" спустить, а не настаивать на своём.
Есть, конечно, принципиальные моменты в воспитании детей, когда надо настоять на своем. Но в 50% проблем можно спокойно снять - это требования молодых родителей к детям, из-за их (родителей) видения поведения детей. ( что-то путано написала girl_haha )
Допустим, ребенок расшалился, прыгает, скачет, кричит, не слушает. А ты возьми и присоединись к нему! включи музыку, возьми ребенка за руки, и устройте попрыгушки с ним, пойте под музыку ( хоть кричи и выплескивай гнев, ребенок не поймет Wink ), побегайте за ребенком по квартире, поборитесь с ним. Это вас сблизит, выплеснется энергия твоя и его. Зато потом, смело можешь сказать, давай сейчас поведи себя потише, а потом мы вместе повеселимся. Это займет у тебя 10-15 мин максимум, но потом ребенок становится контролируемым. Мне кажется они (дети) ведут себя так от нехватки внимания с твоей стороны. Мы же вечно заняты, то готовка, то уборка, то постирушка.
Ксения Д. писал(а):
а потом бац- и срыв по полной!!!!!

И срыва не будет! И второго(ю) можно, или даже нужно подключать к этой игре, чтобы не чувствовал себя обделенным. И будет КУЧА МАЛА!
Я стала так вести себя с внучкой. И это срабатывает! я начинаю ее щекотать, потом она меня, я поддаюсь, мы валяемся, боремся на диване, подушки разлетаются по комнате, смеемся, хохочем, и ребенку и мне весело, пар выпушен, ребенок успокоился. Она теперь с ТАКИМ нетерпением ждет этого, и говорит - а когда мы будем "тузиться". И слово-то придумала какое!

06 Авг 2013 13:23

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Ксения Д. писал(а):
Но сегодня я прям перенервничала со своим ребенком истерики ужасные,как бороться не знаю,сама истерить начала уже!!На нервах навернула сладкого ,вот теперь сижу- проблема не решена,а совесть мучает!!Думала продержусь,а тут опять нервы и срыв!

Ксюша! Солнышко! Это не истерики, это крик ребенка -мама мне твоего внимания и твоей любви не хватает.
А с другой стороны она отзеркаливает то что у тебя твориться в душе. Я тебе кое что отправля в личку -почитай,только не на бегу,а спокойно и когда сыта. Хорошо?

06 Авг 2013 13:58

Распечатать сообщение
Ксения Д.

Ксения Д.

Кемеровская область

Ксения Д.Мои рецепты
chapali
Знаете,Лиля,бывает просто на пустом месте,что-то дать- чего нет, сделать ,то,что не нужно делать - в этот момет пытаюсь объяснить,что сейчас этого нет или я это сделаю но позже,в этот момент у нас и истерики да такие с криком и биьем всего ,что находиться рядом.
Моя осень
Спасибо,Ирина,большущее очень интересно. Я почитала и согласна со всем полностью.
Девочки,еще раз СПАСИБО ВАМ за потдержку!!!!!

06 Авг 2013 14:56

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
chapali писал(а):
УРЯЯЯЯЯ! Выхожу на финишную прямую (с ремонтом)! Вроде сегодня сдают!!!

Лиля,это прекрасная новость!!!!!
нам тоже одну комнату сделали, но мы мебель еще не собрали до окнца, а 19 будут вторую делать - так что к концу месяца все сделаем Wink
Моя осень писал(а):
Ксюша! Солнышко! Это не истерики, это крик ребенка -мама мне твоего внимания и твоей любви не хватает.

думаю вэтом тоже есть существенная доля правды,ведь у нас план в голове:сделать это, то , другое...десятое....а на ребенка уж потом.
вчера вечером еда смазанная получилась - уснула с ребенком вечером, перед тренировкой успела только йогурт съесть,потом уже немного курицы,салат еще.
Сегодня:
З. гречка, небольшой кусочек хлеба с маслом и сыром, кусочек сырка творожного,кофе
П. творог+малина и немного сахара
О.рис, курица,салат из свеклы+чеснок,сметана
что потом не знаю, но скорее всего что-то с яйцами(либо отварные либо омлет)

06 Авг 2013 15:29

Распечатать сообщение
Ксения Д.

