Сообщение |
Автор |
26 Сен 2011 12:49
|
Анна96
Анна
41 год Екатеринбург
|
|
26 Сен 2011 12:50
|
MaMina
Машуля
38 лет Севастополь
|
Пламя писал(а): | Девочки, зато скучать не приходится! |
Это точно, не до скуки))) Я уже второго хочу....
Мужа сегодня на систему усадила. Меню у него будет такое же, так как разное готовить физически меня уже не хватит...Только ужины ему нужно будет посытнее, мужик ведь...
Сижу грызу ногти, чую обманет и наестся в своей столовке.....
|
26 Сен 2011 12:55
|
Пламя
Оксана
43 года Белгород
|
|
26 Сен 2011 13:04
|
MaMina
Машуля
38 лет Севастополь
|
Пламя писал(а): | Должны же быть у мужа хоть какие-то тайны |
Эт точно,только мне кажется от наших ужинов он будет ночью втихаря в холодильнике сидеть.
Девочки! Посоветуйте какие-нибудь рецептики СЫТНЫЕ на ужин без молочки...
|
26 Сен 2011 13:11
|
Сандал
Юля
42 года Украина
|
Доброе утро девочки!!!
У меня сегодня привесище 600гр! Ну ничего набираюсь терпения и как в песне поют: "Неприятность эту мы переживем!!!"
Котофейка
MaMina
Елена К.
Люсьен 007
Silvana писал(а): | Получается по консистенции та же активия, нежная кремообразная паста. |
Спасибо большое что напомнила!!! Когда-то делала.Мне даже чем-то на сметанку похоже!
Девоньки желаю всем
|
26 Сен 2011 13:13
|
Пламя
Оксана
43 года Белгород
|
|
26 Сен 2011 13:21
|
Ulalushka
Натали
49 лет Алмазные Россыпи
|
Люсьен 007 писал(а): | отвес 400гр. |
Анна96 писал(а): | Лоры нет, когда ж она появится |
она у нас в темке про поддержание, мы там угораем... MaMina писал(а): | В смысле напилась не системного алкоголя и заела все это кучей вредностей. |
кто платье тащит, а я штаны ватные бЭзразмерные sashaa писал(а): | привес +800 |
ну вот...наверное, качели... MaMina писал(а): | С маленьким ребенком учусь в универе и еще работаю на 2-х |
а где это ты работаешь? и ОЧНО учишься? Kukjia писал(а): | У. творог, ананас |
большой, наверное, подарочек! MaMina писал(а): | Мужа сегодня на систему усадила. |
а ты ему списки с собой дала или как? или выучить заставила? MaMina писал(а): | СЫТНЫЕ на ужин без молочки... |
мяяяяяяяяясо Сандал писал(а): | привесище 600гр |
держись! вода задержалась....
|
26 Сен 2011 13:22
|
Сандал
Юля
42 года Украина
|
|
26 Сен 2011 13:31
|
MaMina
Машуля
38 лет Севастополь
|
Дочь Бориса писал(а): | кто платье тащит, а я штаны ватные бЭзразмерные |
и телогреечку пожалуйста)
Дочь Бориса писал(а): | а где это ты работаешь? и ОЧНО учишься? |
В службе надзора за зданиями Севтеплоэнерго и после работы убираю там...А учусь очно-заочно, последний год, диплом защищать буду.
Дочь Бориса писал(а): | а ты ему списки с собой дала или как? или выучить заставила? |
дала баночки с едой, и сказала, что кроме этого НИЧЕГО чтоб не ел. Надеюсь на его порядочность))))
Дочь Бориса писал(а): | мяяяяяяяяясо |
без духовки грустно...Попробую вареной курицей накормить...
|
26 Сен 2011 13:37
|
Ингульчик
Инга
53 года Москва
|
Девочки, всем привет!
Мое меню сегодня:
З. 1 бутер с вареной колбасой, 2 маленький кусочка торта, 1 кусочек дыни, чай со сливками.
О. Суп овощной (без картошки) на курином бульоне, кура отварная, салат из помидор.
У. Творог, молоко, салат из помидор и капусты.
Сегодня первый день в саду. Ща пойду к 12 забирать его. Когда уходила из сада - орал дурниной и колотил в дверь с воплем - мама, папа!!!!!!!!! Потом затих..... Пока его не было приготовила мужу обед и ужин, чаю пустого попила в тишине
КД начались - живот раздуло.... на весы пока не вставала..... думаю ничего хорошего там не увижу.
