Домашний кетчуп
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Авг 2016 9:32
|
Надин72
40 лет Тюмень |
|
вкусный кетчуп!!! я его через не мелкое сито пропустила, все семечки помидорные и кожура остались в сите, а кетчуп получился практически как соус краснодарский, муж в восторге
![]() спасибо за рецепт ![]() |
||
03 Сен 2016 2:13
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|
Анюта
![]() ![]() |
||
03 Сен 2016 19:29
|
милюда
Гомель |
|
08 Сен 2016 15:46
|
ли-ли-я
51 год Украина |
|
И я хочу сказать огромное Спасибо за рецепт! У меня он переписан и я забыла чей это рецепт. Пыталась найти рецепт, что-бы автору сказать большущее
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Сен 2016 12:59
|
Shaffran
37 лет Russia |
|
vesnyashka
И мы ваш рецепт оценили, спасибо что вы его добыли и выложили! Делать надо тройную порцию точно, особенно учитывая то что несколько баночек очень хочется раздать чтоб приобщить людей к прекрасному ![]() Я еще гвоздику кладу в этот кетчуп, люблю её. Уксус заменила лимонной кислотой в этот раз - всё вкусно. |
||
12 Дек 2016 13:43
|
smolnyakova
Оля |
|
Здравствуйте! Спешу выразить свою благодарность за рецепт
![]() ![]() ![]() |
||
23 Фев 2017 22:45
|
милюда
Гомель |
|
06 Июл 2017 19:45
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
08 Июл 2017 20:07
|
aleksandra67
|
|
Натуся ты уже с кетчупом????
У меня он тоже в списке. |
||
08 Июл 2017 20:48
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
да ![]() ![]() |
||
08 Июл 2017 21:19
|
aleksandra67
|
|
Супер! |
||
15 Июл 2017 22:35
|
aleksandra67
|
|
Закрыла одну партию кетчупа на следующей неделе еще одну хочу.
Одной нам мало. Спасибочки |
||
09 Авг 2017 2:22
|
любчик6
Любочка Кишинев |
|
Читала рецепт и думала что бабы с ума сошли столько кетчупа катать. Присоединяюсь я тоже три порции закатаю! Помидоры в этом году уладились на славу. А кетчуп наивкуснейший все так сбалансированно! Одна порция уже готова и чувствую я что мало будет нам! Спасибо автору за столь прекрасный рецепт
![]() |
||
09 Авг 2017 14:52
|
Жучишечка
38 лет Брянск |
|
16 Авг 2017 17:17
|
Daria G
37 лет Абакан |
|
У меня вопрос, а он не сильно сладкий получается? Начала варить, сахара написано 300гр попробовала сладковатый. Или он уварится?
|
||
16 Авг 2017 20:12
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
я сахара меньше кладу и в процессе варки всегда пробую и,если чувствую чего то не хватает,добавляю соль и сахар не стоит сразу весь всыпать,вкусы ведь у всех разные лучше добавить во время варки |
||
31 Авг 2017 13:46
|
mumra
Татьяна Арзамас |
|
Спасибо большое за рецепт!
![]() А этот получился в хорошем смысле "как магазинный". Не простой помидорный вкус, а сложный, ароматный, густой и однородный. Ну и, конечно, из своих продуктов, натурально, да еще и дешево.) Корицы и острого перца положила меньше, остальное все по рецепту. Тем, кто не любит сладковатый кетчуп, лучше класть сахара поменьше. Мне нравится. ) Я поварила два часа, потом блендером взбила и через сито протерла. После добавила уксус,еще полчасика покипятила и в банки разлила. В общем, пошла еще покупать банки, буду делать еще порцию. |
||
06 Сен 2017 12:49
|
Мила Милая
Саранск |
|
Спасибо за рецепт. Соус получился очень вкусный, густой. Жидкость сливала. А как его храните? В холодильнике или можно просто в комнате?
Еще при накладывании в банку, т.к. соус густой есть небольшие пузырьки. Это ничего страшного или так нельзя ![]() |
||
25 Сен 2017 21:40
|
милюда
Гомель |
|
28 Июл 2018 16:46
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
02 Авг 2018 20:25
|
aleksandra67
|
|
Натуся ты уже?????
Я на субботу наметила. Завтра за помидорами. |
||
16 Авг 2018 14:40
|
AtmaSvet
47 лет Россия, г. Курск |
|
С огромной благодарностью за рецепт
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Авг 2018 9:11
|
Багира-Манго
Минск |
|
Анечка, у меня есть свой любимый, проверенный годами рецепт томатного соуса или кетчупа, кому как нравится, но всегда хочется попробовать что-то новенькое для разнообразия. На твой рецепт столько написано страниц отзывов и благодарности, что меня это подкупило.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На пробу готовила пол порции, все строго по рецепту, измельчала сначала через сито, а потом остатки погружным блендером. Соус густой и красивый. |
||
19 Авг 2018 21:55
|
Жучишечка
38 лет Брянск |
|
29 Авг 2018 19:41
|
милюда
Гомель |
|