Ксения Д.

Кемеровская область

Ксения Д.Мои рецепты
Девочки,подскажите а как с разгрузочными днями нужны они или нет?

У меня сегодня как-то без овощей получается,живем за городом, пока без машины до магазинов крупных доехать не можем ,а в ближайших ничего нет.
Утром- омлет(1 яйцо м молоком 2.5%,запеканка творожная грамм 130(творог 5%,сахара немного,манка,яйцо,яблоко),Фруктовый батончик малюсенький кусочек(в составе углядела фруктозу),сыр кусочек, чай без сахара
Перекус- банан,йогурт с курагой 2.8%
Обед - греча с говядиной.
Перекус- 1 морковь,крисп половина с сыром,орехи 7 шт.
Ужин- греча с говядиной,надеюсь будут овощи, груша.
Перед сном кефирчик.

06 Авг 2013 15:48

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Ксения Д. писал(а):
Девочки,подскажите а как с разгрузочными днями нужны они или нет?

на мой взгляд -нет. Это стресс для организма.Зачем? Что если и уйдет в этот день,так же и придет на другой день.

06 Авг 2013 15:59

Распечатать сообщение
Ксения Д.

Ксения Д.

Кемеровская область

Ксения Д.Мои рецепты
Моя осень
На мой взгляд так же. Просто на одном местном форуме девушки утверждают,что на разгрузке кефирной улучшается обмен веществ.

06 Авг 2013 16:07

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Ирина, а я смотрю, что Юля - хозяйка этой темы вначале тоже практиковала разгрузочные дни, а сейчас вроде и не упоминает о них. Может, методом проб и ошибок, пришла к такому же выводу, как и у тебя?
Лично для меня разгрузочные дни - действительно стресс, и я уже их не практикую. У меня организм даже на отсутствие воды реагирует, на следующий день всё копит и копит ее (воду), только дня через три все нормализуется.
Ксения Д. писал(а):
У меня сегодня как-то без овощей получается

Ксюш, а можно на такие случаи замороженые овощи купить, фасоль, брокколи или цветную, или смеси. Конечно, летом есть замороженые овощи....(((, ну так, на крайний случай.

06 Авг 2013 16:13

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Ксения Д. писал(а):
Просто на одном местном форуме девушки утверждают,что на разгрузке кефирной улучшается обмен веществ

Интересно, а как кефир может улучшать обмен веществ? Я могу понять, если свежий кефир улучшает пищеварение и перистальтику....
По мне, уж лучше на голодном дне посидеть сутки, организм не получая пищи, включает внутренние резервы. И выходить из голодного дня надо тоже аккуратно, там своя система.

06 Авг 2013 20:13

Распечатать сообщение
Ксения Д.

Ксения Д.

Кемеровская область

Ксения Д.Мои рецепты
chapali
Я тоже сегодня подумала о том же,что как попаду в магазин обязатиельно и смеси овощные куплю. Как-то тоскливо без тех же моих любимых огурчиков.
Я не правильно выразилась,девочки считают ,что именно разгрузочные дни и стимулируют обмен веществ и решили на кефирчике дня 3 просидеть,т.к по их мнению правильное питание их вес удерживает,но не уменьшает.

06 Авг 2013 20:18

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Ксения Д. писал(а):
Я не правильно выразилась,девочки считают ,что именно разгрузочные дни и стимулируют обмен веществ и решили на кефирчике дня 3 просидеть,т.к по их мнению правильное питание их вес удерживает,но не уменьшает.

Стимулирует обмен веществ резкие перепады калорийности: день на 1000,второй на 2000, третий день на 1200 и опять на 2400 ккал. Затем в норму..Но это в тех случаях когда долгое плато...

06 Авг 2013 21:15

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Моя осень писал(а):
Стимулирует обмен веществ резкие перепады калорийности: день на 1000,второй на 2000, третий день на 1200 и опять на 2400 ккал. Затем в норму..Но это в тех случаях когда долгое плато...

