Худеем без диет
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Авг 2013 13:29
|
Ксения Д.
Кемеровская область |
|||||||
Alena
Поздравляю!!! ![]() |
||||||||
02 Авг 2013 15:33
|
chapali
|
|||||||
Молодец, Алена! Твои труды дают результаты! А в килограммах сколько? Наверное 3-4 кг? |
||||||||
02 Авг 2013 15:58
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||
Лилечка, в килограммах это - шиш ![]() ![]() |
||||||||
02 Авг 2013 16:04
|
Ксения Д.
Кемеровская область |
|||||||
Все -таки гречку на ужин добавляю, что-то проголадалась я! |
||||||||
02 Авг 2013 16:12
|
chapali
|
|||||||
Правильно, Ксюша! Еще и хлеба (или криспа) кусочек можно добавить! Я иной раз и на ночь могу 1 крисп намазанный творожком схомячить, если желудок бунтует. ![]() |
||||||||
02 Авг 2013 16:19
|
chapali
|
|||||||
Ну, килограммы в нашем деле конечно важны, но в данной ситуации - это не первостепенно. Внешне - подтянутое тело смотрится более похудевшим, чем просто сброс веса (на те же самые кг-шки). Ты молодец, и физ.нагрузка у тебя, и правильное питание! Вон, и Катя бегает на тренировки КАЖДЫЙ день почти! Надо и мне спорт подключать! Пока это сильнее меня! а то одни отговорки (для себя), правда я только вечером хожу (~ 1 час) пешком, а зарядки делаю лишь во сне (пока - я лучше посплю утром эти 10 мин) ![]() Алена, а перед отъездом вас будут взвешивать и обмерять? |
||||||||
02 Авг 2013 16:33
|
ketka87
38 лет Беларусь, Гродно |
|||||||
Девочки,привет!
вчера ужина не получилось, последний раз ела около 6(кусочек мяса,хлеб и огурец 2 шт).куча дел с этим ремонтом,ездили с мебелью до поздна. меню сегодня: з. 4 ст л рисовой каши с маслом, 1 блинчик с творогом и 1 ст л сметаны п курица 88 гр, 1 помидор, сыр 20 гр, немного оливкового масла с лимоном,(этотакой салатик типа был) 2 криспа о. немного риса, салат из огурцов и помидор со сметаной, отбивная на перекус до и после тренировки будут яйца с овощами, куриные котлеты с овощами. Алена, поздравляю с результами!!!!очень важно что есть свиг по объемам! Лиля, не расстравивайся из-за двух ужинов, думаю это все ремонт... Ксюша, молодец, что пишешь меню и длобавила гречки! |
||||||||
02 Авг 2013 16:47
|
Ксения Д.
Кемеровская область |
|||||||
chapali
ketka87 Спасибо,Девочки!!!Видно аппетит проснулся!!Поела и теперь довольная! ![]() |
||||||||
03 Авг 2013 15:20
|
Ксения Д.
Кемеровская область |
|||||||
Всем ПРИВЕТИК!!!
Мое меню на сегодня:. З. каша кукурузная с ячневой(с молоком и водой 50 на 50),пол банана,50 гр. тортика П-5 орешков,сыр альтермани кусочек, творожная масса грамм 100. О- суп половник. салат 150 гр, говядина 60 го П- творог 200 гр 5% жирности,с ложкой варенья, 10 виноградин У- тушеные овощи и картошка с курицей Перед сном кефир и возможно кусочек маленький сыра и хлебца!! Все приятного отдыха на выходных!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||
03 Авг 2013 15:25
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||
Ксюша, много молочки, мало овощей, свежих нет вообще, нет растительных жиров, ну и тортик каждый день?
|
||||||||
03 Авг 2013 20:46
|
Ксения Д.
Кемеровская область |
|||||||
Думаете много молочки- а я думала маловато..На обед съела салат из свежих овощей с маслом растительным, а утром в кашку слив. масла немного добавила. А тортик действительно сегодня был лишним, а с утра безумно сладкого захотелась- решила ,что лучше утром чуть-чуть ,чем потом вечером неудержусь, кусочек небольшой грамм 50!! Вот так как-то! |
||||||||
03 Авг 2013 21:58
|
ketka87
|||||||
просто получается,что вкаждый прием пищи есть молочное. Сегодня кушала: З.овсянка,масло слив, чай, несколько пирожков с творогом(они маленькие домашние,свекровь балует ![]() П. кусочек мяса, яйцо,кусочек хлеба, 2 огурца О. половник щей(делал для дочки,капуста ,морковь картофель), 1 картошка, кусок мяса(свинина), салат из помидор,кабачка,чеснок и счметана П йогурт+горсть зерновых хлопьев, кофе,сырок. У. гречка, куриное мясо отварное,салат из овощей. перед сном будет ряженка и криспов пару. постараюсь без сладкого обойтись. я конечно пока не взвешивалась ине мерялась, но вчера тренер сказал,что однозначно я похудела, и 1 см точно ушел(как он сказал,что он точно замечает) Это окнечно меня порадовало ![]() комната готова, но мы пока останемся уродителей, нужно провести уборку и мебель собрать ![]() |
||||||||
04 Авг 2013 6:05
|
Айсека
Айко 45 лет Казахстан |
|||||||
Спасибо что все так подробно написали хочу похудеть По вашей методике
|
||||||||
04 Авг 2013 11:33
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||
Девочки, с Настиного разрешения я отктыла темку "Худеем по-французски" http://forum.say7.info/post3952605.html#3952605, там более систематизированно, рецепты, лекции, попозже выставлю фото и физкультуру. Заходите.
|
||||||||
04 Авг 2013 14:59
|
Ксения Д.
