Худеем без диет

Сообщение Автор

31 Июл 2013 15:59

Распечатать сообщение
Ксения Д.

Ксения Д.

Кемеровская область

Ксения Д.Мои рецепты
Здравствуйте,Девочки!!
Все хотела просчитать сегодня калорийность,но замучилась таскать все на весы. Аппетита сегодня особо после обеда нет, сомочувствие не очень, видно что-то вчера съела... Shocked
И вот чем сегодня я питалась.
З. - каша овсяная на молоке с водой 50 на 50 230 гр,капля меда,1/4 зефира,1/3 банана.
П-арбуз-400 гр,кефир 150 мл,1/2 хлебка криспа
О-запеканка творожная 200 гр(творог 5 %,мед ложка,яйцо,2 л. манки,кефир 2 ложки,1/2 яблока - это на 400 гр. творога),огурец,кефир 100 мл.
П-2 нектаринки
Ужин будет грамм250 салата(кальмар,св.огурей,яйцо)-без заправки,арбуз пару кусочков.
ПЕред сном обязательно кефир и может 1 слива или 1 нектарин.

31 Июл 2013 16:02

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Ксюш, вообще не сбалансированно - много фруктов и молочки, нет масла, нет протеинов (1 яйцо - это мало), нет круп, макаронов, бобовых.

31 Июл 2013 16:12

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Alena писал(а):
много молочки

даже не знаю, вроде немного, раз в день творог и йогурт,
Alena писал(а):
запеканка

запеканка обычная как на сырники(200 гр творога, 1 яйцо, 1 л муки сахара),запекала в духовке,сверху посыпала черникой.это все разделила на 3 приема(думаю это немного)
Alena писал(а):
овощи надо есть с крупaми, макаронами,

знаю,знаю. но не всегда с мясом и овощами есть сложные углеводы(каши и т.д.), стараюсь,но не каждый день.надо приучаться хотя бы по ложке на прием.
между приемами у меня 2.45- 3 часа промежуток,за это время никогда не проголодаюсь так, что есть острое чувство поесть

31 Июл 2013 16:18

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Ксения Д. писал(а):
П-арбуз-400 гр,кефир 150 мл,1/2 хлебка криспа

О-запеканка творожная 200 гр(творог 5 %,мед ложка,яйцо,2 л. манки,кефир 2 ложки,1/2 яблока - это на 400 гр. творога),огурец,кефир 100 мл.

кажется,что перекус и обед слишком легкие,обед должен быть из мяса,овощей и гарнира(по принципу тарелки) как Ирина писала выше.
Ксения Д. писал(а):
П-2 нектаринки

о фруктах,тоже писали,что употреблять как десерт, а не основной прием пищи т.е. надо до них съесть что-то существенное.
такой рацион имеет место быть, если только он единичен и связан с плохим самочувствием
Поправляйтесь!

31 Июл 2013 17:06

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
ketka87 писал(а):
между приемами у меня 2.45- 3 часа промежуток,за это время никогда не проголодаюсь так, что есть острое чувство поесть

Старайся съесть не все что положила на терелку, а до чувства сытости.
Принцип тарелки...Сначала сжигаются быстрые углеводы-быстрое насышение.
затем идут сложные углеводы -сгорают медленее ,но и чувство сытости идет больше. Затем белок -сгжигается дольше всех.
Ксения Д.
Белка нет. При таком меню,если он и в пределах нормы по кал-ти,не похудеешь. Желательно на завтрах,обед и ужин -белок сл.углеводы и клетчатка полдник и второй завтрах дополняйте запеканками,салатами,крипсами с намазками .И как дополнение фрукты

31 Июл 2013 18:00

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Моя осень писал(а):
Старайся съесть не все что положила на терелку,

сложно с этим, всю жизнь говорил доедай...и т.д. надо учится насыщаться и слышать это
Моя осень писал(а):
Сначала сжигаются быстрые углеводы-быстрое насышение

это фрукты и сладкое,правильно?

31 Июл 2013 20:22

Распечатать сообщение
Ксения Д.

Ксения Д.

Кемеровская область

Ксения Д.Мои рецепты
Alena
ketka87
Моя осень
Спасибо,девочки!! Спасибо за Ваши комментарии!! Rose Надеюсь завтра будет более правильное меню!!

