Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Мар 2012 16:34
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
Мдя, тушить замороженные смеси на воде - эффект тот ещё... Месиво на конечной стадии приготовления. И остатки супа у меня трансформировались в гороховое пюре с кусочками картошки. Ну, ничего, как писала Аня, в войну и не такое ели...Зато пообедала вовремя и системно.
|
||||||||||||
|
16 Мар 2012 16:37
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
|||||||||||
|
Девочки, привет!!!!!!!! Сколько написали за день............................
Сразу выкладываю меню: НА СЕГОДНЯ. Завтрак - 8.30 - тарелка лапши куриной (суп), бутер. Обед - 14.00 - рыбная котлета, салат из капусты, моркови, лук, 1 ч.л. масла Ужин - 18.00 - яйца НА ЗАВТРА Завтрак - что-нибудь вредно-вкусное (подумаю завтра) Обед - куриный рулет с яйцами (В фарше для рулета: курица, лук, зелень, яйцо) запекать буду в духовке Ужин - творог, яблоко,чай зеленый Может винца ещё дерну. |
||||||||||||
|
16 Мар 2012 16:38
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||||||
http://www.primkon.ru/catalog/54/ Конфеты «Приморские Классические» или Конфеты «Приморские Кофейно-сливочные», вес 400 г. - это наша птичка Девочки, такая коробка конфет стоит 230-280 руб в магазине. На фабрике не помню сколько... Конфеты полностью заполняют коробку, нет никакого пластика внутри, никаких формочек!!! Делаются они на чистом агар-агаре, никакой химии |
||||||||||||
|
16 Мар 2012 16:41
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
Holy_sunshine
Валь, а ты садист.... ты помнишь, что у большинства уже время обеда прошло, а у кого и ближе к ужину. А ты нам такие вкусности показываешь!!!! |
||||||||||||
|
16 Мар 2012 16:43
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||
прям слюни текут.... Мне недавно подарили коробку конфет, так когда мы с подружкой ее открыли, там 2 штуки не хватало))))
мнеб тихую и размеренную))))
Спасибо девочки! |
||||||||||||
|
16 Мар 2012 16:48
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||||||
А ничего, что у меня самой уже 21-45!!!
и мясо в духовке на завтрашний обед тааак пахнет
Блиин... у самой слюнки потекли... поеду завтра "птичку" куплю
Девочки, мне не проблема купить и отправить! Главное, чтобы они в пути были не больше недели! Если только DHL высылать... но тогда они будут называться "Птичка золотая"
менюшка на завтра: З 9-00 Пара сосисек, кренделек к чаю, может конфетка О 13-30 Мяско из духовки "гормошкой" с помидором, сыром, чесноком; соленый помидорчик; рис есть, но что-то не хочу пока... У 17-30 свекла вареная с черносливом и печеным яблоком |
||||||||||||
|
16 Мар 2012 17:03
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Всем большой привет
Поболтать конечно мы не любим оставила вас только на ночь, а тут уже и не перечитать
Всех с отвесиками у кого они есть
Ну вот как мы, скажи пожалуста, должны это проверить Придётся поверить наслово
Ты точно порции не урезала, если организму не додать он может начать запасать, по меню не видно, потомучто не пишишь порции А на диетах до системы ты не сидела? А вообще может и наш женский цикл о себе дать знать. Наберись терпения
Можешь добавить в крем где растворила мумиё пару капель любого аром.масла, запах которог тебе нравиться. А мне почему то оно не воняло
Масло только если обед до 14ч. Или убери масло или зделай обед раньши. Можешь добавить ещё крупы, а то одна котлета и салат как то маловато
Сколько планируешь? Не забываем, что до насыщения
К обеду можно тоже ещё чего нибудь добавить, а то как то скучновато. Сколько творога на ужин будет? |
||||||||||||
|
16 Мар 2012 17:06
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
А у тебя новая ава классная. Прежняя уж оч.серьёзная, строгая была. |
||||||||||||
|
16 Мар 2012 17:07
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||
Я посмотрела на сайте - у них есть представители в москве. интерсено они сюда такие конфеты поставляют? |
||||||||||||
|
16 Мар 2012 17:08
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||||||
Ой Лариса!!! ну прям и не узнать!!! с авочкой
Вряд ли... Думаю только те, что долго храняться... у нас все конфеты вкусные и шоколад... и печеньки.... и я сейчас слюной захлебнусь... |
||||||||||||
|
16 Мар 2012 17:10
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||
|
Лариса, такая ты красивая!!!! Наконец новая ава!!!!