Кемеровская область |
|||||||
Alena
![]() А у меня сегодня срыв небольшой, безумно захотелось пломбира и казинаков(правда небольшой ) кусочек и пол вафельки. Но одно могу отметить для себя, буквально недавно если я захотела чго-то сладкого могла съесть и третью часть домашнего тортика и печенья штук 10,то сейчас я остановилась, с одной стороня себя ругаю, с другой стороны хвалю ,что не разошлась как обычно! |
||||||||
04 Авг 2013 15:10
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||
Ксюша, ругать не надо, один раз в неделю, разумное количество - нормально. Убери сахар, 1 фрукт, 1 молочку и хлеб, баланс не нарушится, посмотри мои меню за последние пару дней, десерты ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Авг 2013 9:24
|
Ксения Д.
Кемеровская область |
|||||||
Всем, ПРИВЕТ!!! За вчерашний день прибавка 1 кг!!
![]() |
||||||||
05 Авг 2013 13:02
|
ketka87
|||||||
Доброго всем понедельника!
у меня как и у Ксении очень сладкие выходные, пробовала много всего кроме полезного....
Ксюша я с тобой ![]() Меню на сегодня: З. овсянка, немного июма, слив масло,2 криспа и 1 кусочка сыра, йогурт и кофе П. яйцо, огурец,крисп+творог с зеленью чай О. 2 маленьких половника холодника(свекла,яйцо, огурец и зелень),рис, куриное мясо и салат из огурцов и помидор с маслом подсолнечным П.тушеные овощи(кабачок, капуста, морковь)+курица она еще с обеда остается(всего получается 385 гр мяса за два приема) постараюсь на тренировку попасть перед сном йогурт с хлопьями либо ряженка с криспами. Всем хорошей недели и отличного настроения! ![]() |
||||||||
05 Авг 2013 13:15
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||||
Это вода.... сахар,не хуже соли задерживает жидкость в организме. |
||||||||
05 Авг 2013 13:29
|
chapali
|
|||||||
Привет всем!
Входные прошли все в бегах, на сайт не заглядывала.
Ксюш, а тут как-то передачу смотрела, так там говорится, что если человек съел сладкое, то у него быстро поднимается инсулин в крови, потом также быстро снижается, наступает упадок сил, что вызывает желание поесть, чтобы опять инсулин поднялся. Замкнутый круг получается. Надо есть продукты, которые медленно поднимают инсулин в крови. Это у нас сложные углеводы. Может тебе в этот день больше внимание на мясо с гарниром обратить внимание (пусть это не совсем правильно), чтобы желудок есть не просил. Сама такая, если не справился с жором, то "понеслась душа в рай". Причем лично мне помогает мясо + криспы, а не творог там, или яйца. И пью я не сразу после еды, а попозже. У меня в такие дни свежие овощи и фрукты могут спровоцировать аппетит. Катюша, молодец какая! У тебя - все четко, ровненько ![]()
если уже и тренер заметил, то объемы точно ушли. Ведь главное задача - не килограммы сбросить, а чтобы ты сама себе нравилась!
Алена, спасибо тебе огромное!!! ![]() Про себя -страюсь питаться правильно, но выходные нормальная еда только вечером, а днем - сухомятка, и не получается пить воды (норму), а то я вся "в дороге ", понимаешь ли... ![]() Вес на прежнем уровне (что для меня не плохо) Всем хорошей недели! |
||||||||
05 Авг 2013 13:42
|
ketka87
|||||||
Лиля, привет!
об этом я тоже читала и слышала, но сама пока не справляюсь так делать.
спасибо, но это если исключить сладкое после еды....если его не будет - то точно все будет отлично!я буду очень стараться!!!!! ![]()
конечно, со стороны виднее,я согласна, самой мне кажется,что немного подтянулась
а с обой брать не получается воду? |
||||||||
05 Авг 2013 13:48
|
Ксения Д.
Кемеровская область |
|||||||
Девочки,спасибо Всем за потдержку и советы!!!! Но сегодня я прям перенервничала со своим ребенком истерики ужасные,как бороться не знаю,сама истерить начала уже!!На нервах навернула сладкого ,вот теперь сижу- проблема не решена,а совесть мучает!!Думала продержусь,а тут опять нервы и срыв!
|
||||||||
05 Авг 2013 13:49
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||||
Не мучай себя,потом будет срыв. Лучше всего по -чуть -чуть. Со временем уже и не захочется сладкого и вредного. |
||||||||
05 Авг 2013 14:20
|
ketka87
|||||||
да надо чуток и все - я так и буду делать! |
||||||||
05 Авг 2013 14:21
|
ketka87