31 Июл 2013 20:40

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Ксения Д. писал(а):
завтра будет более правильное меню!!

удачи тебе!обязательно будет! good

31 Июл 2013 23:00

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
ketka87 писал(а):
Моя осень писал(а):
Сначала сжигаются быстрые углеводы-быстрое насышение

это фрукты и сладкое,правильно?

Да. это фрукты и сладости. и есть надо в конце приема пиши, в качестве десерта.
Ксения Д. писал(а):
Надеюсь завтра будет более правильное меню!!

конечно будет! Научишься и в голове все уложиться и все получиться.

01 Авг 2013 5:58

Распечатать сообщение
Ксения Д.

Ксения Д.

Кемеровская область

Ксения Д.Мои рецепты
ketka87
Моя осень
Буду стараться!! good2

01 Авг 2013 16:02

Распечатать сообщение
Ксения Д.

Ксения Д.

Кемеровская область

Ксения Д.Мои рецепты
Девочки,всем привет!!!!!!У кого какие результаты??? За вчерашний день ушел 1 кг.Сегодня кушала без особого аппетита,но старалась ничего не пропускать. И вот ,что у меня было на сегодня:
З. - каша рисовая 270 гр(с молоком и водой 50 на 50),тортик домашний малюсенький кусочек 30гр.
П. -творожны запеканка где-то 150 гр,1/3 банана,кефир 150 мл.
О.- половник супа(капуста,картошка) и говядина отварная 65 гр,кусочек хлеба Дарницкий 20 гр.
П.-запеканка грамм 40-50,10 виноградин,5 орешков кешью,чай без сахара.
У- будет салат кальмар с яйцом и огурцом. И еще огурчики свежие.
Перед сном кефирчик (сегодня 2.5% жирность,обычно стараюсь брать 1),пол кружки.
Жду ВАших комментариев!!!!!! Embarassed

01 Авг 2013 16:03

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Всем доброго дня!
постараюсь писать меню, и делать его правильным(на несколько дней перехали к родителям мужа из-за ремонта в квартире).
Сегодня:
з. 4 ст.л. гречки с маслом, 1\2 сардельки,чай 1 зефир.
П. сырники 3 шт,немного сметаны,чай.1\4 банана(доела за ребенком) и 3 малюсенькие абрикоски.
О. картофель 1 шт, котлеты из рубленого куриного филе(2-3 шт), салат из помидор и огурцов.
П. омлет,овощи
тренировка: надеюсь попаду, вчера не получилось собирали вещи полвечера.

01 Авг 2013 16:11

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Ксения Д. писал(а):
У кого какие результаты???

я пока не взвешиваюсь, да и на эти дни без весов, думаю в воскресенье, а в крайнем случае в понедельник все же взвешусь(надеюсь будем уже дома!!!)
Ксения Д. писал(а):
За вчерашний день ушел 1 кг

поздравляю! good2 но думаю,это все вода, но все равно процесс идет)))
Ксения Д. писал(а):
Жду ВАших комментариев!!!!!!

думаю мчсо маловато 65 гр, и стоит к нему овощей добавить хотя бы
Ксения Д. писал(а):
салат кальмар с яйцом и огурцом.

и ужин как-то непонятный мне, ты салат заправляешь? или как это ешь?

01 Авг 2013 17:57

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Добрый день, всем!
ketka87 писал(а):
я пока не взвешиваюсь

Катя, по вещам , наеврное уже ощущаешь? Ты же уже месяц так держишься? Ну у тебя и сила воли!!! Я так не могу.... Мне сразу к весам бежать хочется, чтобы глазками увидеть и радоваться (или плакать)
Катя, то что у тебя нет ужина (в нашем понимании) из-за тренировок, как ты переносишь? А то у тебя перекус и потом только перед сном еда.
Да, и быстрого ремонта тебе. Сама сейчас пребываю в состоянии ремонта, обещали сделать за 1,5 месяца. Вот уже 2 прошло, а ремонт.... увы , еще идет. Вот и мотаюсь каждый день, проверяю, что сделали. А-а-а-а, хоть проверяй, хоть нет, они в своем режиме и на своей волне работают. И вроде причины называют объективные, и краска долго сохнет (да, прохладно у нас сейчас), и кафель плохо ложится, короче - ремонт затянут, сроки не соблюдены. На прошлой неделе так торжественно сказали - ну всё, во вторник сдаем! АГА! Сдали, как же! Плакать хочется. girl_cray2
Ксения Д. писал(а):
Жду ВАших комментариев!!!!!!