Побежала, приду расскажу как день ребенок в саду побывал...
|
26 Сен 2011 13:43
|
Kukjia
Юлия
51 год Санкт-Петербург
|
Дочь Бориса писал(а): | большой, наверное, подарочек! |
Ага, на три дня точно хватит))) Как же у меня от него рот щипало И Жора опять пришел вчера вечером... Чего-то он ко мне зачастил..
Ингульчик писал(а): | КД начались |
и у меня второй день.. живот вроде не раздуло, да и не болит ничего, а состояние как буд-то по мне трактор проехал((((
|
26 Сен 2011 14:05
|
натка...
наташа
г.брянск
|
sashaa писал(а): | Натали, ты герой! |
sashaa писал(а): | С малюткой еще и учишься |
Ага,учусь, и мужа вместе с собой учу и Яну в 3 месяца на сессию возили
sashaa писал(а): | за специальность, если не секрет? |
инженер по землеустройству
MaMina писал(а): | еще работаю на 2-х работах |
Пламя писал(а): | хоть и в декрете, но работаю на дому, |
Все мамочки - СУПЕР-Мамы! Ой,я бы с удовольствием подработала(квартиру собираемся покупать),но у нас с работой туго
Что ем:8-30-вкусности
12-30:доем плов+сосиска+салат из яйцо2+сыр+чеснок+капля майон.
18-00: кура в виде запеканки
|
26 Сен 2011 14:10
|
Ulalushka
Натали
49 лет Алмазные Россыпи
|
Ингульчик писал(а): | Сегодня первый день в саду. |
ооо удачи...! Помню, мой сынок хорошо адаптировался, без криков и плача вообще Ингульчик писал(а): | как день ребенок в саду побывал.. |
ждем-с...
Ингульчик писал(а): | Творог, молоко, салат из помидор и капусты. |
Ингуша, а у тебя живот от таких ужинов не крутит? меня б как мячик раздуло...
Kukjia писал(а): | а состояние как буд-то по мне трактор проехал(((( |
эх, полежать бы на солнышкееее, да, Юль? натка... писал(а): | Ага,учусь, и мужа вместе с собой учу и Яну в 3 месяца на сессию возили |
во семья героев Поди Яна за мамку и экзамены сдаст?
|
26 Сен 2011 14:18
|
Kukjia
Юлия
51 год Санкт-Петербург
|
Дочь Бориса писал(а): | эх, полежать бы на солнышкееее, да, Юль? |
Лучше под одеялкой дома перед телеком.. Такой сериал интересный скачала из инета и смотрю уже два дня.. "Закрытая школа" . Он по телеку шел, но я не видела. Девчонки, если будет возможность посмотрите, мне понравился)
|
26 Сен 2011 14:23
|
Пламя
Оксана
43 года Белгород
|
натка... писал(а): | Ага,учусь, и мужа вместе с собой учу и Яну в 3 месяца на сессию возили |
Класс! Я помню с Андрюшкой с годика начала по банкам и налоговым ходить. Так клево - без очереди пропускали, печеньем угощали! У кого ребенок на обоях рисовал, у кого на полу, а у меня на обратных сторонах испорченных деклараций. К нас пришли как-то гости, а Андрюшка мне выдает: "Мам, дай ненужные декларации порисовать!"
натка... писал(а): | Все мамочки - СУПЕР-Мамы! |
Такая жизнь сейчас пошла! Хочешь ЖИТЬ (а не просто жить), умей вертеться!
Ингульчик писал(а): | Сегодня первый день в саду. Ща пойду к 12 забирать его. Когда уходила из сада - орал дурниной и колотил в дверь с воплем - мама, папа!!!!!!!!! Потом затих..... Пока его не было приготовила мужу обед и ужин, чаю пустого попила в тишине |
Мой стоял у забора на прогулке и монотонно плакал: "Ма-мааа, ма-мааа". И не уходил, даже в штаны дул, только бы меня не пропустить. А сейчас прихожу в сад, а он мне: "А ты чего так рано пришла?"
|
26 Сен 2011 14:24
|
Котофейка
Катенька
35 лет Владивосток
|
|
26 Сен 2011 14:26
|
Anahi
Эля
36 лет France
|
Привет,девчата!
myboxies писал(а): | Только с дня рождения!)))) удержалась, за весь вечер только пару глотков вина)) набрала с собой только в банках)) буду завтра с утра наслаждаться тортиками и салатами)))
|
Молодец!
avrora 73 писал(а): | Возьмите меня к себе..снова .плиз.. |
Берем!Выставляй меню на проверку!