|
||||||||||||
|
16 Мар 2012 17:13
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||
Не то слово, Вам с России, еще хоть как-то пересылать можно, а нам тоже такого хочется)))) У нас недавно неподалеку магазин открылся, с русскими конфетками-так вот там есть московский сувенир по-моему так-вкусняшка)))) у нас тоже хорошие конфеты делают, но вот птичьего молока, чтоб такого как в детстве не находила еще Лора-а Класная очень фотка |
||||||||||||
|
16 Мар 2012 17:13
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
доброго вечера девченки
уже вынашиваю каверзные планы как заказать партию в Норильск спасибо за ссылку ой. видели бы вы как я ужинала,салат овощной поела,а вот гречку есть не захотела, но тут пришел сын с тренировки, время 17.48. я говорю, бегом одевайся и в магазин-купи маме творог, а он а если не успею, придется успеть, ответила мама в 17.56 сын зашел в дверь. я забрала у него творог и за три минуты умяла полпачки и чувством выполненного долга допила свой кофе с молоком
Лора-а Лариса классная фоточка!!! ты теперь такая добренькая |
||||||||||||
|
16 Мар 2012 17:16
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||||||
|
Девочки с "деликатными" проблемами - хочу и своим опытом поделиться..
Я уже Полине советовала, можно пропить курс масла расторопши в капсулах. отлично помогает А на меня действует утром на тощак сладкий кофе с молоком в прикуску с орехами (лучше арахис)... кофе допить не успеваю... |
||||||||||||
|
16 Мар 2012 17:17
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Засмущали Спаибо девочки |
||||||||||||
|
16 Мар 2012 17:20
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||||||
|
Ну все... оставляю вас всех захлебываться слюной
А я спать пошла и видеть сладкие сны
уменя уже завтрак скоро!!! |
||||||||||||
|
16 Мар 2012 17:23
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
ничего-ничего, я творога наелася, ещё не голодная!! спокойной ночи!!!!! |
||||||||||||
|
16 Мар 2012 17:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Надо ж, даже и не думала что моя ава такое впечатление производила А платья 86 р. я вам всёравно буду раздовать |
||||||||||||
|
16 Мар 2012 17:24
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||||||||
точно!!!они! я прошлый раз ела вторые,ща первые...уложены,даааааа я увидела офигела прошлый раз!эх,мне бы упаковочку... |
||||||||||||
|
16 Мар 2012 17:25
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||
|
Всем привет!!!!!!!
Лора-а Сандал Elena Mart Девочки с новыми авочками!!!!Красотки!!!!
Я системлюсь не нарушаю!!!!! Минус 1 кг т.е уже 67 кг. качели закончились , но еще линеечке не соответствую У кого отвесы [url=http://[censored smayliki]/smilie-868557159.html] [/url]
Новеньким
У кого стояки Терпения!!! |
||||||||||||
|
16 Мар 2012 17:26
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||||||||
не нашла в продаже...лазила по всему инету....пишут что не поставляют...интересно почему?думаю спрос был бы ого-го! |
||||||||||||
|
16 Мар 2012 17:29
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||||||
Девочки! у них срок годности 15 дней!!!! куда ж их поставлять! |
||||||||||||
|
16 Мар 2012 17:33
|
alinahill
45 лет Великий Новгород |
|||||||||||
аааааааааааааааааааааааааа, девочки скажите мне что-нибудь!!! У меня жор проснулся!!! Глаза и мозг поедают всё!!! |
||||||||||||
|
16 Мар 2012 17:41
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||||||
Попробуй больше свеклы в меню ввести. Я ее очень люблю, потому знаю что может помочь)))
Судя по твоим сообщениям, ты человек решительный, активный, добрый, и потому в трудную минуту рядом оказалось так много хороших людей, которые хотят тебе помочь. А за личную жизнь переживать сильно не стоит, все наладится!!! |
||||||||||||
|
16 Мар 2012 17:53
|
Lilit_L
46 лет Новосибирск |
|||||||||||
ну вот видишь как замечательно. не все так плохо
ужас одним словом. головы вообще нет |
ты помнишь, что у большинства уже время обеда прошло, а у кого и ближе к ужину. А ты нам такие вкусности показываешь!!!!
А на диетах до системы ты не сидела? А вообще может и наш женский цикл о себе дать знать. Наберись терпения
[/url]