Ксения Д., я думаю, что в обед стоит добавить еще и салат гр. 150-200
Ужин - мне тоже, как Кате, не понятен. Если салат с кальмарами, то его надо грамм 200-300 съесть (из них только половина придется на белки, а остальное огурцы- как правило, рецептура у салатов такая). А заправка какая? Я бы еще хлеба (цельнозернового) добавила на ужин или хлебцов.
Перед сном можно и целый стакан кефира выпить.
А отдельно воду ты пьешь?

01 Авг 2013 18:11

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Ксюш, похудеть-то ты похудеешь, но здоровье подорвёшь, а организм, он отомстит. Сбалансируй, не бойся есть крупы, макароны, хлеб, но без масла, только молочка - кальций в суставах, недостаток зелени - плохое пищеварение.
Расчёт калорий посмотри здесь:
http://www.dieteticien-nutritionniste-sante.com/calculatrice_depenses_energetiques.html
1 колонка - рост в метрах,
2 - в сантиметраx,
3 - вес,
4 - возраст,
ваш результат будет во 2 колонке.
Пищевой баланс:
посмотрите пищевую пирамиду, http://delavie.ru/0adietrezept110.htm, в самом низу крахмалы (коричневый цвет), овощи и фрукты (зеленый светлый - свежие, зеленый темный - "вареные"), молочные продукты (голубой), мясо, рыба, яйца - красный, сметана, сливочное и растительное масла (желтый), в каждом приеме пищи должны присутствовать все группы.

01 Авг 2013 18:16

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
chapali писал(а):
На прошлой неделе так торжественно сказали - ну всё, во вторник сдаем! АГА! Сдали, как же! Плакать хочется.

Сочувствую. искренне сочувствую....
chapali писал(а):

Ксения Д., я думаю, что в обед стоит добавить еще и салат гр. 150-200
Ужин - мне тоже, как Кате, не понятен. Если салат с кальмарами, то его надо грамм 200-300 съесть (из них только половина придется на белки, а остальное огурцы- как правило, рецептура у салатов такая). А заправка какая? Я бы еще хлеба (цельнозернового) добавила на ужин или хлебцов.
Перед сном можно и целый стакан кефира выпить.
А отдельно воду ты пьешь?

Абсолютно солидарна.
Вот видишь и ты становишься ГУРУ.
Ксения Д. писал(а):
О.- половник супа(капуста,картошка) и говядина отварная 65 гр,кусочек хлеба Дарницкий 20 гр.

В принципе 65 граммов белка на обед это неплохо. Но где остальные 150 грамм белка? в меню их нет. И нет сл.углеводов (кроме завтрака) и чуть на обед).

01 Авг 2013 18:35

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
chapali писал(а):
наеврное уже ощущаешь

честно не замечаю,да и от сладкого,что мой бич не отказалась, каждый день что-то есть, мне надо это убирать и сокращать до минимума.
chapali писал(а):
то что у тебя нет ужина (в нашем понимании) из-за тренировок, как ты переносишь

перерыв получается где-то 4 часа, переношу нормально,после тренировки ем.
chapali писал(а):
Да, и быстрого ремонта тебе.

надеюсь так и будет(мы только опле меняем в одной комнате, вроде недолжно затянуться)

01 Авг 2013 19:06

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
ketka87 писал(а):
мы только опле меняем в одной комнате, вроде недолжно затянуться

Ну да, комнату в принципе за неделю можно отремонтировать. У меня ванна+туалет+кухня (полу-капитальный + с заменой сантехники). Вот жду.... girl_in_dreams

01 Авг 2013 19:49

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

38 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
chapali писал(а):
Вот жду...

очень желаю,чтобы все закончилось побыстрееее! Wink

02 Авг 2013 7:43

Распечатать сообщение
Ксения Д.

Ксения Д.