Viktorija21 писал(а): | взяла съела конфетку и печенье... |
Котофейка писал(а): | За выходные вес закрепился -600 гр, |
MaMina писал(а): | Отвесик -400 гр закрепился, |
Елена К. писал(а): | У меня сегодня еще отвесик - 200гр. |
Люсьен 007 писал(а): | день прошел без нарушений, отвес 400гр. |
Молодцы!
Silvana писал(а): | Купите 1% кефир, заморозьте пакет, затем разверните и положите комок кефира на дуршлаг, застеленный марлей в 4 слоя. Постепенно он растает и с него стечёт сыворотка. Таять будет почти всю ночь. Получается по консистенции та же активия, нежная кремообразная паста. Попробуйте!
|
Спасибки за рецептик!Как-нибудь изловчусь это сделать без марли и учитывая то,что мой кефир продается в пластиковой бутылке...
MaMina писал(а): | так я вчера нарушила, |
Маша!!!Ну что это такое!Ты же клялась!!!!Не кому-нибудь ,а Ане!А мы все свидетели!Тебе не стыдно нарушать свою клятву?!
Елена К. писал(а): | завтрак - салат (помидор, тертый сыр, вар. филе куры, зелень, чесно, майонез), кофе с молоком и сахаром, бутерброд с маслом и сыром.
обед - запеченая горбуша, салат (помидор, огурец, лимон), зел. чай без сахара
ужин - овощной салат, заправленный лим. соком, апельсин, кефир. |
Грустное какое-то меню,на обед крупа напрашивается,а на ужин три вида перемешено и если есть вариант фрукты-овощи,то овощи желательно есть термически обработанные,а не сырые,так они больше насыщают!
Дочь Бориса писал(а): | она у нас в темке про поддержание, мы там угораем... |
Это не та Лора,у нас же еще одна есть ,которая с Германии,а там Лора из Канады!
Мое меню будет вечером,пока не продумала...В среду иду на Зумбу!
Цитата: | Девочки, что подскажите делать?? |
Брать с собой ужин и есть в автобусе по дороге домой!Так интересно,у меня день только начался,а у тебя уже подошел к концу...
|
26 Сен 2011 14:42
|
Котофейка
Катенька
35 лет Владивосток
|
|
26 Сен 2011 14:43
|
NadyaHyde
Надежда
37 лет Пекин
|
Привет,девушки!
Я бы тоже поработала,но работы для меня здесь(в Пекине) для меня пока,аа так надоело бездельничать
Одна радость в пятницу идем с мужем покупать нам велики,будем исследовать Пекин на колесах
У меня сегодня стоячок.
Мое меню на сегодня:
З.2 бутерброда с сыром,2 кусочка козинака;
О.борщ системный,гречка,яблоко;
У.апельсин,яблоко,йогурт без добавок и творог;
|
26 Сен 2011 14:46
|
Сандал
Юля
42 года Украина
|
MaMina писал(а): | учусь очно-заочно, последний год, диплом защищать буду. |
Удачи в учебе и защите диплома!!!
Я в этом году тоже закончила педагогический универ. С утра 18 мая защитила диплом, а в обед поехала рожать и в 17,25 уже была с 2ой доченькой на руках!
|
26 Сен 2011 14:52
|
svetulja
Гость
|
Всем привет! у меня сегодня +100
я сегодня таак разленилась,что даже спортом утром не позанималась
надеюсь вечером пну себя все таки...
сегодня на обед вместо запеканки,будет плов с курицей без масла.и системный борщ
|
26 Сен 2011 14:55
|
Ингульчик
Инга
53 года Москва
|
Дочь Бориса писал(а): | Ингуша, а у тебя живот от таких ужинов не крутит? |
Вроде нет.... не замечала...
Все... привела. Воспитательница сказала, что все нормально прошло, только описался в штаны, но это нормально для первого дня. Завтра опять также пойдем к 10 утра.
|
26 Сен 2011 14:56
|
Анна96
Анна
41 год Екатеринбург
|
Котофейка писал(а): | Девочки, что подскажите делать |
ужинать на работе!
мы тут все так делаем, практически
|
26 Сен 2011 14:59
|
Chelsi
Екатерина
43 года Тверская область
|
svetulja писал(а): | сегодня на обед вместо запеканки,будет плов с курицей без масла.и системный борщ |
Борщ без картохи?
Анна96 писал(а): | Котофейка писал(а):
Девочки, что подскажите делать
ужинать на работе! |
Присоединяюсь!
|
26 Сен 2011 15:18
|
Анна96
Анна
41 год Екатеринбург
|
Anahi писал(а): | Это не та Лора,у нас же еще одна есть ,которая с Германии,а там Лора из Канады! |
да-да, из Германии
|