об этом я тоже читала не раз.
тоже считаю,что не нужно насиловать голодом огранизм,и практика показывает,что тот 1 кг потерянный на кефире,через пару дней придет назад - так что смысла нет,лучше хоть по 100- 200 гр в неделю,зато чтоб ушли навсегда!
кстати,я замерялась 20 дней назад, и по совету тренера решила померять объемы как раз сегодня на глаза мне попалась сантиметровая лента(но не взвешивалась т.к. весов то тут нет).так вот если все правильно меряла тогда и теперь - то ушло 2 см (живот,попа,бедра) dance2 Yahoo! good

06 Авг 2013 23:29

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
ketka87 писал(а):
так вот если все правильно меряла тогда и теперь - то ушло 2 см (живот,попа,бедра)

Поздравляю! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Так держать! Congratulate

07 Авг 2013 5:57

Распечатать сообщение
Ксения Д.

Ксения Д.

Кемеровская область

Ксения Д.Мои рецепты
ketka87
good Умница!!!
А я нарушитель!Сегодня с утра в честь нашейго праздника-годовщина свадьбы позволила опять себе кусочек тортика! Там остался большущий кусок,но к нему я больше не подойду. Хочу обойтись с месяц вообще без сладкого,а то где съем маленький так и еще хочется. А что-то так худеть не получится явно. Сегодня надеюсь попаду в магазин и куплю овощей - буду их грызть!!Так же сегодня прикуплю ленту сантиметровую,тоже обмериюсь!

07 Авг 2013 5:59

Распечатать сообщение
Ксения Д.

Ксения Д.

Кемеровская область

Ксения Д.Мои рецепты
Моя осень
Да и вообще на голоде очень трудно сидеть,на следующий день жор будет в 2 раза сильнее думаю. Я лучше научусь правильно подбирать продукты и питаться!!! nyam2

07 Авг 2013 11:42

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Ксения Д. писал(а):
А я нарушитель!

Не ругай себя! Ты вспомни как твой ребенок учился ходить..падал и вставал..и опять падал и опять вставал.. Научился же! Вот и ту учишься сейчас правильно питаться...встала и пошла.... Еще бы бесстрашие детское и уверенность в своих силах как у детей .... такие бы горы свернули.....
Ксения Д. писал(а):
. Я лучше научусь правильно подбирать продукты и питаться!!!

Это уже лучше! Не волнуйся, научишься!

07 Авг 2013 11:48

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
ketka87 писал(а):
ушло 2 см

Катюш, поздравляю! Молодец! Это еще при том, что у тебя физ.нагрузка - о-го-го!
Ксения Д. писал(а):
.... на голоде очень трудно сидеть.....
Я лучше научусь правильно подбирать продукты и питаться!!!

Наш человек! Мы тут только и делаем, что ошибаемся, набиваем шишки, приобретаем опыт, но! УЧИМСЯ!

07 Авг 2013 12:32

Распечатать сообщение
Ксения Д.

Ксения Д.

Кемеровская область

Ксения Д.Мои рецепты
[quote="Моя осень"
]Это уже лучше! Не волнуйся, научишься![/quote]
Я и на продукты стала смотреть и оценивать их уже по другому!!!

07 Авг 2013 12:33

Распечатать сообщение
Ксения Д.

Ксения Д.

Кемеровская область

Ксения Д.Мои рецепты
chapali писал(а):
Наш человек! Мы тут только и делаем, что ошибаемся, набиваем шишки, приобретаем опыт, но! УЧИМСЯ!

friends точно!!!

07 Авг 2013 12:39

Распечатать сообщение
Ксения Д.

Ксения Д.

Кемеровская область

Ксения Д.Мои рецепты
ДЕВОЧКИ,СПАСИБО,еще 100 миллионов раз за ПОТДЕРЖКУ!!!!!!!! give_heart

Мое меню
Утро-мультизлаковые хлопья (25-30гр) с молоком,кусок тортика(охх,лучше бы его здесь не было wacko1 ), яйцо вареное,чай без сахара
Перекус-морковь
Обед-овощи(заморозка), курица,толченка картофельная(картофель,молока немного, немного слов.масла)
Перекус- творог 5%,орехи 5 шт(кешью и грецкий).
Ужин - буду ужинать скорее всего не дома.Обязательно мяско с гарниром и салат
ПЕред сном кефир +кусочек сыра альтермани.

Наверх