Кемеровская область

Ксения Д.Мои рецепты
ketka87
Что-то на обед салат не лез в меня. А салат с кальмарами ничем заправлять не стала,огурци дали много сока.
chapali
Я съела салата где-то грамм 200. Цельнозернового хлеба найти у нас не могу.Воды пью где-то литр, больше получается в сильную жару.Но 2 литров я точно не выпиваю.
Alena
Спасибо,буду стараться.Сейчас аппетит куда-то делся,хотя дня 3 назад такой жор был
Моя осень
Остальные белки 150 грамм -это я мясного или рыбного не доела я?Посчитала ,что вечером кальмар и говядину добавлять не стала.Что-то ага вечером углеводов не добавила - виновата!! wacko1

02 Авг 2013 9:35

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Ксения Д. писал(а):
Остальные белки 150 грамм -это я мясного или рыбного не доела я?Посчитала ,что вечером кальмар и говядину добавлять не стала.

Разницы нет какой белок ты съела. Если кальмаров в отварном виде было грамм 100-120 , то нормально,не салата вообще ,а именно кальмаров.

02 Авг 2013 9:39

Распечатать сообщение
Ксения Д.

Ксения Д.

Кемеровская область

Ксения Д.Мои рецепты
Моя осень
Там где-то и было грамм 100 каламаров,он практически из них и состоял. Smile

02 Авг 2013 12:23

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Моя осень писал(а):
Вот видишь и ты становишься ГУРУ.

Ну, ты и скажешь..... Embarassed Теперь понимаю, что со стороны-то лучше видней (чужие ошибки сразу видишь). Потому что, когда делаешь себе меню, такая фигня получается..... ireful
Ксения Д., мы все тут учимся, так что не тушуйся, будет и на твоей улице праздник! А цельнозерновой хлеб..., может, поищи тогда хлеб с отрубями или хлебцы с отрубями или без. Хлеб можно купить впрок и хранить в холодильнике (недели 2 точно).
Моя осень,ketka87 - девочки, спасибо за участие. Прорвемся!
Про себя на этой неделе. Видимо на нервной почве, в среду случился припадок обжорства. Целый день держалась, а вечером.... wacko1 наела-а-а-ась, хоть и устроила себе два ужина (второй перед сном) nyam2 , но что отрадно, рука не потянулась к "плохим" продуктам, просто съела курицу с салатом. Так что, и "на старуху, бывает проруха".
Очень поддерживает общение с вами. Всем спасибки!

02 Авг 2013 13:04

Распечатать сообщение
Ксения Д.

Ксения Д.

Кемеровская область

Ксения Д.Мои рецепты
[quote="chapali"
Ксения Д., мы все тут учимся, так что не тушуйся, будет и на твоей улице праздник! А цельнозерновой хлеб..., может, поищи тогда хлеб с отрубями или хлебцы с отрубями или без. Хлеб можно купить впрок и хранить в холодильнике (недели 2 точно).

Надеюсь научусь!!Купила финн криспы и хлебушек тоже стараюсь покупать с отрубями.
Мое меню на сегодня
Утро-мультизлаковые хлопья 30 гр с молоком 2.5%,1/2 банана,тортик домашник 30гр.
Перекус-творог 150 гр м малиной,кефир 200 мл.
Обед- половник супа(все та же капуста,картофель), печеная в фольге говядина 70 гр,огурец
Перекус-будет будерброд финн крисп 1/2, с огурцом и сыром альтермани 17%,10 виноградин,5 кешью, кефир кружка.
Ужин -Салат (огурец,помидор,укроп,листья калата,капуста)- грамм 200 с ложкой растит. масла, говядина 60-70 грамм ,нектарин.
Перед сном кефир -стаканчик наверно!!
Знаю,что на обед мало углеводов, но я наелась,дополнительно себе готовить не стала, и вечером нет углеводов.Но мне как-то сложно в себя это все затолкать.Хотя я считала,что я очень много ем!! wacko1

02 Авг 2013 13:22

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Привет!
У меня - 3 см. в талии, за 17 дней Yahoo! .
Ксения Д. писал(а):
Хотя я считала,что я очень много ем!!

Кcюша, это не много, это правильно, а то организм сахар из мышц тянуть будет и жиром запасаться. Разбей 3 приёма пищи на 5 (уменьши порции), но не нарушай состав - белки - жиры - углеводы. Посмотри например кaк сбалансированна окрошка на кефире - съел тарелку, закусил яблоком и сыт.

Наверх
;